X



【全銀システム】】第7次全銀システムへの移行に伴うお振込みの即時入金停止について(11月4日(月・休)から稼動予定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2019/10/24(木) 13:55:52.81ID:A/4Z70v79
第7次全銀システムへの移行に伴うお振込みの即時入金停止について
https://www.zengin-net.jp/moretime-stop/

第7次全銀システムへの移行※1に伴い、2019年11月1日(金)15時30分から11月3日(日)24時までの間、モアタイムシステム※2が停止し、他行宛振込の即時入金ができません※3※4。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
詳細につきましては、以下のチラシをご参照ください。
※1 2019年11月4日(月・休)から稼動予定。稼動予定日の詳細は、対外発表リリースをご覧ください(https://www.zengin-net.jp/announcement/)。
※2 モアタイムシステムの参加金融機関等はこちら(https://www.zengin-net.jp/company/time/)。
※3 金融機関により停止・再開時刻が異なります。モアタイムシステム計画停止終了後の接続予定時間はこちら(https://www.zengin-net.jp/company/time/)。
詳細は、お取引先金融機関にお問い合わせください。
※4 移行期間中は、各金融機関のATMを停止するものではなく、現金の引き出しや預け入れ等に影響はありません。
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 13:58:27.65ID:FICgPwuf0
他行の口座に振り込むには、他行のATMか窓口から直接現金で振り込むしかないのか?
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 14:00:32.61ID:ixxpeWI50
モアベターシステムよ!
小森のおばちゃまは遠くなりにけり
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 14:04:00.20ID:zYHLTWvx0
NTTデータだっけ?
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 14:04:08.79ID:5UHV2HeM0
全銀プロトコルとかまだあんのかな〜?
さすがにIP化したんかな?
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 14:23:03.33ID:pnflVmI20
暗号化してもグーグルの量子コンピュータで破られるな
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 14:24:53.44ID:7oX1uMvr0
>>2
コボルのおばちゃま
0012名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 14:26:57.34ID:58T6WfHa0
全銀には恐ろしい程の金を注ぎ込んでるからな
そりゃ安定するわけだ
0013 【関電 84.6 %】 垢版2019/10/24(木) 14:29:55.13ID:1NG+AztF0
>>4
んだ。
0014名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 14:33:38.13ID:TQNrmuO90
みずぽ「全銀システムが止まるのはウチのせいじゃないからな」
0015名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 15:33:23.61ID:TZfr2b950
預金封鎖臭ぷんぷんw
0016名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 15:33:56.17ID:H86O3LqL0
金融機関のシステムってゴミすぎる
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 17:58:38.24ID:2iYA2Wv+0
>>15
ばーか。内国為替のシステムだから貯金預金は関係ねーから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況