X



【千葉大雨】佐倉市で避難指示 10月25日 16時01分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/25(金) 16:14:34.91ID:2z5bNtOt9
【千葉大雨】佐倉市で避難指示 10月25日 16時01分

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191025/1000039301.html

佐倉市で避難指示
10月25日 16時01分

千葉県の佐倉市は大雨の影響で高崎川が氾濫する恐れがあるとして、午後1時半、表町1丁目から4丁目まで鏑木町の1丁目と2丁目に住んでいる住民に対して避難指示を出しました。

また午後3時20分には佐倉市内の土砂災害警戒区域に住む住民に対して、避難指示を出しました。
5段階の警戒レベルのうちレベル4に当たる情報で、速やかに全員避難するよう呼びかけています。
またこれより先の午後1時には、市内全域の川や崖の近くに住む人に対して避難勧告を出しています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:16:44.80ID:1HSHMu3e0
治水をなめた結果
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:47.08ID:GCdBSTnq0
長嶋さんの故郷が・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:19:21.87ID:SQjQpvFs0
地形よくわかってないけど今日は東邦大で診察あったけど予約キャンセルして正解だったですかね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:22:47.62ID:hSc6lP8y0
>>6
大丈夫ですよ〜
お薬飲んで早く寝ましょうね〜
大丈夫ですよ〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:23:55.69ID:5aDwaNec0
千葉ってパヨクが強いんだっけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:25:53.47ID:tXp4LUDB0
>>6
京成本線止まったと思うから帰れなくなってたかもね。
病院自体は高台だったと思うが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:29:01.28ID:PK3ZXQwx0
千葉は北西部以外は
暴走半島が太平洋に突き出てるんで
もろに台風とかの影響受けるからだめだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:14.78ID:nqrUxhUw0
大崎台はなんともあらへんの
つまんね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:20.35ID:hkk0cZSE0
俺のチン子もこれから放流します
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 16:44:40.01ID:QofAQ86N0
>>9
旧民主党のトミ子しか知らない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:03:32.84ID:ppLAHrWz0
>>9
成田闘争
動労千葉
志位和夫
野田佳彦
小西洋之
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:24:57.94ID:rxLRey/B0
>>12
「暴走半島」ってどこかの国を連想させる表現w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 17:42:03.51ID:2CmwQMjT0
千葉駅にやじうま行ったTBSは既に水引いてて空振り バカだろ 何がしたいんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況