X



【愛知】“割り込み”に立腹…車から男性を引きずりおろして暴行トラックではねる 殺人未遂容疑で28歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:06.95ID:ZEQab8239
 25日午後、愛知県小牧市でトラック運転手の男が、割り込もうとした乗用車の男性に暴行を加えたうえ、トラックではねたとして、殺人未遂などの疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県小牧市のトラック運転手・岩下幸竜容疑者(28)です。

 岩下容疑者は、25日午後6時半ごろ、小牧市小牧原1丁目の国道で、トラックを運転中に前に割り込もうとした乗用車の男性(32)を車から引きずりおろし、暴行を加えたうえトラックではねた殺人未遂などの疑いです。

 男性は、首や胸に軽いケガをしました。

 岩下容疑者は、男性を中央分離帯のフェンスに押し付けるなどの暴行を加え、その後にトラックではねたということで、容疑を否認しています。

10月26日 12:12 東海テレビ
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=102820&;date=20191026
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191026-00025012-tokaiv-000-1-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:02.43ID:ilV+YV9P0
平均的な愛知県民
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:09.14ID:2GKFjgls0
割り込みすんなら命かけてやれって事
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:36.38ID:4baOw1jt0
これで殺人未遂を適用できるなら、児童虐待なんかも殺人罪にしろよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:01.38ID:qc/z9eiD0
久保竜彦
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:12.11ID:WK2bQ/GP0
>>1
名古屋走りの殺人未遂事件を目撃してみえた方、みえますか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:21.55ID:W53DJ1El0
なんでそんなイライラしてるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:53.47ID:j6jAuJkP0
トラッカーは低脳だからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:25.84ID:vn6Lk1bG0
トラックではねられたのに、首や胸に軽い怪我ってなんでやねん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:50.91ID:G9rl5IQu0
ハザードつけたらどんな割り込み方をしてもおkと思っているやつは痛い目に遭ったほうがいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:59.98ID:RpPoCW9e0
>>8
違う、中国人
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:39.87ID:OXwNMh0S0
苗字に岩

名前に竜
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:44.15ID:7+rN1R2H0
トラック運転手の岩下さんは被害者の方に少しでも申し訳ないと思うのであれば本当の事をゲロしてください。

安倍にやらされたと!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:49.88ID:/Q1cncA70
トラックのスペースが開いてるのには理由があってだな
下手すれば潰しちゃうんだからキレられても仕方ないと思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:53.86ID:XJaAT9Iy0
愛知は狂暴な奴が多いイメージ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:59.80ID:dZU+ljoI0
気持ちは分からんでもないが暴行しちゃうのがオスさんだよなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:36.50ID:StBwATem0
割り込んだらぴったりケツに張り付く奴いるよな
あれ何がしたいんだろう?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:44.53ID:EITsbYRo0
幸竜か、すごい名前だな、日本人らしくない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:50.00ID:AjRa7q720
引きずりおろしてカマシ入れるだけなら通報されない可能性も高いのにはねたら通報するしかないやろアホやろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:20:03.31ID:G9rl5IQu0
>>16
車でこれだけ轢かれたのに全治二週間とかありえないのにチーム名のおかげで誰もそこに気づいていない。

【社会】バイクに、乗用車が接触したことに因縁をつけ、男性を殴ったうえ、車でひいた、暴走族「コイヘルペス」の5人を逮捕…熊本
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159501518/

八代市の塗装工員男性(18)の乗用車が接触したことに因縁をつけ、
車を止めさせて男性を殴るなどしたうえ、勝尾容疑者が男性の車で数回ひき、
さらに菊陽町に連れ去って数回ひいた疑い。

男性は頭などに全治約2週間のけが。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:20:17.55ID:KAD6WHoe0
割り込みされたらな
仕返しとかやらないけど気持ちはわかる。余裕がない時にそういうのされたらね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:20:32.33ID:FYMeVwge0
電車の中にもこういう女いるよね、凄い怖い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:20:44.33ID:knhGtX7Z0
愛知なら別に態々ニュースにするほどの事でもない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:06.45ID:qGlAeS5e0
こわい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:42.01ID:K9bagT/Z0
割り込みもウィンカー入れず入ったんだろう
トラックで突っ込んでやればよかったのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:44.30ID:0MiCa2eg0
なんだ味噌土人か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:51.26ID:q6pVTGsg0
>>12
トラックは急に止まれないから安全のために車間距離を開けている
そこに割り込まれたらブチ切れで済めば安いもの
急ブレーキで追突されたらぺしゃんこ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:17.46ID:br4V5euA0
被害者の耐久力すげーな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:22.29ID:YsEU9hBO0

 

【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


★ 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:36.13ID:gafOnU6B0


犯罪者に多いよな
名前から性格まで変わるのか?
環境はあるとは思うが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:04.27ID:gafOnU6B0
ああチョンか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:05.54ID:ax2uKlhu0
当たり前にウインカーなしで割り込んでくるクソ地域
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:09.24ID:Lz9Aov8O0
割り込んだ奴が悪いだけ。
急ブレーキ踏まされたら おれも引きずり出すわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:14.12ID:/Kq3QM7u0
割り込みにもよる

ウインカー出しての車線変更は
割り込みとは言わないからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:15.88ID:qzfLd7Ii0
>>6
親も想像つくしなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:22.04ID:5PbHYMzh0
>>29
引きずり降ろされるの
時間の問題だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:51.81ID:+eECIMe60
龍、竜のつく人の犯罪率、どうにかして出せんかな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:59.58ID:qzfLd7Ii0
>>16
これくらいでないと名古屋では生きられない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:40.36ID:gfUbGRR00
>>34
>男性を殴るなどしたうえ、
>勝尾容疑者が男性の車で数回ひき、
>さらに菊陽町に連れ去って数回ひいた疑い。
>男性は頭などに全治約2週間のけが。
生きているのが奇跡なのに全治約2週間?!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:56.94ID:KAD6WHoe0
>>34
何だろうな
軽く当たったのを轢いたって言ってるのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:39.25ID:lWYbHEjR0
人間兇器
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:07.19ID:BJRMA4Ve0
道路をループ状にすれば前に行かれても後ろへ行ったことになるのではないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:42.40ID:J8RPJv6J0
どっちもやり合う体質で
負けたほうがこういうやられ方した
ってこともありうるんじゃないか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:42.94ID:mUECpHQH0
>>1
こういうの。
怖いから、社会から一生のあいだ排除しておいてよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:28:22.21ID:67JFXhIm0
割り込みだけでそこまでやる?
ほんと怒りを処理できないやつって嫌いだわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:36.05ID:I3FHxpbj0
車から絶対降りたらあかんし、カギもかっておかなあかんわ。
わーわー言ってくるやつは車叩いたり蹴るだろうから画像撮って警察呼べば終わりやろ。
道路なら他の車おるやろし、その人らも承認者になる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:50.39ID:1WBNHFdQ0
安定の愛知土人(笑)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:55.36ID:uPeifU+v0
小牧怖すぎだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:30:04.85ID:wfH+/ry70
竜がついてるやつというか、竜を名前に入れる親に問題ありなんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:30:58.83ID:lbxFp9/h0
小牧は物流倉庫多くてトラックの運ちゃん多いからなー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:31:46.44ID:/Xu0ZDVF0
通常だな。
最近の営業車やトラックとか最低なやつ多い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:33:04.08ID:JVcWilZt0
>>63
いや、そんな状況でもトラックではねたら普通に駄目だからw
お互いバチバチなら車ではねてもお咎め無し、って思ってるならお前やばいよwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:34:24.13ID:nT989gMo0
殺人未遂は論外だが、強引な割り込みは悪い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:34:51.04ID:MdXEwFQr0
名前に竜または龍を入れると八割がた犯罪者になる法則!竜なんて漢字を使う時点で親も大概なわけで馬と一緒で血筋だな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:48.20ID:h1PxHkbr0
>>34
この俺を久々にダム板に連れて行こうってんだな
舐めやがって

あれ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:55.83ID:SYiRcHoM0
>>67
人生にはいろんなことがあるものだよ。w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:56.05ID:mVI4H7Kn0
気持ちはわかるが普通の人間は理性が働いて思いとどまる。

まあ、被害者と称する奴が必要以上に騒ぎ立てているような気もするが。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:36:30.62ID:bBSjbG+Z0
オレらが日本を運んでる×

オレらが日本の道を事故で停めている

オレらが日本の男を殴ってる(最新型)

てか職業意識低すぎだろこの業界
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:16.67ID:8LgDt1j70
寝てないんだろうなこのドライバー。

で、眠気覚ましにクスリきめてると。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:29.43ID:+jXYbpaL0
ありがとうハザード点けないヤツ多すぎ。多分これで防げた事件
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:47.45ID:gimI5sJB0
静岡から愛知に入ると周りの車の運転が変わるのはっきり分かるわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:22.99ID:lbxFp9/h0
ピンチライナー「開業遅れてスマン!さあ!さあ!」
桃花台民「もうええわ、車買ったし必要ねえわ」
ピンチライナー「そんなこと言わずに!日本最新鋭の交通システムやで!」
桃花台民「しゃあねえ、車ねえで乗ったるわい!」
ピンチライナー「桃花台ループ!上飯田1kmウォーキング!旧紙幣しか使えない券売機!エアコン無しのホーム!」
桃花台民「ふざけんな、ゴルァ!」
桃花台民「そもそも、なんで桃花台ループなん!??春日井駅に繋げろよ!名駅まで1本やで!!」
ピンチライナー「延伸費用、1000億円や!そんな金あるか!!」
桃花台民「じゃあ、春日井駅へバス路線作れ!」
ピンチライナー「んなことしたら、この路線誰も使わなくなるだろが!この路線使え!!」
桃花台民「ぁああ!!!こうなったら、自前でバス路線だ!!!」
ピンチライナー「な、何だと!!」
ピンチライナー「なんでや!誰も乗ってくれへん!!最新鋭の交通システムやで!!!」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:31.42ID:G9rl5IQu0
本当にやむを得ない割り込みならハザードつけなくてもわかるんですよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:52.77ID:SYiRcHoM0
>>43
そうだよなあ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:41.41ID:j3kWFkBe0




テヨンやん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:58.18ID:h7uTba8y0
>>3
嘘をいうな、嘘を!
こんなバカが愛知県民の平均である訳がねーだろ!!
愛知県民の上級階層だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況