X



【山梨】女児不明「有力情報ない」 山梨県警刑事部長 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:57.08ID:bgIjm1689
 山梨県道志村のキャンプ場で行方不明になった千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)について、山梨県警の市川和彦刑事部長は24日の定例記者会見で「解決に直接つながるような有力な情報はない」と明らかにした。

 聞き込みなどを担当する荒居敏也生活安全部長は「美咲さんを無事に発見できていないことに関係者一同、心を痛めている。さまざまな可能性に考慮しながら、発見に向けて全力で取り組む」とした。

 原幸太郎本部長は「いい結果が得られていないのは残念。しっかり取り組んでいきたい」と語った。

 小倉さんは9月21日、母のとも子さん(36)や姉、知人ら計7家族27人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。同日午後3時40分ごろ、小川へ先に遊びに行った子供たちを1人で追い掛けた後、行方が分からなくなった。

 県警や地元消防団のほか、県から災害派遣要請を受けた陸上自衛隊など延べ1700人が東西約15キロ、南北約8キロにわたって捜したが発見できず、今月6日に捜索が打ち切られ、県警は事件に巻き込まれた可能性もあるとみて捜査している。

10/24(木) 17:25
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00000566-san-soci

関連スレ
【山梨】「娘を捜しています」母親らビラ配り JR大月駅前 山梨女児不明1カ月 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571963899/

★1が立った時間 2019/10/25(金) 16:25:53.96
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572087590/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:08.12ID:OmHyrsQS0
>有力情報無い
待ってねぇーで、情報を取りに行くんだよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:56.76ID:jxxHnmGw0
北朝鮮の拉致だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:58.47ID:DiEBB2a40
 美咲(みさき)ちゃん 〔チラシ3万枚以上 両親が作成〕

・小学1年生 7歳
・身長125cm位 体重25kg位
・体は細身 肌は色白

・口元右側にホクロあり
・肩に付かない位の おかっぱの髪型

【当時の服装】
・黒のハイネックの長袖(ヒートテック)
・‥
・‥
・‥
・‥
・‥
・‥

〔情報提供〕
山梨県警 大月警察署 0554−22−0110

 〔番組チラシ画像より 一部文字起こ〕
(by.AK おはよう日本 am05:34 20191021)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:44.28ID:GSupQQ7R0
フランス人?
0008朝鮮漬
垢版 |
2019/10/27(日) 00:07:53.23ID:JlEhH8Up0
>>1
お有難う御座ぇますだぁm(_ _)m
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:42.94ID:d05gmoiV0
千葉の連中がこっちに来てしょうもないことされたら警察もテンション上がらんわそら
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:44.27ID:JVGzuoZ20
報道協定
報道協定が結ばれた場合、マスメディアは事件に関する報道を一切しない代わりに、警察は入手した情報、捜査の経緯、過程を無協定状態よりもマスメディアに公表しなければならない。
この状態は警察からの要請で仮協定が発効となり、警察本部と記者クラブの会議による本決定によって、報道協定が解除されるまで続けられる。
警察は事件捜査中に情報が世間に公開されて犯人を刺激することを防ぐことができ、またマスメディアは協定解除後に警察捜査に関する情報を元に記事を発信することができるため、双方にメリットがある。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:24.26ID:6Iio60rD0
もうオカルト板の奴らはここに書き込むなよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:31.80ID:CzpFi38W0
去年5月のどしゃぶり那須キャンプの美咲ちゃん髪の毛
背中上できれいに切り揃えられてる
たしか今年の道志村キャンプ前に、へアドネするので
「生まれて初めて髪切った」って言ってたけどこれも嘘か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:55.79ID:88BzKnxD0
>>14
びっくりしたよ、この掲示板みたいな投稿読むのに500円取られるのかよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:16:28.90ID:ZMelMtvo0
生きている岬ちゃんが保護されたときのトモ子の第一声
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:19:13.23ID:6Iio60rD0
>>19
500円じゃない
10000円だw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:05.55ID:CMZ4+DWY0
既女板に多分ZION君降臨
ここに来てもらうよう要請しますた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:19.53ID:qhhjLxAu0
他県のガキなんか本気になれんわな…
骨出てきたらラッキー案件だろう。南無南無…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:21:12.10ID:iKj7Jfrr0
【★5までのまとめ】
・美咲ちゃんがキャンプ場に来ていた痕跡が全くない
・熊など野生動物が襲った痕跡が全くない
・限られた街道を不審車が走行していた情報がない
・長女は学校を欠席したままその後の動向不明
・雛人形、長女は木のプレートつきなのに美咲ちゃんはダイソーの付箋のみ
・父親とされる謎のおっさん1度だけ顔出しNGで取材に応じそれっきり
・大月駅前で美咲ちゃんの身体的特徴や服装、連絡先が書かれていないビラを配布
・目的が捜索費用と社会復帰のためという謎募金開始
・117万円+14万円で突然の募金打ち切り、集まった金の出所不明、使途不明
・ブログや5ちゃんねるに火消し&擁護の単発が次々に登場
・「とも子さんは美人だから嫉妬されている」の謎レス
・「動物たくさんいて家があるから妬んでるんだろ」の謎レスも
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:07.76ID:7BzBSpT30
>>20
そろそろってか初めから?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:12.41ID:HNpjeo4s0
>>14
>1. 21日にキャンプ場に到着して美咲ちゃんが車から降りて来るとこを誰も見ていない。

これはなに?・・そうなの?
「 21日にキャンプ場に到着して美咲ちゃんが車から降りて来るとこを誰も見ていない 」とする仮説なの?
その考え方は大丈夫かと思う

あと
当日同じキャンプ場に居た他人の話 というのは
もしかして3人目?あるいは4人目?
どっちでもいいんだけどこういう話を
「当日同じキャンプ場に居た他人の話」として拡散する事に加担する事はまずいと思うよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:53.61ID:rz076fbY0
>>14
那須ブログにも載ってたね当日いた人の話とかで
え?子供がいなくなってたの?親と友人たちが探してた?全然気付かなかったって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:23:35.86ID:yyD7cpY20
>>21
この件のスレに書き込まれまくってた「タヒね」とか「ジゴクにおちろ」を急いで書き込もうとしてた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:23:47.42ID:HNpjeo4s0
>>30
ということは・・誘拐系でもうすぐ犯人逮捕、美咲ちゃん保護という推測?
あるいは関係者逮捕?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:00.41ID:+gw7hD1D0
>>31
むこうでけり付けろ
シラフのウザいやついらんわw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:04.84ID:drqb/BoU0
俺氏は地方の使えない公務員のじいさんが刑事(笑)とか名乗っているのを見ると悲しくなるよ
中坊より低知能で馬鹿だからなあいつら
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:29.06ID:ZMelMtvo0
岬君が当日に着ていた衣服を警察犬に提供するため成田に戻るとも子
0047朝鮮漬
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:50.42ID:JlEhH8Up0
>>29
オッス(^。^)y-.。o○
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:58.62ID:spEMal7/0
>>22
いや、違う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:19.36ID:+2tcYE/S0
誘拐なのかな〜
0051 【大吉】
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:23.44ID:qhhjLxAu0
>>14
なんじゃこれ、一万とか乞食野郎。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:39.73ID:CMZ4+DWY0
>>43
美咲ちゃんの事を風化させたくないらしいからそれが本当なら来てくれるはずだよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:56.55ID:8/d9wAeE0
>>31
鬼女はまんまとZIONの釣りに引っかかっただけじゃねーか。
余計なことすんなボケ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:11.09ID:bCfnsRaj0
1乙うる艶レイブ スレ主さんありがとう
>>47

朝鮮漬さん
こんばんは
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:27.00ID:+gw7hD1D0
>>45
前スレの後半つーか800あたりから嫁
酔っぱしか来てねえから進行もクソもないわw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:28:14.18ID:JVGzuoZ20
>>49
リンク先をアメブロトップじゃなくてアメブロプロフィールに変えたってだけだろ
だからなんだよ、うざ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:28:26.78ID:HNpjeo4s0
>>45
なにも進展はないと思う
ただ怪しい情報が行き交うだけ




というか本当に大事なことだと思うんだけど
もし間違いだと気づいたら最初に誤情報を書きこんだり写真を貼った人は
訂正する事が肝要だと思う 本当に
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:28:41.86ID:spEMal7/0
>>51
どこに1万円なんてあるの?
0060朝鮮漬
垢版 |
2019/10/27(日) 00:28:47.44ID:JlEhH8Up0
>>54
オッス(^。^)y-.。o○
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:28:55.21ID:ZMelMtvo0
「鈴香ですけど栃木を良く覚えているわ」
0062朝鮮漬
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:00.74ID:JlEhH8Up0
>>56
オッス(^。^)y-.。o○
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:13.82ID:LmfmAsRx0
前スレに出ていた「遺○提供」のテロップのキャプはがるちゃんにあるよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:14.96ID:spEMal7/0
>>57
ちげーよ。
中身見て書き込んでる?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:33.10ID:tckddrZP0
>>14
ちょっと!ここブラウザで開いてたらワンクリ詐欺みたいの出たけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:30:11.65ID:q8mSFrad0
犯人は刑事部長ヤス
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:30:12.22ID:JVGzuoZ20
>>53
煽ててうまい事とも子情報を聞き出そうとしてたんだと思うよ
それを理解せず追い出しにかかる馬鹿
釣られてやるかと前置きしてが質問始める馬鹿
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:03.81ID:9rhcLsyH0
>>1
よくそんな無能で刑事部長を続けていられるな
普通は責任とって辞任するだろ
羞恥心がないのかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:16.87ID:7+cU/v/Z0
>>69
怨恨もしくは鳥じゃないかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:58.70ID:ZMelMtvo0
岬君をチャイルドシートせず車のシートに座らせず上着を着せる必要が無かったとも子
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:33.39ID:xtnJ1d870
嵐ヲタにインスタ洗いして貰えよ
まとめで見たけど探索能力やばいぞあいつら
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:01.58ID:spEMal7/0
>>19
>>51
>>66
>>70
どこにそんなの出てる?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:40.24ID:XzS2TlYh0
> 県警は事件に巻き込まれた可能性もあるとみて捜査している。

これが結論だろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:53.58ID:nwIM9K450
>>33
>美咲ちゃんがキャンプ場に来ていた痕跡が全くない
他の子供のすれ違っての目撃証言があっただろうに

まとめが恣意的すぎるわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:06.95ID:NNf5vg3/0
宇宙人ガー!
UFOガー!
 
左翼マスゴミは、得意技で「宇宙人にさらわれた」となぜ言わない?
拉致も宇宙人の仕業なんでしょ?アイツらからしたら。 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:44.89ID:+gw7hD1D0
>>52
それちげーだろあっちで処理できねえなら

【ジオン公国】ZIONだけどとも子の件で質問ある?【ジーク・ジオン】
でスレ立てしなさい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:29.05ID:tckddrZP0
>>79
スマホでジェーンからブラウザに飛んだらアラート→おめでとうございますiPadやらiPhoneどうこう書いてあった
ソッコー閉じたから詳しくわからないけど試してみ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:40.21ID:/mAATEFI0
>>81
> 他の子供のすれ違っての目撃証言があっただろうに

マスコミさんはそのお子さんに顔出しなしで音声加工した状態でいいからお話を伺ってみよう!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:49.69ID:bCfnsRaj0
>>85
抜かれるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:13.60ID:JVGzuoZ20
>>84
わかる
とも子さんは白く輝く歯並びがとても綺麗で嫉妬されてしまうのだと思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:41.53ID:d05gmoiV0
>>33
雅は山梨新聞にとも子とセットで現在の心境を語ってたろ
まあとも子の付録の扱いだったが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:48.00ID:t40RfCiy0
>>85
試しにスマホからとんでみたけどそんなのでなかったぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:38:22.07ID:ZMelMtvo0
>>84
つまり子どもを殺害したのと勝ち誇りマウントするのは元来まったくの別件だが
とも子のなかでは切っても離せないのではないか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:38:57.29ID:yovoDtct0
知能が小1じゃなくないかな
2歳くらいでももちょっとしっかりしてるだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:39:30.39ID:bCfnsRaj0
あと既女を見てきたが字音はここに書き込みが出来ない(敢えてしない?)と言っているな
夜勤が終わったら書き込みすると書いてあった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 00:39:36.56ID:HNpjeo4s0
そういえば聞かなくなったけど
意味ありげにペンション、ペンションオーナーと
言っていた話はどうなったんだろう      
普通にたち消えたのだろうか

>>80
まぁ、いわゆる”あらゆる可能性を視野に”だろうね
関係者にも何度も何度も聞き取りしてると想像する
あとはとにかく事件前後の現場近辺の監視カメラ等精査して
写ってる車をしらみつぶしに追跡、足取りや運転主を確認してるといった感じじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況