X



【暗号資産】仮想通貨 ビットコイン、半日で4割急騰 習近平氏の発言「ブロックチェーン標準化の研究に力を入れ」で買い殺到?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★垢版2019/10/27(日) 02:50:52.71ID:W9YDyf779
ビットコイン、半日で4割急騰 習氏の発言で買い殺到?
朝日 北京=福田直之 2019年10月26日15時57分
https://www.asahi.com/articles/ASMBV4JSXMBVUHBI012.html

中国の習近平(シーチンピン)国家主席=ロイター
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191026001709_comm.jpg

 代表的な暗号資産(仮想通貨)ビットコインの価格が25日夜から上昇し、26日午前までの15時間あまりで4割も急騰した。
暗号資産の取引を禁じる中国で、習近平(シーチンピン)国家主席が暗号資産の根幹技術の推進に言及したことが買いを誘ったのでは、と話題を呼んでいる。

 7400ドル(約80万円)台で低迷していたビットコインの価格は日本時間25日午後7時半ごろから上がり始め、26日午前11時前には一時、1万ドルの大台を突破した。
午後2時時点では9600ドル台で取引されている。

 相場が上向く直前に流れたのが、習氏が24日に開かれた中国共産党の勉強会で、ビットコインの根幹技術「ブロックチェーン」に言及したことを伝える国営新華社通信の記事だった。
それによると、習氏は「ブロックチェーン標準化の研究に力を入れ、国際的な発言権とルール制定権を高めなければならない」と語ったという。

 中国は2017年に国内でビットコインなど暗号資産の取引を禁じているが、ブロックチェーンについては積極的に活用する方針で、社会インフラへの活用などが進められている。(北京=福田直之)


関連
【仮想通貨】ビットコイン、急落 グーグルの量子コンピューター警戒…暗号化技術解読の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571850685/
【ビットコイン】7500ドル割れ 量子コンピューター警戒
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571861092/
中国政府が「ビットコイン撤退」を決めた深い理由 現代ビジネス 2018/01/16
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54139
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 02:52:31.37ID:k1fbAiUy0
でも、量子コンピューターが出来たらゴミになるんでしょ?
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 02:54:49.76ID:RCuTdkRK0
いや、撤退したやろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 02:55:04.41ID:Caahtp0N0
俺の仮性包茎も紅潮してます
誰か納めてください
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 02:57:44.21ID:U04guC5E0
ビットコイン塩漬けナンピンする奴はアホ。
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 02:58:58.23ID:FMmY30R+0
スマホゲームのレアガチャと同じですが
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 02:59:45.24ID:JujeGrhm0
高値からすでに12万円下落してる
マネーゲームジェットコースター相場
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:01:27.10ID:q3doblwm0
>>8
ビットコイン価格操作リスク解決せず
現在も問題は放置されたまま

米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認 
(ソースは米国の日本で言うところの金融庁のページ)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf

つまり、ビットコインは安全資産ではない
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:02:03.46ID:3kZNeKOh0
研究されたら性能終わってるビットコインはなくなるのに
なにしてるんだこいつらは
0011名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:03:24.50ID:vwEDhHeg0
中国政府、国内でのビットコイン取引を認めない姿勢を維持。
ビットコインはブロックチェーンの一面でしかない

ブックチェーン技術を利用する際にビットコインは必要ない

中国大手テンセントに続き
【中国大手企業アリペイがビットコイン関連決済はすべて禁止に】

中国の決済大手アリペイは、ビットコインなど仮想通貨に関する全ての決済を禁止すると発表した。
https://jp.cointelegraph.com/news/official-alipay-to-ban-all-bitcoin-related-transactions


>>1-9
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:05:27.52ID:4l9F+iro0
>>10
これな
中国共産党管理の新規の仮想通貨を開発
中国共産党指定の仮想通貨を使用すると中国への投資が優遇されるなど
0014名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:07:23.79ID:/0Ugtd300
>>1
bitfinexの関連会社のCEOが【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して資金洗浄をを行なっていた】ことが発覚し逮捕された。

リブラでも課題とされている仮想通貨を用いた
マネロン(資金洗浄)問題。

世界的にもビットコインの取引量が多い仮想通貨取引所として有名なbitfinex
bitfinexの資金を日本円換算で800億円ほど預かっているクリプトキャピタル(所在地ポーランド)のCEOは
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行なっていた】ことが発覚し、先日逮捕された。
(第一回目の捜査は去年の10月に行われていた)

仮想通貨取引所BITFINEXとテザー社(USDT発行)はCEOが同一人物である。

メガバンクで悪質な資金洗浄が発覚した場合、
日本円換算で数百億円単位の罰金が課せられる。

今回はCEO自ら国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行っていたことが発覚している。
https://wpolityce.pl/kryminal/470013-poszukiwany-ena-ivan-manuel-molina-lee-jest-juz-w-polsce
0016名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:10:26.47ID:W0SoBnNu0
共産党員は、人民元に価値を見出してない。つまり、チャイナという国を信じていない。
なので、個人の資産をどんな手を使っても、国外に持ち出したい。だから、ビットコインが必要になる。
急騰しているということは、チャイナを逃げ出したい金持ち共産党員が増えているということだから、
もしかして、内戦でも起きるんですかねぇ、、、、、、
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:13:25.54ID:3xdIz8os0
貧乏人が人生一発逆転狙いで破産上等でトレードするのは止めないが、金持ってる奴であんなものに手を出すのは馬鹿。
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:15:42.61ID:P18/Lio80
危なっかしいなあ
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:17:23.67ID:9Z+oo7M/0
こんなものを使ってる大半がチャイニーズなんだろうな
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:21:22.82ID:z45forAk0
XCOINってどうなの
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:22:42.77ID:dk/8AxoR0
これは備えが必要だよな?

はい↓世界豊かするガチ方法↓マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:23:01.62ID:3kZNeKOh0
そもそもビットコインは中華共産からしたら
要らないものでしかないぞ
アリペイも潰したしな、今回のビットコインパンプは
いつも通りのマイナーの価格操作

しかし、BFにもついに書かれるようになったんだな
ビットコインの電気代は無駄なだけで
年間兆近く捨ててるだけって
後数年で消えるけどインチキやりきって、逃げるんだろうなぁビットコインは
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:27:31.58ID:V/QmDDbg0
とブロックチェーン(分散型台帳)を全くわかってないド素人でした
ITパスポートでも勉強してこい
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:31:02.24ID:CHGUxdR00
>>23

ズバリそうなんだよね。

ブロックチェーンの醍醐味はセキュリティ。 暗号通貨なんてどうでもいいのだ。。。

ただ、これは、グーグルが量子計算を完成させたそうなので、今後どうなるか、というところ。

だが、ブロックチェーンには、システムを簡素化するという意味で利便性がある。
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:34:11.51ID:ThiGiv4F0
>>2
暗号方式を対量子暗号に変更すれば問題ない
0026名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:34:31.67ID:ucvJYByc0
>>2
いまでもゴミだよ
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:37:29.83ID:eWspfEUl0
反動がデカイからこそやる価値があるんでしょ
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:39:16.27ID:Jb4qiyxi0
>>13
>>10
ビットコイン=ブロックチェーンではない

ビットコインは誕生して10年経過している

ブロックチェーンの利用にビットコインを消費する必要ない。

中国共産党管理の独自の仮想通貨のほうが高性能

中国への投資の際に中国共産党の仮想通貨を購入すれば

中国への投資がよりスムーズに行えるように。ボーナス付き

ビットコインなんて古臭いブロックチェーン使ってるだけの仮想通貨の時代はおわり。

中国共産党管理の仮想通貨を発行すると合法的に大量の外貨を獲得できる

ビットコインのレートが上がっても一部が潤うだけで中国の為にならない。
邪魔な存在
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:39:57.41ID:ThiGiv4F0
暗号通貨としては富裕層・反社のマネロンに使われるだけで
儲けを夢見た貧乏人は更に搾取されるだけなんだよなぁ

更に台帳としての用途はプライバシーの必要のない公開情報(登記など)にしか使えない

そのうえ管理責任の主体がないので結局信用が無い

さらにP2Pでデータが重複して保存されるので資源の無駄遣い

推進する合理的理由はない
人の無理解と欲だけが原動力
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:42:29.97ID:TTXxeY6u0
中国の金が出ていかないように
把握と掌握したいんだよね
それにBTが破綻したら
中国が持つ数兆円の金が溶けちゃうもね
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:44:07.98ID:Jb4qiyxi0
>>29

中国共産党の発表後も中国国内では
ビットコイン取引は禁止されている
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:45:12.34ID:Jb4qiyxi0
>>31
共産党管理の仮想通貨ならこの問題も解決
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:46:12.54ID:Tqaz3EwH0
>>1
売るなら今だな
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:48:19.26ID:Jb4qiyxi0
中国共産党は現在もビットコインは不確かな物、怪しい物として国内での取引は禁止
しかしブロックチェーンはマネーフローの管理に便利だから導入

ビットコインはロートルコイン老害
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:50:17.89ID:CJE9TlK00
こういうのは海外で稼いだ金を本国に送るために必要なんだよな
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:52:01.20ID:OyKNjQWs0
チンパンジーにオナニー
中国人に仮想通貨
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:52:36.79ID:Jb4qiyxi0
中国共産党管理のウォレット限定にすると、マネーフローの監視もマネロン対策もできるすぐれもの。
ウォレットからすべてメイドイン中国これで完璧ですね

中国への投資がスムーズにできるというボーナスをつければ
だれもがつかう

ビットコインロートル老害
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:56:33.47ID:Y1/5n9ZR0
>>30
ブロックチェーンはそれ自体が何ら価値を提供するものでもないからね
数学的な担保をどう活用するかは実装次第
スマートコントラクトもそうだし匿名性とか対量子性もそう
ある意味インターネット以上に広い意味を持つインフラだから
特定の時点や実装の技術に欠点があるとかいってブロックチェーン自体のポテンシャルを否定することはできない
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:57:19.68ID:cAWkUzG40
中国にとっては$決済を必要としない経済構造の構築は至上命題だからな。
インドもそういう点では同じ。世界中の発展途上国も同じことを考えている。

量子コンピューターが複雑な計算を瞬時に解き明かすとニュースになったが
なら仮想通貨(暗号資産)はもうおじゃんだね。そんな意見も飛び交う。
$を頂点とした基軸通貨によるシステムを守りたい側と
新しい取引システムを構築したい側の攻防が今、バチバチと行われている。
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:58:33.36ID:Jb4qiyxi0
中国共産党はこれから株式市場などを海外に解放していきます。
香港と同程度まで規制を緩和する計画です。2020年から開始これも同時期に発表されました
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 03:59:58.10ID:ZjVVdybQ0
これって既に持ってた奴らが買い増しで吊り上げてるだけじゃ
で、情弱が遅れて飛びついてきたら売り逃げて暴落
の繰り返し
0047名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:00:47.67ID:Jb4qiyxi0
中国共産党が開発した仮想通貨を利用してよい中国投資生活を楽しんでください。

ビットコインは外貨獲得にむかない。

やはり中国共産党開発の仮想通貨でないと
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:04:20.59ID:7QEu8i0q0
温暖化とか言ってる連中は、仮想通貨こそ反対しろよ
電力の無駄でしかない

あとブロックチェーンって、投資詐欺に騙されやすい人がいかにも惹きつけられそう
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:04:52.47ID:a8d3N9//0
ザッカーバーグ議会でボコボコにされてたな
リブラどうなるか
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:05:30.32ID:88t7NFX/0
ちがうわ


Google発表で暴落



Googleがビットコイン大量購入

Googleの発表に疑問の声多数



ビットコイン復活高騰



Googleが売り抜け



Googleは莫大な利益をちょろまかした
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:10:01.43ID:gvdz2PO90
中国にチェーンが繋がってる通貨
0052名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:15:09.58ID:+Nz7fEjX0
資産が一瞬にして中国共産党に吸い取られるのか?
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:22:29.53ID:dv1eQLw+0
量子コンピューターが出来たら

量子コンピューターで
仮想通貨を作って
既存の通貨と交換すればいいだろう。
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:25:22.04ID:dv1eQLw+0
全部量子コンピューター対応仮想通貨を作ればいい。

量子コンピュータ (りょうしコンピュータ、英語:quantum computer)
だから

例えばビットコインなら
ビットコインQ
という量子コンピュータ型を作って
早期に交換すればいい。
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:31:30.86ID:m7s9Il8l0
グーグル対策か?
また米中戦になってるが、こんなとんでもギャンブルやってる奴は一般人じゃないだろ
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:42:14.68ID:Uu49dzo80
信頼出来る者が扱って成立するブロックチェーンにチャイナが介入するのブラックジョークですね。
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:43:07.08ID:OXaUR5BJ0
司法くん
@popoyoman
健◯会破門された坂井
その原因作ったマンハッタン松尾
松尾から900万借金していたケリーバックス小川
そして、元警視監で松尾のケツ持ってた千葉行雄
娘は東京医科歯科大出て関東連合幹部と結婚して子供もいる
この辺りもnoteに詳しくなw
午前9:08 · 2019年10月26日

0059名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 04:58:25.22ID:nlcHP5+Q0
150万から70万ぐらいのレンジ で上下する今の相場は分かりやすくていい
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:02:20.87ID:V1asRgLW0
>>43
ほいだら、ブロックチェーンありきの実装はおかしいよなぁ

別に公開する必要ないものなら従来のDBに記録したほうが利便性高いし
x.509の普及PKI使えば改竄防止や秘匿も、ブロックチェーンにできない本人性の保証も出来るわけだし

俺もエンジニアだから可能性は否定しないけど
騒がれる割には使い道が見えないのはなんで?
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:04:46.82ID:NlPWQEsK0
中国主導じゃいけない。違法目的しかない。
短命相場で終わるよ
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:07:09.28ID:8Mo8Nfah0
ビットコインのチャートって池沼の行動とまるっきり同じだなw
エントリーしてる奴が池沼しかいないからかな
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:09:14.75ID:5wx67X5F0
デジタル仮想産業とか、仮想通貨なども けっこう 下火 気味になったんかな?

中国は わりと、物資主義だものなぁ
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:18:59.26ID:kyz2QzBP0
一時期ビットコインで儲かった奴の大半が中途半端に勝っちまったもんだから、やる前よりも悲惨な事になってそうだな
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:22:09.49ID:llsR14Yl0
空売り出来るなら今空売りしたいw
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:23:47.12ID:ls3Vb1Lu0
仮想通貨取引所bitfinexの関連会社のCEOが
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して資金洗浄をを行なっていた】ことが発覚し逮捕された。

リブラでも課題とされている仮想通貨を用いた
マネロン(資金洗浄)問題

世界的にも【ビットコイン】の取引量が多い仮想通貨取引所として有名なbitfinex
bitfinexの資金を日本円換算で800億円ほど預かっているクリプトキャピタル(所在地ポーランド)のCEOは
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行なっていた】ことが発覚し、先日逮捕された。
(第一回目の捜査は去年の10月に行われていた)

仮想通貨取引所BITFINEXとテザー社(USDT発行)はCEOが同一人物である。

メガバンクで悪質な資金洗浄が発覚した場合、
日本円換算で数百億円単位の罰金が課せられる。

今回はCEO自ら国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行っていたことが発覚している。
https://wpolityce.pl/kryminal/470013-poszukiwany-ena-ivan-manuel-molina-lee-jest-juz-w-polsce
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:29:31.42ID:AdLJCLCO0
>>1

利益に目が眩んで大事なことをわすれてる人大杉

そもそもブックチェーンを利用する際に

ビットコインは必要ない。

ビットコインもブックチェーンを使った仮想通貨であってブックチェーンそのものではない

生まれて10年経過した三倍の速度で老化するおじいちゃん
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:30:57.69ID:+RXepoZH0
金とビットコイン

資産をどっちで保全したい?
金だろ。
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:32:16.98ID:AdLJCLCO0
外貨獲得にビットコインは使えない

中国共産党が開発した仮想通貨を使用して

マネーフローまで監視

ブックチェーンは共産主義にピッタリのシステム
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:34:51.00ID:AdLJCLCO0
>>1
中国共産党はブックチェーンは認めるも

ビットコインは怪しい不安定な存在として取引を禁止している

発表以後もスタンスは変わらない
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:36:42.12ID:AdLJCLCO0
日本はバカが増えたから
ブロックチェーン=ビットコインと勘違いしてる人が多数
0074名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:37:49.25ID:AdLJCLCO0
ブロックチェーン技術や新しいコインは

ビットコインと関係もたなくても開発も利用もできる
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:40:18.69ID:AdLJCLCO0
日本の取引所の決算便乗価格操作あげ

中国は決算時期がずれている

中国よりも日本の国内の業者を注意しましょう
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:41:26.54ID:zNXSei/w0
世界の金融ピラミッドの頂点が「中央銀行の中の中央銀行」と呼ばれる「国際決済銀行(Bank for International Settlements)(BIS)」
その下にあるのが
「世界銀行」と「IMF(国際通貨基金)」
その下にあるのが
通貨発行権を持つとされる各国の「中央銀行」
その下が
「銀行」

今までは中国が外国からモノを購入する時、
国際決済銀行を通して
その外国が望む通貨(主に自国通貨か米ドル)で決済していた。
しかし、
分散型台帳で外国と取引出来れば、国際決済銀行を使わないで済む。

国際決済銀行に代わって
分散型台帳が国際決済のグローバルスタンダードになれば、
今やアメリカの最終兵器となった金融制裁をかわせるでしょう。
その為には基軸通貨ドルとアメリカ支配下の金融システムに頼らない決済手段が必要。


「日本銀行」の国際的な取組(決済・市場)
https://www.boj.or.jp/paym/intlact_pm/index.htm/
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:48:15.44ID:kI/xYja90
>>1
未だに仮想通貨詐欺に騙されるアホがいるのかwwwww
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 05:57:10.00ID:HYJVGXv60
>>25
それマイニングできなくなるか計算コストが膨大になるんじゃないの
今でも電力消費量かなりやばいのに
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:03:35.88ID:IXYw7AYB0
これ量子コンピュータで暗号解読の可能性ネタでショートポジ持った連中は即死しただろうな。
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:14:55.23ID:wmEVqBRr0
お金持ちが遊んでるんだろ
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:32:16.63ID:1YqMI+HO0
ビットコイン作ったのどこの組織なんだろうな
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:33:15.46ID:BPsbijSd0
仮想通貨はいずれ世界中で禁止の方向になりそうな気配がでてきてるな
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:35:54.29ID:Tmik35O/0
だから5ちゃんでビットコインがぶっ叩かれたら買って持ち上げられたら売るだけだっての
一昨日くらい量子コンピューターで無価値になるみたいな糞スレ立ったときにレバ100で1万円買っときゃ1000万になってたぞw
こんどはこれの逆なw
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:42:06.30ID:ETATXvKM0
>>1
所詮大量保持者の完全コントロール下では?
彼らの都合に合わせてトピックを拾い上げてるだけでは?
0086名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:43:12.27ID:u666obLe0
初期に買ってた人は損した人はいないのな
そこらへんは株よりいいね
0087名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:50:37.29ID:HIdqFhXD0
まあ、ブロックチェーンなんて winny か uucp 上のネットニュース みたいなもんで、別に大したもんじゃない
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:50:37.47ID:gams27Od0
マスコミは仮想通貨を宣伝しtるけどそれで買い物してるやついるのか
投機目的のやつらが売買してるだけのマーケットでしょ
踊らされてるのは投機家や利用者だけで胴元に金を集めるための新しいマーケットの一つ
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 06:58:22.36ID:DDYwmQkP0
佐野量子にマイニングされたら終了
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:00:32.98ID:RofLoW6t0
チューリップバブルと同じでタダの詐欺
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:04:35.84ID:CVCizCPf0
貨幣経済オタワだな
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:06:36.30ID:HOb6kWYq0
量子コンピューターで暗号解読されるらしいな(´・ω・`)
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:08:40.32ID:i08DFgI10
一気に上がったり下がったりダムの放水みたいだよなあ
誰か操作しているの?
0095名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:12:17.02ID:pjOzvuH00
>>80
売りが溜まってたからそれを踏み上げて高騰したんだろうな
誰かが仕掛けてとしか思えない
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:24:28.71ID:RqZ1qShV0
でも量子コンピュータでブロックチェーンは
無効化されるんですけれどもねw
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:27:31.75ID:JcVOPrXN0
10000年かかる計算を200秒で処理しちゃうならブロックチェーンがゴミの様だ(´・ω・`)
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:29:58.07ID:RqZ1qShV0
これからはリップル
量子コンピュータを開発中のGoogleが
推してるリップルを捨てる筈がない。
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/27(日) 07:35:38.72ID:heUeKGOg0
支那が売り抜けるための吊り上げだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況