X



【事故】名古屋市の繁華街「広小路通り」でプリウスが横転。信号待ちの車に隣車線から来た車が追突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:27.54ID:ZVOM5aUV9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191027-00025022-tokaiv-soci

27日午後、名古屋・栄の大通りで乗用車が横転する事故がありました。
週末の繁華街とあって、事故後数時間にわたり周辺が混雑しました。

27日午後0時半ごろ、名古屋市中区栄三丁目の「広小路通り」で、信号待ちをしていた車に
隣の車線から乗用車が追突、はずみでそのまま横転しました。ケガ人はいませんでした。

横転した車はおよそ2時間後に撤去されましたが、現場は名古屋・栄の中心地のため、
周辺の道路で渋滞が起きるなど混雑しました。

追突した車を運転していた男性は、警察の調べに対し「前方不注意だった」と話しているということです。


横転したプリウス 名古屋市中区栄
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg4xxcTJTeQf844jDgpY_tfA---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20191027-00025022-tokaiv-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:48.86ID:SMVtqtE80
飯塚幸三は死刑にしろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:22.17ID:6HVsBtEQ0
勲章持ちじゃないとタイーホされちゃうお
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:11.67ID:a7Ry4qn20
横に転がっても中の人は大丈夫、トヨタスタイルですw 歩行者なんか知らんわ@TOYOTA
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:19.61ID:3dsQ0vuk0
また特攻車プリウスか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:27.55ID:EPWASitK0
合衆国第一銀行は宝石売って金塊を集めてるよね。
集めた金がなんでか知らんがフランスで通貨になっとるという。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:04.27ID:LU9YD0FK0
「俺は初心者だ!どけどけー!」みたいな初心者マークの場所
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:07.53ID:z9r6NuE20
パッ!
天下御免の向こう初心者マーク!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:25.38ID:OeluUWf90
プリウス乗りにまともな人間は一人もいない

これマメな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:32.72ID:a7Ry4qn20
>>3
いやコレ初心者マークを貼る位置がおかしいだろw ベジータの前髪かよwww
https://i.imgur.com/s1aRbGT.jpg
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:41.02ID:UcKQ+5S70
プリウスは被害者だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:47.26ID:V3HQdt9b0
初心者でも安心して特攻できます byプリウス

ってか初心者マーク見せる気ないだろw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:57.94ID:a7Ry4qn20
初心者マークだと?そんなもん戦闘力5のゴミにすぎんわ。
勲章持ちの上級国民だと、戦闘力530000程度のフリーザ様なんですがねw @飯塚幸三
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:16.30ID:8Dz/dr4B0
またプリウスか
最低だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:19.42ID:LXV/Im2M0
これくっきりオレンジ線だけど、要するに突っ込んだほうがウインカーも無しでしちゃいけないとこで車線変更したんだろ
名古屋走り名古屋走り
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:40.32ID:EPWASitK0
シティ・バンクを信じると痛い目に会うよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:28.78ID:EPWASitK0
預金保護をなくしたらどうなるのかなぁ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:04.49ID:a7Ry4qn20
愛知って知事もオカシイけど、教習所の教官や運転手もオカシイの多いんですねw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:07.29ID:YZg+Ccsm0
信号待ちの車線変更で横転とかどんだけ飛ばして車線変更してるのかと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:11.91ID:bk02gZNa0
プリウス無罪かと思いきや、
プリウスの初心者マークの位置がwwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:29.38ID:8U6S56ao0
アクセルをベタ踏みしてドライブ。アクセルをベタ踏みしてドライブ。アクセルをベタ踏みしてドライブ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:02.74ID:iIazSltm0
名古屋撃ち
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:03.16ID:7jzzBijD0
プリウスは怖いな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:46.17ID:EPWASitK0
最近ではロンドンのシティやNYの忘れた。

ほんとにバカだと思う。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:11:31.32ID:7jzzBijD0
駐車場でプリウスに会うと警戒をしてしまうw
マジで怖い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:11:55.35ID:CxB1JP+n0
これ横転したのは主語になってる追突した乗用車だよな?
自分の日本語力が不安になる

>信号待ちをしていた車に隣の車線から乗用車が追突、はずみでそのまま横転しました。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:28.08ID:i01aD8l10
>>28
愛知県民ですがこの県は頭おかしいと思います。他の職業や無関係なひとにもトヨタの普通を強要してきますし、学校も韓国大好き県ですよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:14:27.82ID:EPWASitK0
じゃぁ、ISISは金塊ということになるよな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:05.42ID:TtL9gdX00
じじいと孫で共用してたとか
剥がして適当なところに置いてたら晒されちゃった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:38.62ID:DajU4MHF0
どこに若葉ついているのかわからん 何で
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:08.53ID:EPWASitK0
やっぱフランスはクズ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:40.28ID:EPWASitK0
ナポレオン。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:57.25ID:YzTB0B2v0
初心者マークの位置が斬新すぎるわw
減点されるだろうねえー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:27.12ID:bGN8l5zo0
>>28
名古屋市民ですが、名古屋の平均寿命は30そこそこです泣
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:40.56ID:EPWASitK0
米南北戦争を契機にwwTやwwUが始まってるつーか仕込まれてる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:45.11ID:Ifa2k6q80
前方不注意とか言ってるが
車線変更出来ん
直進レーンだろ、違反の上に事故 
馬鹿が
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:51.94ID:VdHcvkb00
今日のプリウスミサイル
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:43.04ID:bGN8l5zo0
三河では信号の矢印に従って行くと、トヨタ系の工場に入ります(笑)
すべてはトヨタの意思で生活しています(笑)
北朝以上かも知れませんね(笑)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:25:51.61ID:OY6/vol90
プリウスってボンネットの素材的に初心者マーク貼れないのか?
まあそれならそれでフロントガラス裏に貼らないとな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:30.09ID:eGDn3nUx0
プリウスは創価学会の在日韓国人や帰化人が多いから近づかない方がいい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:19.88ID:y6JD3NJ80
某上級「プリウスは熟練者のみが駆ることを許される卓越した殺しの道具……」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:07.57ID:6+HZFRq90
プリウスなのに信号待ちから青信号になる寸前から急発進急加速
こんなんばっかり
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:07.93ID:y6JD3NJ80
>>54
韓国人はベンツに乗るんじゃないのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:15.43ID:Mpd6MRCv0
お前ら馬鹿だから教えておくけど
信号待ってただけだから晒されてる車は
全く悪くない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:33:33.74ID:2v8TXNax0
めっちゃ飯塚なんだけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:52.02ID:F0KYZc2g0
>>46
嘘つくな
年寄りばっかりだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:03.57ID:FYEl/dp70
愛知県民だけど特攻プリウスだけは絶対に乗りたくない!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:16.89ID:+sx6HNgz0
信号待ちで隣の車線から追突されるところが名古屋らしいなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:28.83ID:qihZGphJ0
クソみたいな新井運転するなーと思うとプリウス
クソみたいにとろいなーっとよく見るとプリウス
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:55.58ID:SEPnno050
なんでよプリウス関係ないじゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:26.38ID:31qHwsCF0
ま〜た〜プ〜リ〜ウ〜ス〜〜〜↑?wwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:57.69ID:DvONoVe/0
>>1
名古屋の華は女子大小路だがね(・я・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:05.37ID:H1KIBSp30
「今日のプリウス」だっけ。
まるで生き物のようだわ。人ころさなかったらかわいいんだけどな。
本気で対策したほうがいいとおもう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:51:12.62ID:ERrEAOFX0
>>51
マジで三河車で行ったら工場に入りかけたからなジョークじゃない
産業道路も出口がわかりづらくて複数車でそのまま工場への出入り道路になってたりする
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 18:59:34.62ID:g+8J9+qy0
またプリウスの車両保険が高くなる
高級ソープ2回分は高すぎるぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:49.75ID:Uef1e3lQ0
んーと、プリウスが信号待ちしてる隣車線の車に突っ込んで、自分が横転したんよな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:14.00ID:plFR77ZL0
プリウスミサイルこわい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:34.28ID:EIv51V/m0
プリウスのボンネットはアルミだからマグネットタイプの初心者マークは付かないんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:16:22.07ID:EIv51V/m0
うちは嫁が免許取り立ての時に練習する時は両面テープでボンネットに貼ってた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:43.69ID:1LaL83Cj0
初心者マークとかは、地上から0.4m以上1.2m以下の見やすい所に貼らないといけないんだけど、高さが規定越えてそうw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:03.34ID:wkGqGp/e0
停車してて隣の車線からぶつかられて横転ってどんな風にぶつかったんだ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:47:31.93ID:4xe2enV20
プリウスのような視界が悪く、シフトでたらめもな車を自家用車にすると頻繁に事故を起こして保険料が
上がる。トヨタは保険会社と結託してるんじゃないかとも思えてくる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:52.64ID:6JomPmp30
右折レーンで信号待ちしてると後ろから来た車が追い越しかけて右に並んでくるのが愛知;
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 20:05:20.10ID:kBuN484+0
>>5
えっ名古屋はあそこだよ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:03.58ID:kBuN484+0
>>44
遠くからも見えるように名古屋ではあそこにはるんだよ?
みんなあそこだよ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 20:08:52.20ID:z3MMGMMN0
走ればミサイル止まってても地雷に使える高性能な兵器
流石テロリスト御用達企業謹製
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:39.02ID:Fz49bCKM0
>>3
ワロタ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:20.10ID:w1vj4J3O0
名古屋 東京 神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況