X



【海外】バグダディ容疑者、米軍に追い詰められトンネルで3人の子どもと一緒に自爆か トランプ大統領発表 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/28(月) 05:58:04.91ID:PHGRq5Mc9
アメリカのトランプ大統領は27日、ホワイトハウスで演説し、
アメリカ軍がシリア北西部で過激派組織「イスラム国」の最高指導者であるバグダディ容疑者を標的にした軍事作戦を実施したと発表した。

バグダディ容疑者、米軍に追い詰められトンネルで子どもと一緒に自爆か トランプ大統領発表

トランプ大統領

アメリカ軍に追い詰められたバグダディ容疑者は逃げ込んだトンネルの中で3人の子どもと一緒に現場で自爆したといい、アメリカ軍側に死者は出なかったとも話している。
また、アメリカ軍は「イスラム国」の作戦計画、組織に関する情報を入手したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191027-00010009-abema-int
10/27(日) 22:48配信

前スレ 2019/10/28(月) 00:59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572191978/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 05:58:36.56ID:ukDsTEVA0
替え玉でした
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:00:30.07ID:FchphzEO0
自爆用ベルトなんて装着している人が泣きながら逃げ惑うとは考えにくいと思うけどな。
自爆用ベルトか泣きながらかのどちらかが嘘
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:00:34.64ID:CPUb5FFK0
本当に自爆かあ?
ホントはアメリカ軍が殺っちまったんじゃねえの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:01:05.76ID:/4TMNYaf0
バグダディ容疑者はトンネルに追い詰められ、自爆ベストを起爆して「犬のように」死んだ
大統領は、同容疑者が行き止まりのトンネルに駆け込んだ後、ずっと泣き叫びながら死んだと説明。
https://www.afpbb.com/articles/-/3251651?cx_part=top_topstory&;cx_position=1

一々要らんこというなよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:03:43.98ID:Xv0swhx10
ISの言い分はともかく、子供に自爆ベスト着せて人間爆弾にしてた連中の頭目が自爆ベストで死んだのは因果応報って感じだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:04:20.93ID:zXs/yUsm0
自爆ってことにしたんやろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:04:44.70ID:CPUb5FFK0
>>7
信奉者を減らすために、神格化を防ぐために
あえてみっともない死に方だったと伝えてるんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:05:02.54ID:zXs/yUsm0
こんな嘘を信じるやつおるんか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:05:30.29ID:VLwlu2zO0
なかなか壮絶な最期だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:05:52.75ID:efa+jSJ00
>>1
またアメリカの作り話か。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:07:11.90ID:efa+jSJ00
>>12
いや、日本の敵だよ。
江戸時代からだ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:07:38.38ID:/4TMNYaf0
アメリカでは犬が自爆ベスト着けているのか?
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:07:54.02ID:gWfambLe0
不謹慎だけど、自爆の瞬間を見てみたい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:08:53.66ID:hDcwYOh10
アメリカの壮大なマッチポンプがついに終わりを迎えたのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:10:00.39ID:bwbECMkM0
>>8
朝鮮人顔(^O^)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:10:42.05ID:E45xIUbe0
替え玉だろう
いい加減人類はこの手口知れよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:11:17.27ID:QZ+DgZRm0
それよりその場にあったISILの組織資料が米軍の手に渡ったことのほうが辛い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:11:19.67ID:KCiW60N50
IS騒ぎはこれで片付いたのかね

次は金正恩と日本人は思いたがるのだが
ボルトンが外されたからそれはないのだろう

奴はトランプのおかげではISに比べればはるかにまともな地位にいる
ミサイルは持っていても自爆テロのようなことはしないと思われている
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:11:21.07ID:avY49YAB0
微塵がくれの術だろう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:11:25.67ID:yboJaCb30
潜伏先のアジトにエロい物やゲーム機が見つかったら晒されるんだろうな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:11:37.30ID:WKexkuV90
>>6
お前みたいなのが陰謀厨になるんだよ。きもいわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:12:06.06ID:ZlPFAkwS0
宗教がなければ争わないんかな?なんか最近アニメでやってた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:12:34.83ID:Eons9yrf0
こういう事やられると投降すら許さずに射殺するしかなくなる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:13:02.58ID:VzJbrXqK0
バカルディとうとう亡くなられたか・・・・
これで珍走団も終わりか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:13:08.79ID:ZPTYP4WT0
たぶんLivevideoをみているはずだからウソではなかろう。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:13:38.22ID:UycXg80X0
キリスト・イスラム以前でも、やっぱり争いはある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:14:19.79ID:+2Htm/X20
悪魔みたいなアメリカ軍ww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:14:45.08ID:5fKfNjI60
これでバグダディも殉教者だな。
今後は9,11の様な、アメリカに対する報復テロがいくつも起こるだろう。
アメリカは彼を殉教者として死なせるのでなく、生け捕りすべきだった。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:15:08.17ID:VzJbrXqK0
>>4
米軍が自爆ベルトを装着したんじゃね?
ソレ付けて走れ!と
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:15:23.12ID:t2BaMZu50
いいぞもっとやれw
どんどん殺して人口増加に歯止めをかけろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:15:27.12ID:kCHqgFH40
イスラム教って、音楽は悪魔を呼ぶからと、群馬の小学校ではその子だけ別の授業うけさせたりしてるんでしょ?
迷惑だよね。そんなものに教員の負担増やすのばからしいし、外国でどんなルールがあろうと、ここは日本なので郷に従えよと。
配慮ってのは、面倒ごと増やしたくない公務員の詭弁
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:15:29.12ID:FchphzEO0
>>28
このまえ直接に会って会談したような関係なのに
特殊部隊を送って暗殺はないやろ
あるとしても、今から関係悪化の手順が要る
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:15:37.56ID:CdMS3GmC0
アメリカ軍がこうやって世界中で軍事作戦をしてくれるから他の世界の
人達も安全に安心して暮らせる。ロシア軍だったら、他国の侵略はするだろう
けれども、イスラム諸国や他国の動乱の平定のために自国軍は出さない。
中国は元より知らぬ顔。日本だって憲法を盾に平和を祈っているだけで
何の解決努力もしていない。アメリカ軍はもっと正しく評価されるべきだろう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:16:09.21ID:CSKEV9Su0
作戦ツベにあっぷしてくれないかな、自爆見たいわw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:16:09.51ID:azTnGAW/0
自国民追い込むのは得意だけど違うポチだよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:16:11.55ID:VzJbrXqK0
そういや、イスラム国の動画って最近見ないな
壊滅状態というのは本当だったんだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:17:44.30ID:w/lqPbeh0
俺はそれ以上でもそれ以下でもない、俺はそういう男だ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:17:44.66ID:u3K5Y5kB0
命乞いせずに自爆したのか、ふーん…
下手に捕まえたらテロ攻撃で取り引きされそうだから良かったね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:17:56.25ID:VzJbrXqK0
>>42
音楽を聞かない人生もツマランよなあ
そもそもイスラム教を一切信じていない俺からするとアホな戒律だし
まあ派閥によって色々異なるんだろうけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:17:57.59ID:95JkHYkh0
>>28
次は、紅組に寝返ったあの国だよ
実際には、また中東なんだろうけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:19:15.89ID:VzJbrXqK0
>>49
中東行けば、もっとイスラム教のつまらなさを理解するよ
壮大にアホな宗教
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:19:25.16ID:hQG1aGgn0
子供も巻き添えにしたので自爆したで押し通す予定
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:19:34.34ID:CWjzodu20
どうせナンバー2とかが組織意識すんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:20:13.98ID:CSKEV9Su0
犬のように泣き喚いて自爆だって・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:21:28.70ID:ezNx/l++0
>>38
悪魔も天使も根源的には同じだから
アメリカ軍は伝統的に星を逆にしたマークを戦争に用いてる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:22:01.13ID:gk8svY9r0
>>10
もっとひどいことをたくさんしてきたんだから
自爆なんて楽過ぎるくらいだわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:22:24.64ID:4O8DRadX0
こいつは、何人を殺したんだろうね。自分がやられる時は泣き叫ぶんだ?子供も一緒に当然だね。
親や親族その他の関わる奴ら全員公開処刑が望ましいのでは。日本も重大犯罪を侵した加害者血族関係すべてさらし
被害者と同じ境遇を味あわせないとダメだ。犯罪が減らない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:22:38.99ID:lmOOCcRi0
子供3人巻き添え?
悲しすぎる…。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:22:45.00ID:58FMPhue0
私が熱心に聞き続けている日本のロッカー「パンタ」の作品に
「7月のムスターファ」というナンバーがある。

ムスターファの父親はクサイ・フセイン。
つまりサダム・フセインの孫にあたり、叔父がウダイ・フセインにあたる。

14才のムスターファは父クサイと叔父ウダイ、そしてボディーガードの4人でいるところをアメリカ軍200人の空挺部隊に包囲された。

4人 VS 200人の戦いが始まった、7月のモスル市で。
父、叔父、ボディーガードが次々射殺された後、

14才のムスターファはたったひとりで200名のアメリカ軍と一時間戦い続けた、父の死骸を盾にして。

パンタは「フセインとか、ブッシュではない。泣き叫んで逃げても、助けを乞うても許されるだろう14才の少年が、たった一人で銃を持ち、一時間アメリカと戦かった。
その14才のムスターファをただただ記憶してくれ、ムスターファを記録してくれ」と歌っている。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:23:04.36ID:xaU0lf2V0
シリア撤収で利用価値なくなったから始末したんだろうね🐱
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:23:26.55ID:FchphzEO0
>>52
コーランを歌詞にした歌というか
コーランにメロディを付けて唱えるのがあるんやで
偶像を描くことが禁止されている代わりに幾何学模様やカリグラフィーが発達したりとかも
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:23:48.94ID:gk8svY9r0
>>42
嫌なら日本に来るなってだけの話だよなぁ

別に来てちょうだいって頼んでないし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:24:57.49ID:UycXg80X0
嫌なら日本にいるなってだけの話だよなぁ

【即位礼】キリスト教団体「政教分離に違反し違憲だ」「宗教的儀式に国が関与することは国家神道の復活を意味し信仰の自由を脅かす」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571824891/l50
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:25:01.85ID:vsdfR6BQ0
ニートがとうとう追い詰められて
窓から飛び降りて死亡みたいな感じかな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:25:26.52ID:KCyr+OMm0
>>17
子ブッシュが来日したときの演説で「日本とアメリカは150年に渡って友好関係を続けてきた」って言ってたな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:27:12.68ID:KCiW60N50
>>44
ISに関してはロシアもかなりの参画をしたよ

オバマ政権末期、戦線が膠着していたころ
何かをきっかけにプーチンが怒りだして
シリア中北部を絨毯爆撃して民間人含めて動くもの全部吹っ飛ばしてしまった
あの時は何故か西側報道がまったく非難しなかった
ああいうやり方は今の米軍には出来ない

まあ、兵器のテストに丁度よかっただけなのかも知れんが
このロシア式のやり方のせいでISの補給路は途絶し形成が逆転した
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:28:53.99ID:ANnbuQHO0
おいトランプっ
チ猿も全て頼んだわw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:29:17.93ID:CdMS3GmC0
>>56
俺は、イスラム教のつまらい理由を知りたい。イスラム教徒って
つまらん生活をしているとのご説。全てが宗教の束縛の下だからか。
自由な発想で何かを成し遂げるという環境じゃないのだろうな。
そりゃあ面白くないよな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:29:32.46ID:WbR90jTN0
>>76
ロシアはアメリカとSDFトルコがとっくにシナリオを作ってたのに
騙されて乗っただけだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:30:55.79ID:gk8svY9r0
>>69
何もないよりはマシなだけで
制限つけ過ぎで充分つまらんと思うけどなぁ

神様以外に熱心なるのが嫌だからと、
さまざまなことを禁止する嫉妬の宗教

それを子供らに押し付ける
個人の信教の自由を妨害する宗教

先進国で布教の自由を認めるのがおかしいわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:33:31.52ID:IuH/tFxC0
ますます地下に潜るな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:33:47.96ID:hfb3ybo70
アメリカがバグダディを殺す権利があるなら、
ISもアメリカ人を殺す権利があるんじゃないの。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:33:59.31ID:nT6vAcRd0
自分は子供いるのかw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:34:36.54ID:nT6vAcRd0
>>89
厨二病やめてwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:34:59.87ID:UycXg80X0
俺は、ウリスト教のつまらい理由を知りたい。ウリスト教徒って
ウンコを食べてるとのご説。

【即位礼】キリスト教団体「政教分離に違反し違憲だ」「宗教的儀式に国が関与することは国家神道の復活を意味し信仰の自由を脅かす」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571824891/l50
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:35:12.32ID:zYIcc4ra0
こどもを人質にしてベストを着せて爆死させてその後はこどももやったんじゃないの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:35:39.21ID:4O8DRadX0
>>67 罪も無い世界中の人々を殺しておいて追い詰められ戦った?
殺されて当然だろう。たかったたまたま運が向いただけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:35:59.20ID:R7Sj1ctO0
実は生け捕りの可能性もあるんじゃね? あらゆることを吐かせるために
死んだことにしないと残党が奪還のためメチャクチャやりそうだし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:36:33.72ID:YdVfGusJ0
フセインみたいに晒されるより自爆して英雄になれたんじゃね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:36:42.81ID:AMaIRdlY0
しかし1人にこれだけの軍隊が必要なのか。効率悪いな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:37:20.90ID:UycXg80X0
映像・画像と説明がてんでんばらばらでプロパガンダ臭くはある

お開きにしたいんでしょ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:37:30.52ID:IuH/tFxC0
まあロシアはカネ渡し続けるやろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:38:11.43ID:iW1Z7YFD0
>>85

フェミニズム臭い。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:38:20.01ID:5STst5xw0
本人確認ってしたのかなあ?

こういう人物なら用意周到に何人もの影武者を
用意していそうな感じだけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:38:47.12ID:ys+Wffm80
子供を人質に取って投降させて
HAHAHAとか笑いながらなぶり殺しにしたんじゃないかな?

最後に爆殺しとけば証拠もクソもないからな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:38:49.79ID:wlq7vHaX0
民主党「子供を巻き添えにするなんてトランプ酷い!」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:40:42.25ID:WbR90jTN0
>>101
だってロシアトルコのクダラナ〜い合意が終わる前に
本当はクルドとエルドアンはバクダディの人身売買で手打ちの話がついていたことを
全世界に知らせなきゃいけないからw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:42:33.72ID:IRfGek7i0
>>5
アメリカ軍がやったならば、
大量のエロ本の上に寝ていた変態って発表するはず
敵の権威を落とすために
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:44:47.77ID:ys+Wffm80
>>109
豚しゃぶしてた所を殺害とか書かれたらたまらんなwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:45:17.26ID:CSKEV9Su0
>>104
現場でwww   DNA一致
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:45:21.04ID:QFf+a7ln0
2500万ドルかけた割にはスキャンダルの火消し効果は低そう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:45:54.22ID:k8IYpV7f0
トランプはソルジャーな面が支持されたところが大きかった
しかしオバマ以下の弱腰とバレてアクションを起こさざるを得なかった
マイナーすぎて効果薄いだろうが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:47:42.57ID:NSUneLFW0
動画撮ってるんだろうから、そのうち音声くらいは公開されるんじゃねの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:47:44.55ID:kzvjhY2a0
イスラム教自体が人類の敵だからな
全然まだ掃討は終わっていない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:48:13.94ID:a0Mdtvvp0
一緒にいたくらいだから実子なんだろうな。

これで容疑者一家は全員死んだのか?

ワンコには最高位の勲章やれよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:48:47.45ID:UycXg80X0
ウリスト教自体が日本の敵だからな

【即位礼】キリスト教団体「政教分離に違反し違憲だ」「宗教的儀式に国が関与することは国家神道の復活を意味し信仰の自由を脅かす」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571824891/l50
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:48:51.84ID:h4It4PfP0
>>83
ベトナム戦争の時みたいに
残忍な米軍っていうイメージがつくのを避けられる
相手が勝手に自爆したんだと言えば
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:49:20.98ID:rnbR30lt0
>>75
なんとかエリオットだっけ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:50:38.74ID:y/6c3ujh0
ビンラディンもだけど、ピンポイントで殺す時代になったよな
この手の技術革新はほんとに凄い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:50:42.66ID:752S0Eof0
やっぱ、A-10が活躍したのかなぁ。
詳細を知りたい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:51:34.87ID:L5pjLs5u0
どうせ次から次へ後継者がでる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:52:11.66ID:QDF2OglY0
バグダディ「どうやら俺の冒険はここまでのようだぜっ!」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:53:21.30ID:tRUjEidL0
>>109
あまりやり過ぎるとアメリカの捏造がバレるだろ
世界中のイスラム教徒を敵に回す事になる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:53:30.26ID:FsNl9uGa0
キチガイの思想でしかないイスラム連中は
追い詰めて地獄へ落としてやらないとな
地球のゴミだよイスラム教は

家族もろとも
いや
イスラム狂徒すべてをな

汚物狂徒はアルコールで消毒だ!!!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:54:56.38ID:UycXg80X0
キチガイの思想でしかないウリスト連中は
追い詰めて半島へ帰してやらないとな
日本のゴミだよ在日は

【即位礼】キリスト教団体「政教分離に違反し違憲だ」「宗教的儀式に国が関与することは国家神道の復活を意味し信仰の自由を脅かす」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571824891/l50
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:58:55.07ID:752S0Eof0
自分の子供を後継者にしなかっただけ朝鮮系よりマシ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:59:06.23ID:oETNS/Ee0
母親は逃亡か
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 06:59:46.85ID:t3rf0HnD0
>>83
逆恨みでテロ食らうじゃん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:00:18.14ID:oETNS/Ee0
>>125
お友達
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:01:04.00ID:Gqhg0/fw0
トランプは爺さんだから死んでも良いけど、トランプの家族はたまったもんじゃないよな
大統領辞めても報復に怯えて暮らさなきゃいけないんだよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:01:35.19ID:zNpAQxj00
>>3
嫌いじゃない。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:07:48.12ID:ChP09Uuc0
男の性欲がなくなれば全ての女から美は消え去るであろう.

背の低い、肩幅の狭い、尻の大きな、足の短い種族を、美しいものと呼びうるのはただ性欲のために呆けている男たちだけである。 ショーペンハウアー

男女自殺率について圧倒的に男が多いが今日もまた女を守れと大騒ぎ
男性差別はさわがれない
女がちやほやされるのは男に性欲があるからだね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:09:14.80ID:4W14Xa/Z0
>>1
アメリカに歯向かったら殺されるって事だね。

韓国は北朝鮮と統合して、親ロシア、親中国のNeo朝鮮を建国する。
金正恩は韓国人に平壌市民と同等の権利を与えることを文大統領に約束してるって内部情報。

北朝鮮が核兵器を廃棄するわけないね。韓国との統合交渉が不利になるし、
北朝鮮は生物・化学兵器をミサイル100万発以上分保有してるので、核廃棄要求に応じると、
核の次は生物・化学兵器を廃棄要求されるって分かってるからな。
その北朝鮮を間違いなくアメリカは爆撃する。

外務省は今、退避韓国を発令しないとダメ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:15:03.95ID:S+U/jXMu0
松永久秀かよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:15:14.30ID:lNfNZUiF0
イスラム教徒がこの件でどう思うか。
日本や欧米みたいに「米国万歳」にはならない。
これだけは間違いないと思う。

神様が同じでも、ゾロアスター教、ユダヤ教、
キリスト教、イスラム教が全部対立関係と言うのは
何だかなあ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:18:31.12ID:Q+nHsKSp0
IS止まるかねえ?
右腕的な人がリーダーに立つんだろうか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:19:15.13ID:spDN3jjp0
>>44
俺もそう思うがトランプ自身が何か別世界の出来事みたく語っているフシがあるぞ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:19:21.40ID:u7bLOxI20
ゴミのように死んで良かった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:26:12.72ID:O/VUuwuq0
>>28
アホだな、刈り上げは核開発さえしなきゃむしろ応援してる奴の方が多いんだよ
嫌われてるのは仲間の振りして嘘と乞食を繰り返す南朝鮮
核開発を放棄させて北主導で半島統一して貰って今みたいに刈り上げにしっかり国民を減らしながら管理しもらうのが理想
下手に刈り上げ殺して民主化擬きした南朝鮮みたいな見せかけだけ仲間の乞食が増えるなんて悪夢しかない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:27:03.97ID:tb8/R/tE0
やっぱり宗教はくそ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:28:08.88ID:tO6uXEac0
テロ国家が自滅して親米なるのは歴史の常
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:29:19.73ID:XO1MK2hy0
>>4
嘘に決まってるやん。でもこれが戦争の真理だから勝てば官軍負ければ泣き虫言われるのが世界秩序
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:33:15.03ID:O/VUuwuq0
>>57
50のバグダディだから子供って言っても大人の可能性の方が高い
幼児であっても誰も同情も非難もしないが
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:39:20.70ID:546w6kGm0
ムスリムがテロ以外で自爆とか、、、
しっくりこないな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:39:48.70ID:mxD/xlBL0
潜伏先を確実に特定して襲ってるのがすごい。
テロリスト内部に裏切り者がいないと、どの地域にいるか、位は分かってもどの建物にいるか、までわからんだろ普通。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:41:22.31ID:Eo5X+z2G0
確実に死んでるでしょ
米の面目に関わる話だから
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:44:48.52ID:FCha2G8C0
>>1
自爆ダディ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:50:31.38ID:U+bWtOrS0
日本版ではロケ地が東尋坊に替わるだろうな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:53:47.64ID:p20pcWar0
バグダディが、ビッグダディに空目する。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:54:31.16ID:SgeWNSja0
私がここで倒れても第二第三のバクダが現れる
って泣き言いったんだろうなあ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 07:59:18.56ID:TF3Q0eV30
正体はイスラエル人

サイモン・エリオット
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:00:54.97ID:tMWblqP30
>>153
軍用犬の子供
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:02:33.39ID:tMWblqP30
>>44
内政干渉だろこれw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:04:44.47ID:tMWblqP30
>>64
ということは他殺は許されてる?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:05:40.82ID:S7+pIGVz0
>>160
子供連れてなんてあり得ないよね
自爆ってことにしてアメリカが子供ごと殺したんだと思うよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:07:43.58ID:MK4oIOS90
裁判とか法的に無理だから殺す前提だけどね
でも調査してたんだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:17:49.61ID:ZvvMNbGM0
>>173
現実にはアメリカに限らず大国の論理に内政干渉は破られるもんだからな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:23:00.70ID:t4lm5Z4W0
♪ヤン ヤ〜ンヤ バグダディ〜♪
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:25:39.47ID:WaJL9rEB0
トランプが「まるで映画みたいだった」とか素直な感想述べててワロタ
CODの最後のミッションみたいな盛り上がりだったのか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:26:57.24ID:k9hvgLCa0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ばぐたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:40:05.41ID:eS7IH8cl0
3人の子供の年齢が気になる
バクダディ自身は1971年6月28日生まれの48歳

トランプは最後に泣き叫んだと言ってたが
「子供たちの命だけは助けてくれーっ」だったかもな

これまで多くの子供たちを性奴隷にし人間爆弾にし
爆弾テロで虐殺してきたヤツでも自分の子は可愛いと
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:42:54.17ID:r2K84d8A0
ISISの背後にイスラエルとCIAがいて
ISISに武器と資金を渡しているのだが
その資金はどこから来ているのかがこれから調べられる

バグダディの次は安倍晋三お前だ!!!!

お前がユダヤ金融悪魔の手先だということは

もうバレてるぞ

首を洗って待て

トランプさん、安倍晋三をやっちゃってください
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:49:04.26ID:q5MCCmRm0
>>180
ビンラディン掃討作戦の時は、隣国アフガンの米軍駐屯地に密かに送り込まれていた特殊部隊が仮想施設を使って日夜訓練

で、新月の夜にいつものように訓練のつもりでヘリに乗り組んだ隊員に上官から
「今日がその日だ」
と告げられて、そのまま作戦実行となった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:51:37.84ID:wzzxfNbY0
泣き叫びながら逃げたってのはおかしいだろ
そんなに近くにいながら拘束できなかったってことだからトランプのアホが盛ってるな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 08:56:02.35ID:Uw0fkDcL0
米軍の次のターゲットは北朝鮮のブタ野郎
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:05:35.02ID:6ync7xf50
バグダディの首を見せないとまだ生き延びてる説が
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:05:37.16ID:Ohkk9g+j0
怪しいな、自爆でバラバラでDNA鑑定してって言えば死体を公表しないでいいからね、ビンラディンの水葬もそうだけど、フセインやカダフィの様な遺体の写真がないからね。実在したのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:11:40.38ID:XTAVkG150
かわいそうだな
アメリカやロシアがなければ、昔のオスマン帝国初代皇帝にでもなっていたろうに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:12:06.02ID:DtJhteWi0
>85
イスラム教は懺悔すればOKくらいじゃ生理的にもスキッリしないだろうと、罪を犯した時に どんなことをすれば神は許してくれるかと細やかに規定してくれてるみたい。
制限云々は派や地域でピンキリ。知らなかったなら豚食べても祈れば大丈夫みたいなフランクな地域もあったりと。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:43:38.92ID:6mNcX1KV0
うっかり子供まで殺してしまったから自爆ってことにしたんだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:49:33.55ID:B/f4KOxu0
>>4
そんなもんだよ
できれば死にたくないが
欧米に殺されるよりは死ぬ
ついに追い詰められて泣き小便
最高指導者とか言う肩書きの奴ほど姑息で気が小さい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:53:00.12ID:5C64+KCU0
普通なら可哀想だけど他人の子供は何回も爆弾に使ったんだから因果応報
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:53:12.67ID:B/f4KOxu0
>>161
捕虜から聞き出してしらみ潰しに当たるだけだろ
簡単だ
嘘言った奴は四股切断してチンコをピットブルに食わせるの見せりゃ誰でも正直に言うよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:53:38.70ID:+NZ3+OMF0
ジ・バーク
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:55:06.92ID:Sk0gPZFJ0
子供も惨殺か、ロシア革命みたいだな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 09:56:43.47ID:ROAhfcxy0
子供と爆死なんて敵の思う壺じゃん
俺は茶器抱えて爆死したいな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:03:25.10ID:h5nKf3wy0
ホントかよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:08:36.22ID:Z3iccZEk0
ビンラディンとかバグダディクラスはもう
生きてても即射殺だし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:24:07.73ID:0ABDkQRq0
まあアッラーアクバルって太陽神あがまてるイスラムも
アマテラス(太陽神の化身天皇)崇めてる日本人もあんまかわらんとおもうけどね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:25:39.34ID:0ABDkQRq0
しかし 護衛はどうなってたんだ。ISISって国もってるっていわれるほどの力だったろ。
ヘリの一つくらいにやられるなんて 護衛がいないなんて
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:25:45.12ID:rcz/2L0o0
>>1
バグダディって・・・

何人居るの?
何回生き返るの?
何回死ぬの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:27:16.02ID:0ABDkQRq0
だいたいここまで追い詰めてたなら つかまえて自白させないといろいろ都合わるいだろ
民主主義的ではないわ。口封じしたかったのか アメリカ自身も だいたいISISのトップが
親衛隊もなぜつれていない。ヘリの一機なんて親衛隊の重装備ならなんとでもなるだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:29:29.51ID:ZzhiwEe70
>>206
数時間ごとに移動しないとピンポイントで爆撃されるからな
重装備は事実上不可能
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:31:24.85ID:0ABDkQRq0
>>208
映像みてたら対空砲つんだトヨタのトラック大量にもってるだろ そんなちかづいてたなら歩兵装備のバズーカーやスティンガーでもおとせるだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:37:17.84ID:ZzhiwEe70
>>209
ブイブイ言わせて動画流してた頃ならともかく
今じゃ無理だよ
そもそも使えたとして射程が違いすぎてアウトレンジからのワンサイドゲームになるし
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:37:37.07ID:Z3iccZEk0
アメリカの特殊作戦だからな
アメリカトップの威信がかかった作戦だろ
失敗してISISの捕虜になんかなったら大恥だし
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:38:05.71ID:0ABDkQRq0
>>211
じゃあ 親衛隊はどこいったのよ? なんで息子3人しかまわりいないのよ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:38:56.20ID:0ABDkQRq0
>>212
事前に公表してなかったんだから 失敗しても威信はしっついせんだろ。だれも成功するまでしらんかったんだから
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:38:56.46ID:h5nKf3wy0
バグダディってなんかかっこいい名前だな
ビッグダディみたいな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:39:52.00ID:Z3iccZEk0
>>214
どうせイスラム国が動画で公表するやん
首チョンパの時みたいに
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:40:48.67ID:japua4Q80
八つ裂きにしてさらせば良かったのでは
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:41:16.62ID:0ABDkQRq0
トランプが選挙戦近いからまたハリウッドで捏造したんだろ。親衛隊はいないわ
なんかいかにもアメリカと敵対する独裁者が卑怯ものみたいにしたい記事でまるわかりだわ
フセインのときもひどいこといってたけど 直接フセインにあった人間はなんにんか尊敬するにあたいする人物とまでいって毎日
食事とかだしてた看守は最後はフセインを崇拝してたらしいからな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:45:45.94ID:ZzhiwEe70
>>213
元々少人数で動いてたから今まで生き延びた
遮蔽物の少ない地域だから数十人で動いたりしたら空からの監視でバレバレ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:46:48.59ID:h5nKf3wy0
だいたい
こんなやつが出てきたのも
アメリカのせいだからな
バグダディってたしか何回かアメリカに逮捕されてるんだよな
アメリカがイラク戦争やってその結果こんな化け物が誕生したってこと
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:48:45.11ID:runTIo+E0
ジョンオン涅槃で待つ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:49:57.77ID:runTIo+E0
ジョンオンは生中継でたのんます
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:50:54.20ID:0ABDkQRq0
>>220
テロリストのリーダーがまぬけにこんなところにいるもんかね 普通地下施設とか安全な場所から支持だしてるだろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:52:19.05ID:F+MsYwcB0
死者を冒とくする奴は、

冒とくされながら、死ぬのでは?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:52:56.80ID:1f9LvCwW0
>>33
そもそも好戦的な種だからここまで繁栄した
争いは無くならない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:53:17.09ID:0ABDkQRq0
>>226
トランプならありえる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:53:39.52ID:KzgfyWQG0
戦争って怖いわ
1km先からアパッチで銃撃されて一瞬で爆死
原爆落とされたり、軍事施設じゃないところに焼夷弾落とされて、女子供無関係に殺されるから
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:53:44.05ID:ur93JNeO0
ユニセフ激おこ
0232 
垢版 |
2019/10/28(月) 10:54:24.11ID:ItcWaqpW0
自爆コレは偽物だよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:54:28.83ID:0ABDkQRq0
>>33
無理無理。食料やら資源をめぐる争いがずっとつづいてるからな。現代は石油やガスやレアメタルだが
宗教なんてものは宗教を信じてる人間を動かす道具でしかない。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:54:56.72ID:JFbskQaX0
>>209
米軍のガンカメラ動画だと撃たれるまでヘリの存在に気付いてない様子
機関砲の発砲音から着弾までで1kmぐらいは離れてる感じだが
最新の攻撃ヘリは静音仕様らしいがその効果なのかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:55:41.03ID:WAXMOoX3O
>>218
> 食事とかだしてた看守は最後はフセインを崇拝してたらしいからな

サイコパスに洗脳されたいい例だわ
尼崎の事件のやつみたいな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:56:11.15ID:ItcWaqpW0
又、、トランプが
0238ハルヒ.N ◆HaruHINxvt6V
垢版 |
2019/10/28(月) 10:56:28.41ID:YSp0N3eL0
>>1、成工カした文寸テロ作単戈としては、これはウサマ・ビン・ラディンの殺害と
同じくらいに歴史白勺成果よねえ( ^ω^)w
イスラム原王里主義者のテロリスト・リーダーの殺害は、今後の世界平禾ロに大
きく貢南犬する事でしょう(^∀^)プケラww
連中の様な豆頁の可哀想な狂イ言者イ共は人類の存糸売を危うくさせる言者悪
の根源だから、イ云染病の女ロく、この土也王求上から一掃(wipe outw)する必
要が在るわ⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
ISを率いて居るテロリスト・リーダーで在るアル・バグダディを殺った今回の作単戈
の言羊糸田にイ寸いては、こんな風に日月らかにして谷欠しい牛勿ね(^∀^)ケラケラw
彼の歹ヒに様は世界中の関心事でしょうから( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

Minutes felt like hours in bin Laden raid
https://www.youtube.com/watch?v=WzNzVQSmIac
「イスラム国」最高指導者バグダディ容疑者の新映像 更なるテロ予告
https://www.youtube.com/watch?v=EHAfbIKCdAw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:57:06.44ID:0ABDkQRq0
>>234
ほかの記事では地域の住民が低空飛行するヘリの音でパニックになったとかいてあるんだが
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:57:33.70ID:48woe0k+0
>>194
カリアゲも次は米軍が動くと皮膚感覚で察した瞬間、「ほんとは(トランプを)尊敬
してた」とヘタレちゃったもんなあ。最近はまた調子に乗った物言いしているけど、
ワシントンは聞き流している。独裁者というのは実は、臆病だけど強運な保身の名人
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:57:44.40ID:ZzhiwEe70
>>224
安全な場所なんて無いからな
地下施設の安全性が確保できるのは地上部分が自軍のエリアでありなおかつ制空権も握ってる場合だけ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:58:40.13ID:LHh9qQUn0
日本人にとって重要なのはこの後世界情勢がどうなるのかだろ
でどうなるの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 10:58:54.13ID:0ABDkQRq0
>>235
フセインって若いころ無血革命してイラクを民主化したんだぞ アメリカの力かりて
最初はまじもんの英雄だったんだよ。アメリカと敵対したから悪魔みたいにされてるけど
あの地域を民主化してたり結構先進的で平等な政策うってるかな。まあオウムのあさはらにつらにてるから洗脳術はすごいだろうが
0244 
垢版 |
2019/10/28(月) 10:59:52.77ID:ItcWaqpW0
自爆して何の証拠が残るんだ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:01:31.72ID:0ABDkQRq0
>>241
ブラフだわ。それならとっくにころせてたはずだろ ISISはずっとまえから制空権なんてもってなかっただろ?
戦闘機をもってたなんて最初からなかった。わざとアメリカは殺してなかったということかね?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:02:49.26ID:ItcWaqpW0
狼爺トランプ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:03:43.18ID:eNPf/+mt0
日本人の感覚だと自害できたことは逃げ勝ちだよな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:04:07.86ID:F91lZKaD0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中東を混乱させ、ボッタクリ価格で化石燃料を売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させるユダー

イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

世俗主義のトルコや革命前のイランを見てもわかるようにイスラム教というのは世俗化できる。
それをアメリカの工作組織が過激化、原理主義化させているだけ。
というのは、イスラム教を含めてほとんどの宗教は思想というより儀式儀礼によって信仰されているだけであり、
思想を解釈者が世俗的に解釈すればいくらでもそれを世俗的に出来るからである。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。trht

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:04:38.00ID:0ABDkQRq0
>>243のつづき
まあ アメリカのナイラ証言をくわしくしればわかるわ。 アメリカのブッシュ家は
石油系財閥で大統領になり、自らの利権のために戦争をおこしたことが ナイラ証言で確実とされてるから。
イラク軍を無理やり悪としたてあげて、アメリカの大統領は己の私欲のためにナイラ証言を捏造し軍を動かした
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:04:39.72ID:F91lZKaD0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:06:35.31ID:N9/kka8T0
ヒロヒトも弱虫で阿鼻叫喚し糞尿を垂らしながら命乞いしたけれど
日本猿は忘れてますか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:08:28.78ID:ZzhiwEe70
>>246
殲滅戦ならとっくの昔に終わってただろうな
ただ今はそれができる時代じゃない
0256ハルヒ.N ◆HaruHINxvt6V
垢版 |
2019/10/28(月) 11:10:31.36ID:YSp0N3eL0
ISことイスラム国にイ寸いてはこちら( ^ω^)w
同じイスラム教徒でも小青け容赦せずに攻撃すると言う、サイコパスな連中(^∀^)プケラww
まるでHELLSINGに出て来る一部のローマ・カトリックの人々みたいよね⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
「異教徒は全て敵w」と言う、協言周小生など一七刀無い連中ww
そんな言尺で、ISは同じスンニ派のイ也の糸且織とも敵文寸してるから、連中が令頁土と主弓長
する支酉己土也土或を維才寺する事が難しく成って居るイ牛w
まるでWWIIの日寺代の大日本帝国の支酉己土也土或のよーね、あっちこっちに単戈糸泉を才広
大し過ぎでしょうw
連中の単戈闘員はそれなりに糸東度は高いし、油田を確イ呆する事で資金言周達もそれなりに
出来てるんだけど、いかんせん、敵を作り過ぎて四面楚歌ねww
そう長くは才寺たず、その内、潜イ犬するでしょうw
その日寺こそが、欧米などがテロの危機に日暴される日寺だと禾ムは思ってるわ(^∀^)ケラケラw
イ可しろ、土也下に潜ってる連中が実行可能な示威行重カとしては、911よーなのぐらいしか無いの
だから( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

ダーイッシュ(自称イスラム国) 野望の行方@ 潜入取材編
https://www.youtube.com/watch?v=_mQkUVdVfjg
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:10:45.29ID:Pp0gLBEf0
>>105
他所から奪った子供を養子にして
子供本人が逃げられない状況に追い詰めてから聖戦士として利用するやつらが
子供wなんかにそこまで愛情を持つわけが無いような
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:11:40.84ID:lX3JnwZH0
アメちゃんにビビりまくりのシナチョン共産党工作員が
ションベン漏らしながら書き込むスレです
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:14:16.94ID:4A8llmf70
こいつだけは自爆死させてはダメ。生きたまま首をナイフで5oずつ切るべき。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:17:09.85ID:0ABDkQRq0
>>259
ナイフごときじゃ首は切れんよ。首切り仕事してた童話部落のトップのだんざえもんのことまあいろいろしらべてたらわかるが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:17:47.57ID:JFbskQaX0
>>224
サダムフセインは民家に潜伏してたとこを捕縛され
ビンラディンは少数の部下と岩窟アジトを転々とし
カダフィも最期は些末なトンネルから引きずり出されてる

警護が増えればスパイや裏切り者も交じりやすいし
米軍のヘリや衛星の24時間偵察で地下陣地が位置バレしたらバンカーバスターに狙われる
戦力に十分な余裕が無いと定点にこもり続けるのは難しいのでは
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:17:52.85ID:48woe0k+0
>>257
イランイラク戦争でも、イラン軍は地雷原を少年兵に歩かせるという非情な作戦を
やっていたが、そのとき少年兵らに「天国のカギ」という気休めの玩具をあたえて
つっこませていたとの事
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:19:18.79ID:e8fDzFiB0
世界の警察は止めたと言いながら、「アメリカはテロリストに処罰を下した」。
惨めな死に様を言うのも、イスラム国の信奉者や支持者に、冷や水浴びせるためのもの
だろうが、他の敵性国家の指導者に向けた脅しでもある。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:19:47.31ID:waHtquf50
トランプの演技でアメリカはもう戦争しないなと世界の誰もが思った瞬間をついて
突入したんだろ、上手いよな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:20:09.51ID:0ABDkQRq0
>>261
まあ あやしいとおもうけどね この作戦は。映像がほとんど出てきてないだろ?
物証やらエビデンスにとぼしい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:20:22.40ID:yy4YD/Fc0
アメリカはビンラディンの時も、同じような報道しただろ
結果、イスラム国が出現してさらに厄介なことになった

今回も同じだぞ あまり喜びをまき散らすな
隠れている次の勢力が、より厄介になってテロしまくるのがおちだ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:20:42.54ID:MVc+WIgN0
子供ごとやっちまったから自爆したということにしたのかな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:22:18.36ID:0ABDkQRq0
>>263
こんなやりかたじゃ イスラム教徒おこらせるだけで解決せんだろうな。
家康みたいに敵をほめないとな。敵は日の本1のつわものであったとかいうから
その遺族はあたまさげて家康についていってるからな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:24:54.97ID:2z4MbRNG0
>>1
泣き叫びながら3人の子供を盾にして逃げ切ろうとしたけど失敗したらしいね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:26:59.49ID:0ABDkQRq0
>>269のつづき
家康は真田幸村をぶちころしたとき 真田幸村を日乃本1のつわものとほめたたえた。
家康につかえた兄は終生家康をそのご裏切らなかった。もし家康が幸村をあのうすぎたねえ卑怯な男は
あわれにしんだ ざまあみろ といってたら、兄は家康につかえるどころか 信長を殺した明智光秀のようになってたかもしれない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:27:25.11ID:JFbskQaX0
>>239
対空兵器持ってる可能性あるなら接近も低空飛行もしないだろうな
軽装の少数の警護だけで一般市民に紛れて各地の幹部に指示を出してたのでは
それがバレてヘリ降下の特殊部隊に襲撃されたと
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:27:58.35ID:txpEj1Yx0
戦国武将の生き様
とにかく生き残った者が良い目を見ている
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:30:19.01ID:eNPf/+mt0
>>271
日本人の考え方だと子供は道づれだと思う
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:34:14.91ID:JFbskQaX0
>>266
敗色濃厚となればラスボスの大要塞も維持できなくなって
落ち武者狩りの様相になることは十分あり得ると思う

今回のが替え玉かもしれないし、別人の誤爆もあり得る
そもそもバグダディっていう存在そのものがCIAの作った虚構かもしれないけど
我々には知る由も無い
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:34:30.66ID:0ABDkQRq0
>>274
短絡的だわ。生き残っても結構悲惨なのよ。外様はムスメや嫁を人質に江戸に遅れ言われたり
領土さしだせいわれたり 一国一城制度でずっとすんでた城つぶされたり、戦場で矢傷鉄砲傷追った武将は
けがで長年苦しんで死んだりしてるしな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:35:01.11ID:6cuRICQ90
>>257
なんで戦略物資としての誘拐被害者と
容疑者の実子との扱いに大差ないと期待しちゃったの??
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:37:50.03ID:Pp0gLBEf0
>>272
日本の場合は、あくまで武将個人
もしくはその家柄に対しても忠誠だけど

ISISは一応、その上にある神への信仰って前提があるからなぁ

アメリカ初めとして他国は。その神のことは傷つけずに
テロリスト集団だけを非難する必要性がある

だからここは爆ダディとかをおとしてめて、奴らは神への信仰を利用した間違った非聖人とするのは

あながち間違いではないと思う

実際、ISISは悪でもイスラム教は悪ではないのだし
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:38:22.70ID:2z4MbRNG0
>>275
バグダディは日本人じゃねーからその理屈は通用しねーよw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:38:53.98ID:N9/kka8T0
>>269
焼き畑狩猟民族には通用しない

チェスは取った駒は絶対死
将棋は味方駒でよみがえり

敵将をもてなすのは、奪った陣地で農業させるから
生かして捕虜にするのは日本だけ

中国も三国志時代以降は捕虜は全部処刑
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:44:06.38ID:Rba8Cj0z0
 
えっ 彼 東京でリラクゼーション店を営んでいるんじゃないのか
 
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:45:50.11ID:0ABDkQRq0
>>282
まあ西洋はクラウゼビッツの戦争論で民族虐殺を正当化してるヤバい思想だからな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:46:26.46ID:IXEA2H6D0
>>235

自分が洗脳されてるかどうか、
検証した方が良い
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:47:35.93ID:0ABDkQRq0
>>280
前2行はまちがえてるな。家臣団と君主はだいたい血のつながりがあるからな。
まあ同一血族団なんだよ。あとそういうむやみな死体蹴りがこうやってなんどもテロリストをうんできたのをみてきたからな
同意できない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:49:18.95ID:IXEA2H6D0
ISに関しては、フセインより悪いのは間違いない、のが俺の考えだがな。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:49:54.62ID:Jgy3zvlr0
アメリカ軍側には死者はできなかったということだが、軍用犬のK9という名のワンちゃんが怪我したんだろう。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:50:43.02ID:Dq1bFgIn0
ルパン三世(旧TVシリーズ)の最終話かよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:50:46.34ID:p6+fayMc0
つまり万歳して自決したと
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:57:05.98ID:zJixu9o/0
>>270
バグダディは48歳で一夫多妻
普通に幼い子供ではないかな
子供はやれないだろうと踏んでつれて逃げたんだろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:57:20.38ID:0ABDkQRq0
まあ西欧にもねお互いにあてはまるんだよ 家康と幸村の関係性はな
サラディーンとリチャードライオンハートがそういう逸話になってるはずだわ。
お互いに英雄同士認め合い、ライオンハートの場合は誠の敵は弟だったわけだが
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:59:20.68ID:nm7qho7R0
>>263
世界の警察は止めたが、世界のマフィアは止めていないにだw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 11:59:21.64ID:0ABDkQRq0
>>295
その十字軍を率いた伝説の英雄ライオンハートと 敵であったサラディーンが和解して
ライオンハートのいない間に弟ジョンは英国を乗っ取り、英国はジョン王の系譜になったわけだが、
そのジョン王の子孫がアメリカ大統領の98パーセントになっているというのが皮肉だ。最前線でイスラムと
たたかった獅子心王こそ戦場で人と神と英雄を見たのだろう
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:02:07.82ID:Rep3fTM90
 
  おやめ下さい 将軍様!
 
米軍に追われ北朝鮮の辺境の村に逃げた金正恩
もう無理だと悟って銃口をコメカミに当てました
すると近くにいた村人が叫びました!
「おやめ下さい将軍様!脳味噌は一番おいしいんです」
(おいしい部分は大切にという北朝鮮の生活の知恵)
 
金正恩将軍様が地獄へ行くと、地獄は食糧難に陥りました
地獄の鬼たちは飢餓に苦しみ「ここは地獄だ!」と叫びました
やがて鬼たちは難民となり、天国(日本)に駆け込みました
そして鬼たちは朝鮮総連に加入し、在日特権を手に入れ
生活保護をもらって、楽しく遊んで暮らしました
  
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:05:05.51ID:JFbskQaX0
A、晒しものにされるであろう子供が不憫で心中
B、逃がそうとしたけど子供が嫌がった
C、子供は撃てないだろうと盾にしたけど無駄だった
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:06:12.29ID:ieid0nwb0
>>1
>3人の子どもと一緒に

実子なのか、あかの他人の子なのか
まずはそれが問題だ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:13:13.31ID:hCUd8ocV0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が わきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が 終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:15:50.04ID:qRQHh0PS0
去年だったかな、どっかの国の標的のアジト周辺の民間人もまとめて空爆とかしてなかった?
容赦ないわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:17:09.33ID:0ABDkQRq0
>>304
広島 長崎で女子供老人皆殺しにしたやつらだぞw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:19:30.85ID:0ABDkQRq0
>>306
それはわからんぞ まだ宇宙の果ての時空がどうなってるかわからんらしいからな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:22:37.44ID:uz5isqsb0
子供が好きな方だったのかな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:25:31.89ID:0ABDkQRq0
>>308
イスラム教徒の金持ちは子供50人くらいいるの普通らしいからな。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:28:33.08ID:DjfNq1WD0
>>269
ムスリムが恩にきるわけないだろ
チョンと同じだよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:31:34.86ID:3AMVHqCG0
こいつが死んだところでまた次の誰かがトップになるだけでしょ?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:33:46.31ID:nEaAd4Y10
作戦には、ヘリ8機が参加
偵察機(UAV?)1機、戦闘機1機が随伴

地元住民がヨルダン・サウジ・イラク方言での降伏勧告を聞いている
アブ・ムハマッドは、これを拒否。交戦が始まる
3人の子供たちは、羊飼いに引き渡され、空爆が終わるまで戻らないように言われた
少なくとも2人は生きてる?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:33:55.57ID:0ABDkQRq0
>>311
サラディーンしらんようだな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:34:18.17ID:nEaAd4Y10
一体、どこのイスラム教徒が怒るんだね?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:36:21.91ID:0ABDkQRq0
どっちかっていうと アメリカ人と朝鮮人が同一種だわ。嘘つき 野球大好き 弱い者いじめ大好き。
イスラムとかまだ世界一強いアメリカ相手に戦うだけ勇気があるといえる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:36:54.21ID:HtbPZ8Kh0
>>269
イスラム教徒みたいな悪魔崇拝者に
そんなこと言っても通じねえし意味もねえよ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:37:21.65ID:Uw0fkDcL0
ラディンの後継のこいつも死んで
ますますイスラムテロリストの恨みが積み上がっていくのは間違いない
世界中の100都市でのテロを宣言通りに始めるかもしれん
準備不足で警備が手薄になる札幌のマラソン会場は気をつけたほうがいい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:37:39.47ID:Jgy3zvlr0
本物じゃなかったりして
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:38:32.73ID:0ABDkQRq0
>>318
どあほう。 正当なイスラム教徒はおまえがおもっているほど野蛮ではない 喜捨で
貧民を救うし、銀行による詐欺もゆるさない。もとはキリスト教徒よりずっと先進的だったんだわ
まあサラディーンとリチャードライオンハートもしらないんだろ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:39:42.48ID:cV0kUoE40
犬も死んだの?
R.I.P.
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:39:44.02ID:0ABDkQRq0
>>318
そもそもキリスト教徒もイスラム教徒も同じユダヤ教からわかれた宗派にすぎず
イスラムが悪魔ならキリスト教徒も悪魔の兄弟ということになるんだが
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:42:47.21ID:XprDjw0Z0
この手のやつが自爆するとは思えないけど。
手下に自爆しろって突っ込ませてたやつも自爆で幕を閉じたと報じてもらえて
せめてもの慈悲だよな。
実際は命乞いして死んでったんじゃないの。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:43:48.26ID:0ABDkQRq0
自爆ベストきてたとかあやしすぎるわw なんで自殺絶対禁止のイスラムやキリスト教徒が
自爆ベストきてんだよw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:44:19.79ID:tyHs0OW50
で、コイツの親戚がアメリカにテロ仕掛ける。
以下繰り返し。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:45:32.43ID:0ABDkQRq0
まあアメリカがぼこぼこに打ち込んで爆撃してあとかたなくぶちころしたんだろうなぁ
それで自爆したことにしないとやばいから 自爆したことにしたと パラオとかの日本人が
つぎつぎがけからアメリカ軍においつめられて飛び降り自殺する映像とかも残ってるけど あれもアメリカ軍がうってくるから崖にとびこんでるだけだしな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:45:36.65ID:ehz3br790
トンネル逃げて自爆したって
まんまサスケの微塵隠れじゃん 
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:45:56.01ID:DjfNq1WD0
>>314
そんな昔の事実がわからんようなものを考えるんでなくて、現実のムスリムを見ろ
欧州各国にいるムスリムだ
相手の国のことなんか考えていないぞ
チョンと同じ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:46:32.65ID:0ABDkQRq0
>>332
おまえみたいな差別主義者が敵をうむんだよ 家康からまなべ 
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:47:47.67ID:a+f10XgV0
バカダディがビッグダディって
0335オーナー社長
垢版 |
2019/10/28(月) 12:47:57.28ID:52PvUEiR0
>>255
あれ史実なのかな?
判官贔屓なエピソードでは?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:48:29.98ID:0ABDkQRq0
まあイラク戦争始めたブッシュの地元のテキサスも黒人の奴隷解放に反対して北部と
南北戦争までやったやつらだからな KKK(白人至上主義者)が圧倒的にテキサスは多いし、
まあイスラムにしろ日本人にしろ白人至上主義者からすればどうでもいんだろうが だから日本でパパブッシュは
副大統領時代にJAL123便を撃墜し、日本を脅迫したわけだしな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:51:41.70ID:V68p+72F0
>>7
とういことはトランプマンは泣き叫ぶ犬を追い込んで殺した
ともとれるなw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:51:49.27ID:0ABDkQRq0
>>336
まあ南北戦争で北部にうらみのあるブッシュ一族だから北部の本拠地のNYのツインタワーを
爆破できたともいえる 元は敵同士だからな 日本でいえば大阪と東京くらい価値観がちがうだろう
テキサスとニューヨークでは。 黒人奴隷解放反対して戦争した時点でまともじゃないんだわ 南部のやつらは
そいつらがアメリカで政権もってるときに911 日本では同年 総理大臣が不審死し小泉・竹中政権が発足
派遣法改正により国民を奴隷化。 まあねさすがは奴隷が欲しくて戦争をやったやつらがアメリカで政権をとっただけあるなと
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:51:59.26ID:plbjLGyV0
本当は拘束して拷問中かな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:52:39.28ID:5IWcJefP0
泣きわめいて死んだ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:57:48.30ID:1ZEuRWkt0
NHKのトランプ攻撃すげえぞ。聞いていて笑える。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:58:33.99ID:c+GiuCuz0
アメリカってやっぱりすげえなあ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:59:06.66ID:0ABDkQRq0
まあ誤解うまないようにかいとくけど トランプ支持だからな ブッシュが大嫌いなだけで別にアメリカが全部がきらいなわけではない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:00:09.84ID:WBwy+Urh0
この人確か3代目バグダディだっけ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:01:47.54ID:+rNOGB880
>>9
死ぬときは皆みっともないから若いときだけ見てればいいんだよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:02:14.74ID:48woe0k+0
>>299
D:子供を盾にして逃げようとしたのだが、逃げ足が遅いしかえって敵に所在を
  察知されやすく、足手まといだと気づいて突き放そうとするも一緒に逃げた
  子供はストックホルム症候群状態でバグダディへの依存心があり、離れまい
  とする。「てめえらジャマだ!」と癇癪を起したバグダディ、後先を考えず
  餓鬼どもをいつものとおり処刑しようと、とっさに自爆ベルトの利用を思い
  ついたが怒りに我を忘れ、自分が真っ先に死ぬことが分かっていなかった
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:03:02.54ID:n1q+uJjQ0
こうしてバグダディを愛している人々がテロリストへと変貌する
生け捕りじゃないと意味がない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:10:34.33ID:4ku674kX0
ビデオあるんだろ、早く見せろ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:15:22.08ID:m70BPRy20
さてこの後どうなるかだね
何らかの報復あるだろうが、組織が壊れてるから散発だろうかね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:19:51.24ID:5C64+KCU0
>>207
じゃあ日本ではこれで大丈夫っていうカスタマイズルールを日本在住の一番偉いイスラム教徒に決めて貰えばいいわけだ
勤務中は祈らなくてOK、ヒシャブは被らなくてOK、音楽の授業は参加してOK・・・とか暮らしやすいように
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:21:12.19ID:CW7oCBT80
パフダディ今はイスラム国やってたんか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:25:00.29ID:NDw362vw0
実の子なの?
子供だけは助けてやってくれ!って映画の中だけか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:25:49.91ID:xE6VJX6n0
パフダディ。。。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:28:27.15ID:EryR1CQt0
どうせ、これでまた自爆テロが欧米で何件か起きるんだろ
0358自己レス
垢版 |
2019/10/28(月) 13:30:32.44ID:NPD08rlK0
>>316
せめてこの月明かりの下で静かな眠りを
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:34:43.19ID:vmlhttdR0
>>185
>ISISの背後にイスラエルとCIAがいて
>ISISに武器と資金を渡している
これらやってたのはクリントンやオバマだ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:36:02.28ID:1/JfoDT+0
犬も死んじゃったん?(´・ω・`)
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:49:18.24ID:FPuHtmTL0
>>17
そうだけど、アメリカには逆らえない

太平洋戦争とバブル崩壊と2度も叩き潰された
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:51:39.33ID:7N2jwa/E0
>>359
リビアを潰したときにリビアの国家予算をパクッて
それを元手に作ったのがIS
これはヒラリーが当時の駐リビア大使に指示したメールが流出してバレた
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:52:03.63ID:mSw/PSwB0
トランプも泣いて命乞いしそうなタイプだが
自爆はしそうにない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 13:59:48.92ID:fMwgXM5m0
白人は基地外
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:01:01.04ID:b7lYq3XX0
>>305
男は殺していいのかよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:06:00.83ID:YZLFA2jg0
>>9
カダフィは裏切られたんだろ、無警戒のとこを
チャウシェスクのも騙し討ち
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:10:36.68ID:UFo8Ynjg0
自分の命が狙われていることを自覚していたなら、側近が遺言をビデオメッセージで
発信してもいいくらいなのに
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:18:19.00ID:sjFSRnbG0
>>149
オウムで使われたサリンはどこ産?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:25.80ID:VaXShPHQ0
日本は70年以上戦争なんてしてないのにアメリカは未だに自作自演の戦争起こしてぼろ儲け
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:20.88ID:Pp0gLBEf0
>>322
でもそういうマトモな人はISISなんかには入らないと思うの

他にもイスラム団体なんて山ほどあるし
あのアルカイダですらISISを嫌ってたりするらしいじゃん
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:30:34.14ID:3RqxGH670
金正恩をはじめとする朝鮮人の未来
習近平の未来だ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:34:12.68ID:4QC8yrCm0
悪党が死ぬのはうれしい限りだ いたいけない子供を伴っての無理心中なら、なおのことだな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 14:47:59.44ID:mRnn6q970
逃走中隠れ家で日本のボディーソープのダヴを使ってたのはフセインだっけ?ビンラディンだっけ?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 15:27:17.51ID:Z3iccZEk0
>>310
これはシリアのアルカイダ系の組織だな
アルカイダ系でも強硬派
HTSはアルカイダ穏健派
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 16:12:58.21ID:HtbPZ8Kh0
>>348
生きてても死んでても悪魔崇拝のイスラム教徒は
他教徒は皆殺しが教えだからな。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:59.29ID:9NZVaiL/0
>>7
プロパガンダだな
フセインがパンイチで身体検査されてるとことかわざと流出させてただろ
そういうところには頭のまわる国
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 02:32:41.48ID:9+FH2cFx0
自爆も本当かどうかわからん
ビンラディンの時に殺害の法的根拠が問題になったからな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 02:37:48.05ID:H5x1Ishp0
選挙対策で人殺す大統領ってことは
ブッシュと同じか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 02:58:20.63ID:bch7FTnF0
>>39
イスラム教は自殺禁止でしょ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:07:43.34ID:DeXCuK5x0
この人何回死んだって発表された?w
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:11:09.88ID:FteQWG/t0
ビンラディンの遺体を海に遺棄したって報道とか謎だった
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:13:32.70ID:c8U1Q7kn0
>>89
戦闘してたんだからそりゃ殺そうとしてたし何人かは死んでんだろ
お互い殺し合った結果がこれだ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:27:19.16ID:5OXAuj0s0
潜伏場所は2016年6月以前は空き地だった場所。
17年7月に近隣に二つの建物が出現し、潜伏場所へ道が通され整地されてる。
それから18年3月まで、ここは大きな穴らしきもの見られ、建物はまだない。おそらく時間かけて地下構造をつくってた。防空壕と脱出用の地下トンネル。
18年4月に建物が現れ、9月に塀で囲われた邸宅が完成した模様。
この時期はイスラム国の領域がどんどん陥落しており、当初からバグダディの秘密司令部として建築していた模様。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:47:55.14ID:xE6A7OiR0
替え玉ではなく、間違いなく本物なら
バグダディの子供も一緒に死んでくれたのはGJ
子供が生き残って成長したら「親父の仇だ!!」とまた暴れるからな

別に自爆ではなく米帝が射殺してもどちらでも良い
こいつらが死んでくれたらそれで良い
 
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:54:22.77ID:Q2Z+L2nN0
>>133
自爆なら恨まれない
という理屈が分からん
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:55:12.11ID:7mXzDAg10
IS残党軍はトランプの命を狙いに行かないの?弱いものいじめしか出来ないんだね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 03:56:50.04ID:v28U9MUr0
残党とか大丈夫なんだろか
イスラム系だと指導者なんて掃いて捨てる程いるとか聞くけど
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 04:35:02.88ID:tFrcrbC40
ビッグダディと関係あんの?アラビア読み?w
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 05:39:20.64ID:5sf5QO130
バグ ダディ
MIBに出てくるゴキブリ踏み潰されて怒るゴミ宇宙人のお父さん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 05:55:45.94ID:/IYQRX6a0
ヤンヤーヤ、バグダティ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 06:13:52.99ID:apjXC+G70
バグダッドで育ったから、アル=バグダーディー
実際にはサマラ生まれで、アル=サマッライ

名前で呼ぶなら、アブー・バクル
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 06:20:16.97ID:5sf5QO130
>>400
呼び名は
ゴキブリ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 06:42:22.99ID:+3FiCssc0
子供を巻き込んで、USA!USA! しちゃ印象悪いな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 07:00:31.56ID:93WA2E+h0
>>43
米側がそんな手順踏まずとも、あいつら勝手に調子に乗って勝手に悪化するやろ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 07:56:06.72ID:SBym5eGT0
子供ごとクリアしたから自爆で巻き込んだって事にしたんじゃね
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:53.19ID:r4kx20u+0
ISはカバールが作ったのなら、生きたまま捕らえて証言させたほうがトランプ的には有利じゃないの?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 08:44:01.92ID:/YEjNelo0
他人をいっぱい殺害しといて自分の時も
あんなじいちゃんになっても自爆する爆弾持ってるんだな。
他人に殺されるよりっ自分でって事?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:56:47.81ID:b/GE908U0
>>409
俺を狙ったら一緒にいる子供も犠牲になるぞっていう
アメリカに対する脅しがあるんじゃない?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:35:26.44ID:2UTAD01B0
>>179
思い出したw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:01:10.05ID:Maa8HtVK0
>>9
カダフィは生まれ育った故郷の陣地陥落の際に掃討戦で負傷して
血塗れのまま引き摺り出されてトドメを刺された土壇場の
引かれ者の小唄の一部始終を撮影され死体蹴りを晒されたわけで
ご当地ならではローマ帝国軍人皇帝になろうとした敗者の
哀れな末路だし古今東西の何時何処の世にもあるはなしだよ。

フセインは生まれ育った故郷アジトで発見捕縛され速攻裁判で
あっさりと吊るされたがご当地ならでは同害復讐法でかつて彼に
殺された者の家族にとっては同じ死に様で仇討ちしたかった
ことだろう。

ビンラディンとバグダディはサウジアラビア国外追放令の島流しで
流刑地がシリアとイラクとアフガニスタンだとしたら現地住民は
熱狂歓迎で迎えたが現地住民大虐殺の民族浄化が目的だったわけで
こんなトラブルメーカなんかサウジに熨斗付けて送り返したい気分
だったと思う。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:05.97ID:5N179PM/0
サウジはMBS王子によるナエフ王子逮捕後は自重しているのか
ムスリム同胞団アルカイダ組織3派のサウジ国民は土佐藩の
武市と岡田の如く国内蟄居させてもまたやらかすから斬首しか
無いのだろうなぁ。

ユダヤ人不安の会☆ガザ地区住民自警団ハマース
サラフィージハード主義☆かつてヌスラ戦線と呼ばれたナンジャラホイ
魔女狩り裁判処刑見物大好きワッハーブ運動員☆イスラミックステイツISIS
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:30.53ID:4qnAbfuH0
カリフ死んじゃったか

バクダディがカリフを名乗った時は心底ワクワクしたもんだ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:37.48ID:5N179PM/0
リビアが荒れたのでイタリアとフランスは対岸火事では
済まされなかったしブリテン島も異民族現住民の独立機運
のおかげでウェールズボーダーとスコテシュボーダーは
もはや安泰では無くなり因果報応の自業自得と言うべきか。

長男ムハンマドはトリポリ守備隊長として負傷捕縛後に
国外追放されたが3男サーディーのスポーツ選手だし
4男ハンニバルは商人だしそれぞれ周辺諸国へと散って
政治亡命している。

5男ムアタシムと6男サイフアルアラブと7男ハーミスは
決戦で撃破され国家命運終焉を父親のカダフィ大佐
とともに軍人冥利に尽きる最期を遂げた誉れだと思う。

2男サイフは長期間投獄されていたが良識派だし現時点で
ド突き漫才を繰り広げ続ける双方陣営が手打ちの落とし
どころとしてあやかるにはちょうど良い立場かも知れない。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 19:21:39.61ID:wH48S8qn0
そこに寺を建てて祀ってやれ。
毎日誦経して、豚まんもお供えしてな。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:38.54ID:/dmeHyOS0
>>179
何のCMだったっけ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:09.53ID:cxT2/5fT0
>>419
マクビティー
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:45.29ID:Z2zVOMWG0
三人の子供を盾にして泣き叫びながら自爆なんて情けないな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:01:36.80ID:hPIZPvT00
でも生きてはいないだろ
もし生きてれば反米拗らせた奴等(国)が
まだ生きてるといってケチをつけてくるから
正男みたく本物はどこかで殺され
ダミーは派手にやったのならあるだろうけど
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 02:38:36.69ID:JrKYIqov0
>>420
紅茶かなんか?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 03:35:29.51ID:vG1coDt60
全員天国に送ったのか
いい話じゃん
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 03:37:52.55ID:3WCbdBM70
泣きわめきながら自爆したそうじゃないか
見てみたいなあ
近日公開か
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 03:45:34.98ID:vG1coDt60
旧日本軍や沖縄県民を火炎放射器で焼き払った頃から米軍はお変わりないようでなにより
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:09:44.17ID:kui0KPqZ0
>>425
ビスケット
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 07:18:18.45ID:aUSwU6NM0
アメリカに寝返って情報提供かな。
山本五十六かな。
どっかで別の身分だろ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:52.44ID:CT2QCm5Y0
>>9
みっともなくないけど。

そもそもなんであんな土人たちに殺されなきゃいけないんだ?
結局あの国何も変わってねーし
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:59:48.71ID:K2aRB/w40
>>429
そっか、嫌なイメージしか残ってないのは子供の頃ビスケットやクッキーが嫌いだったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況