X



【滋賀】大津市、いじめAI分析 小学校では「叩かれる」よりも「無視される」方が深刻化 早期の対応が防ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★垢版2019/10/29(火) 09:48:08.43ID:6UD1rGQO9
10/29(火) 0:10 読売テレビ
大津市は、過去6年間に市内の小中学校で起きたいじめの疑いのある事案約9000件を全国で初めてAIで分析した。その結果、小学校では、「叩かれる」よりも「無視される」方が、長期の欠席など、深刻化する割合が3倍以上だったほか、早期の対応が深刻化を防ぐとの結果が示された。

大津市の越直美市長は、「こういうことには注意しよう、こういう対応しようということを目に見える形にして(新人教員など)誰でもしっかりとした対応するために」と話した。

大津市では、来年度から、このAI判定を活用する方針だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000001-ytv-l25
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:50:58.41ID:FzpJN7Xj0
つかまろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:52:06.91ID:PRW+ozC90
葛飾イジメとかどうなったんだよ、何も罰がないなら無くならないわ
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:52:56.21ID:j7Wt+ANV0
陰湿だなぁ滋賀
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:53:08.85ID:tZSAzLE20
よく空手習えばイジメられないとか言ってるの根本的に間違ってるからな
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:54:24.54ID:PAgtETO80
最近のいじめの凄惨さを見ると無視が1番マシな気がするな
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:55:19.44ID:NxQRz+el0
多重回帰分析理解できる教育関係者がいないから正しいと言わざるを得ない
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:55:47.45ID:Y2UpfM0e0
>>7
最近は悪口の代わりに特定の子供をグループで無視する方が多いらしい
悪口言ったり叩くいじめだと言われるからみんなで無視しようという
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:57:05.76ID:kMAvHwhX0
つまんない奴らには無視されたほうがいい
0015名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:59:24.63ID:C2S8MRz90
それは暴力イジメを受けた事がないからじゃないの?
小学校の頃に血まみれになるほど暴行受けたが無視の方が100倍マシ
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 09:59:43.84ID:WThwzolL0
単に無視するだけならいいけどな

小学生のうちから監視してあれやこれや陰口叩くことを学校で学ぶのと同じことだもんなw
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:00:09.07ID:2Q46hR/F0
カレーは?
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:00:12.48ID:SuVbw2Mt0
チクるやつ相手には無視作戦を採るしかない
「叩かれる」コミュ障・キモイやつと比べて神経細いんかね
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:00:18.03ID:LlWPP3IwO
>>13
無視タイプのいじめは経験ないけど、多分無視って「つまらない奴」だけじゃなくてみんなからされるんだと思う
でなきゃそんな深刻な話にはならないだろ

周りにみんないるのに誰にも相手にされないのは子供としては拷問だと思う
仮に自分自身は平気なつもりでも確実に歪むよ、大事な時期に他人とのコミュニケーションがちゃんとできないんだから
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:00:42.83ID:csqVAFrb0
>>13
大人やメンタルの強い子供ならそう考えるけど、普通の子供なら無視はキツい
うちの子供も無視されて不登校になった
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:01:41.89ID:csqVAFrb0
>>20
その通り

一人二人じゃなくつるんで無視するからね
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:01:43.71ID:JTbaLe0p0
(´・ω・`) 「おまいらはいつも女性から無視されているよね」
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:02:16.70ID:MbZULOam0
AI的に、なにかをされれば(いじめ)選択肢はできるけどなにもされなければ(むし)選択肢すらつくれないからだろ
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:03:19.36ID:SuVbw2Mt0
最近の傾向に振り回されすぎのポンコツだろ
こんなんじゃつかまろとかのいじめエリートに対処できない
0026名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:03:33.94ID:g9U0DJPu0
ある程度経験積めば、気の合わん奴に無視されるなんて願ったりな事なんだが
小学生では難しいか…。
教室の中が昼間の世界のほとんど全てだからな。
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:04:28.57ID:mzRpzGsP0
無視は欠席の長期化程度だろ
大津はバイオレンスないじめで死者出てるやん
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:04:40.99ID:JTbaLe0p0
周りは無視しているつもりはないのに、
自分から積極的に話しかけられない子供は、孤立化してしまう

親が子供に教えることは、 「ねえ、友だちになって」 と言う言葉だ
案外これで周りの子供と打ち解けることが多い
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:05:38.12ID:pb8+8x+T0
幼稚園から競争ダメ!って刷り込まれて育った世代以前は
無視される事にとくに苦痛なんて感じないけど、以降世代だと
自分が成り立たないほど深刻な状況だろうね
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:05:43.98ID:3C4ZAgDX0
大人になってもかかわりたくない奴とは口も利きたくないしな
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:06:14.67ID:7tBEugNLO
必ず御礼参りしなさい。
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:06:53.87ID:JTbaLe0p0
>>21
子供の教育間違えたな・・・

自分から積極的に話しかける子供は、無視されにくい
そんな子供が無視されるのは、なにか特別な理由

親が犯罪者とか
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:07:18.41ID:ljDSCphD0
いや叩かれる方もキツいだろ
愛情があるから殴るみたいな理論やめれ
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:08:09.20ID:csqVAFrb0
>>26
難しいだろう
大人だとうざい奴が絡んで来ないなら助かるwしか思わないけど
子供はメンタルの強い奴以外そういう無視は耐えられない
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:09:03.83ID:+Z6XQ19+0
大津てなんか重大な事案あったよな
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:09:07.45ID:+KlaAOvJ0
AI言う奴マジでアホ
電波受信しましたと同じ
お猿なみ
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:09:34.71ID:dB9PY7nY0
AIでいじめの分析か
さすがはイジメ先進県だなww
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:09:57.89ID:X6YZhbdI0
>>7
正直全く関係ないな
伝統空手は喧嘩禁止してるし
そもそも上達しなければカスはカスのままだしな
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:10:02.44ID:nN9RuhxZ0
そもそももう義務教育とかいらなくね?
人間はお互い邪魔だしw
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:10:13.44ID:MCBQ1nGw0
>>26
狭い場所に閉じ込められた上でやられるときついね
自分で所属を選べる自由があれば、問題無いんだけど

やる方は、相手に逃げ場が無いことを知ってて、もしくは巧みに逃げ場を失わせておいてからやるだろうし

イジメのスキルもノウハウも、年々進化してるだろうし
子供を監督する親自身が「勝てば良い、得すればOK」の功利主義者ばかりだと
問題は深刻化する一方だろうね
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:10:15.25ID:csqVAFrb0
>>35
それは間違い
積極的に話しかけても無視されるし、子供ほど残酷な生き物はない

もう少し現実を見た方が良いよ
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:11:11.86ID:cdFxEAeo0
関わるから問題が生じるのであって最初から関わらなければ問題ない
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:12:22.44ID:L7KB+RWO0
無視されても何食わぬ顔でいよう。
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:13:16.63ID:+KlaAOvJ0
AI喜んでるのって人件費カットしたい銭ゲバだけだぞ
人間にやれることを苦労して機械にやらせるなんてそれ以外にない
IT技術は人間には出来ないことを補完してもらう存在だった
アホみたいに苦労して幼稚園児なみの判断力でホルホルしてるのは見てて哀れだ
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:13:34.32ID:JTbaLe0p0
>>44
お前のその頭の悪さが子供に影響しているのが丸わかりのレスだなw
0052名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:14:27.74ID:TtuCARvW0
ウザイ相手も避けることが出来ずに人生の時間の無駄使いをさせられるってこと?
否定する=虐め
拒否する=虐め
避ける=虐め
無視する=虐め
些細な摩擦なんて子供の世界でも当然ある
虐めたとして加害者として追い詰め逆に子供を自殺に追い込んでるケースもあるし
今の時代子供も教師もは死ぬほど難しそうだね
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:14:30.57ID:csqVAFrb0
>>50
反論できなくなると罵倒に出る小学生w
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:15:23.40ID:yicUSgNE0
AIが検知したって教員が対応しなきゃ意味ないだろ
気付かなかったんじゃなく、知ってて握り潰したんだよ。
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:16:02.78ID:MCBQ1nGw0
>>35
世の中、そういう人なつこいタイプに初手で「お前なんかと嫌だよ、キメエ!」なんて調子でカマす事によって
関係性の主導権を握ろうとする子も居るからねえ
そういうのに当たると、善良な子ほど一発でやられるよ

以前ならそういうのは、親なり教師なり、より強力な力によってある意味暴力的に矯正されてきたりもしたが
今はそういう行為は禁忌だし
むしろ親自身が家庭の会話の中でマウンティング推奨してたりするからな

いろいろやりづらい世の中だよね
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:16:43.50ID:L7KB+RWO0
弱い者同士つるむのが習性。
無視などはどこの社会でもあり、
下手に媚びれば相手はさらに図に乗る。
どうせ一年、二年の短い期間なのだから
学校でやることに専念すれば良い。
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:17:15.60ID:JTbaLe0p0
>>53
お前のそういう攻撃的な所が、子供に悪影響を及ぼしているなw
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:19:34.73ID:csqVAFrb0
>>58
自己批判乙w

おまえのレスから反論できなくなると罵倒しか思い付かない頭の悪さより世間と子供に無知なのがよくわかる

もう少し現実を見た方がいいぞ
教師の締め付けが効かない高学年小学生なんて野蛮で残酷な生き物
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:19:46.43ID:hsjGLqjz0
最低限の伝達や返事だけしてくれるならその方がいいわ
余計なコミュニケーションとかいらん

からまれるほうが面倒くせえ
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:20:11.16ID:WJ3Aeb+s0
AI全く必要ない
普通の統計解析じゃねーか
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:20:17.80ID:hycQ2q/Z0
みんなと仲良くすることなんて不可能なんだと理解していればもう少し上手くやれたと思う
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:20:43.10ID:euw37bQD0
学校中に監視カメラをつけろよ
教師含めて全て監視な
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:21:28.40ID:fo1zmdBX0
学校、教育委員会に警察まで、あれな対応だった気がしたが
結局児童生徒と新人教員だけか
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:21:30.32ID:c06J8v2X0
日本人がもう関わりたくないとと思ってる在日や韓国人もいじめニダって騒ぎ出しそうだな
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:22:30.75ID:BC2FPgM20
安定の滋賀大津定期
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:22:40.49ID:hsjGLqjz0
>>64

ほんこれ

担任がまず無視してんじゃねーの?

担任が話してる子のことは子供は無視しにくいからな
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:22:45.44ID:KQQfmBTJ0
AI「ヤリスギンナヨ」
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:22:51.27ID:rkE8+9OA0
ホントに嫌なヤツを無視するのは悪いのか?
こういう疑問からは逃げられない
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:22:52.40ID:tz807L0s0
>>65
だって無視される方が普段迷惑かけてるわけだしな
あいつと付き合ったら怪我するとか物を壊されるとか自分勝手とかだから
無視するのは正しい行動になるわな
0074名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:22:55.19ID:hycQ2q/Z0
>>65
日本には村八分という文化があるから子供特有のものではない
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:24:15.84ID:cSUiJDvn0
一方、神戸市では
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:25:14.31ID:tz807L0s0
>>74
それも、相手が基地外だったりするから村八分になるわけで
それでも葬式とかは手伝ってくれるんだぜ
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:27:14.12ID:87F9o+mx0
下級市民へのイジメ嫌がらせ毎日記録しています。清水由貴子が殺害された集団ストーカー認知追及協力よろしくお願いいたします。

殺される助けて執拗な嫌がらせ集団ストーカー本物対象です。

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:27:56.62ID:L7KB+RWO0
学校側は一人になっていても居心地のいい空間(図書室とか)を造ってあげるべきだ。
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:28:28.37ID:87F9o+mx0
下級市民へのイジメ嫌がらせ毎日記録しています。清水由貴子が殺害された集団ストーカー認知追及協力よろしくお願い申し上げます。

清水由貴子が殺害された集団ストーカーのからくりご存じですか?…

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。
公安警察の監視対象設定目的

公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、
多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、
警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。 警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、
公安警察には監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、
そこで活動が長期に継続できることが第一条件とされる 。例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、
公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、
平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、
公安警察官によるでっち上げ事件や、
監視対象者の仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。
実際の刑事事件であっても刑事には捜査させないので、犯人自身が捜査を担当するのだから解決する訳がない。
そもそも、
公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、
公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:28:35.76ID:hycQ2q/Z0
>>76
だから結局同じなんじゃね
無視される方の価値観に何処か瑕疵があるんだよ
それを見つける能力を一介の公務員に求めるのは横暴だと思うな
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:29:24.38ID:87F9o+mx0
下級市民へのイジメ嫌がらせ毎日記録しています。清水由貴子が殺害された集団ストーカー認知追及協力よろしくお願い申し上げます。

集団ストーカー!清水由貴子が殺害された。
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:29:48.79ID:JTbaLe0p0
>>59
だめだこりゃあw
お前の子供が可愛そうだわw
親が5chで他人を、的外れに罵倒してキレているってw
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:30:34.93ID:87F9o+mx0
下級市民へのイジメ嫌がらせ毎日記録しています。清水由貴子が殺害された集団ストーカー認知追及協力よろしくお願い申し上げます。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月8日木曜日
何かと駅前を11時30分に出る仕事は事が起きるが、今日も車庫を出る頃にパトカーが現れる。
駅前に付けると、パトカーは駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。
駅前ロータリーを回ってきた後に後から来る。一旦抜かれてパトカーの後ろを走り始めると袋井市体育館手前で左折して消える。
11時36分同僚さんと袋井市久能交差点で対面して信号待ちしていると、しっかり別のパトカーが交差点を横切っていく。
ネットにあげると16時13分、16時37分と警備車輛と浜松1441なパトカーが現れた。
18時02分も袋井中央降板前で同僚さんとすれ違いの後にパトカーが付いていた。
8月7日水曜日
なし

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。

13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てたら左折していなくなる。
0086名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:30:43.38ID:yicUSgNE0
>>80
授業中の飲食禁止をやめてほしい。
俺、去年まで教師だったけど
もう少し座り心地のいい椅子がいいのと
茶菓子くらいつまみながら気楽に授業受けてほしかった。
菓子は糖分過多になるからともかく、飲み物くらいはせめて。
0087名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:31:23.99ID:csqVAFrb0
>>84
自己批判乙
反論できなくなると罵倒に出る世間知らずの小学生
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:32:06.65ID:5C9xWS5h0
>AI分析
因果関係はようわからんけど、とにかく大量のアンケートデータを物量作戦で解析した結果
あまりありがたるほどのもんではないw
 
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:32:19.65ID:87F9o+mx0
清水由貴子は殺害されたのをご存じですか?執拗な嫌がらせ集団ストーカー毎日記録しています認知追及協力よろしくお願いいたします。

ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:32:19.93ID:MBcibcAx0
「叩かれる」
「無視される」

とかが問題じゃなくて

「学校側が気付いても対応しない、対応どころか隠蔽工作する」

ってのが深刻化の第1位だろ

てかAI全く関係なくね?
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:33:15.99ID:hycQ2q/Z0
まあぶっちゃけ約束を守らないせいなんだけどね
そして約束を絶対に守るためには守れない約束は絶対にしないということ
これを教えておいてほしかった
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:33:39.44ID:AmpfgKDp0
大津が何を行ってもダメでしょ
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:33:50.15ID:87F9o+mx0
皆さん集団ストーカーご存じですか?清水由貴子が殺害された集団ストーカー認知追及協力よろしくお願い申し上げます。

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。
13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てた左折していなくなる。
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:35:23.51ID:PzMmpGxp0
滋賀に転勤なったら子供つれていけない単身赴任
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:35:33.33ID:87F9o+mx0
2018/02/08 14:07:42
ー集団ストーカー実践集
1月25日木曜日
先程こんなことがありました。
16時03分出発為に駅前付ける際、袋井中央降板に前を赤灯点けた車両が北進するのを確認。
16時04分LAWSON袋井駅前店から左折して来る浜松4707パトカーが現れるとすぐに左折して脇道に入りいなくなる。
16時05分に出発して北進すると、LAWSON前に浜松4707なパトカーが、そして反対側には浜松2833なパトカーが信号待ちしている。
16時07分袋井中央降板前を通り過ぎると、前方から浜松71袋井市消防の赤いエスティマが対向してくる。
そして同僚さんと聖隷袋井病院辺りですれ違い先を進むんだ16時20分浜松5216セダンなパトカーが待機中であった。
20分弱でこんなに出会した。

午前中は 1月25日木曜日
11時26分今日は出発の為に職場車庫を出てすぐに浜松5412なパトカーが黄色い軽自動車お姉さん運転が摘発されていた。
今度は14時11分浜松市天竜区の職場車庫に着いてすぐに浜松2784なパトカーが現れた。
何れもタイミングよく事が起きるものだかな。

1月24日水曜日
14時24分今日は同僚さんとすれ違いする直前の静岡銀行大須賀支店前にて前方にセダンなパトカーが走っているのを確認。
同僚さんとすれ違い交差点を左折して止まっている浜松5460なパトカーがいたな。
そして今日は17時27分に掛川大須賀降板前を通過した後でパトカーが来ていたらしく、掛川大渕小学校手前で止まっているとかなりな速度で抜いて行った。

1月22日月曜日
今日は10時02分袋井市民病院に入って来たあと、交差点で右折待ちをしていたら、スクーターのお巡りが前を通過する。そしてすぐに同僚さんが現れた。
これがまた違和感感じる15時28分掛川大須賀降板前を通過すると同時に浜松6354なパトカーが現れ、
16時20分再び掛川大須賀降板前を通過したあと今度はスクーターのお巡りが脇道から直前に出て来る。
17時07分袋井市袋井自動車学校前付近で同僚さんとすれ違いの場面後ろに浜松689袋井市消防の赤い軽箱の車両がピタリと付けて現れる。
17時12分には浅名交差点には浜松2833なパトカーが待機中。
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:36:52.30ID:87F9o+mx0
集団ストーカー!清水由貴子が殺害された。
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。

集団ストーカー認知追及協力よろしくお願いいたします。
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:36:53.73ID:Nb6O+nif0
>>95 わかるw
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/29(火) 10:39:17.15ID:+Zy0ohXh0
脆い奴は無視に堪えるけど実際暴力を振るわれた方が
恨みは深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況