X



【大阪】小学校の男性教諭(29)、男性向け風俗店で勤務 摂津市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:05.97ID:8hJrttyA9
2019年10月31日21時59分
 大阪府摂津市立小学校の男性教諭(29)が、大阪市内の男性向け風俗店で勤務していたことがわかった。1日、学校が保護者に説明する。府教育庁は地方公務員法(営利企業への従事制限)に違反するとして懲戒処分を検討する。
https://www.asahi.com/articles/ASMB04Q1LMB0PPTB005.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:52.10ID:bXzwZUh70
誰がたまげたの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:15.40ID:PRr97qBK0
1ゲット
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:40.93ID:3pHhZd9B0
ホモ専風俗は許されるよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:51.24ID:Azy2mHPi0
>>3
それ下ネタ?
受けると思ったの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:58.56ID:UOKTK0sn0
バイトくらいさせてやれよ

って風俗やってた婦警を擁護してた奴おる?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:00.27ID:/ikPHlzM0
男性向け風俗って


女性向け風俗ってあるの?!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:31.81ID:Pmsj9ELj0
LGBTは弾圧したほうがいい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:37.09ID:9kldFlc40
さすが大阪、他県では有り得ないようなことを平然とやってのけるッ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:43.39ID:fb+rlisG0
なんでバレたのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:45.09ID:NNmcTgMa0
はいはいアッー
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:57.07ID:hckfdvOV0
ウホッ、
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:57.70ID:O+K3lysn0
もうこの国どうなってるのか。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:38.82ID:NZxP2mSj0
29歳で売り専はない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:45.38ID:DTqulEq20
バイトしてたのが悪いんであって
場所はハッテンバーであってもラーメン屋の皿洗いでもアウト
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:49.48ID:k1PwZZoI0
保護者のお父さんと兜合わせというか鉢合わせしちゃったのか・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:50.17ID:F/DHuLtM0
公務員に対して公権力が副業禁止してるんだから、公務員は副業しなくていいだけの十分な給料が保証されて当たり前ってなるわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:57.04ID:B5D388sn0
なぜ男なんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:00.67ID:tXo8WwoA0
ホモ売春婦にペドレイプ犯、暴力趣味サイコパス、犯罪隠蔽不倫校長、

教師って立派やなぁ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:01.72ID:5PMGnP/30
んー?
説明もとむ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:24.12ID:LVQlj+gb0
保護者に説明って・・・説明されてもどんな顔していいんだか困りそうw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:37.20ID:2vPpX0gy0
トランスジェンダーくそくらえだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:42.17ID:EGF9VXhD0
親の中にも性癖偽装結婚してるやつがいるってことで‥
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:03.87ID:UioiyJPx0
ロリコン性犯罪教師が蔓延る昨今
おかしいのに驚くほどホモが健全に見える
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:15.78ID:ziryPYA60
国も副業把握出来ないのか?
口座もマイナンバー紐付けで公務員の副業や脱税を把握出来ると思うんだが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:38.11ID:jlh5j9Zf0
実家の関係で、農業とか坊主とか神職とかだとセーフなのよな。
兼業おkなのよな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:39.86ID:havpv9oG0
さっきロリ教師のニュース読んだばかりなのに
こんどはホモ教師かよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:56.09ID:gQUrU8Ya0
え?
男向け店って
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:00.84ID:9YZsHWgQ0
公務員の副業ってしかし学校教師は激務だと言うが副業できる時間の余裕はあったんやね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:08.62ID:jlh5j9Zf0
ホモはホモの敵
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:13.99ID:fPrAZEhl0
客も従業員も男なのか、客は女で従業員が男なのか
男性向けってことは…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:27.47ID:FlYwyoMB0
ニューハーフヘルスとか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:31.24ID:tnSkA01k0
どういうお店?
こういうお店ってこっそり看板とか出てないのか、二丁目とかでは普通に広告とか出てるのかな
正規教員ならお金はあるだろうに、やはり好きでやってたのかな
非常勤ならお金目的?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:33.47ID:64+UtN0w0
おえぇ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:42.07ID:djYhpuDB0
日本は僧侶や神主や教師などの聖職者は
全員誰のお手本にもならない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:47.69ID:xJOcfvdr0
>>47
身分確認もザルで日給手渡しだったら把握できんやろ
お水はそういうの多いよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:10.29ID:gQUrU8Ya0
>>53
1子どものパパが店にいった
2同僚が店にいった
3内通者
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:12.26ID:8EHh8JRk0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして経歴を隠して他県でホモ教諭を続けるんだね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:13.85ID:64+UtN0w0
小学校の先生か
もう校内では誰かバレてるんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:26.70ID:havpv9oG0
本当は副業ができるくらい暇なんだな、教師って
もう1学級50人位でいいだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:50.05ID:gQUrU8Ya0
>>56
普通に男向けの風俗店だからアッーだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:50.50ID:UT2oNrjm0
なんでバレたんや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:05.13ID:EahDtOAm0
一応ヘルスとかイメクラのようなものも男性向け風俗店だし
と思ったらリンク先みるとどうやらゲイの店らしいな
ホモが教師やるのはマンガではまれによくあるがw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:16.47ID:UioiyJPx0
ホモ先生、無邪気な男の子にホモホモからかわれて大歓喜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:17.38ID:zffKPq9o0
>>54
知る限り激務の教員は多いけど、この手の副業ニュースも後立たないわなぁ。
そもそも公務員が副業って何にそんなに金が必要なんだろう?
ファッションとか車に金かけてるような公務員滅多に見ないけどな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:53.07ID:M8eG00Ty0
いやらしい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:58.33ID:kFaAdvVP0
日本は過去の歴史を反省して外国人女性を性産業で使役する事を禁止すべき
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:58.75ID:aPdTUX6m0
この前の婦警さんといい
どうしてこうなった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:08.20ID:kbnda6WHO
>>29
年齢的に男性マッサージ

運動会経験者が多いから教職とか普通にいそう

客に親か先生がいたんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:17.76ID:7RnIFBgg0
最近の教師ホモ多くない?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:20.20ID:u1xFS3Kj0
なんか
教師のホモ率高くないか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:51.41ID:gQUrU8Ya0
>>83
金が欲しいからといってもそんな仕事選ばないだろ
アッー要素ないと
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:53.54ID:1XgTd8td0
女教師がストリップダンスバレて小学校をクビになる映画バーレスクは面白いからオススメだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:55.89ID:cfGI2GLK0
副業ぐらい許してやれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:02:03.13ID:KdEKSjjr0
男性向け、って何?
普通の一般的な風俗店って女性が相手する男性向けだろ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:02:06.02ID:UioiyJPx0
女の子に手を出せないなら男の子に手を出せばいいじゃないという逆転の発想か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況