X



【イスラム国】米国に報復警告 指導者死亡に「喜ぶな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/11/01(金) 05:22:57.89ID:d99kQE709
https://this.kiji.is/562733132731466849


イスラム国、米国に報復警告
指導者死亡に「喜ぶな」
2019/11/1 05:19 (JST)
©一般社団法人共同通信社


 【カイロ共同】過激派組織「イスラム国」(IS)は10月31日の音声声明で、指導者バグダディ容疑者を自爆に追い込んだ米国に「喜ぶな」と警告、支持者らに対し報復するよう求めた。IS系メディアが伝えた。

 声明では、ISは「欧州とアフリカ中部に存在し、東と西に拡大している」と主張。バグダディ容疑者の死を「喜ばず、傲慢になるな」と米国に警告した。またトランプ大統領について「朝と夜に意見を変える年寄りの愚か者」とけなした。

 声明は新指導者の「カリフ(イスラム教の預言者ムハンマドの後継者)」として「アブイブラヒム・ハシミ」を選んだとした。
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:26:39.35ID:wxAAgeBD0
登場人物全員アメリカ
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:29:53.32ID:w8s78iKq0
正統カリフってムハンマドの親族じゃないと駄目なのになんで名乗ってるんだ
まさに僭越
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:31:49.41ID:8S/5XL/10
自爆と言ってるが、ほんとは子供ごと射殺したんだろアメリカ人?
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:34:30.90ID:9iuluEHt0
ホンマにイスラム教の人間ならキリスト国やユダヤ国名乗ってイスラエルや欧米で暴れるべき。
イスラエルでキリスト国名乗って化学兵器使えばアメリカがイスラエル必ず空爆しないと可笑しいからな。
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:38:46.25ID:fr6xMUCs0
イスラム土人からしたら関係ないくせに出張ってきて一般人まで殺すアメ公こそが侵略者
抵抗するのは当たり前だがアメ公に原爆落とされたらとたんにケツをまくったっクソヘタレジャップには理解できないご様子
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:39:05.52ID:jnwsqrf/0
>>2-4
アメリカの自演なの?
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:39:48.19ID:X0JFIuz10
ムハンマドももとは武闘派の山賊の頭みたいなやつ
いくら殺しても際限なく涌いてでる
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:42:28.06ID:ASzmfkCk0
>>7
バグダディのパンツの匂いを覚えた軍用犬が、バグダディを巻き添えに自爆したと思ってる
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:44:05.02ID:L46500ye0
カルトパワーのお手並み拝見
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:45:24.43ID:pfi5Knhr0
>>9
実に朝鮮人的な発想だな
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:46:26.79ID:RxF0oHbs0
これ、米国に対する正式な宣戦布告なの?

だったら米国もシリアやISのサポート国家に軍隊を派遣する正式な理由を得たね。
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:47:24.39ID:eoU49oMu0
オバマ「喜ぶな
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:56:48.12ID:Hbl5xmgB0
>>12
アメリカはその山賊自体をつぶすまでやる気だろ
アメリカはアメリカで911の恨みがあるからな
恨みはイスラムや朝鮮人だけの得意技ではない
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 05:59:03.72ID:1FGSXMdc0
>>9
既にやってるやん。
欧州でも米国でもテロ起きてきたやん。
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 06:03:15.43ID:14b8UvyH0
破れかぶれのテロが起こらなければいいけどね。
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 06:04:27.30ID:sMBvvFtN0
本物のイスラム戦士ならウイグル人を助けるわな
イスラム国とかタリバンとか色々いるけどウイグルをスルーしている時点で
偽物の利権集団だということがわかる
下の方の兵士は別として、上層部は利権の守銭奴だな
0029名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 06:06:50.74ID:1FGSXMdc0
>>23
アメリカも執念深いからな。
9.11の黒幕はサウジだから(これはバレバレ)
今は政治的都合でサウジも生かしてもらえて
いるが、世界各地でシェールガスが発見され
ている事から、将来的には中東の石油も需要
は減っていくだろうし…いつの日かサウジも
相当な報復をくらう日が来るだろうね。
過去何十年と長きに渡り最もテロ支援をして
きたのがサウジだしな。
北の金ブタも同じ運命辿るだろうな。米国人
まで拉致したり殺したりしてきたんだから。
アメリカは何年経ても報復するからね。
今は都合上、生かされているだけ。
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 06:07:03.22ID:4XyKPYU60
上層部になるとやっぱ太るんだな
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 06:10:36.78ID:1FGSXMdc0
>>28
中国からの武器&金銭支援で懐柔されている
のが現状だからな。格安で原油を中国に密売
したり…情けねー奴等だよ。
所詮は丸腰の民間人を狙う卑劣なテロ集団に
すぎなかったんだよ。
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 06:16:39.03ID:6bnYX7Gz0
バカダディは恐怖のあまりウンコを漏らし泣きながら子供を盾にした

アラーヤンバルクイナ!
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:01:10.24ID:eE394t5C0
抱腹の連鎖は終わるまで続く

豆な
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:23:38.75ID:nbUdXc270
次のターゲットは、この警告を出したヤツになるのかな?
こうやって一人ずつ嬲り殺しにしていくんだな
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:24:22.06ID:tCugtR0E0
まるでガンダムの世界
戦争がまったく終わらない
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:39:44.66ID:fcHYqqOb0
憎しみが憎しみを生む
0041名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:53:20.72ID:4D9Swl5j0
うーん…
0042名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:55:27.79ID:SEMK6OJQ0
>>10
シカトされてやんのw喜ぶなw
万年属国で戦争から逃げてきたクソ雑魚爺の孫かな?ちゃんと勉強しなさいw
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:58:10.92ID:c8nzBAn60
わんわん隊員がカミカゼ特攻したんでしょ
そんなのアメリカは絶対に言えない
世界中からバッシングされる
0044名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 07:59:26.00ID:DZkLl9PV0
まだまだ憎悪の鎖は絶ちきれない
0045名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 08:14:43.31ID:eKsfnsf90
>>2
えーと、ハリウッドではシーズン4-8くらいまでは
普通に番組が続きます。
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 08:17:22.42ID:eKsfnsf90
自爆テロは敵を殺すためにはやるが、日本人のように
単に自殺するようなことはしない。
なぜなら単なる自殺はイスラム教に反するから。

ここいらは日本人との信仰の違い。
0047ハラキリと神風特攻隊の混同垢版2019/11/01(金) 08:27:19.75ID:eKsfnsf90
アメリカはやっぱりまだイスラム教がわかっていないな。

因みに小ブッシュはイラク戦争後のトップに当初は
アジズ外相を考えていた。理由は彼がキリスト教徒
だから。まぁこの程度だな理解度はww
ベトナム戦争でやはりキリスト教徒のゴディンジェムを
推していた時代と変わらんなw

どうしても基本的に国内向け国内受けを
考えて政策を立てる。
どこもそうと言えばそうだがww
たがらあまり外国の内戦には干渉しないほうがいい。

因みに自爆テロの中東での端緒は赤軍派のテルアビブでの
銃乱射事件と言われているが、この際は手榴弾での自決を図った。
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 08:29:07.98ID:Pip3cf3+0
>>6
千年以上もたってるからムハンマドの血を引くってだけなら
そこそこいる。バグダディの頭巾黒色だったろ?ムハンマドの血を
ひく人間の証。
サウジアラビアのサウド家はちがう。
もしサウド家がムハンマドの血を引いていたらカリフを名乗っていたろうな。
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 08:31:55.95ID:9LpBmHha0
死ぬまでに911の再来を見たい
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 08:35:33.99ID:uhh8XMYU0
アメリカもは戦争したいのであり
戦争の解決など望んでない。
中国は近隣をほどほど争わせて
消耗させるのが国是。
イスラムなんかむしろ新疆で
民族ごと浄化中。
言いようにやられてる。
0052名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 08:37:44.71ID:OuAllXbc0
反米でもなんでもないが、たまにはアメリカが痛い目にあって欲しい
0054名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 08:46:52.55ID:kexAz0VE0
支持者に、て他力本願なんだな。

アメリカとごたごたやってるより、同朋が殺されてるウイグルをなんとかしろよ。
0055名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:00:54.65ID:dFmBikTA0
本当に仕留めたんだな
0056名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:05:11.44ID:UBZCfId50
>>28
戦士って名乗っておいて、中国共産党には怖いからダンマリとかださいよね。。
0057名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:06:56.39ID:0tOj1Wfi0
衰退しすぎて
イキリが痛々しい
0058名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:08:19.16ID:fVKErGLr0
>支持者らに対し報復するよう求めた。
いつもそうだが、こいつらって結局他力本願なんだよね
洗脳される馬鹿を使って自分は高みの見物
0059名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:09:13.58ID:M3mksow80
まるで野間やなww
0060名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:09:26.49ID:Njfe25SC0
>>48
えっ神様なのに子孫を残したの?
マホメット様とは別人なの?
父神と息子イエス様みたいに本社と支社みたいな感じ?
0061名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:11:00.45ID:5Rma01Cj0
イスラム国がんばれー
0062名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:14:45.33ID:kkn3wfNl0
トランプ「同盟国を盾にするから無問題」
0063名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:18:07.22ID:7MpCLPv00
>>19
キチガイや変や奇を測るモノサシ。それがキリスト様の教えよ。
戦後の日本人は時間をかけて日本国憲法から発散される遠赤外線で
ゆっくりと外側から、年々、染みこんでいっているということ。
これを片時も忘れてはいけない。神道が変や奇に見え始めっから。
まあ、大人の精神で伝統を守ることになる。
0064名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:20:28.36ID:X+GYUdqh0
資金源はもう追跡済みだろう
金がなかったら大したことはできないはずだからな
国洗って待ってる頃だろう
0065名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:21:25.95ID:DgVwIVQj0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中東を混乱させ、ボッタクリ価格で化石燃料を売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させるユダー

イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

世俗主義のトルコや革命前のイランを見てもわかるようにイスラム教というのは世俗化できる。
それをアメリカの工作組織が過激化、原理主義化させているだけ。
というのは、イスラム教を含めてほとんどの宗教は思想というより儀式儀礼によって信仰されているだけであり、
思想を解釈者が世俗的に解釈すればいくらでもそれを世俗的に出来るからである。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html
げr
0066名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:22:10.91ID:DgVwIVQj0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0067名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:22:24.62ID:J5LtH3KG0
ニジェールの時は返り討ちにあって米兵4人死んだが今度は成功したのか
0069名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:24:43.81ID:GCPcFfvy0
>>8
ボスを暗殺するために単身スライム国に潜入した女奴隷戦士。しかし、(以下略)
0070名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:25:10.63ID:kCz0aH4v0
アメリカも一般人殺しまくってるけどなんだかんだであんまり報復受けてないよな
0071名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:29:28.55ID:iS+djisH0
これはみんなネタニヤフの仕組んだ茶番だ
「ネタニヤフが連立できないで選挙の繰り返しもネタニヤフの仕組んだ茶番なのかよw」とかおろかな
ツッコミは無しだ
0072名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:29:39.84ID:Xx1hgaN60
これを口実にして各地に点在してるクループや感化された個人が勝手に
テロやりだすのが怖いんだよね・・・

暫くは欧米や東南アジアは警戒しとかなきゃいけないはな・・・
0073名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:33:07.91ID:Xx1hgaN60
>>70
今まではそう言うのに感化されてるグループや個人がシリアに結集してたけど
これからは世界各地に分散してしてテロするリスクがあるから・・・

実際どの程度になるか分からないけど世界に散らばって思わぬところでのテロの
リスクは高まっちゃってるよ・・・
0074名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:33:25.11ID:W33lxSdG0
「自爆」したのに「殺害したった」とか自慢していたトランプもちょっとおかしいとは思う。

「アメリカの犬」とか比喩される日本だけど
本物の「アメリカの犬」は、もっと優秀だったことにも驚愕だったが。
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:38:14.73ID:WgZ0jFIy0
ネットを見てISの思想に共感した誰もがISになれるからな。
面接試験があるワケじゃないし、どこかの組織に属さなきゃならないワケでもない。
幹部を殺したって根絶やしになんて出来ないよ。
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:39:39.30ID:Xx1hgaN60
アメリカも911以降は取り締まり強化してイスラムテロは少なくなってるけど
それに変わって頭おかしくなった白人が銃撃事件つまりテロを頻発させてる
有様だしなあ・・・

しかもコイツら下手なイスラム系ホームグローンテロよりも多くの人を殺傷
してるのが現実だし・・・

いろんな意味で世界は壊れてるよ・・・
0077名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:42:54.24ID:W33lxSdG0
「預言者はムハンマドのみ」というコーランの言葉に正しく従えば
「私がカリフだ。」などというやつらは全員悪魔のようなものじゃないの?
0078名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:45:23.21ID:tUVLrTGQ0
テロリストは暇人。
働け。
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:46:19.79ID:SAmIcxSu0
アメリカの世界一強固な同盟国日本は当然先頭に立ってイスラム国と戦うわけやね
0080名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:46:51.77ID:kufJYxFF0
もっと石油価格が上がらないとテロは盛り上がらないよ(笑)
0081名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:48:50.54ID:2/enwQFe0
欧米に、特に欧州にイスラム教徒が多いから
報復テロは防げないだろうな。
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:50:47.28ID:Xx1hgaN60
>>78
仕事がない仕事からあぶれてる人間が感化されてんだよ・・・
欧州で感化されてテロやったりシリアに行ってるのはこのパターンだろ?

たまに富裕層の子が世界の矛盾に失望して感化されるってパターンも
あるにはあるけどさ・・・
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:53:03.57ID:E97qIkZV0
しっかしイスラムってのはものすごいものだな。
最後まで生き残る宗教なのか、
それとも滅ぼされる悪魔の宗教なのか。
ともかく日本がイスラム教でなくてよかったとしか言いようがない。
0084名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:53:36.94ID:kCz0aH4v0
まぁあと千年は続くだろうなw
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:53:48.76ID:Xx1hgaN60
欧州で酷い国では若者の失業率が5割超えてると大問題になってる
報道がされてただろ?

日本やアメリカ基準で世界見てちゃ大間違い起こすよw
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 09:59:52.13ID:+taxnSe70
東京オリンピックが報復の舞台だったりして
テロ対策は十分なのか?
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:02:55.51ID:Xx1hgaN60
イスラム系の移民の子や孫が仕事からあぶれ差別されてる不満が爆発する
それを抑えるために優遇策やれば仕事が奪われ治安が悪化すると中流以下の
白人がぶち切れだす!

こんな現実の中で大企業や富裕層は悪質な税金逃れやり放題!

そのせいで国の財政が厳しくなって地方のインフラや公共サービスが崩壊して
益々庶民の不満や怒りが爆発してる!

今世界が壊れて言ってるのは殆どがこのパターンだよ!
0088名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:04:48.26ID:DNbHDnLI0
>>31
これですよね、本当に民間人が危ないと思う
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:07:35.28ID:Xx1hgaN60
>>86
日本ではイスラムテロのリスクは低いよw

日本が警戒するテロは具体名は避けるけど東アジアのある国々の
テロの方を警戒しなきゃいけない!

当然当局はそれを警戒してるけど表の場で国名を言えないってのが
既に日本は歪んでるんだよなあ・・・
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:08:14.35ID:XLVLILz50
よくわからんが、他国に侵攻して敵の指導者の暗殺したり射殺したりってのはテロ行為じゃないのか?
0091名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:19:36.53ID:wRobMy2+0
AI開発勧める先進国巨大資本に最早イスラムでは勝てないよ。
こんなこと続ければ軍事実験に中東が使われるだけで
兵器精度を助長するだけ。
0092名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:42:59.54ID:tUVLrTGQ0
戦後日本の起業家(ソニーやホンダ)のように、苦労して事業を起こしたり、
勉強し手に職をつけて、真面目にコツコツ働く事で、
自分の生活を築く事ができて、社会も豊かになる。
政治も戦争も略奪もお祈りも、結局、人を豊かにする事はできない。
分かり切った当たり前の話なのに、
なぜ、それに耳を塞ぎ、それから逃げようとする人々が絶えないのかね…
0093名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:47:21.64ID:Xx1hgaN60
AIは過大評価されてるだけじゃないの?

これまたマスコミがちゃんと報道してないだけでAIに関する否定的な意見は
世界でも相当広がってるだろ?

これまた金融経済界と主流派の政治家とマスコミが現実無視してるだけで
AIに対する拒絶反応はかなりのものなんだし・・・

大企業富裕層の悪質な税金逃れだけでなくAIに対する態度でも深刻な乖離が
起こってそれが世界の分断に拍車をかけるでしょうよ?
0094名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 10:57:21.44ID:QkJ5lciu0
>>89
令和になってから、テロレベルの事件が相次いでるけど、
やっぱりそっち系の人々の仕業なんだろうな

本来そんな事件を起こす必要性もなければ、そんな度胸も無いような、
引きこもりやニートが犯人にされてるのが違和感ありすぎだし…
0095名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 11:06:13.93ID:Xx1hgaN60
>>94
その辺はよく分からないけどw

アメリカでもイスラムじゃなく白人がおかしくなってテロやってるし
日本でも独自の形でおかしくなった日本人がやってる可能性もある

しかしあちらの国々絡みの事件も間違いなくあるだろうしマスコミは
それ絡みの正しい報道は絶対にしないからねw

だから益々実態が分からないし過剰な危機感を持って騒いでる人も
出てきてるんだろうね・・・
0096名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 11:33:27.59ID:XS9m0MOO0
>>18
何年も前から米国とガチで戦争してるのに、なんでいまさら宣戦布告が必要なんだよ。
そもそも「イスラム国」はISの自称であって、国際的にはただのテロ組織だから宣戦布告する資格すらねーし。
0097名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 11:38:02.08ID:XS9m0MOO0
>>60
マホメット(=ムハンマド)は神の意思を人々に伝える預言者であり、本人も信者も彼を神とは思っていない。
0098名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 11:40:01.00ID:L46500ye0
>>63
ムハンマド様のモノサシだと

https://doors.doshisha.ac.jp/duar/repository/ir/4390/640103.pdf
お前(ムハンマド)もきっと気がつくだろうが、信仰者に対していちばんひどい敵
意を抱いているのはユダヤ人と、それから多神教徒。またこれもすぐに気がつくだろ
うが、信仰者に対していちばん親愛の気持ちを抱いているのは、「我々はナザレ人」
〔ナサーラー〕と自称する人々(キリスト教徒のこと)。それというのは、彼らの中に
は司祭とか修道士とかいう者が沢山あって、みだりに傲慢な心を起こしたりしないか
らだ。

ttp://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=okawa&book=qur&chaper=9&section=28
汝等信者よ、多神教徒は唯是れ不淨なり。故に本年以後彼等が聖殿に近づくことを禁ず。
0099名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 11:42:12.73ID:L46500ye0
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい
0100名無しさん@1周年垢版2019/11/01(金) 11:44:41.58ID:G4nBlP0c0
>>52
自分達の銃で通年で痛い目にあってるよ
こんな報復で死ぬのとかほとんど誤差レベルとかの話だろ
あの飛行機でカミカゼとかじゃない限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況