X



【沖縄タイムス】首里城火災で政府与党、異例のスピード対応 選挙苦戦の沖縄で、県民の理解を引き出したい思惑か 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/03(日) 05:49:51.26ID:6HAkZiI+9
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/492509


首里城火災で政府与党、異例のスピード対応 選挙苦戦の沖縄で、県民の理解を引き出したい思惑か
2019年11月3日 05:00


 首里城の火災を受け、政府が再建費の負担を明言したり、国民に寄付の協力を求めたり、異例のスピード対応で支援に取り組む姿勢を明言している。選挙で苦戦を強いられている沖縄で、県民の要望に応えることで理解を引き出したい思惑もにじむ。


 自民党と公明党は火災当日の10月31日、相次いで赤羽一嘉国交相に早期再建を求めるなど政権与党の存在感を示している。

 1日には菅義偉官房長官と衛藤晟一沖縄担当相が、再建費を国が負担する意向を表明。衛藤氏は「国民全体で再建したい」と政府から寄付を呼び掛け、沖縄に寄り添う姿勢を前面に打ち出した。

 「政争の具にしてはならない」「オールジャパンで取り組みを」−。与野党からは、団結して再建を支援する掛け声が上がる。

 一方、野党内からは政府、与党の動きに「辺野古や選挙対策の狙いもあるのではないか」との声も漏れている。


https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/f/b/330m/img_fbd0cc6cd99288a76c6ddb429b8dbe2c1728705.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:52:38.44ID:FvI5+ytM0
悔しさがにじみ出てるな。
お仲間が放火してないことを祈っておけ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:52:40.39ID:pHJMhlK20
なぜ安倍のやることはこうやって何でもかんでも悪意に取るのか?
0005血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/11/03(日) 05:53:02.74ID:F1DZH2if0
>>2
あんま甘く考えてるとある日突然名誉毀損で訴えられて泣きべそかく事になるぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:53:03.32ID:4I2x8Kkz0
はっ?じゃあ援助止めるか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:03.91ID:sOhM6tSw0
沖縄嫌いになってきた
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:14.79ID:VejNwCOv0
文句があるなら集るなよ、沖縄

特に沖縄タイムス、お前のところのイベントと出火の関係、まだシロと決まったわけじゃないんだぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:30.13ID:TvzMVoMz0
国の管理が無くなって県の管理に移行して間も無いタイミングでコレだもんな
チュンチョン以外の沖縄住みの人間は真剣に考えた方が良いよ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:31.39ID:gI/sjV6T0



日米貿易交渉は
すべて
ウソ。。。。。。。。。。。。。TPPやるので 2国間交渉はしないといった発言すらすでに 国民を騙した国会での答弁だと判明したにも関わらす
>>1

今回、政府は米国側の関税撤廃率は92%と国民に説明していますが、
これは自動車も含めた割合です。しかし、自動車と自動車部品の関税撤廃は約束されていません。
したがって自動車関連の貿易額41%を差し引くと51%にしかなりません。
過去のFTAで85%を下回った協定はほぼないのですから、
。。。。。。。。。。。これは前代未聞の国際法違反の協定だということ

関税の撤廃は約束されていないということではないですか。実際、米国側の約束内容の英文も、
関税の撤廃をするかどうかは今後の交渉次第という意味にしか取れません

(Customs duties on automobile and auto parts will be subject to further negotiations with respect to the elimination
of customs duties)。

。。。。。。。。。 こんなあからさま虚偽を言う

TPPで約束した米国の自動車関税の撤廃は反故にされ、一方、米国にとって必要な牛肉、豚肉をはじめとした日本の農産物は
TPP以上に差し出されることになったということです。つまり、基本的な貿易ルールを無視したつまみ食い的な協定
コメはは再協議で 後日、日本の関税撤廃は確実
米国がTPPでコメの7万t枠や乳製品で獲得した米国枠について絶対にもういらないというわけがありません。
コメはもともとTPP交渉では7万tでは少なく、15万tにしろと主張していたぐらいですから、それが今回の交渉で終わったなどという話になるわけがないと考えておかなければなりません。
米通商代表部やほかの農業団体もこれで済むと考えているわけではなく米国としては必ず次の交渉を求めてきます。 

それから政府は
★自動車の25%の追加関税についても★、米国が安全保障上問題だといえば、日本はその要求を拒めません
★牛肉については★セーフガードが発動されたら、ただちに枠を増やして、次の年からは発動されないように協議していくことを交換公文で約束している
つまり、事実上 セーフガードは無いので、日本の牛肉産業は保護されません!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:38.33ID:JCEBi6f20
え?
沖縄県管理の文化施設が火事になったんだよな
そして原因は災害ではなく放火でもなく電気系統管理不備による失火なんだよな
100%沖縄県の過失じゃないか
何故、国がああだこうだと動かねばならんのだ
ポピュリズムかよクソ安倍
論理もクソもねえな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:31.31ID:cZLWdalH0
そいつらって感謝なんてしないぞ
嘘泣きラッキーくらいしか思ってないからw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:02.18ID:ek2tUC250
国に援助されても感謝の念はありません 
日本人のメンタルではない アメリカに返せよ、佐藤栄作のせいなんだし
0017血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:29.44ID:F1DZH2if0
むしろ逆に『国に頼らず自分たちで再建しよう!』という声が挙がらないのが不思議
もはや沖縄に自立心なんて無いのだなと
自立心がないのだから琉球独立運動なんか成立しないだろうなと
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:59:13.77ID:kOzPj89G0
沖縄乞食   
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 05:59:54.12ID:4I2x8Kkz0
おれは県民だがこんな韓国の新聞みたいなことを書いていると、
本当に県民が韓国人と同一視されてしまうぞ。
既に自分たちで「県民への差別は朝鮮人差別と同列だ」と書いているけどな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:00:11.04ID:933wBrup0
マッチポンプとはこのことかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:00:44.13ID:ek2tUC250
金クレクレ詐欺の片棒、タイムスと新報
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:01:12.91ID:ySnyzt4A0
燃やしたのこいつらなのにw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:01:18.40ID:eF6m0c/Y0
>>17
国に頼らず首里城再建の声はある
琉球独立はありえない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:01:23.84ID:QzuaIP0v0
こりゃ自民党筋が火をつけたって言われても仕方ないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:03.36ID:4I2x8Kkz0
完全な分断工作だ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:31.65ID:OMos6h7H0
あたまおかしいわこの新聞
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:03:33.22ID:ek2tUC250
分断工作?
沖縄の繁栄は韓国とともにあるといいたいのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:04:15.42ID:e7wVeNgU0
再建してほしいなんて望んでないけど?
一回も行ったことのない地元民だっているし
俺もあんなのがシンボルなんて思っちゃいないし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:10.14ID:72Q6rFcb0
いわゆる普通のスピード感でやると沖縄をないがしろにしてるとかいって批判するんだろ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:10.73ID:4I2x8Kkz0
>>27
韓国との分断工作ととったのか?
どうしてそんな解釈ができるのか理解できないけどな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:12.35ID:eF6m0c/Y0
県民からしたら沖縄タイムスは今回は火災原因究明終わるまで
黙ってて欲しい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:43.04ID:J3jPscIV0
沖縄に金を出すな!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:51.89ID:GuBa2utXO
正殿一階北側が火元と断定されたな 火が出た時の映像から北側の窓が割られて火が出たようだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:54.84ID:5unaLkZi0
デニーが政府を動かしたって構図にしたかったんだろ?
政府はすぐ再建に全力を挙げると声明を出したもんだから
その後におまえが沖縄から来て何を言うんだよって感じになってしまった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:06:21.39ID:1JFmb4F90
ワロタ
あたまおかしい記事
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:06:23.27ID:T6tj4U0r0
マスコミは火災の管理責任を追及しろ。管理している財団法人は県の下部団体だ。
沖縄マスコミはなんとか国の責任にしようと、姑息な記事を書いているが。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:06:31.49ID:JCEBi6f20
>>23
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
沖縄主要メディアはこぞって
国の責任をあら探し
やれ放水銃を1基撤去しただの
スプリンクラーの設置は国のせいで義務付けられてなかっただの

てめえとこの管理の不備で出火してまる焼けなったくせに
この有様
ミタマエこれが沖縄ですよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:07:30.01ID:MUUE2r4Q0
つか、与党が票を取りたい所ではりきるのは当たり前だと思うけども。
票の為に頑張っちゃダメなん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:07:38.37ID:pVVeh8F30
何やってあげても反政府なこいつらを支援したくないわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:07:58.69ID:MVTiEzIJ0
>>10
国が 焼失は沖縄県の責任、自力再建せよ
と言えば、県は中国に発注し中国風城郭が建つ。募金も好きなように使われる。危険。
0044血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/11/03(日) 06:08:33.53ID:F1DZH2if0
放置していたらバタバタ人が死ぬなんて話だったら即、国が介入するべき
だけど首里城再建放置して10年20年空き地で放置しても誰か死ぬわけじゃない
こんな問題に大あわてで国の支援を望むのはあまりにも自立心が無さすぎる

これは大昔の温泉偽装問題でさんざんやった議論
公衆浴場がレジオネラ菌に汚染されてたというなら即、国が介入するべき
放置してると人が死ぬから
だけど温泉偽装されてたって人が死ぬわけじゃないんだから
放置というか温泉管理者の自治に任せるべきだろと

自分らでやれる事は自分らでやる
ほんとに自分らでどうにもならない事は遠慮無く国に頼る
それが民主主義ってものだぜ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:08:41.05ID:S/J8IZoz0
国が何もしなかったらそれはそれで文句言うくせに助けてもらったら選挙目当てだあ?
なんて卑しい連中なんだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:03.13ID:vBGSytc20
ここで左翼やマスゴミは悪い方へと妄想して捏造するまでがワンセットですか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:03.27ID:kI17Kuys0
安倍ちゃん、千葉の台風のときと大違い・・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:13.62ID:S65ImIrl0
沖縄への寄付は止めた。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:17.90ID:4I2x8Kkz0
県民から見てもこれは一度干した方がいいと思う。
そもそも首里城なんてのは生活とは直接関係ないからな。
まあ乞食観光業界にはあるのかもしれないが。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:24.12ID:NSQwd3d20
沖縄を分断させたい勢力が頑張ってるな
韓国は大体うまく行ってるから今度はこっちに注力かな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:10:01.58ID:cZLWdalH0
福島「火事で人死んでないよね?」
岩手「だよねー」
千葉「だよねー」
長野「だよねー」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:10:04.91ID:aRj8pVHC0
あっ、犯人分かっちゃったかも
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:10:26.58ID:JCEBi6f20
1 沖縄県知事は県民に謝罪したのかよ?
2 国に再建支援を援助するにあたって出火全焼となった自らの管理責任を明確にし
 国民に謝罪した上で国家国民に支援を要請したのかよ?

筋を通せよ沖縄
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:10:30.53ID:UCoQH4Mi0
金で買うんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:20.52ID:+6QHphq/0
金出したら文句
金出さなかったら文句
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:25.51ID:EhzT0pF1O
再建は不要だと思います。
また燃えちゃうだろうから

城址公園にすればよいと思います
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:00.14ID:aRp0/lVjO
揺すり集り
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:00.35ID:yhikQzQj0
え、文字通りのマッチポンプだったってこと?w
怖いなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:05.48ID:fOxXokV10
沖縄って、どうせ、日本から独立するんだから、こっちが金を出してやる必要なんてねぇーよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:24.76ID:MBvK2Moc0
沖縄土人の腐った性格が良く出ている
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:28.66ID:uPQ0l7jb0
>>54
簡単に言えば、琉球土人は日本人じゃない。

あいつらスジなんかどうでもいいんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:15:33.10ID:KAoKC0Q90
沖縄タイムス?

うわあ、酷い。
朝日かと思ったら、当事者やんけ。

なら、国に頼らず自力再建を宣言しろや、クソめ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:15:37.04ID:4I2x8Kkz0
沖縄が基地問題騒ぎに終始している間はこんなオモチャは必要ないだろう。
少なくとも沖縄極左二紙が倒産するまで今後数十年間は再建されることはない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:15:59.77ID:Sh0A8xrk0
なるほど、それでデニーさんが居ない時に恥をかかせようと
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:16.96ID:aDZFZVpR0
日本中いたる所で被災してて復興なんて後回しでレプリカ作り。それでも文句言うんだからむしろ日本人は沖縄の人を見習うべきなのかと思い始めてきたわ。
首里城再建なんかより復興に金回せって程度は言えないと優先順位低いままだ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:25.04ID:Imx2EVFk0
まあ沖縄県民も真剣に政治のことを考えなきゃいけないときが来たってことだろう
自由移民党はあり得ないがだからといって社民党はもっとあり得ないだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:05.16ID:YYYwBaxc0
お願いだから修復するのに助けてくれと必死にお願いしてきたら わかりました助けましょうと言ったら

これは沖縄県民から好かれようとしているんだとか 助けてくれと言うから助けてあげると親切で言ったら これに文句を言う沖縄の極左マスコミってヤバいな・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:06.82ID:CvJMRFgN0
善意で一生懸命やったところでこういうひねくれた見方
されるならもうやめろよ。バカバカしい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:32.18ID:G9mo8jfo0
沖縄タイムスの主催のイベントを深夜まで作業。
デニーなので放火の可能性が濃厚で犯人が特定されても発表しないのではないでしょうか。

11/1スッキリ放送 那覇市消防局担当者取材
2時34分 正殿前の防犯センサーが反応
2時40分 正殿前の火災報知器が反応
『出火原因については「電気火災」「動物」「放火」の3つの可能性があるとのこと』とのこと
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:46.49ID:zzuelGpn0
原因究明

管理できてねえ。また燃やすかも。

コンクリ再建

の流れでお願いします。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:54.78ID:oLELScP80
>>1
あっ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:18.93ID:4I2x8Kkz0
沖縄タイムスのこういう記事は沖縄人が書いているのではなく、
例の阿部岳とかの本土から来たパヨク崩れが主に書いているんだけどな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:45.38ID:e3qNXhh90
>>1
やっても貶す、やらなくても貶す、
いいことは無視、悪いことがないと重箱つついて100倍に膨らます
いつも韓国・中国の肩を持つ、いつも日本は悪者
いつも韓国と共同歩調 ← これってよく考えたら「異常」でしょ
なんでこんなに、半島のマスコミに激似なの?
まるで、双子みたい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:34.32ID:eF6m0c/Y0
>>66
首里城再建最優先とは思ってない
いつか再建、程度でいい
県内で今、その動き
火災原因究明もまだ終わってない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:44.86ID:KAoKC0Q90
城だって、あれでしょ?
国に管理されたままじゃイヤだからと自主管理するようにして、あれ。
で、焼けたから、また国に「お城建ててー。」

んで、支援を取り付けたら、「恩を売る気か。」

国に反抗するのは良いけど、自分らでもなんかおかしいとは思わんか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:20:02.82ID:bWVB18vR0
沖縄って
韓国気質だね
文句は言うが安全保障は米国頼み
経済は本土頼み

その癖、媚中で媚韓
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:20:54.75ID:sBM/6Xrb0
>>74
国は沖縄を無視するのが良いと思う

沖縄は韓国にお近づきになりたいようだし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:01.02ID:zt/HR/Ts0
>>1
そんな言い方をするのなら協力しなくていい
まるで半島みたいな言い方するんだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:15.71ID:6HAkZiI+0
沖縄タイムスは今回のイベントの主催者だろ
まず火元の原因がイベント関係者なら謝罪しないといけないよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:31.28ID:SKOWQMsG0
100年かけてのんびりやってくれ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:34.41ID:aRtaRk+v0
や・け・ぶ・と・り
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:50.03ID:4I2x8Kkz0
結局年がら年中基地反対に終始している沖縄にはそんなのは必要無いってことなんだよ。だから焼けた。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:21.35ID:Dip7nBsp0
一回中国のものになってみればいい
あるいは独立してみればいい
沖縄県民が皆それを望んでるとは思わんけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:33.57ID:JLp+qq1h0
対応が早くても遅くても文句は言う。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:38.42ID:+6QHphq/0
>>1
いちおつ。
うむ。安倍ちゃん政権は、沖縄県民の心に寄り添ってあげてくれ。
多分、上皇か天皇が沖縄を訪問するだろうな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:42.87ID:bWVB18vR0
まずデニーなんていう
とんでもない国賊、売国奴を
知事に選んでる時点で唖然とするばかり
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:44.30ID:G9mo8jfo0
まさかとは思いますが沖縄タイムスは首里城火災で安倍政権打倒をしたかったのかな。
政府の対応が早いのでミスッたと?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:52.19ID:guAPn2gw0
管官房長官にはガッカリさせられる
再建支出よりも出火原因究明が先だし、進次郎を大臣にしたのも間違いだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:25:52.36ID:w+T4Z5Ms0
建造物損壊と器物損壊容疑で、ともに中国籍で住所、職業不詳の朴今玉容疑者(49)と、朴善愛容疑者(49)の逮捕状を取った。

ともに既に出国しているが、捜査1課は再来日する可能性もあるとみて全国に指名手配。国際手配も検討する。

逮捕状の容疑は、3日午前9時半ごろ〜11時ごろ、明治神宮の鳥居や門など4地点15カ所に油のような液体を散布し、損壊したとしている。
鳥居の防犯カメラに2人がスプレーで油のようなものを掛けているのが写っていたという。

捜査1課によると、2人は中国・吉林省出身。3月27日に中国・上海から那覇空港に入国し、30日に那覇空港から空路で伊丹空港に移動。

4月1日には新幹線で東京に入り、4日午前1時半に羽田空港から上海に帰国したという。

今月に入って寺社で液体をまかれる被害は増上寺(東京都港区)、下鴨神社(京都市左京区)、

首里城(那覇市)など全国で6件確認。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:19.00ID:KAoKC0Q90
ツンデレじゃなくツンツンだよな。
いくらなんでも腹立つわ。

口を開くとまず本土への文句から入るか、最後に文句を付け加えるか、どっちかだもんな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:21.21ID:dL4pJWuj0
アメリカから返還されても一向に自立しない沖縄県だったが、

日本政府から城を任されても半年で焼失するすらい

ダメダメな人々というので納得
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:25.65ID:ZN1ksOMe0
>>4
心がねじ曲がっていなければパヨクなんかになってないだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:33.53ID:G9mo8jfo0
>>70
追記 沖縄県知事が反日のデニーなので
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:38.32ID:w+T4Z5Ms0
アベガーの資金元が全焼
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:52.74ID:c9+SktOP0
金貰いながら感謝する前に文句言う
チョンそっくりだね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:58.92ID:4I2x8Kkz0
とは言え振興予算内でやるかそれとも特別にそれ用に上積みするかは政府は態度を決めてないようだがな。
もし振興予算内でやるとすれば他の部分が削られることになるが、それは今のこの態度では仕方がない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:27:14.67ID:PquHiGPS0
燃えたのは国のせい、援助するのは選挙工作ですか、沖縄の韓国化が止まらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況