X



【震災ゴルフ】立憲・ #福山哲郎 氏「2人の閣僚が辞任した。安倍首相の責任は非常に重い。本来なら総辞職に値する事態だ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:46.95ID:vWnvcyfO9
産経ニュース (@Sankei_news)さんが11:45 午前 on 木, 10月 31, 2019にツイートしました。
【河井法相辞任】
立憲民主党の福山哲郎幹事長は、河井克行法相の辞任を受け、「わずか6日間で、2人の重要な閣僚が辞任した。安倍晋三首相の責任は非常に重い。本来なら総辞職に値する事態だ」と批判しました。

https://twitter.com/Sankei_news/status/1189734994786177024?s=03

https://i.imgur.com/PhUkmMD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:03.67ID:F9AhHc5r0
国会は空転させるニダよw
  まともな審議はさせないニダw
     by 福山
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:39.56ID:L+k3HJGw0
お前こそ議員辞めるべきだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:46.45ID:zTHhKsOr0
アタマオカシイ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:09.32ID:qy6Q4Eh00
千葉被災してる時にゴルフやってた馬鹿って
どこのどいつだっけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:16.68ID:KEHrH44P0
お前も今まで散々祖国に戻るに値する言動を繰り返してきた訳だが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:27.72ID:MJeneTIU0
陳さん、いい加減にしてください
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:29.32ID:F9AhHc5r0
正月明けまで国会はお休みにダヨw
  by 福山
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:48.08ID:2ILcVuHu0
総辞職したらぱよちんゼロにならんと読んだ訳やな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:01.69ID:9PerQAoj0
福山哲郎も辻元清美も
一体、どこの国の為に議員やってんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:28.62ID:3L8ygojE0
こんなので総辞職しても
選挙で一切勝てないのが今の野党
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:50.06ID:4mufCpwP0
どうせ政権なんかこないからと言いたい放題
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:08:24.66ID:1C7SG9OQ0
お前は日本人を辞めろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:08:38.24ID:r12DaRWf0
安倍「よろしい。ならば、解散して国民に信を問おうではないか!」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:08:40.68ID:k7jgq9hP0
立憲中心の革命政府を ! !

全ての権力はソビエトへ ! !
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:08:54.68ID:iPMNzKMk0
こいつは、日本人かどうかも怪しい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:21.89ID:2edzWzj60
安倍の人選力の無さは異常
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:25.24ID:BtOvxBGm0
こんな野党に投票する馬鹿はいない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:33.78ID:yNx9MYGb0
おまえら どうせ勝てないよ?
参院選で入れ墨プッチモニ擁立したアホ政党には絶対に入れないから安心しろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:56.35ID:hfBAI3BW0
その総辞職するべき内閣以下だからこそ今の立ち位置
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:18.11ID:pVCVNajV0
じゃ、首里城でイベント許可を出した沖縄県の県知事は今すぐにでも辞任しなければいけないな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:45.29ID:vdApboJE0
チョンコロは黙っとけ

うるさい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:54.80ID:Ft5gFqCH0
総辞職しても元に戻るだけだから費用の無駄だな。
もうちょい危機感持てるぐらい野党頑張れよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:09.03ID:e8Hn1Uzk0
与党の揚げ足取ることだけなら小学生でも出来るぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:19.93ID:LvB3jCdl0
消費税増税の影響で景気悪くなるだろうから
どのみち長くないだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:44.11ID:/iWW/We10
いいよなぁ。国籍ロンダリングしても何も言われないヤツは。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:12.15ID:sa7gVONS0
気持ち悪い朝鮮人だ・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:49.59ID:eDbYo8Gb0
ツィッター炎上してんじゃん
本人これで何とも思わない神経がすごい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:14.97ID:XM3K1H6e0
総辞職レベルではあるけど、これまで一発総辞職レベルのがごろごろ起こっても辞職なしって異常状態の現内閣でこれで総辞職なんておこりようもなく
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:24.23ID:snkdEP0N0
>>1
だからといって立憲のクズ具合は変わらないからな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:36.25ID:hzK1Do3w0
野党がバカしかいないんで仕方なく
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:42.66ID:1kAgKs6v0
さっさと内閣不信任案だせよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:46.31ID:QZL+WM+R0
なんだそんなに選挙がしたいのか
あと一押しでもしかしたらやるかもしれんぞ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:14:44.37ID:nqEadx0p0
でも衆参同時選挙は拒否すんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:14:49.88ID:iP4OJDYX0
民主党シリーズの口癖「総辞職」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:15:47.28ID:k7jgq9hP0
安倍の無能さは異常だよ
立憲中心の臨時革命政府を樹立しよう、労農兵のソビエト作ろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:15:57.94ID:4i5ZHQff0
>>1
悪魔の民主党政権で閣僚2人辞めたとき総辞職しましたか?
だからおまえら野党は支持されず政権取れないんだよ
口だけ烏合の衆
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:15:59.27ID:LYI6k0ms0
いくら不祥事を起こしてもクズ野党がそれ以下だと思われてるから安倍政権の支持率が下がらんのだよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:31.06ID:yqkIfagx0
テレビで偶然ちょっとこいつのツラを見かけただけで吐き気がするわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:17:42.77ID:6ygf6bEA0
この国会もサボリ狙いか
野党は歳費と政党助成金返せよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:18:13.85ID:SfpsE2N30
でも選挙になったら大義がない!とかくだらねー二枚舌かますんだろ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:18:41.83ID:uamKvCl60
あの悪夢当時よりも更に劣化が進んで
共産党と区別が付かなくなって来たな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:41.19ID:iI7N/Wla0
いくら口で勇ましい事を言っても、いざ総理が、『じゃあ解散総選挙します。』と言った途端、
『身勝手な解散だ!まるで独裁者じゃないか!!』と、無茶苦茶な事を言い出すからな、こいつらはw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:21:50.33ID:EDlybrOl0
チンチンチン チチンチン
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:22:36.30ID:lsGqU3SU0
うるせーな。
民主党が日本の事に口出しすんじゃねーよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:22:48.89ID:nw383xaW0
そんな事より籠池の息子の言い分を否定しないのか?お前邪悪過ぎるだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:24:04.94ID:k7jgq9hP0
>>61
それは戦術
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:24:09.61ID:KKgjZ3CE0
こんなことばっかり言ってるな福山。。
この人の政治家の実績って何があるんだろう?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:24:24.66ID:wKBPB6Bm0
チョン
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:37.73ID:naW5vLeV0
任命責任は私にあるって46回言ってる
総理に向いてないだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:55.20ID:M2jFTO9D0
自分たちがやってる事、政権交代で自分たちに刺さるって理解してんのかコイツ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:27:09.07ID:elfYX1sS0
日本の政治を停滞させる事で中国からの評価が高くなるから
福山さんは何も間違った事は言うとらん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:27:42.61ID:oFDlSJb50
総辞職されたらそれはそれで困るから
本来なら総辞職に値する という表現にしてるんだろうなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:28:24.50ID:k7jgq9hP0
仕事はしないけど自民党より清潔だよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:28:36.95ID:LHI6knZE0
選挙の準備できてんの?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:29:25.72ID:31JHdJsa0
政局政局アベガーアベガー連休連休
維新とN国以外の特定野党は消滅していい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:29:51.45ID:FDhXGIdJ0
国民が総辞任しろと言ってもしがみ付いていた民主党政権の時代を思い出す。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:30:05.79ID:ZNhwknY20
帰化1世に被選挙権を与えるのは間違い、下記する前の国のために働いてる。
帰化3世から出ないと被選挙権を与えないようにしないと日本人の利益より韓国中国の利益のために働く議員ばかりになる。
自民党、早急に法案作ってくれ!
陳さん白さんは国会に要らない!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:30:44.25ID:Ib8cmdOX0
じゃ解散して総選挙しよう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:31.28ID:yYpRjA780
>「2人の閣僚が辞任した。安倍首相の責任は非常に重い。本来なら総辞職に値する事態だ」

そうだったとして、
お前んとこの支持率がそれでも全く上がらないのはどういうことだよ陳。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:33:03.56ID:p6jokRcK0
帰化人が政治家に立候補するのは自由だがこれだけ当選させる国民の責任は非常に思い
投票に行け
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:33:37.60ID:cxPhSetI0
立民が言っても何の説得力もない
立民こそ解散して消えるべき
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:33:46.27ID:RV0PAAdE0
おい、陳
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:33:58.62ID:xBSx3OVp0
別に憲法や法律で内閣は閣僚が二人辞任したら総辞職しなければならないと定められてる訳じゃないんだから
これが総辞職に値するってのは個人の感想に過ぎないんだよなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:06.45ID:nWtAOlG40
立憲が解党したら考えてやる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:40.73ID:8epjXkL90
加計森友でやめなかった安倍がこの程度でやめるわけない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:44.94ID:BiTBsXHZ0
髪型が変だw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:36:18.23ID:kjqMISnu0
自民党 カレー味のうんこ

立憲民主党 うんこ味のうんこ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:41:32.78ID:dQLag9eG0
ネトウヨって行政権握ってる与党と野党の違いすらわかってなさそう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:42:12.94ID:GX6S4ggE0
菅内閣の時閣僚2人やめても総辞職しなかったんじゃないっけ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:42:55.17ID:ZuLCcQ/90
常にワンパターン
なんか他に有効な対抗手段はないのかと
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:43:07.70ID:1El+TYt60
>>96
マスコミとスクラム組んで徹底的に攻撃して支持率低下させたのに
あそこで辞任追い込めなかった時点でもう無理
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:43:08.05ID:NfJ559k50
コイツが立憲の印象を最悪にしてるS級戦犯の一人だよなあ。
支持してる奴もあんま頭良くないから、
気付いてないんだろうけど。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:43:41.92ID:QGZtN7UW0
あの暗くて悲惨だった元民主党政権だけには戻す訳にはいかない
今の状況はあの頃より全然マシ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:44:59.38ID:gZJpnT+O0
>>1
陳よ
ゴルフは楽しかったか?
ハーフ終わってビールと
焼きビーフンはうまかったか?
麻婆豆腐も食っただろ?陳よ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:28.19ID:nteOhdAd0
前原がおとなしいのが気になる。
また香典でも贈ってたりするんじゃねえの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:34.60ID:+keH8gBV0
なぜ総辞職すべきだと思うんだろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:11.92ID:H0Oi3HnE0
解散に持っていかれては立憲の負けなんだし
追及もほどほどだろう
旧社会党は本当にぬるま湯の野党の位置が好きで好きでたまらなかったし
立憲もご同様になりつつあるんだろうな
うっかり首相に祭り上げられて気づいたら党がつぶれたという前例もある
高望みはしないのが一番だ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:24.71ID:UE5H1GoE0
陳ちゃんおつかれ!!
程よい具合に安倍と潰しあってくれ 応援してるから

今のところはw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:52:24.97ID:l+6NOIO/0
キチガイを自らアピールしちゃうからなあ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:52:26.02ID:/bWHmmnT0
こいつの顔見るだけで吐き気するわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:54:32.92ID:oeOLputk0
陳哲郎とか辻元清美とか福島瑞穂とかが国会議員やれている時点で日本の民主主義はまだまだヒヨッコ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:57:20.21ID:5eZReb1Y0
国民が関心のある
増税とかレーダー照射で声あげたら少しは支持率あがるのに・・・
永久に自民が安泰だろうね。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:58:11.17ID:GOddbMaF0
イチャモンしかつけない反日朝鮮ミンス党の反日外国人か・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:12.90ID:twrGND9Y0
>>108
朝日の報道は酷かったね。
関係ない安倍首相が指示したみたいに報じたし、昭恵夫人なんて犯罪者扱い。
あと首相夫人が私人としたのは、鳩山嫁がアホ過ぎて民主党が苦肉の策で決めた事なのに非難するんだもん。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:01:01.81ID:t7mbuYUf0
辻元清美とか犯罪者が居る党の奴が何を言っても無駄
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:02:00.47ID:bBebLYP+0
穢らわしい鮮人が何か言ってるが、あまり五月蝿いのは浄化した方が吉だな この鮮人
だけでなく少々勘違いが過ぎる鮮人が増えた パッキーナ一族と一緒に浄化すればいい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:02:20.50ID:81KJQTZk0
>>14
福山哲郎は帰化しただけで心はチョンのままだから
当然、忠誠心を抱いてるのは韓国に対して
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:03:12.64ID:81KJQTZk0
>>132
おまえ籠池の息子のTwitterとか読んでないの?
モリカケの真相があれだけ分かるTwitterはない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:04:41.05ID:81KJQTZk0
籠池の息子がTwitterでモリカケという策謀した売国左翼勢力を叩いてるのを
一切無視してる左翼マスコミも卑怯だよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:05:45.72ID:r+FpMD2w0
火の回りが早すぎる。放火以外にありえないじゃん
どうみても売国左翼かチョンの放火なのに発表が遅すぎ
デニーが圧力かけてんのか?
だいたい火災の1時間前まで売国左翼新聞の沖縄タイムス主催のイベントの準備していたんだから、
そいつらの誰かが「仕掛け」をしておけば簡単に火災なんて起こせる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000160-jij-soci
正殿巡回1時間後に出火=尚家資料など400点超焼失−管理財団が会見・首里城火災

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00491939-okinawat-oki
焼失した首里城で作業の業者 終了時に電源を二重チェック 「異常なかった」


火災発生直前までイベント作業って、明らかにこいつらの中に犯人いる可能性高いじゃん

沖縄首里城全焼、正殿北側で火柱 発生直後、直前までイベント作業
ht○tps:/○/ne○ws.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2019103101002116.h○tml


反日新聞の沖縄タイムスの記者怪しい

首里城、深夜までイベント作業をしていた!
ht○tp:/○/hayabusa9.5○ch.net/test/read.cgi/news/1572492724/

6 おれゴリラ(東京都) [DE] sage ▼ New! 2019/10/31(木) 12:35:02.99 ID:DBAHcM7o0 [1回目]
沖縄タイムス主催のイベントの準備してたらしい
怪しくね?

2465+4
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:03.81ID:r+FpMD2w0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.268+68+68
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:22.30ID:r+FpMD2w0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.25798157+9517
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:29.08ID:LfWC9NBf0
安倍さんの支持率上げてるのは野党だわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:43.84ID:JniRtJeP0
民団からの献金を「返したから辞書もしません」の野党が?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:57.90ID:x8KC8OAu0
民主党のときは辞めなきゃいけない奴がしがみついていただけだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:08:42.44ID:JrHZx/FJ0
>>1
総辞職したら総選挙で良いのかな?
また身を切り血反吐吐くのはあんたら元民主なんだが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:09:13.45ID:Va9RiUHp0
国籍偽ってるやつとかテロリストが幹部とかとんでもない政党があるよな
解党すべきだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:11:12.73ID:FGaw9ghs0
>>1
総辞職だろうが、解散だろうが、てめえらは勝てんよ
0150巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:12:27.93ID:0TQwk7oF0
何言ってんだこのチョン面、韓国での画像かと思ったぜw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:14:34.75ID:ru9bRkun0
>>134
籠池せがれがtwitter初めてから全力逃亡する野党も見事過ぎるなって思ってます。

かなりの時間と血税使って調べておいてねw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:15:05.35ID:wuwrR8OF0
本国(南朝鮮)から指示があったんだろーなぁw
「ここでアベを倒して輸出管理とジ−ソミア何とかしないと国が持たないニダ!」って。
無理筋なのに無理やりアベガーしてるから言ってることが支離滅裂。
0155巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:16:09.94ID:0TQwk7oF0
そうなあ本国が必死だからなあwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:16:54.72ID:bu6Uzl0R0
うんこチョウセンジンの犬党、チョウセンジンの敵の安倍下ろしに必死ですwwwwwwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:17:17.23ID:W9kguftIO
毎年公務員昇給賛成可決とか

安倍チョン自公とグルの癖に白々しいな

裏金原発B利権も追求してみろよ

2016年に自公民3党で部落差別解消推進法賛成可決して

安倍チョンとB利権も復活させてるグルだから追求出来ないんだろ

おまえら移民推進派朝鮮系ネオリベ自公民3党は死ね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:18:00.26ID:bBebLYP+0
関東大震災の時に全滅させておくべきだったし、当時の自警団に国民栄誉賞特別賞を
与えて日本人の決心を海外に示すべき 我らは二度と過ちは犯しませんと 次は全部
浄化しますと 
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:18:13.71ID:VUONTxoZ0
鼻が小沢みたいだもんな
外人なんだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:18:59.65ID:stD2Ql7I0
責任取って国民に信を問うから、解散総選挙を宣言したら涙目になるクセにw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:20:22.73ID:ZKtrF2Fp0
福山
幾多の違法献金発覚も何の責任も取らず。パワハラ、口封じ
辻元
元犯罪者、違法献金発覚も何の責任も取らず
蓮舫
二重国籍問題は未だ闇の中
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:20:45.72ID:SPO9AHfl0
福山、お前、頭おかしいんとちゃうか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:21:10.14ID:N7xom0pN0
自衛隊わざと足止めして宴会だもんな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:21:55.26ID:41WaZGBF0
そろそろこの人を変えた方が良いと思うけどな
いつもふてくされた顔見せられてイメージ悪い
0166巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:22:31.41ID:0TQwk7oF0
こんなチョン面で倒閣発言とか、北朝鮮の手先で韓国を追い込もうとして態とやってるとしか思えないwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:23:34.67ID:aAf5nvPIO
反日思想の奴は帰化させるな!帰化しても反日発言したら国籍剥奪して強制送還させろ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:15.19ID:Bcdk+Ojl0
総辞職しても金使うだけで自民が勝つんだから
もう少しいい案出すなりしてから戦えよ
0172巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:18.80ID:0TQwk7oF0
まあw韓国人全員が北朝鮮の手先みたいなもんだから如何でも良いんだけどw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:58.11ID:vfVnA9JV0
続投します→反省してない。総辞職しろ!
総辞職します→密室で総理を決めてる。解散しろ!
解散します→解散権の濫用だ!

※全部コイツが言ったことがあることです
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:25:00.89ID:N7xom0pN0
不細工安倍チョンって別にゴルフが好きなんじゃなくて
憎い日本人に反抗するポーズとしてサボリゴルフしてるだけらしいよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:25:16.44ID:vflN6Kq10
というかさぁ、福山自体が全国会議員の中でもAクラスの真っ黒さなんだけど
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:25:55.47ID:AejVLO1k0
>>1
参議院議員森ゆうこ
@moriyukogiin
明日、参議院農林水産委員会で質問します。
10月31日(木) 13時から
テーマは、国家戦略特区運営の公正性、公平性について
6月からピンポイントで要求している資料が未だに出てきません。
情報公開請求があった場合には標準処理期間わずか1カ月の資料です。

参議院議員森ゆうこ
@moriyukogiin
特区WG民間有識者に支払われた報酬についての公文書
5カ月かかっても、平成27年10月分しか出さない。
提出出来る資料だということは認めつつ、なぜ出さないのか。
よほど不都合な真実が明らかになる?
0177巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:26:03.47ID:0TQwk7oF0
先ずはその見るに堪えないチョン面を整形しろ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:26:03.85ID:io7h2Cz60
>>74 >104
日本政府 自公アベスタン朝
「東京都心部が無事なら、茨城、神奈川、千葉、埼玉が、
令和巨大ギガレイン水害で、
いくら水没しても、問題ない!」

村上 龍 小説 半島を出よ
小説 応化戦争記 漫画版
ゲーム バイナリードメイン
アニメ シャングリ・ラ ウイッチブレイド

ここらで、近未来、
グローバル気候変動ペタ激化 ○和関東大震災グローバルギガショック大恐慌、アニメ複合核戦争クラスの、
アジアマゲドン複合大乱後での、

慢性的グローバル超インフレ
慢性的狂乱物価、
慢性的全方位大増税 スタグフレーション慢性的構造不況激化。
慢性的オイルショック
慢性的巨大ブラックアウト

ここらで、日本列島自体が、
パキスタン、エジプト、コロンビア、
タイ、フイリピン、エチオピアみたいな、

銃だけが溢れる、ニュー戦国時代
漫画アニメAKIRA 2020年の、ネオ東京
漫画アニメ ブラックラグーンの、ロアナプラのギガサイズ版

ここらみたいになってても、上級国民がいる、東京都心部は、
ガチガチに、日本軍、治安部隊が固めてて、比較的平穏だったなw

こういうフィクションは、正解だったw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:26:22.29ID:sw6wBPH20
>>133
朝鮮じゃないよ支那だよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:26:24.37ID:derfEdpO0
総辞職して困るのは野党だろw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:27:45.30ID:BxTC/+Ia0
民主党系議員は総辞職しろ

まともな保守の野党を日本人だけで作ってくれ
帰化チョンはいらん
0186巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:29:02.21ID:0TQwk7oF0
んて言うかチョン面が人として可笑しい。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:29:58.40ID:AejVLO1k0
【悪辣】安倍政権が社会保障を1300億円圧縮へ!選挙前には「10%増税は社会保障の充実に」と言ってたのに…さらなる搾取と弱者切り捨て
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571605380/
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:30:33.84ID:AejVLO1k0
ユニクロ会長「日本が韓国に反感をもつのは日本人が劣化した証拠。このままではネトウヨのせいで日本が滅びる」 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571285662/
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:31:45.08ID:N7xom0pN0
自称朝鮮人な安倍が媚中してるから中国人の陳が調子こいてんだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:32:18.36ID:G0ksmzX20
不正献金の説明責任はたしてない人がなんか言ってる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:32:23.21ID:bBebLYP+0
陣と名乗ってはいるけど華僑を詐称しているのだろう ソフバンの孫正義と同じ思考様式
朝鮮系だとばれたら今まで騙されて投票した人の90%が離れるからな 
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:32:38.08ID:v1FYM7VO0
政治家として活動ばっかりしてないで政治をしろよマジ無能しかいねぇな
選挙制度が悪いんじゃないの?
0194巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:32:47.17ID:0TQwk7oF0
チャンコロなのか?チョン面だろ?これは?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:33:13.50ID:W0/qYCtg0
もうタネがバレてるから、答え合わせにしかならんのになあ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:33:54.83ID:R00iEU7f0
大臣なんてタダの看板なんだから
不祥事があったら次の人に変えるだけだよ
0198巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/05(火) 14:35:12.69ID:0TQwk7oF0
そうなあチョンよりはチャンコロの方が恥ずかしくないしな、知ってる恥は韓国人な事だけなんだよコイツら。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:37:53.43ID:Rqy0SnlD0
>>1
それはあなたの意見ですよね?
日本国民の意見は違うんですw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:40:57.41ID:uJx38+vL0
総辞職して総選挙なったら、次こそ立憲しぬんじゃないのか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:41:34.32ID:31dTi6Ow0
与党の不祥事に付け込むしか能がない野党が情けない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:42:33.76ID:/diey6e80
正直どっちもたいしたことないじゃん
そうは言えないだろうけど
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:43:26.73ID:7RounW0s0
>>1


ちん! うるさいよ!


ww
0204なりすまし
垢版 |
2019/11/05(火) 14:43:59.31ID:FjW8T/bc0
てめえら

震災の中でゴルフ
0205なりすまし
垢版 |
2019/11/05(火) 14:44:29.99ID:FjW8T/bc0
在日朝鮮人のなりすまし福山くびに

日本人をだますな

在日民主党
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:44:46.46ID:6wNc1Vv20
小林ぱちノリでさえ見放した立件ミンス党。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:44:49.90ID:i16KnVKs0
辻元しか言われないけど、チンも関生ドップリwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:45:16.28ID:chzlNJJi0
自民公明と変わんないよコイツら
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:45:27.41ID:a7lYruyu0
お前こそ議員辞職しろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:46:08.60ID:GSXmlEG20
多重国籍議員の存在を許した政党は?
自分の違法献金は?
辻元の生コン献金は??
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:47:48.94ID:VL8YHSmQ0
選挙の準備、まだやってないの、政権交代する気ないのかね?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:48:20.28ID:PSuy+xhj0
民主党は八ッ場ダム中止してたよねえ
絶対に議席取らせないからな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:49:09.78ID:RSOrGDWN0
追求もここまで。
おそらく自党の調査して青くなってるところかな。
「ウグイス嬢に1万5千円しか払ってない選挙事務所などない」
ってのが業界の常識だそうだし。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:52:29.19ID:wuZlujFH0
今この時期に取り上げて大臣おろしさせるって最初から国会の機能をつぶす事だけを目的にしてるじゃねえか
まともに議論する事さえしない金食い虫がよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:53:37.34ID:1sDxXgIk0
共産党、立憲民主党、社民党は、

日本の政治が混乱することだけを

楽しみにしている

哀れな政党。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:54:39.28ID:vFeJ/jZh0
正論だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:55:29.28ID:9RmGxRlb0
>>201 今回の不祥事だけではない。細かい不祥事が積み重なっている。
法律を作る側、守らせる側が法律違反をしたら、モラルが崩壊する。
公務員も国民も誰も守らなくていいや、と開き直ることになる。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:56:10.24ID:hhnvB8G90
原口 一博 @kharaguchi 2時間前

「直ちに解散総選挙を安倍総理に野党として要求したらどうですか?」
と言うご提案がありました。ごもっともな話です。
衆議院は常在戦場とも言われます。
与党からもあと1人大臣が辞任したら解散と言う声も聞こえます。
解散を求める事は当然。この間の事を考慮すると総辞職、解散を求めるのも当然です。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:57:41.00ID:9RmGxRlb0
文章改ざんしてもいいや、統計改ざんしてもいいや、政府のプロパガンダを
やってもいいや、公職選挙法違反してもいいや、教育の公平性なんかどうでもいいや、
表現の自由なんかどうでもいいや、と続けていったら、「規律」とはなんなのか
という話になる。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:00:01.28ID:p0DrHdFU0
なにしても政権はとれないだろうね
死ぬまで批判して終わりかなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:00:56.98ID:mT2nCNZs0
総選挙しても何も変わらない
どころか、消費増税したあとだから、野党に勝てる目はないぞ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:15:43.86ID:rMGOxJeb0
安倍ちょんは絶〜っ対 辞めへんで〜!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:21:15.72ID:ZxHK9Vk60
閣僚が全員泥棒だったとしても立憲には入れないよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:23:52.69ID:V7zW31mY0
あ、なんか忘れてた、そういうことあったなって
こんなのでも悪夢の民主党政権よりはマシ
悪夢のようなじゃなくて、悪夢の、な
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:24:56.60ID:5q6Y+Zsb0
総辞職=選挙=野党減少。
これでいい訳ないだろうが。
真実は、総辞職反対なんだろう。
嘘ばっかりつく野党。
消えてなくなれ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:26:28.50ID:dCcBRzES0
ああ、総辞職→総選挙したらさらに議席減ると思うけどそれでいいんだ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:28:49.84ID:dAw5l4SX0
ちんさんが災害の最中にゴルフ なんの問題もない
野党はむしろ邪魔だから遊んでいてくれ ってか税金の無駄だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:30:39.39ID:T9qOthyX0
総辞職しろと言ったが総選挙しろとは言ってない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:37:51.27ID:aIg+/Bjj0
TVタックル出演組で未だに同じ手法使っているのは、数少なくなったなw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:40:05.56ID:uikAAu7q0
支持率が拮抗してて、今解散総選挙になったらかなり政権取れる可能性があるとかならまだわかるけど
一桁しかないのに総辞職させてどうする気なの?また選挙やって税金使って、さらに議席減らしたいの?w
いや、自分達の議席が減る可能性だってあり得るよね?なにも成果ないし支持率が急に上がってる事もないし
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:41:45.15ID:fmP51knP0
二人辞めたら総辞職なんてルールは今の憲法に無いぞ。
戦前は、なんか色々
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:18.54ID:3foGWzhF0
この人部落解放同盟の何かやってたね。じゃあ雅子の見方だわ。
反日のくせに立憲が愛子天皇を推すわけだ。辻元なんて今上天皇家と懇意にしてるし
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:54.35ID:VixJJ/Rx0
>>1
こいつら野党のせいで、ずいぶん総辞職の敷居が下がってしまったな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:44:54.69ID:+RwRAe5G0
朝日新聞と野党の言う通りしてたら

安倍ちゃん1000回以上

総辞職してそうwwwww

カツアゲ福山哲郎wwwwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:32.11ID:fmP51knP0
>>241
途中で送信しちゃった

二人辞めたら総辞職なんてルールは今の憲法に無いぞ。
戦前は、なんか陸軍大臣が辞めるとかゴネたら総辞職とかになってたけどな。
立憲はあの時代に戻したいのか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:30.61ID:/1alwFJE0
不信任だしたら解散総選挙もあり得るから何も出来ない
精々大騒ぎして憂さ晴らしが良いところだなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:49:24.83ID:4dPdMo2a0
だから安倍辞めさせたいなら
内閣不信任案通せよ
基地外中国人よ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:52:03.59ID:BTPVE1f30
キターーーーーー辞任ドミノーーーーーーwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:57:42.79ID:IqU1+Uvg0
陳哲郎www
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 16:05:46.16ID:bCkPmzym0
朝鮮人の陳哲郎が何をエラそうなことを言ってるんだかww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 16:09:40.54ID:RuV6vihV0
日本人じゃない陳さんに言われてもなw

立憲民主って反日外国人マンセー政党だもなw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 16:14:00.58ID:v6KPmabG0
本当に解散総選挙とか言ったら
大義無しだとか あざといだとか 今している政策が延期・先延ばしになるだとか
引き止める方向で必死に叩き始めるくせにw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 17:12:29.11ID:YNZhaba7O
とりあえずちゃんと調べてから大臣任命してくれ
こんなので色々止まるとか意味無い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 17:35:40.73ID:vL09YuRP0
解散総選挙しても良いのかな?
陳哲朗は自身の政治資金突かれる方がヤバいだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 18:02:29.46ID:jDkmZa3E0
疑惑は深まった
任命責任は重い

あと何あったかな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:43.67ID:IvcBQ6UG0
口だけ男 野党のくせにブクブク太る
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 18:21:26.58ID:ELhMPIsQ0
>>1
本当にトラウマあるのは民主党政権を経験した陣さん含む当事者



本音は安倍さん政権で良いんだよね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:15.72ID:tb7bSW110
総選挙やったらまた無駄金かかんだろ
てめえが全額出せや
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:34.99ID:lPuDHTAc0
野党がゴミ状態なんとかならんのか・・・
自公以外に選択の余地がないw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:07:18.86ID:L2bxhjOK0
朝鮮人参は、なんでもかんでも 針小棒大 である。


物事の軽重がわからないのが、 朝鮮脳
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:39:26.29ID:jNtFosu/0
>>1
帰化工作員が
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:24.23ID:BRkaeipS0
>>264
官僚は優秀とかそんな根拠のない言葉に騙されるタイプやろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:03.84ID:I/5PFXg90
毎回毎回内閣不信任案出して
毎回毎回否決されても誰1人責任を取らない野党の皆さん
誰かたまには責任取って議員辞職する位すれば
安倍さんも考えるんじゃない?w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:40.32ID:dmwFTDRw0
休みたかったら休めばいいから他人のせいにするな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:52.81ID:H0Oi3HnE0
すっかりプロレスの悪役レスラーが板についてしまったか
まぁ楽でいいしね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:08.63ID:gvsvPYrx0
半島にルーツがあるのは福山も山岡も"安倍も小泉も”な 小渕優子も顔見ろやネトウヨ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:05.36ID:kc/tqbVo0
総辞職なら総選挙後に必ずやってるの、参議院議員だから知らないのかな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:03.05ID:j+I0RzLi0
あと一人はクビ取れるんでしょ?
早く反社と写った写真買えよ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:36.69ID:141cfqSl0
>>1
だからなんだ??
政策にダメージ受けたか?
国政が滞ったか?

大した話しじゃあねえわ
貴様らの悪夢の政権と比較したら
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:23.80ID:j+8m2Whf0
【アジア太平洋】「安倍ドクトリン」を国際社会に定着させよ 第4次安倍政権始動

2017.11.3  
 第1次安倍政権末期の2007(平成19)年8月22日、安倍晋三首相がインド国会で行った「2つの海の交わり」という演説をご存じだろうか。外交関係者の間で今も「名演説」として語り草となっている。

 「太平洋とインド洋は、今や自由の海、繁栄の海として一つのダイナミックな結合をもたらしています。従来の地理的境界を突き破る『拡大アジア』が明瞭な形を現しつつあります。
これを広々と開き、どこまでも透明な海として豊かに育てていく力と、そして責任が、私たち両国にはあるのです」

 25分間の演説中、一呼吸置く度に拍手が起き、その数は30回を超えた。

 演説から10年。核・ミサイル開発を強行する北朝鮮、覇権主義を露骨に打ち出す中国−と東アジアの安全保障環境はますます厳しくなっている。

 それだけに第1次政権で首相が打ち出した価値観外交は、かつてないほど重要になった。自由、民主主義、基本的人権の尊重、法の支配という価値観を共有する国々が、安全保障、経済の両面で関係強化することは、
独裁国家の覇権主義と対抗するのに欠かせない。首相自身も10年前のこの外交方針が、現在の国際情勢を先取りすることになろうとは予測していなかったのではないか。

 2012(平成24)年に政権を奪還した首相は、価値観外交を戦略的に発展させた「地球儀を俯瞰する外交」を打ち出した。

昨年はこれに「自由で開かれたインド太平洋戦略」を加えた。これらを貫くのが10年前の「2つの海の交わり」で示された概念なのだ。

 「自由で開かれたインド太平洋戦略」は、アジアとアフリカの2つの大陸、太平洋とインド洋の2つの海の連結を強めることで、国際社会の安定と繁栄につなげようという構想だ。
 これらの外交構想を総称して「安倍ドクトリン(基本原則)」と呼ばれる。首相は13(平成25)年1月、ジャカルタ訪問時に安全保障に関する「安倍ドクトリン」を発表したが、その意味合いはより拡大した。

第2次政権発足後、5年弱で首相が訪問した国・地域は70、外国首脳との会談は540回を超えた。安倍ドクトリンは国際社会に着実に広まりつつある。
 インド太平洋戦略は、5〜7日に初来日するトランプ米大統領との会談でも取り上げられる見通しだ。アジア戦略を持たないとされるトランプ氏を巻き込めば日米同盟もより強化されるのではないか。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:42.26ID:j+8m2Whf0
■安倍ドクトリン  

安倍ドクトリン(あべドクトリン)とは、2013年1月18日に内閣総理大臣安倍晋三が東南アジア歴訪の最後の訪問地ジャカルタで発表した対ASEAN外交5原則。

安倍首相はアルジェリア人質事件への対処のため予定を切り上げて帰国したため、当初予定されていた会見での表明は見送られ、文書の形でその内容が公表された。
中国の海洋進出に対し、米国との同盟を基軸として日本とASEANの関係を強化し、経済とエネルギー・海洋安全保障分野での協力を促進していくことが盛り込まれている。

■5原則の内容
・人類の普遍的価値である思想・表現・言論の自由の十全な実現
・海洋における法とルールの支配の実現
・自由でオープンな、互いに結び合った経済関係の追求
・文化的なつながりの一層の充実
・未来を担う世代の交流の促進

■反響
この5原則の発表に対し、中国外務省は「アジアでは多元的な文化と多様な社会制度が併存しており、我々は多様性の尊重を一貫して主張している」、「当事国同士の対話によって平和的に問題を解決するというのが各国の共通認識だ」
とする報道局長談話を発表し、対中牽制への警戒感を露わにすると同時に、日米両国などが南シナ海の海洋問題に介入することに反発した。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:59.93ID:j+8m2Whf0
【安全保障】日米豪でインド「抱き込み」戦略を展開 安倍首相訪印の背景 2007 2cha

■8月上旬に訪米した、小池百合子防衛相は米側に「日、米、豪にインドを加えた4カ国戦略対話の枠組み作り」を提唱

▼2007 初の日米豪印合同演習 マラバール

この安倍首相のインド国会演説は日、米、豪、印による中国包囲網形成の端緒となったといえる。安倍演説の翌23日、海上自衛隊護衛艦2隻とP─3C対潜哨戒機2機が日本からインド亜大陸東方沖のベンガル湾周辺海域に向かった。

米印海軍合同演習は日本、オーストラリアを巻き込んだ多国間演習へと拡大、9月上旬にインド洋で実施されたためだ。

今年1月のマラバール07─1は沖縄東方沖で中国大陸を睨む形で実施され、今回の07─2が日本の初参加となった。

関係筋によると、この初の4カ国合同演習は今年6月にシンガポールで開かれた第6回アジア安全保障会議の日米豪国防相会議や日印2カ国間防衛・国防相会議などで合意をみた。

この軍事演習スケジュールは安倍首相の今回の訪印日程に合わせて調整されたようだ。

8月上旬に訪米した小池百合子防衛相は米側に「日、米、豪にインドを加えた4カ国戦略対話の枠組み作り」を提唱しており、軍事面での4カ国提携は急進展し始めている。


【軍事】中国けん制か 日米印が米空母で発着艦訓練 マラバール 沖縄周辺海域 [2016/6/15] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465995429/
 
■海上自衛隊と米国、インド両海軍の共同訓練「マラバール」が15日、沖縄周辺海域で行われた。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:59.72ID:rcHKih+d0
ゴルフクラブで突貫工事w
珍やな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:02:04.74ID:H0Oi3HnE0
ネットさえなければ知れ渡ることも無かったのだが
官報の年月日とか旧名とか、もう拡散し放題だからなあ
昔なら知らんぷりで済んだんだろうが
嫌な世の中になった、と思っているのかも
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:42.91ID:9g825bzz0
またサボってる
民主党の残党がのうのうと今なお議員を続けているとは驚く他ない
厚顔無恥も甚だしい恥を知るべき
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:24.16ID:V0Tphyjr0
ブーメラン民主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:07.24ID:SA2X/+p10
最低
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:36:05.27ID:EvWysPZ10
誰か膝枕してやって下さい
欲求不満が溜まっていらっしゃるようだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 00:24:28.64ID:14LlQYmN0
そうですか、って総辞職して、また首班指名選挙やって安倍晋三氏が指名されて同じ閣僚で組閣したらなにか文句の付け所あるの?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 05:40:55.51ID:nii+39Il0
ブーメランアホ帰化人福山wwwww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 05:46:05.12ID:Tlr0x1Yf0
八ッ場ダムの件で批判されてた時そんなことより災害対策が優先って言ってたのはどこの誰だよ(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 05:47:00.39ID:lw6tVr6g0
総辞職だな
アベがダメ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 10:59:04.14ID:bGCOL6fJ0
歴代最長内閣まで後何日?
パヨクの馬鹿共
歯軋りのし過ぎで歯がすり減ってそうw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:36:38.23ID:dw4r7P3p0
ばーか

ゴルフ隠しの在日朝鮮人一味
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 11:38:33.55ID:l+L29Z6D0
解散を言わないヘタレ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:21.66ID:BASd7C1m0
>>291
そういえば枝野は令和に元号が変わった時、「元号が変わった年は半年以内に内閣が変わるのが伝統」って言ってたけど
立憲の連中か不甲斐なさすぎて伝統を守れなかったね(´・ω・`)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 12:15:49.99ID:aOWRomy/0
一回、野党の議員全部入れ換えないと駄目だよな。このままじゃ、政権担当能力のある野党なんて出現しない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:52.29ID:kQ+dvLQ30
ここで「解散しろ」って言えないのがこの野党の限界
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:22.84ID:qT69wr8eO
公選法の厳罰化を与野党で考えれば
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 14:28:25.98ID:YappsEGG0
>>299
民主党政権の3年半は大臣乱造の政権だったよな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 15:15:24.94ID:xYsmXX9E0
民主党政権で手本を示していたら、言うことに説得力があるが
「職責を全うするのが責任の取り方」と連呼していた民主党が言っても説得力ゼロだw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 15:18:52.32ID:xYsmXX9E0
>>300
香典ぐらいは良いと思うが
金額は決めておいて
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 16:37:19.96ID:up5HW7XL0
民主はくだらないことを争点にしないほうが

年内に解散が予想されてるんだし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 16:47:18.45ID:xLFiAiq60
こんなもので首相が辞める必要があるわけ無いだろ?
政策の失敗じゃないんだぜ?
大臣個人の問題
そもそも首相が大臣の個人的な情報を全部把握できるわけ無いだろ
個人が他人の一挙手一投足を把握しきれるはずが無いわ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 16:55:06.88ID:b2zxQmB40
責任は、感じるものではなくて取るものだ  蓮舫
0308なりすまし
垢版 |
2019/11/06(水) 17:10:25.58ID:dw4r7P3p0
さらしあげ

あほ

ゴルフをしていた在日朝鮮人

大串は暴力団組長に香典の

暴力団後援会をかくす

在日草加エブリイ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 17:11:47.19ID:PdG89XfK0
みんな叩けばホコリ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 17:12:27.46ID:+ZmGLGnA0
総辞職した後、どうすんだよ?
今よりましになるのか福山よ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 17:15:10.86ID:heKQe6o70
野党は八ッ場ダムとスーパー堤防の件で虫の息のくせに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:12:13.20ID:dw4r7P3p0
● 啓蒙

大串博志議員、

殺された暴力団組長の葬儀弔問に訪れ香典と焼香

========================

アホ

後援会がやくざを隠して
国会質問 

くるくるぱー
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:12:53.74ID:dw4r7P3p0
●おさらい 朝鮮民主党の不正は 良い不正?

NHKが隠した

【立憲】#福山哲郎 幹事長側に違法献金か 企業・団体から後援会費
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561933361/


在日隠して日本人になりすまし違法 クビ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:34.81ID:dw4r7P3p0
隠蔽●ネットで皆しってるよ

【立憲ブーメラン】千葉県が台風被害の中、#福山哲郎 議員ら9名が9月13日ゴルフ三昧? 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570438534/


【台風】台風15号が千葉県を直撃後、野党立憲民主党議員らがゴルフ #枝野 氏は「被災地対応が遅れている」と政府批判  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570834684/
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 18:24:14.42ID:5gM7X67Z0
>>305
福山たちかわ政権取ってた時は総理大臣自身の巨額脱税や違法献金が発覚しても何の責任もとらなかったもんな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:00.43ID:btsVX8sY0
衆議院解散しようよwwwwwww
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:18.55ID:qmb3twTD0
 
本来なら

本来ってなに?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:14.25ID:Iad+B4t90
日本を貶めるために存在する立憲。
団塊左翼と共に滅べ!
0321なりすまし
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:57.85ID:dw4r7P3p0
さらしあげ

ふざけんな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:30.17ID:4+frwvKK0
菅内閣
 亀井静香金融担当大臣・郵政改革担当大臣
 柳田稔法務大臣
 前原誠司外務大臣
 松本龍復興担当大臣兼防災担当大臣

野田内閣
 鉢呂吉雄経済産業大臣
 田中慶秋法務大臣兼拉致問題担当大臣
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:01.09ID:6tI/a39/0
まあ最後になるからって派閥やお友達優先した安倍も悪い
ほとんどが残りものの初入閣
危ないのがいるって当初からいわれてた
0324なりすまし
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:37.48ID:dw4r7P3p0
震災中ゴルフの


報道ねがいます


きたないよ

ZERO
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:44.16ID:nINCIZgT0
任命責任なるものは民主党政権のときに封印しただろ
看板の付替詐欺をやったら過去の行動がなかったことになるとか思うなよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:45.76ID:YW9B9y+00
今時の有権者は派閥人事によるしがらみで大臣を選ばざるを得ないことを知ってるからね
そんなん総理の責任ちゃうわと皆わかっとるんや
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:17.99ID:ufFHMaeS0
総辞職して衆院解散総選挙やると「準備出来てないのに卑怯」と言うくせに
0328なりすまし
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:13.95ID:dw4r7P3p0
在日民主党のゴルフをかくす

反日ZERO

打倒
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:17.71ID:HTcielNr0
問題なし。
立憲民主党の馬鹿が大問題、総辞職してくれ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:40.87ID:arjEDMku0
そっか、じゃ解散で民意を問おう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 11:08:55.85ID:eMkXiz790
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて 起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0337なりすまし
垢版 |
2019/11/07(木) 11:31:29.87ID:LuvspZ9H0
在日朝鮮人工作機関

日テレ

日本人つぶしの

工作電波

打倒反日草加工作電波
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 13:44:02.80ID:LuvspZ9H0
さらしあげ

TBS日テレ 森田辞任工作で

電波とばす

民主党のゴルフはいいゴルフ

ふざけんな 在日朝鮮人 工作機関 TBS
0339なりすまし
垢版 |
2019/11/07(木) 14:19:39.76ID:LuvspZ9H0
在日朝鮮人民主党のゴルフをかくして

森田つぶしを画策する

在日朝鮮人工作機関

TBSと日テレビ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:21:13.53ID:/VEqNOLZ0
確かに民主は鳩山、管、野田と目まぐるしく総辞職したよね
本質は何も変わらないけど
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:33:13.97ID:macuny9a0
福山って年取って人相悪くなってきたな
心を映し出す鏡になってきてるよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 16:04:04.47ID:LuvspZ9H0
スクープ!立民の安住国対委員長に「弔花」「高級缶詰の贈答品」「同窓会費」「奉納代」などの公選法違反疑惑が急浮上!

議員辞職ね

在日朝鮮民主党工作番組 ゴゴスマ

スポンサー不買

悪質な工作でんぱ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 16:05:07.24ID:cwiiuFBU0
総辞職しても、同じような人たちがまた閣僚になるからなぁ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:00.10ID:LuvspZ9H0
あげますw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 18:59:27.59ID:R6KAFlDA0
安倍は任命責任を取って辞任するしかねえだろ?いつまで腐った政権

続けさせるの?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:39.42ID:l+CU1M9x0
台風の時にゴルフしててもいいってことに福山最高裁判決で出たよね?
閣僚に関してもドラゴン松本って人が辞任したけどそのあと政権交代しばらくしなかったし、
べつにいんじゃないの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:53.49ID:L1GJKKHl0
被災中も特訓して陳のゴルフの腕前は安倍首相に追いついたのか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:10:46.96ID:VaN4r63k0
>>1
>>「本来なら総辞職に値する事態だ」

「よろしい、ならば解散総選挙だ」
「えっ」(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0350なりすまし
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:33.74ID:LuvspZ9H0
かくすなよ

在日朝鮮人工作機関TBS
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:16.82ID:KGp1tEBB0
朝鮮人の分際でなにを言ってるんだ、この福山某とやらは
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 23:55:06.75ID:CHGES7HL0
野党は気楽やな。
ゴルフやっても飲み会やってもスルー。
不倫やってもセクハラやってもスルー。
公選法違反でもスルー。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:35:57.51ID:n+h1co7v0
台風がーーーーーーーーーーーー


在日朝鮮の不正は隠す朝鮮工作期間


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:01:45.82ID:+lnSFww90
山尾の意見は無視する政党は、倫理的に間違っていないか?
東電吉田所長の指摘に答えてない菅直人と枝野は、倫理的に許せない男ではないのか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:43.09ID:vxYTpYG90
>>80
仕事しないならいらないじゃん
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:30.38ID:f3ZXM6xs0
やらかしても増すゴミに有耶無耶にして貰ってる奴が
偉そうに他人様に向かってに責任云々言うなよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:21:01.25ID:wBErO0B90
>>1
民主党政権で総辞職したことありますか?
文句いうだけの野党はしね
0360なりすまし
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:06.57ID:n+h1co7v0
在日朝鮮人民主党工作番組

ひるおび
ゴゴスマ

民主党のゴルフはかくして情報操作

悪質なのでスポンサー不買

マロニー
CHOYA
0361なりすまし
垢版 |
2019/11/08(金) 12:56:46.51ID:n+h1co7v0
民主党のゴルフを


かくす

ひるおびゴゴスマ

在日朝鮮人一味悪質だよね

ZEROの有働くび

青学のデマかくして

市議つぶし

マスコミは害
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:22:36.89ID:CvK/gxmt0
こいつらが支持されない理由は相手を叩くことしか考えてないところ
まともな野党が欲しい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:23:50.95ID:9MjE/NHH0
>>213
民主党支持者は八ッ場ダムが完成したのは民主党政権のお陰とか言ってるぞw
本当に頭おかしいわww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:23:51.99ID:gcIiICLg0
日本人のフリした朝鮮人
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:25:31.49ID:/Sd1U/970
最高責任者のあべしは責任とらなくていいんだよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:27:22.79ID:/Sd1U/970
野党も死んでるし自民党議員も死んでる

結局あべししか総理やるやついねーっつーのが現状

じゃっぷに民主主義はむり
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:05.09ID:LnvWCkzj0
よくもそんなことを!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:00.62ID:l5qSv9yQ0
100 2006-12-28 佐田玄一郎 安倍 行政改革担当大臣 不祥事
101 2007-05-28 松岡利勝 安倍 農水大臣 死去
102 2007-07-04 久間章生 安倍 防衛大臣 舌禍
103 2007-08-01 赤城徳彦 安倍 農水大臣 不祥事
104 2007-09-03 遠藤武彦 安倍・改造 農水大臣 不祥事
105 2008-09-19 太田誠一 福田・改造 農水大臣 引責
106 2008-09-28 中山成彬 麻生 国土交通大臣 舌禍
107 2009-02-17 中川昭一 麻生 財務大臣*9 不祥事
108 2009-06-12 鳩山邦夫 麻生 総務大臣 引責
109 2010-01-07 藤井裕久 鳩山 財務大臣 体調不良
110 2010-05-28 福島瑞穂 鳩山 消費者担当大臣 罷免
111 2010-06-11 亀井静香 菅 金融・郵政改革担当大臣 政局
112 2010-11-22 柳田稔 菅・改造 法務大臣 舌禍
113 2011-03-07 前原誠司 菅・二次改造 外務大臣 不祥事
114 2011-07-05 松本龍 菅・二次改造 防災担当大臣 舌禍
115 2011-09-11 鉢呂吉雄 野田 経済産業大臣 舌禍
116 2012-09-10 松下忠洋 野田二次改造 郵政民営化・金融担当大臣 死去
117 2012-10-23 田中慶秋 野田三次改造 法務大臣*10 体調不良
118 2014-10-20 小渕優子 第二次安倍改造 経済産業大臣 不祥事
119 2014-10-20 松島みどり 第二次安倍改造 法務大臣 不祥事
120 2015-02-23 西川公也 第三次安倍 農水大臣 不祥事
121 2016-01-28 甘利明 第三次安倍改造 経済再生担当大臣 不祥事
122 2017-04-26 今村雅弘 第三次安倍二次改造 復興大臣 舌禍
123 2017-07-28 稲田朋美 第三次安倍二次改造 防衛大臣 引責
124 2018-02-27 江崎鉄磨 第四次安倍 沖縄北方対策担当大臣 体調不良
125 2019-04-11 櫻田義孝 第四次安倍改造 オリンピック担当大臣 舌禍
126 2019-10-25 菅原一秀 第四次安倍二次改造 経済産業大臣 不祥事
127 2019-10-31 河井克行 第四次安倍二次改造 法務大臣 不祥事
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:13.04ID:p1xndctC0
チョンは息をするように嘘を吐き、糞を漏らしながら臭いと相手をなじる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:45:29.27ID:mx/kCxdA0
自分に甘すぎて涙出てくる
ありえない
人として
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:03:23.42ID:cFfNY5Ua0
「本来なら」って所が笑えるな 総辞職を迫れないもどかしさを感じるw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:09:27.09ID:dB1QcZ5CO

0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:10:42.74ID:t1FR5eUy0
それでも民主党残党よりはるかにマシという現実
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:12:39.17ID:B9GvCBAs0
今回の件を批判するのは当然で正しいけど。
その発言はブーメランですよ…自分達の過去を顧みましょう?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 14:13:56.57ID:fNvHNzT00
>>1
民主党政権の時に総辞職やってりゃ説得力あるけどな

その立場にあるときに、実行してないやつが言っても説得力がない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:39:41.29ID:n+h1co7v0
あげます

TBSの杉尾に忖度

ゴゴスマ ひるおび

ゴルフしてたの報道しません

杉尾は 前任の 北山の公職選挙法違反隠し中
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:23.08ID:n+h1co7v0
先生

森の秘書がひき逃げ隠し中です



ばーーーーーーーーーーーーーーか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:43.01ID:X/0kGJ9t0
>>1

責任は取るもので 感じるものでは無い
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:45:26.52ID:jNDMKK+L0
当の福山が何度不祥事を起こしても何の責任も取らないじゃん。
0408なりすまし
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:28.37ID:gxL8ZiQN0
だから

なんで在日の犯罪は隠すのか

ふざけんな朝日

朝鮮人のために政府転覆工作

打倒朝日毎日草加

在日送還
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:51.45ID:sksZvEVb0
チンポコ
0410なりすまし
垢版 |
2019/11/08(金) 22:55:10.17ID:n+h1co7v0
民主党のゴルフを報道せず

森田叩きを誘導した

ゴゴスマひるおび


スポンサー打倒

法則発動を
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:36.41ID:jUDgnV7w0
国民の信を問うことこそ総理大臣の条件なんでは
と麻生の時に騒いでいたような
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 00:30:00.79ID:JX6OgaM80
批判ばっかり言う党
週刊誌ネタに乗っかる党
帰化人や国籍が分からない人間の多い党
0415なりすまし
垢版 |
2019/11/09(土) 08:22:03.40ID:oNzYf6bj0
さらしあげ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:38:13.56ID:RhTCG8070
他人の評価を下げても、自分の評価が上がるわけではない、って親から教えて貰わなかったのかな?

中国人だから無理かwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:44:00.00ID:4PBmuvLz0
>>416
陳さんは中国人じゃなく朝鮮人だよw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:46:42.68ID:Eqj3BjXL0
ホント野党って簡単な仕事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況