東京  東京8月は温暖でスポーツに適してる
IOC マジで? 本当に?
東京  東京でおもてなし します。
IOC マジで? こっちの調べでは、無茶苦茶暑いぞ
東京  最新のテクノロジーで暑さ対策して、最高のおもてなしをしますよ。
IOC 期待してますよ
東京 おもてなし

IOC 暑さ対策は順調ですか?
東京 万全で望みます
IOC 一度、同じタイミングでテストレースをしてみては?
東京 大丈夫です。
IOC 因みに、どのような対策を考えてますか?
東京 朝5時の涼しい時間にスタートします。 そして、打ち水と朝顔を植えます。
IOC それって、大丈夫ですか? テストレースをしません?
東京 最先端の舗装技術で暑さ対策します300億円のビック投資です
IOC おーそれは素晴らしい、で、効果は検証されましたか?
東京 少しデータに不具合があり、想定と異なってました。
IOC とにかく、一度テストレースしませんか?
東京 オリンピックの準備で交通規制ができません。
IOC 分かりました、ドーハでテストレースをこちらでやります。

IOC 東京さんでは無理な様です。選手に何かあったら責任を取れません。札幌に遷します。
東京 それは、大問題になりますよ
IOC 主催者判断です。
札幌 仕方がない無いですね、お受けしますがお金の面が心配です。
IOC みんなで協議しましょう。
東京 うちは、出しませんよ。札幌も勝手に引き受けたんだから責任を取りなさいよ
IOC 分かりました、東京の負担は無い方向で調整しましょう。
東京 札幌のボケ、カス、田舎者