X



【一報】AM2時、バイクが対向車線にはみ出して電柱に衝突、17歳男と15歳女子中学生が死亡・沖縄県金武町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 07:19:27.54ID:aFHsC97Z9
オートバイ事故10代男女 死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20191107/5090008380.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

警察によりますと、7日午前2時ごろ、金武町の国道で、
オートバイが対向車線にはみ出して電柱に衝突する事故があり、
乗っていた17歳の男性と15歳の女子中学生が死亡しました。

警察が事故の原因などを詳しく調べています。

11/07 07:13
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:19:57.03ID:b5I2T80n0
午前2時、
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:20:19.91ID:9pB1QnTS0
尾崎
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:20:40.54ID:2zp4WCx00
>>4
眠れなかったんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:33.86ID:uhLlPklP0
またアホが死んだか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:51.49ID:uDMPzYfL0
ド夜中になにしてんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:22:09.41ID:wMhNVEgV0
電柱が良い仕事したってニュースかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:22:43.21ID:mXv5poiV0
頼れる街の味方が仕事したようだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:00.27ID:5dLZY0wu0
対向にはみ出して電柱にぶつかるとか下手くそ過ぎるやろ、完全にコースアウトやん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:25.79ID:pQ4hrTLY0
実に沖縄らしい星5つです!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:32.03ID:iP2rzt/X0
夜中に女の子とウロウロするの
楽しいからこういうのは減らないよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:25:59.11ID:H9L8iskQ0
南国の人は日中暑いから夜活動するんだよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:26.65ID:kgiBHlfk0
背中に15歳のおっぱい感じながら
昇天とかサイコーだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:26.91ID:tyWr/pV10
ざまあとしかいえない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:28:21.05ID:Ek2BaNUa0
対向車にぶつからなくて良かったな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:28:30.08ID:jBiqGfcd0
始めようか天体観測
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:29:38.03ID:6wspRixO0
背中の乳を感じながら早くセックスしたくてホテルに急いでたのだろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:29:58.64ID:kv+z2GHI0
尾崎禁止
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:02.30ID:FxP+dv5V0
ホットロードごっこか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:33.88ID:0dN55/z80
チョンが喜んでるのか?
電柱を誉めるとはまだ若いんだぞ、といいつつ在鮮人なら大喜びするから俺も一緒か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:10.72ID:9sffOvQh0
対向車線にはみ出して電柱にってどんな状況だよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:30.95ID:/+3HGmNT0
電柱さん今日もご苦労さまです
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:35.24ID:i07dRFli0
♪仲間がバイクで死んだのさ
とってもいいやつだったのに♪
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:08.89ID:J70w+OMK0
若者の暴走はいつものこと
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:12.49ID:+ED7zCev0
沖縄の警察は職質やらないんだな
まともに巡回やってりゃ防げたんじゃね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:45.19ID:We4D0XEa0
元気があってよろしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:34:58.50ID:/KJMia780
沖縄らしくていいねw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:34:59.34ID:WCZD/tmX0
首里城消失に比べるとインパクトが小さいな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:35:16.26ID:0LiViYNh0
頑張れ街のを思い出した
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:36:12.80ID:1EQDbEdE0
また道路にゴミ(花タバコジュース酒)が並べられるのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:36:58.51ID:zb9z4rJz0
沖縄w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:37:17.30ID:KP0wj53/0
沖縄県民が死んだところで何の問題もない
むしろ、今後に起こす事件を考えれば慶事
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:37:21.10ID:ItYidf7L0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:37:40.51ID:dP7jrWXe0
電柱さんありがとう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:12.62ID:zYGoMVZb0
はっはっはバロス!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:23.83ID:FxP+dv5V0
「きんまち」って読むんだぞ。マメな。

深夜は交通量がないから調子にのって飛ばしたんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:49.40ID:oHJRPKz00
>>29
見えないモノを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ♪
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:49.70ID:1G9ZA+9B0
人は記憶型と思考型に大別できる

バイクは危ない
乗るもんじゃねーよ
バイクの免許を持ってる奴は阿呆よ
俺だ(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:52.16ID:qC6UntFuO
こんなガキどもを一番優先してこんなガキどもの未来のために俺らがいろいろ我慢して苦痛を味あわなきゃいけないのが社会のコンセプトだと思うと嫌になるね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:39:01.12ID:j1FkTMX+0
よく蝶が戯れてとっ捕まって死ぬけど
そんな感じじゃないかな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:39:24.39ID:AjHJIkO+0
沖縄県民は平和憲法の犠牲者

憲法を大日本帝国憲法に戻すべきだ
沖縄の米軍基地を全て台湾に移そう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:40:19.66ID:HbSq56/U0
はみ出し過ぎ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:40:32.32ID:5hiaNtfm0
>>4
風になりたかった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:40:36.80ID:RgxTHjxT0
首里城火災の時も深夜に焚き火してた中学生とか
午前3時に公園にいた高校生とか報じられていたけど
沖縄の若者ってみんなそうなん?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:41:21.89ID:8VlmZfYN0
金武町は『きんちょう』と読む
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:41:33.86ID:/KJMia780
沖縄魂は見せたし、 ヨシ っ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:41:49.56ID:SibE/1u60
20年前、俺が19くらいだった頃彼女後ろに乗せて
真夜中の池袋や渋谷に遊びに行ったのを思い出した
あの頃は駐禁もなくてバイクは快適だったな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:41:56.75ID:E2qgNTql0
バカな男の方だけしねばいいのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:41:58.66ID:6+tB6x8L0
♪盗んだバイクで走り出す
行き先もわからぬまま
暗い夜のとばりの中へ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:42:07.30ID:jB/WnRG80
青春の暴走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況