X



【画像】「なでしこ寿司」ぐるなび掲載の画像もパクリと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/08(金) 08:53:21.04ID:AdZcIrqL9
なでしこ寿司 - ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/gaar800/
魚拓
http://web.archive.org/web/20191107155405/https://r.gnavi.co.jp/gaar800/

■あんきも
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org620648.png
パクリ元:https://allabout.co.jp/gm/gc/22155/ (AllAbout)

■ぶり大根
https://dotup.org/uploda/dotup.org1988871.png
パクリ元:https://nsakanaya.exblog.jp/4375518/ (魚屋三代目日記)


関連レス
【詐欺】なでしこ寿司のメニュー紹介画像、永谷園やブログからパクった画像だった 勝手に店名ロゴ入れる★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573124210/14
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:53:46.12ID:IHFnFMF30
まだ出てくんのかよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:20.82ID:4WJ9dBqD0
ぐるなびはダメだろ…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:35.67ID:IZOatJuB0
フリー素材だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:55:01.09ID:bLSV9cLa0
>>1


偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?



>>1
偽本尊をそれまでの本尊と交換し、それまでの本尊は焼却。


次の日の阪神淡路大震災で、交換した偽本尊は天然自然に焼却された・・・


神や仏を信じなくとも、この事実から学べるものはなんだろうか?


青葉創価文春&青葉創価文春�ンたいな
青葉創価文春&青葉創価文春�ンたいな青葉創価文春&青葉創価文春�ンたいな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:06.35ID:s2hc7SIN0
ぐるなびにパクった画像使うのは著作権違反で済まないだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:22.15ID:WX6+o0tz0
女を武器にしといて批判された時女だから差別されるとかほざくな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:36.29ID:omUj1N6y0
宣伝費削減で利益ウハウハ、のはずだったのに…

どんなものが提供されるか分かったもんじゃないね。「なでしこ」騙ったりやり方が朝鮮っぽい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:51.99ID:u3u5T4fS0
絶対にキチガイだろな
発達障害は施設行かないと気違いになってしまう
まったく社会に適応できてない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:52.68ID:msnk1/xn0
パクリ元と言われている方がパクった可能性あるかも?
だって相手は女のコだょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:24.86ID:rLnRfFWd0
女は優しくしてやれよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:31.58ID:SkQWBx7J0
もともと色物系の寿司屋じゃないの?
アキバにあるんでしょ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:53.82ID:ZxjuzpKd0
>>17
これはあかん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:19.57ID:Ui59dsOi0
>>1
ネガキャンすごいね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:29.12ID:gzbnBmo70
不衛生でも食中毒が出ない縁日のたこやきみたいなもんだよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:29.22ID:YkVNuwcM0
●なでしこ寿司のイキリ店長

千津井由貴(ちづいゆき)

現在
https://i.imgur.com/EXrrtft.jpg
過去
https://i.imgur.com/xQvgSG0.jpg


1986年10月28日生(33歳)、浅草出身、独身
祖母が師範のため、3歳から日本舞踊藤間流で習う
実践女子学園中高を卒業後、漫画家になる為に浪人して女子美術大学 デザイン・工芸学科(テキスタイルデザイン専攻)に入学し、ケーキのデザインなどを研究する
高校から大学にかけて地元浅草のデパ地下に有る寿司店(銀座すし栄 松屋浅草地階店)でホール係として6年間のバイト経験有り
「女だから寿司は握らせて貰えず、厨房への立ち入りも許されなかった。女性差別だ!」と当時を語る
2013年 笑っていいともに出演した際、このホールバイト経歴を「6年間の寿司職人修行」と自称する
大学卒業後はオーストラリアなどを1人旅して回る
24歳で銀座三越に販売社員として就職
24歳でなでしこ寿司(2010年10月OPEN)のオープニングスタッフ募集を知ってアルバイトとして転職、2013年から店長に抜擢される
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:30.50ID:YVz4UDik0
橋下徹「自由恋愛だ!!」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:48.18ID:XfqitvW70
いかにもなでしこなんて言葉使うやつがやりそうなことだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:52.08ID:YVz4UDik0
橋下徹「民間では当たり前!!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:54.53ID:66tjeUd10
メイド喫茶の亜流らしいやん
マスコミがプロパガンダに利用してたんだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:59:13.40ID:99O6D9Te0
おまえら大変だ!

323 名無しさん@1周年 2019/11/08(金) 08:32:33.36 ID:EDvEWmdn0
ttps://www.instagram.com/p/B2BUg_egB-q/
>彼女は世界初の女性寿司シェフです。

ヲイヲイ

>2020年東京オリンピックのアメリカ放映WTHRにて、競技の前座番組で紹介されます!

これはあかん。

取材した人のインスタ
ttps://www.instagram.com/p/B2AuD5qgAEM/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:59:21.23ID:p5LpmxoN0
暇な人たちばかりなんですよぉ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:59:37.26ID:BA/4YF5n0
あーやっぱ女子美のデザイン短大か
女性こじらせてるあたりそうだと思った
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:59:59.92ID:GpfINciS0
これ著作権者がキレたらとことんやられるよ?
リーガル部門あんのかねあのブサイク寿司
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:00:30.57ID:2IbbyQIP0
コイツといい銭湯絵師といいなんか
佐村河内守からこっちヤバい奴多いな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:00:41.96ID:kgNmXgZg0
>>21
主婦が食卓に出す時ですら海苔巻きの外側についた米粒はとるだろ…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:00:49.08ID:b4VLsPpl0
女をネタにしたサブカルなんぞそんなもんだろ
ガールズバーみたいなもんに何を期待してんだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:09.69ID:e5OMcVBM0
>>1
ウヨども本当に女様が嫌いなんだなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:11.71ID:kFB7XXoh0
犯罪者すぎて草
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:13.36ID:FRLeRMDH0
アメリカの人権屋がうるさいからニュースにならん
チョン以上に悪質なのがアメリカの人権屋
あいつらは他国を改造しようとする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:13.63ID:fMkyzP5e0
次は店員があるビデオに出てましたとかか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:20.47ID:KDnsHFnS0
なでなでしこしこ寿司に改名すれば許されるかも知れんぞ
早く改名するんや
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:33.42ID:u4HGlh9p0
朝日新聞に誉められたばっかりに。

記事も書かれなきゃ問題ない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:02:00.68ID:QPV0L4b30
寿司コスプレキャバクラだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:02:04.12ID:rzvl3cKf0
特定班暇か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:03:04.48ID:yFB7frnj0
何が気に食わんのか知らんが
気持ち悪い粘着やな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:03:39.23ID:jj4JOYh40
画像パクリ事件も寿司屋をアピールするからヘイト稼いだだけだな
最初からガールズバーと言ってれば、まあそういうこともあるだろうで済んだのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:07.85ID:TnGxP0YS0
こんだけ嘘にまみれるとか
どうしようもないところだなここはwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:10.20ID:AhRluUxg0
メディアに出てくる女って銭湯絵描きも含めてなんでこんなに馬鹿なのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:21.17ID:MTA8/KAW0
多分しばらくしたらネットリンチされた被害者として表に出てくるよ
やらかしに関しては女だからまともな指導も受けられなかったみたいな言い訳と共にね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:36.86ID:yYr5Be890
これはヤバい、女性だとかそんなの関係ない
こいつがヤバい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:37.28ID:6shXhijO0
いまみつかる勝海舞
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:42.31ID:jj4JOYh40
店長は可愛らしいお顔してるのに性格が最悪すぎるな
もったいない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:57.35ID:yFB7frnj0
>>54
そんな理由で粘着されてんのか
女に異常な敵意もつネトウヨが群がってんだな
納得だわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:06:04.98ID:HIZt3WhK0
店長、同一人物に見えないんだが激太り?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:06:23.15ID:ffXJeN3/0
寿司職人はかってにやればいいけど画像盗んでくるのはダメだろ
Web担当者が独断でやったにしてもメニュー画像撮影してない時点で誰も知らないはずないし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:05.62ID:m1SHMAJ90
まだ潰れてないとかしぶといな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:12.53ID:2nBrw4V10
すげーな
これもう犯罪じゃねーか

店長は注意すると逆切れして怖いタイプ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:25.26ID:BMYA1w350
>>35
アメリカのローカルテレビ局の番組で取り上げられてだけで
全米デビューとか勘違いしてるのかなぁ
ま、客を権威で騙そうとするならいい宣伝方法かもな

https://en.wikipedia.org/wiki/WTHR
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:26.61ID:fpt9/MeC0
おまえらまだやってたのかw
で、バックはフェミ団体で決まりでいいのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:41.94ID:ueciJXp/0
>>66
日本人って基本前に出たがらない人種だからね
女性も同じで優秀な日本人女性ほど
表に出たがらない傾向が強いんじゃないかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:42.57ID:fnDqbMgj0
全員ブサイクだから叩かれてるんだと思う
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:43.12ID:8/g7AZA1O
>>1
次々お題がでてくる感じか。
勝海マイ祭りを彷彿。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:49.91ID:JbrgINQX0
VRVKPF
いまならメルペイの本人登録で1000円もらえるよ!。
新規登録300円で計1300円貰える
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:03.09ID:Y3ozhZ/C0
寿司屋名乗るなよパクリ犯罪者が。そもそもクサマンがしゃしゃり出てくんなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:09.68ID:HIZt3WhK0
>>81
もはや人相が違うよね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:32.69ID:2R7s4OMT0
食品衛生管理者の資格はあんのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:33.18ID:Avs9J0zh0
ストロングスタイルだな
バレる事を考えて、パクるバカがいるかよ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:39.11ID:WKTHnCJA0
こんなゴッコ寿司屋を国際の場にセッティングした人物や経緯を洗うべき
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:09:04.53ID:HKToVmhx0
これSNSやメニューで無断使用してるだけじゃなくて、凝った料理は全部架空のメニューだったりしてw
高級感醸し出して客寄せする為に載せてはいるけど注文したら「人気メニューだから売り切れました」とか「海が荒れて入荷しなかった」とか誤魔化して絶対に作ってくれないとかありそうで怖いw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:09:32.88ID:BSpGzRif0
変に目立たなきゃメイド喫茶乗りのなんちゃって寿司で済んでたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況