X



【次報を待て!】安倍首相 近く新たな経済対策打ち出す考え ★ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みつを ★垢版2019/11/08(金) 15:33:16.63ID:pv+MBoRx9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191107/k10012168361000.html


安倍首相 近く新たな経済対策打ち出す考え
2019年11月7日 19時29分

安倍総理大臣は、経済財政諮問会議で台風19号などの経済への影響や米中貿易摩擦などによる世界経済のリスクを踏まえ、「時機を逸することなく、先を見据えた経済政策を講じる重要性を強く感じている」と述べ、近く新たな経済対策を打ち出す考えを示しました。

会議で民間議員は、経済情勢について消費税率の引き上げに伴う駆け込み需要や反動減の動きは小さいものの、依然として世界経済の見通しが不透明で、台風などの自然災害で地域経済にも影響が出ているとして、「経済を悪化させないための機動的なマクロ経済運営が重要だ」と指摘しました。

そのうえで、被災者の生活再建に速やかに取り組み、必要な防災・減災対策を着実に実施することや、日米貿易協定の発効を見据え、農林水産業の生産基盤の強化を進めることなどを提案しました。

これを受けて、安倍総理大臣は「消費税率引き上げの影響についても、引き続き注視していく必要がある。時機を逸することなく、先を見据えたマクロ経済政策を講じていくことの重要性を強く感じた。きょうの議論を踏まえて、何をなすべきか判断したい」と述べ、近く新たな経済対策を打ち出す考えを示しました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191107/K10012168361_1911071922_1911071929_01_02.jpg

★1のたった時間
2019/11/08(金) 05:37:04.36

前スレ
【次報を待て!】安倍首相 近く新たな経済対策打ち出す考え
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573159024/
0853名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:20:34.02ID:+SzSQEjX0
【英語民間試験】文科省官僚「ババを引いた」「導入は下村博文元大臣の強い指示。無理が押し通された」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573211464/

【TOYOTAへ】飯塚元院長「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただき、高齢者でも安心して運転したい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573275547/
0854名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:25:14.85ID:GbeGGOHO0
>>821
団塊の大量退職と少子化が原因ってバレてるぞ
0855名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:25:19.11ID:qLTdjmyc0
>>848
もう海外移住してる人がほとんどだって聞くけどね
公務員は家族だけ向こうに移住してる感じ
日本何それ?後の事はシラネw
って思ってるんでないか?
放射能浸りの国だし
0856名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:27:17.72ID:lMwDuIx90
内部留保を放出させろ
給料爆上げ
0857名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:36:52.42ID:Okht7WKq0
>>771
外来種が増えて生態系を壊した
0858名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:36:57.88ID:98YmGe6c0
>855
じゃ今いる要人はみんなマネキンってこと?
総理はロボットに見えるけどさ
0859名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:40:22.70ID:qLTdjmyc0
普通に残業代支払うだけでも給料めちゃあがるんだけどな
たったそれだけで、だよ?

つまり企業が労働者からの泥棒をやめるだけで違ってくる
あと派遣会社の横ぬきマージン規制しろ

過労死した人たちのご遺族の前で遺影を見ながらゲラゲラと
爆笑できる安倍と麻生にとっては
もっと労働者から泥棒しろwとしか思えないのだろうがね
0860名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:43:55.30ID:bBGq80yH0
×経済政策
○株ETFの爆買い
0861名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:46:39.51ID:GJZUTnew0
俺は天皇陛下のお言葉やお考えに沿って国がどうあるべきか議論して
深く考えて決定するべきだと思うんだけれど

ひたすら、安倍に反対するのはパヨと連呼をひたすらし続けて

統一教会を岸信介が引き入れてからずっと今で日本に巣食ってきていて
内閣の閣僚の殆どが日本会議という統一教会の下部組織で

現役議員が大量に統一教会に参加して

北朝鮮カルトにかかわっていて、なぜ無視して、パヨパヨ言い続けるのか
ちょっと答えてほしいんだが

北朝鮮カルトに関係しているのが、お前らの言う保守なのか?

その点だけでも答えろや
0862名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:47:44.46ID:yuqbzt3R0
円安誘導と増税で景気回復するわけないじゃん
中学生ぐらいでも分かるだろw
国会にはバカかサドしかいないのかよw
0863名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 14:48:13.08ID:GJZUTnew0
北朝鮮出身の文鮮明の統一教会に大量に出席する政党の議員の


どの辺が保守で、批判者をぱよぱよ言ってたら押し通せるという道理があるというのなら

いますぐこのスレで書け
0864名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:00:51.21ID:qLTdjmyc0
いま動画調べてたら、全部削除されてて鳥肌立ったわ
安倍と麻生が、過労死したご遺族を見て国会で大爆笑してたのを見て
玉木議員が発狂した動画

切り取られているけど、大爆笑直後の動画だったらまだひとつだけ残ってた
https://www.youtube.com/watch?v=TqX9tyN4z5k


泣きそうになってたご遺族の顔のアップとか・・・もう見れなくなってる・・・
ひどいな
0865名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:03:50.24ID:GJZUTnew0
麻生はフランスの水道屋にいるパロロスチャイルド家のフレデリック・デホンに娘を嫁がせて
日本の水道を民営化して、その委託先はそのフランスの水道屋だからな


これが、日本の自称保守で、愛国者のやることで、批判者はパヨパヨになるんだとよ

そーか、グローバリストのフランスの水道屋に日本のインフラを売り渡すことが
お前らの言う保守で、愛国者という定義だったのか?

答えろや
0866名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:04:54.96ID:GJZUTnew0
少しミスw
もう一度書こうか

パリロスチャイルド家のフレデリック・デホン
0868名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:13:28.18ID:qLTdjmyc0
>>865
麻生も政治家引退後はフランスで暮らす予定なんだっけ?
日本の何もかもを売りつくして
何人もの日本人を〇して大金せしめて
自分は一族ごと海外でセレブ生活か〜

へ〜え・・・
0870名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:18:41.62ID:GJZUTnew0
>>868
なんなら委託先のフランスの水道屋の日本のホームページでも見てみるといいよ

俺が見た時には委託の受注先の文字はあったが、クリックしたら、そのリンク先は存在していなかった
なにか、日本の委託先がばれたら困ることでもあるんですか?

おかしいなー保守で愛国者の行為なのになぜなんだろう?
日本のインフラをグローバリストに売り渡したという英雄的行為だろ?
なぜなんだろう?
0872名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:24:47.30ID:h7ox7FKiO
アベノミクスの失敗をごまかすためだけだろう。
0873名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:28:03.18ID:GJZUTnew0
この状況でトランプは日本に民間人が銃を購入できるようにしたいと言ってるんだからクールだよな

不平不満が溜まった奴等が、毎日連日連夜どこかの事務所や拠点を襲撃しまくりだろ
どれだけボディガードを付けようがまとめて撃っちまえば関係ねえし
0874名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:30:44.02ID:qLTdjmyc0
>>870
マジでw
隠蔽工作始めたんだ
麻生のせいで、もうすぐ
水すら満足に使えない国になるんだなぁ

しかしマスコミはこれを全く報じない
狂っとる
0875名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:33:26.49ID:DuCOK4Z/0
>>1
そんなことより、モリカケ問題の説明と責任を求めているのですが。
国民は。
0876名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:34:16.94ID:j6aMVxuu0
これだけ色々やられてもまだ安倍晋三を支持してる人はどんだけドMなんよ。
全く信じられん。
0877名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:34:47.72ID:W0VUPOKM0
>>865
種子法廃止も自民党のしわざで、野党が共同で種子法復活法案出しても棚ざらしで無視されてる
自民党の売国に逆らうと全部反日パヨクってことにされちゃう
0878名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:43:13.77ID:GJZUTnew0
F1種をグローバリストのモンサントから買い続けなければいけない

水はグローバリストのフランスのロスチャイルド家から買わなければいけない

石油はグローバリストのメジャーから買わなければいけない

儲けはピンハネされてグローバリストの懐に入れるためにタックスヘイブンに入れなければいけない

脱税する為に宗教に寄付という形で海外送金して、グローバリストが運営する麻薬畑に投資する為に
宗教課税は絶対にしない


これを推進するのが、安倍ちゃんで、首相にふさわしいのは安倍ちゃんしかいないのが
保守で愛国者で、批判者はパヨパヨにまとめてなるんだが

どういう道理でそうなるのか、まず説明しろや
0879名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:47:55.68ID:qLTdjmyc0
種子法のせいで代々受け継がれてきた日本伝統の野菜や果物が全滅するね

遺伝子組み換えの気持ち悪い毒々しい種でしか食べ物作れなくなって・・・

世界基準の400倍の濃さの毒々しい農薬をそこいらにまかれて

安倍政権は本当に取り返しのつかないことやっちまったんだよ
0880名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:49:41.91ID:yTpIIrUb0
シンゾーが引退する事が経済対策
0881名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:51:47.79ID:qLTdjmyc0
そして問題は、それを報じないマスコミ
報じようとした正義の人は容赦なく暗〇
あれ?この人最初は反安倍だったのにどうして急に?っていう人が続々と・・

戦時中と全く同じだよ今の日本は
0882名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:52:41.79ID:GJZUTnew0
>>879
種子だけではなく、日本人の血統そのものもね
合同結婚式や済州島から入り込まれていて、子供は日本国籍、氏名が日本姓となって見分けがつかないのが大量にいる
特に田舎で酷い
もう完全に街や市ごと乗っ取られている様相の所もある

それでも安倍ちゃんは保守と言い張るんだからなあ
まさに北朝鮮の愛国者だわな
なにか安倍ちゃんに不都合があると一生懸命、日本海にゴミを撃つしw
その一発で北朝鮮の民の飢餓を救う事が出来るのにもかかわらず、だ
0883名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:56:39.89ID:qLTdjmyc0
>>882
統一教会とかのカルト宗教も全部が全部
安倍のシンパだからねえ・・

安倍を応援するだけで
宗教法人として脱税バンバンやりたい放題
見逃してくれるんだから幹部は美味しいよね

なんとかならんのかねえ本当に・・
0884名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:57:38.97ID:DuCOK4Z/0
安倍がいる限り日本に未来はないな
早く抹消しないと
0885名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:59:00.87ID:5swNif7I0
日本のパチンコ資金のおかげで北朝鮮の核兵器開発も成功したしな
つぎは潜水艦発射型核ミサイルだってさ
0886名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 15:59:43.21ID:5BCMepWN0
また増税だわ
0887名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 16:01:02.68ID:GJZUTnew0
>>883
宗教法人としての脱税が本丸ではなく

脱税したい奴等が、海外に投資をするルートとなっている
だから著名なヤクザが宗教の信者やってる、例えば、どっかの本で憚りながらとかいうタイトル出した奴とか
そのルートから、海外の麻薬畑などに投資され、その利潤がまた日本国内に戻り分配されている

その辺に自民党時代のO沢とかいうのが関わっていたとかどうとか

だからか、小沢が関わると、自民党に都合の悪い議員が結果的に全て落選する過程をたどる
国民の第一とか、今も立憲にしつこく幾ら断られても言い寄り続ける
なぜか?コントロール出来ない野党がうざいから、もう一度国民の生活が第一と同じように選挙で
落選したことにするため、そうとしか考えられない
0888名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 16:14:46.24ID:qLTdjmyc0
>>887
小沢さんのくだりはともかくとして
カルト宗教がそんなふうにヤクザビジネスに
悪用されていたなんてなぁ

自民支持者だけでなく
カルト宗教支持者もなんとかしないと

は〜もうお先真っ暗だな
0890名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 16:26:45.63ID:j8Uv5PGs0
▩【カリスマ】山本太郎特集で売れ行きが1.5倍!Newsweek編集長「山本代表が野党を飲み込んでしまう可能性もある」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573277685/

▩【TOYOTAへ】飯塚元院長「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただき、高齢者でも安心して運転したい」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573283967/
0893名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 16:33:47.10ID:GJZUTnew0
>>888
その辺が知りたかったら、創価の敷地に設置されていた南米のとある将軍の像のことを調べてみるといいかもね
麻薬で告発だか逮捕かされて、日本のにある像はもう撤去されたけど
小沢が自民党幹事長の時代の事だよ
0894名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 16:41:27.83ID:GJZUTnew0
毎回思うんだが自分で調べてみればすぐに出てきて事実だと分かることなのに
何も知らない(知ろうともせず今まで来ているだけ)のにも関わらず
よくそれだけ断言できるな

パナマのノリエガ将軍と、すぐ出てくるだろ
馬鹿で理解できないだけなのを他人のせいにするな
0895名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:16:08.85ID:W0VUPOKM0
>>885
民主政権でもずっと規制されてた日本から北朝鮮への送金や現金の持ち出し制限を
拉致被害者の調査をするという口約束だけで安倍が1年間解除したり緩めたりしたのが大きかった
朝銀が破綻してから日本国外に持ち出せないままだった北の金が、何十億日本から持ち出されたかわからん
0896名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:17:09.60ID:Q6ZweNuf0
日本国民「君の秘策はろくなことにならない。」
0897名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:19:17.94ID:HQ7r2pYH0
>>879
種子法ってムチャクチャだな。
0898名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:22:50.60ID:oJFnpt8L0
>>1
大企業向けの大幅な規制緩和と法人税減税かな?
特に雇用規制を大幅に緩和し、正社員でも雇用契約をすぐに解除できるようにするんだろな
素晴らしい安倍首相!
0899名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:24:51.24ID:UWTCenmW0
安倍がやってる事って日本人の絶滅だよな
0900名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:27:47.03ID:MAcP2tZS0
マザーズがピーク時の7割減で推移だと
日経もてこ入れなければ、そんなもんなんだろうな
0902名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:32:09.49ID:j8Uv5PGs0
701 名無しさん@1周年 2019/11/09(土) 17:29:45.22 ID:FC1cPyFD0
ちなみにチャンネル桜で藤井によると、ミッチェル教授の勉強会には国会議員50人が参加したらしい。
https://www.youtube.com/watch?v=2Xn3FAOqRPE
これにはたまげた。次の衆議院選までには主流派経済学者がニート予備軍になっている可能性は否定できない。
経済学者教授がコンビ二店員に落ちるところを楽しみにしています。
需要と供給だよ。能力のないやつは低賃金労働に落ちるんだろ?
嘘つきで問題解決できないやつは失業しろ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573134570/701
0903名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:37:15.41ID:oHt/8vv30
ソフトバンク楽天トヨタ何兆円も稼ぎながら税金はおさめてない
トヨタにいたっては消費税還付までもらってるし日本オワタ
0904名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:39:51.08ID:Mc4cTsP60
>>1
盤石で安定した日本の存続をお願いいたします
0905名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 17:49:25.20ID:qLMGoCKc0
>>1
一番良い経済政策は5%に戻すこと( ・∇・)
あと所得税減税と法人税増税だな( ・∇・)
0906名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:03:02.74ID:e1Lv3nnJ0
相続税95%
贈与税80%にすれば死ぬまで自民党マンセーしてやる
0907名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:05:37.15ID:oHt/8vv30
>>906
それやっても上級はお目こぼしだぜ絶対
0909名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:09:38.60ID:JBWk6vrq0
なお外資樣に国富をむしりとっていただく模様
0910名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:10:50.82ID:CKeiaxb00
間違いなく大不況突入
アホの官僚と経団連企業も理解ができずに死ぬだろうな
0912名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:13:25.45ID:j6aMVxuu0
>>803
そうなんだ俺も調べてみるよ。
0913名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:18:17.92ID:oHt/8vv30
報道しない自由w
0914名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:24:26.83ID:LlkSfe5u0
ゲリノミクス成果がこれからもっともっと顕著に現れて来るだろう!消費税10%の悪夢がじわりじわり
嵐の如く吹寄せるであろう!下痢ゾウネットサポーターズはこの日本国が壊れて行くのを歓喜して
喜ぶであろう!自分達の教祖下痢ゾウ君が自分達と同じ日本人じゃ無いのでマンセー、マンセー
と下痢ゾウネットサポーターズは我が教祖下痢ゾウ君を褒め讃えるであろう!

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

qwe37
0915名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:24:46.21ID:LlkSfe5u0
ゲリノミクス成果がこれからもっともっと顕著に現れて来るだろう!消費税10%の悪夢がじわりじわり
嵐の如く吹寄せるであろう!下痢ゾウネットサポーターズはこの日本国が壊れて行くのを歓喜して
喜ぶであろう!自分達の教祖下痢ゾウ君が自分達と同じ日本人じゃ無いのでマンセー、マンセー
と下痢ゾウネットサポーターズは我が教祖下痢ゾウ君を褒め讃えるであろう!

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

qwe38
0916名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:26:35.23ID:j6aMVxuu0
細かい事はわからないが
消費税止める、大企業の優遇減税止める、ソフトバンクみたいな企業から税金取る
ムダな支出やめる、海外へのバラマキやめる、必要なところには思いっきり投資する、子供達の教育に投資する、株で設けてるやつにも所得税をかける、金持ちの所得税を以前に戻す、国債をすりお金をまわす。
飯塚幸三と小室親子を刑務所に入れる。
これである程度国がよくなるんでないの。
0918名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:34:25.26ID:oHt/8vv30
ゲリノミグスで日本も韓国と同じクソ国家に
早く祖国に帰れゲリ一味
0919名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:03:06.87ID:bSriC+hG0
>>805
ゴミならなんで二回も首相になれたの?
なんで日本史上最長政権できたの?

答えてみろ下級国民
0920名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:38:23.48ID:qLTdjmyc0
>>919
あちこち違法に金ばらまいたからに決まってんだろカス
0921名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:47:07.86ID:uwQT8cyS0
ところで、オマエラ日本の従来の主張によると、日本は米国には逆らえないんだろ?
米国は、
「日本は金融緩和をし、日本で公共事業を増やし、円安ドル高にし、日本を貿易赤字にし、日本を債務国にし、日本をバブル経済にしろ」
と言っている。
お前ら日本の統計や実情なんぞ知るか。
だったら、”米国”に従え
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
今すぐ、ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれるべきだ。
今すぐ、BMWもベンツもVWもつぶれるべきだ。

お前ら日本は、米国に逆らえるわけ?
では、今まで散々米国のせいにしてやってきたことは、すべて、お前ら日本がやった悪事で犯罪と言うことになる。
日本は悪の帝 国だ。ドイツは悪の帝国だ。
今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。
0922名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:47:16.73ID:uwQT8cyS0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

日本および日本のマスコミは、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
日本お よび日 本のマスコミは、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0923名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:47:25.65ID:uwQT8cyS0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

日本および日本のマスコミは、日本に移民を受け入れないとまずいですよねえwww
日本および日本のマスコミは、日本に外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノーを拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!

日本はもっと、日本の規制緩和をし、日本にタワーマンションを建てまくろう!
東京23区をもっ と規制緩 和し、東京23区にタワーマンションをもっとたてよう!
0924名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:47:44.28ID:uwQT8cyS0
お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwww

ああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww

アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwww
お前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww

日本への復讐がやっと始まる


世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは世界一貧困な国になればよいのです。

世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が世界一貧困な国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが世界一貧困な国になりドイツ人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。

オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。

一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!
さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!

東南アジア・アフリカ・中国・韓国・朝鮮からの観光客さん相手に、ジャップの女がパンパンはじめたら、お前らが発狂するのかと思うと、
楽しくてわくわくが止まらないwww
ざまあ

ジャップの女は、インバウンド観光客相手にパンパンやってろ。
ああ、ジャップの 女は、ちゃんと、避妊・去勢・堕胎はしろ。ジャップに増えられても迷惑だ。

いや、まあお前等ジャップはパンパ ンになるけどwww
0925名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:47:51.90ID:uwQT8cyS0
さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!


さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!
今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!
0926名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:08.72ID:uwQT8cyS0
ジャップの女も不要だから、ジャップの女も早く死滅しろ。
ジャップの女も寄生虫のクズのカスのゴミだ。

ジャップ女なんていらないから、早く処女捨てて来いよ。
夏休みは、ガキが市場に参入するんで、値崩れするらしいぞwww

カネにならないというのなら、
俺とやっても俺のカネにならないし、
さらに、お前らの理屈で行くと、ジャップとやっても日本はもうからないだろwww
インバウンドの観光客とやって来いよwww

ジャップは、車は輸出するな。
ジャップは、お前らの処女売って来い。

これらはすべて、合法にすれば合法だぞ。


ジャップ女の処女にそんなに価値がある、とジャップ女が言うのなら、
じゃあ、よそで売って金に換えて来いよ、と言っている。
売春をあっせんだか強要しているわけじゃないぞ。俺が捕まっても迷惑だからな。
お前が言っているのはそういうことだろ、と説明している。
0927名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:17.35ID:uwQT8cyS0
お前らジャップの仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。
失礼がないようにしろ。
クレームがついたら首な。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


お前らジャップと同じ民族だと、米国の99%に俺は思われたくない。俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。

内需と為替は連動している。いい加減理解しろ。経済学部卒業できてないぞ。

何の話であれ「米国の軍事費を減らす」と言う結論に持っていくのが正しい。
0928名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:26.87ID:uwQT8cyS0
日本に来る優秀な東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかた、や、日本に来る優秀な東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんが、そのうちピシッとスーツ着るようになって、
お前ら日本人がそれ見て嫉妬でわめくようになるんだろ?www

早くそう言う社会が来ないかなあwww
早く見たいwww

「仕事だぞ」って言い出したのは君達日本人。

お前ら日本人の仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。

ええ、ええ、当然お客さんには、東 南アジアの方やアフリカ系の方もいます。
仕事をしてください。
イヤならやめてくれて結構です。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0929名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:35.10ID:vwTBefly0
こりゃ年末まで株価アゲアゲだな。
0930名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:48.03ID:uwQT8cyS0
左ならなおさら日本に移民や外国人労働者さんを受け入れるべきだろ

日本を能力主義にし、日本に移民や外国人労働者さんを受け入れれば、
ブルジョアの日本人のクソガキが、不法移民にあごでこき使われる時代が来るんだぜwww

ざまあ!
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

で、お前ら日本人はお前ら日本人自身のことを
精霊に選ばれた聖なる戦士でwwwエンジェルだけど今は翼が無くて空を飛べないwww
とか思ってんだろ?www

ああ、ああ。ゴキブリもハエも翼は持ってるよなww

しかも最近じゃ、ゴキブリって、こっち向かって飛んできやがるよなwwwキモイよな

日本なんか早く滅びれば世界が今よりましになるのにな、といつも思うよwww
Other thing being equalなら、オマエラ日本人いないほうが世界は今よりましだろ?www
0931名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:56.50ID:uwQT8cyS0
お前ら日本人みたいに、
金持ち(日本は債券国なんだろ?)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキが、選民思想持っていてナチ思想を持っていて、貴族になりたがっていたら、
白馬の王子様もオマエラ日本人のところには来ないのは当然だろwww

例えば、ハリウッドスターとかリベラルとかで、東南アジアの途上国の孤児や難民を引き受けて育てる奴いるけど。
ひねた見方をすればあれもパフォーマンスで受けがよいからやるわけで。

お前らみたいな「選民思想持っていてナチ思想を持っていて貴族になりたがっている、金持ち(日本は債券国何なんだろ?)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキ」
を引き取っても何のプラスにもならないだろwww

それどころかマイナスしかない。お前らみたいな日本人を引き取ったらイメージが悪化するだろwww

オマエラ日本人がもっと貧乏になり選民思想を捨て貴族面するのをやめたら、白馬の王子様も来てくれるってことだろwww
ただ、おもそも白馬の王子様は存在自体が間違いだぞ。オマエラ日本人は頭がおかしいんだ。

オマエラ日本人は、北海道にでも行って、ヒグマに頭でもかじられてろ。

オマエラ日本人「どうして、私の前にひれ伏さないの?!」
オマエラ日本人「ディズニーアニメでは、お姫様の前に、ライオンでもトラでもチーターでも象でもハイエナでも全部ひれ伏しているわ!」

お前ら、お姫様のつもりかよ。あれはアニメだ。

北海道に行って、クマに頭かじられて来い。
オマエラ日本人「どうして、このクマは私にひれ伏さないの?!?」
クマ「ガブッ!(間抜けなえさが来た)」
0932名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:49:04.47ID:uwQT8cyS0
ジャップは生産性が低い。
日本でのみジャップに対してのみ安楽死法案を通し、移民を日本に受け入れよう。
育児手当も全廃しろ。
生産性の低いゴミを増やすな。
0933名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:49:31.37ID:uwQT8cyS0
日本の女が仮に今すぐ絶滅したらさ、
お前のガキはハーフになるよなwww
で、お前の子供が男なら、ハーフ×ハーフ、か、ハーフ×外国の方、となるから、
世代を経るたびに、お前の言う”純血な日本人”とやらは減ってくぜwww

それはそれでまあ、俺としては願ったりかなったりだからいいんだけど。別に俺は何もしてないし。俺はレイシストってことにもならないし。
お前の主張によると俺は日本人じゃないんだろ?www
お前が何を主張しようとしているのかが全く分からないwww
日本人の数が減るのは良いことだ。世界が平和になり民主主義が守られ人権が守られる。

オマエ中学卒業できて無いぞwww日本の女が絶滅して困るのはオマエラ日本人であって俺ではない。じゃあバイバイ
日本の女はマリーアントワネット気取りの勘違いやろうだろw
日本の男はレイシストだし

偶発的な「はやり病」か何かで
「日本人が全員不妊化」して くれれば
現在人類が抱える全ての問題が解決するのにな
0934名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:49:41.75ID:uwQT8cyS0
お前らそんなにマリーアントワネットをかばうなら、日本をマリーアントワネットに占領してもらえよ。
お前らの会社も学校もマリーアントワネットに買収されればよいだろ。
いやなわけ?www だったら 米国もフランスも関係ないじゃん。(俺はゴーンの味方をしていないぞ)

お前らの会社も学校も、コイズミに買収されればよいだろwww
いやなわけ?www だったら 米国もフランスも関係ないじゃん。(何度も言うが俺はゴーンの味方をしていないぞ)

お前らの会社も学校も、経産省に買収されればよいだろwww
いやなのか?www じゃあ米国は関係ないじゃん。

お前らの会社も学校も、財務省に買収されればよいだろwww
いやなのか?www
アメリカは関係ないだろ?www

お前らが老後入所する老人ホームも お前らの老後の年金も マリーアントワネットに管理されればよいだろwww
いやなわけ?www じゃあ米国は関係ないだろ?www

お前らのガキが入園する保育園も マリーアントワネットに買収されればよいだろwww
いやなわけ?www じゃあ米国もフランスも関係ないだろ。

お前らが老後入所する老人ホームも お前らの老後の年金も 経産省に管理されればよいだろwww
いやなわけ?www じゃあ米国は関係ないだろ?www

お前らのガキが入園する保育園も 経産省に買収されればよいだろwww
いやなわけ?w w w じゃあ米国もフランスも関係ないだろ。

で、国とか官僚とかカスミガセキを信頼してるわけ?www
0935名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:49:47.70ID:uwQT8cyS0
俺は「お前ら日本に、外国人労働者さんが奴隷扱いされている」のをよいことだとは言って無いぞ。

だから、解決策として。

日本は、日本はいらっしゃる外国人労働者さん・日本へいらっしゃる移民のかたにも、外国人地方参政権をよこせ。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本人に 民主主義は 無理なんだよ。
日本およびドイツを1945年に完全に滅ぼしておくべきだったんだよ。今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。日本およびドイツは人類の敵だ。
0936名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:49:55.23ID:uwQT8cyS0
お前ら日本は、
「権力分散や民主主義は役に立たない。ありがたい徳のある国王が独裁すべきだ」
って結論に持って行き、
お前が独裁者になる夢をみているんだろ。

だから何度も言っているだろ。
お前らそんなにマリーアントワネットをかばうなら、
日本をマリーアントワネットに占領してもらえよ。お前らの会社も学校もマリーアントワネットに買収されればよいだろ。

いやなわけ?www

だったら 米国もフランスも関係ないじゃん。(何度も言うが俺はゴーンの味方をしていないぞ)。米国は関係ないじゃん。

オマエラ日本人は結局、
「自分がマリーア ントワネットになりたい、自分は徳があってやさしいから慕われる国王になれるはずだ」
って夢見ているだけなんだろ。
くだらないスマホゲーばかりやってる迷惑なバカばかり増えるよな。キモイから鎖国して引きこもってろよ。お前ら日本は死刑か病院送りになるのが妥当だろ。
0937名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:49:55.87ID:vwTBefly0
まだ日本がだめだとかいってる情弱がいる

バカじゃないか
0939名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:54:54.40ID:W0VUPOKM0
>>874
政府に都合の悪い報道すると、新聞なら記者会見出入り禁止で、テレビなら停波って脅したから
最近では菅原一秀は自分が統一教会から不正に利益を受けていたことを取材していた記者を経産省出入り禁止にした

安倍政権以前ならそんな勝手な事したら官僚が黙っていなかったんだが
内閣人事局が出来て自民党が官僚の人事権を握ったから全く逆らえなくなった
0940名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:56:20.96ID:DkaEf9QK0
土曜のディナータイムなのに、ステーキ・レストランの客が減ってる。
前は駐車場待ちと順番待ちのダブルだったのに、今日はスッと入れた。
景気の悪さを実感。
中国減速のタイミングで消費税増税。そら不景気になりますわ。
0941名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:58:53.75ID:qLTdjmyc0
>>939
そこまでマスコミに圧かけてたんだ?!
こんなの戦時中以下じゃん?

どうなっとるの?安倍政権は????

道理で世界から警告されるわけだよ・・・
0942名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:03:46.22ID:QM0au1ZG0
(1)
キャッシュレス・消費者還元事業の期間延期
(2)
キャッシュレス・消費者還元事業のイオンへの適用拡大
(3)
一括給付金(ただし、マイナンバーカードを取得していて、かつ、銀行口座に紐付けしている者に対する振込のみ)
0943名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:05:44.72ID:+MNc7wdZ0
”期待”という名の未確定な”噂”で買って、
自民政権が”どうにかして”事実を確定していって買いが増えたところで売って勝つ、
それを繰り返し、
勝って影響力を高めた連中が”どうにかして”の部分がなんでも良くなるシステム、
発動?
0944名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:06:32.19ID:CvDwcLS30
家産公務員がー
0945名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:08:34.44ID:DkaEf9QK0
>>939
アメリカでは、名を上げた優秀な人は何処へ行っても厚遇されるから、
上に媚び諂わない。堂々とモノ申す。
ブレインはトランプと喧嘩別れして辞めても「次」のポストに移って、
今度はしゃーしゃーとトランプを批判したりする。
日本は、必死で上の意に沿って昇進した叩き上げの小者ばかり。
上の胸先三寸で天下り先が決まり、残りの人生が決まる。
アメリカのような自由な社会にしないと、日本は今の行き詰まりから脱却できない。
0946名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:08:46.60ID:IJ11iQj80
スーパーが10%還元になったら
半額を待たずに売り切れやがる
3割引で我慢して買ってきたわ
0947名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:46:26.09ID:wtJx6FnB0
アベノミクスで日本ボロボロ
増税して海外にバラマキ
さすが世襲議員、元ニートが首相とかありえんやろ
0949名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:59:21.84ID:29HbndL/0
>>947
海外援助資金は増税分を財源としていない
0950名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 21:09:33.07ID:t8WYXQq10
>>948
売家と唐様で書く三代目
0951名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 21:12:04.01ID:JJdIUv/m0
年金支給額減額
徴収額アップ

こうだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況