X



【社会】山梨小1女児行方不明・ネット炎上に「燃料」を投下しすぎた母親の誤算 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:26.64ID:5xt1oLgx9
山梨県のキャンプ場から小学1年生の小倉美咲ちゃん(7)が姿を消した事件では、あろうことか、母とも子さん(36)へのバッシングがSNS上で行われている。
経営するサロンのハッシュタグを付けてインスタグラムを更新すれば〈宣伝かよ〉、募金活動の報告には〈親が募金活動していた例なんて、なかったと思うけど〉といった具合で、“炎上”。被害者がなぜ、こうも叩かれるのか。

「ネットが普及し、以前は井戸端会議で済んだ噂話に、見ず知らずの人が参加できるようになりました。
その人数が増えるほど、勢いは暴力性を増すものです」

と、ITジャーナリストの井上トシユキ氏は言う。

「ネットの炎上は憂さ晴らし系と世直し系に大きく分けられると思います。
今回は、母親の行動が非常識だと感じた人は憂さ晴らしに、母親犯人説を唱えるような人は、“メディアが報じない真犯人を見つけて吊し上げろ”という世直し気分で、それぞれバッシングしたのでしょう。
日本人の国民性だと思いますが、悲しいときは悲しそうにしているはずだ、という考えが前提にあるところに、とも子さんは心中はどうあれ、はっちゃけているように映ってしまった。
一度そう見られてしまうと、その後、なにをしても揚げ足をとられるのは、よくある話です」

人間、他人に対しては無責任なものである。だから小倉家の近所でも、会見で顔を出していない父親について、

「ご主人は見たことがなく、失礼ですが母子家庭かと思っていました。報道があってから男の人が家に入っていくのを見て、“ああ、いたんだ”と思いました」

と、ある人は言うが、またある人は、

「ご主人は帰りが遅いので、家族で外食するときも遅れて参加していたみたい」

と話す。事実は一つでも、表からと裏からでは、正反対の眺めになることもある、ということだろう。ご近所でもそうなのだから、ネット民がなおさらなのは論をまたない。

「冷静さを失っていたとしても、とも子さんはネット炎上に“燃料”を投下しすぎだな、という印象をもちました。
ネットへの反論をインスタに長文で載せるのもそう。また、メディアへの顔出しも畠山鈴香や三浦和義の先例があるので、ネット民は騒ぎ立ててしまうのが現実だと思います」(井上氏)

「週刊新潮」2019年11月7日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191107-00591553-shincho-soci

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191107-00591553-shincho-000-6-view.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/5/05aed_1585_826d7a6c0ed99c45968cb1fd2cc9e862.jpg

★1が立った時間 2019/11/07(木) 20:01:22.03
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573124482/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:24:33.95ID:oS5Qi0u40
>>1
ありがとう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:45.59ID:0cRCehAn0
画伯

転寝君

猫爺

フケロン

蟹江三男

浦安元カレ

北海道婚約者
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:22.69ID:NFdENG4y0
スレ立て依頼も朝鮮漬だしw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:46.41ID:u3u5T4fS0
>>3
そりゃ氷河期は発達障害が一般じゃなくて枠で就職できてるからだろ
アスペってそういうとこあるじゃん
普通の人はややこしい家庭関わりたくないからww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:01.81ID:lNrcBzP20
母親が犯人なら隠す時間がないから遺体は発見されてる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:55.76ID:iu8sJrb30
毎度お馴染み被害者叩きは陰湿ジャップの本領発揮
ネトウヨ誇らしいか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:07.57ID:Czqcrkz+0
おつs
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:05.83ID:oS5Qi0u40
>>8
ヤツは可愛い朝鮮漬様口調でレスしてるの?www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:10.20ID:eYIC+xoQ0
1乙
朝鮮の人の歓迎会だったのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:15.59ID:vCmj4uqo0
登場人物のキャラが強くてねー
でも秋田
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:39.52ID:gevlq9KL0
>>12
でもおまえ嘘つき在日韓国人じゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:05.48ID:iauwnyUl0
三浦和義って?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:53.33ID:gevlq9KL0
>>21
ロス疑惑だっけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:33.69ID:s2hc7SIN0
朝鮮漬は画像貼りできない
鬼女の画像貼りながらの検証についていけないから
ツッコミと暴言だけで邪魔して
かまってちゃん状態
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:05.30ID:rAyd3XRM0
母親もだが取り巻きもだろ
業者も使ってあらゆる掲示板荒らしてる
何に金使ってるんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:25.46ID:N/T6QNNP0
燃料投下のタイミングといい、素材の斬新さといい
釣り師の教科書に載せたいくらいの名人芸なんだが・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:34.31ID:8MNPYHFz0
ママスタ>鬼女>5ちゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:25.37ID:NFdENG4y0
>>24
2005年にパソコン事業から撤退しらIBMPCが有れば、出来るか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:33.62ID:oS5Qi0u40
>>24
自称天才ハッカーなのに画像貼れないとか(お察し
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:42.69ID:ZDX+QgvV0
被害者家族を誹謗中傷しているクズをちゃんと逮捕すべきだろ
見せしめでもいいから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:31.47ID:/bSi7YhB0
代理ミュンヒハウゼンと自己愛性パーソナリティ障害の複合型だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:48.72ID:OJkP8jcA0
どこかの駅の立て看板が怪しかった
切り抜きドアップの顔と「ありがとうございます!!」しか情報がないやつ

俺の犬が脱走した時にビラ作ったことがあるんだが、極力情報を詰め込もうとしたもんだけどなぁ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:09.62ID:NFdENG4y0
ID:oS5Qi0u40
ID:s2hc7SIN0
ID:JL8EYV540

所詮、3ID
softbank、プリペイド、AUの3台あります
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:49.76ID:5ph/Nbt10
> 経営するサロンのハッシュタグを付けてインスタグラムを更新
ごめん無理。擁護できんわ。アホか。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:06.97ID:P3Vuztcr0
何もかもが胡散臭いし、「家を買った時から一緒に住んでます」て言い訳の必死さが滑稽すぎwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:43.72ID:9v8osZY60
>>1

■松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
https://www.youtube.com/watch?v=Z8Dbv1N92HU
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:05.36ID:J7E6EUJj0
もう推理なんてそっちのけである人の人間性を語るところになってしまったなぁ
まぁあまりにも常識外れなんでそうなるのも仕方ない
推理しようにも情報が少ない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:57.31ID:J7E6EUJj0
>>30
募金詐欺
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:37.65ID:Ra1u6mGz0
>>30
ねらーやネット民をそれ以上に中傷・脅迫してる奴らがいたんですが
そいつらはどうしましょ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:22.18ID:i3JkNxzT0
いろいろ炎上事件あったけど、福井のこゆママが一番おもしろかったな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:38.36ID:XzcnMEtpO
>>1
ばーど
サンクス!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:48.06ID:ldUa2dhP0
>>41
ZIONさんそんなこと言って森さんに怒られそう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:06:56.42ID:U7n98zap0
>>24
誰にも相手にされてないだろ
鬼女は特定すごいぞ
水○の家や誰の車だとか今日は夜中からた炊事場で撮影された美咲ちゃんがどの方向から撮影されたのか
延々と画像貼って復元イラストまで出てヤバイよ
ここもただ野次るだけでなく検証しろよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:48.78ID:MZ+AYi8Z0
炎上以外で風化防止がないんだろうな。
手がかりゼロなんて逆にあるのかよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:28.79ID:IcHlBuO70
自称霊媒師元妄想族族長(50)率いるオカルト好きネッ姑5ちゃんねるおばちゃん軍団VS悲劇のおっちょこちょい母ともこ率いるボランティア軍団(装備募金箱)
ファイ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:21:59.78ID:ldUa2dhP0
ここは関係者や嘘つきが来なければ全く新情報はないからね
罵声を浴びせているだけという悲しき現実だもん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:13.16ID:HABJQpVG0
>>15
一人四役とかIDコロコロで無限の住人化してる

>>24
スルー続きでかまって度UP↑
無難な言葉使い装ってるけどアンタしか使いませんわーって単語混ざってて草
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:46.39ID:74P9qg790
畠山鈴香や三浦和義呼ばわりヒドスギ

訴えられろ
あとお前らも
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:39:14.44ID:WCjsciUW0
朝鮮漬さんはここにはもう来ないの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:43:03.27ID:WHUceJRQ0
>>42
個人特定もできないのに馬鹿としか言いようがないwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:44:48.47ID:WHUceJRQ0
>>54
毎日ネットでしか会話がない無職www
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:34.94ID:B4uATKgD0
>>60
>>61
連投すんなよウスラヴァカ

ポチポチでいねーか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:29.88ID:WHUceJRQ0
>>63
おまえほんと親切だなw
自らID教えてくれんのね
0066霊媒師
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:14.03ID:IcHlBuO70
おまいらのおかげで承認欲求満たされて脱ヒキニート!就職できそうです!ありがとうありがとう
後日就職活動について新ブログ作らせてもらいます
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:35.10ID:NFdENG4y0
>>65
お前みたく、姑息な人生おくってねいからだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:37.52ID:NFdENG4y0
>>67
食べた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:39.22ID:bfRuZtgl0
ずいぶん追い詰められてるみたいだね
鬼女探偵団の年内勝利を予測する。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:08:25.84ID:JXNd0GXU0
娘から目を離して以来悪手打ちまくりのお母さんかわいそう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:55.09ID:wBkmck1D0
正義まーん()さん こんばんわっす
今日も井戸端会議鬱がんばってね!!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:56.83ID:Q+Fe82mA0
> “メディアが報じない真犯人を見つけて吊し上げろ”という世直し気分で、

余命信者みたいなキチガイか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:45.89ID:wBkmck1D0
お風呂もわいてないの
     / ̄ヽ
   / ̄ ̄ ̄\|
  / /V\\\
  |ノノ   |||
  ||(゚) (゚)//|
  ヽ| (_●_) レレ \
  /彡 |∪| ミ\_>
 ( (/ ヽノ_ |
  V  (___ノ
  |    /
 / /\ |
( (  ヽ|
`/ )  (_)
(_/
正義まーん()さん 参上
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:02.90ID:wBkmck1D0
>>71
小日本鬼女探偵의문의 1승
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:03.78ID:4k/tld0h0
札幌は確実に反日ドイツ豚のトーマス・バッハに賄賂を渡している!
札幌とトーマス・バッハの金の流れを徹底的に調べよう!

札幌は偉大な日本国民の誇りに傷をつけた。そんな反日都市は応援しない

今は反日都市の札幌と反日ドイツ豚のトーマス・バッハを同時に叩き潰すチャンス

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

ドイツ豚が一丁前に強権発動して、マラソンの開催地を変えさせた!

ドイツなんて世界になんのコンテンツも発信できない三流国の人間が、ふざけたマネすんじゃねえ!

そもそも欧州なんて、世界になんのコンテンツも発信できない三流地域の人間が支配しているIOCって組織が腐ってる!

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

一部のバカな日本人は敵のドイツ豚に幻想抱き過ぎなんだよ
徹底的にネガキャンして反日ドイツは叩き潰した方がいい
88197 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:20.19ID:4k/tld0h0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.+6235464
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:26:38.96ID:4k/tld0h0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.523456425+6
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:49.60ID:XzcnMEtpO
>>47
マジマジとも子一味最悪だわ
募金詐偽とか善意の踏みにじり…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:45:33.57ID:nRBKgCAb0
>>24 鬼女で相手にされてなかったわ〜w
アレがとも子のビラ配りを見に行って、とも子がヤジ飛ばされてた
とか色々吹いてたけど、道の駅でラーメン食ったのが嘘ってバレてたw
道志村奥や道の駅知ってる奥に、蕎麦もうどんもあるけど、
ラーメンはないってさ  
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:33.29ID:C/HvR+al0
>>783
霊媒師ブログに書いてある事が本当にならないと朝鮮漬が発狂するみたいだな
鬼女板でIPアドレスから個人アドレスが判るとドヤ顔で言い張ってたハッカー朝鮮漬さん。どこぞの霊媒師と一緒だな

937 名無しさん@1周年 sage 2019/11/08(金) 17:10:08.22 ID:Vl9pESYx0
>>932
霊媒師は幼稚園を経営してるんだが
朝鮮と同一人物なのかよ
朝鮮漬がロリで逮捕歴があるとみたけど
美咲ちゃんにこれだけ執着するって事は
そういう事なんだろうな
きもちわりー

あと朝鮮漬が道志村道の駅にスネークしに行ったって言ってたろ?でラーメン喰ったって
あれ嘘って鬼女板で晒されてたwwホントは道の駅うどんか蕎麦しかないらしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:48:50.42ID:XzcnMEtpO
>>54
旧帝国陸軍中野学校卒の元陸軍将校
終戦時階級は少尉
大陸打通作戦の諜報活動に携わる
軍刀1本で敵と戦ったり、99式直協の操縦も出来搭乗員資格も持つ

終戦時は釜山に滞在してる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:53:44.21ID:Nj+zlAvQ0
人相に出てる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:06.11ID:XzcnMEtpO
嫁は不細工
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:36.47ID:mYpAG5S10
>>74
親と取り巻きがあんなラリパー状態じゃ出て来るものも出て来られないよ〜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:55:02.23ID:B4uATKgD0
うわ言繰り返すしかなくなってるか

勝ったな

圧倒的に勝った
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:58:03.32ID:XzcnMEtpO
マンビラーとも子と、ザイオンとお水は今日はやらせて貰ったんか?www
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:02:30.88ID:v5iw9KQJ0
>>81
鬼女の第六感は侮れないw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:05:36.71ID:YZN2/gQt0
どこに行ったんだろう
神隠しなのか、熊が隠したのか、知らんおっさんに誘拐されたのか
亜空間に突然飲み込まれてしまったのか 大鷲が連れ去ったのか
岩場にぽっかり穴が開いてそこに落ちたまま土砂が堆積して埋まったのか・・・
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:41.10ID:XzcnMEtpO
>>91
自宅で寝てるかもなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:08:14.83ID:mYpAG5S10
冬になると捜索も何も出来なくなってしまう
今月中がいいところだよね
ひょっこり街中に出てきてくれないかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:08:52.70ID:cDrUj27V0
そういえばタバコAAの人は急にいなくなったような気がするけど・・
いますか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:11:02.88ID:B4uATKgD0
いないよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:55.21ID:cDrUj27V0
なんでいなくなったんだろ
規制とかかな?
あれだけ初期から書いてた人なのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:01.26ID:X4JZHX1b0
鬼女のスレの有能っぷりとここの無能っぷりの差がひどい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:43.62ID:bKO3+G130
もう探すのやめたの? 
怪しくない?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:21.73ID:8ClQMwAC0
そういう性格だったんじゃね
俺がみんなに好かれようとお笑いネタやると嫌われるのと同じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況