X



【盗撮外交】日韓首脳の写真、問題ないと韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★2019/11/08(金) 19:28:57.84ID:oL/ofLqk9
※もう盗撮魔の言い訳を聞くしかない

 【ソウル共同】安倍晋三首相と韓国の文在寅大統領が4日にタイで対話した際、韓国側が日本側に無断で両首脳が話し合う写真を撮影したと産経新聞が報じたことについて、韓国大統領府関係者は8日、対話の場所は「ほかの首脳もいた開かれた空間だった」と記者団に述べ、問題はなかったとの認識を示した。

 また、「ほかの首脳らとも一緒に写真を撮ったが、抗議を受けたことは全くない」と述べた。

 対話は東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3(日中韓)の首脳会議が始まる前、控室で行われた。文氏からの呼び掛けで実現し、韓国大統領府は両首脳の写真を報道陣に提供した。

https://www.nishinippon.co.jp/item/o/558029/


【ストーカー】日韓首脳対話 韓国が無断で撮影 周到に準備、不意打ち
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573147233/
0002名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:29:29.33ID:Vc6XU4Ms0
写真を載せるくらい外交儀礼だよね
0003名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:29:49.73ID:6UvViYit0
 

  _ノ乙(、ン、)_そう言えば、韓国でトイレ盗撮事件が増えてるって報道があったわねw
0006名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:30:22.25ID:xoMWLw2M0
そうかそうか
問題ないとの認識だから問題なんだけどね

つまり

関わらない
関わらない
関わらない
0007名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:31:06.15ID:I1PqYat10
撮ることと、それを合意なき公開することは違うんだよ、バカチョン。
0008名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:32:44.25ID:d/I0t3Nr0
日本には何やっても許されると思ってるからな
まあいいさ
そう言う態度を改めない限り対話はありえないから
勝手に悶え死ね
0010名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:33:21.12ID:r/7HsIGL0
写真を撮ったのも無断だし、談話を会談とか
どこが国際基準だって?

ほんと呆れるわ
0011名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:33:21.65ID:TloT7C7j0
安倍総理には立場ってモンがあるんだよ!
池沼の儲どもには嫌韓ぶってなくちゃならないんだよ!
このあとメチャメチャセックスしたとかいえないんだよ!
0012名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:33:36.96ID:dpQF0D+b0
>>9
外交欠礼とか言うよね
0014名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:34:04.86ID:29lw6Zga0
盗撮は問題ない、捏造も問題ない、条約無視も問題ない


人じゃないじゃん
0015名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:34:17.18ID:91Jzi/cW0
発達障害だからって何をやってもいいんじゃないよ
0016名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:34:35.39ID:0th6OTxR0
>>1

>  また、「ほかの首脳らとも一緒に写真を撮ったが、抗議を受けたことは全くない」と述べた。

そら断って許諾も得てプロが撮影してるわけだから抗議されるわけがないわなあ。
まさか独立国家の政府高官の発言に「ちょっと意味分かんないっす」と返す日が来るとは……
0017名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:34:52.39ID:nSebg8/b0
惨めだな、外交の天才w
やることは反日ロビー活動と物乞いw
国家としての体をなしていない
0018名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:35:41.44ID:snCJ2q9X0
チョン政府は
日本政府に確認したのか?
0020名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:38:52.91ID:YxA7COJo0
他の首相とは並んでる写真だろ?
こうやってプロパガンダに使用されるから嫌なんだろ
0021名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:39:21.48ID:2kW3xj840
さすが盗撮大国朝鮮www
0022名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:39:54.55ID:tWlRLOAJ0
ストーキングと盗撮は
韓国の伝統技巧だぞ
0023名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:40:19.87ID:rWCqEiu60
結果的に、改めて日本との敵対関係が浮き彫りになったな
何がしたかったのかな
0024名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:40:58.45ID:UeTjXlgu0
>>1
在日送り返すわ 問題ないやろ
0025名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:41:20.15ID:phNZqTue0
小賢しいことをしても、どうせ終わるんだから
0026名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:41:24.37ID:r/7HsIGL0
身勝手な国
外交がなりたたないね

もう疎遠でいいから
0028名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:41:41.59ID:j1PeGLoS0
安部もまさか速攻で写真公開するとは思わないよな写真禁止の場所だし又1っ歩朝鮮人のやり方
覚えたんじゃないのでも危機管理ないよな
0029名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:41:49.36ID:QjkrnNmS0
いかにして日本を叩こうかと、知恵を絞っているのが大韓民国なんだろうね。
なにもかもが日本を叩くための方策。
0030名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:41:50.46ID:ptq7Q/je0
人にものを頼む態度じゃないでしょ
0031名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:42:17.20ID:pZFOYTx20
なんかもう面倒だから韓国を相手にする時はペッパー君を間に挟もう
0035名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:42:55.03ID:6HYMcg0p0
素人集団だからプロトコルとか何一つ理解してない
0036名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:43:30.34ID:PEoFxdJ+0
だから関わってはいけないと古の賢人たちが忠告していたのに
0038名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:44:04.80ID:r/J6Z4Vh0
>>1
問題あるだろw
韓国人は撮影禁止って理解出来ないの?w
0039名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:44:12.46ID:dpQF0D+b0
>>36
控室で無視は出来んだろう
0041名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:44:15.13ID:SQMB0Mai0
その権限で風呂場も盗撮
0042名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:45:15.85ID:3sHcKlOL0
ASEAN会議なんかどうでもいい
安倍様 ムンはあなただけを見つめていました
私はあなたについていきます
0043名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:45:46.77ID:ebJiNwls0
>>2
韓国以外の国「あー学習能力もマナーも理解出来ない万年大馬鹿の豚以下の国だし、しょうがないかw」
0044名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:45:59.26ID:RkFm2lZ90
撮影したのは匿名の人だから問題ないニダ!って言うぞ
0045名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:46:01.68ID:r/HmG3I30
いやいや)

撮影禁止
首脳と通訳以外は入室禁止

そこに、タイ政府の警備をかいくぐり
韓国国家安保室長を入室させて情報収集したのは

非合法なスパイ活動なんだろ

特別扱い受ける理由もない
国際会議の最中、禁止区域で情報収集

やっぱり、スパイ活動だろ
0046名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:46:04.51ID:Lnr65luh0
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 ) シュッポ
 < `∀´ >л ,л  ウェツヘッヘ。ウリに外交マナーがあると思っているニカか?
 /\   (  ) ( E)  撮影禁止の待合室で待ち伏せニダ 突撃アポなし、となりの晩ごはんニダ
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/  隠し撮り?問題ないニダ!内容は捏造するニダ 友好的雰囲気だったニダ
0047名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:46:10.83ID:qw3CG0/V0
いつものように日本側が先に折れていれば、ここまで拗れる事にならなかった
安倍政権は取り返しのつかない選択をしてしまった
石破さんを総理大臣にさせないと、日本は世界から孤立するだけだぞ
0049名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:46:51.09ID:B+G3to1h0
写真を公開したのが問題なんじゃね?
しかもカメラマンじゃない人が撮ったよね?
0051名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:47:16.40ID:VMRfLa4y0
>>9
でも盗撮って、「価値のあるもの」 を撮る行為だろ?大抵。
日本が韓国との会談をわざわざ盗撮するとか絶対ないなw
0053名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:49:04.75ID:r/HmG3I30
なんで?

韓国人は、馬鹿なことばかりをやるんだ?
0056名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:50:38.87ID:E1XbVwmy0
> ほかの首脳らとも一緒に写真を撮ったが

そりゃ相手がカメラ目線なら了解と取れるが、盗撮は良くないなあ
0058名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:51:34.43ID:mBHZIp6r0
ハニトラが十八番のミンジョクらしくてなにより
0060名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:52:02.44ID:kVlidOBB0
もう、この手は次から通用しないしないぞww
立ち話もこれから拒否されたら、どうしようもなあのに、そういう余地を残しておかず日本批判するチョンの馬鹿w
0061名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:52:17.74ID:6B3ZaSv30
パパラッチ
0062名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:52:23.34ID:ouE83FI40
この雑談の全音声でも記録があるような公開すればいいんじゃないだろうか
きっと中身がスカスカの社交辞令をお互い交わしてる程度なんだろうけど
0063名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:52:35.74ID:24UcW9Xh0
まあ韓国なら問題無いし日本のマスゴミも問題だと思わないだから
安倍がトランプと極秘会談するのに読売新聞だけ同行でも
他社は文句を言うなよ
0066名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:53:53.82ID:MjjFxmjK0
ソファにちょこんと浅く腰掛けた大統領のお姿は、
とても威厳に満ちていらっしゃいましたよw
0067名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:54:00.98ID:nT1LRB5d0
両国の険悪化は御馳走ですw
0068名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:54:57.73ID:/NoOyHf90
韓国が判断することじゃないしwww
これからは立ち話すら蹴ろう
0069名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:54:57.60ID:/Sd1U/970
コイツらホント卑怯者だな
0070名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:55:01.66ID:0KgkSYnZ0
盗撮しておいて撮影した側が「問題ない」とかw 盗人猛々しいですね
0071名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:55:10.74ID:r/HmG3I30
>>65

反論ができない
0072名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:55:22.41ID:vsWf9FYj0
そういう姑息なことしてると完全にシャットアウトされるで
0073名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:55:55.13ID:+CdxTN+00
自ら問題行動を起こして相手に嫌われることをしておいて、拒絶や対策をされたら差別だと喚く
在コも本国人も何ら変わりはしない
0074名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:56:02.33ID:/MhGFbRQ0
>>14
これ
0075名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:57:47.39ID:deIDJJGg0
>文氏からの呼び掛けで実現し、韓国大統領府は両首脳の写真を報道陣に提供した。
重要なのはこの事
>文氏からの呼び掛けで実現し
0076名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:57:57.61ID:OG6MAZce0
つまり、今まで他の国との写真も無断で公開してたってことだろ
0078名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:58:42.08ID:5ph/Nbt10
ストーカーが自分のストーキングを「もんだいですよねー」とか言うわけ無いじゃん
0079名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:59:00.82ID:2XK4bZTp0
日本人は、糞を湯で溶かして飲んでいると
世界中で差別されている。
長年飲んでいると肌はベージュになる
0080名無しさん@1周年2019/11/08(金) 19:59:36.79ID:980wNBlG0
日本が盗撮だと言ってるのだから、問題有るに決まってんだろが!
勝手に無断撮影した韓国が主張できることでないわ!!
0081名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:00:52.23ID:CG0dHVGl0
こういう些細なことから信頼が築けないってなるのが判らんのがチョン
0082名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:01:28.29ID:G304Dzol0
今まで日本に対してやりたい放題やっても
苦笑いしてでも水に流してくれた日本だもん
と思ってる韓国

最近の日本の変貌に戸惑いを感じているのは確か

効いてる効いてる
ってどうでもよくて、こっちみるな!
0083名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:01:48.99ID:pzKIeIqg0
話の内容よりもそのシーンの写真が欲しかったとか、解決する気も無いんだな。
0084名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:02:20.40ID:ZaT5BJvl0
撮られて利用された側の意思が最重要に決まってるだろ
0085名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:03:43.52ID:G304Dzol0
>>83
アメリカにGSOMIA締結でプレッシャー掛けられても
私たちは努力してるんですが、いかんせん日本が全く協力的じゃないんですよ、ほら
と言いながら見せる写真
0086名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:04:12.23ID:3sHcKlOL0
>>79
朝鮮人の白人崇拝は世界中の白人様に笑われている
アイリッシュだおん あたしいぃ
アホまるだしの糞まみれ半島人ぷー
0087名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:04:49.11ID:+CdxTN+00
>>81
信用とか信頼って概念があいつらには無いからね
認識できない物は理解しようが無い
0089名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:07:26.93ID:xxF6MIIt0
そもそもあの場所は撮影禁止
0093名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:08:28.02ID:KS+6/rw80
盗撮の起源は韓国ニダ
0094名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:09:05.54ID:SQLazW3O0
日本側も緩いけど、へたしたら簡単に暗殺されるだろ安部…
何コリアン信じてんだか危機感0安部政府
0095名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:09:27.76ID:gHGdJlQa0
ほんとに基地外国家だわ。
最低最悪。こんなのが隣なんて。
チョンとは、とにかく、どんなことでも何でも一切関わってはダメ。
安倍ちゃんへの教訓。
0096名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:09:32.40ID:xKArG4LH0
勝手に撮って、勝手に公式サイトに載せる問題は2つあるのに、一つしか弁明できてないぞ、バカチョン
0097名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:10:17.92ID:akKRyCrY0
チョン『フッ化水素国産化成功!』

何回言ってんだよ
はよ日本とさようならしろよwwwwwwwwwwww

もう日本のフッ化水素は不要になったニダ!
断交ニダ!
0098名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:10:35.57ID:LCbatuB20
こんなことしても韓国のメリットはムンがドヤ顔できるだけ?
0099名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:10:51.48ID:XmaZ52wk0
さすが常に正しい正義の国w
0100名無しさん@1周年2019/11/08(金) 20:11:46.51ID:QD7J4mk30
なんでも盗むよな。流石泥棒国家。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況