【漁船殺人事件】船内で同僚16人殺害か 北朝鮮人漁師を強制送還=韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/09(土) 04:25:41.16ID:S71xUbZ29
統一まで2.1億年
https://www.bbc.com/japanese/50341934

船内で同僚16人殺害か 北朝鮮人漁師を強制送還=韓国
2019年11月8日


韓国は7日、日本海上の漁船で発見、拘束した北朝鮮人漁師2人について、船内で同僚の乗組員16人を殺害した疑いがあるとして強制送還したと発表した。
イカ釣り漁船に乗った北朝鮮人漁師2人は2日、海上の南北軍事境界線にあたる北方限界線を越え、韓国へ向かって航行していた。
韓国当局がそれを発見。韓国海軍が漁船の拿捕(だほ)に乗り出したが、2人を拘束するまでに2日を要した。

1人ずつ殺害

韓国の聯合ニュースは韓国当局の話として、漁師2人は別の男と共に、先月下旬に船長を殺害したと自供したと報じた。過酷な扱いを受けていたのが理由という。
その後3人は、抗議するほかの乗組員を1人ずつ殺害し、遺体を海に投げ捨てた。

3人は当初、北朝鮮へと戻った。しかし1人が港で地元警察に拘束されたため、残りの2人は漁船で韓国へと逃れようとしたという。


犯罪者として強制送還

韓国政府は通常、脱北者を受け入れているが、今回の場合は、2人が韓国の安全保障を脅かすと判断。脱北者ではなく犯罪者として扱い、強制送還した。
(リンク先に続きあり)

2018年12月に撮影された北朝鮮の漁船(資料写真、今回の漁船とは別)
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/727A/production/_109560392_gettyimages-1069670110.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:28:58.17ID:uEjeCEg20
強制送還イコール死刑宣告だろうに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:32:41.79ID:u2h0h20bO
こんなのがたまにそこらから上陸してると思ったらゾッとする
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:36:55.61ID:7ran5DYZ0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップ の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:41:59.00ID:ERJQ31Tu0
韓国人16人やって 送還なら英雄なのか?
脱北者なら裏切り者だから銃殺か?
どっちなんだろな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:42:47.59ID:ceNP0F+40
どうせ、いつもの、韓国による作り話w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:47:22.58ID:jFqdB1Aw0
<丶`∀´>同士の事だし、ホモレイプでもされてたんだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:49:00.98ID:YMPOeXG50
在日も
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:51:03.84ID:Tz4r965v0
>>12
レイプしてた方かも知れないぞ?
三人で虐めまくり
耐えかねた他の船員が襲いかかるも返り討ちで死亡
それを見た他の船員が抗議して収拾がつかなくなったので殺したとか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:56:53.86ID:fQBvy60j0
死体は日本に流れ着いてまたゴミ処理費がかかる
冬の日本海でも元気なサメを導入してほしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:57:24.13ID:gvrwH8be0
北朝鮮の漁師は軍人というから怒らせると怖い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:04:34.99ID:gcAvFcCL0
ここ2年半は韓国への北朝鮮亡命者は、送還されるからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:04:57.31ID:BoRdQtxd0
その昔、韓国の軍事政権下でヤクザの取り締まりを大々的に行ったら
みんな日本に逃げ込んできたんだよ。これはネタでもヘイトの吹聴でもなくて本当のはなし。
だから日本の在日って犯罪気質高いんだよ。これはヘイト扱いになるからここだけの内緒ばなし。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:05:26.74ID:G3qXrbxM0
>>1
日本の在日も犯罪犯したら引き取れや、
国交のある日本の在日は引き取り拒否しといて、
紛争中のはずの北朝鮮人はのうのうと強制送還か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:08:33.26ID:u4EhmggF0
誰を信用すべきか
何が真相かは一切不明www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:09:32.45ID:u4EhmggF0
登場人物全てチョンのため
何も信用できませんwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:11:47.34ID:6dSP2Klx0
後の蟹工船である
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:17:16.94ID:HnQvH8Ob0
>>21
上に正解あるやんや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:23:39.44ID:6nIMomKc0
なにこれ怖い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:26:06.31ID:RGPIR+rB0
>>1
>>51
もうじき日本に核爆弾が落ちるのは、かの有名なノストラダムスによって予言されている。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法王=ローマ法王

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。

そして4行目こそが、今月のローマ法王訪日を指すのであろう。
38年ぶりに日本を訪れるローマ法王。(11月23〜26日)
トランプ大統領がこれを戦略的に利用する可能性はゼロではない。
つまりこの時期に北を攻撃すれば、北が反撃しようとしても
ローマ法王滞在時にミサイルを撃ったら世界中を敵に回すことになる。
だから北は反撃できまいというのが日米の読みだ。
トランプは再選が危うい状況だし、何かが起きる可能性は十分にある。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:26:50.04ID:QRK+ektj0
こんな気持ち悪い国が先祖の奴とか可哀想だな(笑)オエー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:28:24.38ID:16uFCDg00
監視特殊隊員ってすげー能力だな
海上保安官なぞひとたまりもないだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:30:58.53ID:/B2QMdB00
ホラー映画みたいだな。
一昨年か、能登の漁村に上陸してきてピンポーンした漁民がいたじゃん。
あれもかなり危なかったな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:33:49.48ID:16uFCDg00
ロシアの取り締まり船もこいつらに反撃されたんだろ
銃撃戦でなく
船上にあげたらおそらく、制圧不可能だったかも
日本の海上保安官は銃撃戦なんか経験ないから
船上に上げたら皆殺しに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:12.59ID:0F/voMiJ0
これで日本に恩を売ったと思ってそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:38:53.96ID:E6jy2n4b0
日本も凶悪犯は返してやらないとな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:56:48.37ID:tJS6Jhyg0
脱北者を受け入れる余裕がなくなったから
イチャモンつけて返してるんじゃないの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 05:59:04.36ID:8i9HEZoe0
なぜ強制送還するんだ

それをするという事は、北朝鮮の朝鮮北部統治を承認したという事だぞ
西側に対する裏切りではないか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 06:44:54.52ID:WkzXf2mI0
1 過酷な労働を強いられ亡命した
2 今回は(殺人者にして?)送還した  
文ちゃん政権は1としたら北に嫌われるので2を選択した
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 06:52:29.91ID:/22LiVt30
特異な遺伝子を持つミンジョクは怖いな、将軍さまも暗殺を恐れ
疑心暗鬼にかかっているそうじゃないか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 06:53:45.19ID:0tV3AsO40
日本女性は韓国人や北朝鮮人大好きだからねー。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 06:55:16.84ID:4hVeBv0a0
腹減って食ったのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 06:58:14.93ID:epyVre110
壮絶な光景が想像される
ものすごい怒りだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:01:31.04ID:EcAsge9m0
船長と3人が1人ずつで合計4人だけど
残り12人はだれが殺したの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:10:03.97ID:CV6532LF0
日本海側によく漂着するやつか
汚ねーんだよチョン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:11:27.94ID:5AtYNkVR0
これでもネトウヨ曰く韓国人より北朝鮮の方がマシ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:23:56.85ID:BRuiAqJt0
お前ら、この話ホントだと思ってんのか?
嘘に決まっとるやんけw

そのうち女の脱北者も凶悪殺人犯にされて北に送還されるさ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:25:57.82ID:/a7nZF820
日本も悪事働いた在日韓国朝鮮人強制送還しろよ。日韓議連副幹事長の安倍じゃ無理か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:28:02.32ID:SJ1RYfE20
銃殺刑になるのが分かっていて、送還したのかよ
さすが人権派弁護士出身の文在寅政権だけのことはあるな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:31:09.66ID:RRO2UYCM0
ヽ ̄i    l ̄/__   ,ー, ___| ̄i__  ,!ヽ l"^l  ,ヽ く`ヽ  __i"^|__  rー―― ̄――┐
 |  |   / / i__ノ  / / /___  / / / .| レ'´/  ヽ冫L__  _  | | l"ニニニニ^l |
  i  |  / / ,ー--  / /    / / /  |  |  /  く`ヽ, ___| |_| |__ !┘'―: ;― ┘^
  l  l/ /  ー―" / /   /   "、く_/l |  | i     ∨、|___   __| r‐、 | ニニl
   j   /  __/ /  ヽ, イ l\/  | |  | |__ノ^l / /  / 人 ヽ__  / \| |__.、
  ヽ_/  /____/      |__.!     |__.|  l___| く_/ ./_/  \_//_/ヽ、____ノ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:31:37.40ID:lHclz5jZ0
>>20
史実を語るとヘイトになる不思議

それも韓国、北朝鮮に限ってね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:35:45.62ID:lHclz5jZ0
どんなホラー映画より怖いよな
遺体の腸にキムチが漬かってたり
トッポギ代わりに小腸食ってたり
誰か脚本書いてくれよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:37:11.51ID:heVqbrQ30
いっぺんに殺さず少しずつ殺した
というところになにかある
とんでもないプレイが行われていた可能性も
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:46:44.09ID:5wfW2B+J0
当て逃げしようとして沈没した北朝鮮船舶もある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:18:55.33ID:I7PoIiUN0
脱北者を将軍様に送り返すにあたっての理由付け(=嘘)なんじゃねえの
ちょっと大きく言っちゃっただけで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:25:29.96ID:t+npjGbT0
人の殺し方を、軍の訓練で知っている
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:34:14.25ID:5CkPqGBX0
>>66
>ちょっと大きく言っちゃっただけで

普通の民族ならそうかもしれんが
朝鮮人ならやりかねないってのがな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:49:16.03ID:AG2mfjHg0
南北統一したら阿鼻叫喚。
バトルロイヤルが始まる。
日本は国交断絶しないと危険。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:51.34ID:MShWHc2Z0
乗組員16人は殺されたのではなく日本の漁船に乗って、
国内に潜伏して何かの破壊活動の準備中かもね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:56.23ID:l18IBBtx0
16人殺すって相当な労力だと思うんだけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:34:21.11ID:jd2r46qm0
漁師といっても軍から漁師やって来いと言われた軍人なのだろうな
特殊部隊や工作員出身とか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:38:10.19ID:LNyUzF4U0
16人の「同僚」には30代40代50代だっていただろう、20代2人の若造に殺されるなんてどれだけ惨めだったか。

この2人は何度生まれ変わっても凄惨な方法で殺される運命だ、少なくとも16転生は。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:51:39.45ID:2+eUIyRL0
  ∧__∧
 <ヽ`∀´>  < おまえ朝鮮人 ニカ?
 /    ヽ
 | |   | |
 | |   | |
.||   ||
 し|  i |J=二フ
  .|  | |    ;
   | ノ ノ    ・
   | | (     ;
  / |\ \
  し'   ̄
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:27.82ID:gK2bt5et0
建前として
北を国家として認めていない以上
北の住民も韓国国民で司法権の対象じゃないのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:21:33.76ID:1FGjnM6G0
蟹工船
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:58:06.12ID:6zzeh/5C0
チョン同士どうでもいいな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:38.23ID:99kXW3Ty0
強制送還したら死刑なんだから人道的()に受け入れでしょw
偽善者共怒らないの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:17.67ID:VDmGug9y0
これを題材にしてサスペンス映画一本撮れそう
シルミド事件とかも映画化されてるしな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:53.28ID:Z2CIzk0z0
ナマポ増やせよニダ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:12.63ID:Fk6AbEVN0
>>1
> 3人は当初、北朝鮮へと戻った。しかし1人が港で地元警察に拘束されたため、
> 残りの2人は漁船で韓国へと逃れようとしたという。
>
> 犯罪者として強制送還
>
> 韓国政府は通常、脱北者を受け入れているが、今回の場合は、2人が韓国の
> 安全保障を脅かすと判断。脱北者ではなく犯罪者として扱い、強制送還した。

なんだ、今じゃ日本より
北朝鮮と韓国のほうが司法と行政がまともじゃんw

ちゃんと凶悪犯を拘束するし、他国人なら強制送還する。
日本じゃ凶悪犯にほど、外国人犯罪者にほど甘い。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 11:21:34.07ID:ZQE3E1En0
そういやちょっと前に腐乱死体乗せた木造船が日本海岸のあちこちに流れ着いてたけど今もまだ来ているのかな
0088ずーずーしい
垢版 |
2019/11/11(月) 07:34:31.54ID:gXk/E5XL0
だっぽく

北朝鮮に忖度

死刑を北朝鮮にさせるつもり
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 07:46:24.14ID:a/pxxYJG0
日本にきてもらえばいい
移民の国なんだから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:59:42.47ID:gXk/E5XL0
韓米の人権団体、北朝鮮船員を追放した韓国政府を糾弾

死刑にするために送り返しました

ぶんざいとら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況