X



【米国】児童ポルノおとり捜査、17人逮捕 2人はディズニー職員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★垢版2019/11/09(土) 15:12:03.01ID:cu6Tc1BA9
(CNN) 米フロリダ州ポーク郡の保安官事務所は9日までに、米娯楽大手ディズニーの従業員2人を含む17人を児童ポルノ関連のおとり捜査で逮捕したと発表した。

逮捕されたディズニーの従業員は同州在住のブレット・キニー容疑者(40)とドナルド・ダー・ジュニア容疑者(52)。

発表によると、キニー容疑者は調べに対し、ディズニーワールドで顧客体験責任者を務めていたと供述。児童ポルノの宣伝および所持の疑いで逮捕・訴追された。

ディズニーの広報担当者はCNNの取材に、逮捕を受けて容疑者との雇用契約は打ち切ったとしている。

保安官事務所によると、キニー容疑者は幼児から10歳までの男児の画像をインターネットで検索していた。児童ポルノの個人間のやりとりを捜査する中で摘発に至った。捜査員に対し、児童ポルノ中毒に陥っていて、22年間閲覧を続けていたことを明かしたという。

一方、ダー容疑者は調べに対し、職業はウォルト・ディズニー・リゾーツの管理業務員だと供述。児童ポルノ所持および子どもによる性的行為の宣伝の疑いで逮捕・訴追された。

ディズニーの広報担当者によると、現在は無休の停職処分となっている。

捜査員がタブレットを調べたところ、児童ポルノの画像3点と、子どもの露骨な画像を収めた9年前作成のDVD1枚が見つかった。聴取に対し、ダー容疑者は自身のことを「倒錯者だがモンスターではない」と形容したという。

CNNは両容疑者にコメントを求めたものの現時点で回答はない。2人に法的な代理人が付いているかどうかは不明。

CNN
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35145166.html
0234名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:35:10.46ID:6qjOanSa0
>>44
その団体の創設にウォルトディズニーも関わってるってんだよね ヒラリーの後援のポデスタも。 ディズニーランドは子供を集めるために作った。 実際ディズニーランドのあの都市伝説は事実だったし、ディズニークルーズはエプスタイン島に寄港してる。
0235名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:38:27.24ID:Ow2MpODZ0
>>1
マいケル=ジャクソン「…」
0236名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:39:17.04ID:Rv7Lr9PT0
YES💜ショタコン!NO💔タッチ!
0237名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:40:24.59ID:oYPGqTFy0
ディズニー「デ、デッサン用だから(震え声)」
0239名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:51:58.57ID:E/02pXbW0
まあ画像を持ってるだけでも逮捕するのは
需要があるとみて金の為だけに誘拐暴行する
別の大人が大量に増える事に繋がるからな

ただそのせいで返って0にまで無くなるって事は絶対無く
むしろ少数が高値で用心深く売られる事は間違いない
0240名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 18:54:47.65ID:ku0zfKBl0
ディズニー・ローズ
0245名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:09:11.53ID:P1FPSEnZ0
おまえら「おとり捜査でも何でもガンガン捕まえて殺せ!」
おまえら「おとり捜査なんて卑怯だ死ね!」
0246名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:10:49.24ID:9SUxhjRc0
世界中に発信されてる児童ポルノの大半が、アメリカ産ってオチじゃないよね?
0247名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:11:42.47ID:F3E5cWqQ0
子供の命がぁ
子供を助けろ
とか言ってる奴が一番危ないんだよ

子供が気になって仕方がない証拠
0248名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:12:37.59ID:3unJsGfd0
教唆犯
0249名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:13:43.31ID:dcr2mgsL0
ハゲを皆殺しにするだけで大幅に防げるな
0251名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:23:27.36ID:FmbtrpoU0
>>181
日本じゃ未だにエプスタイン絡みは一切報道されないな
女優の枕も生放送で平気でバラすデーブスペクターですらダンマリ
0253名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:37:25.78ID:XtbqJZKF0
YMCAはキリスト教系ゲイの集まりで
本来の歌の意味はゲイ讃歌
参加させる親が馬鹿だね
0254名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:45:49.22ID:y6MMN0XE0
エプスタインの続報は、
アメリカでは情報機関のレベルで
詳しく調べられているらしい。
そういうツイートが今でも更新されている。
そもそもトランプ大統領の大統領令でもあるし。
0255名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:04.49ID:TWGOEyAu0
世界のロリショタコンはもう日本に来ればいいよ
犯罪者に優しい国やで
0256名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:48:08.79ID:quCkCaJO0
やっぱり二次元が最高やな!😅
0257名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:49:18.57ID:xf673+7b0
>>149
アジア系の女の子膝に乗せてるやつ?
0259名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:51:30.81ID:KhRA71qK0
>>258
こういう奴こそ片っ端から捕まえて殺すべき
それがおまえらの総意()
0262名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 19:58:00.93ID:eDbzT2yt0
>>247
その一番は親だな。

子供が被害を受ける一番の相手は親。
親は圧倒的な支配力を持ってる。

そして、親は、自分の子供への支配権を脅かす、
他の個体に対して容赦はしない。


しかし、そんな親の権威ですら、最近は揺らいできた。
児童相談所とか、行政権力の介入は、まさに圧倒的な力。


そしてその行政権力の中に、子供を自由に奴隷化しようという
欲望が紛れ込んでいる。
0263名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:00:40.37ID:F3E5cWqQ0
>>262
親だけだよ自分の子供をどうするか許されるのは

だからこそ我々は生物として生き残ってきたんだからね

他人が親子の関係に割って入るなんて絶対に許されないし
それを言う奴は必ず腹が黒い
0264名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:00:46.81ID:y6MMN0XE0
つーか、時代がまったく変わった感じだよな
ひと昔前までは、アメリカで誰が大統領になろうと
ぜんぜんかんけーなかったのに
今じゃ日本のメディアもトランプ大統領を失脚させたくて必死
世の中がぜんぜん変わった
大変な時代
0265名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:03:35.66ID:ZWoo33MF0
>倒錯者だがモンスターではない

供述もアメリカンやな
0268名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:05:39.84ID:F3E5cWqQ0
他人の子供は蹴落としたい
これの方がまだ正常

他人の子供を守りたい
これは異常

人生が暇になり過ぎて精神がおかしくなり始めた証拠
人類のアスペ化が進んでる
0269名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:06:07.95ID:VrfBdOBu0
>>246
二次元だと9割日本産
0270名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:06:31.90ID:DhzhfSXz0
>>264
トランプってモンサントの農薬や遺伝子組み換えトウモロコシやら
日本に押し付けてるやつだろwww
日本は米国の傀儡だから脅しかけられてるのは変わってないよ?
日本を助けてくれるとか本気で思ってんの
0272名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:09:18.63ID:0VKF+MMN0
diney kidnapでググるなよ
0273名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:09:50.52ID:WoduJobz0
ディズニーとデニーズって間違えやすいよな?
0275名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:12:30.34ID:y6MMN0XE0
>>270
なんのこっちゃ
ほかのアメリカ大統領がモンサントを押し付けない保証はないじゃん
0276名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:14:35.05ID:X10rvqKI0
日本もロリコン規制しろよ
子供の性犯罪に甘過ぎる
なぜ放置してる?
0278名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:17:53.89ID:YKNGQxFc0
>>276
おまえらの大嫌いな表現の自由()のせい
0281名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:46:56.22ID:y6MMN0XE0
Tony Shaffer
@T_S_P_O_O_K_Y
https://mobile.twitter.com/T_S_P_O_O_K_Y/status/1192027165577154561

More evidence of
the mainstream media suppression of real news that
doesn't meet with it's political POV -
clearly this was due to come out during the 2016 election and
would have rightly damaged
@BillClinton
(The Daily Beast)
2:33 - 2019年11月6日

ABC News Anchor Caught on Mic
Saying Network Quashed
Jeffrey Epstein Story
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:48:28.84ID:DE5W+5kb0
キリスト教徒でも自殺するんだなって思ったのは自ポで追い詰められると高確率で自殺すること
0283名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 20:51:47.39ID:y6MMN0XE0
以前のエプスタインスレで
ニューヨークポスト
デイリービースト
を日本語訳して貼ってくれてた人いたけど、
アメリカの元情報将校、現専門家も
最近デイリービーストを引用してた
0285名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 21:04:49.16ID:oHt/8vv30
しずかちゃん
0288名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 21:18:12.03ID:kzR7Plk50
2次元ポルノまで規制するからこんなことに
0292名無しさん@1周年垢版2019/11/09(土) 22:39:43.57ID:8IuF2BP60
日本のディズニーを運営しているオリエンタルランドは草加煎餅だらけ。
海外では草加煎餅信者がホモショタで逮捕されている。
日本の中では草加は奴らの隠れ蓑だ。

https://www.latimes.com/local/lanow/la-me-ln-usc-professor-child-sex-crimes-20141215-story.html
「南カリフォルニア大学元教授でFBI指名手配者、児童性的虐待で5年の禁固刑」

ウォルター・リー・ウイリアムズ
南カリフォルニア大学で人類学や歴史、ジェンダー(性別)学を教えていた元教授。
2013年にフィリピンで未成年の複数の男児への性虐待で逮捕。
同年にメキシコでも同様の事件を起こしている。

1986年には創価学会インターナショナルの学会員として正式に登録。
1996年2月27日には創価大学で「同性愛結婚」についての講義を行う。
2006年3月24日には「モアハウス・カレッジ」というアメリカの地方大学から「ガンジー・キング・池田賞」を受賞。
0297名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 06:20:28.34ID:ItD3tJL20
>>3
宮崎駿
0298名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 06:51:40.44ID:pa9YrJ1h0
昭和時代はロリコン天国
10歳女児の無修正スジマン写真集プチトマト
西村理香
倉橋のぞみ
本屋で普通に売っていた
0300名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:02:17.81ID:Ki4sHT8Y0
これ、検索やら書き込み追われて逮捕まで行ってるんね。逮捕自体は権限の及ぶ北米の人間だけみたいだけど、当然他国の人間も居た筈でそれらの情報はどういう扱いになってるんだろうか。児童ポルノ所有してる可能性のある人間として情報共有されてる可能性高そう。
0301名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:02:51.45ID:pa9YrJ1h0
>>299
お前のほうがキモいんじゃないか
こういうロリコンポルノ事件のスレ全部監視してるんだろ
1つのスレ1から1000まで1回しか書き込んでないのに
週1回とかそんな頻度なのに
ピンポイントで反応するとは
かなり長期間ずっと張り付いてロリコンポルノ事件スレに
入り浸ってるんだな

ニュース速報+でそれをやってるお前が気持ち悪い
0303名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:05:33.57ID:pa9YrJ1h0
図星で何も言えない
0317名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:12:46.45ID:QSMQlvtu0
うちの親はいまだに「デズニー」と発音する
0318名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:13:06.45ID:pa9YrJ1h0
昔合法だったものに今の人間が
文句言ったってどうにもならんよ
1980年代90年代の話なんだから
0319名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:17:50.43ID:rJN0n+P+0
実際に手を出してないなら別になんでもいいと思うがね
被害者なんていないんだし
0320名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:21:22.57ID:Ki4sHT8Y0
今は掲示板へのリンクもアウトでしたよね。5chは公開してないだけでIPは取ってますけど大丈夫?
0321名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 07:28:12.77ID:pa9YrJ1h0
今はしずかちゃんの入浴シーンでアウト
昭和はスジ丸出しでも合法
0326名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 08:17:42.85ID:f3sDnT6k0
>>78
日本語かよ
0327名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 08:41:10.11ID:dta4GrIE0
>>324
着替えシーンの撮影し放題で喜ぶ教諭ども
0329名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 11:22:30.77ID:/XSNZtVZ0
>>321
だから少子化は絶対解決しないんだよ。
なにしろ、女に欲情したら犯罪という社会なんだから止まるわけがない。
0330名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 11:22:56.06ID:LwL316wu0
>>300
FBIはよその国も守備範囲
ネットの普及で犯罪がボーダレス化したんで
各国に支局置いてるわFBI(日本にもある)



>>1は郡の保安官事務所主導だから
日本にまで出張っては来ないだろうけど
FBIと情報の共有はしてるだろな
0331名無しさん@1周年垢版2019/11/10(日) 11:51:03.30ID:LwL316wu0
>>298
>>299
待ってました!
とばかりに豆知識をご披露するも
クソジジイ呼ばわりワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況