X



【東京】人気トレーダー「KAZMAX」を逮捕 合成麻薬MDMAを使った疑い、本人は容疑を否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:12.26ID:0RkMWmE19
「KAZMAX」 MDMA使用で逮捕 人気トレーダー 本人は否認
2019年11月11日 月曜 午前11:45

金融トレーダーで「KAZMAX」として活動していた男が、合成麻薬のMDMAを使った疑いで警視庁に逮捕された。

吉澤和真容疑者(30)は10日、東京都内近郊でMDMAを使った麻薬取締法違反の疑いが持たれている。

10日午前4時前、渋谷区円山町のクラブにいた男性から、
「和真という人が薬物を所持している情報がある」との110番通報があり、駆けつけた警察官が、
吉澤容疑者を呼び止めて検査したところ、MDMAの陽性反応が出たため、逮捕に至ったという。

吉澤容疑者は、金融トレーダーの「KAZMAX」としてオンラインサロンを運営していて、
調べに対し、容疑を否認している。

FNN PRIME
https://www.fnn.jp/posts/00427022CX/201911111145_CX_CX
https://www.fnn.jp/image/program/00427022CX?n=1.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:30.85ID:jx1g1Er10
これはワロタ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:19.69ID:SYQIpf8x0
 
 
安倍昭恵「日本を取り戻すということは大麻を取り戻すということ」
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:47.02ID:wf/A8Mdz0
カスマックスはトレーダーじゃない。あれは商材屋orイカサマサロンオーナー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:01.09ID:FXVrz1vT0
最低だなカズ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:09.98ID:Xsgn2fq00
タレ込みで捕まるなんてよっぽど恨み買われてたんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:15.39ID:EI3SCwQv0
これに詐欺と脱税が追加されるのも時間の問題(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:16.63ID:8HBozzIo0
チョン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:33.63ID:xE18Bwhe0
来たらすぐ要る?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:43.62ID:DHu2NSz30
トレーダーではない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:06.78ID:/n8FEB0E0
資産50億円トレーダー・KAZMAX、麻薬取締法違反の疑いで逮捕!!「マジやばいのあるから来て」
https://bunshun.jp/articles/-/15389
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:18.80ID:MJgZwZIH0
ガサ状でて終了だろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:49.63ID:c3GuuZLN0
誰だよwwwユーチューバーかよwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:02.40ID:DOplA3dI0
俺もADSL所持してるわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:50.77ID:EI3SCwQv0
仮想通貨やってる奴の間では有名
カモを月額制の投資サロンで囲ってるw
今ビットコインに買いを入れろとか売れとかをカモに支持するw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:04.21ID:OFlplmEK0
半島系の面構えっすなぁ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:07.58ID:HeMz9SSw0
>>1
人気トレーダー?(笑)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:31.18ID:j1O78GEX0
金持ちになった後にやることがクスリってのが教養の差だよな
大量の手元資金で事業起こしたりNPO起こしたり寄付したりする人もいれば、クスリで捕まる人もいる

結局、自分の快楽のためだけに生きてる奴は最終的にはクスリに手出すんだろうな
それ以外に充実感を得られる有意義な活動が頭に浮かばないんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:02.79ID:jD4rgrA20
まじか。
twitterでよくリツイートが流れてくるから有名なんだなとは思ってたけど。
でもコイツ、金もってそうだから、執行猶予付けばトレードも出来るしノーダメージなのかもな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:05.72ID:Ru6911NE0
今年の夏に文春砲で、

悪徳サロンやってるの暴露されたやつか

マークされてたんだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:14.72ID:sgmfBc9U0
>>1
すしざんまいポーズの人?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:15.44ID:10iiaazA0
詐欺師、ペテン師
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:51.14ID:zbPynWLI0
カズレーダー失望したぞお前には
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:05.76ID:NHIQgPrG0
ウルフオブウォールストリートの真似でもしちゃったのかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:05.84ID:hsoLKMLF0
あれ?この人ってかまいたちの中国人の方と仲良かった奴?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:08.68ID:EI3SCwQv0
薬物所持とか口実でこいつを詐欺と脱税で起訴すんのが本願だろな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:27.94ID:Ru6911NE0
月3万円で会員7000人集めて、

仮想通貨で自分が買ったあとに、

ラインで支持してサロン生7000人に買わせて荒稼ぎしてたやつ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:31.93ID:gk976pCE0
これがきっかけで別容疑での再逮捕があるかな
当然、この件で家宅捜索をするんだろうしさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:36.73ID:OFlplmEK0
要は、用済みになったんで後ろの人に捨てられたんでしょうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:51.03ID:AarBzmuQ0
>>1
MDMAとLSDは常習性が一切無いし、覚醒剤みたいに他人を攻撃する事もない
犯罪にすべきじゃないかどうかを含めて皆で議論すべき
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:05.13ID:2swM3M5F0
>>23
サロンに入ってシグナルとか別に普通じゃね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:48.93ID:8wUcPxXf0
クズマックスwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:02.57ID:19jRUUsE0
陽性反応出たのに容疑を否認?往生際が悪いにも程がある
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:18.51ID:EI3SCwQv0
青汁系おじさんw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:24.25ID:bDt2Ouxx0
カズトレーダーMAX
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:39.43ID:8wUcPxXf0
>>40
そう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:40.35ID:Ru6911NE0
会費だけで月2億1000万円

これに自分が仮想通貨買ったあとに、

塾生に7000人に買わせて荒稼ぎ

仮想通貨は取り締まる法律がないから、

やりたい放題
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:44.19ID:TIkCgRdY0
クズマって呼ばれてそう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:05.03ID:4rtiabd30
詐欺師に薬物(天国)
まんま典型的トンキン
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:14.39ID:WlFFm87k0
捕まった時点でポジションあったらほったらかし?
誰かに頼んで決済なんて出来ないだろ
出所までの超ギャンブルになんのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:34.67ID:DHu2NSz30
ようは半グレでしょうが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:42.31ID:cY2CqIl90
>>26   (゚◇゚ ;) ナルホド
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:55.77ID:M9P6mqOe0
どんなに逮捕されても資産があれば何も困らないよね
会社をクビになるとかじゃないから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:39.73ID:DHu2NSz30
>>26
そういう類の人じゃないから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:53.05ID:55OvyTcL0
こりゃ やってるな 目の周りくろいやつはだいたいジャンキー
ロックミュージシャンがよくアイシャドウで胡麻化してるけどまああれも
政治家にも多いなまあ 中川(薬)の一族とか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:55.58ID:kU+iWNyUO
張り込み中の刑事は令状を持ってないから、刑事が110して緊急逮捕させたのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:19.02ID:J9t7BgGf0
現行犯ワロタw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:09.58ID:55OvyTcL0
司法取引を去年から日本も合法化したから どんどん芋づる式につかまるぞ。
仲間やら知ってる情報はけば罪軽くなるからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:50.84ID:X031olAN0
仮想通貨界隈の有名人だよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:53.03ID:m9DPQOvI0
また朝鮮人かよ
今すぐ死ね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:07.41ID:61EG29vo0
アズマックス最低だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:23.11ID:tOACkNZ40
MDMAも非犯罪化の流れないのか?
依存性低いみたいだよな
効果はよく分からないが
バツの効果知ってる人いる?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:32.30ID:us7AXlS10
拘束されてる間に大損して欲しいわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:36.05ID:J9t7BgGf0
>>66
現行犯に令状なんて必要ない
そんな回りくどいことしないでも現行犯なら逮捕できる
現行犯なら警察官でない一般人でも逮捕ができる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:48.15ID:DIv2tjk60
以前週刊誌に反社とのつながりを書かれてたやつか
タレコミでパクられるとか相当嫌われてんだろね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:55.88ID:55OvyTcL0
まあ仕込みだな。所詮はな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:31.32ID:YLhlJwov0
>>4
>>2
>>6
仮想通貨板では一昨年あたりから嫌われキャラナンバー1になってた
説明するのがめんどくさいほど色々ある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:31.42ID:cY2CqIl90
>>83
ヒント 上納金
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:44.30ID:4JKbwmEq0
かまいたち山内と仲良しの人だっけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:00.47ID:8Cj7xfyd0
わかった、安めぐみは俺が引きとる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:01.33ID:L4CsN2Fk0
島根の山奥くんだりから、頑張って上京した親が公務員の山内さん
お酒飲めないから芸人とじゃなくアフターは怪しげな
犯罪者とお金儲けにいそしんで芸人生命ピンチ
犯罪者とお付き合いしたくて頑張ってきたのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:01.69ID:hpuZ9HFO0
↓お塩さんが自らの経験を語りだす
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:06.27ID:X031olAN0
>>55
サロンってそんなに儲かるのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:11.40ID:LoPccjmT0
同志社卒のクイズ芸人?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:34.80ID:55OvyTcL0
クラブっていったことないけど 全員らりってそうなイメージだわ
ライブハウスはよくいったけど 健全だったな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:36.70ID:T4q7gA9N0
カズレーザーとアズマックスが混同した挙句、別人かよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:56.87ID:J9t7BgGf0
>>92
あいつはこいつ等と違ってペテンで稼いでたわけじゃないから大丈夫だろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:00.07ID:o42vaoOd0
なんか有名な芸人は全員クスリやってるようなイメージなんだけど
いったいどこでクスリを売ってるの?トーキョーでは自販機とかで売ってるの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:15.43ID:L4CsN2Fk0
 上級サロン会員の山内さんは
低級サロンの馬鹿養分会員を食い物にしてないよね
結果がだよ そんなみっともないこと、どうよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:17.51ID:X031olAN0
>>78
チェゲアスさんと同じやつか
覚醒剤と似てるみたいだからセックスが気持ち良くなるんじゃない?
疲労がポンと取れる事から旧日本軍でも愛用されていたとか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:37.05ID:YLhlJwov0
仮想通貨は改正資金決済法で金融商品取引法とは違うぞ
だからこそめちゃくちゃなやつが出てくる
インサイダー、煽りなんてのも余裕でできる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:48.22ID:55OvyTcL0
>>103
そのへんあるいてれば都会ではふつうに いるってきかれるよ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:48.92ID:EI3SCwQv0
>>76
そういうガチのトレーダーじゃなくて、こいつは情報商材屋
最近は見当違いのことばっか言ってたからエアトレーダーで全く売買してねえとも言われている
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:00.13ID:C1rbpnBk0
こいつ詐欺師だろ
みなさんにおカネを差し上げますとかなんとか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:24.37ID:4rtiabd30
>>107
よく知らない人だけど、今回は別件逮捕に近い?
別容疑でまた再逮捕(本命)されるような人?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:29.29ID:3JZGleri0
ナントカ超合金の人か?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:57.11ID:4rtiabd30
>>103
コンビニで売ってるよ
ただし現金決済な
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:03.74ID:Jnq8fSQ/0
おれもADHD反応でたわ(´・ω・`)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:04.46ID:tOACkNZ40
>>106
レイブやパーティで踊る奴が使うんだよ
1,2回使ったと思うが自分は効果がよく分からなかった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:43.44ID:hJL7j9/o0
アズマックスのパクリか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:43.59ID:4noItp4H0
>>35
「節子それはKAZUYAや」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:01.87ID:55OvyTcL0
やっぱりクラブは受け付けんわ ライブハウスで生演奏のが芸術性を感じる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:06.71ID:Ru6911NE0
>>96
1億円の現金の写真を載せて、
『今月は1億円儲かりました』とツイート

『今回、特別に勝ち方を月3万円で教えます』とツイート

会員が7000人入る

会費月2億10000万円ゲット 

MDMAで逮捕 ←いまここ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:14.47ID:/f86/Xvo0
吉本の芸人が関与してるのってコイツだっけ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:16.75ID:wUEL/jPY0
マジかよ、ベイマックス最低だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:21.04ID:J9t7BgGf0
>>105
身体検査は知らんけど持ってた薬物を検査するなら礼状はいらないな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:56.93ID:7IpswqIz0
>>106
疲労がポンまで言って間違っているのはネタなのか?


ケミカル55って映画面白いからみてみ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:03.32ID:Ru6911NE0
荒稼ぎしまくって、

いまの資産50億円

警察にマークされてたんだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:08.94ID:BiqXVcF80
やっぱ麻薬やって覚醒しとかないと
株で儲けるチャンスにぐーぐー寝てたりぼんやりしてる暇ないもんな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:11.19ID:fxfzL8A+0
詐欺で逮捕しろよ。こいつ黒すぎ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:27.36ID:7oDRpZkw0
いずれ捕まるだろうとは思ってたが
金融犯罪じゃなくて薬物とは
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:33.55ID:a1li9lH50
変なところからお縄についたな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:46.21ID:phtTcKt90
人気トレーダーwwwwwwwwwww
こいつ当時からただの情報商材屋やったやんwwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:51.14ID:55OvyTcL0
この界隈あんまりあらってたらいろいろやばいところにいきつきそうだな 警察も大丈夫か
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:18.61ID:WlFFm87k0
>>65
俺目の回り真っ黒だけど一度も職質ないし逮捕された時も薬物は疑われなかった
たまに薬物やってんのかとか冗談混じりに言われる事あるけどプロは区別付くんかね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:01.59ID:qYQ9bErU0
トレーダーとかで楽して儲けようとしないで、地道に働けよ
社会のために働く喜びを味わえよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:16.50ID:4rtiabd30
>>138
上野か和歌山か神戸から書き込み乙
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:24.69ID:X031olAN0
販売目的って聞いたからマネロンかと思ったけど
陽性反応が出ただけなら間違えて食べてしまっただけの可能性もあるのか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:00.02ID:E0RgejDr0
>>1
MDMAとLSDはアルコールみたいに常習性が一切無いし、アルコールみたいに他人を攻撃する事もない
犯罪にすべきじゃないかどうかを含めて皆で議論すべき
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:23.36ID:Ru6911NE0
ツイッターで炎上した時は、

取引履歴見せろって言われて、

逃げて見せなかった

『ロストカット』の人と同じ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:52.29ID:jTNBowO+0
顔があっち系だな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:52.23ID:EnY6s2VY0
たぶん別件逮捕狙ってるな
アイドルともつきあってたよな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:37:46.58ID:phtTcKt90
当時は2chの仮想通貨板でも絵に描いた様な情弱さん達が凄い群れてたよなw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:23.95ID:4rtiabd30
>>151
パンダだよ
言わせんな(すべって)恥ずかしい(//∇//)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:27.10ID:6NNzNxLT0
薬を使ったらトレーラーになれるの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:35.36ID:bj16JEUO0
>>153
無限150万!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:38:45.77ID:KfVo8uPH0
まぁ3000人に30000円/月払わせてたんだからたいしたもんだ。俺にはできない。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:17.99ID:p6JPqZ5Q0
吉澤和真容疑者(30)←アホやwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:25.05ID:a1li9lH50
仮想通貨板のスレはリアル被害者が伸ばしていたのか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:26.07ID:J9t7BgGf0
>>155
うまくトリップしたらなれるよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:56.55ID:iVtPlELV0
薬物犯罪は年末に集中して逮捕するもんなの?
ただのイメージ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:14.02ID:2a/7SYuz0
詐欺だろうがなんだろうがアイドルとやれたら一生モンやなぁ
地べた這う人生で天寿全うしてもなんも面白くもないからな
どっちがいいかなんて考えるまでもないわ
逮捕されようがなんだろうがKAZMAXは勝ち組
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:49.69ID:byxIX4+f0
>>147
依存性が無いならなんで高い金払って買いツヅケル?
その金はどこに流れてると思う?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:55.78ID:HoXyx9sn0
トレードで儲かってればオンラインサロンなんてやらんでいいからな
養分はアホだなあ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:02.62ID:2a/7SYuz0
真面目に法律やルールを守ってつまらない人生を送るより
やることやった方が絶対に得
人生は1度だけなんだぞ
生まれてきたからにはやりたいことやっとけ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:18.34ID:+gh6zVQG0
>>155
どっちかというとトレーダーに売人が群がってくる
セミナーとか開く度に追いかけてくる
田代と一緒
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:21.47ID:55OvyTcL0
>>163
薬物中毒者が薬物きれたときの地獄をしらんようだな。大の男が大泣きしながら地面のたうちまわるんだぞ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:01.94ID:phtTcKt90
>>157
コイツと金持って逃げたヘナシャンプーと、もう一人名前忘れたけどトレードズブの素人なのに
偉そうな事言ってサロンに情弱集めてるヤツが居て、教祖になってバカ釣るのなんて案外簡単なんだなと思ったわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:32.69ID:2a/7SYuz0
詐欺も薬物販売も捕まってもそれまで稼いだ金は残る
相場操縦等の金融犯罪もだ
やったもの勝ち
そして、刑務所では先生だぞ
慕われ犯罪者の仲間が増える
出たときにはもっと大きなことができるコネが作れる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:12.98ID:bb9J4+GB0
チョ!マテヨ!
ポジ取ったままなんだって!!!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:22.35ID:TwjU3za50
サロン商法すごいな
カモがいっぱい釣れるんだ
で、この人トレードのほうではいくら儲けてたの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:43:50.79ID:XAmS//080
人気?
あほかw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:24.00ID:yi6HHwB/0
>>112
再逮捕されるんじゃないかな

KAZMAXの人となりがよく分かる動画↓
https://www.youtube.com/watch?v=K85sa3nSt4I
投稿者を脅している相手がKAZMAXで、その事はKAZMAXもツイッター上で認めている


これだけだとどちらも柄悪いだけにも見えるが、Twitter上でも都合が悪くなるたびに色々な人を脅迫してるとの噂
↓の人とか色々暴露中
https://twitter.com/ADKjouhouaka/status/1193475348345704449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:39.14ID:J9t7BgGf0
>>171
海外に逃げないと半グレにむしられるだけだぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:18.91ID:4rtiabd30
>>170
この手の1番のハードルは、
良心を捨てられるかどうかでしょ

簡単に見てえ難しい(みんなやらない、やれない)
妄想で考えただけでも自分は無理
大の大人のピュアな情弱(池沼)相手にするのも無理
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:26.80ID:VeqZe83r0
何故、否定出来るんだ?持ってるんだろ。

トレーダーだから、ムショで健康になってまたトレードやるだけだろ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:49.00ID:55OvyTcL0
>>138
漢方や人相学では内臓が弱ってると考える。まあ薬物やってなくて目のまわり黒いなら
食生活やら睡眠時間みなして健康になるように心がけろ そのうち病気になるぞ 
0184相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:58.83ID:j4FYPP210
商材屋・サロン屋って儲かるらしいよなぁ・・・
相場張るしか能がないから真似できんけどw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:05.84ID:M9P6mqOe0
陽性反応まで出たのか
KAZMAXオワタ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:11.61ID:VeqZe83r0
>>141

楽だと思うならお前もやったら良いわ。(笑)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:41.37ID:ilOvKLkR0
ヤクブーツはやめろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:55.27ID:sxaVMuyh0
こいつの関係者らしきやつが
新幹線の前の席にすわっとる
カズマックスがどうとか保釈、逮捕がどうこうとか電話うっさい
いかにもなやつ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:00.22ID:VeqZe83r0
>>184

>>141にお前じゃ無理だ。と教えてやれ。(笑)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:04.44ID:0byJ03140
マジかよあずマックス最低だな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:18.36ID:K7dmBF/W0
>>37

そんなこと言ったら、大麻なんて紀元前から使われてたじゃん…。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:08.73ID:VeqZe83r0
>>183

死相とか人相に出るんだな。
俺も鏡見てびっくりしたし。

長生きしたくないしな。ぽっくり死にたいだけ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:04.18ID:phtTcKt90
>>180
意外と最強最悪なのは悪意無くコイツラみたいな事やってる奴かも知れんw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:29.76ID:VeqZe83r0
>>174

占いや宗教と一緒。
心の拠り所を探してる。

今はメンタルの医者だが。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:35.21ID:8Wu0V40L0
>>11
金持ちに嫉妬するだろ
俺ら貧乏人なんだからさ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:03.11ID:a1li9lH50
>>188
怪しい擁護レスもあるし関係者多いのかね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:13.15ID:VeqZe83r0
>>145

どう間違えて摂取するの。
友達とか一緒に捕まってないだろ。
0200づら
垢版 |
2019/11/11(月) 12:50:54.62ID:r3DTEY6d0
   /WWWWW.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{    いつの時代も
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 調子ぶっこいた詐欺師だらけだらけ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:04.11ID:+gh6zVQG0
>>138
薬でラリってる奴は明らかに様子も風貌も違うよ
表情、目つき、歩き方、実際見たら一目で異常だとわかる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:10.74ID:WlFFm87k0
>>183
家系だから諦めてる
因みに親は短命ではなかった
内臓系統は弱いのだろうけど日常問題ない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:14.08ID:VeqZe83r0
>>165

種銭欲しいんだろ。
元手増えればもっと儲かるだろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:15.34ID:6eJHFAC/0
前から薬キメてて成功の嫉妬から知り合いに通報されたんだろうな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:21.37ID:55OvyTcL0
クラブはきらいなんだよなぁ 楽器もひけないやつらが偉そうにしやがって
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:41.54ID:4rtiabd30
>>177
もうすでに2.7万再生だったw
この手の輩として有名なのね
しかも相手は楽しそうにバカにしてる感じで舐められてる程度の
そりゃチクられるw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:52:01.41ID:qEVm7lbZ0
人に儲かる方法を教えてる奴は100%詐欺師だと思った方がいい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:52:04.67ID:MTP8mxKQ0
ステレッペビッパ
チョンケーペッぺ
ステレッペチャンケー
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:47.78ID:sxaVMuyh0
>>197
多いんかもな
なんか捜査協力できそうな内容なら
タレこんでやろうと検討中
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:08.26ID:6eJHFAC/0
ぐぐったら反社のケツモチがいると吹聴してたり元から胡散臭い奴だった
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:23.93ID:MqxiDi6M0
この人芸人と仲良くなかったっけ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:41.02ID:55OvyTcL0
刑務所がジャンキーだらけで一杯になるな このペースでつかまえてると
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:55:39.45ID:rKprZo320
PROMAXの親戚か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:55:55.56ID:Mib9rgSJ0
こいつとツーショット撮ってた峯岸みなみ
薬やってるのかな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:57:11.40ID:55OvyTcL0
細木数々おもいだしたわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:57:47.60ID:XLVLj4d1O
>>1
クラブは薬物犯罪の温床
さっさと潰せ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:58:54.39ID:55OvyTcL0
>>218
あいつも商圏会社の裏社員だろ 本当は
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:59:46.40ID:j+BelYIC0
>>212
中国みたいに麻薬死刑でええやん
麻薬所持捏造して合法的に抹殺とか増えそうやがな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:39.79ID:Q5alxB3C0
マックスくん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:54.99ID:LYMyoGy10
こいつって仮想通貨セミナーの顧客から金吸い上げてる奴か
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:01:14.70ID:EUMbyNq50
かまいたちの浜家じゃない方もかな?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:01:35.87ID:/hg7Hltw0
人気金融トレーダーってなにw
何が人気なの?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:01:45.26ID:55OvyTcL0
>>220
がんばってくれ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:02:45.59ID:55OvyTcL0
>>226
メディアがつくりあげて虚構 蜃気楼 幻 きっと気づけばすべて真夜中の夢だったとみんなわかる
BNFもな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:02:55.09ID:0zdrozjS0
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
天罰じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:36.93ID:l0ug64tB0
KAZMAX「MACDと間違って使ってしまった」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:54.72ID:ch7uCG7r0
あまりにアホらしくなって聴くの止めて1年くらいになるけど、
ラジオ日経の株番組にゲスト出演してそうなやつだな。

あの局の頭のおかしい場中番組、アホみたいにミーハーだったからなあ(いまは知らない)。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:12.40ID:oq+2mWcq0
芋づるくるで
仲間のトレーダーがインスタ削除したりツイート消してるがもう遅いぞ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:05:08.05ID:dngQPGFU0
麻薬で失敗したけど
もし健康オタクだったら弱点なしの最強人生だったな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:05:31.46ID:lggo6ibc0
マジかwww
プッだっせーな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:10.03ID:55OvyTcL0
>>234
健康オタなら下層通貨とか売らずに 健康グッズを年寄りに売って大儲けしてるわw
斎藤一人のがマシだわ これならw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:18.44ID:N2RMHwke0
これカニトレーダーの事か
カズなんたらっていうの多すぎ
名前は真似したほうが登録かせぎやすいというスケベ根性丸出しのやつばかり
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:07:42.01ID:CRu5nRUC0
うわあマジか
出来れば詐欺で捕まってほしかった

薬で捕まってもさんざん荒稼ぎした金は没収されないし
あまりダメージはねーだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:08:17.96ID:xD5TK8620
知らんやつだけど逮捕までがちょっと変じゃね?
たれ込みあったにしろそんなに安易に行くもんなの?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:02.50ID:Y4L2XBSi0
JINさんくらいだろ
本物のトレーダーと言える人は
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:11:43.04ID:N2RMHwke0
>>241
本物のトレーダーは動画とか出てこない
やる必要も理由もない
動画出てくるのは、サロンビジネスか商材売りか、単に広告収入目的
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:12:26.26ID:X031olAN0
>>177
凄い強いヤクザとつながってるってのは本当なんだろうか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:12:36.89ID:GDD9mibl0
>>238
それな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:12:54.04ID:UFxjuhJb0
クラブで現行犯か、いい逃れできんなw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:13:59.25ID:vOrjPEl40
目と頬w
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:14:05.28ID:55OvyTcL0
>>245
弘道会か稲川会か 弘道会なら民主党系でヤバいし 稲川会もブッシュ系でトランプにおされてるからやばいだろうなもう
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:14:24.85ID:AiX6BXkn0
押尾ジュニアやん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:14:53.82ID:55OvyTcL0
まあバックのヤクザが軒並み死にかけてるからな もうヤクザもあてにできんだろうな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:16:16.70ID:pyoAC43j0
>>86
やっぱりオーリーも怪しいの?
あの人急に投資サロン開設したよな
月1万円で
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:16:22.72ID:2ctzppAy0
マジかよTake2最低じゃん
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:17:22.64ID:vgomhcgd0
MAYAX
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:18:11.24ID:zffn60I+0
>>241 >>244
JINさんってトレーダー芸人でしょ
ギャー死ぬー、おわた、連戦連敗、〇〇〇万の損失
とかを流してれば面白がって見てくれる人がいるから稼げる
大損して寝たきりになったのも演技でしょ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:18:27.10ID:EZJhqHvw0
MDMAはお塩だっけ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:19:53.74ID:gVya6tuL0
トレードやってまず最初に思ったのがこれは一気に大金を稼ぐものじゃないなということだね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:20:25.73ID:ynj2Ez8e0
情報弱者を投資の世界に引き込んで刈り取る役割を果たすいんふるえんさー(笑)は全部、金融機関の回し者
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:42.45ID:bWsA0qzL0
芸能人とかごちゃごちゃしてよくわからん、カズレーザーとは無関係?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:43.64ID:WqzTZNQv0
和真メガネかなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:22:28.86ID:4rtiabd30
>>257
あれは単なるコソ泥転売屋だろ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:23:47.11ID:GeR+MWcA0
どこぞで使用してその帰りに通報されるとか身内に刺されてるよね
本人が損切りされてたのかね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:08.35ID:N2RMHwke0
>>258
広告収入目的
登録者増えてからは企業案件たくさんやってるから、トレードなんかする必要ないはず
もともとまとめで稼いでるし
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:50.71ID:WqzTZNQv0
証券会社の裏社員って何?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:06.00ID:T3jMqngE0
MACD使って逮捕か
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:06.56ID:X031olAN0
>>231
杉村太蔵が大先生みたいな顔して喋ってるイメージだな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:15.71ID:4rtiabd30
口先だけの詐欺師
東京あるある

びっくりするぐらいいるから、文化の違いを感じる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:04.89ID:SrEA0iG50
許してやれや
外しまくってるのに当ててるようにツイートしてたからストレス溜まってたんだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:37.21ID:WnRe69X+0
しまいには、ペヤングアイスMAXとかが当たり前のようにある光景になるのか。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:45.38ID:cr9kaT220
>>1
えっ?!KAZUYAが逮捕ですってーーっ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:59.72ID:N2RMHwke0
なんでカズなんたらって名前おおいのか
韓国人の憧れる名前とか、韓国語での響きがいいとかなのか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:08.00ID:6vck8NX+0
今どき中学生ですらタマなんて喰わないのにダセェw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:14.43ID:f9co/TcG0
商材なんだろ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:35.02ID:ZPptSuXA0
ジェフリーの後だとインパクト薄いな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:29:13.87ID:X031olAN0
>>233
ジャブで稼いだ金をビットコトレードとかでマネロンしてたんかと思った
凄い強いヤクザとつながっていると言っていたみたいだし
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:29:28.31ID:TwjU3za50
週刊誌が卒アルと生い立ちとか徹底的にマークするのか
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:30:48.70ID:WnRe69X+0
バニラに、紅しょうがの主張がホントウゼエw

って感じで。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:31:31.76ID:2/1B2Hly0
トレーダーだのユーチャーバーだの、そういうのを職業の肩書にするのやめろよ


無    職

だろ、無職。ただの無職
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:44.79ID:WqzTZNQv0
>>65
w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:49.77ID:X031olAN0
>>269
裏切られたか、嵌められたか、皆から嫌われまくったうたか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:15.91ID:WnRe69X+0
>>287

AMAHAだろ。犯人は。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:36.24ID:D1BVx9zv0
なんぼ前科ついても億万長者のこいつにはびくともしないだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:15.87ID:DyFLoLdu0
ナカジマックス
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:48.57ID:4rtiabd30
>>293
信じてるのかよw
騙して稼いでいたことはほぼ確実だろうけどなz
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:54.97ID:WqzTZNQv0
>>147
そんなに体に良いのかw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:00.58ID:s1cAlRnS0
マリファナ解禁してればこんなことには・・・・・・・
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:06.69ID:n8n4O4v50
《金融庁も重大関心》資産50億円トレーダー・KAZMAX氏の手口を元側近が告発 サロン生を食い物に

https://bunshun.jp/articles/-/12455
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:26.68ID:OYyc+MKo0
ここ最近ドラッグ系の摘発多いけど大物の売人でも捕まったんかな?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:55.02ID:GeR+MWcA0
与沢信じてるヤツもいるしな
商材屋なんて受けそな人間捕まえて台本しゃべらせてるだけだからな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:40.20ID:osx8Bu6q0
誰これ?w
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:48:42.67ID:oJFVxKv80
>>305
商材屋のクズかもしれんがあのストイックさと実力と実績はスゴいと思う。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:48:43.23ID:cUbM2Iv90
他の容疑も調べろよ
あとよくつるんでた吉本の釜何とかも怪しいから調べとけよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:37.63ID:1SX3WfYP0
>>241
誰やねん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:16.81ID:55OvyTcL0
>>303
アメリアのトランプが本気らしいんだよ。 兄貴が酒や薬物で死んだらしくてトランプは本気で薬物にくんでる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:40.21ID:7XtHcZ2f0
東京って麻薬を手に入れようと思ったら普通に手に入るんだな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:19.23ID:JdbZ1vIt0
カズレーザー+東MAX=
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:19.43ID://m+70Hu0
>>46
しぇしぇしぇの人は何やってたんだっけ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:43.61ID:MBW/Y6vA0
>>240
吹いた
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:58.58ID:iLyYySPn0
>>1
調子こいて嵌められたな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:31.53ID:EWGGFn3g0
周辺者の芸能人もやばいな
てかなんでこんな怪しいチンピラと付き合うんだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:18.27ID:+TRNtq7Q0
トレーダーでISDNってのも大変だな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:20.59ID:691mqM1T0
また在日か、、
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:31.82ID:EWGGFn3g0
>>312
繁華街では普通に売ってるからね
手を出さない意思ががないと
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:32.67ID:05kDLvD00
>>1
マジかよ、KAZUYA最低だな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:56.49ID:6xUjBRuS0
いかにも胡散臭くてワロタw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:29.80ID:EWGGFn3g0
カズも現役だもんな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:36.50ID:55OvyTcL0
トランプは薬物を憎んで酒どころかコーヒーさえのまない。まあアメリカの子分だからな。日本は
ブッシュのときは麻薬ビジネスヤクザと一緒に大流行だったが時代が変わったんだわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:08.10ID:Swi/hWQB0
向こうのトレーダーはみんなコカインやりながら取り引きしてるんだろ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:18.30ID:6xUjBRuS0
>>329
へー、トランプも固い所があるんだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:30.25ID:6gCxHGwM0
>>331
トランプのおじいさんとお兄さんが薬中で早く亡くなったから嫌悪しているとか聞いた気がする
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:09:43.83ID:45Y3hLV+0
>>46
なんで知ってんの?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:46.91ID:55OvyTcL0
>>333
あれ禁止された州おおいってなんかよんだおぼえが 結構病気なりやすいらしいな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:07.98ID:MuL8ZYEA0
イナゴの広告塔?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:58.78ID:4rtiabd30
>>312
ラリ基地の街東京
よろしく!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:38.70ID:t/vEVWYF0
>>94
親は偉いじゃないかよ
お前ごときが島根を馬鹿にすんの?
まあこんなクズ育てたのは
失敗だったな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:19.24ID:NS6MupIw0
商材屋ってどいつもこいつも生理的に無理な顔してるな
まさに泥棒って感じの顔
こういう顔の奴をアホ共はよく信用すると思うわまあ自業自得
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:47.02ID:i/YQ4R2D0
>>331
兄貴がアル中で代わりにトランプ家の資産管理して
増やしたのがトランプ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:49.40ID:nNBp9xsr0
かまいたち山内終わったなw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:05.76ID:TN1XOnph0
マジかよカズレーザー最低だな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:29.03ID:el6AhQgv0
>>28
違法薬物で体はボロボロ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:11.27ID:gJ2NKisv0
捜査の協力者いるんじゃないのかな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:38.12ID:qMt5OZm10
マトリや警視庁の活動活発化大いに結構
田代や国母に比べて、こいつと歌のお兄さん誰やねん?だが
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:07.40ID:NofkSxj30
この人をトレーダーなんて言ったら、トレーダーの人に失礼だと思う
情報商材屋の間違いでは?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:28.47ID:bVAmx6oY0
この人、峯岸みなみとの「親密写真」が流れてたよな。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:10.38ID:qMt5OZm10
峯岸みなみも任意同行願おうか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:01.57ID:qMt5OZm10
そういや田口も彼女と一緒に大麻やってたなw
こいつの彼女、友人も任意同行で調べろや
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:28.26ID:bSIEPSM40
>>193
何で長生きしたくないの?
未来を見てみたいとかないの?
30年後、50年後、100年後の見たいを見てみたいとかないの?

長生きしたい俺からしたら、あんたみたいな人は珍しい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:02.47ID:nH1V575v0
cisなんかも5ちゃんに信者多いけどオフ会仲間と仕立グループつくって儲けたらしいからな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:02.90ID:0vyENnAT0
峯岸とかまいたち大丈夫?w
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:44.22ID:B8zBx4Eb0
株じゃなくて、麻薬のトレードもしていたのかよ!!
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:49.28ID:LddBD69S0
オンラインサロンってのがよくわからんけど
要はキャバ嬢の形を変えたライブストリーミングみたいなものか?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:08.53ID:B8zBx4Eb0
>>358
俺のスイーツも仕立ててください。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:47.73ID:MICaSud40
このキマリ方は俺と同じで絶対にやめられないタイプ

刑務所は体を整える期間、刑務所から出てからキメる一発のよさのために俺は懲役にいく
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:48.05ID:gmfzoqdA0
やっぱりラリると、
「ガンバレ〜 つ〜よいぞ〜 ボクらのナマカ〜♪」
とかオヤジみたいになるのか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:55.52ID:B8zBx4Eb0
>>364
取り調べで
「今の貯金は?」
と聞かれて、ガチな額聞かれて引かれても困るから、かなり控えめに答える。

でも、
「え、そんなに!」
と驚かれてしまう。

トレーダーあるある
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:05.49ID:CRu5nRUC0
>>312
なんか売人とコンタクトを取るポーズがあるらしい
友達が渋谷で髪をかきあげたら寄ってきたと言っていた

髪かきあげるくらい誰でもやってるから
微妙な角度とかあるんだろうけど
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:31.99ID:B8zBx4Eb0
>>369
ハゲはどうするんですか!!!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:59.54ID:55OvyTcL0
>>370
はげは麻薬抜いてるって暗号だろw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:24.80ID:55OvyTcL0
悪事やってるやつってのはだいたい一つじゃなく何個もやってるもんだからな
わるそなやつはだいたいでみんな捕まってくるだろ。わるそなやつだいたいともだちって歌ってたメンバーも
ほぼまやくで捕まったしな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:25.26ID:3OR1hYPg0
Kazmaxなんて殆どの人が「誰?」って感じだろう。
こんなチンピラの逮捕をニュースに乗せるなんて
フジテレビの中にはよっぽど
仮想通貨サロンにハマってる奴が多いんだろーな。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:48:51.68ID:A/KvexKz0
>「KAZMAXが声を掛けられた瞬間、友人らは全員その場から猛ダッシュで逃げていきました。

>調べに容疑を否認し、「クラブで飲み物に混入された」という趣旨の説明をしている。

芋づるきそうだな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:49:06.42ID:G+eDN0ij0
そういえば闇営業事件のときに、吉本芸人のかまいたち山内と親交があるみたいなのを見た記憶が
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:56.50ID:ye95f7el0
カズマックスって取り巻き使って株価操作してた奴?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:16.88ID:4rtiabd30
>>368
ご経験は脱税っすか?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:04.39ID:4rtiabd30
>>374
無名は報道無いでしょ
東京は地上の楽園だし
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:13.58ID:byLhZSZa0
これはハメられたっぽいなw
渋谷のクラブなんてそう言う所だし
客がわざわざ110番なんてしない

相当損して恨み買ってたんだろうな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:54.18ID:aMsyCw1s0
>>334
研究結果がある
医学的エビデンスがね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:04:00.67ID:MhKg8RM/0
>>2
ハッタリトレーダーだろ
どうせ商材かサロンみたいなので細々と生きてるだけのやつだろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:35.60ID:beavqoup0
>>240
露骨に下品すぎて草
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:09:20.88ID:ch7uCG7r0
>>275
火曜後場の12時台にやってたやつか。
素っ頓狂な声のメスアホアナがgdgd進行やってて、とにかくおかしな枠だったな。てか聴いてたんだけどなw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:10:22.98ID:VIQ7rrj+0
>>370
グーパー✊✋グーパー✊✋
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:16.20ID:ZHxNjKvA0
詫びのAV
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:15:59.03ID:LgdS9p0G0
トレーダーと言っても本人は取引してない会員情報屋じゃないの。今日の一押し情報と言って配信するヤツ。特別な情報は3万円とか。
会員から金集めて持ち逃げした自称トレーダーもいたな。ああいうのは変なヤツばっかだよ。麻薬なんて序の口だろ
0394皆さんの協力が必要不可欠です
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:36.72ID:6YdmSCNO0
障害者に 性的イタズラを してる会社が、
〒254ー0042
神奈川県 平塚市 明石町 10ー3
浜田平塚ビル5階
株式会社エコス
代表取締役が、山口果緒里
面接担当の男が、少女猥褻罪をしてる
私達は、毎日 観ている
確かに此処に載せる事では無いですが皆さんの協力が必要不可欠です
一斉送信して下さい。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:30:03.71ID:Ru6911NE0
黒猫FXCFDトレーダーhiro
オーリーさんもやられたかと思ったらうまく逃げてましたね

ヤマックFX
オーリーさんは、逃げるのも上手ですね

YASU pulse
オーリーは逃げたんじゃなくてMT4のエンコードをイジって逃げたように見せてるだけだよ

オレ的ゲーム速報JIN FX投資部
あれインチキらしいな、詳しくは言えんけど

ヤマックFX
そーなんですか、JINさん。

オレ的ゲーム速報JIN FX投資部
あんなヘタクソな投資法で勝てるわけねーだろと
中身ド素人だぞ
国内でやればトレアイとかで証明できるのに絶対やんないじゃん、その時点で答えが出てる
なんでワザワザ手数料高くて信託保全もろくにない海外でしかやらんのかと
まぁ、あれでも一部のバカはカンタンに騙されるから恐ろしい
個人がどうこうは答えませんけど、海外fxで億トレ自称してるのは全部インチキだよ
ふつーに海外fxやったらドラみたいに爆裂負けるんじゃねw
案件も胡散臭い海外fx案件ばっかり来るから選ぶの大変やで
「デモを本当にトレードしてるようにやってください」とか来るからなw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:59.22ID:W3QQ6dlG0
AKBのガチャピンの周辺をウロウロしてる連中はみんな逮捕されていく
まだ気付かないのかねぇ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:56.21ID:WEChejeH0
まぢか、マズマックス最低だな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:48:33.95ID:55OvyTcL0
ああ あっちにも飛び火すんのか クックックッ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:53:05.60ID:SuDmWpQA0
かまいたちの山内wwwwwwwwww
写真映ってるやんwwwwwwww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:21.95ID:55OvyTcL0
まあ司法取引が可能になってるから 仲間どこまで売るかだろうなぁ
みんな我が身がかわいいからどんどんおまわりさんにちくりまくっていくだろう
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:19:08.67ID:Ka+nt00d0
>>1
別に逮捕されたって資産50億は一円も減らないんだから警察の完全敗北確定だろwwwwwwwwwww
こいつは勤め人じゃねーんだから社会的信用失ってもノーダメージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:21:50.04ID:lgayJD+D0
>>407
ノーダメなら
まだまだ手を抜かないで叩かないとな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:17.68ID:qMHB8HJj0
>>35
カズチャンネルのこと?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:54.03ID:55OvyTcL0
何百億金持ってようが刑務所のなかや墓の中ではつかえんからなぁ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:26:23.36ID:sch1ZByA0
こういう人の場合は会員数もぼってるから実態はまったくわからんのよね
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:27:00.34ID:55OvyTcL0
金も見せ金だろうな 会員数は実際は100分の1くらいだろ おそらく たぶん なんとなく そんな気がする
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:12.78ID:UyZFKUEY0
単純にサロンに入った金だけでも相当な額だよね
Twitterで株の先出し予想やってるころは見てたなー
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:37:50.79ID:t6aJYDqR0
>>1
人気って何w
ナンパ師なの?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:39:26.39ID:fHVJ7baF0
誰?
全然知らないんだけど、人気なの?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:41:03.97ID:S7iPRhbZ0
>>46
押尾先生『せやな』
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:41:35.17ID:YtDwSddc0
大きな声で言えないけど実は俺は
MacDを使ってる。高いところから落ちたときの爽快感が半端ない。
もう手放せない。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:41:56.87ID:55OvyTcL0
父親は億単位の破産か。まあ山たかければ谷ふかし、麻薬で極楽をしったものは地獄を見るからな。
金の世界も同じだわ。高いところから落ちた衝撃ほど大きい。 光を知らねば闇はない。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:42:33.87ID:pmdkEMU20
>>26
逆じゃね
麻薬資金をマネロンしてただけだろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:43:56.60ID:55OvyTcL0
DMMに見捨てられてんのか そうとうだな あそこも元は超ヤバいヤクザだろ。あそこ見捨てられるとか相当あほなことやったんだわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:44:48.05ID:Q823nrIo0
うちにもHDMIあるぞPCとテレビが繋がってる。これヤバイやつだったのかどうしよう。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:48:11.26ID:nlHO+XKS0
>>403
また吉本に波及する恐れがあるのか
吉本は薬物がらみはまだないよな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:49:03.69ID:55OvyTcL0
クリームシチューの有田も目の周りパンダみたいにまっくろになってるからやってるとおもうわ たぶん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:50:55.88ID:IB7HwFwM0
こんなん序の口にすぎないだろうないけないこといっぱいしてそう
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:52:06.91ID:55OvyTcL0
こいつはそこまで悪党じゃねえな。裏に真打ちがいるわ。こいつは鉄砲玉だわ おそらく
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:58:35.65ID:55OvyTcL0
2006年からすでに麻薬やってtって2ちゃんに書かれてるのか。
麻薬やりすぎてちんこしぼんでたたないってまじ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:59:04.27ID:BksRS5YO0
8 スリムななし(仮)さん sage 2019/06/25(火) 22:03:38.36
846 承認済み名無しさん sage 2019/06/23(日) 23:45:00.54 ID:p/N5ma0q
>>845
木村の名前モロ出てるけどこれいいのか?
https://i.imgur.com/czhnKB2.jpg

856 承認済み名無しさん 2019/06/24(月) 00:24:50.57 ID:ixHSU8Bo
>>845
まさか上場株でも相場操縦してたの?
証券取引監視委員会に知らせた方がいいの?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:08:10.51ID:wbGYSkyU0
>>402
算数から勉強しようか
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:26.01ID:55OvyTcL0
根岸か AKBか 竹中平蔵の迎賓館の麻薬パーティまでつながるかな あそこもAKBとか麻薬が
議員や有名人の接待につかわれてるらしいが
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:10.02ID:JRXiSpui0
MDMAって初めて聞いたけど麻薬なんだな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:16:34.20ID:u/QHYhLn0
捕まえたらクスリ抜けちゃうじゃん
廃人になるまでそっとしといてやれ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:18:26.29ID:rj+nFFtI0
こういう奴の信者になれるやつって
マジでどんな脳みそしてるんだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:35.03ID:Z2lsRLtG0
>>65
アイメイクは正しくジャッキーをイメージしたことが源流
で、それを隠れ蓑にって奴も居たんだろうけどな
V系で最初濃いメイクなのに徐々にナチュラル系になるの面白いよな
あれなんかはそういうクスリやってる同業者へのアンチテーゼなのかもな
おれは潔白だぜ?っていう
まぁそんなんじゃないだろうけど
ルナシーの隆一なんて初期痩せてて正にな感じだったのに
真っ先にナチュラル系になってセーター着てBEATって曲歌ってたの凄かった
とんねるずに茶化されてエビフライになってたのワロタ



>>357
だいたいいつ死んでもいいって奴が長生きで
長生きしたいって奴が長生きできない
この謎に迫りたいよな

やっぱどうでもいいやって感覚はストレスフリー精神強いのか
一事が万事でほかのこともストレスフリーなんだろう
生きたいとかしたいとか欲深いとストレス過多になるから
神経性の胃弱でダメなのかもって俺は分析する
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:30:31.03ID:3a8Y1E0W0
羊円はどうなってんだろ?
マイナススワポにガタガタしてたよな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:35:01.07ID:55OvyTcL0
>>437
昔のV系は真剣に音楽やってたからなぁ GLAYとかもライブきけばわかるけど
真剣に演奏して歌ってるからな。薬やってたら無理w ああいうナチュラルメイクの
ビジュアル系は割合いい音楽つくってるな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:38:27.38ID:oJFVxKv80
>>193
おれもとっとと人生終わってほしい。
生きてても底辺這いつくばってるし自尊心なんて皆無だし来世は人間にだけはなりたくない
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:40:27.95ID:5yeVKw/40
>>106
チャゲさんを巻き込むな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:41:09.47ID:QMFiIGk80
億トレの人って既に一生遊んで暮らせる分の資産築いた上で、トレードで
毎日数百万とか入ってくるから日常に刺激が欲しくなるじゃないかなぁ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:44:05.06ID:6xUjBRuS0
>>435
老人ばっか集めてやる催眠商法もそうだが
まともな奴は最初から相手にしていない
最後まで残ったヤベー奴からカモるんだよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:59.87ID:JibZglKi0
(´・ω・`)貧乏人がたまたま金を持っても、ただ金を持った貧乏人に過ぎないのを自覚出来ないからこういうのに成るんだろ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:53.72ID:HkrLNJEj0
ISDNで捕まるなんて
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:10:17.70ID:tOACkNZ40
>>443
丁半博打では常に勝てないから
証券会社のように寺銭取る方に回ったり商材売って稼ぐんだよ
勝てるなら商材売らずに自分だけ稼いでいれば良いだろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:30.38ID:vArBYhcM0
素晴らしい
MDMA ててれてれてれ
MDMA

憂鬱など吹き飛ばして
おんどれも元気出せよオラーッ(ライブでありがちなやつ)
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:28:15.89ID:rnikCyhG0
>>316
何か融通しなかったんだろうねw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:54.78ID:vfNrPf8n0
逆三尊
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:16.92ID:q+fXiRdZ0
関西にも整体師やヤクザを中心とした違法な投資案件を斡旋しているグループがある
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:14.14ID:X031olAN0
>>456
ビットコ暴落から逆三尊連呼で人気がでたイメージだわ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:42.07ID:X031olAN0
>>458
セミナー屋とかじゃなくて整体師が中心となってるのか、、
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:47.48ID:FYrv4D0r0
改正資金決済法は来年4月施行で相場操縦や風説の流布が横行してても
なかなか取り締まれないのが現状だからなww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:49:46.08ID:X031olAN0
>>461
アジアの純真の出だしのメロディーであってますか?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:38.65ID:X031olAN0
マリファナならまだしもコカインや覚醒剤なんてドン引きだよね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:52:51.15ID:od+RyV7H0
>>21
「スパイ」だー 商法?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:54:05.70ID:eueAiBE80
渋谷WOMBやんけ! こういうクラブって本当に薬物まん延してんだな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:17.55ID:od+RyV7H0
>>462
明らかにオカシイ奴っているからな。
俺は思う。予想屋で当たる奴の株見てて
「そんな小さい企業の身内株の価格、よくあてるなぁw」ってね。
そいつが予想した株は高値で9:15分で急落するwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:17.14ID:Jwi0716A0
50億か青汁といい仮想通貨は当たればでかいな
でも納税してるかも問題だな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:03.47ID:4+Qbv2Zv0
>>23
カモっていうか月額3万も取ってるんだから充分だろ
サロン会員500人月に1500万ももらってるんだから充分じゃん
なにが面白くてこんなものに入ってるんだか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:29.10ID:X031olAN0
>>466
文春のインタビューにいつか捕まると思ってましたみたいなクラブ関係者は
あからさまにクラブ内で薬物やってんのを見て見ぬ振りし続けてきたって事だよな
海外のクラブだとデカイ黒人2人がボディーチェックして銃や薬物を店に持ち込ませない意気込みが感じられる
店への罰則が厳しいんだろうか
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:55.71ID:X031olAN0
>>467
小型が急騰して9時15分までに急落は良くある嵌め込みだな
材料があって人気化するやつは9時30〜10時30分くらいが底になって高値引けするが
9時〜15分くらいが当面の高値になる嵌め込み銘柄のが多い
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:10.15ID:aMsyCw1s0
>>416
押尾はパニックの奴に水飲ませすぎたんだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:48.34ID:+q5PYk5A0
>>394
ガイジの買取でもやってんのか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:27:42.54ID:+q5PYk5A0
>>429
これはいけない
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:38.78ID:VZi9Lmhy0
>>1
サロン法は金融庁とか法律施行前だから無理だが覚せい剤とかは法だから裁かれたか

関連スレみたら、KAZMAXと同じく怪しい人に「ウルフ村田」「Bコミ」「ご法度四郎」とか逮捕されてもおかしくない奴列挙されてるぞ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:51:47.69ID:X031olAN0
>>429
オウケイウェブはトンピン銘柄じゃないの
戦う投資家とか言うやつもトンピン銘柄しかリツイートしてなかったけど
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:12.34ID:MhKg8RM/0
与沢翼と一緒で金持ちのふりしてセミナーとかやるやつだろ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:11.84ID:Pxxdit+X0
ずっと前からヤバいヤバい言われてたよね
最後は嵌められたっぽいけど
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:26.95ID:Zzu0+v3E0
ヤクザと繋がってるんだけど、そんな強気で大丈夫?
って脅した元在日やろ?
タヒね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:45.00ID:tW1LasdH0
これ相場操縦詐欺だよなぁ・・

自分で適当に銘柄買って上がるぞって言えば会員が飛び付いて値上がり
直ちに売り抜けてもうけるって言う
トレーダーじゃなくて相場詐欺師
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:48.36ID:nzuI2JuN0
>>26
なるほどな。
思考が貧困ってわけか。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:59.73ID:VdiEXf5Y0
>>489
アホだろ?

ネトウヨだろ?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:56.87ID:tW1LasdH0
よく言われるけど儲かってたら人に教えるはずはないよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:06.90ID:Sqzoh3xg0
こいつ出て来たら簀巻きにされ東京湾に沈められるのかな?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 00:32:51.14ID:NIC935Rw0
すぐ出てこれるわ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:07.52ID:4TixEbkH0
AV男優しみけんの嫁のはあちゅうとも仲がいいのか
ほんとに胡散臭い奴同士ってつるむよなw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 01:44:23.31ID:Jx/UtvLx0
自動売買・EAで儲かるなら
誰も働きません

消費者庁も言ってますが100%ウソです
1回電話して聞いたらすぐわかること

あなたは騙されています
すぐに自動売買・EAの取引をやめましょう
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 03:28:24.42ID:vWMWBsMr0
>>1
× 人気トレーダー
Twitter上では多数のサクラ垢&お仲間垢で天才トレーダーであるかのよう演出
都合の悪いこと書く相手には訴訟恫喝またはサクラ垢&お仲間垢で通報攻撃して垢凍結させるまたは即ブロック
エゴサしてまでこれを徹底
この手口の結果、去年あたりはTwitter上では悪評が目につかず評判がよいかのように見せかけていただけ

ちなみにコイツがおもいっきりイキり出してすぐのころから5ちゃんの仮想通貨板民に正体バレてたというw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:09:31.66ID:nbHfbqxJ0
名の知れたトレーダー()なんて大半こんな連中だろ
本物なんて極僅か
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:57:07.04ID:W4vNMWcB0
>>487
元在日なの?今は在シンガポールとかか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:59:33.94ID:QDXjt8wr0
これDMM関係ある?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:45:59.27ID:dvjA4NqP0
俺なら

1億円の現金の写真を載せて、
『今月は1億円儲かりました』とツイート

『今回、特別に勝ち方を月1000万円で教えます』とツイート

会員が7000人入る

会費月700億円ゲット

cisがゴミ、余裕でBNF越えww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:05:18.61ID:ObsjOQjR0
>>121
こいつは知らんかったが、昔からありふれた典型的な情報商材詐欺師やんけ
月3万wwwwwwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:55:33.04ID:vhGcS6RT0
マジか、安めぐみ大変だな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:18.14ID:4E5jG0ac0
2年前にビットコインの暴落予知して大儲けしたって特ダネで言ってたけど信用売りできないビットコインで
どうやって暴落で儲けたん???
その頃はまだビットコインの先物も無いでしょ。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:35:18.33ID:gS6hZ0Tc0
MACDとかやるな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:00.67ID:ahpXBirh0
こいつが某株を大量に仕込んだとツィートした時、 全く出来高が無くて
瞬間に嘘バレして笑われてたよな

ゾゾも買付自慢したら駄々下がりだったし

素人レベルの信者を海外仮想通貨業者
アフィ収入目的で誘導してたのは酷いと思ったわ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:21:38.43ID:KYLyitod0
なんで儲かってるのに、そんな商材なんて売るんだろね(笑)
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:33:35.54ID:NAdmYfqN0
若いのに金を持ってる奴にまともな人はほとんど居ないよ。
一般的に表の仕事で稼げる限界は年収2000万くらいだ。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:37.95ID:Ys1cD7120
顔が朝鮮人なんだがw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 11:53:06.60ID:Ys1cD7120
>>499
マンマ朝鮮人なんだがw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 12:01:22.89ID:npdwgy0q0
世の中お金は否定しないが、その稼いだお金で何をするかだよね。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:23:53.99ID:emuA5mWO0
相場で儲けてると豪語する奴はみんな詐欺師だぞ
有名な指標のボリジャーバンド MACDを作った奴だって講演や書籍で欲に目が眩んだアホを騙して儲けてた詐欺師であって実際には自分で相場取引して儲けてた訳じゃない
相場で一時的に幸運で儲られてもトレードで持続して利益上げるのは不可能なのは自称相場師が情弱騙して儲けてる詐欺師しかいないことが何よりの証明になってる
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:25:44.79ID:gbIo/Y3M0
MACDは大切
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 14:36:35.31ID:9875FpGy0
>>530
いやさ
2年前のビットコインなんて、主婦でも寝てれば儲かった時代ですから
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:23.83ID:t3Xbfwj/0
>>532
そういうのが安定して稼げないんだろ
ちゃんとポジションを構えて損失をプラスで吸収する幅を設けないと
長期運用は無理だ。ハゲタカに徹してもいいが精神的にキツイ局面が続く
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:29:10.77ID:5Wlu4u2y0
>>516
暴落じゃなくてその後のリバウンドで逆三尊で買い煽ってた印象
1分足、5分足15分足、色々な時間軸で逆三尊だからリバるんだみたいな感じだったはず
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:36:35.78ID:8POD/ZjU0
こいつの場合はトレーダーじゃなくて単なる商材屋、セミナー屋に過ぎないからなぁ
限りなく詐欺に近いグレー
本当にトレードで儲けている奴は本業で忙しいから小銭のためにセミナーで貴重な時間を潰したり
商材でわざわざ自分の儲けをバラしたりしない
cisも本は出したけど基礎的な輪郭は教えても根本的な要所や具体的な手法は教えたりしない
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:50:16.58ID:tjTojXSf0
こんなんで捕まるって夢ねえな
金持つのにも才能がいるのか
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:05:09.03ID:f6Muycq80
>>536
コイツ含めた何人かはバックがお膳立てしただけのパンダや
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:25:21.61ID:oNL/kwZi0
かまいたち
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:26:03.45ID:89kXGxcT0
専用スレのまとめページ見た
こいつトレーダーじゃないね
ただの情報商材屋でしょ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:28:53.57ID:44DVLP7z0
峯岸の
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:24.13ID:UvrZSEow0
ポンマックス
ほんにはめっちゃ外見頑張ってるけど結構なブサイクやなw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:45.94ID:bQbeyrQi0
俺も峯岸とキメセクしまくりたい!
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:31:39.65ID:i1aFigo30
>>56
人気トレーダー「KUZMAX」に改名か
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:10:15.53ID:YFqEFNP70
目潰しKUSOってのがあったな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 14:33:18.51ID:gZ3OwNVn0
峯岸みなみ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:55.14ID:0WHis1Jz0
>>510
さすがに毎月1000万出す奴はおらんで
貧乏人を小口で大勢騙す方がやり易いだろ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:54.19ID:Uha0b/780
情報商材は胡散臭いの多いなあ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:07.56ID:7KqIpjwq0
>>470
朝TVちらっと見たらちょうどこれ言ってた。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 16:11:00.08ID:5orNOGBD0
しばらくしたらシレッとツイートするようになるよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:22.64ID:kYIbxf0w0
マジで絶対ぶっ殺すわ
何年かぶりにキレたわ
この俺を怒らせるとか相当なクリスマスプレゼントしてくれるじゃん
地獄見せてやるよ
https://m.imgur.com/zOGGDJD
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:03.69ID:9sad1K0I0
クズMAX
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:30.27ID:RfjJCgG00
死ねば助かるのに…
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 04:37:59.28ID:zB9r42UQ0
名前が売れてるのにドラッグで捕まる奴って、警戒心とか危機管理能力とか無いんだろな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 04:39:09.41ID:zB9r42UQ0
>>562
死ぬ。過剰摂取して大丈夫なアルカロイドなんか無い。
カフェインでも死ぬよ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 05:05:58.42ID:bkGuEa7v0
TVのニュースで知人がインタビューに答えていたが、ことごとく頭の悪そうなレベルの低い受け答えの奴ばかりだったのには正直めん玉飛び出た
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 05:11:42.09ID:U+B24Moo0
2019/11/12 執筆者: Yamaoka (1:28 am)
本紙が詐欺的勧誘を指摘していた「KAZMAX」が、MDMA使用容疑で逮捕に

 大手マスコミ既報のように、警視庁は11月10日午前、「KAZMAX」こと金融トレーダーの吉澤和真容疑者(30)を、
合成麻薬「MDMA」を使用したとして、麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕した。
 吉澤容疑者は東京・渋谷のクラブで遊んでいたところ、警視庁に知人女性を名乗る者から「薬物を勧められた」とのタレ込みが。
そこで渋谷署員がクラブから出て来たところを任意同行、尿検査をしたところ陽性反応が出たという。
 なお、吉澤容疑者は「クラブでトラブルになった者から、酒に入れられた可能性がある」旨、述べ、容疑を否認しているという。
 この吉澤容疑者、本紙では17年11月、詐欺的投資塾入会を勧誘する者として取り上げたことがある。
そして、その際、背後に現在、「オウケイウェイヴ」(3808。セントレックス)の社長を務める松田元氏がいると思われると根拠を示して指摘していた
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:01.14ID:JyE4WeI60
>>569
薬物を勧められた女からのタレ込みか
嵌められたか、すぐに判明しそうだな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:57.09ID:BbxiCAUf0
K-1で株で損したとか騒いでヤフオクで数百万の腕時計を
売ろうとしてたりした奴がこのKAZMAXと仲が良いとか見たのが
数週間前だった記憶

逮捕されたか
K-1の奴もやばいんじゃないのか?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:49.57ID:8MsXgS8K0
これでLINE入れないとか息巻いてたアホが死亡だな
時代の流れに勝てるわけがない
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:14.94ID:Di1WVxHp0
MDMAあげ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:16.75ID:mUPPpNtE0
さよならカズマックス
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:38.52ID:cOfRGn1t0
東貴博は二代目東八郎に改名しろよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:50:57.78ID:Y2+VYbbo0
聞いた事あるけど、株屋だつったのね
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:17:07.77ID:M2nL2j9v0
みなみ「すんごいぃぃぃ エクスタシィィィ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況