X



【東京・八王子】散歩中の保育園児らの列に軽トラが突っ込む…園児4人と運転手含む7人搬送(軽症) 60代の男を現行犯逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/11(月) 14:09:53.79ID:rFfW5xWF9
11日午前10時20分ごろ、東京都八王子市宇津木町の路上で、「散歩中の保育士と子どもたちの列に車が突っ込んだ」と110番があった。警視庁などによると、1〜2歳の保育園児4人を含む7人がけがをしたが、いずれも意識はあり、軽傷という。

同庁などによると、八王子バイパスの側道で、横断歩道を横断していた園児ら10人以上の列に、軽乗用車が突っ込んだ。同庁は運転していた60代の男を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕。赤信号を見落とした可能性があるとみて捜査している。男もけがをして病院に搬送された。
 
現場近くで勤務している男性によると、事故発生時、「ドーン」という大きな音が鳴り響いた。外を見ると成人の女性1人が倒れており、近くには園児を乗せていたとみられるかごが2台あった。泣いている園児もいたという。
 
現場はJR八王子駅から北に約4キロの住宅街で、近くには保育園などがある。

2019年11月11日13時19分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111100487&;g=soc

■関連ソース
保育園児の列に車、7人搬送 東京・八王子
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52015110R11C19A1CE0000/
東京消防庁によると、1、2歳程度の園児4人や引率の女性保育士2人、車の男性運転手の計7人が病院に搬送された

★1が立った時間 2019/11/11(月) 11:45:42.27
前スレ
【東京・八王子】<続報>散歩の園児らの列に車が突っ込む 園児含む数人搬送との情報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573440342/
https://iwiz-yvpub.c.yimg.jp/d/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-b3e9fad8a7d40b8e764ed06b06ad7d95/images/yvpubthum2111534-e1f058f2863da464b17ae5f188856b2c.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191111-00000013-jnn-000-thumb.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:06.13ID:spOy57l00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573302884/367

367 自分:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/11(月) 04:56:15.04 ID:spOy57l00
この事件は日本の底辺の民衆に権力者へ敵意を向かわせる情報工作の為に
海外諜報機関の工作によって引き起こされた事件だけどそれをまだ証明できてないし
無実の飯塚さんを罪に問うわけもいかないので警察もこの件の扱いは難しいだろうな


【東京・八王子】<続報>散歩の園児らの列に車が突っ込む 園児含む数人搬送との情報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573440342/
11日午前10時20分ごろ、東京都八王子市宇津木町で、「子どもの散歩中の列に車が突っ込んだ」と110番があった。
警視庁によると、子どもを含む数人が病院に搬送されたとの情報があり、詳しく調べている。



5時間もあれば交通事故の工作を実行できるのかな
工作員の仕事はかなり早いな
スパイ防止体制を構築しないとこの様なテロ工作は続いていくだろうな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:28.07ID:banG9sXC0
名前でないし勲章なし公務員、団体職員程度の中級国民くらいなんじゃ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:29.36ID:xkvPjluw0
子供は軽傷で、運ちゃんも病院に搬送されたようだが
逃走の恐れがあるから逮捕されたんだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:21.08ID:Dfx2jvk+0
飯塚を勲章持ちだからではなく怪我をしたから逮捕してないとか言ってた警察どーするのこれ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:36.52ID:vA6MlnGs0
子供の列に突っ込むのが多いけど何でだろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:59.68ID:wuvFtix2O
胸を打ったくらい言えば病院送りで現行犯逮捕はされなかったのにな。八王子の人間は知恵が回らない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:06.21ID:RXBfG0cz0
↓飯塚が
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:11.36ID:lRcnv7Iv0
今朝ニュースで見たんだけど、軽トラのドアのところに、World…なんちゃら…ってあったから
社用車?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:16.06ID:UTz8PLCn0
飯塚やチノパンの特別具合はあきらかだな
あいつら人殺しのくせにシャバの空気吸ってやがる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:45.36ID:S1WIp1UF0
飯塚「アタック!」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:59.70ID:zhkqmczy0
上級国民なら許された
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:16:07.01ID:hkXVBm+q0
飯塚幸三
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:16:21.21ID:KisSvDbP0
ふつう運転手が赤信号見落とすわけないよな。
相当心身が弱ってたんだろ。
アベ政治が悪いんだから無罪だ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:16:46.61ID:8bJPJdf30
下級国民だったか…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:16:58.71ID:NeCzxef60
>>10
日本中でおきてる事故の様態において
子供につっこむ事故が多いとする根拠を示してくれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:05.21ID:6NNzNxLT0
オービスが光ってハンドルを切ってしまったのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:41.46ID:8M4oPX4k0
>>9
それも今回の被害者は命に別状はないが、
飯塚の事故は死亡者が出てるのにな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:52.58ID:tl+uzqTz0
安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただき(略
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:15.85ID:crTn1mGe0
そうかそうか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:19.62ID:2O+7WxAi0
サルのジャップに予測運転は難しいからなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:25.51ID:9bwCAM6Z0
2人轢き殺しても捕まらない国なのにおかしいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:35.63ID:K/gEh3GF0
飯塚さん 「運ちゃんも病院に運ばれてるのに逮捕されてやーんのww」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:37.59ID:MIh9NVk+0
事故のたびに飯塚さんの名前が出てくる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:41.01ID:1oTzv5gP0
警察  あなたは勲章を持ってますか?
運転手 運転免許証ならあるけど勲章なんて持ってないよ
警察  逮捕で
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:58.52ID:EI3SCwQv0
軽乞食は即逮捕
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:20.38ID:Dfx2jvk+0
飯塚するっていうか飯塚できなかったって言った方がいいのかもね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:28.00ID:Eu829Pe40
飯塚っちゃったのか? このじいさん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:36.33ID:8M4oPX4k0
>>36
これはこれで社会的制裁を受け続けるわけやな
チノパンも言いつづけられるだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:04.33ID:lBDp28+O0
人間は40歳から老化していく日々なんだよ

それが60代ならボケも当然に出てくる。

ましてや88歳か?あの上級国民

轢き殺してブレーキも止めれない当たり前だ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:06.57ID:QLMvMHlP0
軽トラなんてどう考えても下級だし逃亡の恐れありで即逮捕だろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:08.92ID:NeCzxef60
>>9
職業運転手はたいてい逮捕されるよ
会社の支配下から警察の支配下に移さないと、勤務中に任意の事情聴取できないから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:18.53ID:RV9tNmsr0
平民がマネして飯塚アタックするから
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:31.22ID:4cZ96V5M0
飯塚上級国民は逮捕しなかったよね????????????????
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:57.20ID:0vQnVBKO0
中世ジャップ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:07.06ID:2D3xVPiv0
飯塚の事件から考えると2人までなら轢き殺しても逮捕はされないはず
つまり逮捕されてるからすでに3人以上死んだと思われる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:22.42ID:KdY7wasg0
街頭インタビューの半袖Tシャツお姉さんのほうが気になった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:27.90ID:5TCGl4580
何でいきなり逮捕されちゃうんだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:36.95ID:THqsi99q0
警官「免許証を見せてください」

運転手「はい」

警官「あ、あと勲章とか持ってますか?」

運転手「いいえ」

警官「10時42分、現行犯逮捕する!」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:38.10ID:xX3Hy+If0
足が突っ張るだけがたった一つの勲章
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:41.27ID:6NNzNxLT0
LHシステムか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:41.97ID:h2nDA4Bh0
車を運転するのに必要なものは?

免許証→不正解
マーダーライセンス(上級)→正解!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:42.71ID:OjuYJ9ij0
飯塚「下級ザマァwwwゴミ共の阿鼻叫喚で今日も飯がうまいわwwwww」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:52.02ID:8M4oPX4k0
>>47
なるほどそれも一理あるな
だから神戸市バスの運転士も逮捕されたのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:18.93ID:o5uvtJmE0
逃走の恐れがあるから逮捕
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:30.87ID:6oxOVmDZ0
飯塚「運転手さんは悪くない!車が悪かったのじゃ!」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:34.49ID:f+zoM2ErO
この横断歩道は青になってもすぐ渡れない、一旦待たなきゃいけないって車のマナーどうなってんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:42.04ID:wuvFtix2O
>>9
> 飯塚を勲章持ちだからではなく怪我をしたから逮捕してないとか言ってた警察どーするのこれ?

飯塚は重傷で逮捕前に救急搬送され入院したんだよ。
今回はおそらく入院を要さない程度の負傷で逮捕されてから警察官付き添いでの病院送り。単にこの差でしかない。

連行可能かどうかが前提条件。青葉は名前晒しの例外中の例外。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:44.55ID:lOMeGdbz0
>>22
視覚誘導効果
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:46.57ID:crTn1mGe0
これは逮捕仕方ないだろ?
会社ぐるみで隠ぺいされるかもしれんから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:23:15.50ID:KWaavka/0
怪我で済んで良かったね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:23:40.51ID:2qR5NQrf0
だから飯塚さんが言っただろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:00.87ID:4RxIS/UI0
軽症でも逮捕される男

二人殺してもノウノウと生きている上級国民

この国おかしくないか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:04.43ID:RtJF6pBe0
飯塚ってるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:24.55ID:3WiEheoo0
車の前方からでもブレーキ踏んでるか分かる様にしろ
横断歩道で止まるか安心出来ないんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:26.62ID:6NNzNxLT0
飯塚が喋ると人が死ぬw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:32.22ID:i2gZ5RfD0
飯塚様なら無罪放免だったのに。上級国民じゃないばっかりに、警察も忖度しなかったんだねぇ。飯塚様なら許されたのにね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:36.00ID:o5uvtJmE0
集団で歩いてる児童に突っ込む車が相変わらず多い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:39.75ID:gmfzoqdA0
トラックの運ちゃんは最近頭がオカシイのが多いからな
赤信号に変わっても、反対側が青に変わるまでOK的に突っ込んでくる馬鹿が多数いる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:50.68ID:2BPr+Eyw0
現行犯逮捕? 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:24:57.33ID:bDt2Ouxx0
八人の王子の墓がつくられ
ハカがラグビーのノリで行われほたるもハカをやって
お兄ちゃんお腹すいたほたるのハカ
でその墓はのちにこらえてつかぁさい!八村塁と呼ばれ
カオスのダンクシュート
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:17.67ID:xkvPjluw0
>>69
普通は回復を待って逮捕するんじゃねえの。飯塚は結局書類送検で幕引きみたいだが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:46.59ID:+f5iS9pn0
ドアにある名前で検索したら、最初はNGO団体ばかり出てくるが、運送の会社っぽいな。
同じマークの会社があるよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:47.10ID:J+faThb60
被害者が軽傷の交通事故でも逮捕されちゃうんだね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:51.83ID:bSIEPSM40
>>16
こいつ等死んでも代々国民に悪い意味で言い伝えられるなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:00.16ID:crTn1mGe0
>>62
この現場からそんなに遠くないところに大学あるじゃん
そうかそうか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:02.25ID:o5uvtJmE0
飯塚さんは逃走の恐れがないから逮捕はされなかったが、普通の下級国民は逃走の恐れがあるからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:11.97ID:xivPXTNE0
植松<有名殺人犯とは関係ないよな>のそばか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:13.21ID:pUFCHpjz0
飯塚ったのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:41.19ID:uyxPcSl20
上級なら無罪
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:05.25ID:Yzcze0RN0
やっぱり行ってはいけないと強く意識するとそっちに引っ張られる心理状態というのもウソではないのかも
たまにトラックのでっかいタイヤに吸い寄せられるような感覚がある
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:00.44ID:AgJLEOW80
現行犯逮捕
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:12.50ID:bTuqrTLk0
二人轢き殺しても無罪な国なのになんで軽傷逮捕?-?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:16.91ID:WFMZ4SuE0
>>69
運転手が非職業運転手で重傷でも大体回復待って逮捕だからな。
特に死人が出てる場合は自殺防止も兼ねて警察の管理化に置く。

そうすると結局飯塚が例外的に逮捕されなかったのはなぜか?ってことになる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:21.85ID:jBDgRsXH0
>>82
自動車メーカーが安全な車を出さないのが悪いのでこの逮捕は不当だな
飯塚上級国民様が言うんだから自動車メーカーが絶対安全な車を発売しない限り、女子供は轢かれて当然なんだろう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:23.05ID:SIazA0oL0
「飯塚」って名字が、死ぬほど不名誉なものになるとは・・・。
でも逮捕されない特典付きなんだよな〜。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:23.87ID:1D6aPOsW0
見落としたのは赤信号ではなくて保母さんと園児の列。
仮に青信号だったとしても撥ねていい道理はない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:56.11ID:xMH63Sy20
>>53
エガちゃんじゃなかったのか<「ドーン!」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:13.24ID:bszRgqFO0
>>102
勲章持ちだからだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:23.24ID:hAR3eRVT0
電柱にでもぶつかったんかな
フロントすげーひしゃげてるわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:24.94ID:c9l+t9Zc0
事故現場の目とはなの先にこの会社の軽貨物黒ナンバーがたくさん停まった駐車場がある
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:36.72ID:nN88NeWp0
また軽トラのゴミか
こいつら事故ったらすぐ死ぬようにキャビン脆く作っとけよ
しょっちゅうスマホ見て信号無視してやがる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:38.32ID:AgJLEOW80
>>55
wwwwwwwwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:24.17ID:n8n4O4v50
飯塚現行犯逮捕?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:29.96ID:o5uvtJmE0
万が一の時に持って良かった国家勲章
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:30.28ID:wQV1q5sa0
加害者が上級民なのか下級民なのか朝鮮人なのか
ほんとわかりやすくなったよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:48.25ID:gcYRoWpi0
>>43
ワロタw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:51.64ID:CLCPmXP30
>>1
容疑者の名前を実名で出せ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:16.06ID:AgJLEOW80
>>102
・パーキンソン無罪
・罰金100万円
どちらかの重罰が飯塚に待っている
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:29.92ID:o5uvtJmE0
運転手も飯塚のように怪我は負ったんだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:34.89ID:gXDnGzdt0
飯塚の列に突っ込めって
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:05.77ID:SIazA0oL0
>>88
幕引きは無理。
ネット限定だが、この「飯塚」ってフレーズは消せない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:15.41ID:uyxPcSl20
上級ならスピードを出しても人を轢いても不問だからこの国は
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:09.95ID:hm5/QB6m0
下級は光速で逮捕
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:59.21ID:AY3/x/e+0
ジジイかwwやっぱり60だと限界があるわ。兎に角乗るな、ひかれるな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:41.80ID:hAR3eRVT0
昔は軽の保冷車って言えば魚屋だったけど今はケーキの宅配屋とかドライアイスの宅配屋とかいろいろあるからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:47.45ID:dJ5SDsLv0
飯塚は病院コースだったから逮捕にならなかったんだよな?
この爺さんも病院コースなのになんで逮捕なんだよ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:50.00ID:x54gOtBh0
死亡者なし、社用車だから身元は明らか、本人も怪我して病院に行ってるのに現行犯逮捕か。
何で飯塚は現行犯逮捕できなかったんだろうねぇホント。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:56.14ID:f1EvlQ2R0
>>1
百歩譲って赤信号見落としはあり得るとしても
なんで園児たちの列まで見逃してるんだ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:11.19ID:n29xDrNp0
病院に搬送されてるのに逃亡証拠隠滅の恐れあるから現行犯逮捕w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:15.13ID:7mogL7P20
飯塚が一言
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:21.31ID:J/BTeWtO0
だからなんで散歩なんかしてんのよ?

学習しねう奴等だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:01.28ID:J/BTeWtO0
>>136
事故ってそういうもんじゃん?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:23.49ID:3URYj4sK0
逮捕されたってことは勲章無しだったか・・・・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:30.41ID:crTn1mGe0
>>138-139
本当に言いそうで怖い
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:32.73ID:CTVst7zz0
運転手も怪我してるのに逮捕してるじゃん。飯塚の時の言い訳が嘘ってバレたな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:34.72ID:tOFNKsD50
なんでこんなうまいタイミングで園児の列に突っ込む奴おるんや
メディアの印象操作してるというのは明白
日本全国で毎日起こるそういう事件だけピックアップして流してるだけ。
車関係の法改正したいんやろうな
テレビは一般国民の洗脳装置に過ぎない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:58.79ID:I5SyJdqW0
運送業やバス運転手なんかはまず逮捕

基本ブラックな業界だから会社側との口裏合わせをさせないために、まず身柄を拘束する。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:00.31ID:AgJLEOW80
即逮捕でもいいじゃない。下級国民だもの  飯塚
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:28.92ID:UpmUHpHc0
上級だとひき逃げでも逃走の恐れはないからな
救護活動しても下級は逃走の恐れがあるから逮捕
上級なら引き殺して逃走用のヘリを経産省の役人家族に手配してても逃走の恐れはない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:59.70ID:hAR3eRVT0
>>137
今頃取り調べ室か
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:39:31.03ID:YYbcWoUd0
>>1
たいほw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:39:47.66ID:9Y+r967y0
飯塚よりはるかにマシ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:12.64ID:pOR3MOEK0
最近保育園のお散歩集団とよく出くわすよ。
あれは大変だわ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:06.27ID:MCrhNmm20
ヒャッハーwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:46.38ID:q+r14qZr0
>>1
逮捕?無勲章運転ですか。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:51.65ID:vcEbKtcq0
病院送りは逃亡隠蔽の恐れがないため逮捕しないのでは?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:10.04ID:CvQo3pEC0
病院搬送されたのに現行犯逮捕?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:47.97ID:CbiCHYCd0
軽トラ高齢者はスピード出すし周辺見てないから危ないんだよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:43:48.16ID:pSOD/5/V0
上級国民じゃないから即座に逮捕
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:44:10.62ID:hm5/QB6m0
勲章不所持につき
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:44:19.47ID:ri2yWCn90
下級国民
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:44:29.38ID:38336TEU0
勲章無いのに車運転してるやつは何考えてるんだ
まさか保険も入ってないとか勘弁してくれよな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:44:47.24ID:Wi+3DDFi0
改めて飯塚の上級無罪が問われる事故やな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:44:49.14ID:Aw1W7JLv0
踏み間違いの時は
名前をすぐには公表しなくなった?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:45:08.07ID:RyWRzMEz0
飯塚の息子がやったらマジで扱いどうなるんだろうな
逮捕できるんだろうか?
逮捕できないなら運転してない事にするんだろうか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:45:41.04ID:Tt9QZ3gV0
上級国民Tシャツ瑞宝章勲章バージョンてのが売ってるだなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:45:50.01ID:5wv2ALmt0
こどもたちはドナドナ車に乗っていて助かったそうだ、軽傷でよかった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:47:12.34ID:+593P8p60
>>62
高尾は大学生ばっか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:47:18.13ID:UnBLgPdW0
「軽症」は全員に掛かっているのか?
そうなら不幸中の幸い、良かったな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:47:45.16ID:mjrbqEuV0
飯塚との待遇差!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:47:55.57ID:Q9Ghllui0
>>166
この方は
逃走のおそれがあるってことですね…
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:49:48.53ID:50s8Bj0T0
事故の度に引っ張り出される飯塚
はよ逮捕しろって
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:50:03.99ID:zQJ3N4iS0
なんで老害共は幼児を狙いたがるんだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:50:05.42ID:VcvIWzTC0
>>10
そもそも昔は子供を公道を散歩なんかさせなかった
登園したらずっと園内にいて、スクールバスで帰るだけだったから事故りようがなかった
何故なら、園内にちゃんと園庭があるから
園内で運動も外遊びもできるから、事故の危険をおかしてまで園外に出る必要性がないからだ

それが今は政府が規制を緩めたせいで、園庭がないのに保育所を経営できるようになってしまい
園庭がない保育所が園児を外遊びさせるために公道を歩かせて公園などで遊ばせる
だから園児の列に車が突っ込む事故が多発するようになった
車の事故なんてどこでも起こってるけど、園児の列が毎日毎日あるから当たる確率が上がってるだけで
そもそも園児を歩かせるのが異常
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:50:07.77ID:vcEbKtcq0
これWikipediaに「勲章不携帯のため即逮捕」って書いても削除されんのやろ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:51:21.60ID:MPWGZVEr0
軽傷で良かったな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:52:23.41ID:nIQhMZxQ0
どのランクの勲章なら人殺しても逮捕されないのか知りたい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:52:36.02ID:741185N/0
>>10
大人単体なら車が来てたら止まったり避けたりするから当たらないんじゃね?
日本中で対歩行者のニアミスは毎日起きてると思われる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:52:52.19ID:DszA1w700
どうなってんの日本
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:52:54.41ID:pOR3MOEK0
>>188
小さい子のお母さんを働かせるためにこうなってしまったんだよね。
昔は働く必要のあるお母さんの数が少なかったから保育園もアホみたいにたくさんなくても大丈夫だった。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:23.03ID:4rtiabd30
トンキン不逮捕特権もらえなかったね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:40.15ID:QT3Oq5jh0
>>1
はい
下級市民は即逮捕

よろしくぅ〜〜
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:46.39ID:G4DzOJ8F0
なぜ逮捕
下級生国民はすぐに逮捕
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:54:12.26ID:cztTAMjr0
赤帽の稼ぎは月15万がせいぜいらしいのに そこは異常に給料が高いな ワールドビジョンという名の無断借用も含めなんか胡散臭いな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:54:16.59ID:98DKM1um0
下級国民は即逮捕
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:54:28.72ID:7slp8qX50
運転手も怪我してるのになぜ逮捕されるの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:02.77ID:WmH10tpm0
飯塚さんは書類送検
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:07.15ID:zJAgBcV50
携帯イジリ運転

死刑でいいよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:13.47ID:8XwnZu8X0
だれも死んでない、怪我で逃亡の恐れもないのになぜ逮捕?飯塚は?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:38.18ID:U6hNucEz0
相手が軽症でも一般庶民は即逮捕!
一方、上級国民は相手が死んでも書類送検のみの実質無罪!

美しい国ニッポン万歳!!!!!!!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:45.14ID:CFs5RMNl0
勲章を持ってさえいれば逮捕免れたのに
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:14.88ID:ri2yWCn90
これは下級国民として上級国民の飯塚氏の事故責任を上乗せして、死刑で手打ちだな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:21.19ID:386kJZFP0
怖いですね
一刻も早く自動運転の実用化、普及を望みます
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:31.58ID:l+QuGjux0
飯塚「勲章さえあればのぉ。フェフェフェwww」
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:57:23.17ID:hqSSDmF50
飯塚も即逮捕されてりゃ、ここまでのヒールにならなかったのにな。
少なくとも世間は完全に忘れていたと思う。
ある意味お気の毒w
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:57:38.90ID:vxOZyTEO0
>>69
事故の後自分の足で歩いてたぞ、デタラメで腐った擁護するな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:57:55.51ID:QT3Oq5jh0
>>1
はい
下級国民は即逮捕

安倍さんよろしくぅ〜〜

もちろん飯塚氏の時の様に、警察官僚で安倍内閣情報官と
レイプ山口不起訴揉み消しでお馴染みの警視庁官房長が現場検証に来るんでしょうね?
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:09.51ID:9AiYXPqV0
>>186
近々書類送検だって
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:47.89ID:Gn3r1WR80
なお飯塚幸三は未だ送検すらされていない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:57.10ID:RZkdGxnR0
ワールド・ビジョンってことは会社員なのか。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:42.65ID:x54gOtBh0
>>228
だいぶ前から「書類送検する方針」と言い続けてない?
ソバ屋の出前みたいに。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:00:19.85ID:cztTAMjr0
赤帽の求職は 未経験OKシニアOKダブルワークOKと OK牧場だ まあ実際はけがや事故で大型や4トンに乗れなくなった連中が大多数だが それでも赤帽はU‐berより簡単になれるのも事実だ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:00:38.51ID:VIWffJ3E0
人も死んでないし,本人も怪我してるのに,逮捕されたの?
飯塚は結局未だに逮捕されてないのに??
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:00:58.58ID:io28UHXC0
飯塚「…車が赤信号を認識し停車しなかっため、車の製造した所が責任あると思います」(キリッ

飯塚「…青信号で横断歩道を渡ってしても、注意しなかった保育園に責任がある」(キリッ

飯塚「…上級国民になれなかったから、逮捕されたのです」(キリッ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:01:22.14ID:DOplA3dI0
飯塚「勲章もねえクセにゴミ轢くとかワロスwwwwwwwwww」
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:02:08.58ID:8XwnZu8X0
飯塚の息子特定しろよいい加減
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:02:19.39ID:qnxO3eKX0
逮捕かい
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:02:56.42ID:vtgU8zng0
上級ジジイが笑ってるぞ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:03:12.52ID:3uJH3lsq0
容疑者、怪我して病院に搬送されたけど逮捕?
へーへーへー(棒読み)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:03:22.36ID:vhPIKaBm0
逮捕権って出したり引っ込めたりするもんだったんだね、幸ちゃん。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:03:34.32ID:QT3Oq5jh0
公文書破棄、隠蔽改竄、全面真っ黒塗りetc、日本憲政史上類を見ない、前代未聞の
大犯罪を日本政府安倍自民党政権が起こしても、審議にも応じず逃げの一手
しまいには開き直り、居直って、勝手に裏でコソコソ閣議決定で「は〜い、この件はもう終わりました」これの繰り返し
国民を完全に馬鹿にしている(まあ本当に馬鹿で他人任せの無責任な者ばかりではあるが)
東電上級関係者&その家族も、何のお咎めも無く海外脱出して自由気ままにやりたい放題

この日本国は「法治国家」などではなく、名ばかり民主主義な「人治国家」です
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:04:34.10ID:rg73nknt0
よくもまあそんな的確に幼稚園児や小学生に突っ込んでいくよなこいつら
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:04:48.74ID:T/Q3MiRl0
昔はタクシーで年配のドライバーに当たるとベテランだろうって安心したもんだけど
最近は怖くて仕方ないよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:05:13.58ID:epj3+Ylw0
うん、これは車会社が悪い
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:06:39.15ID:behIMWho0
 
飯塚さんが逮捕されないのはケガして搬送されたから、と言われてた。

なのに、今回の男性もケガして搬送されたけど現行犯逮捕された。

やっぱり、逮捕は上級か下級かで決まるんだよね!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:06:50.72ID:cr8QVnN20
もう園児の散歩は全国で禁止になりそうだな
川沿いの遊歩道ぐらいしか歩けなくなる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:00.67ID:R3iMvBxZ0
飯塚チャレンジ失敗

ざんね〜ん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:45.84ID:1dgmU+kL0
もう散歩止めたほうがいいよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:07:54.84ID:A3K+aRmu0
飯塚はあんな待遇の良い現場検証は初めて見た
周りの警察官たちがヘコヘコしてたもんな
そんで飯塚は杖を使うのを忘れてスタスタ歩いて杖で場所を指してた
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:08:03.36ID:cztTAMjr0
>>236 事故は置いといても まじでやばくないか (先生や園児は全くお気の毒)不幸な子供を救う国際NGOとまるで同じ名前じゃん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:09:43.12ID:VXk4kqNE0
流行語大賞 意識調査 投票受付中で
れいわ新選組工作中(^o^)

「上級国民」3位→2位に☆
「れいわ新選組/れいわ旋風」1位

cookie含む履歴削除して以下のアドレスをブックマークから入って「上級国民」に複数投票できます(何故かできないスマホもあり)

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/vote?r=1

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆
〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡
〇〇明美
上級国民 推してるの自民党ネットサポーターです。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:09:54.26ID:ZdDDknqP0
目撃者によると、わき見運転らしいな、スマホか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:10:09.94ID:n7QikOxM0
なぜ逮捕された
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:10:10.13ID:Qq0t4kW70
もう五十歳以上からは運転免許取り上げろよ。なにもかも無理なんだよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:10:19.88ID:kwyCQOKo0
たまに通る道だけどあのあたり人住んでるのか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:12:43.87ID:eo2PRxbF0
ケーサツ「勲章持ってないの?じゃ逮捕ね」
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:15.46ID:mBPrvuCR0
>>36
普通に逮捕していればとっくに忘れ去られていたのに事あるごとに思い出される
始末w
まあ元特捜エースも逮捕どころか起訴の話も聞かないけど。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:43.76ID:UD34n4pN0
今の道路事情じゃ事故が起きるのは避けられない
埼玉とか歩道ない所でしかも通学路に車がどんどんやってくるからなw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:14:02.40ID:vhNhh5CS0
え?怪我して病院に運ばれたのに現行犯逮捕なの?
あ、上級国民じゃないのね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:15:02.27ID:cztTAMjr0
>>254 16号バイパスといえばYナンバーの連中が魔改造車でハリウッド映画のような走りをしてるが 警察は怖くて手が出せない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:15:18.17ID:xFqZAaRgO
低級は軽症でも有罪なんですね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:15:39.15ID:Gmqgqucx0
勲章持ってないならしょうがないな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:16:42.62ID:pG1tIMQv0
怪我して病院ならその場で逮捕されないって聞いたけど?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:02.54ID:AgJLEOW80
勲章なしか・・・・・
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:47.46ID:eKzIo7wy0
なんだ、ガキは1匹も駆除されてないのか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:58.94ID:42IC12m60
>>1
園庭必須に戻すかね?
つか、なんでこうも園児の群れに突っ込んでいくんだ?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:19:20.43ID:2xPbHTqg0
>>1
60歳以上は2種免許無効
70歳以上は免許返納

特にタクシーは交通事故のもとだ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:19:25.86ID:TAGof++30
飯塚が身代わりになれよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:20:05.93ID:cztTAMjr0
>>278飯塚が極悪なのは当然言うまでもない ただし このワールドビジョンなる赤帽会社をを 名前の使用も含め いろいろ取り調べたいんだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:20:31.60ID:tTdVswgr0
>>287
都内で園庭必須とか物理的に無理。
園庭つくったら周辺住民から文句あわれる。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:20:51.58ID:6NNzNxLT0
>>188
規則を再度厳しくすべし
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:21:19.10ID:VN1pxuO+0
やっぱりスマホかな? 目撃者なり、周辺カメラ、ドラレコで
時間は詰められるだろうから、局やサーバーのログ見れば
証明できるんでない?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:03.93ID:vc1vl6HX0
慎重に捜査してないのに逮捕されたんか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:04.05ID:dNDfNGA40
軽トラだから軽傷
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:21.10ID:MvN8VBqp0
飯塚っていかに特別かよくわかる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:23:45.05ID:wVLJEn8F0
どっかの配送車みたいな感じだったよね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:16.27ID:wVLJEn8F0
>>299
今日どこだったかちょっと報道されてたけど一切名前出さなかった
なんなんこれって思った
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:12.91ID:ggTR50yA0
誰も死んでないのに一発で捕まるのな
マジ飯塚幸三すげえ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:21.70ID:DpMN18yD0
なんだ糞ガキ一匹も死ななかったのかつまらん
このガキたちが将来起こす犯罪がなくなったのに
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:53.45ID:P6Uxf9HN0
飯塚の逮捕はよ!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:14.69ID:5OEomzeY0
園児の列に高齢者の車が突っ込んで現行犯逮捕されるたび
勲章は燦然と輝きを増す
一方でその格式は地に堕ち、ヘイトの対象に成り果てた
政府公認の呪いの装備だな
サイコパス専用
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:09.90ID:YRrCzqfs0
下級国民の逮捕は光速だな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:37.80ID:OiEU0vh40
>横断歩道を横断していた園児ら

あーあ、まったく悪くないのに保育士が注意不足だって叩かれる〜
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:28:47.37ID:C9OY5RK50
NGOの方に問い合わせしている奴いるみたいだね。こういう人がデマを流すんだな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:27.41ID:4Gp/dbKx0
自動車メーカーが悪い。

乳幼児が安心して暮らせるような自動車を作れ。

...と言え!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:55.30ID:oWSO6p6w0
1人も死んでないのにまた下級国民は逮捕されてしまったかw
下級弱すぎだろ・・・
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:31:32.41ID:QdfX/yiQ0
昔は交通事故で逮捕なんてめったになかったよ、軽傷なら尚更任意の事情聴取だけだよ、
逮捕権の乱用と言われていた、みんなが黙認するからどんどん逮捕権が広がってきて
そのうち、歩行者の信号無視でも逮捕されるのはまじかだろうね。

警察には訳の分からん裁量権が有るから気に食わなければ何時でも何処でも逮捕なんて時代は
すぐそこだろうね。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:31:52.22ID:cztTAMjr0
>>295そばにあるオービスに映ってんじゃないの?もっとも拝島橋からのながーい渋滞でブチ切れた連中が ぬわわキロで通過しても光らないらしいから ダテオービス?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:33:25.06ID:O2w0hIBo0
なんで園児の群れは車を引きつけるのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:33:46.88ID:QdfX/yiQ0
交通事故なんて単なる過失で犯罪でも何でもないだろうね、逮捕は明確な刑事犯に
限るべきだろうね。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:34:37.65ID:+JRNOQUN0
怪我をしていても現行犯逮捕に病院
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:36:11.95ID:9H24ncLX0
>>10
交通戦争と呼ばれた時代は、ひき逃げ上等!
優しい人で大丈夫か?と声掛けして、その場を去っていく時代があったのです
そして、道路が子供たちの遊び場
そのおかげで発達障害などのいろんな子供が淘汰されていったのであるw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:36:15.29ID:QdfX/yiQ0
>>318

過去は軽傷なんて逮捕なんかされていないだろうね、その為に任意の事情聴取が有るのだよ。

車何て事故を起こすものだし、それが嫌なら車そのものを禁止すればいいだけだよ。
過失に対して逮捕はいかんよ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:37:05.49ID:5lad+IOW0
>>318
昔は車で怪我をさせても捕まえる法律がなかったんだよ。

東名?で渋滞の列に飲酒運転のトラックが突っ込んでいって、前の車が炎上。
炎上した車の後部座席の子供数人が死亡した事故で署名運動が起こり、道交法が改正された。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:38:01.33ID:Jg3cq6rP0
>>316
>歩行者の信号無視で逮捕される
歩行者ではないが、電動自転車でシナ語喋りながら信号無視して爆走する連中は逮捕して欲しい
マジで迷惑
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:38:32.37ID:exent26M0
なんでこいつら的確にこどもの列を狙うんだ?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:38:40.61ID:RMcuSMEB0
全力で上級国民保護したらこの手の事故がある度に飯塚幸三様の異常さが浮き彫りになるという皮肉。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:38:55.72ID:cztTAMjr0
>>301 冷凍室を積んだ軽トラで この連中は通称赤帽と言われてるようだ この運転席で暮らしてるやつや 奥さんや恋人とラブラブなやつやら さまざまらしいな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:22.23ID:vBYZ3kVq0
そうさせたのは誰?

ええ、安倍です安倍自民です案件です
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:40:43.85ID:ZVFspQbD0
ジジイになると女子供に突っ込まなきゃいられないビョーキになるの?w
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:12.28ID:LndbnxGU0
無職?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:46.80ID:gA62nXvJ0
横断歩道を横断中の10人前後に
アクセル全開で突っ込んだ60代というのは誰じゃ?
あの車体前面の凹み具合からブレーキを踏んだとは思えないんだじゃああ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:24.90ID:LndbnxGU0
車のせいにしないの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:50.68ID:2woivPvE0
しかし、この件で権力者に警察・司法が如何に忖度してたってのが浮き彫りになったねw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:43:18.79ID:yd2tcO+z0
>>25
そこだな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:44:08.42ID:LndbnxGU0
老害の運転する車が怖い

若者が安心して外歩けない
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:20.34ID:3/m6a3xh0
下級国民だと速攻で現行犯逮捕w
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:57.66ID:LcArpz3g0
飯塚は?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:46:31.46ID:2Hn3vcpF0
なんで狙ったかのように園児の列に突っ込むかね?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:05.93ID:2Hn3vcpF0
飯塚チャレンジには草
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:08.00ID:yd2tcO+z0
車を作ったメーカーが悪い by 上級国民
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:31.38ID:08EzZUbo0
>>1
飯塚幸三さん「高齢者が安心して運転、外出できるような世の中になって欲しい」
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:38.07ID:QwPxcCNx0
飯塚とどう違うんだ?

なんでこっちは逮捕されるのか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:48:33.40ID:prhaVkJB0
重傷者がでなかっただけよかったわ

老人が子供を殺すという恐ろしい事は避けたい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:48:45.57ID:crTn1mGe0
>>25
やっぱりそこか
そこ斜め横からの合流があったりしてほんとに危ないんだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:48:53.35ID:AX3vmpxo0
>>336
確かにそうだよな
菅直人は原発破壊して外に出れないようにしようとしたんだから
散歩は安倍が悪いな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:48:53.72ID:CrtaN/NW0
>>325
現にほとんどの人が事故起こしてないんだから非論理的
車が事故起こすものなら万人が起こしてるだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:33.78ID:cztTAMjr0
>>324 俺も まるでホットパンツのような半ズボンをはいてた時 何回かクルマ(今のよりはるかにごつかった)にはねられたがそれっきりコニカだった 一九七〇年代な
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:08.85ID:sxX4Bgv10
>>91
下級国民に何と罵られようと痛くも痒くもないだろ。
下級国民は陰でこそこそ文句言うだけで実際に反撃や復讐してきたりとか絶対にないから、上級国民様にとっては恐ろしくとも何ともない。
蛆虫がなんか気持ち悪く蠢いてるな、位にしか思ってなさそう。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:29.36ID:38336TEU0
>>352
それは本当
できることをやってない
経済>命の発展途上国タイプから抜け出せてない
でもおまえが言うな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:48.15ID:+593P8p60
どうして年寄りの列には突っ込まない
やっぱり若さへの嫉妬があるんだろうなと思う
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:51.95ID:crTn1mGe0
おまえらって飯塚と上級国民連呼してるけどそれしか言えないの?つまんねえな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:54.14ID:ylSsr9ei0
>>354
飯塚元院長の場合はトヨタが悪いからなぁ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:52:42.01ID:PCa1lqzq0
黒ナンバーだからじゃね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:52:50.18ID:+593P8p60
やっちゃいけないと思うほどやってしまうのなら
確かによたよた歩いてる杖の年寄りの足引っ掻けて転ばしたい欲求はあるが
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:52:56.10ID:gA62nXvJ0
新立文子「飯塚ばっかり、あたしのことも思い出してよね!」
飯塚幸三「おまえさんは、まだまだじゃからのう、勲章ないし」
文子「でもあの後に脅迫で再逮捕されたのよ」
飯塚「わしは一度も逮捕されてないし書類送検もなしじゃよ、ホホホ」

今年四月、池袋暴走事故
今年五月、大津園児死傷事故
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:53:46.51ID:Pz3KDmZM0
ジジババ「邪魔な奴らは跳ね飛ばせ  特に若いやつほど高得点」
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:54:54.41ID:Ivi3iu7j0
子供達、保母さん怪我したけど軽症でよかった
事故起こしたおっさんはしらん

またこの事故で保育園のお散歩取りやめるところ増えるだろうなぁ
うちの子が通ってる園は園庭が狭くて外の公園に以前はお散歩しにいってたけど中止したまま
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:55:17.30ID:cztTAMjr0
>>360 それが近代における法の統治(ルール・オブ・ロー)なんだろう 例えば大臣が八〇キロ制限の高速をぬうわキロで走っても 後ろのパトカーは手が出せない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:56:05.46ID:9SJAEhAF0
大臣の違反はなかったことにして一般人は軽症でも逮捕かよ。根から腐りきっとるね。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:56:29.28ID:v5t5+zCZ0
飯塚は何で逮捕されないんだよ(100000000回目)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:56:46.63ID:8abyo+eS0
かきゅうこくみんに餌を与えるような事故がまた起きたなw

そろそろ発狂して大事件かます奴が出てきそうだから引きこもろうw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:57:12.07ID:4um5jMpd0
逮捕したの?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:53.38ID:YYbcWoUd0
逮捕されたがけがの治療のために釈放。

飯塚様は逮捕されずに入院
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 15:59:11.80ID:1sNsCbNl0
上級は
140キロオーバーでも無罪
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:00:14.04ID:gA62nXvJ0
>>372
>外の公園に以前はお散歩しにいってたけど中止したまま

あんたも毎日のように乗用車を利用したりしてるんじゃない?
そのクルマが今日明日に事故を起こすかもしれないんじゃない?
だからね、あきらめなさい

歩道にいても
横断歩道を横断中でも
自動車が突っ込んでくる日本だから仕方ない
日本はどこに行ってもクルマだらけなんだから仕方ない
富士山だって登山客は途中までクルマで登るんだよね?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:00:42.02ID:3eNsFJFG0
高齢者が安心して運転出来ない車が悪いのか
歩行者が、安心して歩行できないのは高齢者が運転するから悪いのか
哲学的だなあ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:01:08.07ID:crTn1mGe0
おまえらキチガイすぎる。気持ち悪い
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:02:14.77ID:cW6FdpW/0
池袋母子轢殺犯の上級国民飯塚幸三の件からこの手の事故がやたら目立ってたし
交通事故の厳罰化を進めて欲しいわ
危険運転致死傷罪ですら生温いんだからさ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:02:29.92ID:sxX4Bgv10
>>9
どうもしない。
上級国民で無いと日とではないということを世間に知らしめるだけ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:02:30.72ID:3O9Hac2C0
>>324
私が子供時代には既に道路は遊び場なとで無かったが。
まだアスファルトで舗装されていない時代。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:02:49.70ID:9SJAEhAF0
過失の軽症事故が逮捕で、故意の47キロ速度違反は完全無罪。何なのよこれ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:03:27.37ID:sb3mWztV0
子供が歩いてるの見ると、運転中なんか不思議と注意力が散漫になるのはたまに感じる
吸い寄せられてんのかなと
飛び出してこないかと見るからそっちに意識がいくのと同時に、周囲に意識が薄くなるのかな
自分は原付だからおもいっきし速度落とすけど
ちなみに子供は好きでも嫌いでもない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:27.07ID:SQyTulPD0
>>359 同じく。
壊れた自転車直してバイバイされたし、チャリ屋のオヤジも何も言わなかった
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:29.58ID:apcAH5z60
飯塚「下級国民は即逮捕で草」
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:05:54.48ID:apcAH5z60
>>359
1970年代ってw

おまえ、おじいちゃんじゃんw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:06:30.60ID:46TtqUQK0
逮捕したのか
なぜ飯塚は逮捕しなかったのか
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:07:59.74ID:SQyTulPD0
国家公安委員長経験者と、勲章持ちは逮捕されない。
不逮捕特権の外交官と同じなんだよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:08:41.66ID:KNQ7h8Z10
なんでわざわざ列に突っ込むのか
車が引き寄せられでもするんかね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:16.98ID:cztTAMjr0
>>367 確かに黒ナンバーは緑ナンバーはもちろん黄ナンバーよりも税金が安く手続きが簡単 それで事故を起こしたら 税金をもらう人からつらく当たられるというのも一理あるか
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:34.35ID:PTleaYH20
軽傷で逮捕なら飯塚は死刑で
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:56.42ID:Z55JNim80
逮捕なのかよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:10:35.31ID:NofkSxj30
もうろくしたジジババの運転は、遠目でもそれって分かるからな

ブレーキの踏み方・加減速の仕方・ウインカーの出し方・曲がり方
もう全てがおかしい
そりゃ事故も起こすわ

「丁寧な運転」と「恐る恐るの運転」とは全くの別物だ
運転に自信がないならさっさと免許返上してくれ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:10:58.32ID:LndbnxGU0
元◯◯とか

ださないのー?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:11:01.02ID:Ivi3iu7j0
>>386
え?どうしたの?
すんごい長文きたwww
復活させろとか書いてもないし思ってないよ
交通量少ない散歩道だけど園外出るのはリスクが高いと判断したのは分かるし自分の子供の安全が一番に決まってるじゃん
鼻の穴膨らませてすごい顔して書き込んでるんだろうなぁwww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:11:56.58ID:bjUlA23y0
勲章持ってたら殺しても無罪だったろうに
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:12:04.34ID:6YmohBkT0
またしても軽トラクルキチ
クソ爺がやらかしやがったのかよ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:12:33.23ID:6P2KNPC10
>>1
飯塚チャレンジ失敗!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:12:43.89ID:S/b8/LRD0
アクセルとブレーキを踏み間違うクルマの仕様が悪いだろ!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:13:39.19ID:6P2KNPC10
>>353
深いな…
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:14:13.28ID:9H24ncLX0
そもそも
その交通戦争を生き残った世代なんだから
車のマナーも悪いねん
昔は、ダッシュボードの上に転がったボールペンを取ろうとして
アクセル全開!!!や
シート下に落ちた小銭を取ろうとしてアクセル全開!!
でダイナミック入店や事故とかよくあったで
だから地上げ屋なんかがトラックで突撃してもオ咎めなかったしなw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:14:50.63ID:EbVi4mOx0
交通事故で加害者を逮捕するかどうかは
「警察から見た加害者との価値や関係性」
完全に決定したよ、平等なんてない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:15:39.72ID:qMLo+E330
>>12
飯塚の癖に
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:17:25.84ID:UpmUHpHc0
飯塚の件は政権が代わったらすぐに関わった警察と検察の証人喚問を行え
 
共産党に与党やらせりゃすぐ粛清できんのに糞が
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:17:59.86ID:RclzStwt0
▩【池袋暴走】飯塚元院長、車の性能の改善が必要だと主張「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけてほしい」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573358956/

▩【池袋母子殺害】飯塚幸三元院長、「パーキンソン症候群」に罹患していた疑い 警視庁、慎重に捜査していた ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573345434/
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:18:54.07ID:WsMkhFrF0
とりあえずみんな軽傷で良かった
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:18:56.07ID:behIMWho0
池袋の件では、2人轢き殺したのに逮捕されず、飯塚「さん」と報道されてた。

今回の下級国民は、誰も死んでないのに即逮捕。

この違い、すごいねぇ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:18:58.45ID:L7tqoYkk0
軽症なのに、すぐ逮捕される人
人2人殺して他にも重傷者多数いるのに、一向に逮捕されない人

やっぱり飯塚さんって凄いや
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:19:32.10ID:K4B02vo30
現行犯逮捕
やっぱり普通そうだよな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:19:38.74ID:QinIvqQ10
飯塚 「車の欠陥が疑われる」
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:19:39.25ID:wVLJEn8F0
>>421
高齢者のアクセルブレーキ踏み間違いが相次いだときに
どっかがデータ出してたよね
運転に自信があると答えたの、70代くらいが一番多かったってやつ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:20:09.50ID:cztTAMjr0
>>393 現場のすぐそばには 4フォアとかGTサンパチなど売る 全国に知れた有名店があり 要は八王子は全体が良い意味での旧車會
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:21:08.25ID:Mrj7I1cU0
某勲章持ち「な、だから安全な車を自動車会社に作らせろって言ったろ」
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:21:15.73ID:v/7LOFun0
信号無視だから逮捕では?
上級国民上級国民てちょっとおかしいよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:47.40ID:gA62nXvJ0
>>413
>鼻の穴膨らませてすごい顔して書き込んでるんだろうなぁwww

ねえ・・・鏡ある?
鏡を見てみる?
んフフフフ・・フッ

>>1
>赤信号を見落とした可能性があるとみて捜査している。男もけがをして病院に搬送

赤信号とか以前に
横断歩道の10人前後で気付けって話だよなあ〜
信号は関係ないことないけどさっ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:50.14ID:ih46mgLG0
>>437
押してみると解るけど軽のボディーとかペランペランだから、
手で押してもへこむくらい。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:28:53.88ID:6P2KNPC10
>>440
いきなり差別かよ?ジャッポリらしいな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:32:26.35ID:Jg3cq6rP0
今回は逮捕されたんでしょ?
凄いな上級はさ!
人を轢いて死なせていて無罪だもんね!
スピードを出しても不問だもんね!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:35:06.22ID:NofkSxj30
軽トラ運転してるやつで
右左折の時に反対側に膨らんでから曲がるやつをよく見るが、あれは何がしたいんだ?
マジで教えてくれ

曲がった先が車1台分の幅しかないとかでもない限り、
巻き込み防止のために曲がる側へ車を寄せるのが当たり前だろ
頭おかしいのか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:37:52.54ID:6P2KNPC10
>>399
???「思うに自動車という機械は便利なものだが誰も彼もが乗るから道路が混雑してしまう」
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:38:49.65ID:3jjL9uzl0
運転手は怪我をして搬送されたのに何故逮捕されたんだ?不思議だ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:39:04.10ID:smq4nRxk0
彼は流行語大賞で受賞しなければならないのて、それまでは逮捕できません。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:40:03.35ID:jk8W1WJQ0
???「勲章が難しいなら、パーキンソン症候群の診断書くらい準備しておけ。これだから下級は……」
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:43:11.82ID:i0V/mh+x0
車の外装をトゥルースリーパーにして柔らかくしたら事故でも相手怪我しないんじゃないかな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:47:17.21ID:UGr7mYuX0
こういう事故のニュース見る度に飯塚の名前思い出して胸糞悪くなるわ
何で軽傷でも即逮捕の人と2人轢き殺して今も自宅でのんびり暮らしてるクズが同じ国に存在してるんだ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:48:34.56ID:g2C++m930
なんですぐ逮捕するの?
それじゃ飯塚を今すぐ逮捕して死刑にしろよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:48:39.79ID:CJS8tPOP0
今日本で最も危険な職業の一つ「保育士」
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:50:52.85ID:5VMxGIqq0
なんだよ
一般市民だと即逮捕か
飯塚の方は二人も亡くなって、はるかに被害が大きいのにな
まだ逮捕どころか、書類送検すらされてない
どれだけ時間が経っているんだよ
優遇されとるな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:52:34.18ID:g2C++m930
>>430
警察が言い訳してるけど普通はそうだよな
飯塚の対応は前代未聞
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:53:27.14ID:vD3fhk1M0
死人無しか
現場周辺の献花マニアは舌打ちしてるだろうな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 16:56:28.50ID:D0laQ+JW0
飯塚幸三は人を殺してるのに
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:01:14.48ID:nN88NeWp0
>>443
脳の処理能力が足りないで内輪差を処理できないから
できるだけ直角に入りたいんだろう
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:05.73ID:9H24ncLX0
>>443
一旦膨らんで曲がればGが掛かりにくい
そしてスピードもあまり落さず曲がれる
こんなところじゃね?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:42.65ID:cztTAMjr0
>>443 大型や四トンから転向して間もないんだろう 大型などでは 手積みは地獄だわ しょんべんやめしは不自由だわで 赤帽に転向する人は多い
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:43.86ID:tJnv1jjk0
またもや上級国民飯塚さんの大勝利やんけ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:54.62ID:SZoe6tKO0
上級国民じゃなければ
軽傷でも逮捕


法律なんて守るだけ損だな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:18:09.98ID:cztTAMjr0
まあ法にしても平等にしても本来は仏教用語で 内心の道議の問題なんだがな 例えば飯塚や国家公安委員連中のような悪行は見逃さないものだった
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:42.39ID:Nxw3fSKP0
もうこの手の事件あるたびに上級チャレンジ言われるのな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:07.14ID:rfobyzxo0
>>443うん、頭おかしいの
だから気にするだけ無駄
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:10.23ID:4Mu5hNxp0
死人無し自分も怪我してるのに逮捕かあ
下級だから仕方ないね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:44.68ID:edWoxaRr0
>>471
飯塚のように入院する怪我おってりゃ逮捕されてないよ
青葉だってまだ逮捕されてないだろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:35:20.95ID:TIQcmxfE0
老人の列に突っ込みました、とかの事故はあんまり無いね
と言ったら家族が
「老人はこういう試練を乗り越えてきたラッキーマンばかりだから」
とか言ってた
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:26.17ID:6P2KNPC10
>>472
京アニ放火魔はすぐ聴取が始まったのに飯塚先生は随分時間かかったよなぁ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:46:15.31ID:Q8+i+u050
勲章持ってないのに飯塚の真似するから
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:54:58.08ID:bwr8eMIg0
在日北朝鮮人だろ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:08.57ID:sKRp5rhr0
>>473
老人が並んで歩いてるなんて高尾山だけだろ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 17:59:59.27ID:oyCqucWl0
やはり下級国民はすぐ逮捕されるんだな。
上級国民の馬鹿老害の飯塚は殺しても逮捕されないんだからな。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:01:41.93ID:f2zoRZvq0
>>16
飯塚は知らないチノパンは罰金も納付し示談を成立してるから不起訴なんだぞ?
2000〜3000万の示談金と罰金50万の納付が出来ればの話だがな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:06:16.06ID:49ILRkyK0
>>477
むしろ最近は若い人が増えてるよ高尾山
ちなみに高尾山は京都の高雄山から名前は貰ってる
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:10:24.11ID:gYIVp13c0
天皇制を支持してるくせに飯塚批判してるやつは間違いなくバカ
天に唾するとはまさにこのこと
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:11:42.15ID:O8YPSvGS0
なんで園児の列につっこむんだろ?
だれかほんとの理由わかる?
研究されたりしてるんかな、知りたいわ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:28:57.19ID:9H24ncLX0
>>483
信号無視しておったから
側面から来る車にびびってハンドルをきってそのまんま突撃とかじゃね?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:56.85ID:UpmUHpHc0
令和が終わっても飯塚幸三上級おじさんは永遠に掲示板で生き続ける
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:33.67ID:7SUow3Mh0
上級国民「下流は、諦めろ」
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:16.30ID:7SUow3Mh0
萩生田「身の身に合わせて

頑張って下さい」
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:08.25ID:o5uvtJmE0
逃亡の恐れがあるから逮捕するんだよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:32.97ID:hNOiSYc10
11時頃に偶然16号の反対車線を通ってて(反対車線だったので渋滞なし)、
「派手に事故ってるなぁ、何かマスコミもいるぞ」と思って通り過ぎたら
19時のニュースを見て納得した(そう言うことだったのね、と)
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:16.40ID:hNOiSYc10
場所は中央道八王子インター近く、国道16号バイパスと411号(旧道)の交差点
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:42.69ID:s+4fCoIx0
天皇陛下の勲章が人殺しの免罪符だなんて信じたくないな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:06:28.34ID:tDpxWmBC0
床に落とした物を拾っていて前を見ていなかったとNHKで言ってた
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:12:47.08ID:+q5PYk5A0
>>3
でtanasinnが突かれた
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:45.12ID:jAz8do680
家庭でやればいい
昔の幼稚園とか散歩なんかなかった
保育園はしらん
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:20.67ID:nGo/kKE80
>>495
そのパターンで買って半年の新車を運転してたらオカマ掘られたことがあったな
それがあってからものが落ちても放っておくことにしてる、止まってから拾うで問題ない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 22:22:40.96ID:hNOiSYc10
>>501
「国道411号が旧道と新道に分かれるところ」の方が正確な表現になると思う
八王子インターに繋がる16号分岐の交差点と、1つずれた場所だったんで
(事故現場を見てたから間違いない)
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 22:42:57.42ID:oYIYLUea0
名前は?????

おい!!

名前は?????
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:11:12.47ID:H0jJZyXr0
1〜2歳の園児に散歩させているのかよ
しかし、そのおかげで丈夫に育った?
軽傷で済むなんて鍛えられているな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:17:25.05ID:c6ug68F/0
警察は日本人の悪い部分を集めた組織だ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:20:41.62ID:NjmIsGVg0
下級かよ!
死刑にしろ!
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:48:45.98ID:Z4/e+OCB0
>>509
この人は殺してないよ。
飯塚は2人殺して逮捕もされてないよww
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:52:42.71ID:49eUBVHE0
>>10
日々色んな所に突っ込んでるけど、子供が被害者だと報道されるとかじゃ?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:26:14.21ID:KgOGmcJJ0
捕まることだってあるよ。
下級だもの。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:25:25.57ID:9XM5m8QJ0
今朝のニュースだと、普段から信号無視による事故が多発している交差点で
保育園児のお散歩コースには危険だなと思ってたって
地元の人の意見が紹介されていたね

迂回路がもっと危険なら仕方ないけど
保育園側が無過失ってことにはならない流れになりそうだね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 07:59:25.28ID:0MCxYvQV0
信号無視が多発してるのに保育園側の過失ってなんだ?
信号無視をしっておかなきゃいけないのか?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:19:27.65ID:vUWgtSpP0
信号を無視してる方が悪いのに歩行者側が気をつけろってのもおかしな話だ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 08:32:38.60ID:PJgSV6aq0
>>498
専業主婦できるくらい旦那が稼げばいいというくらいお気楽な意見だな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 09:07:06.43ID:uUWArxZM0
足元に落ちた伝票が気になって

だとよ。完全な不注意だな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:14.44ID:0boNsqVR0
>>519
散歩コースを設定する際には、危険が少ないルートにするようにと
厚労省から通達出ているから普段から信号無視による事故多発というのは
コース設定の際の考慮材料になるんじゃないかね?

他の横断歩道と比較してどのぐらい事故頻度が高いかにもよるけど
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 15:56:07.94ID:MFSu9kRu0
こういう事故ニュースの度に飯塚の悪代官ぶりが際立ち、いつまでも忘れられない
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:24:13.85ID:9ewOZmTp0
上級への特別扱いが際立つ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:40:43.92ID:fl2cxDcK0
警察署の危険区域指定された幹線道路を横断したりとか、もっと危ない道が通学路のまま放置されてたりする。
教育委員会は自治会の責任にして動かなかったり、ホントこの国は自己の保身ばかり。
朝だけ歩道にボランティアのお爺さんがいても、こんな事故は防げない。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:57.57ID:4XrdTp2D0
飯塚容疑者も逮捕しろ無能警察
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 01:13:03.88ID:LWhUPOnx0
>>10
記者は性格が悪いからスクープや手柄を優先して、
子どもに突っ込んだ交通事故だけを報道するから。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:25.91ID:V77nR0RM0
>>280
こちらグンマー50号線ではナンバーなしの車両がヒャッハーしております
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 01:22:11.53ID:2bNqermk0
実は八王子は色々と土地柄的に霊的な意味合いで住むには悪い土地なんだよな
まぁ奥多摩は更にヤバいんだが
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:16:14.85ID:asf7pnkf0
子供の列に引力でも働いてんのか
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:31:19.86ID:6sIVyL4P0
右折時に進行方向が渋滞してるのにも関わらず、無理矢理進入しようとして対向車線を塞いじゃう高齢者ドライバーが増えた気がする
昔もある程度はいたけど、最近特に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況