X



【東京】大型の刃物を持ち込みか 住宅で55歳男性刺殺 東久留米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2019/11/11(月) 18:09:20.11ID:FCm3HiVd9
 東京・東久留米市の住宅で55歳の男性が刺されて殺害された事件で、犯行に使われたのは大型の刃物で、外部から持ち込まれた可能性が高いことが分かりました。

 8日、東久留米市の住宅で、二岡一浩さんが首や胸など70カ所近くを刺されるなどして死亡しているのが見つかりました。その後の捜査関係者への取材で、
住宅の台所などから刃物がなくなった形跡はなく、犯行に使われた凶器は外部から持ち込まれた可能性が高いことが分かりました。また、遺体の傷が一部貫通していたことから、
刃渡りが長く、殺傷能力の高い大型の刃物が使われたということです。警視庁は犯人が事前に大型の刃物を準備したとみて調べています。

ANN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191111-00000016-ann-soci
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:09:59.71ID:v/c9Zaqb0
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ《 `∀´/》
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:11:44.27ID:j8D9EMiS0
迷宮入り
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:14:32.03ID:4TK8JX7x0
刃こぼれが無い、普通の包丁なら折れるらしい
サバイバルナイフかアーミーナイフ
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:15:55.51ID:m4FREeO40
イタリア旅行中の内縁妻とその娘の帰国1日前の犯行か
おまえらが言いたいことはわかる、しかし言うな
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:16:31.26ID:4OBGkVgB0
>>1
55歳男性が刺殺されたところで
もうじき日本に核爆弾が落ちるのは、かの有名なノストラダムスによって予言されている。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法王=ローマ法王

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。

そして4行目こそが、今月のローマ法王訪日を指すのであろう。
38年ぶりに日本を訪れるローマ法王。(11月23〜26日)
トランプ大統領がこれを戦略的に利用する可能性はゼロではない。
つまりこの時期に北を攻撃すれば、北が反撃しようとしても
ローマ法王滞在時にミサイルを撃ったら世界中を敵に回すことになる。
だから北は反撃できまいというのが日米の読みだ。
トランプは再選が危うい状況だし、何かが起きる可能性は十分にある。
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:21:19.42ID:kjQVSMMw0
70回刺しても折れません

車だとエンジン音やドア音するから歩いて行ける距離
刃物や懐中電灯を持ち帰るため持ち帰れませんでした
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:22:32.57ID:D26rk41w0
加害者も怪我してるのでは
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:31:42.45ID:A3K+aRmu0
>>8
サバイバルナイフとアーミーナイフを勘違いしてる老人発見
ランボーの知識しかないのかよ
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:37:56.07ID:BIU7W8Au0
オッズ

怨恨     3.5
カルト教団  4.2
隣人トラブル 5.0
悪徳セールス6.2
地上げ屋   8.4
宝くじ当選  10.2
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:41:37.87ID:1X4PPMpz0
プロの殺し屋なら急所を一撃で突き刺してひねりを加えるんだよ
1回で何ヶ所も刺したのと同等以上の効果があるんだと
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:43:00.80ID:kjQVSMMw0
血痕はこの場所以外では見つかっていない

70か所て狂気の沙汰。
胸骨や脊髄、肩甲骨とか大腸、心臓などの臓器がいっぱい。ズルズルだろうな
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:47:02.09ID:K8cFZbCG0
アーミーナイフってのは折り畳み式でナイフの他に何種類も工具が詰まってるやつ。スイス製が有名。
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 18:57:38.95ID:4TK8JX7x0
>>15

何が言いたいのか意味わからんぞ
ヴォケ老人 恥ずかしいから書くな アホ
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 19:01:32.00ID:6olPJP2O0
犯人わかっちゃったんですけど
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 19:04:31.92ID:wzLZ+vtS0
この被害者が
あのバカな議員だったらなぁ
と思った。
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 19:06:07.56ID:7bEKLxSJ0
>>22
誰?
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 19:13:30.95ID:3nDfhTTt0
ふーん。。犯人分かったんだけど?
0027名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 19:20:57.34ID:4rtiabd30
支那チョントンキンなら誰もが怨恨持ちだし
無能警察で迷宮入り
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 19:29:58.70ID:z4Y33gpq0
窓ガラス割って侵入してこれだけ刺しまくって証拠がないってことはないよな
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 20:16:22.69ID:E6xh8eH40
大型ナイフって何だ?
日本刀とかマチェットとか? ククリか?
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 20:17:58.66ID:6opdtpuB0
刃傷の街トンキン
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 22:43:01.52ID:sqZiSd910
>>20
たぶん次の日バンテリン必要
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/11(月) 22:56:16.23ID:SeAivRGk0
>>33
アヌビス神
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 00:16:36.64ID:JZbynuLE0
>>20
血が天井まで届いてるってさ。犯人は返り血を浴びてるはずだよね。

通報した次男は、近所の人を起こして話をしてるから、少なくとも、次男が犯人じゃない。
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 02:28:34.57ID:ro1Wxzo00
立派な住宅だったから被害者は自営業?
0039名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 02:35:15.61ID:wwsv7ZV+0
そらトンキンなら刃物くらい持ち歩いてるだろ
無意味な情報流すな
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 02:38:44.32ID:PaWwxmWK0
70も刺しているうちに穴が大きくなって
より深くささって貫通でもしたんだろうか
絶対に始末するという激しい殺意を感じるな
0041名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 02:48:31.25ID:rtXqnsxb0
>>13
最初30ヶ所っていってて次に50ってなって、とうとう70ヶ所……
しかも背中まで貫通してたとか……

手から滑って抜けないようになんか細工しただろうね
じゃないと自分も大怪我する
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 02:50:10.59ID:xnolhooY0
バヨネットで突いたかね
0044名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 02:53:26.00ID:rtXqnsxb0
10ヶ所ぐらいで浅いキズだったら、刺したはいいが怖くなって何度も……って考えたが
70ヶ所で貫通だからなあ
死んでからも何度も何度も何度も何度も何度も刺し続けてたってことだろ
時間もけっこうかかったんじゃないか
血塗れだし、現場で風呂浴びて帰ったんかな
迷宮入りの事件でそんなんあったよな
0045名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 03:04:03.97ID:U7Jwn6K/0
普通の包丁だと折れるか切れなくなりそうだけどな。
ボウイナイフとか、デカい得物でもない限り無理そう。
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 03:08:10.82ID:+7zgR+5a0
犯人は被害者を憎んでただけじゃなくて、相当怖がってたように感じる。
0047名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 03:11:53.40ID:nEyYFS8SO
この殺された人が、オバサンと同居してることに強い怒りを持った人物とか、とにかく、犯人は、かなり強い怒りが有ったんやと思うわ
普通に考えて物取り目的やったら、ココまでやらんやろ
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 03:16:08.58ID:1YhGR9Nh0
>>1
伸びないけど、なにげに凶悪な事件
なんだかどんどん怖い事件に変貌してくね。。
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:38:00.79ID:pgArq2i40
>>46
怖がるってことは犯人は被害者より非力なわけじゃん
素人の女子供や年寄りじゃ、まず70回も刺せないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況