X



【香港】警察がデモ参加者の若者に実弾3発を発砲 21歳男性が重体 (動画)★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/12(火) 04:36:03.80ID:KecpGIAR9
抗議活動が続く香港で11日朝、抗議活動に参加していた若者に警察官が発砲し、男性1人がけがをして病院に搬送され、現在治療が続いていますが重体だということです。香港では11日、交通を妨害して警察や政府に抗議しようという呼びかけが行われていて各地で混乱が続いています。

香港の警察によりますと、日本時間の11日午前8時半ごろ、香港島東側の住宅地で抗議活動に参加していた若者に警察官が発砲し、男性1人がけがをして病院に搬送されました。

香港政府によりますと、けがをしたのは21歳の男性で現在治療が続いていますが重体だということです。

現場の映像では、警察官が抗議活動に参加していた男性を取り押さえようとした際に、正面から近づいてきた黒い服と黒いマスク姿の若者に1発発砲し、その直後、背後から近づいてきた黒い服と黒いマスク姿の別の若者に2発発砲する様子が確認できます。

香港メディアによりますと、現場周辺では当時、大勢の若者たちが路上に物を置いて道路を塞ごうとしていて、警察官が取締りにあたっていたということです。

香港では11日、SNSを通じて、交通を妨害して政府や警察に抗議しようという呼びかけが行われていて、各地で道路を塞ぐ市民とこれを取り締まろうとする警察との間で衝突が起き、九龍半島では大学周辺で警察が催涙弾を使って強制排除に乗り出しました。

また、地下鉄でも線路上に物が置かれたため、一部で運行を取りやめています。

香港では先週、一連の抗議活動が始まって以来、初めての死者が出たあと、警察や政府に対する市民の反発が激しさを増していて、混乱が続いています。

■警察官 続けざまに3発発砲

SNSで中継された現地からの映像では、警察官が路上でデモに参加していた人に銃をつきつけて制止しようとしていたところ、もみ合いになり、続けざまに3発発砲する様子が確認できます。

警察官は、デモに参加していた人ともみ合いになった際に、正面から近づいてきた黒い服を着た人に発砲したあと、背後から近づいてきた別の黒い服を着た人にも2発発砲しました。

銃声がした直後に、黒い服を着た2人が路上に倒れ込み、2人の警察官によって地面に押さえつけられましたが、このうち1人は逃走を図ろうとして警察官に取り押さえられました。

周辺では、スマートフォンなどで一部始終を撮影している人の姿も見られました。

2019年11月11日 12時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191111/k10012172401000.html

★1が立った時間 2019/11/11(月) 10:28:42.00
前スレ
【香港】警察がデモ参加者の若者に実弾3発を発砲 21歳男性が重体 (動画)★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573479262/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:39:24.61ID:4oXyd6tM0
撃たれたら痛いより熱い感じさらしね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:41:17.57ID:K89qI1aw0
>>2
弾丸は実際熱いんだろう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:43:00.38ID:Br5JpvN/0
撃たれて血まみれになって倒れてるシーンを報道ステーションで無修正で流してたのはビビった。
共産党に逆らったらどうなるかを知らしめるために共産党から朝日への指示があったのかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:43:33.63ID:EzVhkW2F0
全共闘とかこれとかさ、当事者でいられた人って幸せだと思うよ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:45:26.37ID:o13Ae+2L0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:48:09.57ID:4HAumuMh0
香港人権民主主義法案が可決された
一国二制度や香港の人権や民主主義が守られとるか
アメリカが毎年検証する
利益を失おうとも守らねばならないものがあると演説
やる気あれば軍事介入するやろ
アメリカ国内には戦争を望む勢力は常にあるんや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:48:32.85ID:9fDQQEON0
テーザーガンにしておけよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:48:44.18ID:3hyCZbH00
デモ参加者も警察官を半殺しにしてやろうと思ってたんやろ
どっちもどっちつうかそれなりの覚悟は持ってないとな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:48:54.22ID:UM+XMLLx0
暴動を起こしてるのは香港人だがバックは中京じゃないか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:50:36.66ID:EzVhkW2F0
津田大介のやってることがいかにお遊びかってことがわかるよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:51:54.87ID:38Z9PmGj0
Twitterで、公平にデモ隊側と警察側のアカウントフォローしてここしばらく見てきたけども、デモ側を支持する気がしないのは俺だけか?もうめちゃめちゃだよあいつらは。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:52:10.59ID:HVGI8S+S0
デモ隊も暴力はいけないとかいうけど民主的な選挙制度のない国では仕方がない
でもこんなことしてても埒があかないよ、もう腹くくって武力革命をめざさないと(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:55:00.05ID:C5KjBb6f0
>>6
自前の資源って、アホ山さんの言う、メタンウンコレートのこと?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:55:29.10ID:EzVhkW2F0
熱いセックスやってそうだよな
あんまり平和な世の中じゃかっこ悪すぎる
ブルーハーツのいってることは正しい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:55:41.09ID:4HAumuMh0
>>12
中共かあんただけだろ
中共がヤクザ雇って暴れさせとるの
とっくにバレとったやろ
アメさんもお見通しよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:56:05.17ID:oLWDo3nL0
マスゴミは全然やらないだろ?
日本のマスゴミ=支那朝鮮だから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:57:10.28ID:ydGpxaHv0
841 名無しさん@1周年 sage 2019/11/12(火) 02:27:07.12 ID:nvhZZ3U90
何回もスローにして見てみたけど発砲する場面じゃないな

@2:05あたり白パーカーが銃口向けられて軽くだけど両手上げてる(相手が丸腰であることは確認できている)のを警官は自分から羽交い締め
羽交い締めにする前の時点で威嚇射撃は出来たはず

A銃を持った興奮状態の男に友人が羽交い締めにされてたら普通止めようとする
最初に撃たれた子は銃口を向けられて反射的に叩き落とそうとしただけに見える

銃を奪われそうになったから発砲したというのは後付の言い訳にしか聞こえない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 04:57:16.20ID:+UV8K+0z0
着地点が見えない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:00:20.04ID:4HAumuMh0
>>5
団塊の左翼革命ついてアメリカは詳細に調査していたが
甘やかされたガキの夢見ごっこだから誰の賛同も得ないし勢力も築けない
放置しておけば勝手に崩壊するから放置するのが良いと結論付けた
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:02:38.93ID:YKuPd9NN0
>>18
それは非違決めすぎるわ。
銃奪われる可能性あるのに撃たない方がおかしい。
米だったら撃ってるわ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:05:16.14ID:pQs8joVB0
>13
小林寺三十五房においてそれぞれの修行を修めてからじゃないと無理
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:08:03.70ID:iVBBKzhk0
トランプは何ボサーっとしてるわけ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:08:17.75ID:RI24ZVpz0
アメリカなら市民のほうも銃を持ってる可能性があるしこの警官もむやみに発砲しなかったかもな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:08:30.61ID:ZLOoI39u0
そもそも銃口向けられた時点で両手を上げてうつ伏せになるのが基本やぞ
それなのに接近した時点で敵意ありと見られてアウトだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:08:50.61ID:cXboaosv0
中国政府が浄化作戦?
1万人をめどに香港市民浄化計画?
観光客も無差別に浄化?
おっかねー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:10:26.91ID:4HAumuMh0
>>25
アメリカには革命権がある
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:12:42.62ID:VupCsR/S0
>>21
そもそもアメリカの警官は普通に
ささいな事でも撃つから比較にならん

それに、こと暴動鎮圧に関しては実弾使わんわ
警察に撃ち殺された黒人の件で何度かデモあったが、あの「すぐ撃つアメリカ」ですら暴徒には慎重
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:12:50.13ID:btgHuaa60
次は台湾沖縄と言うとる平和ボケが多いよな
都内もヤバいのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:16:22.06ID:DIx4lsR+0
アメリカならトドメ刺してるよ
香港警察は優しいな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:17:25.37ID:DIx4lsR+0
>地下鉄でも線路上に物が置かれた

列車を転覆させて大量の死傷者を出させようってか
最低だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:18:40.76ID:NFgceZHB0
もはや戦争
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:21:07.80ID:Y9x9OxgF0
日本はキンペーを国賓なんかで招待している場合じゃないだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:24:08.28ID:6xRO/iYC0
すげ〜なシナ人wすげ〜な(^o^)
よく暴れるわなwww
でもな、実弾使ったらもう終わりよ
これはトップがやめない限り終わらんよ、、、
でもあのおばちゃんやめる気ないんだろw

しかし、世界中にSNSで流れてんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:24:45.56ID:DIx4lsR+0
>>21
日本の警察官で撃つよ
顔全体隠した黒装束の男が突進してきて
拳銃を奪おうとするんだもの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:25:58.09ID:nNZZRbo90
>>1
いちおつ。
これは見た。至近距離で撃っていたな。
これからもっと激しくなっていくだろうな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:28:21.30ID:8y67ZVNI0
>>31
いや、同じ状況ならアメリカのデモでも絶対に撃つよ
撃たれることがわかってるから同じ状況が生まれないだけだろう
散々、前回でも言われてきた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:28:38.93ID:DIx4lsR+0
しかしまあ一々発砲した際の映像が流れるが
香港警察の銃器使用、発砲の正当性が明らかになるだけというのが凄過ぎる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:30:31.79ID:Xo5U5fWm0
映像を見たが複数人のデモ隊が一人の警察官を襲ってて、撃たれても仕方がない状況だったな。

仮にあの状況でも何もしない日本の方が異常に思えた。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:31:47.36ID:Y6ph6H6w0
>>1
迅速なスレ立て感謝
ノーカット動画見て、新唐人
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:32:21.79ID:VupCsR/S0
まぁ五毛乙としか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:32:38.42ID:5WpgQJi/0
>>25
アメリカの参議員が今回警察がやりすぎと指摘し
今週にも香港関係法の修正案を通そうとしてる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:33:25.38ID:DIx4lsR+0
>アメリカの参議員
五毛ちゃんここ笑うトコ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:34:52.71ID:Y9x9OxgF0
>>37
やめたら月蛾はキンペーに粛清されるからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:35:28.98ID:zbYRjOj60
良いニュースだけど此のあとどうなるかね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:36:54.04ID:8y67ZVNI0
銃に手に掛けたとき、構えたときの時間もあり、それを認めたくない人がいるかもしれんが
少なくても肉弾戦で制圧しようとしたところまで警官の落ち度はないと思うよ

そこから先はもう取っ組み合いで、もう一人の暴徒が銃を払おうとしてる段階
これをどう見るのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:37:16.30ID:FLXWyLAR0
香港警察の白バイもヤバいよね
ただ歩いてる人達に向かって加速しながら突っ込んで轢く
しかもUターンしながら何度も…
リアルGTAだわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:38:51.71ID:pzypqo8Y0
こんなの動画で流された時点で終わり
警官香港人じゃないだろ
本土感覚でこんなことやるからだよ
先進国じゃ検閲ないから即アップロード
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:40:33.24ID:DIx4lsR+0
白バイの件もそうだな
戦後昭和天皇がアメリカに訪問した際
沿道に集まった米国市民が歩道から車道に大量に出てきたのを
白バイが猛スピードで群衆の胸元すれすれを何度も往復して
群衆を歩道に押し戻し物理的に規制したというルポがあったが
香港警察は欧米ナイズされているね
日本人からすれば衝撃だろうが法を尊重しない無法者相手だと情け容赦なんてないから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:44:59.21ID:uN15OS9P0
あの雑な撃ち方はヤバい
流れ弾が観光客の脳天撃ち抜いても全くおかしくない
こいつらに実弾を扱う資格は無いね
出力落としたテーザーや改造エアガンでも撃ってろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:45:20.43ID:4HAumuMh0
アメリカはデモやデモが暴徒化した場合も実弾は使わない
個人の犯罪で銃を捨てて後頭部で指組みをしない場合は容赦なく使う
アメリカでは国民の革命の権利が法で認められている
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:45:49.20ID:DIx4lsR+0
香港警察の発砲の様子が頻繁に流されてもなお
欧米政府は香港警察の発砲は不当であるとは一度も非難していない
不当と非難しないということは正当ということだ
わかったかな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:46:43.31ID:LOtOOBkv0
脚を狙えよ
いきなり心臓かよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:47:37.73ID:w8cZAnws0
座り込みやってる女学生がみんな同じ髪型なんだけど 
日本より校則厳しいのかな 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:48:48.41ID:DIx4lsR+0
無法者(アウトロー)は法による保護を受けられない
当たり前だが
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:50:22.59ID:Y6ph6H6w0
>>42
2人だけ。しかも襲うではなく挑発アピール

あれで即発砲では言い訳効かない。
さらに群衆が暴発せず激昂した婦人がたった一人で抗議

それすら発砲しようとした。

もう無理だろこれ(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:50:44.45ID:DIx4lsR+0
何故拳銃を構えているのに突っ込むんだ?
警察官を舐めてるからこういうことになる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:52:15.54ID:DIx4lsR+0
香港警察加油!
香港警察報仇!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:52:38.55ID:mhHA/8X10
>>59
一人抱きついて、もう一人も突進中、更に別のもう一人が突進中に撃たれてる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:52:47.57ID:Y6ph6H6w0
>>55
アメリカって時過ぎてから正義振りかざすのか普通

イラクアフガン知らんの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:54:02.63ID:DIx4lsR+0
香港デモ隊が「口論の相手に火を付けた」と警察 動画も拡散
https://www.afpbb.com/articles/-/3254237

無法者は撃っていいの?
いいんです
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:54:10.74ID:Y6ph6H6w0
>>64
警官側3人以上いる
しかも機動隊二桁が画面外
実弾使う必要が何処に?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:54:13.49ID:t3yJOWF20
一般人のおっさんに灯油ぶっかけて火だるまにしてるのとかむちゃくちゃやん
女の人もリンチされてるし暴徒化して手遅れやん
見た目が似てても日本人とは違う興奮するとヤバい民族だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:54:26.31ID:fyNgqgZX0
台湾に武力圧力かけるためには香港の中国化魔逃れないよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:56:34.78ID:9ugyNPOX0
戦車で轢くは見栄えが良くないから×だけど

銃で撃ち殺すはOK出たみたいね

「みんな粛清しちゃえ」て基本は同じだよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:56:58.55ID:DIx4lsR+0
>>69
アホが拳銃奪おうとしたからなー☆
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:58:31.45ID:DIx4lsR+0
>>67
え?
お前バカか?
アメリカ政府が香港警察の発砲を非難するなわかるが
一議員が非難したところで「それがどーした?」で終わりだ
五毛アタマ悪。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 05:59:58.92ID:DIx4lsR+0
>>75
そうそう、他の国で起こっていることを
アレコレ非難する前に
非難する自分が日本的な考えを持っていることを自覚すべきだよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:01:39.12ID:WVeCbETg0
チョン壺イキ李かましスレ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:02:04.92ID:4HAumuMh0
>>55
ツイッターなんかで個人的に批難しまくっとるやんけ
政府として公式見解を示しとらんだけや
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:02:06.37ID:8y67ZVNI0
銃構えても寄ってくるアホに肉弾戦で制圧しようとするんだから
勇気があってめちゃめちゃ評価されるべきだろう
認めざるを得ない?

あとの状況は見ての通りで警官の落ち度はないなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:02:31.55ID:dOqtvwUF0
>>1
おそらくこの警官は中共の息かかってるやろな。
中国の怖いところは武力や金やなく人の力や。
いろんな国に潜り込んで、架橋の力借りてその国をのっとる。
警察などにも上層部から平まで潜り込んでるから、香港政府を壊すネタにも使われる。
かなりゆっくりの侵略やから、気づいたときには手遅れ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:03:29.52ID:WVeCbETg0
臭禁屁と朝鮮ゲリ壺のウンコ臭さは同じなんだがあ

意味不明なハンキョ連呼してバカ晒せよクソ壺www
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:03:49.82ID:buqAyeIY0
民衆は青葉るしかないだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:04:04.59ID:DIx4lsR+0
>民主派デモ隊と激しい口論になった男性が体に火を付けられたと、警察が11日、発表した。
>事件の様子を捉えた動画が、ソーシャルメディア上で広く共有されている。
>関連する動画は3つ投稿されている。いずれの動画でも、緑色のTシャツを着た男性が、
>歩道橋の上で人々と口論している。その後、黒い服を着た覆面の人物が緑のTシャツの男性に液体をかけて火を付け、
>周囲の人々が逃げる中、被害者が必死にTシャツを脱ごうとしている様子が映っている。

うわ、香港デモ隊最悪、異なる意見を持つ人を生きたまま焼き殺すのか
中国共産党も真っ青だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:07:30.29ID:5WpgQJi/0
>>77
アメリカの香港関係法は人権を踏みにじる警察、香港の官僚、林鄭などの親中派のアメリカでの資産凍結、入国制限
さらに香港が現在持ってる特殊な地位、関税の優遇などの取り消すことかできるので中国としても通したらまずい法案だからそこらへん理解してから書き込め五毛
俺は香港人だ
天安門2.0
打倒中共
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:07:43.74ID:4HAumuMh0
アメリカは正義のためにシナに宣戦布告すべきやな
とても相容れないし共に天は仰げない
アメリカの対中感情は戦後最悪やし強硬論も強まっとる
遠くない将来、米露中の戦争は避けられんし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:08:43.23ID:/uIAY8eh0
ジャッキーチェンはどこいった?
アグネスチャンはなにやってんの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:08:45.00ID:mTCF1w3R0
もう、アカンね
人権人権と喚いてるユーロ圏はシカト
人権と喚いている左翼も野党も黙認
安部は習近平を国賓として迎えている場合じゃないぜ
腹括って香港市民を移民として受け入れろ
政治家だろ
腹括れ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:09:43.48ID:DIx4lsR+0
>>80
つまりは政府として公式に非難するに値しないということですよね☆
ハイ、論破。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:10:06.23ID:7qQ3lm1d0
香港の警察官だって元は香港の若者でしょうに
どうなってんの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:11:47.51ID:9ugyNPOX0
韓国警察は、もはや警察とは呼べないな

もう普通の警察の業務なんか出来てないだろ

意識低い系は交通違反やりほーだい、窃盗天国みたいな感じで、

警察が見つけたら即リンチでボコボコにされるみたいな状況じゃないかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:12:22.67ID:ofrrPrmt0
周主席は信頼厚い優秀な指導者
普通に選挙しても支持を得られるはずなのに

なぜ民主化しないの?wwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:12:26.02ID:8y67ZVNI0
前回、米英はすぐにどっちもどっちのコメント出したようだけどね
今回は警官に一ミリも非があるとは思えない

むしろ、バイクのヒャッハーがひどいw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:12:59.21ID:/ZCxnPBE0
日本の朝鮮人利権を訴えかける人権派の人達、
香港市民には人権が無いと思っているのですか?
お前ら、金にならない他国と支那様にはスルーだろうねw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:13:03.26ID:4HAumuMh0
>>86
戦争前夜の法
かつての日米戦争の前夜に日本がやられた
日系アメリカ人は資産凍結されて強制収容所に収容された
中国系アメリカ人がそうさてるし親中なども資産凍結や入国ができなくなる
その寸前
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:13:26.93ID:Y4OfPn/90
殺る気まんまん過ぎるだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:14:04.41ID:DIx4lsR+0
香港デモ隊が「口論の相手に火を付けた」と警察 動画も拡散
https://www.afpbb.com/articles/-/3254237

自身に都合の悪い暴力は無視ボク香港デモ隊です
放火破壊の暴力を野放し制止せず警官の制圧行為のみを非難します私アグネス=チョウちゃん!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 06:14:34.03ID:XDshRGEJ0
>>90
中国様に従えって事だよ
上海や北京の市民と同待遇でしかないんだから

どこかの国が北京市民は迫害されてる!なんて批判したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況