X



会ったこともない億万長者の子供を産んだ女性が養育費2億円をゲット なんと使用済みコンドームに入った精液を自分の膣に流し込む手法★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
2019/11/12(火) 06:44:35.26ID:Cr/aILGk9
2019年11月11日 23時00分

by Rawpixel

アメリカの裁判所が28歳の億万長者の男性に対し、40歳の元ホテル勤務の清掃員である女性に「子どもの養育費」として200万ドル(約2億1810万円)の支払いを命じました。男性との間にもうけた子どもの母親として裁判の公聴会に出席した女性は、男性とセックスしことがないと公言すると共に、男性の子どもを出産した経緯を赤裸々に語ったとのことです。

Hotel cleaner who stole millionaire’s sperm from a used condom won child support battle – LiveTimes9ja
https://www.livetimesng.com/hotel-cleaner-who-stole-millionaires-sperm-from-a-used-condom-won-child-support-battle/

4歳の男の子の母親であるジェーンさんは、子どもが生まれる前はラスベガスのホテルで清掃員として働いていました。ジェーンさんはホテルの一室で当時24歳の男性が残した銀行取引の明細書を発見し、宿泊客の男性が億万長者だということに気づきました。そして、明細書と一緒にごみ箱から発見されたのが、精液が詰まった使用済みコンドームです。


公聴会に出席したジェーンさんは、「明細書とコンドームを目にした時、大金持ちとの間に優秀な子どもができればどんなにいいかと思いました」と語ると共に、清掃作業中に使用済みコンドームに入った精液を自分の膣に流し込んだことを明らかにしました。

その後男の子を出産したジェーンさんは、子どもに宿泊客の男性にちなんだ名前を付けたとのこと。そして子どもを産んでから3年後に、男性を相手に父親としての責任を追及する裁判を起こしました。裁判では男の子の父子鑑定が行われましたが、その結果は「男の子の生物学的な父親は、確かに宿泊客の男性である」というもの。

父子鑑定の結果を受けて、裁判所は男性に対し「子どもを養育しなかった期間の養育費として、子どもの母親に200万ドルを支払うように」と命じました。ここで命じられた養育費はあくまで「子どもが生まれてからの3年間分」であるため、今後男性は子どもが成人を迎えるまでのさらなる養育費の支払いを命じられる可能性もあります。


こうして首尾良く「億万長者との間に生まれた子どもの保護者」としての地位をゲットしたジェーンさんは、ホテルの清掃員の仕事を辞めて複数のベンチャービジネスを立ち上げたとのこと。一方、男性の弁護士は「子どもの母親がクライアントの体液と個人情報を不正に入手したことに対して、法的措置を講じる予定です」と話し、対抗する姿勢を見せています。

https://gigazine.net/news/20191111-used-condom-sperm-millionaire-child/
https://i.gzn.jp/img/2019/11/11/used-condom-sperm-millionaire-child/01.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573496058/
0002名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:46:23.36ID:kg02lBDo0
俺も気を付けとこう
0003名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:46:25.26ID:1YcPre090
ワイの精子盗まないで
0005名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:47:28.80ID:9+SzpomC0
いくら日本人を合法拉致しても朝鮮人の子は朝鮮人だ
0006名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:47:50.64ID:9+SzpomC0
宮内庁 
わかったか
0008名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:48:48.42ID:T5YUmtTO0
理屈では間違ってるけど、これに養育費出さないと子供が虐待される恐れがあるからな
0009名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:48:55.56ID:H5AiDa3m0
アメリカの裁判所って、日本の地裁以上にキチガイ判事が多いのか
0011名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:49:24.05ID:1YcPre090
  ∧__∧
 (´∀`) まーん
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0013名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:49:55.64ID:aZ72pm7I0
アイデア賞
0014名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:49:57.45ID:jAhkQLrW0
>>741
コンドームに残った金持ちの精子と腐りかけ売女のコーマンから
生まれた。。。 早く人間になりた〜い♪

>>764
コインロッカーベイビーに続く第二弾
コンドームベービー
0015名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:50:06.93ID:Z12LgIQB0
ゴミ箱に捨てたら所有権無くなるんだっけかな
0016名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:50:08.54ID:UT1OkLvX0
貧乏黒人の考えることは酷すぎるなw
売春ですらないのにこんなのに金払うのかよ
0019名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:50:48.62ID:IfOsX3mQ0
DNA鑑定で親認定されたら養育費を払う義務があるってだけの裁判だからな
至極真っ当であります。胸糞悪いけどな
0020名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:50:51.96ID:4T5zeB580
アメリカの裁判所ガチキチ過ぎるだろwww
男可愛そう
0022名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:51:09.83ID:Hq1P/ziF0
コンドームの中の精子って生きてんの?
0024名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:51:29.73ID:9+SzpomC0
「カニばさみ」とはいったい何か。入行6年目のAさん(28)が実体験を語る。

「一般職の女子行員(32)にはいまの部署に移ってから先輩としていろいろ教わっていて、部署の飲み会の後、酔いの勢いもあってラブホに入ったんですよ。
いざ行為を始めようと避妊具をつけようとしたら、彼女が『今日は大丈夫だから』って」
「彼女の両脚が僕の胴回りを挟み込み、ガッツリとホールドされてしまったんです。振りほどけない
0025名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:51:40.00ID:4OahIACX0
判決がめちゃくちゃ、店の裏に廃棄した物食って腹壊したら金が貰えるのか
0026名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:51:49.51ID:LLPYE3K40
>>1
あてくし風俗嬢になりますんわよオホホホホ・・・・
0027名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:51:59.35ID:SmJ1AKHh0
フェイクニュースであってほしい
0028名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:52:28.39ID:9+SzpomC0
おんなじです
0029名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:52:30.16ID:U4fQHR5m0
清掃員のBBAとかお前らみたいな貧困者に2億なんて要らんだろ
火のクルマの会社の運転資金とか研究費とか起業に必要とかならまだ解るが
不相応なレクサス1000万に遊ぶ金2000万とかで5000万ありゃ十分だよ
金なんて1億2億無駄遣いしても満足感も達成感もないし時間の無駄
貧乏人が金に目が眩んだらとっとと自殺した方が楽だし身のためだ
 
0030名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:52:41.75ID:1YcPre090
世にも怖い話 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0032名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:53:01.91ID:7IFkuLH40
DNA鑑定したの?こんな方法で着床するのか精子??
0034名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:53:51.89ID:5tb+cpqN0
手法ってなんなんだよ
技術じゃねーんだぞ!
0035名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:54:05.35ID:/Z1Sypgs0
ジャニタレが泊まった後はコンドーム探しが始まるのか
0036名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:54:18.87ID:9+SzpomC0
中田氏版とゴム出汁版の違いでしかない
0037名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:54:23.91ID:vaAownstO
>>22
元気に生きてるよ
その内死滅するけど

しかし異常な国だな
完全に犯罪行為じゃないのか?
0038名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:54:31.49ID:1YcPre090
〜○〜○〜○〜○〜○
0039通りすがりの一言主
2019/11/12(火) 06:54:44.80ID:i/sy1jYA0
不法に入手した精液なんだろ。
返還させる裁判しろ。
0040名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:54:52.72ID:9+SzpomC0
ガッツリ中田氏版とゴム出汁版の違いでしかない
0041名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:54:57.39ID:jAhkQLrW0
おいらベロって言うんだ。得意技はベロチュー。
0042名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:55:02.87ID:PVp9MRzY0
金持ちになるような男の生命力ってやはり強いんだな 精子がそんなに長持ちするとか
0043名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:55:15.33ID:lovHlYbS0
>父親としての責任を追及する裁判を起こしました。

知らんがなー
0044名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:55:40.79ID:nnc4FuXv0
子供がかわいそうすぎてもう
しかも養育費をベンチャービジネスの元手にするってどういうことだよ
0045名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:55:46.87ID:j/8NmkCq0
銭形「奴はとんでもないものを盗んで逝きました、あなたの精子です」
0046名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:55:48.19ID:k1J9Sksi0
抜け道じゃないなら、この法律作った奴の頭おかしい。
0047名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:55:49.49ID:9+SzpomC0
強制中田氏版とゴム出汁版の違いでしかない
0048名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:06.74ID:T5YUmtTO0
>>39
ごみ箱に捨てたものは、所有物としての権利は喪失しているから
0050名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:22.34ID:E1zjcL3j0
>>3
プロビデンスの目が浮かび上がってるじゃねぇか。
その銀行やばそうだな。
0051名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:31.66ID:Em6Zr0YR0
女って子供と金だけなんだから
もう結婚制度やめやめ
0052名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:35.50ID:CfbGCwoq0
公聴会で公言してたってことは裁判所はこの手法を承知の上でか・・・
アメの裁判官はガチクレージーだな
0054名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:44.68ID:UOm7WfNJ0
日本でも子供だけ生みたいババアが
精子提供者に公衆便所で精子もらって
自分の膣に入れて子供産んだ事あったな
そんなことで子供ってできるんだと驚いたわ
0055名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:53.46ID:nmERqBmq0
そのコンドームが別の男のだったら
おもしろかったのに
ルームサービスとか
0056名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:53.95ID:0W8y/Fbm0
イケメンの精子を流し込むブスの清掃員とかいそう
0057名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:56:59.20ID:up8xnJvX0
これ使い古された手だよ
ハリウッド映画のワンシーンにもある
0058名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:57:08.31ID:ofnRS6Al0
さすがに嘘やろこれ
0059名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:57:18.27ID:7O8w6ToA0
>>9
日本でも十分にあり得る判決だぞこれ
子供の権利という観点から法律が出来ている
0062名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:57:51.87ID:nnc4FuXv0
>>46
しかし子供の権利は保証されなくちゃいかん
0063名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:57:59.05ID:1YcPre090
ということは、オナニーした手で握手すると妊娠しちゃうの???
0064名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:58:01.65ID:tyTOxM2a0
射精の放棄
0067名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:58:36.54ID:Qh0rq9gp0
子供の権利はまあいいとして、この女は罪に問われてほしい
0069名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:58:43.57ID:ZcNMg/1P0
億万長者相手に脅すとかすげーな
よく消されなかったな
0071名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 06:59:08.24ID:UZakcFms0
日本の某テニス選手もこの手を使われるんじゃないかと。
あの女ならやりかねん。
0072名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:00.46ID:vK9BlFm40
ボッシュートだわ
0073名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:07.65ID:lovHlYbS0
NHKのニュースでやるかどうかだなw
0074名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:12.89ID:7O8w6ToA0
>>46
日本でも女が浮気で離婚して元旦那の子供を連れ去っても
元旦那は養育費を払い続けなければならない
「子供の権利」の観点からすると妥当な判決だったりする
0075名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:12.91ID:U4fQHR5m0
脳無し清掃員のBBAがベンチャー立ち上げてうまく行くなら苦労しないよ
50億位ありゃ別だけど高々2億じゃ逆に借金地獄に落ちるまで目に見えてる
2億でピンポイント投資決めれるレベルなら清掃員なんてやってない
コイツが出来るのは清掃員の仕事のノウハウを生かすことくらい
0077名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:17.55ID:Tx6Os68r0
>>59
仮に孫正義の精子盗んで同じことしても
日本じゃ絶対に3年分で2億の判決は、出ないよ
0078名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:22.01ID:XMS4/KH+0
コンドームのリスク怖すぎるな
これからつけるのやめる
0079名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:26.14ID:9+SzpomC0
これはもう 婦人体温計とスマホアプリを

男が常時携帯してなければいけないという教訓だ

なんかポン引き男みたいだけど
0080名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:00:36.92ID:Q1eoCtPL0
脅迫じゃないのかコレ・・
0081名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:01:12.25ID:9+SzpomC0
やる前に

まず手帳見せてもらう

必要があるな
0082名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:01:18.32ID:MFQDqrJy0
不妊治療なんかで精子提供すると養育費の支払いを求められるようになるな
0083名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:01:19.57ID:pJdnz4aa0
なるほど、

気が狂ってる

これが行き過ぎ訴訟社会wwwwwwwwwwww
0085名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:01:34.03ID:SJo9zxrS0
競走馬の種付けみたいなもんか
違うか
0089出雲犬族@目指せ小説家
2019/11/12(火) 07:02:03.61ID:Af5aiiJ/0
U ・ω・) 嘘松記事?
0090名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:02:14.46ID:N9RoObvA0
何もかもが狂ってるなアメリカは
0091名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:02:29.30ID:RES/Wl4g0
下手すりゃセフレとやったあと
捨てたゴム持ち帰られる可能性もあるんだな
0092名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:02:34.30ID:KyAA5pWy0
メルカリ民「閃いた」
0093名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:02:39.65ID:1YcPre090
>>85
アレって一応カワイイ雌馬で興奮させてから
牡馬は雌馬替えられて種つけする雌馬に中生じゃない?
0094名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:02:54.50ID:FOK0I+uA0
コンドームの避妊確率100%じゃないのはこれかwww
0095名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:03:14.83ID:Fdp8eC1/0
先進的だな、どっかの売春婦が手っ取り早く稼ぐ手段に流行りそう
0096名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:03:15.59ID:4G27w+Ui0
きっと逆立ちとかしてたんだろな、このババア w
0098名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:03:26.06ID:1YcPre090
>>92
松坂桃李風 精子 29800円
0100名無しさん@1周年
2019/11/12(火) 07:03:39.56ID:K8pe0yyg0
よくさ
ちゃんと避妊してたのに何故か妊娠して結婚迫られるケースあるよな
タネがわかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況