X



【埼玉】交際する生徒とみだらな行為、教諭免職 生徒が好意…勘違いした別の教諭もみだらな行為 さらに別の教諭も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/11/12(火) 07:09:33.39ID:yV1JYYoQ9
県教育局は11日、県立高校の女子生徒と交際し、複数回みだらな行為をした県北部の県立特別支援学校の男性教諭(28)ら、県立高校や公立中学校の男性教諭3人を懲戒免職にしたと発表した。

 同局県立学校人事課によると、特別支援学校の教諭は3月まで勤務していた県立高校の女子生徒と無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を取り合い、4月末〜7月末、車や県内のホテルでみだらな行為をした。8月13日深夜に女子生徒を車に同乗させていたところ、警察官から職務質問され、21日に教諭自ら校長に相談して発覚した。

 県西部の県立高校の男性教諭(34)は昨年6月30日と7月9、17日に同校の女子生徒を車に乗せ、みだらな行為をし、今年8、9月にも教科準備室で後ろから抱き締めた。生徒が養護教諭に相談して発覚した。女子生徒は昨年5月に悩みを相談するため教諭とLINEの連絡先を交換。教諭は「相手が自分に好意を持っていると勘違いした」と話しているという。

 県北部の中学校の男性教諭(27)は2月3日、秋田県内のホテルで、会員制交流サイト(SNS)で知り合った同県の18歳未満の少女とみだらな行為をした。

 同局はまた、5月に行った柔道部の指導について実際と異なる時間を申請し、教員特殊業務手当(部活動手当)を不正に受給した県立杉戸高校の男性教諭(54)と、昨年4月に自家用車で運転中、バイクと衝突し、運転手に全治約3カ月のけがを負わせた熊谷市の公立小学校の男性教諭(47)を懲戒戒告処分とした。

2019年11月12日(火) 埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/11/12/01_.html
0003名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:11:59.74ID:trlTZJSQ0
なにかと思ったらそういう事かいな
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:13:28.45ID:P8ZXKnHO0
ここまでやっても名前も出ないし教員免許取り消しもないってどういうこと?
あと逮捕は?
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:13:38.17ID:hT3hjidq0
美人局?
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:13:39.80ID:Sve6p4S20
誰とでもしちゃう子って学年で数人はいたよな
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:14:49.38ID:ah1lN+h80
どんな展開かと思ったらウーン
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:14:51.18ID:oLWDo3nL0
実名、国籍、顔写真 
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:16:56.90ID:R3rSDZCX0
みだら教諭とな?
0014名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:17:30.07ID:Y/F+Wcj80
教員採用試験がほぼ全員合格の時代になってロリコン入り放題で
これからどんどんこれ系の事件が増えるぞ
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:18:03.66ID:nnc4FuXv0
いいから法律を遵守できるやつを教師に採用しろ
ロリコンしかいないじゃないか
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:18:50.51ID:Tm0A/vMQ0
擁護派は教師は激務だから・・・っていうけどやりまくる時間は存分にあるのなw
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:19:29.53ID:tPiVrddl0
何をやっても許される日本の教師w

カースト制度以上に不合理な法律w
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:20:02.11ID:Y44vlu2G0
埼玉県の教師って性加害多くね?
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:21:13.10ID:5s7KfNIZ0
>>8
あれ病気だよね
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:21:44.26ID:sO2O5YMP0
もう狂師が教育する時代は終わったな

教育は人工知能で各生徒の能力に合わせてやるべきだね
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:22:22.63ID:QQYwqDeJ0
ただのヤリマンやんけw
0027名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:24:10.27ID:6T7eKkco0
やりまんですね
学年に一人や二人いたよね
穴兄弟だった奴いっぱい
女は恥ずかしくねーのかなw
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:24:41.29ID:L2qR1muX0
これは文章を読めない知的障害者がたくさん釣れそうなスレタイだな
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:25:08.64ID:Oi1/veoI0
部活はタダ働きだからやってらんない
とかよく言うけど
部活動手当でてんじゃん
ウソツキ
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:25:38.37ID:oVr/wPdw0
>>1
教員ってフツーの社会人より
少しは節操がある大人かとオモたら..._| ̄|○
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:26:04.54ID:pLuh24Vq0
羨ましい
女は気持ち良いだろうし
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:26:06.54ID:08Ux71oE0
>>22
まじで精神的な理由からの病気らしいな
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:26:17.72ID:br/xqEx/0
うちの娘がまだ小2だけど将来槍マンになりそう。お股とお股でがったーいとか言ってる
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:26:26.60ID:a+3pRnFk0
>>31
んなわけねーだろ
ロリコンが若い女に囲まれたいから教師になるんだよw
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:26:32.40ID:KyAA5pWy0
なろうかな?
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:26:54.41ID:VqtRSjQm0
何Pですか
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:27:20.95ID:glKqqfRI0
>>31
教員だからって隙を見せたら後ろから羽交い締めにされて顔面にカレーぶっかけられるぞ
0042名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:27:36.93ID:PkD0lFWU0
みだらな行為ということはエッチしちゃったんですね!?
0044名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:28:45.42ID:PkD0lFWU0
>>39
会員制と濁してるけど要はFacebookとかその辺のメジャーどころやろ
0045名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:28:50.26ID:O1JAnmd20
>>2
距離感無くて好意があると勘違いさせる奴が居るんだよ
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:29:11.25ID:fp+HTxbk0
ビッチだなぁと思ったら違った
0047名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:29:25.22ID:KMWvU1vf0
これ誰も損してないんだし、ほっとけばいいのにw
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:29:59.86ID:M8Xk0j5H0
朝鮮人劇場
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:30:16.33ID:SNnHwGSO0
>>6
埼玉新聞を買って読みましょうね
普通に名前がでていますから
0050名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:30:48.31ID:AozJYNNI0
りんかんがっこうやないや
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:30:49.78ID:PJhFZUwa0
複数例を直列表記するとビッチ子さんみたいに勘違いする人もでるわな
釣りスレタイなんじゃね
0052名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:31:11.78ID:TbbAvOs20
みだらな国と言うことだ
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:31:40.84ID:TdwBiQXi0
被害者の事を考えると加害者の顔や実名を晒すことはできないからひっそりと死刑で
0054名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:31:48.09ID:YjUuKfRD0
22才くらいが女はベスト
0056名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:33:26.38ID:lovHlYbS0
つまり何人と?
0057名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:33:34.58ID:r3Dq/tHU0
この手の記事でいつも思うんだけど何件もまとめて発表するもんだから重大性に欠けるんだよね
まあ匿名だし掘り下げられない事情もあるから仕方ないけど
世間はああまたかみたいなで教師はほとぼり覚めたら何食わぬ顔で再就職できるし
0058名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:33:46.98ID:2mQ+hJ9d0
>>14
問題はそっちじゃなくて、Fランで教員免許がとれること
0060名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:34:44.24ID:XbLDcSlT0
>>35
それ夫婦のあれ見られてるかも
子供は以外と見たり聞いたりしてるから注意した方がいい
0061名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:35:48.89ID:LmC0ST3W0
ワシにも淫らな行為
0062名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:36:32.20ID:phXcoDN/0
こんな屑みたいな人間しかいないのか、今の日本は・・・
0064名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:38:19.49ID:pIvRg/6v0
>>59
何この馬鹿
0065名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:38:21.07ID:LmC0ST3W0
きんたまさいたま
0070名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:41:58.21ID:jwwn6onJ0
>>23
もはや小学校は短大卒と体育大卒メイン
学校は教材配って読み合わせし
根性論で無意味な書き取りを強制する場所

目上の言うことは絶対
上から下のいじめはオッケー

そういう世界

勉強は親が教えろ
0072名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:42:56.64ID:6eAhT3PC0
ミニスカ生足女子を毎日顔会わせてりゃヤりたくもなるわな
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:45:44.61ID:hhhraNa40
20代30代は性欲
50代は金

40代はアホ

笑えるw
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:47:10.00ID:dyy4ADiJ0
1人の学生が3人の先生と寝てたのかと思った
そんなエロ漫画みたいな話ねえか
0077名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:47:17.34ID:7brmnPtS0
北部ってミャンマーだっけ

ほくぶってアカ族の村だっけ

だとすれば人はひとりもいなくてさ 便所は豚飼ってる上で糞してるとさ豚が口あけて待ってるけどさ

たまに埼玉土人のブタも口開けてまってるからしょーがねーんぢゃねーの
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:47:52.10ID:fAsUlXOS0
公務員で楽に暮らしたいそれが志望動機だからこんなもんだろう
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:50:33.89ID:IgLegd1z0
毎日学校の朝礼の時間に街宣車でエロ教師に注意と喚起してやらないとな
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:50:56.10ID:n+fdv+0K0
埼玉のJKはスカート短いしシャーないやろ
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:51:01.15ID:5btkacaZ0
こら余罪があるな? 
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:51:13.66ID:n+fdv+0K0
>>84
ジャミロクワイかよw
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:51:57.24ID:Px0f+Ygr0
一瞬4Pかと思った
0091名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:52:38.04ID:upEmnSJW0
純愛のもつれやろ
0092名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:52:55.53ID:oKOeMXou0
とっ散らかった記事だな 
0094名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:53:55.08ID:RYuYE6x50
性欲を満たすためか。
0095名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:54:51.98ID:C3a8pJhI0
高校の時ちょいブサだが誰でもやらせてくれる女がいたな
割と人気者で俺も童貞捨てさせてもらったわ
0096名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:55:07.42ID:66A4rvX20
まあそういう人達がなりたがる職業だろうし
普通の大人は一日中ガキの相手する仕事は選ばない
0098名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:56:22.00ID:EGARHrpk0
解ってねえなコイツらは・・・

教師と仲良くすれば、色々とオイシイ思い出来るじゃんかよ・・・

女生徒がどういうつもりで仲良くしてると思ってたんだ?コイツら・・・

本気で仲良くする奴なんて居る訳ねえ

教師だから仲良くしてたんだよ
教師でなけりゃ、ただの役立たずのオッサンだよ、ヴォケども
0099名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 07:58:38.04ID:bgouNwmh0
>> 今年8、9月にも教科準備室で後ろから抱き締めた。
なんでここだけ体位まで書いてあるの?
0100名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:00:00.12ID:+17r269E0
ヤリマン女子高生輪姦学校みたいな状況かと誤解するタイトル
0101名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:00:05.40ID:1XycNwcT0
ゆとりwwww
0102名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:00:45.67ID:EJ92ivjj0
今はくるぶしソックス流行ってるのね
ルーズ→ハイ→くるぶし
流行は回るって言うからルーズソックスもまた流行るのか
0105名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:02:29.04ID:sbgX8Tr+0
教師は聖職なんたろ?だったら月に何度か抜き打ちでスマホくまなく検査すればいい
それで何が出てきたら即全国に公表してクビ。退職金もなし。
検査を拒否しても、他にスマホを隠し持っててもクビ。

これがOKな人のみ採用と事前に公示しておけばなんの問題もない
0108名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:03:22.98ID:7KrumEKQ0
何を言ってるかわからねーと思うが
0109名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:04:15.35ID:k2+g/Cit0
おまえらも
運転中に赤信号になったら
女子高生が渡っていたら生足じろじろ見てるんでしょ
0110名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:05:58.13ID:M34UrsKH0
世界一給与の高い
日本の公務員
アホか、変態しかいないのか?
0111名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:06:07.69ID:UqbrD3Cu0
>>2
コレ
0113名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:06:54.99ID:EGARHrpk0
>>62
>こんな屑みたいな人間しかいないのか、今の日本は・・・

こういう奴らをなんて言うか知ってるかい?

”でもしか教師” って言うんだぜ

ろくな特技も持ってなくて

”教師 でも やるかな・・・教師くらい しか 出来る仕事が他に無い”

と言う意味だ

この言葉が登場したのは戦後まもなくだ。

戦争の所為で教師が足りなくなり、だれでも言いから教師にしてしまえ と
どんどん教師を作ってしまって
まっとうな教師に交じってろくでもない教師がたくさん出来た時期があったんだ

教員免許が必要な今でも
ろくでもない教師の事を

”でもしか教師” と呼称するんだ
0114名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:06:58.88ID:VAzHtubv0
いい加減教育関係の犯罪者は名前全部出せよ
隠蔽ばかりしやがって
市ねや
0115名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:06:59.93ID:Acd/m1xG0
>>19
埼玉は県立の女子校・男子校が多いのが要因の一つかも
本来女子校に向いていない教師が人事異動で配属されて不適切な関係に、とかあるんじゃないか
0119名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:09:03.26ID:/Z1Sypgs0
誰ひとり名前出ない
0120名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:09:07.57ID:pLuh24Vq0
>>116
公務員は犯罪者予備軍
0121名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:09:48.30ID:NDDjwYNn0
お前ら勘違いすんな
成人しても淫らな行為は行うなよ
子作り=淫らな行為なんだから妊婦を見たら差別しろ
0122名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:09:58.27ID:jwwn6onJ0
>>113
今ではろくでもない教師にまともな教師が
混じってしまい、いじめのターゲットになる時代
0125名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:11:08.28ID:K8FEns5j0
交通事故は処分いるのか?
性犯罪は死刑でいい
0126名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:12:03.32ID:LRZKadz80
浦山
0127名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:12:16.76ID:EVxgAkPx0
>>8
誰でもしちゃうのに、なんでお前とはしなかったのかね。
0130名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:14:31.56ID:sS98QQJl0
教師の3割くらいは解雇じゃね?




ヤリマンに食われてる教師多いぜ
0131名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:16:04.03ID:EIVPABkF0
俺の近所に女子高があって自転車通勤なので登下校に出くわすことがあるが
鶏ガラみたいにガリガリで化粧もしてなくてまるで女とは思えんぞ
あんなの抱いて楽しいもんなのか
JDからまだわかるが
0133名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:18:05.38ID:DND8Plgn0
知遅れ相手によく勃つな
0134名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:18:33.85ID:FdoIngXu0
>>130
バイリンガルだから英語教師目指すか
0135名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:19:08.30ID:N+iMbsXm0
>>8
アッー!
0136名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:19:36.66ID:5HdYjpJY0
淫らな行為と交通事故を並べてニュースにすんのは違和感あるわ
0137名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:20:37.16ID:jwwn6onJ0
>>129
7倍切ると校長できる人材が取れない
3倍切ると教師の質を維持できない

とっくに崩壊済み
事件化するのに数年かかるだけ
あとは教育委員会でも握り潰せないレベルかどうか
0140名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:21:50.27ID:RAsPKGWj0
>>131
大体女として扱われるゾーンとずっと物体でしか認識されないゾーンがあるからな
じゃない方なんて見合いという取引でしか結婚出来ない
世間体を気にする親同士が無理やりねじ込み合って、
また不遇な見た目の次世代の物体を量産する。不幸の連鎖。
0142名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:23:12.11ID:kfKjsGra0
行為に及べば性欲は消えるはずだが、満たされる、というのはどういうことか?
ヤル気マンマンになってしまうのか?
0144名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:23:25.56ID:SSmprd4J0
教え子に手を出したら、殺処分な!
0145名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:23:28.44ID:g8RbiDjl0
女学生は大人のオモチャかよ
0146名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:25:37.81ID:QoQjVzGo0
3名の教師がみだらな行為に及んでしまうなんて容姿はいいんだろうなあ。
かわいい顔して男取っ替え引っ替えハメられまくるジェイケー
オジサン朝から勃起がとまらないよ
仕事いけない
0148名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:27:25.17ID:5OS+QjII0
日常的に女子生徒と接してる教師にとって
その思考回路を手玉に取り洗脳して淫行するのは容易い
0149名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:28:24.78ID:u1DanBnV0
>>63
誰でもなれるのね
0150名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:29:15.58ID:Gk7W8ibF0
sneg
0151名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:30:55.43ID:xIWVHbMK0
>>149
なれるよ
明確に悪意持ってても能力低くても免許持ってて
履歴書に朱が入ってなければ大丈夫
0152名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:33:09.94ID:E66Ecwqj0
なんで男が教師になるかってはなしだ罠
0153名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:33:52.24ID:sTqN59H/0
なんてややこしい
0155名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:34:36.48ID:xIWVHbMK0
モーニングショーで尾木が解説してた
コメンテーターからの質問、

ふしだらな気持ちを持って受けても、なれちゃうんですか?

尾木:なれますね

何か対策は?

尾木:してませんし、できません
0156名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:34:37.80ID:TIrerSXE0
>>123
いやでもこいつら年齢的に採用されたの何十年も前じゃん
0157名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:34:38.60ID:n+3BhMu00
>>103
夢w
0158名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:35:14.86ID:WMIYFbSC0
「みだらな行為」って、正しい相手なら悪いことでも何でもないんだけど、
こうやって報道するから、「みだらな行為」自体が悪いことだって勘違い
する奴らが増殖して、一生独身みたいなバカが増えてしまう。
0162名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:37:26.48ID:PEfTN+Hm0
教員免許取った時点で去勢を義務化するしかないな
0164名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:40:34.59ID:57WuTy0u0
>>131
そんな中に一人性的に頭も体も熟れきってる女子高生が混じってたら男からしたら目立って目立ってついしたくなるのは仕方ない、かもな
同性の先生が指導するしかないんじゃね
0166名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:42:54.32ID:xn+VVv8U0
>>6
教員の労働条件が悪化しすぎて、圧倒的に人手不足なのでクオリティなんか気にしてたら採用できなくなってるから。
今でも意欲に燃える優秀なのはいるけど、ゴミも相当混じってきている。
0167名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:43:38.12ID:rdEp+KFu0
グンゼ鰍ノはその昔、セクハラ部長(強姦部長)がいた。
高校を出て入社したばかりの女子社員を自分の出張に同行させ、車の中で迫った。
その後、増々セクハラが酷くなり、その子は会社に来なくなった。
その子の父親が激怒し会社に怒鳴り混み、会社に発覚したが、何故か事業部長は
セクハラ部長を庇い、金で解決した。
セクハラ部長は、それで懲りたかと思ったら、今度は人妻であるパート社員に手を出した。
パート社員は、結局旦那と別れたが、その後も関係は続いた。
グンゼの上層部は知っていたが知らんうプリ。何も言わなかった。言えなかった。
その部長は同和関係者だったので、怖かったのだ。
部長も部長なら、放置したグンゼは糞会社。
0171名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:45:50.66ID:HudPJZ6m0
>深夜に女子生徒を車に同乗させていたところ、警察官から職務質問され

真っ当な家の子ならそんな時間に保護者以外と出歩かないしホイホイ外泊しない
そもそも生徒と個人的な連絡先のやりとり禁止にすべき
0172名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:45:56.74ID:N9rbArNI0
実名報道しないの?
なんで?
0173名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:46:01.53ID:65c4pBoG0
教師とLINEこの二つのキーワードは
犯罪にしか繋がらない
0175名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:46:40.98ID:v9bGb3oK0
お前らだったら名前が出るのに
教師は、無しかよ
0176名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:46:53.22ID:xIWVHbMK0
>>166
意欲に燃えて優秀だと管理職に目をつけられて
嫌がらせターゲットになる。んで早々にやめる。

そんなサイクルを半世紀は続けてる。
0177名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:50:11.90ID:RCbynnLC0
高校の頃ってせんせーがちょっと若いとカッコよく見えるのよねえ
大人になってみると
え?っての結構あるわよww
0178名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:52:29.17ID:sTqN59H/0
>>161
犯罪者のおっさん沢山いるもんな
0179名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:52:53.39ID:veR8wEYx0
色と欲、煩悩まみれの職業
0180名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:53:19.35ID:xIWVHbMK0
去年まで教師してたけど現場はマジで終わってるよ
調子乗った若造とお局が、一人でも納得いかんことは
上に反論する俺のことが気に入らなくて、結託して嫌がらせしてきた

若造が時間割作成担当で、試験期間中の
数日間1コマも空き無く俺のコマを全部埋めた
他にも空き教員いくらでもいたのに。
そして意図的にそいつらの担任してるクラスの監督させて
俺の仕事のあら探ししてきた。試験後、若造が回収した答案が
名簿番号順に並んでなかったとイチャモンつけてきたので
職員室で怒鳴ってやった。お局は全部若造にやらせて
遠くで見てた。自分の手は汚さないタイプだから。

まあ怒鳴ってから急に腰が低くはなったが
なさけねー野郎だと思ったわ。
怒鳴られて萎縮するくらいなら最初からやるなと
俺なんか管理職全員に嫌われて類似のトラップ
仕掛けられまくり職員室で怒鳴られるは校内
ネットワークで誹謗中傷されるわ
それでも一人で反論してたっつーのに。
0182名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:55:45.63ID:xIWVHbMK0
>>178
教育委員会や校長レベルが"捕まってない犯罪者"で
自分の手足となって犯罪やる奴を積極採用してるからな
1.1倍で落ちたのはマトモな方の人達だよ。
0184名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:57:24.05ID:vAvLDO+H0
>>180
人間関係もつれると現場にいれなくなるよねー
0185名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:58:21.29ID:3nKCoNJv0
池沼?
0186名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 08:59:32.66ID:WMIYFbSC0
>>180
民間企業はもっと忙しいよ。
0188名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:00:03.25ID:goqA3KQX0
無料でJKとパコパコできるんだぜ?
最高じゃねえかこの仕事
0191名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:03:09.29ID:Yl+Xwd0L0
教員社会って狭いから
世間知らずで身勝手になるし
ちやほやされる職業だから
自分を見失う
生徒はガキで世間知らず
簡単に引っかかる
とても幼い圏内でぐるぐる回っているようなもの
大人の論理が通じない部分もあり
いじめの放任も黙認も他人事の結果だ
0192名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:04:17.64ID:WMIYFbSC0
>>189
それは良かった。
リストラの危険性はあるけど。
0194名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:04:30.56ID:fRkbxPJj0
>>2
スレタイだけ見ると、魔性のJKかと思うよね。
0195名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:05:26.63ID:poYA0FfI0
これで何で少子化なんだろう
0197名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:06:04.58ID:5YooRUoL0
支援学校の元教師は
少し頭が弱い子を誘導してヤッたって事か。
0199名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:06:18.41ID:Xg2hTePQ0
自分が学生の時は先生尊敬してたけど
大人になって接客業で先生という職業の人に接したら
変人が多すぎるのに気付いた
0203名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:08:06.14ID:oOlnEBLT0
「上級国民」を1位に(^o^)/

流行語大賞 意識調査 投票受付中で
『れいわ新選組』工作中★☆☆

「上級国民」3位→2位へ
「れいわ新選組/れいわ旋風」1位

cookie含む履歴削除して以下のアドレスをブックマークから入って「上級国民」に複数投票できます(何故かできないスマホもあり)

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/vote?r=1

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆

〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡

〇〇明美
上級国民 推してるの自民党ネットサポーターです。
0204人間だもの〜〜垢版2019/11/12(火) 09:08:40.40ID:ZtK8bNxW0
聖人君子も時として性人クン子
0206名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:11:00.19ID:zMP8+2c40
私が通っていた女子高生の担任も複数の生徒に手を出していたわ〜
0207名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:11:13.34ID:u9dybACN0
>>1
> 深夜に女子生徒を車に同乗させていたところ、警察官から職務質問され

優秀な警官だな
0208名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:11:43.06ID:STD5ND5O0
この性虐待教師問題こそ国連が日本を責めるべき問題
こんな改善もしない暴挙放置する政府も同犯
本来野党が声上げるべきだが朝鮮利権構造
N国の立花くらい噛み付いてくる政党じゃないと変わらないだろ
0211名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:14:10.58ID:QhRIMGnH0
>>8
噂になってた子はいたな
その子はアホっぽかったけど

職場にもいた
穴兄弟量産して兄弟どもが辞めてしまって負担がきてきつかった…
私の夫も兄弟になっててわろたw(泣)
0212名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:14:16.85ID:sTqN59H/0
>>188
リスク考えるとアホらしいな
0213名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:14:31.17ID:W0/PenqB0
>>191
ずいぶんと楽観的だな

見失う自分を教師が持ち合わせているなんて
あんな連中、生まれた時から性根の腐った
ゲロ以下の臭いがプンプンする悪の中の悪の集まりだよ。

気に入らない教師がいたら
その教師の担当生徒にイチャモンつけて
怒鳴ったり嫌味言ったりして晴れやかな顔できる連中だぜ?
0214名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:17:17.95ID:D1acCOqJ0
こりゃ小中高から男の先生いなくなるのも近いな
親からするとそっちが安心だけど
0217名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:18:45.97ID:W0/PenqB0
>>214
いやいや今の倍率考えてみ
最初から僕はロリコンですと
宣言しても面接担当が
土下座して来てくださいと頼むレベル
0218名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:19:49.32ID:JhGfLSfW0
>>1
免職ではなく、教員免許取消しにすべきではないか。
この処罰では、別の学校で再就職できるよ。
0219名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:20:04.86ID:nkhbAnY+0
まだ若い頃から先生先生ってもちあげられるからいい気になる
ボランテイアとか2年くらい研修させろ
あと法律家もな
0221名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:24:38.69ID:W0/PenqB0
>>219
矯正や研修でどうにかなるなんて
楽観的じゃないか。

酒鬼薔薇のなり損ないみたいな連中だけど
ボランティア活動2年やったから治ると思う?
0223名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:26:30.09ID:ABDhdl350
男性の本能とおもっています
理性で頑張って抑えている
そう考えると 子供を持つ親は恐怖
0224名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:26:52.88ID:hv0SfxGC0
恋愛の多くは相手が好意を持っていると「勘違い」から始まるだろ
0226名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:28:16.48ID:pikBi5Ig0
>>128
>>154
>>181
本文読んでそれならやばいけど、タイトル見てそう思ったんだろ?
さすがにタイトルが悪いわ、そしてお前らブーメラン
0227名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:32:21.68ID:VLHia6wW0
ヤリマンおんなwww
0228名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:32:50.97ID:lglXcBIM0
っていうか女子校生とかと一緒にいるだけで変な目で見られそうでいられないよな
そんな状況にもならないだろうけど。
0229名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:34:32.49ID:W0/PenqB0
>>223
そうかね

俺は娘が中高生なら男選びは自己責任と思うがね
ケンカしたり別れたりしたら気まずいから担任や
授業担当はやめとけと助言はするだろうがw

それも勉強
0231名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:36:48.17ID:V42uFTDy0
学生時代の成績を自慢してるやつって、社会人だとほぼ馬鹿にされるのに、
公務員って何故かそれをネットで自慢してるよな

そういうところからも公務員って世間とずれた変なコミュニティなんだなと思う
0232名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:37:28.69ID:vUiVqHl/0
>>229
真っ当な恋愛ならそうだけど
詐欺まがいの口説きだったりパワハラレ○プだったりもあるからなぁ
0233名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:38:02.38ID:WTRML2/Y0
イジメや淫行と教師ってヤバい奴多過ぎ世に出てないだけで不祥事がいっぱいあるんだろうね
0234名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:39:28.51ID:V42uFTDy0
>>229
とか言っておきながら仮に中学生の娘が妊娠して、その相手が教師だったとしても
自己責任って言って教師に責任を求めないの?
0237名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:41:31.43ID:x52OcpA80
ロリコンでもなけりゃ教師にならんだろ
よって教師は全員下心あり
0238名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:42:48.49ID:5aebxe4T0
おっさんホイホイだな
0240名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:47:04.80ID:5YooRUoL0
>>191
教師関連のスレですぐその手の意見言う奴がいるがバカの一つ覚えか。
何十年民間で勤めようが、腰の低い人だろうが一度先生と持ち上げられればかなりの人間は勘違いするわ。
政治家や講師とかな。
0241名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:47:12.91ID:k8QxReld0
悪質クズ地方公務員を殺せ!
0242名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:47:33.91ID:7QLQObWc0
男にただの一度も抱きつかれることなく一生を終える女もいるのにな。
0243名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:48:11.89ID:ln2AnFMc0
卒業してからヤれ
つか女も捕まえて条例違反者にしろ
0244名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:48:31.99ID:5aebxe4T0
>>211
子宮がん検診しろよ
0245名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:49:16.35ID:rGrrQ1NB0
あーそれぞれ別件なのね
スレタイで混乱したわ
0246名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:49:44.25ID:Vx5v9L5Z0
校内に不審な教師がいたわけか
不審者対策なんてやって人権侵害してたら不審者は学校の教師でした
0248名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:55:19.30ID:tT+U3cI30
>>31
小中高での処女喪失の相手は半数以上が教師
一般職の18倍の性犯罪
7割が教え子と結婚
PTAとの不倫
0251名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 09:59:46.12ID:TTBim9+/0
飯食わせてちょっと話聞いたらすぐ懐いてくるようなのもいるから
0252名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:01:06.92ID:ol3FL1dT0
まぁ毎日にんじんぶら下げられてるようなもんだし仕方ないわな
0253名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:03:08.91ID:zdjTnzH30
>>211
ご主人!
0255名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:31:56.93ID:KxQVHtgl0
毎日ミニスカートで太もも見せつけられたら入れるしかないやろ
0256名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:32:07.68ID:yzgA8NYl0
いいなぁ ロリマンコに生チンぶっ込んで逮捕もされずに実名もなしで第二の人生とか いいなぁ
0257名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:37:30.44ID:0SGVbG7v0
>>1
バカな記者が書いた記事がアホだから内容が具体的に全く分からんのだが
ガイジの女生徒を何人もの教諭で輪姦わしたってことか
人物AとかBとか書いとけボケ記事!相関図が全く分からん!
相姦図は理解した!
0258名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:39:32.69ID:zVfL2+Ck0
>>1
タイトル詐欺記者は駆逐しろと
0259名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:42:03.94ID:F203KT9w0
>>28
文章自体も下手クソで読みづらいけどな。
0260名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:46:21.12ID:crU2XATL0
>>63
正規雇用で⁈ 代用教員とかでもなく⁈
0261名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:47:55.15ID:4E0QWB020
女子校の先生とかスケベ心が相当ないとできない仕事だと思う
0262名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:49:01.64ID:okh0Ij3t0
女子中高生と書いて「せいよくのごんげ」と読む

こいつ等は発情期のメス猫と同じでオスを求めて徘徊する存在なんだから好きなようにさせておけばいいんだよ
0263下総国諜報員垢版2019/11/12(火) 10:55:37.59ID:S3EdLdzL0
他校生徒ならまだしも、勤務先はダメでしょ。
0264名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:55:57.99ID:mfSopDvi0
SNSって何使えばそうなるの?
0265名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 10:57:37.55ID:VthNsfyR0
神戸のイジメ教師たちより大したこと無いのにひどすぎ
0268名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:00:57.69ID:ssYXYLsm0
>>8
野球部マネで
文字通り列が出来てるって噂の子がいたな…
0269名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:01:59.87ID:ZgEYO35O0
若い女が大好きだから教員になった奴ばかり。今の教師は全く信用できない。
0271名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:05:53.01ID:op3H1/BrO
>>265
如何にいじめが事実や内容に比べて軽すぎる扱いかがわかるよな
それこそ酷いいじめは性犯罪と比較にならないくらい人生に影響するくらい大きな傷やトラウマを残す場合もあるのに

性犯罪は誰が見ても一方的な悪だし自分がやらない自信があるから簡単に叩けるが、いじめは自分もやってる(かもしれない)から迂闊に批判できない心理があるんじゃないかと本気で思うわ
多分未だに「被害者に問題があるからいじめはそんなに悪いことじゃない」とか寝惚けた考え方の奴らも相当いるんだろうな
0272名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:07:07.02ID:4olXU5W10
>>8
市役所の臨時職員20代女が課内独身男全員と寝てたわ
結婚したかったんだろうね 地味な子だったけど
0274名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:11:42.28ID:jStkvSvL0
>>257
わかりにくいよな
スレ削除しとけ馬鹿
0275名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:16:32.35ID:crU2XATL0
>>113
バブル期もデモシカ言われてたよ
0277名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:21:25.12ID:NIOIee/i0
>>14
教師になろうとする時点で、教師の適正な
0278名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:23:28.83ID:dcfq+mwH0
>>260
都内は教師足りなくて田舎の採用試験落ちた人受けさせて採用してるって聞くね
0280名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:31:04.60ID:e/m7EIm10
支援学校は騙くらかしてる感じだなぁ

あとはほっとけや
JKなんざ自分で意思決定出来るだろ
0281名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:32:55.09ID:iWOcB3+S0
こういうのって大体同年代の男子からスルーされるようなブスなんやろ?
0282名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:33:51.59ID:tPiVrddl0
一方氷河期は全く採用されなかったんだけどな
0283名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:33:54.08ID:+p29eY6x0
>>6
両者合意の上なら犯罪ではないから
0285名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:35:33.51ID:+p29eY6x0
>>8
誰とでもはないんだよ
本人的には選んでるんだよ
ただ数が多いだけで
だからお前はヤレなかっただろwww
0287名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:37:32.53ID:7IpBbFki0
男性教諭をフルコンプした女生徒いるんだろうな
0288名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:41:20.28ID:gVVWuvyP0
名前はよだせ
0289名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 11:41:20.89ID:p5r23bhJ0
>>286
たまに中学生でもこれくらいの体つきの奴がいるんだよな。
勃起しない方がおかしいんだよ。
0294名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:21:01.19ID:zdjTnzH30
>>279
男なんか目もくれず生徒同士で恋愛しているイメージ
0295名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:22:07.80ID:nZny58IN0
>>8
そう言う子で童貞捨てた。
0298名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:31:36.78ID:jw6L9SjS0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは驚いた
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが公務員ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0300名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:34:05.99ID:zdjTnzH30
>>297
全員井脇ノブ子かよ
0301名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:43:06.68ID:VYvW8NNS0
>>299以外と大丈夫だよ、結構やりまくったけど1回も病気もらわなかったわ
0302名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:50:52.15ID:V42uFTDy0
>>236
あれれー?自己責任じゃなかったのかなあ?

偉そうなことを言ってても、当事者や深刻さの度合いによって態度がころりと変わっちゃうっていう程度の信念なんだなw

ま、親としては正しいけど
0303名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 12:51:44.03ID:qmwHwQX20
JK乗せてるだけで職質されるの?
よく親戚のJK乗せてるんだけどヤバイのかね
まぁセックスもしてるんだけどな
0304名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:02:14.68ID:CU94QLPH0
>>297
そういうのは雄雄しいと言わない
単に野卑で下品な人間
0305名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:06:59.18ID:dMSeUZYu0
埼玉の県立って偏差値高いよねえ・・・
0306名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:07:35.81ID:yroHuunj0
埼玉新聞のレベルって低いのね
0307名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:18:30.17ID:oZ/0dgEP0
けし
0308名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:21:58.99ID:UICEEgL40
>>298
名前出さないのは埼玉新聞だから
埼玉新聞web版自社配信記事は実名報道を一切しない
(裁判で有罪が確定した場合でも匿名報道が原則)
それと県教育課も生徒との性行為等の場合は生徒に配慮して学校名や実名は非公表

参考までに埼玉県は上田知事時代に県教員不祥事に対して厳罰化するようになったから
懲戒免職がやたら多い
0309名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:29:31.26ID:W0/PenqB0
>>302
前提条件と、まるで別の状況を意図的に混同した
詭弁で勝ち誇られても、状況次第としか言えんわ。
それで勝った気になって嬉しいならどうぞ。

前提として娘自身が惚れていること
妊娠や性病感染等、大人でも責任問題になるような話は
大人同様の責任問題になる

こんなことの説明が必要とか、頭悪いの?
0311名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:50:27.73ID:rIOfYyTW0
当然、逮捕されてるんだよね?
0312名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:52:41.90ID:jkSV+vMv0
保健体育の課外授業だったんだろ
0316名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 13:58:57.51ID:Os6WrhAJ0
日本語でOK
0317名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 14:12:45.64ID:SpwWcyj10
30代40代のババァは役に立たないからJKに少子化対策一役買ってもらえばいいやん
0318名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 14:24:16.25ID:D2mxzn6s0
>>1
良かったじゃん その為に教員試験受けたんだろ??
0319名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 14:26:23.21ID:fboLGDoJ0
こんなのいちいち取り締まってたらおちおち恋愛も出来ん。
どうせみんなやってるんだし
もう高校生から性行為解禁で良いんじゃないの?倫理とかモラル
つってもカラダは大人なんだからむしろ学校で積極的に避妊方法とか
クラスの男女で実技講習とかやったほうが良いんじゃない?早漏の奴は
ろうかに立たせたりさw 
ウブで奥手な女子は課外授業でみっちり仕込んだり
よけいなことあれこれ考えずにシンプルにな。

 少子化問題なんか瞬間に解決するわw
0320名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 14:49:01.89ID:FQlCJEwQ0
>>319
ふつうに性教育でフェラの実技とかやったほうがいいと思う
まずは男の性欲を積極的かつ効率的に解消させることが肝要
0322名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 19:25:06.66ID:iiQXbz5P0
正直言うと。
高校生なんてもう大人だろ。
教師と付き合って何が悪い、って思っちゃうけどなあ。
0325名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:05:24.09ID:ctrmWH/V0
チンポ切り落とせ
0326名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:26:21.68ID:YvNdtE0G0
支援学校って、本当に好意持ってたとしても
相手にしちゃいけない場所なんじゃないの
つきあいたいのなら教師やめてからにしろ
はじめに、徹底的に指導しろよ
0327名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:33:48.00ID:7DOOqSM90
石川の27歳の教師は教え子に手を出して児童福祉法違反で1年6ヶ月の実刑になってたな
そっちは交際ではないっぽいが
0328名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:35:38.95ID:qn6zi8600
公務員て思慮の足らない生き物なんだな
0329名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:40:02.77ID:7DOOqSM90
>>324
避妊が絶対ならいいんだけどな
0330名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:40:18.33ID:PvnWyWqi0
>>15
なんで教員はロリコンしかいないことになるの?

ロリコンが捕まってるのは分かるが
大半の教員は捕まってないわけだろ
教員でない俺にも分かるように説明してくれんかな
0331名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:41:35.19ID:WCZDkDg70
>>325
宦官でないと教師になれなくするのかよw
0333名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:45:54.89ID:Nl44R0Zb0
ファム・ファタール?
0334名無しさん@1周年垢版2019/11/12(火) 21:55:58.32ID:gMyDrzJo0
羨ましい過ぎるわ
0337名無しさん@1周年垢版2019/11/13(水) 10:53:18.18ID:f6ZHUlZW0
>>336
タイミングが合えば簡単に出来るヤツはいる
知人の4人子持ちは全員年子というか同じ学年の兄弟もいる
毎回まさか出来るとわ〜と言っててちょっとアホすぎ
0338名無しさん@1周年垢版2019/11/13(水) 11:11:32.24ID:rX/fTLAA0
教師は女性専用職業にしたらどうや
体罰できない時代になったから男性教師なんておっても無意味やろ
0339名無しさん@1周年垢版2019/11/13(水) 11:55:32.38ID:Mmm0+Ofj0
現状ではどう考えても男性教師専用のハーレムだしな
0340名無しさん@1周年垢版2019/11/13(水) 11:59:48.20ID:vEHj8Ls90
>>331
間違いなく体罰事案が増える。
あと感情の起伏が激しくなっていきなり泣いたり喚いたりするらしい。
わかる人は、去勢したオス猫をイメージしたらわかりやすい。
0343名無しさん@1周年垢版2019/11/13(水) 20:35:13.50ID:LWRAVkN+0
>>81
竿たま県ってあの伝説の「俺に任せろ。学校を守りたい」で有名な先生の聖地ですよね?
0344名無しさん@1周年垢版2019/11/13(水) 20:38:21.83ID:m010uxaH0
おいおい
どうなってんだよ
0345名無しさん@1周年垢版2019/11/13(水) 20:42:50.67ID:aM7z5Tui0
日本の教師は時間外労働が過労死レベルだとか言ってるけど
SNSで未成年ひっかけてこうやって遊んでるとか暇と時間有り余ってるんだろほんとは
0348名無しさん@1周年垢版2019/11/14(木) 20:56:23.63ID:QCeh+OX10
>>309
屁理屈乙w
それも含めて自己責任だから、頭悪いのはお前

しかも勝利宣言までしてるしwwwww
0349名無しさん@1周年垢版2019/11/14(木) 21:04:56.36ID:b7Skr3en0
>>298
懲戒免職されたのに復職して他県でエロ教諭続けるの?
0350名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 07:42:18.42ID:r3cysrQ/0
>>211
妹 www
0352名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:28:57.20ID:9NomtJIT0
>>32
女は気持ち良かったの?
0353名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:46:06.59ID:wUH+8kN60
3月まで勤務していた県立高校ってのも特別支援学校なん?
0354名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:50:42.92ID:jkCEXyyD0






w
0355名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:51:31.38ID:jkCEXyyD0
ラインで連絡網とか

賛成してるカスどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:52:15.51ID:jkCEXyyD0
ラインなんか結局

エロアプリw
0358名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 23:30:03.38ID:jkCEXyyD0
ライン上げ
0359名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 23:55:51.27ID:ZTmXfYKU0
先生が忙しいのっておちんちんだけなんじゃないの?
0360名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 02:34:06.28ID:Oko6NHja0
合意のセックスは高校生については解禁すべき。
今は制限が異常すぎる。
ただし学校の教師は自制すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況