X



【嘘つきは韓国の国技】なんとも悲しい韓国・嘘つきの集まり『船頭多くして船山に登る』どこに行きたいのかな!  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/12(火) 16:34:17.04ID:oVo2j0KS9
もう舌を切るしかない

 2019年11月7日ムン・ジョンイン大統領統一外交安保特別補佐官が語った。「相対的に停滞するアメリカと、急速に国力を増大させている中国で、戦争が勃発する可能性がある」。
さらに「北東アジアで統合と協力が制度化した新しい共同体の秩序を作らねばならない」とも。

 韓国は、いつ、アメリカの軍事力増強をいさめる側に回ったのだろうか。そして、決して有効とは言えなくても、中国と戦争を起こせば、世界がなくなってしまうことを想定しない人がこの世の中にいないと思っているのだろうか。

 「今後100年間、米中は協力と競争の関係を続ける可能性が高いが、葛藤と対立が続き、それが増幅するかもしれないと」炊きつけた。
100年先のことを考えても、おそらく韓国の指導者は何代にもわたって変わり、着地点を同じとする大統領が現れる可能性だってある。そう悲観したものばかりではない。

 韓国が何に焦っているのか。「アメリカが北東アジア地域から去って未政府状態になった場合、日中間の勢力争いが生じ、新しい競合構図が生まれる可能性がある」ともしている。

 韓国はいつからアメリカに守られてる植民地のような国になったのか。日中間に争いが起こるなどと言う邪推、いや、妄想は、自宅のベッドでしてほしい。

 アメリカに守られながら、北東アジアは、韓国が統一する旨の発言もしている。そんな実力、韓国のどこにあるのか、逆に聞きたい。

 韓国人の口はひとつではない。大統領の発言が国家を代表してと思っていると、我こそが我こそがと、大統領以上の権限の架空の話を行う。
それは、世界的に「夢見がち」にとられるだろう。つまり「嘘つきの集まり」と言う意味だ。

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5979&;&country=1&&p=2
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:35:02.95ID:+kGPBLf+0
>>1
東亜+で立てろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:35:44.37ID:L6ouFHzO0
さすが安倍国w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:01.39ID:DOX3fwFU0
嘘と不正で成り立つ国
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:37.87ID:JfAAH9XO0
また桜を見る会か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:56.69ID:Sy5MAyNl0
いや、アメリカに守られている植民地は日本だから
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:39:41.93ID:3GLfKnd40
あいつら嘘と思ってないからうそ発見器にかからないんじゃねえか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:40:00.77ID:buPyp3A90
トイソルジャーってスレ立てて自分で煽り書き込みしてるってマジ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:40:33.20ID:wOYsm0ea0
日本のテレビ局と同じだね

事実は必要なし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:42:28.31ID:O1P6+gWD0
アメリカが半島を更地にして
人が住めないように、また利用できないようにするのが
世界平和の近道
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:42:36.99ID:0uMhnpqU0
嘘、大袈裟、紛らわしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:43:09.71ID:dXOrl9c60
コウモリが自分だけいい思いできるようにウソツキまくってるだけだもの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:48:25.53ID:+5Az7TWc0
とにかく付き合わん事だよ
朝鮮人の特徴としての
*根拠のないプライドから発せられる誇大妄想、虚言癖
*虚言を暴かれた時の居直り、逆ギレ
*人との付き合いは全てにおいて自分が利する為だけの物
*強い者にはトコトン媚びて、弱い者は切り捨てるが、自分が弱者を演じる事で利する事を狙う
まだまだあるけど、とにかく倫理や道徳と言った概念を持ち合わせないので困る
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:48:37.80ID:ifUiEXFj0
基本的な漕ぎ手のいない舟だから。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:48:46.16ID:rPVlmP9h0
犯罪者の集まりでもあるやろ、チョンどもは
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:49:26.82ID:HTVpxTol0
>>1
ムン・ジョンインはないだろう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:01.43ID:lU2Usrq30
>>1
明らかに特定民族に対してのヘイト記事
転載したスレ立て人もセカンドヘイトとして通報します
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:24.05ID:HTVpxTol0
>>20
あ、ごめん、早とちり。 恥恥
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:57:28.27ID:2tQPGcCK0
何言ってんだよ、日本のほうが凄いんだぞ!
お前なんかよりも日本のほうが、もっともっともおおおおおっと、嘘つきなんだぞ!
どうだ、凄いだろう!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:58:00.56ID:a0MkqxuM0
性暴力とかDVもそうなの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:58:03.64ID:hoC7+gIo0
>>1
もう嘘つきとの友好は不可能だ、これからは友好行事は一切やめて、
戦争にならないように最低限の付き合いをしよう、
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:58:04.84ID:t4tG5uVc0
中国が発展して消費が増えたら自分達が儲かると植民地化する気満々だった経団連がアホ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:58:09.22ID:qiLQgz5t0
あちゃー
夢見る
ファンタジー歪曲捏造歴史
日本ではグダグダ能書き垂れてコネクションで
抑えてきたけど
嘘つき朝鮮人と
アメが焚き付けてしまったわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:58:18.06ID:a0MkqxuM0
難破船
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:58:28.74ID:a0MkqxuM0
幽霊船
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 16:58:42.90ID:a0MkqxuM0
さまよえる半島人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:02:10.02ID:BCtRtfkj0
>>1
スレ立てるにしてもソースは最低限ゲンダイのくらいにとどめようぜ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:32.05ID:XN0zmSQ50
ライダイハンに謝罪と賠償しなさいよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:35.61ID:nUrqenz30
韓国ドラマもほとんどが主人公も嘘だましから始まる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:05:02.84ID:X5INUdli0
やっぱ幼い頃の教育が全てなんだろうな

北やらチャイナみたいな国を除けば、
小学生に他人(国)を恨む教育をしてる国なんて韓国ぐらいだろ
そりゃ頭のおかしな子供が育つわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:07:00.83ID:khKZWBp60
偽証大国、誣告大国だし、なにを今更w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:12:34.48ID:SRZOusSx0
余分な事考えてないで下水や汚水の処理をやれ馬鹿チョン。

ゴミを海洋投棄するな馬鹿チョン。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:17:37.92ID:7sj2ZLyE0
嘘つきと
たかりと
買春婦
と、後なんだ?
ウンコ食べるのかる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:06.72ID:tmijyoak0
globalnewsasiaが単に北朝鮮系なだけだろ
糞スレ立てるな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:13.48ID:gtiwoy+C0
船頭多くしてって、まさに、旧民主やんw
あいつらって、自民の旧派閥とも違って、ほんとまとまりのないハチャメチャなやつらばっかりだったよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:19:40.99ID:kGnw9Kr/0
日本の民主党政権も船頭が多かったな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:25.62ID:zWjMlCtU0
とりあえず日本国内のパチンコを潰そう
サンテンホウシキって魔法の呪文でごまかしてるだけの違法賭博だし
0048名無しさん@1周年(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:31:01.01ID:zAemKAbI0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:49:03.05ID:n8szZOtG0
チョンを人間扱いした日米が悪い

中国のようにムチでしつけないと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:56:24.94ID:HRAKjmDn0
朝鮮人なんだから仕方ないじゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:58:32.76ID:D6y4epVu0
もちろん北と統一して一つの朝鮮になり赤組に行きたいんだろうさw
早く中国の属国にもどれればいいね、世界から要らないこと言われる前にさw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 17:59:22.68ID:wm8BLrpA0
分裂してデモ合戦。外国には相手にされないし、内輪揉めくらいしかやること無い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:02:46.11ID:pLx9AQ7T0
>>1
グローバルニュースアジア -Global News Asia-

うーん真実を書くのはいいが内容が薄いんだよないつも。
最新ニュースを参照してる分、夕刊フジの方がまだマシ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:08:41.50ID:rgh8iFvq0
>>15
JAROって何じゃろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:49.07ID:3Bsl6hQP0
>アメリカが北東アジア地域から去って未政府状態になった場合

未政府状態って何すか?
無政府じゃなくて?

もう、脳も動いてない?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:52.34ID:FKeRpssD0
北へ帰ろう〜 思い出〜抱いて〜♪
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:16:30.25ID:ZkX0jWQ40
GSOMIAの破棄も将軍様が熱望してることだからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:17:24.66ID:qplpxROQ0
米中が戦争したら中国はなくなる
他は大した事はない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:18:47.42ID:Hxezlb5T0
嘘つきは安倍も同じだろw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:27:07.89ID:ElvmFm6L0
朝鮮人は妄想と現実の区別がつかないから嘘をついている自覚すらない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:36.68ID:nSxETrcV0
韓国の致命的なのは、一般人も嘘つきだと言うところ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:32:50.83ID:YXIG/9m/0
正直、もう南北朝鮮はいらないからな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:43:25.87ID:oKNkHwHD0
国を人格としてみると韓国は境界性人格障害+自己愛性人格+演技性人格障害+反社会性人格障害

要はクラスターB
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:10.75ID:mQ6rwQR70
要するに犯罪者。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:28.30ID:vGoczbsO0
>>1
諺の例えではあるんだろうけど、更なる問題はそのどいつもが船頭を語った船員どころかタダの荷物運びの密航者である事だろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:03:25.75ID:B8W8YwWS0
嘘つきじゃないだろ、たぶん約束という概念がないんだろう、強いて近いのをあげると、ボケ老人の言い訳みたいな感じか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:35.66ID:mQ6rwQR70
ありとあらゆることが嘘なのだから、法も契約もあったものではない。
動物以下なんだよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:12.11ID:AxF1K6D30
さっさと切れ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:50.14ID:UwpZRE5Y0
ソウルへの先制核攻撃が世界平和への近道
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:40:10.20ID:WfkXS1dv0
中国に行きたい
金平が好き
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:04.55ID:Fh9NZlT+0
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘は朝鮮人の伝統文化ニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <朝鮮では大嘘つきほど偉大な人物ニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J  うそニダ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:06.48ID:SdZzYVx20
死ね 嘘つき民族

恩を仇で返す民族とは付き合うな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:35.75ID:SdZzYVx20
死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:59.20ID:SdZzYVx20
死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族

死ね 嘘つき民族
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:38.63ID:D2oaiuPW0
嘘つきは鮮人の始まり
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:40.06ID:F72ECOZf0
民度低すぎ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:31.49ID:Swx9UT3x0
【嘘つきは韓国の国技】
5ちゃんで言ってもいいけど議員はブログに書くなよ
辞職させられるからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:39.06ID:p9GwVb7N0
韓国関連のニュースみると本当に嘘ばかりなんだよな
しかもすぐわかる嘘
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:20.22ID:F72ECOZf0
100年先に韓国とか存在しているか怪しいのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 10:35:03.19ID:yeAQWHa20
全員船頭って事は何かあったらセウォル号船長みたいに全員真っ先に逃げ出そうとするのだろうな
まことに韓国人らしい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 12:01:18.46ID:JnmC6LGT0
韓国人を見たら嘘を話してると思え!
貴重品は隠せ、親しい仲にはなるな!
893の半数以上が在日韓国人である
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 12:03:19.13ID:0P/pIZPN0
>>1
それどこのネトウヨちゃんだよ(笑)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 12:06:16.14ID:tlSL/x610
globalasiaって個人ブログみたいなもんだし、ソースには不適切だとおもうぞ
近頃やたら出てきてるし、記者内に関係者でもいるのかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 12:11:09.28ID:DGwCedgh0
何故朝鮮人は嘘をつきまくるのか
要は痛い思いをしてないから際限なく嘘をつくんだよ
中国式に嘘をつかなくなるまで殴り付けるしかない
口で諭しても無駄
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 14:31:23.73ID:wNmyUII60
韓国叩き潰そうよ
まずはパチンコを消し去るべき
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 14:33:37.50ID:niQGlvrp0
>>1
韓国人が嘘つきだというのは当然のこととして
俺たち日本人も日頃、本音と建て前で嘘つきまくりの日常おくってるんじゃね?
人に分からければいいってもんでもないっしょ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:50.80ID:X4C+Onac0
>2
お前が消えろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:12.12ID:dhE3djFU0
最後におかわり! もう絶対にお願いしないから、もう一杯だけおかわりください! 
0098なりすまし在日共産党
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:22.86ID:ESEObtj00
さらしあげ

保守
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 01:48:10.50ID:3Zku6VVz0
 
脳内世界に逃避するゴキブリ韓国人

現実に基づかない壊れ易い幻想の自尊心

いつ現実と衝突して壊れてしまうか不安な自尊心
日本人への劣等感の裏返しで過激な反日
内心ビクビク外には空威張りで かろうじて自我を保つ

過激な反日に走らないと ゴキブリ韓国人の自我は崩壊する
異常な易怒性 その原因は あせり いらいら 焦燥感
ガラスで出来た 壊れ易い幻想の自尊心

他人の不幸を喜ぶ 暗い悪魔のような劣等感
 
0100なりすまし在日共産党
垢版 |
2019/11/14(木) 07:08:48.53ID:Zt4xX6nU0
さようなら

在日送還
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 07:21:37.82ID:vgvtQpL60
今の安倍自民みてよくそんなこと言えるな
どっちの国技だよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 07:30:39.74ID:vvO664WP0
糞チョンwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 07:45:23.13ID:hd1htVIY0
まず韓国には「謝罪」という行為を自分から行う必要がある
それがなされなければ今後の日韓関係は成り立たないだろう
0105なりすまし在日共産党
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:20.28ID:+L7br9z/0
さらしあげ

息をはくように嘘をつく

みんだん
0106なりすまし在日共産党
垢版 |
2019/11/15(金) 09:44:13.56ID:sH9l+3ig0
さらしあげ


在日送還
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:18:59.56ID:ae/Vs/RD0
朝鮮半島では
「約束を破る人は力の強い人」って扱いで
尊敬される文化
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:18.90ID:GZyPhuL60
パチンコつぶそう
韓国に金を渡すなよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:53:08.52ID:i3TNxpCc0
嫌韓厨って自分側を客観的に見られないやつしかいねーな
日本の嘘もひどいもんだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:03.31ID:zs9htUAs0
対馬北九州に侵攻する為に軍を釜山付近に
集結させていたら北朝鮮に攻めこまれたって本当なのかな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:57:17.95ID:eFiJQCuO0
北朝鮮が中国の威を借りて統一した方が日本のためだな
むしろ朝鮮半島自体中国が併合してくれればなお良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況