X



【官邸】「桜を見る会」中止は安倍首相の判断 推薦依頼も認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:07.76ID:kAWKLawJ9
 菅義偉官房長官は13日午後の記者会見で、来年度の桜を見る会を中止すると発表した。安倍晋三首相の判断で決めた、としている。また、推薦者をとりまとめる際、首相や副総理、官房長官、官房副長官、与党にも推薦依頼していたことも明らかにした。

 政府はこれまで、招待者は各省庁からの意見などを踏まえて内閣官房と内閣府でとりまとめていると説明してきた。菅氏は13日午前の会見では「総理枠、政治枠という特別なものはありません」と話していた。

 13日午後の会見では、官邸や与党への推薦依頼について「こうした手続きは、長年の慣行でおこなってきているもの」と述べた。その上で、政府として招待基準の明確化や招待プロセスの透明化を検討する姿勢を改めて示した。予算や招待人数も含めて、広く意見を聞きながら見直すとして、来年度の桜を見る会は中止とすることを決めたという。

2019年11月13日16時52分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASMCF5JB9MCFUTFK00Z.html?ref=tw_asahi
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20191113002783_comm.jpg

関連スレ
【速報】桜を見る会、来年は中止。菅官房長官
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573630387/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:38.60ID:4rDPV8n30
国民の声を聞き、国民に寄り添う安倍ちゃんだからこそ支持できる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:45.28ID:fkYQFnl30
公職選挙法違反だね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:14.77ID:4Sem/N6e0
通名制度違法化して、本名と本籍を開示して
正々堂々と主張させなさいな
財政寄生虫のチョンさん。

通名制度大好き〜♪
通名制度は蜜の味
やめられまへん な
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:25.93ID:7BmIuQD/0
ニューオータニでは
1万1000円からでパーティーできるんだ

安倍ちゃんの後援会なら特別に
5000円で参加できる
もっとお得なプランがあるみたいだけどな


ニューオータニ
https://www.newotani.co.jp/tokyo/banquet/plan/party/

ニューオータニでは、
楽しいお集まりにふさわしい、素敵なパーティープランをご用意しております。

期間 :
2019年4月1日(月)より

料金(1名さま):立食プラン・・ ・¥11,000〜、正餐プラン・ ・ ¥16,000
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:28.35ID:W839O6aX0
マッチポンプ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:34.35ID:wmQIrkYj0
中止でいいわ
天皇陛下主催のお茶会もあるんだからあれだけでいい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:41.09ID:cCSVDCga0
過去にさかのぼって返納&課税
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:57.53ID:rHcr+JbH0
これで逃げ切れると思うなよ
本命は前夜のホテルニューオータニの前夜祭の利益供与の公職選挙法違反だからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:06.43ID:Etj6zcZB0
こんな会を惰性でやってるから油断するんだよ
中止じゃなく廃止しろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:11.41ID:+ge594/80
あ〜あ、マスコミのネタ集めになる会なのにアホやな。
メディア涙目になっただけやん。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:15.02ID:U69HoB+q0
あべさまのえいだんだあ\(^o^)/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:23.52ID:gdlFJzXy0
バカ野党はあら探ししか出来ないな。
医療費何とかしろ!
75歳以上の1割負担は止めてくれ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:24.41ID:qBT+ouEY0
菅「ハイハイやめまーすやめりゃ良いんでしょ?ったく…楽しい会に水差してんじゃねーよ嫉妬かよ」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:32.34ID:ZaK8SM7c0
言うことが変わりすぎじゃね?
慢心そのもの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:37.03ID:0gIxJpeU0
来年春過ぎまで解散しないつもりか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:58.33ID:U69HoB+q0
安倍が判断したのなら安倍がその理由をしっかり説明する必要が発生しちゃうよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:07.12ID:3jAFHw3P0
また安倍ちゃんの支持率上がっちゃう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:19.27ID:JEeNBHgG0
とっとと辞めろ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:26.14ID:Pyp5OkqX0
これだけ言われりゃ本人も面倒くさくなるよな
安倍ちゃんも別にやりたくてやってるわけじゃないわけだし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:32.53ID:Mko2+l5c0
朝鮮カルトとズブズブなのがバレて臭いものにフタかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:39.41ID:HLp5HAXD0
こんな急いで中止にするくらいなら
もっと急いで中国政府に拉致された北大教授を取り返せよ

もっと真面目に仕事しろよ、安倍政権
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:40.97ID:kXbgwO4i0
安倍が怒ったニダ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:48.39ID:ONkHh/5+0
立法の長の
法の下の平等
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:59.91ID:g+2TbbIG0
>>8
安倍が自分が皇族かのようにふるまってるのを見るのは本当に不快
ラグビー決勝の表彰式とか即位パレードとか
自分の立場を勘違いしてる。
道鏡にでもあこがれてんのか?って思う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:06.23ID:U69HoB+q0
来年の見る会を中止にしたからこの話はもうやめということでですね!
ニッキョウソニッキョウソ!共産党か!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:15.43ID:C9WPviHx0
今まで
どんな犯罪でも言い訳して逃れていたのに
今回あっさり認めたのはどうしてですか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:15.46ID:PtQEqFiG0
だからやりたかったらやれ
税金を使わなければ花見なんて勝手にやれ
もう一度言う
税金を使うな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:17.26ID:JEeNBHgG0
アべ辞めろ!

アべ辞めろ!

さーご一緒に

アべ辞めろ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:17.62ID:U69HoB+q0
(水を飲む)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:19.96ID:lJ12L5Fc0
なお、支持率に変化なしw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:29.15ID:IynhsgXy0
この問題をきちんと追い込める野党がいないんだよなあ・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:35.84ID:AvniII+H0
即座に改善の行動力を世間にアピールでまた支持率アップするやん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:48.63ID:xdNgOHXO0
やはりこの人は責任回避の能力が抜群だと思う。だからこそ憲政史上最長の内閣を実現できたのだと思う。
そういう意味では天才政治家だろうな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:52.80ID:526TzJR10
>>21
五輪が近いから無理でしょ
都知事選と同時とかやっても都会の投票率上がるとリベラルの票が増えて自民に不利になる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:00.50ID:VPxKqeQk0
火消しに必死ダナー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:02.28ID:JNyeahNt0
キャバ嬢を出張させたことの説明がない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:03.62ID:IKeauFfZ0
やましい事を抜いたら何も残らない、それが安倍晋三全仕事
余興の桜を見る会ですらこれだ
安倍晋三が稀代のボンクラである事を皆忘れすぎなんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:05.27ID:bV7nAjEe0
民主党政権時の「桜を見る会」でも全く同じことやっていた
左翼勢力はダブルスタンダードやめろ

https://ksl-live.com/blog27166
民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?
https://ksl-live.com/blog27252
民主党政権「桜を見る会」に議員家族も参加 元長岡市長「黒岩、菊田、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いした」


日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブなことばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
6+305654+054
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:05.94ID:WMyGWoKI0
史上最悪の総理だな
小泉が生物の土産も突き返してたのを見習えよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:08.51ID:fiyxtr4d0
で支持率下がりそう?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:16.07ID:3jAFHw3P0
被災者に寄り添う決断偉い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:19.72ID:OqLOVqv70
功績のあった80人の国民を総理が招待すればいいんだよ。
中止にしなくても

1万8000人とか後援会だけでバス数台の850人とか、
人口減に逆こうして年々拡大の一途になってたとかが問題なのであってだな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:28.14ID:UMkEz8cj0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.634534564564
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:31.57ID:xv0FT3Ke0
「桜を見る会」は言い逃れできても
「前夜祭」は言い逃れできんぞ!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:32.62ID:4qvIUwa+0
ネトウヨの必死の擁護の結果
逃げれるようにもっと頑張らないと笑
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:39.27ID:EvxJ/IUp0
>>6
流石に5000円はありえん。だがHP上の価格じゃない「お得意様価格」はある。
50人の予算・料理で会場に100人を突っ込む、とか「政治家じゃなければお断り」
なやり方はいくらでもある。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:46.38ID:UMkEz8cj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.+632+079+87
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:51.48ID:UoBYFE8s0
これにてメディアも一斉に幕引き
もう二度と話題になることもないだろう
これが長期政権権力拡大忖度従順の社会だ 美しい国だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:55.90ID:iTKVeVcn0
・三流芸能人
・ネトウヨ文化人

このあたりを大量に呼ぶから問題になった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:10.04ID:i+hOtX0e0
あれ?臭わない?
臭い!臭いぞ?!
安倍総理が国会でウンコ漏らしてるうううううう



安倍総理
「ううぅぅぅ 入院します!」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:12.57ID:PHtbXPeW0
中止すればすむと思っている

なぜやめる?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:23.67ID:MAQaNOEd0
中止したんだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:28.45ID:I4W0sy0l0
そもそも安倍がこれまでの1.8倍も膨らませるからだよ

調子に乗るとこうなるという事
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:39.36ID:arOU9Oc70
全体のバランスをとるためのプログラミングが大変なんだって?????
どのへんが厳密なんですかねw
基本的人権が根本的に守られていませんでした。
差別は区別だから必須でしょうが、
そのためのガス抜き設定が間違っています。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:44.05ID:xFsHtrB50
正義マンウゼーんで
五輪も花火も海水浴もハロウィンも禁止しますた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:44.09ID:eIDIaFCy0
オリンピックも中止だな
ケチがついたから
それは遅いんだねぇ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:19.77ID:/D8jWugD0
安倍と飯塚を逮捕で
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:32.47ID:DtSueEdn0
安倍が6000万に増やし問題をよりでかくして潰す

っていうかどうせ政治目的でしか使われてないし金輪際開くな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:34.85ID:i+hOtX0e0
支持率はマスコミ幹部とゴルフに食事を重ねて金まで配ってるので大丈夫でしょ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:34.89ID:fN5znS20O
中止だしもういいわ。
これ以上、広がらない話題だし。

グダグダとまだ詮索する連中は女々しすぎる。
パワハラモラハラ気質って自覚しろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:37.43ID:ZDrhVP6p0
いや、官僚の判断でしょ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:44.42ID:VPxKqeQk0
支持率(w そんなもん、賃金統計に比べたらはるかに容易に捏造できるわ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:56.05ID:U69HoB+q0
まず、この件に関してついてきた嘘

・招待者の選考過程
(「各省庁の提案を内閣府が取りまとめただけ」じゃなくて「自民党がフリーハンドで選んでた」よな)

・公文書の保存期間で嘘ついてたよな(これは説明省略でいいか)

この嘘の点も重大だからね
公の場で公人として嘘ついてたんだからさ
日本人だったら恥ずかしくて腹切ってるところだよほんと
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:57.36ID:YWflPCVf0
ちょっと名の知れた知り合いの歌手が今年の桜を見る会に夫婦で出席したから芸能人枠ですかって聞いたら自民党員枠って言ってた。
スゲー貢献したのかと思ってたが誰でも行けたのねw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:11.69ID:nOPVjh/V0
こんな団体に祝電を送る安倍
それを愛国者と祭り上げるネトウヨ

第101回国会 決算委員会 第6号 昭和五十九年十一月八日(木曜日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/101/1410/10111081410006a.html

とにかく、我が国のこの入管法の立場でいけば、
こういう人物というのはこれはもう入れないということは明瞭であるわけです。

大臣、国際勝共連合と一体の関係にある統一教会のその教祖、
これがこういう犯罪者としての断定を受けておる人物だということは御存じでしょうか。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:29.76ID:uAmZ9BNC0
安倍の逮捕まだー?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:32.93ID:qBT+ouEY0
大人の責任の回避のしかたじゃない。
質疑が面倒だからやめちまうのか?じゃあ消費税も面倒だからやめてくれよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:56.13ID:pwrY9qMf0
安倍首相さすがの決断です
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:56.70ID:nNGbJ1QZ0
安倍チョン
「やべーからモリカケみたいに早めに幕引けっ!!」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:58.66ID:drG4+AGz0
いいんでない。今後は野党もこれに準じた行事が出来ないて事だし。与党は新たに自主参加や寄付をもらう形で「野党を見る会」とか「ばかを見ない会」をやれば。笑(((*≧艸≦)ププッ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:04.07ID:bW5i012K0
嘘つきシンゾー
名簿も官僚に指示してドリルで破壊させたのやろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:07.70ID:ZDrhVP6p0
>>88
憲法もやめちゃえばおk
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:18.59ID:XyE2K0KG0
支持率8割来るでこれ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:23.91ID:gi/YzsYk0
あれ?
二階さんは何も悪くないって言ってたけど、何も悪くないのに何で中止?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況