X



香港警察、デモに参加した少女を集団レイプか 妊娠し中絶手術をした少女が声明「胎児からDNAサンプルを採取、加害者を特定できる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/11/13(水) 19:32:14.96ID:kAWKLawJ9
香港警官による集団レイプ被害に遭い、妊娠し中絶手術を受けたとされる少女
11日に弁護士を通じて、胎児からDNAサンプルを入手したとの声明を出した
今後、DNA鑑定により、少なくとも1人の加害者を特定できるとしている

香港警官による集団レイプ被害に遭い、妊娠し中絶手術を受けた少女が11月11日、弁護士を通じて声明を発表した。少女側は、胎児からDNAサンプルを入手しており、今後少なくとも1人の加害者を特定できると言う。

香港警察は、18歳(一部報道では16歳)の被害者少女の弁護士が10月22日、9月27日に少女が?灣(ツェンワン)警察署で複数の警察官に集団レイプされたとして被害届を提出、受理されたと認めた。ただ、「事実と違う」と少女の訴えを否定した。

少女は11日、韋智達法律事務所を通じて声明を発表した。声明は、警察は組織的に被害者と被害者の訴えを否定しようとしていると警察の対応を批判し、調査結果を「信用していない」と述べた。また、匿名の「警察情報源」が被害者の情報を故意に漏えいさせたとした。

声明はまた、警察が4日までに、無断で少女の医療機関での受診記録を調べる捜査令状を取得していたことを指摘した。事件前の記録も含まれている。

少女は裁判所に捜査の一時中止を申し立て、5日許可された。裁判所はさらに、メディアを含むいかなる個人と機関も少女の身元の特定を禁じた。

声明は、少女の訴えを否定した警察の対応が「被害者に対する冒涜であり、軽蔑されるべき行為だ」と糾弾し、警察が公正な捜査を行うとは信じがたいと主張している。

声明によると、少女が中絶手術を受けた後、胎児からDNAサンプルを採取した。「少なくとも1人の加害者を特定できる」という。

11月8日、複数の医療関係者がSNSで、拘束中に警官から集団レイプの被害を受けた少女がその後妊娠し、7日にエリザベス病院で中絶手術を受けたと書き込んだ。

香港紙・蘋果日報10日の報道によると、少女は事件当日、?灣警察署前を通過したところ、職質を受け拘束された。署内で4人の覆面警官にレイプされた。少女は当時、抗議デモに参加しておらず、抗議者を示す黒い服も着用していなかった。

(翻訳編集・佐渡道世)

2019年11月12日 18時0分
大紀元
https://news.livedoor.com/article/detail/17370103/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52762_1572_c3f895c1_df6488cd.jpg

関連スレ
香港警察、デモに参加した少女を集団レイプか 少女は妊娠し中絶
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573463644/

★1が立った時間 2019/11/13(水) 07:47:19.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573598839/
0444このID:uK/vGdwm0の馬鹿だが、、、2019/11/14(木) 07:28:34.82ID:hpr+caTh0
このID:uK/vGdwm0の馬鹿だが、3:26から4:06
までに31回もレスしているな。
1.3分で1回のペースだな。

こいつは確実にプロパガンダ要員だなwww
0445名無しさん@1周年2019/11/14(木) 07:36:52.35ID:hpr+caTh0
大昔から必ず戦時に出てくるプロパガンダの
有名なやつがだな、妊婦を殺して中の胎児を
取り出して空中に放り投げて銃で撃ったとか
銃剣で刺し殺したとか言うのなw
これにはいろいろパターンがあって、嬰児に
なったり、妊婦がレイプされたりいろいろある。

馬鹿馬鹿しくて話にならないww
0446名無しさん@1周年2019/11/14(木) 07:37:37.80ID:/Y702VW90
「香港警察、デモに参加した少女を集団レイプか」
「少女は当時、抗議デモに参加しておらず、抗議者を示す黒い服も着用していなかった」
記事の中で言っていることが相反しているのだが何が本当?
0447名無しさん@1周年2019/11/14(木) 07:47:14.65ID:LjHk6MjZ0
時系列どうなってるんだよ
受精直後に堕胎ってことか
0448名無しさん@1周年2019/11/14(木) 08:12:01.74ID:WsjiySnM0
>>1
うわああああ
韓国メディアが匿名の香港警察官を直撃 レイプ被害者は「もっと多い」
2019年11月13日 15時27分

ざっくり言うと

●韓国メディアに、匿名の香港警察官が警官によるレイプ事件は事実と証言した

●半年におよぶ民主派の抗議運動で、警官によるレイプ事件が2度起きたという

●医療関係者が実際の被害者は「もっと多い」と発言していることも明かした
0453名無しさん@1周年2019/11/14(木) 10:28:11.88ID:hItgp9zB0
こんな事はフィクションの中だけだと思ってた。
0454名無しさん@1周年2019/11/14(木) 10:54:41.55ID:pxpY6yMN0
>>45
あまい 香港はまだしも大陸はいまだに、
水戸黄門の悪代官が支配する世界。
0455名無しさん@1周年2019/11/14(木) 11:25:46.40ID:w07CkrAn0
>>445
自分達がやってるから日本もやるんだろうと考えたんだろうね
0457名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:18:34.15ID:bAwocJON0
支那の手先のアグネス何とかが頑張って煽ったおかげたな
0458名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:26:08.04ID:Dq0z6kyH0
>>433
このスレにも中共のネットサポが必死に書き込んでいるよ
日本語おかしいから直ぐにわかる
0459名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:30:03.34ID:8GiOv1bS0
周庭はマジ有能だよな

テロリストのマネージャーとして
0461なりすまし在日共産党2019/11/14(木) 12:31:23.26ID:+L7br9z/0
さらしあげ、

悪行
0462名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:38:00.49ID:Q0hOxonk0
仲良し
枝野、志井、山本太郎、→香港デモ隊応援
安倍→習近平を国賓で迎える
安倍 -トランプ 仲良し
トランプ - 習近平仲良し

対立
習近平 ↔ 江沢民の派閥
トランプ ↔ 米民主党(CIA含む)
安倍 ↔ 民主党

協力関係
江沢民 - 米民主党 - 英国王室 - りっけん民主党


頭のいい子はあとは分かるな?
0463名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:53:31.32ID:vnd99jKj0
やっぱり
0465名無しさん@1周年2019/11/14(木) 12:55:41.30ID:xZ3Cr7Ja0
献血がー!孕む広告がー!って騒いでた連中
一斉に沈黙してて草
0467名無しさん@1周年2019/11/14(木) 14:11:38.98ID:dKt4xPZd0
ソ連が無くなった時みたいに
中華人民共和国が無くなるのを見たいんだよね
だから香港には頑張ってほしいし
中国共産党に搾取され続けてた下層国民も蜂起して
何かどえらい事になってほしい
0468名無しさん@1周年2019/11/14(木) 14:54:36.47ID:Lh+LflOM0
>>132それはねーよ
四駆の事をジープってならわからなくもないけど
0470名無しさん@1周年2019/11/14(木) 18:10:05.13ID:oETlitW30
>>462
安倍 ↔ 民主党はプロレスですよ
0471名無しさん@1周年2019/11/14(木) 18:25:29.95ID:uWeuelGd0
>>3
また!在日韓国人が嘘ついた!!
0472名無しさん@1周年2019/11/14(木) 18:54:57.30ID:zLi2H0LD0
>>349
香港は50年遅れてる
0473名無しさん@1周年2019/11/14(木) 19:04:22.74ID:hCZAQt3l0
受精したって事は感じてたんだろ?マンコは濡れてたはず
0474名無しさん@1周年2019/11/14(木) 19:05:22.87ID:ibn/+4gk0
で、バカウヨはどっちの味方なの?
0475名無しさん@1周年2019/11/14(木) 19:37:30.68ID:Dq0z6kyH0
>>454
中共のネットサポにマジレスしてたら馬鹿が感染するぞ
0477名無しさん@1周年2019/11/14(木) 19:51:31.14ID:63+XIDGL0
アグネーーーース
0480名無しさん@1周年2019/11/14(木) 20:13:28.76ID:6JpcsvY70
香港警察と聞くとジャッキーチェンが真っ先に思い浮かぶw
しかも同僚にレイプしててもおかしくなさそうなヤツもいたなww
0481名無しさん@1周年2019/11/14(木) 20:17:53.71ID:2V+TFLEj0
>>1
>警察署で複数の警察官に集団レイプされたとして被害届を提出、受理されたと認めた。
レイプも警察、被害届受理も警察。
うやむやにされないことを祈る。
0482名無しさん@1周年2019/11/14(木) 20:27:23.77ID:Dq0z6kyH0
>>480
それどころか臓器売買の為にウイグル人を虐殺しているのが中共
0483名無しさん@1周年2019/11/14(木) 20:28:40.56ID:DY6KypNc0
敵が中国共産党から香港警察に変わっててワロタ
デモ隊アホだろw
0484名無しさん@1周年2019/11/14(木) 20:33:26.99ID:pCsHZgyk0
こんな恐ろしいこと現実にあるのかよ・・戦時中かよ・・
0486なりすまし在日共産党2019/11/15(金) 00:32:58.80ID:sH9l+3ig0
保守かくさせるな
0489名無しさん@1周年2019/11/15(金) 01:05:54.68ID:YJfudzUz0
中国産催涙ガスやべーな
カネミ油症みたいに障害が残るんだってよ
0491名無しさん@1周年2019/11/15(金) 07:45:57.20ID:RpkIm6Cf0
>>481
被害届けを出したのは従来の香港警察では?
中国側から送り込まれた治安部隊と入れ替わってなければいいけど
0492名無しさん@1周年2019/11/15(金) 07:48:50.04ID:lF7xsU3X0
>>1
> 無断で少女の医療機関での受診記録を調べる捜査令状を取得していたことを指摘した

よー判らんが、被害届出したのに、捜査に必要な受信記録を
調べるのに、本人の許可いるもんなん?
0493名無しさん@1周年2019/11/15(金) 07:49:17.42ID:7TA8dkIg0
>>1
> 声明によると、少女が中絶手術を受けた後、胎児からDNAサンプルを採取した。「少なくとも1人の加害者を特定できる」という。

や、無理っしょ
0495名無しさん@1周年2019/11/15(金) 08:00:16.81ID:YJfudzUz0
昨日の野球場の集会でも消防救急の現場の人間が香港警察の暴力を暴露してたな
怪我人を救助させなかったり消防に催涙弾撃ち込んだり
0497名無しさん@1周年2019/11/15(金) 08:06:10.69ID:8qb5mHcD0
レイプされたのにレイプ相手の子供生むの!?
頭おかしい。示談金とかなんか裏の目的があるだろこいつ。
0498名無しさん@1周年2019/11/15(金) 08:20:10.86ID:ujvOdl860
反共は絶対的正義
0499名無しさん@1周年2019/11/15(金) 08:21:01.90ID:ujvOdl860
>>497
中絶したと書いてあるの読めんか?
0500名無しさん@1周年2019/11/15(金) 08:27:19.22ID:7TA8dkIg0
>>494
そんな事例ある?論文レベルでも良いけど
よっぽど特殊な遺伝子なら別だけど無理だよ
0501名無しさん@1周年2019/11/15(金) 08:39:08.12ID:vhZuPoGu0
>>1
このスレは大紀元ソース記事だけど、
中国の人民日報海外版によると
14日深夜にデモ隊の投石を頭に受けた老人が亡くなったそうだ。
仮にそれが事実で他の報道機関も報道すれば中国介入の口実は整うが・・・
0503名無しさん@1周年2019/11/15(金) 09:18:02.58ID:lgTmweXF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
民主主義=メディア(世論)主義
民主主義とはユダたちがその桁外れな資本を用いてメディア(世論)を操作し、
あらゆる国家をメディア(世論)を通じて支配するための方便ユダー
歴史上、真の民主革命など一度もなされたことはないユダー
仏革命、露革命、独革命、東欧革命、イラン革命など
すべてユダたちの政権転覆工作に過ぎないユダよqqq
もちろん今回の香港や桜を見る会の騒動もねqqq
もし、民主革命のようなものがあったとすれば
それはユダたちアメリカの独立、
いうなれば優秀者支配革命だけユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
erg
0504名無しさん@1周年2019/11/15(金) 09:18:23.25ID:lgTmweXF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

右も左もみんなユダの仲間ユダ
その時々に応じて都合のいい勢力を援助して
ユダたちの望む政策を実現させているだけユダー
改憲は諦めたわけじゃないユダけどアベ公が総理の時は5chのみんなの暴露のせいで厳しそうユダからね
これからは左派を勝たせてでもハイパーインフレだけは何としても成し遂げさせるユダよ
太郎を旗頭に野党をまとめさせハイパーインフレを起こすユダーqqq

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 太郎だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な者は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)

gr
0505名無しさん@1周年2019/11/15(金) 09:20:59.12ID:lRP+tSt00
>>496
裁判所が命令すれば全ての捜査を拒否できない、日本では拒否権があるが香港はどうなんだろうね。
0506名無しさん@1周年2019/11/15(金) 09:21:08.13ID:7jqxfo2i0
まじかよ!ジャッキー最低だな!
糞箱売ってくるわ!
0507名無しさん@1周年2019/11/15(金) 09:56:55.31ID:YJfudzUz0
>>501
本スレに動画上がってるけど味方が後ろから投げたのが後頭部直撃してるっぽいんだよね
画質悪いから断定はできないが
0508名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:02:02.14ID:U0qwhyei0
>>10
返還で汚染されて
20年以上も経ったから
もう同化してしまったんだろ
0510名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:07:01.80ID:nQVA2vS00
そりゃまあ、共産党が送り込んだ人民軍の連中だし。
0511名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:12:32.86ID:hFrarBxG0
>>510

5ちゃんねるでは、
「妄想の積み重ねの果てに、集団妄想によって『5ちゃんねる内独自の設定』が作られ、
それが‘真実’だという事にされ、やがて、何事もそれを前提にして語られるようになる」
という事が繰り返されてきた。

デモ隊と戦ってるのが「共産党が送り込んだ人民軍」だなんて事は、
当のデモ隊の者たちだって言ってないよ。
0512名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:14:01.20ID:nQVA2vS00
>>511
言ってるんだがwwww
日本に仕事できてた香港の人にもめちゃくちゃ力説されたわwww

デモの中にも警察の中にも人民軍が入り込んでるってさ。
0513名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:16:20.54ID:hFrarBxG0
>>512

何故かこの5ちゃんねるには、

「香港人や中国人や韓国人の知り合いがいる者」とか、
「飲み屋で民団関係者と偶然隣り合って話を聞いた者」とか、
「大学の同窓会で電通に就職した友人と再会して話を聞いた者」とか、
「テレビ見てない者」とか、
「テレビ捨てたとまで言い出す者」とかが、

異常に多いんだけど、
これは偶然なんだろうか。
0514名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:17:23.13ID:hFrarBxG0
>>512

ネトウヨたちってのは、「この5ちゃんねるの中で作られた妄想設定」を何とかして維持しておこうと必死になってるだけだろ。

その‘設定’を作ったのがおまえ自身だというなら、まだ話はわかるよ。
しかし、おまえは「騙された側」だろうが。

オレオレ詐欺に騙されたお年寄りが、自分が騙された事を認めたがらず、
説得しようとする銀行員やコンビニ店員に頑固に反論までして金を振り込もうとするのと、何が違うんだ。
0515名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:18:05.78ID:j2nRYsEx0
ニコ生で放送してる香港の大学生もこの話を知ってたぞ。
しかも知り合いらしい。
0516名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:18:40.22ID:hFrarBxG0
>>515

ネトウヨたちってのは、「この5ちゃんねるの中で作られた妄想設定」を何とかして維持しておこうと必死になってるだけだろ。

その‘設定’を作ったのがおまえ自身だというなら、まだ話はわかるよ。
しかし、おまえは「騙された側」だろうが。

オレオレ詐欺に騙されたお年寄りが、自分が騙された事を認めたがらず、
説得しようとする銀行員やコンビニ店員に頑固に反論までして金を振り込もうとするのと、何が違うんだ。
0517名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:19:03.42ID:nQVA2vS00
共産党的にはそんな事実は存在しないしか言わんからな。
人の目が多すぎて戦車で轢き殺せないから必死に工作活動してるよ。
0518名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:19:48.78ID:CF/oCAwW0
レイプ検査すれば何人かも証明できたのに
0519名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:21:15.12ID:CF/oCAwW0
香港警察は朝鮮人の売春婦雇えばいいのに
0520名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:21:15.71ID:boMp2hNA0
全く閑静な朝っぱらから相変わらず香港警察の連中は全員顔を隠した装備
身バレしたくないけど悪事は厭わないという歪んだ意志の表れ
0521名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:21:41.17ID:RAr7Xbir0
銃で撃たれた子、怪我を負いながらも逃げようとしたけど
警官に救急車に載せられたらどこに拉致られるかわからんな
行方不明にされるから本土送還法は絶対阻止せんといかんのやな
0522名無しさん@1周年2019/11/15(金) 10:22:21.12ID:Qv96Bw/y0
>>519
× 香港警察は
◯ 人民解放軍は
0524名無しさん@1周年2019/11/15(金) 11:19:41.32ID:hFrarBxG0
>>522

5ちゃんねるでは、
「妄想の積み重ねの果てに、集団妄想によって『5ちゃんねる内独自の設定』が作られ、
それが‘真実’だという事にされ、やがて、何事もそれを前提にして語られるようになる」
という事が繰り返されてきた。

デモ隊と戦ってるのが「共産党が送り込んだ人民解放軍」だなんて事は、
当のデモ隊の者たちだって言ってないよ。
0525名無しさん@1周年2019/11/15(金) 11:36:07.09ID:YRh9HJJ40
香港警察「合意があったから犯罪ではない」
とか言い出すぞ、見ててみ。
0526名無しさん@1周年2019/11/15(金) 11:48:05.98ID:lKikyraX0
支那畜生は人類の尊厳に対する脅威
人類の敵そのもの
諸悪の根源
0527名無しさん@1周年2019/11/15(金) 12:01:21.11ID:RpkIm6Cf0
>>499
日本語出来ない中共のネットサポだろ
>>500
グーグル翻訳なんか使っているから日本語が理解できないんだよ
0528名無しさん@1周年2019/11/15(金) 12:14:57.65ID:RpkIm6Cf0
>>525
名乗り出てくるわけ無いだろ
0529名無しさん@1周年2019/11/15(金) 12:16:11.35ID:8qb5mHcD0
>>499
胎児からDNA取り出すと書いてあるだろ。
中絶しても生まれてくるの?
キモオタ童貞はアホだな。
0531名無しさん@1周年2019/11/15(金) 12:31:37.49ID:cW5cvpsK0
医療関係者にとっては公然の秘密になってたんだっけか
0533名無しさん@1周年2019/11/16(土) 13:03:49.91ID:H2+nY0RD0
>>497
中絶した、と書いてあるが
0534在日と癒着女性自身2019/11/16(土) 15:26:05.91ID:dhU2JVHr0
さらしあげ

隠蔽
0535名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:16:47.95ID:SreyAunE0
>>1
声明は出してるけど捜査は中止要請出して氏名も非公開
これでどうせい言うねん?
0536名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:20:09.87ID:KiyP3BF/0
中共はやばいわ
人権無視どころじゃねえ殺された挙句に臓器摘出か標本にされる
0537名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:35:12.29ID:fZC4Kn0e0
>>536

ネトウヨたちは、いい加減に、
「自分たちほどの頑固一徹なまでのカルト的マスコミ教盲目出家というのは、ネット普及前までの日本の常識ではとても考えられなったくらいなんだ」
という事くらいは自覚したら?
0538名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:39:08.19ID:kQI+K6yC0
内容が糖質患者の妄言レベルなんだよなあ
日本でもよくいるけど
0539名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:46:17.64ID:NvREVVGL0
こりゃ”Rape of Hongkong”として歴史に残るな
0540名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:47:35.73ID:fZC4Kn0e0
>>539

ネトウヨたちは、いい加減に、
「自分たちほどの頑固一徹なまでのカルト的マスコミ教盲目出家というのは、ネット普及前までの日本の常識ではとても考えられなったくらいなんだ」
という事くらいは自覚したら?
0541名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:47:43.89ID:2Ly5fNin0
>>537
五毛党おつかれ
0542名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:47:46.83ID:4Ik+0dko0
>>446
デモ経験者がマークされてて、別の日に警察署前を通過したところで職質を受け拘束されて集団レイプされたって話やろ
0544名無しさん@1周年2019/11/16(土) 17:51:16.57ID:fZC4Kn0e0
>>541

ネトウヨたちってさ、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。
先ほど山本太郎サマに人間便器として御活用いただきましたが、それだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と、絶叫し、懇願してるらしいね。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・天安門事件30年 - 日本共産党、言語道断の暴挙と糾弾 _ 2019年6月2日(日)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-02/2019060203_02_1.html

・中国、説明なく拘束 / ウイグル人収容所体験者証言 _ 2019年7月8日(月)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-08/2019070807_03_0.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況