【話題】白熱した『一重まぶた論争』 SNS社会でルッキズム(=外見主義)の呪いに苦しむ人たち ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:14.38ID:9fnfIoy99
「一重まぶた」論争 “ルッキズム”の呪いとは?

「一重まぶた=非国民みたいな生きづらい世の中」
「なあーにが一重まぶたが好きな男性の割合が高いだ どうせそいつの好きな芸能人は二重まぶたです解散」

11月5日から翌6日にかけ、ツイッター上でトレンドワードになった「一重まぶた」。
容姿の美醜への価値観を巡って、ネットでさまざまな意見が交わされました。
5日と6日の2日間に「一重まぶた」を含むツイートは、1万6000超(リツイート含む)。
批判的な書き込みも見られ、ちょっとした"炎上”状態になりました。

「一重まぶた」の炎上がどこから生まれ、どのように議論が広がっていったのか、その背景には何があったのか、トレンドワード「一重まぶた」の深層を、徹底追跡しました。

「一重まぶた」の言葉を含むツイートが目立って増えだしたのは、5日の午後でした。
その始まりをたどってみると、きっかけは、ささいな言葉遊びだったことがわかりました。

5日の正午ごろ、診断サイトと呼ばれる、空欄に自分の名前を入れるとさまざまな診断が下されるという、おみくじのようなサイトで、あるお題が公開されました。
そのお題は、「指名手配書メーカー」。山田太郎と名前を打ち込むと、その山田太郎さんの容姿や身体的な特徴を示した指名手配書がランダムで表示されるものでした。

その指名手配書の項目の中に、「一重まぶた」や「二重まぶた」という表現があったのです。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

NHK NEWS WEB 2019.11.13 
https://www3.nhk.or.jp/news/special/net-trend/article_08/
https://www3.nhk.or.jp/news/special/net-trend/article_08/still/article_14.jpg

★1が立った時間 2019/11/13(水) 21:23:25.03
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573693547/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:56.93ID:Q5lVO5bB0
気にするなで終わり
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:27.30ID:uwEzsaNc0
一重瞼ってのは、世界で東アジア人だけだからな。

縄文系やアイヌ系等、生粋の大和日本人では有り得ないが
まぁお察し。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:35.60ID:12immQN30
一重まぶたって、氷河期の寒冷地適応への進化の結果なったんでしょ?
なら、二重まぶたは進化しきれてない旧人類って事じゃん
なんでワザワザ劣った者になりたがるのかね
理解できんわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:45.82ID:js6CF1Tm0
昔のファイナルファンタジーのイラストの人書く絵は一重っぽいじゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:16.37ID:xNZjat/I0
逆さまつ毛で二重にしましたwwwwww阿鼻叫喚
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:24.43ID:nMLfEfsC0
>>1
一重でも別にいいでしょ
むしろ半グレみたいな人相悪い奴を叩けよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:37.88ID:XGQDUMaH0
二重でも鼻ぺチャだとシーズーみたいだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:45.71ID:pvS0UAtm0
ブサイクな二重よりかわいい一重のほうがいいだろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:30:07.46ID:fWzQCN7j0
>>3
それねw
40過ぎたら二重になったよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:30:54.22ID:m/+LVPPF0
なんでこんなスレ伸びてんだ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:32:20.57ID:b4hWVIC30
日本人はエセ一重の奥二重が大多数
純粋な一重は結構少ないと思うぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:33:18.76ID:BoLKI7+i0
>>1

 > 一重まぶた=非国民みたいな生きづらい世の中


  なに、NHKはバカみたいなことやってるの?

どっかの整形天国みたいな半島メンタリティ丸出しじゃん。


.
  そもそも、東洋人は「一重まぶた」が多いのです。


What Kind of 'Asian Eyes' Do You Have? (Test Yourself)
https://youtu.be/wsNaBwrL9hg?t=2


.
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:34:01.74ID:q2T0MBGX0
涙袋のあるタイプの一重まぶたは魅力的
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:35:04.15ID:ee4qAhYu0
一重まぶたの私は、ルーツが韓国なのでしょうか。
Yahoo!知恵袋

いわゆる弥生系は一重まぶたと考えられていますが、その大元は支那南部の少数民族と考えられます。
さらに時代を下って、百済、新羅の遺民がかなりの数流入します。
これらは弥生のグループの別れの可能性があります。
さらに下って室町期にはいわゆる倭寇が活動しますが、この中に少なからず朝鮮人がいたことが記録されています。
秀吉の朝鮮征伐に伴う技術民の拉致でも多数が国内に入ってきています。
そして、朝鮮併合によって朝鮮人は日本国臣民になりましたから、改名して戸籍を持って融け込んだ人たちも多くはないけどいます。

このように一重まぶたの起原となるような人々の流入は何度もありますから、質問者の住む場所、祖先の遍歴などに依っていろいろな可能性が考えられます。
ちなみに、韓国というのは戦後で来た国家であり、祖先を論じるなら朝鮮民族といったほうが正しいと思います。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:10.83ID:ASMN1nAZ0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑4性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:47.85ID:E62N3Fct0
本来の正しい日本人は二重です
人類としては一重は奇形種であり
汚らしい半島種の焼印であるのです
一重瞼の者と結婚することは穢れを
子孫に残す事になります
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:54.16ID:kuvgfXGC0
加増で検索してみたら一重まぶたでも美人は美人だよ。いやらしさが無くてスッキリ系が多いね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:24.50ID:up1KLI3I0
犯罪レイパー朝鮮人のマイナスイメージがはんぱないっ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:53.59ID:WdF+t46r0
ひとえ一人がひどい顔
って言ってた奴、今スピードで一番稼いでいるんじゃないか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:42:17.07ID:JbVDE19T0
在日朝鮮って生きてるだけで恥ずかしすぎるだろw
チョンは近親相姦が文化で2000年以上シナの奴隷だったことは
日本人なら小学生でも知ってるからねwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:42:51.34ID:J+bi0K+P0
一重瞼・ツリ目・細目の人間はどんなに足掻いても神仏に頼んでも、
突然変異か遺伝子治療でもしない限り、
色白二重瞼の美少女や美少年を絶対に生み出せないんだぞ。
永遠に美を産み出せない種といえる。
おまけに優性遺伝だからすぐ増殖する。
だからコイツラとは絶対に交配しないことが重要。
ちなみに一重瞼が劣性遺伝というのはコイツラが広めた嘘だ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:43:01.25ID:EnPN4G/e0
ハゲ論争は?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:43:35.97ID:G8TNlL9m0
やーい一重瞼の朝鮮人wwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:44:36.21ID:dDsCHK6w0
一重か二重かなんかより鼻より下の造形が全てだろ
目なんかどうでもそこが下ぶくれだったりシャクレだったり顎無しだったりえら張り
だったりしなければそこそこ見れる顔になる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:45:18.36ID:htgP3owg0
SNSで容姿を叩いてる子はフィリピン混じってた
ツイッターでは妄想妄言垂れ流し口癖はネットに顔出せないブスがって
日本人を罵ってた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:29.98ID:E2uWANpg0
人のあらゆる身体的特徴を散々無神経にナジって置きながら
テメエの一重瞼は全力擁護する醜いチョン血土人
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:48:42.29ID:J+bi0K+P0
一重瞼は進化じゃないからな。
真実は美形との交配の機会が全く得られなかった劣等種である。
顔だけでなく知能や精神などあらゆる面で劣っていると見ていい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:50:59.73ID:DLmVLUeZ0
どう考えてもNHKが取り上げる
題材としておかしいだろ…
NHK本当にどうしちゃったんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:06.85ID:DLmVLUeZ0
>>15
老けたんだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:14.12ID:XLYNmOJH0
東日本人の一重、細目は美人が少ない最大の理由。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:28.72ID:F6vWh6HQ0
一重か二重かなんて関係ねーだろwww
結局は配置とバランス

個々のパーツがどう配置されてるかで美醜は決まる
二重ガー一重ガーとか言ってるやつはどうせ顔の全体バランス崩れてるやつだろww

写メるときに目だけしかとらねーやつとか見上げるポジで顔の上半分ばっかアップで撮って誤魔化してるやつ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:22.58ID:Jq9Rutfj0
一重でも美人はいるし
二重でもブスはいる

生理的に無理だわってのじゃなければどっちでもいい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:39.23ID:9+0JDHzW0
実際一重マブタって40%以上いるからね
チョン顔チョン顔とネットで言われてたけど今では反日的な言動をした人間はパッチリ二重でもチョンコ扱いだというw
ドラマでも映画でもバラエティー番組でも一重マブタの人を捜すのは大変なくらいほとんどいないよな
だから整形してまで二重にする女性芸能人がいるんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:38.98ID:P8rFkW3w0
目頭のピンクの部分が全く見えないヤツって冬の冷たい風を目に受けても何とも無いの?

ブサメンだがクッキリ二重の俺は涙で前が見えないレベルで寒冷地適応できてない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:45.49ID:3FleHk5/0
「一重 メイク」で検索すると奥二重のなんちゃって一重のモデルばかりだしな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:35.64ID:htgP3owg0
>>44
その人たちが幸せなら朝鮮おかめで叩かないわけじゃない?
可愛くても不幸なんだね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:48.63ID:hhrM6rzc0
アジア顔はなんだかんだ一重美人のが勝つ
ただ一重美人は相当少ない
二重は見れる顔にはなるそれまで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:12.12ID:ee4qAhYu0
>>42
つっても一重って韓国人みたいな顔ばっかでイケメン美人がほとんどいないじゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:04.64ID:wch3mKsK0
ジャップは所詮、香港やシンガポールみたいな国なんだよ。

アングロサクソンの資金投入が全て。

香港やシンガポールに人口が1億あったらどうなるか、
それがジャップ。

アングロサクソンの制海権のために作った拠点の一つ。それだけ。

ただジャップは中国人じゃないから、
「英米の反中勢力の手下」という要素が追加されて
甘い汁を少し余計に吸ってただけ。

ジャップ本体は典型的な第三世界の土人。
社会の上下関係にそれが端的に現れてる。


3fv
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:39.29ID:plygyqcE0
一重は論外だが二重瞼を自慢してる奴に限って不細工極まりない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:12.42ID:zuZlQC6a0
生まれつき二重瞼割合

中国人 25%
朝鮮人 10%以下(ほぼゼロに近い)
日本人 32%
二重瞼出現率 日本地域別(北海道アイヌ民族除く)

沖縄>南九州>北東北>北陸>関東>中部>中国
>四国>北部九州>近畿
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:09.61ID:veH2zg7t0
ディーンフジオカ(見た目は一重)よりイケメンの二重男がどれだけいるのかね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:43.54ID:Dsc5e7s70
なんでこんなんに必死になってんのか甚だ理解できん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:07:57.58ID:J+bi0K+P0
一重瞼・ツリ目・細目の人間はどんなに足掻いても神仏に頼んでも、
突然変異か遺伝子治療でもしない限り、
色白二重瞼の美少女や美少年を絶対に生み出せないんだぞ。
永遠に美を産み出せない種といえる。
もともとコイツラにとって美とは観念的なものでしかなかったんだろうな。
辞書とか書物とか思考でなんとなく理解するものだった。
実際に美を具現化した二重瞼の美形の人間に出会うまでは。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:09.65ID:htgP3owg0
二重には悪いけど
日本の神社仏閣の仏像や日本昔ばなしに出てくる
お地蔵さんに二重はいない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:21.55ID:q+aT0Q000
>>61
多部未華子は美人ではないな
タイ人っぽい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:33.62ID:htgP3owg0
>>61
芸能人はハーフクウォ―ターが多く反社とつながるので
日本人ではない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:47.91ID:2k1yaP9Z0
SNSのためやろけど観光地の若い子すっごい化粧濃いよなw
二重がどーのどころかアイプチもツケマも真っ赤な口紅も

その上加工するんやから誰?ってなるわw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:59.20ID:o5zL743f0
くぼんだ目をした一重で瞼の皮膚に余裕があれば、そのうち二重になる可能性が無いこともない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:40.55ID:iDmh69OM0
綾瀬もおっぱいと美肌なかったらブスだしな
絶妙なバランスの上で成り立ってるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:13.82ID:2k1yaP9Z0
どれだけぇ盛れたかがだょぉ?

そして皆…同じ顔になる…
おいちゃん違いがわからんわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:33.66ID:Dq55ylkK0
奥二重はどっちなの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:44.62ID:+Cyc9ZJu0
>>62
あんな整った鼻したタイ人なんていねえw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:21.30ID:5i+K7B/j0
子供の頃、金八に出てた川上麻衣子がタイプだった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:11.97ID:3U9WPRJZ0
シベリア·モンゴル系民族なんぞ一重が多いだろう
なにもチョンだけに限らん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:19:15.45ID:ee4qAhYu0
>>72
元々日本には二重の人しかいなくて朝鮮半島から一重まぶたの渡来人が大量にやってきての

国立科学博物館にも書いてある


縄文顔と弥生顔
https://web.archive.org/web/20010224021401/http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/jomon-f.html
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:19:35.30ID:g07V2HHd0
日本人の一重率は、生まれた時点で6割くらいと言われている

実際は奥二重も一重とカウントされる事が多いので、純粋な一重は半分くらいかな
日本人の30%くらいが純粋な一重

ただ、女性は20代や30代になると、メイクやプチ整形で二重にしてしまうので
一重は限りなく少なくなる

あと年を取ると、しわが出来て二重になると人も多い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:51.52ID:htgP3owg0
金づるを求めてやってきた外国人のハーフクウォーターや
日本語ペラペラの中国籍が日本人叩きをやってるだけ
日本で見つけるのは同じくハーフクウォーターで日本人を相手にしていない
パパ活に来てるだけだし
日本人じゃないので皇居にもお祭りにも行きたがらない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:21:42.82ID:ZT41F8Jz0
>>3
反対にぱっちりだったのにたるんで皮被って一重みたいになった泣
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:21:52.26ID:o5zL743f0
二重でも何かの拍子で一時的一重になる・見えることもあるけど人相的には悪くなるから大変なんだなとは思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:22:41.92ID:E2uWANpg0
主にスペイン語圏人がチーノと言って顔を糸目にするあの煽り
本能的に糸目は劣等種だと感じるから笑ってやってる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:12.29ID:zuXMwDS40
3カ月周期で左目が二重になり右目が二重になり両方が二重になり、そして両方が一重になる(´・ω・`)なのでたまに整形したんかとかアイプチしたんかワレと言われる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:40.37ID:htgP3owg0
>>78
人相が悪いとかSNSで日本人が切れるまで日本人をたたいてるのは
日本人じゃないよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:56.38ID:zuXMwDS40
>>61
多部ちゃんの目はもう、かつての目では・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:19.83ID:yr7SuoCg0
二重は目が大きくなるから、子供の容姿に近くなりかわいくなる
一重は目が小さくなるから、子供とは違う大人の顔になる

子供はなんでもかわいく見えるが決して美人には見えない
美人という素質だけを見れば、一重美人が圧倒的に多いのはこの理由

広末涼子を忘れてたわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:07.33ID:L/yfCxjG0
極寒の地に適応する為に外見的美しさを放棄せざるを得なかった一団の子孫が今の東亜人種だぞ
一重の小さな目、低い鼻、突き出た口元、横幅の広い顔面、絶壁後頭部、等々…
東亜人種的特徴が濃い程醜くなり薄い程美しくなる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:45.16ID:wsR4070F0
クソジャップは世界一容姿に厳しい民族だから
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:00.81ID:RAT0ZjPS0
453名無しさん@1周年2019/11/14(木) 01:00:36.17ID:NR02Ls6/0>>464
>>437

韓国人は日本人の兄でも何でもありません。
古代から日本に迷惑ばかりかける海の向こうの赤の他人の国です。


【令和考案】

中西進教授
「日本に逃げてきた渡来人、血統で見ると大和人ではなく韓国人だ」


「日本に逃げてきた渡来人、血統で見ると大和人ではなく、韓国人だ」

は、

『日本に逃げてきた渡来人は、血統で見ると縄文D遺伝子のある大和人ではなく、D遺伝子の無い韓国人だ』


という意味だからね。

さすが文系の学者のトップは理系分野の最新の知見を押さえているわけだ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:15.89ID:RAT0ZjPS0
508名無しさん@1周年2019/11/14(木) 08:35:56.64ID:Gypp+3fA0

古墳時代に朝鮮半島から集団で漂着した逃亡半島難民も日本人と何の関係もないけど
もちろん列島弥生人と朝鮮人は何の関係もない

弥生人(パッチリ一重) = 列島弥生水稲倭人 ≠ 朝鮮半島人(肉食こうりゃん畑作人)


弥生人の出どころ = 稲作弥生文化人 = 長江流域〜華南〜越人中軸 水稲地帯が中心


古墳期以降の半島渡来難民(超一重の線目) = 朝鮮民族(肉食こうりゃん畑作人) ≠ 弥生人(水稲文化倭人)
というDNA調査結果
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:39.56ID:aRJRfGwV0
>>68
奥二重だろう?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:50.64ID:htgP3owg0
SNSで日本人の容姿を叩いてる人は
フィリピーナ入ってる関西人
中国籍の在日日本人
おかま
キャバ嬢
ヤンママ
売春婦
九州男児
が多かった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:53.26ID:ee4qAhYu0
>>85
それ全部新モンゴロイドの特徴

今の日本にも古モンゴロイド系の人はいるし生まれつき二重も3割以上
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:07.73ID:xeNLuO4R0
モトーラ世理奈?だっけ?
あの娘の目元は個性的で好き
そばかすともマッチしてて
すごくお洒落な顔立ちだと思う
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:33.02ID:7O5WAQdI0
アジア系の二重なんてどうせ吊り目扱い
区別なんてついとらんぞあいつら
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:36.29ID:C8pEtjSD0
移民入れるの賛成

ただし
ロシアと北欧から白人のみね

顔面偏差値をあげる一番の近道。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:40.88ID:cTVlwSfF0
💎最新:現代日本人(≠韓国人)のまとめ

〔日本人のDNAは朝鮮人や中国の東北部人とは異なっており琉球人やアイヌ人のDNAと共通点が多い〕

Y染色体の80種類ほどの遺伝子のうち
日本人は「D2 (D1b)」 を持っているが
Y染色体の中でも 非常に古くからある系統。

日本人のD系統は、ほぼ100%が「D2 (D1b)」系統。
同じD系統であってもチベットや東南アジア が
D1とD3系統。
もちろん同じD系統だから近縁であることは
間違いないがD2 (D1b)系統は世界の中で
日本人にしか存在しない固有の系統。

さらに大きな意味な持つのが、 日本の隣の
【韓国にはY染色体D系統が存在しないこと】。

この系統を持っているのは世界的にも珍しく
【圧倒的に日本人に多く存在し韓国人には先ず
見られない】。
核DNAというのパターンを網羅的に解析した
結果、【日本人は韓国人と大きく異なる】ことが
判明した。その【「D2 (D1b)」をいちばん多量に
持っているのがアイヌ人と沖縄人である】。

[現代の科学がアイヌ人と沖縄人が日本人の源流であると証明してしまったのである。]

DNAでわかった東アジア人は大きく分けて
「4集団」ある。

・東南アジア集団
・中国集団 (北京、ソウル(韓国)を含む)
・モンゴル集団
・日本列島集団(ヤマト人、オキナワ人、アイヌ人)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:34:16.29ID:cTVlwSfF0
現代の科学がアイヌ人と沖縄人が日本人の源流であると、
証明してしまったのである。]

DNAでわかった東アジア人は大きく分けて
「4集団」 ある。

・東南アジア集団
・中国集団  (北京、ソウル(韓国)を含む)
・モンゴル集団
・日本列島集団 (ヤマト人、オキナワ人、アイヌ人)


であり、4つの集団は各々DNA上離れて存在する。

【ソウル(韓国人)は中国集団に分類され】、DNA上、
華北人と韓国人とはそれほどの違いはなく、
【韓国人は日本人よりも中国東北部の人間に近い】。

またこのD系統は、アジア人種のみならず地中海
沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、
Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
東アジアの地域全体には南方系O系統が広く分布し、
島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと
考えられる。

D2 (D1b)系統は
【アイヌ人88%】、
【沖縄人56%】、【本土日本42〜56%】
チベット33%で、【韓国ほぼ0〜3%】
である。

アイヌには南方系O系統は殆んど無い完全なD系統
であり、本土日本人と沖縄人には 南方系のOが混ざり、
つまり事実上アイヌと本土日本人は大差がなく、
アイヌに南方系を足したのが本土日本人となる。

つまり【日本国は民族として非常に安定したまとまり
を持った国家】 である。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:34:16.90ID:C8pEtjSD0
ファッション雑誌表紙みてて思うけど
最近、地味顔多くなったよね

ぼんやりした顔が多くなった

二重幅も結構狭いか、二重が浅い。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:35:24.10ID:7ZmXawYT0
自分がTwitterで気づい時は手配書メーカーの「二重」がトレンドに載ってて
特に荒れた様子もなかったんだけど一時間くらいしてまたTwitter見たら
トレンドが一重に変わって内容が一重であることへの恨み辛みになってて
一重にコンプレックス持ってる人多いんだなあって思った
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:35:48.24ID:C8pEtjSD0
AKBのせいで
美人顔が芸能界からいなくなったよな

普通顔ばっか

10年前なら絶対主役になれないのが主役やってる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:36:54.75ID:ee4qAhYu0
>>100
一重ってつまり朝鮮系の遺伝子引き継いでるってことだからね

自分だったらコンプレックスになると思う
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:21.77ID:lps6KLBX0
そんなに気にするほどのマイナスでもないと思うけどなァ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:30.91ID:ee4qAhYu0
>>104
韓国人と顔ソックリってかなりのマイナスじゃね?

韓国人と区別つかないじゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:37.78ID:C8pEtjSD0
一重メイクって

完全に韓国女子メイクだよね・・・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:42.05ID:yr7SuoCg0
トムハンクス、トム・クルーズ、ブラットピッド、レオナルド・ディカプリオ

全員一重
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:10.33ID:YqwbPu6e0
692名無しさん@1周年2019/11/14(木) 02:25:34.67ID:ygD/KO5h0
一重まぶたってだけでお前らの子孫は在日扱いされるんだよなぁ

足も曲がっててO脚だしモンゴロイド遺伝子は要らないよね


お前のガキ、k-popのアイドルみたいだね(笑)


696名無しさん@1周年2019/11/14(木) 02:27:30.39ID:/5f7rMUq0
☆彡ミシェル・ウィー語録

「自分がコリアンだと思ったことは生まれてから一度もない」

「わたしをコリアンにしたがる韓国のマスコミにはウンザリ。あなた達とは関係ないから放っておいて欲しい」

「もしわたしにコリアンの血が流れているなら全て血を入れ換えたい。一億円払ってでもやるわ」

「わたしの活躍をまるで韓国の物のように語るのはやめて。ノー。」

711名無しさん@1周年2019/11/14(木) 02:33:19.43ID:pDianwnO0
>>692
日本人の一重と在日朝鮮人のナイフ傷の一重は全然違うんだけどね



739名無しさん@1周年2019/11/14(木) 02:44:20.92ID:GUCjDmGU0
>>671
その国籍透視手法は名前と合わせると実際8割くらい当たる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:00.73ID:htgP3owg0
>>98
その民族が日本で前方後円墳墳やその他の古墳をつくったわけではないから
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:16.40ID:YqwbPu6e0
969名無しさん@1周年2019/11/14(木) 05:05:41.53ID:/HJUQGRb0
同じ一重でも大違い

韓国人に囲まれる皆藤愛子
http://livedoor.blogimg.jp/dorakuedes/imgs/7/8/78838da1.jpg


983名無しさん@1周年2019/11/14(木) 05:20:56.73ID:sRL6s7BY0
韓国人(朝鮮人)の一重は独特すぎてありゃ人間の瞼じゃない。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:02.97ID:azwpfdx10
>>111
朝青龍みたいに一重にしか見えない奥二重のブスから美形まで幅広い
で、一重とは全く違う
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:32.39ID:87QsII1x0
マジレスすると日本人は一重と二重が5050%
チョン目じゃない一重こそ日本人の証明、無論二重の日本人もいる
というか俺の少ない経験上在日朝鮮人は二重、奧二重が多いような?
整形したのかもしれんが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:59.16ID:1tonnGeJ0
縄文系
https://i.imgur.com/jfxKLMZ.jpg

顔が四角い
顔が上下に短い(低顔)
眉骨が隆起
眼窩が窪み目がでかい
二重瞼
鼻根が凹み鼻が高い(立体的)
鼻翼が広い
鼻下が短い
口元が引き締まる(ゴボ口でない)
唇が厚い
耳垂が発達(福耳)
体毛が濃い
くせ毛
シミになりやすい
肌の色は濃い
ウインクが上手い
成人T細胞白血病レトロウイルスを保持
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:29.80ID:1tonnGeJ0
>人間にはNN型、ND型、 DD型の三パターンあることになります。
>NN型はアセトアルデヒドの分解が速く、 たくさん飲める酒豪タイプ
>ND型はそこそこ飲めるタイプです。
>そしてDD型は、体質的にほとんどアルコールを受けつけない、まさに下戸タイプです。


https://i.imgur.com/HOneofR.png
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:49:20.35ID:gMXHDUVx0
>>1
今さら一重二重かー

二重の自分は縄文系で、一重を弥生系だと内心敵視してた
でも好きになったのも旦那も一重 不思議なもんだわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:21.09ID:p48hrv5A0
アジア人は眉やまつ毛の線が骨格とかけ離れてる漫画みたいな顔だからどうにでもなるなw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:25.40ID:fwto809d0
まだやってたの?w
不細工やブスは身の丈で!
顔面改造する奴等は精神異常者w
いくら顔面改造しても体とアンバランスな奴等多いから「あ〜こいつ改造してるな」と判ってしまうw
本人はバレて無いと思うだろうけどw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:02.40ID:xwUQZh910
バカウヨスレ
安倍の桜を見る会スレは消せずw

【#安倍晋三首相】桜を見る会夕食会、最低1万円超 立憲「ホテルに確認」 ★2 ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573718822/
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:40.51ID:kSy/Az2C0
>>1
愛子さまディスってんの??
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:25.58ID:p48hrv5A0
>>123
トヨエツかっこいい
あ?二重だったっけ?w
典型的な弥生的風貌だけどかっこいい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:18.10ID:87QsII1x0
愛子さまは二重だよ、奧二重だろ
アメリカ人とかアフリカは100%二重なんやで
もしかしたら純粋な一重って日本人しかいねえんじゃねえか?
昔の偉い人の絵は全部一重だからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:21.37ID:SU0yv62O0
>>131
この前に最悪の黒人東南アジア人の増やしてる自民党に何か言えよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:05.08ID:wmmiolYm0
>>18
いやいや、一重は全員奥二重だろうが。おかしいだろ、一重しかないマブタなんて。どうやってまばたきするんだよ、まばたきする度に伸びるのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:28.46ID:Mw69ENc70
平安時代はデブが美人の基準でしょ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:18.16ID:SU0yv62O0
>>136
俺は移民反対派だけど
0139!id:ignore (江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:52.53ID:jLnDPB/l0
>>5
そうだよ。

対外的にはモンゴロイドがメインの東アジア人が一番進化してる。

目が細いから強い風が吹いても大丈夫だし、鼻が低いから冷たい風や空気も大丈夫。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:16.05ID:ziPYms6c0
素人に負けるプロボクサーよりプロボクサーに勝てる素人の方がかっこいい訳ない
腐っても有資格者が勝ち組なはず
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:57.43ID:x5iGjHM00
顔の良しあしは、二重瞼がどうとかよりも内面が顔に表れてるのが問題なんだろ
大体30過ぎたら、そういうもんが顔に出てくる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:48.98ID:87QsII1x0
結論

何が一番ガイジかって
目を整形したチョンなんだよ
違和感があることくらいはわかるだろ、何かおかしい、って
無論素でおかしな感じの人もいるにはいるが
テレビに出てるチョン臭い奴はほぼ全員目を整形してると思っていい
気持ち悪いんだよ
もはや日本人でもチョンでもない
ただの何人だったかも忘れたチョンになってる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:04.99ID:ee4qAhYu0
>>139
蒙古襞があって一重で目が細いのも鼻が低くて顔が平たいのもみんな新モンゴロイド系の特徴な

古モンゴロイドの純日本人も普通にまだいるから
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:54.38ID:UO6Sd/Pi0
一重でも二重でも鼻の形が悪いと不細工
鼻筋がスっと通っていると綺麗に見える
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:23.61ID:ziPYms6c0
街を見渡せば安心する
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:33.77ID:WTDFMDDj0
「みにくいアヒルの子」も「鉢かづき」も
みにくくて虐げられた子が結局美しくなることで報われる
大昔から本音では美が正義だと思っているのが人間の本質である
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:34.24ID:SU0yv62O0
>>143
>結論

>何が一番ガイジかって
>目を整形したチョンなんだよ
>違和感があることくらいはわかるだろ、何かおかしい、って
>無論素でおかしな感じの人もいるにはいるが
>テレビに出てるチョン臭い奴はほぼ全員目を整形してると思っていい
>気持ち悪いんだよ
>もはや日本人でもチョンでもない
>ただの何人だったかも忘れたチョンになってる


電通自民党に感謝だなwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:48.72ID:Ryn9H0sL0
二重まぶたテープを流行らそう。100均でも売ってる。
頭痛、肩こり解消、おでこのしわが減った、
片目の弱視とそれ起因のロンパリが治って来たし
昔の雑誌の裏に載っていた怪しい通販グッヅ並みの
効能だよw
まぁ二重にするのが目的じゃなくて、お年寄りが
まぶたに貼っている絆創膏の代わりなんだけどw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:08.19ID:htgP3owg0
>>145
しつこいのはこいつか
何万年前の話を持ち出し何をしたいんだか

統失くんは現代に戻って現実を見ろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:15.81ID:hpWHRZHW0
NHKはルッキズムなんて聞いた事もないような言葉流行らそうとすんな

どうせ韓国人とかが使い始めたんだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:55.48ID:GjQ7weHC0

チビが

ハゲが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:03.49ID:ee4qAhYu0
>>152
何万年って朝鮮半島から渡来人が大挙してやってきたのは3世紀〜7世紀だけど


ちったあ日本史の勉強しろよチョン
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:47.15ID:r/0CWa/50
ここのスレでID真っ赤にしてるのは

目より鼻が団子豚で

容姿はチビデブだろう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:51.28ID:JW0LGSmD0
>>130
トヨエツってあの在の?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:55.97ID:7PoVUiJJ0
不細工かどうかは鼻から下で決まる。
以外だが目はどうでもいい。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:57.31ID:OQS4QWNO0
>>145
でも乾燥地域に住むモンゴル人は鼻筋がきれいに通ってる人が多い
南方系の血を引く日本人は幅広鼻が多い
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:30.73ID:x5iGjHM00
白人コンプレックスを受け付ける戦後の洗脳の一つだろ
まぁ、髪を金髪に染めたり、ダボダボのズボンを履いたりするのと対して変わらんがな
日本人は心から信じるというよりも雰囲気に流されやすい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:25.30ID:vHl7jAQh0
>>66
女性美には顔の細かいパーツより髪肌体の曲線ラインの方が大事だと思う
女優みたいにアップでマジマジ顔見られる機会そんなないし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:17.12ID:P6jZff970
台湾人とブータンと日本人って目の表情で結構見分けつかないもんね。
逆に韓国人は目が細すぎて整形含めてかなり分かる
韓流番組に出演してる子供とか韓国CMの中高生とか
大人と顔が全然違うのでびっくりする
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:14.83ID:ee4qAhYu0
>>162
白人コンプレックスでもなんでもなく純日本人らしい顔立ちがぱっちり二重な

国立科学博物館にも書いてある

自分が一重のチョン顔だからって純日本人に嫉妬すんなよw



縄文顔と弥生顔
https://web.archive.org/web/20010224021401/http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/jomon-f.html
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:04.76ID:x5iGjHM00
>>166
顔のつくりなんて、もって生まれたもんだろ
自分で選べるわけじゃなし、いちいち気にする方がアホ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:24.11ID:zuZlQC6a0
朝鮮系と日本人を見分ける1番簡単な方法が
まぶたと耳たぶ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:24.18ID:ee4qAhYu0
>>167
つまり遺伝子、ルーツでしょ

自分のルーツが日本列島なのか朝鮮半島なのか気にならないの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:07.29ID:rbhxoU2m0
【カンテレ】作家の●◯氏、収録番組で…韓国人の気質
「韓国人の気質は手首切るブスみたいなもの」


【在日韓国集団】
「韓国人の気質は一重一重、顎削り顎削り、受験生も整形割引券で二重手術!みたいなリアルのブスもの」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:27.82ID:htgP3owg0
日本にやってきて日本語を話せない外国人は部落に住むことから始める
支配層は太古にやってきてる日本人たちだから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:02.81ID:k0Yt0iD+0
一重より二重ってのはわかるが
ただ二重というだけで全然目がパッチリしてない無駄二重の人も日本人には多い
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:56.29ID:ee4qAhYu0
>>173
それってアイプチとかでいじってるからじゃないの

生まれつきの平行二重ならパッチリでしょ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:22.47ID:Y6r7KofM0
>>169
京都や奈良や大阪や兵庫と言えば古代から在地豪族の所有民の半島奴婢ばっかだな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:35.77ID:xjzZvPHV0
約1万人データからビッグデータ解析により、まぶた、眉、肌、体毛、毛髪などに関連する7つの特徴と関連の強い遺伝子領域を新たに発見!

【本解析の要旨】
「皮膚科領域に関連する7つの特徴と関連の強い遺伝子領域を新たに特定」
東京女子医科大学皮膚科、株式会社エムティーアイ、株式会社スタージェンは、ビッグデータ解析技術※1を用い、
約1万人のゲノムと特徴のデータを解析した結果、皮膚科に関する7つの特徴
(「シミのできやすさ」「ソバカスのできやすさ」「まぶたの一重二重」「眉毛の濃さ」「髪質」「毛深さ」「汗のかきやすさ」)と関連の強い遺伝子領域をそれぞれ発見しました。
ゲノムと特徴のデータは、株式会社エムティーアイの子会社である株式会社エバージーンの遺伝子解析サービスのプラットフォームを利用し、
エムティーアイが運営する『ルナルナ』ユーザーの協力者約2万人を対象に、自宅で採取した唾液より抽出したDNAから約60万SNP※2の遺伝子情報を読み取り、
その中から精度の高い検体およびSNPのみを抽出して得た11,311人、約54万SNPの遺伝子情報と体質に関するWEBアンケートの結果から得られたものです。

1.シミ・ソバカスのできやすさ
アンケートにて「シミができやすい」「ソバカスができやすい」と回答した人において、5番染色体および10番染色体に特徴的な遺伝型の組み合わせが存在することが明らかになり、
それぞれPPARGC1B、RAB11FIP2と呼ばれる遺伝子領域でした。また、「ソバカスができやすい」と回答した人にのみ、
9番染色体のBNC2、10番染色体のHSPA12A、また、17番染色体のAKAP1およびMSI2と呼ばれる遺伝子領域において、
特徴的な遺伝型の組み合わせがあることも判明しました。これらの遺伝子は、メラニンの形成や蓄積などに何らかの関与をしている可能性が推測されます。

2.まぶたの一重二重
アンケートにて自分に当てはまる身体的特徴として「二重まぶた」を選択した人に、
10番染色体のEMX2と呼ばれる遺伝子領域に特徴的な遺伝型の組み合わせが存在することが明らかになりました。
EMX2は骨や神経の発達に重要な遺伝子であることが知られており、
頭蓋骨顔面の形成に関わっていることも報告されていることから、二重まぶたの形成に何らかの影響を及ぼしている可能性が推測されます。

3.髪質・眉毛の濃さ・毛深さ
自分の髪質の特徴に関するアンケート項目にて「ストレート」を選んだ人と「くせ毛」を選んだ人の間で異なる遺伝型の組み合わせが、
2番染色体のEDARという遺伝子領域に存在することが明らかになりました。また、身体的特徴として「眉毛が濃い」を選んだ人と、「体毛が毛深い」を選んだ人には同じ領域に特徴的な遺伝型の組み合わせが存在することがわかり、
この遺伝子は、毛髪の太さに関連する遺伝子として既に報告されています。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:07.40ID:OQS4QWNO0
目が平行二重でも顔が横にでかいモンゴロイドは白人にはなれない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:14.14ID:x5iGjHM00
>>170
いちいちそんなもん気にするのはコンプレックスの表れじゃね?
自分は自分であって、他の誰でもねーわな
ご先祖様を敬う気持ちはあれど、それが見た目に醜いかどうかで良し悪しだの言うのは罰当たりだわ
不細工でも親は親だぜ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:29.68ID:Wemgy9X80
>>171
韓国では試験日が終わると本当に整形割引か無償券を配ってるらしいわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:39.80ID:UvYRGoII0
俺は顔は典型的縄文顔だが酒は飲めない
顔だけじゃどっちか分からん
てか両方入ってるんだろうな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:04.77ID:x5iGjHM00
顔のパーツなんて、どれも同じだろ
くだらん論争すんなよ、しょーもない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:19.89ID:ee4qAhYu0
>>179
いや祖先が代々日本に住んでた人なのか朝鮮半島からやってきた帰化人なのか気になるでしょ

顔を見れば分かるんだから
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:51.52ID:m74swobK0
毎朝二重作るの大変じゃないですか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:54.06ID:X8zfGSDdO
一重か二重で相手を仲間だと思ったり敵だと思うって怖すぎるわ。
完全に狂ってるだろ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:22:36.68ID:dnbMiHO10
>>169
韓流の整形の二重瞼を見過ぎじゃね?
日本の芸能人は自然な二重瞼や奥二重ばっかり
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:23:45.23ID:ee4qAhYu0
>>184
一重のチョン顔の人ってわざわざ二重を作らないといけないのか

可哀想

チョンだった親を恨むよな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:23:57.70ID:x5iGjHM00
>>183
んなもんわかるかい
縄文人だって能面みたいな奴はいただろうし、その逆もあっただろうよ
たかが顔の良しあしで人間の価値を決めんな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:25:12.48ID:lp+0egu40
>>1
医師の本音「老化で一重から二重になる事はありえますが、それ以外の年齢層ではまずありません。つまり100%整形です。」
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:26:03.76ID:92CNuMah0
>>180
●新井浩文容疑者の逮捕について在日韓国人が思うこと

こんばんは。ロケットニュース24のP.K.サンジュンです。
東京生まれの千葉県育ち、好きな食べ物は牡蠣、趣味はポケモンGO、41歳の在日韓国人です。

さて、俳優の「新井浩文」が捕まりましたね。
スルーしようかどうか迷っていたんですが、今回はこの件に限らず、こういうった事件があったときの在日韓国人の心情を書いてみたいと思います。

例の如く、これから読んでいただくことは私個人の見解であり、当サイトを代表するものでも、ましてや在日韓国人を代表するものでもないことをご理解ください。

みなさんは「新井浩文容疑者」が在日朝鮮籍だってご存知でしたか? 
私は風の噂で何となく知っていました。

少々話はズレるんですが、私くらいになっちゃうと顔立ちや名前で「それっぽいかも?」と推測できちゃうんですね。
多くの在日が持つ一種の特技です。

彼が起こした事件については言語道断で、救いの言葉のかけようがありません。
法の下に裁かれ、きっちり罪を償ってほしいと思います。


▼在日が持つ特技
>少々話はズレるんですが、私くらいになっちゃうと
>顔立ちや名前で「それっぽいかも?」と推測できちゃうんですね。
>多くの在日が持つ一種の特技です
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:26:15.51ID:ee4qAhYu0
>>190
元々の日本には二重の人しかいなくて一重の人は一人もいなかったんだけど

少しは日本史の勉強しろよ

縄文顔と弥生顔
https://web.archive.org/web/20010224021401/http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/jomon-f.html
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:26:26.97ID:x5iGjHM00
ここで喚いてるアホは美醜コンプレックスだろうな
ていうかさ、女なら化粧である程度作れるし、男なら二重だろうが三白眼だろうが中身が大事だろ
顔の良しあしなんて気にするのは思春期くらいなもんだわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:28.52ID:SVX3CZLE0
>>1
一重に生まれたのは本人が悪い訳じゃない
視力が悪ければ眼鏡をかけ、足が悪ければ杖をつくように整形すりゃいいのに
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:34.88ID:x5iGjHM00
>>193
だからさ、俺の言ってる言葉わかる?
日本語がわからん奴が、日本人名乗る方が余程おかしいぞ

俺は、顔なんて機能を果たせばなんでもいいって言ってるんだよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:28:44.34ID:ee4qAhYu0
>>196
大抵の人はそう思ってないよ

だから話題になるしNHKが取り上げてるんでしょ

一重まぶたでチョン顔の自分を正当化したいの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:30:12.05ID:WSTkd3640
>>183

516名無しさん@1周年2019/11/03(日) 10:04:36.61ID:bt2q3iW80
◎先々月のクラスター馬鹿チョン

868名無しさん@1周年2019/08/24(土) 22:29:33.18ID:LIkNKdvM0

沖縄県民に顔が濃い、沖縄顔とか言っている時点で、
もう他民族の感覚そのものよ
あの濃い顔がもともとの列島民族なんだから
兄弟だから半島民族の方が、身近にかんじるんだね


◎2年前のクラスター馬鹿チョン

51 名前:名無しさん 2017/11/12(日) 01:50:01.77 ID:v+pIGg3F

世界の戦犯ヤマトゥー

259名無しさん2017/11/12(日) 01:48:36.60ID:v+pIGg3F

甲子園の高校野球はNHKで全国放送されるが、
沖縄代表が試合をしているときに「沖縄の選手は顔が濃いな」
とか「沖縄顔だな」とよくNHKの実況スレに書かれる。
ところが、「北海道顔」だとか「青森顔」だとか「福井顔」だ
とか
「大分顔」だとか「宮崎顔」とは絶対に書かれない。
なぜなら北海道から鹿児島まではほぼ同じ顔立ちだから。
沖縄の場合は明らかに他の都道府県とは違う顔立ちだから
甲子園の高校野球をテレビで見ている人が皆、「沖縄顔」と実況スレに書く。
それと甲子園の高校野球を見ていて「朝鮮顔」と書く人はほとんどいない。
なぜかというと、日本人自身が自分たちと朝鮮人の顔は似ていると思って
いるから。
このような事実が何を意味するかというと、つまり、
日本人と沖縄人よりも日本人と朝鮮人のほうが似ているということにほかならない。

260名無しさん2017/11/12(日) 07:20:53.93ID:v+pIGg3F

沖縄男の小錦顔を見ると吐き気がする
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:31:44.88ID:87QsII1x0
チョンも調べたら二重率100%かもしれんな
アフリカ、イスラム、インドとかもイメージ的には100%だろ
日本人でもダウン症児は100%二重
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:32:11.13ID:X8zfGSDdO
>>197
お前は顔以前に人間性が醜すぎるわ。

どんな親に育てられたら
そんな醜すぎる考え方になるんだろうね。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:32:28.87ID:bilKSCca0
113名無しさん@1周年2019/11/14(木) 18:46:16.40ID:YqwbPu6e0>>116
969名無しさん@1周年2019/11/14(木) 05:05:41.53ID:/HJUQGRb0

同じ一重でも大違い

韓国人に囲まれる皆藤愛子
http://livedoor.blogimg.jp/dorakuedes/imgs/7/8/78838da1.jpg

983名無しさん@1周年2019/11/14(木) 05:20:56.73ID:sRL6s7BY0
韓国人(朝鮮人)の一重は独特すぎてありゃ人間の瞼じゃない。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:32:53.60ID:UvYRGoII0
縄文系とか弥生系の遺伝子は必ず形質に表れるのかね
隔世遺伝もあるし、居住地域の濃淡はあっても先祖が全部縄文系、あるいは弥生系ってのもまずないだろうし

正直運としか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:32:55.97ID:x5iGjHM00
中身に自信がないから、他人の容姿を気にして良いだの悪いだの言いたがるだわな
顔のつくりよりも、自分の内面の弱さ幼稚さを気にしろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:35:38.44ID:OQS4QWNO0
>>206
日本人のイケメン美女は縄文弥生のいいとこ取りしてることが多い
完全なる縄文だとあだ名がタイ人になる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:36:06.83ID:6EW6+uXy0
>>206
弥生系は上海〜江南〜越の稲作民族だからパッチリ奥二重ばっかでしょう
極端な一重は古墳時代以降の半島遺民のひとたち
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:36:37.65ID:87QsII1x0
整形なんてほんの2、30年前はタブーだったんだぜ
テレビがチョンに乗っ取られて情報操作ずっとされてるから今の若いアホはもうそれが当たり前だと思ってるからな
チョンと恐らく繋がってる自民なのもヤバすぎる
チョンの組織的工作に対して無防備の赤ん坊だからな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:37:55.28ID:b4hWVIC30
>>191
純粋な一重だとそうだけど、奥二重は老化でくっきり二重に移行する場合もある

だから奥二重を一重と誤解している人にこういう説明をすると更に誤解を招く
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:55.10ID:ee4qAhYu0
>>206
地域差はかなりあるぞ

沖縄はハプログループD1A2の割合が一番高いし二重まぶためっちゃ多い


逆に近畿地方はハプログループD1A2の割合が一番低くて一重まぶた奴が多い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:39:36.04ID:PQ7Zj5Ca0
民主党政権時の「桜を見る会」でも全く同じことやっていた
左翼勢力はダブルスタンダードやめろ

https://ksl-live.com/blog27166
民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?
https://ksl-live.com/blog27252
民主党政権「桜を見る会」に議員家族も参加 元長岡市長「黒岩、菊田、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いした」


日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブなことばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
+6298798+57
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:40:24.44ID:87QsII1x0
沖縄アイヌ朝鮮は二重率100%やろ
朝鮮のおかしい一重はただのDNA異常
美しい一重は多分世界で日本人だけ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:40:35.68ID:PQ7Zj5Ca0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.635+798+71
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:40:51.14ID:UvYRGoII0
中韓の「美人」でワンパターンというか範囲が狭すぎる、だから整形だとすぐバレるし全く心動かされない
日本は美人の幅があっていいよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:40:51.83ID:PQ7Zj5Ca0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.95238798+7
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:41:11.87ID:htgP3owg0
太古に来てる日本人の祖先は古ければ古いほど地名に残っていたり
神格化されて仏像になったり地蔵さまになったりしてる

昭和になって金づるを求めにやってきてる外国人は
後からやってきて妬ましくて嘘の歴史の流布や日本人を韓国人にすり替えてしまう
嘘を積み重ねてる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:42:35.75ID:/A9+eU1j0
日本人は生まれたときは8割が一重まぶたで
40歳になると8割が二重まぶたになるんだって
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:42:57.67ID:x5iGjHM00
一番世の中を呪ってるのはこの番組を構成したNHKのプロデューサーじゃねーの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:44:11.29ID:UvYRGoII0
>>213
上でも書いたけど俺は縄文顔なんだけど骨格華奢で酒飲めない
後ろ二つは弥生系の特徴っぽいんだけどどう考えればいいんだろう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:44:21.26ID:Q5zo/2uG0
ブサイクが一重か二重で争ったところでおまえらのルックスが良くなるわけじゃないぞw
ルックスなんてのはそんな単純な話じゃないしw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:48:51.89ID:vHl7jAQh0
>>181
私も骨格や顔立ちは典型的縄文人だけど朝鮮耳だし肌も白い
混ざってない人なんてほとんどいないね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:42.91ID:mY6OMgf00
>>15
三重もあるで
未来に期待
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:35.87ID:93y/fZRh0
既に登録済みでも、M_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:47.60ID:1EASB1+e0
東アジアは整形顔が一番美しい
昔は偏見あったけど女の化粧なんて結局整形の劣化に過ぎないし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:41.01ID:mY6OMgf00
>>229
お国ではそうなんだって?
日本は遅れてるよねえイヤハヤ
身体髪膚これを父母に受く敢えて毀傷せざるは孝のはじめなり
つってねえ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:18.76ID:zuZlQC6a0
二重瞼出現率

中国人25%
朝鮮人10%以下
日本人32%
日本人が弥生と縄文が混じっているとすれば
家族の中で3人に1人の割合で二重がいなければ
朝鮮人系確定だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:10:23.79ID:mY6OMgf00
>>233
でも纏足はしちゃうの
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:46.39ID:aUUDVdVe0
>>234
自分も含めて一族郎党で一重瞼なんて居ないんだが。
確かに一族郎党皆縄文系の顔立ち。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:49.63ID:O/Lbz3L3O
二重とかは整形できるからまだいい
テンパは縮毛矯正しても2ヶ月も持たないし何より不潔に見られる
それどころか乾かすにも時間がかかる、デメリットしかない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:10.12ID:8bVzTNHk0
一重:モンゴル渡来系
二重:北方系、南方系
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:20:31.39ID:ZuHR8HiJ0
>>1
普段から他人を見た目で馬鹿にしているんだろうからその報いだろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:11.64ID:PtbqD1wJ0
>>3
同じく30代後半で張りが無くなってきて二重になった
二重の人より皺が出来にくいらしく若く見られる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:34.21ID:F9i6DTvA0
日本人は朝鮮に似て一重の方が多数派だろ
二重にしたかったら整形までせずともアイプチでもすりゃあいい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:25:41.07ID:rvkoZxzv0
一重に出来るんだけど一重にするとまぶたにすごい違和感がある
一重のひとはこの違和感をずっと感じてるわけ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:53.58ID:mY6OMgf00
機能的には一重瞼の方が優れているそうな
目を守る
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:48.37ID:Y1H+7zC70
昔の田中裕子とかかわいいし美人
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:46:00.41ID:E2uWANpg0
自分で劣った遺伝子だと自覚してるから二重まぶた整形する
実際チョン血は世界の鼻つまみ者だしな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:23.20ID:sq0mOFzF0
一重はほんと何の問題もない
年取れば二重になるしメイクでどうにでもなる
鼻と口がすっきりしてればどうにでもなる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:04.90ID:J+bi0K+P0
一重瞼・ツリ目・細目は機能的にも優れていないと思う。
感情表現のレンジが狭い。開口度が小さいので視界が狭い。
かなり細い目の場合ピンホールで見ているので実際の視力がかなり低く、
水晶体や眼輪筋の機能が退化している可能性もある。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:36.07ID:J+bi0K+P0
一重瞼・ツリ目・細目だらけの遺伝子プールからは、
ぜーーーーーっっっっったいに二重瞼の美少女・美少年が生み出されることがない。
凄く恐ろしいことだ。
コイツラは永遠に美を創造できない種なんだよ。
こんな下等な劣等種と交配しようと思うほうがおかしいだろ。
単なる人類のオマケに過ぎん。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:13.53ID:ee4qAhYu0
>>244
近畿地方とか関西は朝鮮系渡来人の遺伝子強いから一重で目の細い人多いよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:07:26.19ID:kow9hlt30
一重性格悪い
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:11:27.17ID:Ygv0pACD0
>>3
俺なんか元が二重だから三重になった。

イオンが好きになったというわけではないが。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:39.10ID:bfTd8TTg0
大阪市立大学の朴一教授がテレビで
「韓国では一重まぶたは人間の顔ではないと思われている。」
みたいなことを言ってたのを思い出した。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:19:31.51ID:J+bi0K+P0
一重瞼・ツリ目・細目で、その上、形や配置が凶悪な人相の悪い系は特にヤバい。
コイツラは人相の悪さで他人を委縮させて自分を有利にして生き残ってきた種族でしかない。
基本的な知力だのが低いから、そういう生き方をしてきたんだよ。
顔はその家系の歴史そのもの。遥か昔からどういう交配をしてきたかがそのまま表れる。
人相の悪い奴は関わるだけ無駄な種でしかない。さっさと淘汰されるべき。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:54.17ID:GWgegAaI0
顔に絵を描くんだからどうでもいいね
目なんで一番どうとでもできるパーツだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:09.57ID:urHTpCQf0
★現在最も検体数の多い最新のY-DNAデータ

D1b (縄文遺伝子)
https://i.imgur.com/JSEcSOZ.png




北海道 札幌+旭川 40.9
東北 青森+宮城 31.5
関東 東京+川崎+千葉+茨城+群馬 37.1
東海甲信 名古屋+静岡+山梨 34.4
北陸 金沢+富山 32.0
関西 大阪+兵庫+奈良+和歌山+三重 30.6
中国 山口+岡山 30.9
四国 徳島+愛媛 28.3
九州 福岡+長崎 32.1

沖縄 40.1


沖縄も含めて日本全国D1bが圧倒的じゃねぇか
結局、日本全体で縄文沖縄系が主流なのは
間違いなかったわけだ

しかも、北海道はアイヌより本土から移った人間の方が
はるかに多い
それでもDが多いとか、もう沖縄や北海道だけでなく
日本全体が縄文王国 !!!

だから韓国人や在日と違って日本人は犯罪率も凶悪犯罪率も少ない!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:12.91ID:ffsDm4nP0
>>243
一重の人は二重にすると違和感を感じる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:02.24ID:Nwrz5iHE0
>>222
関西は在日コリアンが集中してるから当たり前
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:37.28ID:1zyyUPRQ0
一重うらやましい。
乾燥するこれからの時期
肌ががざがざになる。
一重の人はそういうのないんだろ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:36.28ID:Wgf7b1vQ0
台湾から45時間、与那国島に到着 3万年前の旅再現

最初の日本列島人はどうやって黒潮が流れる海を渡ったのか。
その謎の解明を目指し、台湾を出発した丸木舟が7月9日昼前、
目的地の沖縄県・与那国島に到着した。約225キロを約45
時間かけて漕ぎ続けた。国立科学博物館による「3万年前の航海 
徹底再現プロジェクト」の海部陽介代表(同館人類史研究グループ長)
や男女計5人の漕ぎ手たちは上陸した浜辺や記者会見場で、意義や
苦労を語った。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:07:29.08ID:J+bi0K+P0
一重瞼・ツリ目・細目のヤツは俺が書いた文章を何度も読み返せよ。
美をクリエイションできない劣等種がよw
容姿に無頓着な交配を重ねてきた不細工の固定種に対して、
生き地獄の罰が与えられているとはなw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:08:39.22ID:tw6Dtf6p0
こういうのって実際好きになったり付き合ったりするのにあんまり関係なかったりするのに白熱するよな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:52:59.74ID:ee4qAhYu0
>>272
そりゃ蒙古斑あったら赤ちゃんだろ

蒙古襞と勘違いしてるのか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:40.21ID:m45BrtSd0
どーせ一重吊り目エラ張りの在日バカチョンが発狂してんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:07.03ID:s3HlyVX20
旧ソ連の人類学者、レヴィンの研究


 レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。
朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、
日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。
 レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、
「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
 「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。


ヒゲの発達程度の地域差(人類学者レヴィン)
琉球2.32
北海1.98
九州1.82
関東1.78
東海1.78
東北1.69
北陸1.67
中国1.66
近畿1.51

調査対象:日本人男性1万300人
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:42.54ID:0zIKkFhr0
ユーチューバーのそわんわん(一重)がテレビに出たがってたけど昨日のクローズアップ現代に出たね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:42.19ID:uKpmDReK0
家の家族は全員二重瞼で、兄弟とも蒙古斑無し
いわゆる濃い顔立ちなのだが天パが酷くてそれが一家の悩みの種・・・
こないだかけた縮毛矯正が一ヵ月もたたないうちにもう取れてきてる
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:26.58ID:+ni76CPq0
>>224
俺も比較的濃い顔で耳垢もウエットだけど超下戸。
今の日本人はみんな混血だろうけど、俺らみたいなのはそれぞれのわかりやすい特徴が、たまたま出たんじゃね?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:25.74ID:ziPYms6c0
黒人に一重は少ない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:37.75ID:JdqRmudU0
肝心なのはバランスだから
化粧しようが、整形しようが
超えられない壁がある
その壁にへばりついてる奴が
一重、二重とかどーでもいいことで
マウント取ってる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:33:29.05ID:uM4MXl7+0
天皇の血統は超細目、一重だもんな。
日本人の代表顏なんだろ。
嫁が二重でも天皇の血統の強烈で子孫も一重ばかり。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:36:11.54ID:8ymMzi2/0
>>276

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


クラスターチョン恒例のカビの生えた古コピペwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:40:20.92ID:nXvByXtB0
二重でもキッショイの沢山いるから
というか8割くらい皆ブサイクじゃん実際
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:43:52.54ID:K/QpQHXJ0
969名無しさん@1周年2019/11/14(木) 05:05:41.53ID:/HJUQGRb0
同じ一重でも大違い

韓国人に囲まれる皆藤愛子
http://livedoor.blogimg.jp/dorakuedes/imgs/7/8/78838da1.jpg


983名無しさん@1周年2019/11/14(木) 05:20:56.73ID:sRL6s7BY0

韓国人(朝鮮人)の一重は独特すぎてありゃ人間の瞼じゃない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:48:09.07ID:yrccpf5G0
一重でもそこそこ大きくていい形してれば問題ない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:19.48ID:qpGvz5gr0
>>286
この写真凄いね
昔韓国に数回行ったけど
こんな感じだったな…

知り合いは整形してない(たぶん
そこそこの美人だったけど
旦那の目はこんな感じだった
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:52:17.86ID:qpGvz5gr0
>>287
そう
二重の彫りの深いのは老化が早いよ(ソースは自分

あと目が大きくて二重でも鼻とか口がだめだったら
美人じゃないしね

東南アジアは鼻の整形多いよ
日本人は鼻が酷いの少ないからすぐに
「鼻整形したの?」と聞かれる
(とベトナムに住んでた知り合いが言ってた)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:53:17.65ID:GX8336on0
奥二重なのでアイライン太めに引いてもほぼ埋もれて消える
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:14.00ID:ffsDm4nP0
それな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:00:12.36ID:MIusWnjJ0
二重どころか三重くらいあるが黒目小さくて三白眼気味だし鼻が豚鼻だからどうしようもない
目は化粧やらアイプチやらでどうにかなるが鼻は整形しないとどうにもならんから顔の輪郭やら鼻筋とおってる人が羨ましいわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:23:29.71ID:6LTlY2vf0
>>50
口元も大事。アデノイド顔貌とかだとしまりのないアホ面になる。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:29:09.48ID:6LTlY2vf0
>>141
てか、大人になり成熟した人間は、顔のパーツの形の良し悪しより、雰囲気や立ち居振舞い、佇まいなんかを見る。
生まれつきの顔を見るのはガキや若いうちだけ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:40:23.39ID://Y/axkz0
あたしパッチリ二重で良かった〜
ってマウント取ってる女の大半は
りんごちゃんみたいな風貌してる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:43:45.27ID:S73s/oOU0
一重ってハゲって言われるくらいの罵言だよね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:59:49.85ID:J4fYI5gw0
>>298
一重は整形すればいいが、
ハゲはどうしたらいいんだ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:10:14.41ID:g1/VyLkJ0
ことさら「一重まぶた」を推すってことは
そうではない社会だって事なんだよなw
メディアの情報って読み解き簡単だよなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:11:55.11ID:DAaTpzBA0
NHKがでっち上げた差別ネタだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:13:09.56ID:Sme/zQFo0
>>192
それ馴染みの在日韓国人のママも言ってたけど
顔見ただけで同胞の朝鮮人系って一発で分るとか言ってたね
粗100%当てる自信があるとか・・・
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:26:11.84ID:1xYnTrn90
171名無しさん@1周年2019/11/14(木) 19:15:07.29ID:rbhxoU2m0

【カンテレ】作家の●◯氏、収録番組で…韓国人の気質
「韓国人の気質は手首切るブスみたいなもの」


【在日韓国集団】
「韓国人の気質は一重一重、顎削り顎削り、受験生も整形割引券で二重手術!みたいなリアルのブスもの」
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:33:01.19ID:zsQk6fMy0
>>303
帰化したOLや不動産屋の社員も言ってるけど
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:42:12.51ID:JO0GoiPh0
>>296
少なくとも5ちゃんのゴミにはそんな風潮はないだろ嘘つくな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:42:29.87ID:JO0GoiPh0
>>299
植えればいいだろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:43:49.74ID:JO0GoiPh0
>>303
それで中田を在日認定したのか?w
鵜呑みにするなよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:51:44.60ID:KJmCS8wH0
全体のバランスだよね
二重でもブッサイクな奴いっぱいいるし
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:30:09.42ID:agMFNhLG0
>>301
それそれ
ルッキズムなんて造語つくって特亜問題押し付けくる
一重ディスる→だが日本人は朝鮮系とか嘘連呼→間違い指摘される→火病る
いつもこういう展開になる
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:48:13.87ID:UK4VVVqy0
好みが一貫してていいじゃんw
小橋とはもう結婚出来ないしw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:08:38.12ID:MVGZeR0y0
一重の朝鮮系が居なくなればイイ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:12:04.63ID:oPlNTfQ10
二重で松潤似に生まれて幸せ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:21:35.90ID:8KVtTeNj0
まつづんって目は綺麗だけど口元のせいで全体にだらしない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:24:41.45ID:lA0FZHjX0
他のパーツが大事っていうけど、それと同じくらい目というパーツはも大事。
目が一重なだけで、いっきにブスになるという破壊力
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:29:24.93ID://Y/axkz0
>>316
最近の髪のメッシュも清潔感なくて
全然似合ってないよね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:31:51.14ID:Q3TwHJ1j0
ルッキズム?
ズッキーニみたいな響きだな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:34:04.58ID:CF/oCAwW0
まぁ見た目100%時代やし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:35:39.63ID:YDZe7rwY0
気にしすぎ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:40:51.02ID:H1OMPULT0
>>280
1人もいないよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:43:34.96ID:H1OMPULT0
>>254
関西人は一重まぶたの率高いね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:45:02.24ID:uFM/eB1o0
ぶっちゃけ化粧する側から言わせてもらうと
一重の方がバリエーションが多いわよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:51:35.57ID:1rivU/uT0
一重吊り目エラ張りの在日バカチョンが発狂しまくりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:58:44.61ID:mLFnKdNk0
個人的にはハーフなみの二重が自慢
これだけは神様の贈り物

しかも年齢あがるほどまぶたの脂肪がとれるので
二重幅は広くなる
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:59:08.99ID:mLFnKdNk0
男性でアイプチとかしてるって

いるのかな?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:01:26.86ID:mLFnKdNk0
アイプチで
二重にしてる人は、二重のみずが浅いよね。

モデルとかなるべく幅広にしてるせいか
みなうっすら二重が多い。

白人の二重はがっつり二重だから
はっきりしてるし、溝が深い。

ハーフは中間なんだよね。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:11:42.84ID:nzYSeqjZ0
>>326
うらやましい、二重の大きい人って純粋で良い人に
見えるよね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:23:55.31ID://Y/axkz0
永作博美みたいな
奥二重が一番可愛い
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:32:11.83ID:Kybt4eIn0
>>317
あの破壊力はすごいよね
ここに書かれてる芸能人だって、美醜関係なく全員二重か幅狭めの二重だし
美人の条件の鼻や輪郭や歯並びは、まず二重であることが前提だし
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:44:10.88ID:djLoGGgy0
おまえら基本ブスだから

俺の前に現れるなカラコン
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:53:34.60ID:8KVtTeNj0
カラコンの不気味さのほうが上だなぁ
自然な一重なら全然OK
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:54:35.75ID:ziJD9PHH0
よく分からん。日本人て二重3割しかいないんでしょ。
むしろ一重がデフォじゃん。何でそんなものに悩むの。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:03:44.91ID:uxCfFYbZ0
>>303
昔知り合いの50代男性で、高橋克典系の人が
韓国に駐在経験があって韓国語もしゃべるから
時々韓国に一人で遊びに行く話を聞いてたんだけど

田舎町で日本人が誰一人いないようなところの
食堂に入ったら、お婆さんが
「日本人か?」
と聞いてきたから、言葉のアクセントでわかったのかと
聞いたら顔が違うって言ったんだって。

そのおじさんめっちゃ韓国顔だと思ってたんだけど
違うらしいわ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:16:25.01ID:49b4/QtU0
>>316
目も濃すぎてイケメンではないけど全身のバランスで保ってる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:18:27.69ID:FI08vXcz0
年を取ると一重の奴もみんな二重になるんだよ
その頃になるとピンと張ってた瞼が懐かしく感じる
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:29:06.95ID:Otcmo4vA0
>>7
自分二重だけどほんとそれ
目がでかけりゃ可愛いってのと一緒

一重奥二重でも可愛いやキレイと思う人はいるし二重で目が大きくてもキツかったり怖く見える人もいる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:33:37.57ID:Otcmo4vA0
>>286
韓国人の一重とは一緒にされたくないよね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:39:26.35ID:ziJD9PHH0
そもそも人生で人が一重か気にしたこと無いし、周りの人間が一重かも知らん。
気にしないのが普通なんじゃないのw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:53:48.11ID:xCUHYryM0
一重とか二重ってより目の形とかバランスて感じよね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:53:59.64ID:pldUOzXe0
一重の本人はめちゃくちゃ気にするけどな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:56:55.65ID:Otcmo4vA0
>>343
女の子は似合うファッションも限られちゃうし若い女の子ほど二重=可愛い信仰だから大きな問題なのかもしれない

>>334
生まれたばかり?
だったらまだ決まらないよ

家の子生まれた時は浮腫んだような腫れぼったい一重だったけど今は左右で一重と奥二重になってて体調が悪い時は左右くっきり二重になってる

一重の人が二重になるのは体調を崩してるサインらしい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 11:58:29.29ID:vyxFH0mD0
すっきりした一重ならいいけど、はれぼったくなるんだよな
それに瞼が弱い
アイプチ使ったらはれたし、アイシャドーとかもはれた気がする
中学の卒業式で眼帯つけてたの思いだす
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:02:12.83ID:SEu6kAMD0
ちょっと吊り気味の一重の男が好きで
たまらんけど少数派?
女の子の一重も大きさや形によっては
やぼっための二重よりきれいだよね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:54.71ID:PyE4VHik0
一重でも可愛い子は可愛いし、ブスは二重でもブス。
でも二重ならなんでも良い信者もいるのが日本の痛いトコロ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:58.98ID:b3vLzJ9h0
ブスなくせにSNSで承認欲求を満たしたいから思いっきり加工した画像上げてるんでしょw
醜い容姿に生まれたんなら身の程をわきまえて慎ましく生きろよw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:42.88ID:Kybt4eIn0
外国人や元から二重でブサイクな人って、一重だとどんだけブサイクなんだろ
今野や稲田レベルになるのか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:03:35.96ID:G3KX/DDY0
スッキリした一重に憧れるわ
疲れると三重やら四重やら自分でも分からないまぶたになる
「象の目みたいーw」って子どもに笑われたし
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:19:02.49ID:MVGZeR0y0
これからは一重マブタの人はキムチ目の人って
呼ぶんだろね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:03:18.12ID:g6neCibX0
二重でお目目ぱっちりの方が明白に上
遺伝子改変とか普及したら一重はなくなると思う
まあ個人の感想ですが
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:38:51.77ID:n7MMaDdH0
>>308
5ちゃんを基準にするなよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:47:12.31ID:kQtTvpQR0
>>350
つり目気味の一重も悪くないけど奥二重の方が好き
女もりょうさんみたいなクールな顔に憧れる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:01.87ID:n7MMaDdH0
>>362
両さん…
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:06:07.07ID:8OeEiXOB0
典型的な一重といえば愛子様かなフィギアの真央ちゃんは一重でも目が大きいから
華やかさがあるが、姉妹でくっきり二重の姉のマイは美人さん やはり二重>>一重
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:14.73ID:mJbfLjJe0
がるちゃんでは週に一度は立つ一重二重トピ
目づくり、アイプチ、目づくりでマブタが垂れてきたとか
尋常じゃないくらいの一重コンプレックスレスのオンパレードよ
たまに一重の女性芸能人の画像が貼られても「その人は奥二重」で一蹴
一重も奥二重も本人が違うと思い込んでるだけで
見た目一重なら一重なんだよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:34:23.69ID:BqpvXrty0
一重まぶた 体毛が薄い 丸顔 厚い皮下脂肪 短い手足 短い性器 でかい涙袋 耳たぶなし これらすべてが寒冷地帯に適応するためのもの最も進化した姿
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:53.33ID:BqpvXrty0
実際に犯罪者に一重まぶたが多いってのは 子供の頃からモテてがっつり二重まぶたなんて人生に道を外してる時間も余裕も無い
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:50:16.36ID:3hG3J82a0
一重まぶたは細目が多いからなあ…
細目の美人ってそうはいないから大変だよな
アイシャドウもやらなきゃよかったのでは?という結果を導き出す結果ばかりを見る
本人だけはメイクがどうたら言ってるけどかえって腫れてるような目になってたりな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:20.71ID:mvpzuc890
まあうちの嫁に一目ぼれしたのも
外人なみのくっきりはっきり二重だからだしな
嫁親族はほぼ全員二重らしい
ちなみに俺はのっぺり一重ですよハイ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:16.34ID:otNt6zBP0
みんな二重だよ
奥まってるか出てるかの違い
完全な一重なんてほとんどいない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:34.39ID:m9LAZEZt0
実際モテるかモテないかって口とか顎のラインで決まるだろ
言うほど目は関係ない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:26:35.71ID:TIOBKOfw0
反日種族主義  日韓危機の根源 単行本 (ソフトカバー)

–  2019/11/14  ≪絶賛発売中 200万部販売予測≫

内容紹介

韓国を震撼させたベストセラー、日本語版がついに登場!

緊迫する日韓関係の中で、韓国で一冊の本が大きな話題を呼んでいる。
6月の刊行以来、10万部のベストセラーとなっている『反日種族主義』は、
元ソウル大教授、 現・李承晩学堂校長の李栄薫(イ・ヨンフン)氏が中心と
なり、 現状に危機感をもつ学者やジャーナリストが結集。 慰安婦問題、
徴用工問題、竹島問題などを実証的な歴史研究に基づいて論証、韓国
にはびこる「嘘の歴史」を 指摘する。

本書がいわゆる嫌韓本とは一線を画すのは、経済史学などの専門家が
一次資料にあたり、自らの良心に従って、事実を検証した結果をまと
めたものであるということだ。
その結果、歴史問題の様々な点で、韓国の大勢を占めてきた歴史認識
には大きな嘘があったことが明らかにされている。そしてそうした嘘に
基づいた教育が何年も積み重ねられた結果、韓国の人々の多くは誤った
歴史認識を正しいものと信じ込み、反日に駆られている。
民族主義というより、意見の合わないものを力ずくでも排除する非寛容な
「種族主義」が韓国には蔓延しており、それが日韓の関係を危機に陥らせ
ている根源なのである。
本書は大韓民国を愛する学者たちによる、憂国の書だ。

目次
日本語版序文
はじめに
プロローグ 嘘の国
第1部 種族主義の記憶
1 荒唐無稽『アリラン』
2 片手にピストルを、片方に測量器を
3 食糧を収奪したって?
4 日本の植民地支配方式
5 「強制動員」の神話
6 果たして「強制労働」、「奴隷労働」だったのか
7 朝鮮人賃金差別の虚構性
8 陸軍特別志願兵、彼らは誰なのか!
9 もともと請求するものなどなかった――請求権協定の真実
10 厚顔無恥で愚かな韓日会談決死反対

第2部 種族主義の象徴と幻想
11 白頭山神話の内幕
12 独島、反日種族主義の最高象徴
13 鉄杭神話の真実
14 旧総督府庁舎の解体――大韓民国の歴史を消す
15 親日清算という詐欺劇
16 ネバー・エンディング・ストーリー ――「賠償!賠償!賠償!」
17 反日種族主義の神学
第3部 種族主義の牙城、慰安婦
18 我々の中の慰安婦
19 公娼制の成立と文化
20 日本軍慰安婦問題の真実
21 解放後の40余年間、慰安婦問題は存在しなかった
22 韓日関係が破綻するように
エピローグ 反日種族主義の報い
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 01:37:34.85ID:nkhFw8LX0
松嶋菜々子は一重?奥二重?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:43.17ID:yBl9ktry0
子供の時は一重だったがおっさんになったら
二重になった
これは皺なのか
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:46.74ID:Zvnh09Sd0
>>366
悪い進化だな
恐竜や他の生物でも悪い進化したのは醜くなって
最後は滅びたね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:12:32.56ID:eg3/S8pX0
子供の頃から二重だわ
一重とか朝鮮人かよ
遺伝したら可哀想だから子供だけは作るなよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:22.20ID:4+cXsRBd0
呪いに苦しむのは外見だけじゃないからね
二重まぶたじゃなくて二重人格とか
頭悪いとか、性格悪いとか、身長低いとか、
そもそもまぶたどころか、顔そのものが悪いとか
一重まぶたなんて些細な部類
この程度で呪いなんて嘆くのが莫迦そのもの
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:25.20ID:MfbaQ2aP0
一重マブタって蛇やトカゲみたいできみ悪い
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:35.27ID:Ri+vsSym0
オレも子どものとき一重まぶたで悩んだな
チョンみたいな顔だった
何とか二重にならないかとやってみたけど無駄だった
眼科に行っても目を開けて下さいと言われて
目精一杯開いてるのに
フランスに行ったらホームステイ先の子どもになんで目が開かないの
と言われるし
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:39:49.43ID:Ri+vsSym0
外人にはそれで前が見えるのかと不思議がられる始末
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:44:44.47ID:Ri+vsSym0
>>382
オレ一重の上に
頭悪いとか、性格悪いとか、身長低いとか、
そもそもまぶたどころか、顔そのものが悪いとか
すべて当てはまってるんだよね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:45:44.38ID:5IEoLmSk0
>>379
加齢と体型の変化で高校から二重になった
まぶたが痩せてくるよね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:51:38.23ID:FECThUIB0
モー娘時代の矢口がいじったときはおもいっきりわかりやすかった
デビュー時は綺麗な一重だったからな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:52:24.59ID:zf1g17Ac0
一重は海外行くな
行っても日本人名乗るな
生きてるだけで日本の恥なんだよお前ら
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:58:19.48ID:4+cXsRBd0
ホームステイ、留学、頭悪い、ネカマ、嘘松
フランスに渡米コピペあるある
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:51.37ID:LUEjQcnm0
外人は一重とか二重とか気にしてない
教えると「目にシワがあるとか無いとか、そんな気の仕方が存在したのか!」って驚く
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:04.11ID:4+cXsRBd0
白人あるあるは鼻が高すぎるコンプレックス
美魔女と美女は異なる
窪んだ眼窩と鷲鼻
白人は日焼けした健康的な肌を好み、色白は七難隠す的発想はない
黒人ハーフが白人に意外に好まれる理由がこれ
欧州人は晴れていれば、すぐに裸になりたがる
白人には小顔を好むとか、八頭身幻想はない
白人は大きくて分厚い唇をセクシーととらえる

今の日本人に平安美人の趣味はない
洋の東西、時代の新旧でかくも美の基準は異なる
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:04:53.49ID:nGAkYk930
白人の白いのはシミだらけだからな
東洋の白いのとは次元が違う
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:53:39.75ID:ZPDJQ+v80
韓流がポシャッたから次は韓国人に多い一重で攻めてきてるな
テレビ見たら能面顔ばっかもてはやされてる
阿部博系の顔が昔は大絶賛されてたのにな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:06:54.81ID:Ri+vsSym0
>>395
そうそう
外人にとっては東洋人の一重も二重も似たり寄ったりらしい
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:15:57.78ID:zqlc+aJH0
日本人に二重は3割しかいないわけだ。
つまり日本人の殆んどが一重だってーのに、
何を今更オタオタしてんだよw
今までもずっとそーだったろうにw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:19.24ID:hSUgd2yc0
二重にこだわる奴ってそれ以前のブスのイメージあるわ
瞼より大事なのは骨格と歯並びだな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:26:44.81ID:P3kYGw5Y0
瞼が二重でも不細工は不細工やで
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:27:28.88ID:APHV6Irw0
おれ天然二重
ほっそい目をしてる奴に、それ前見えてるの?って聞いたらキレられた
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:14.26ID:z5jq9wAQ0
>>404
白人から見たら日本人は二重も一重もみんなシジミみたいな糸目なのにな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:10.32ID:APHV6Irw0
>>405
と、白人の褌で相撲を取るのが精一杯の一重なのでした

目が細ぇwwwwwwwwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 18:17:13.17ID:FFFEIIud0
まだやってるのか。
一重瞼、吊り目、細目の人間は神頼みしようが、どうしようが、
絶対に二重瞼の美少女や美少年をこの世に生み出せないんだぞ。
いままで何万年もずーっとそうだったんだぞ。
今存在している美しい人間はコイツラから生み出されたものではない。
コイツラは美を創り出せない種でしかない。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:55.75ID:1LAOnH0X0
英会話学校にむかし通ったとき、先生が24歳独身アメリカ人女性で金髪青目美人
(性格サバサバ)という高待遇に遭ったわけだが、彼女は一重二重まぶたって概念が
理解できず「?」って反応だったな。目が細い・吊り上がっている人が居るetc
は思ってたようだが。ちなみに彼女のマブタは良くみると三重に見えた
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:17:24.48ID:1LAOnH0X0
>>378
朝青龍は横顔のEラインも白人に近い、白鵬も。日本人に良く居る顎無しとほど遠い
日本人は子供のころからちゃんと咀嚼する習慣付けさせた方がいい。筋力にも繋がる
「軟らくて美味しい♪」食生活で長いこと来たから、もう無理か
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:50.48ID:4A3nYGiN0
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:43.24ID:WZjAXfK00
外見主義って言葉に笑えるわ
別に思想信条じゃねえだろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:38:59.64ID:Mj2oIQa90
一重まぶたに生まれたのは本人の責任じゃないのだから、一生それをハンデとして背負う義務はない
整形すりゃいいんだよ
将来生まれた子供は一重かもしれないが、子供も整形すればいい
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:47.65ID:kW7VBg/n0
何の罪もない
一重で眼瞼下垂で三角眼で目つきの悪い人なんて
デパート、スーパー、本屋なんかの顔認証カメラに反応して
「スリ、置き引きにご注意ください」
「お手回り品には十分ご周囲下さい」
「お車でご来店のお客様にご案内いたします。
車内の現金、貴重品などの管理には十分ご注意下さい」
などの防犯店内放送が流れて
警備員が付きまとうからね
すごい世の中になってきた。
日本人の女性、アイプチ、目細工、美容整形でで二重瞼が当たり前で
一重瞼女性を探すのが大変になってきた
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 02:20:23.60ID:eFTeT9XP0
一重吊り目エラ張りのブサイク在日バカチョンが発狂しまくってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 12:56:57.74ID:TFl2S5bR0
子供の頃から二重だな。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:00.07ID:ZKn9Kww70
整形なんて認めん。
自分たちの家系が何世代もかけてその顔を作ってきた結果だろうが。
いままで何度も顔を良くする機会があったんじゃないの?
金だけで安易にいい顔を手に入れようだなんて認めない。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 16:51:55.22ID:ZKn9Kww70
人相というのは、その家系が代々何をしてきたかの結果が現われてるんだよ。
人相の悪い顔は、人相の悪さを利用して悪いことをしてきた顔なの。
不細工な顔は美的感覚が鈍感ということであり、
そのまま根本的な知能の低さが現われているの。
美しい顔というのは、遥か昔から美的感覚が鋭く知能が高いものが、
そういう形質を求めあって、創り上げたものなんだよ。
だから、一重瞼、吊り目、細目なんて顔はろくなもんじゃないってこと。
さっさと淘汰されるべき。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 16:56:32.13ID:t1wPjbrc0
顔で重要なのは目よりも鼻、口だよ 男女問わず美形は鼻、口が綺麗 目は一重でも特に男は問題ない
女は二重の方が良いかもしれないけどね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:58.52ID:ZKn9Kww70
男でも一重瞼は不要だ。
一重瞼の男がそういう論理で増殖していったら、
二重瞼の美少女や美少年をこの世に創出できなくなるだろうが。
二重瞼の美少女が皆無になる。
この世に美を産み出せなかった形質を持つ人間に発言権はない。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:17.58ID:ZKn9Kww70
一重瞼・ツリ目・細目の不細工な人間は、
人類の遺伝子プールに美しい形質を提供できなかったんだぞ。
そんな劣等種が何を言うか!
人類全体から見れば、おまえらはオマケに過ぎん。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:14.93ID:dP1HaHC10
一重が二重かってもはや美醜の判断ですらないんだけど
この強迫症はどこから来るんだか
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:58.72ID:5wIiG7IG0
論争が起きていると言う割には、このスレで初めて知った連中がほとんどなのがwwww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:20.80ID:fdxCAsjV0
一重吊り目エラ張りのブサイク在日バカチョンが、発狂しまくってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:24.07ID:ZKn9Kww70
一重瞼、ツリ目、細目の人間は、
人類の遺伝子プールに魅力的な美しい形質を提供できてない。
だから、美男美女が出てくるコンテンツを鑑賞する権利はない。
だってタダ乗りだろ。
自分たちは少しも魅力的な形質を提供できてないのに・・・
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:07.61ID:ZKn9Kww70
男でも一重瞼は許されない。
学歴とか、スポーツとか、トークの面白さとか、背の高さとかで相殺されるとか妄想するなよ。
そういう連中の所為で一重瞼のブサイクな女が増えたんだ。
特にコイツラは不細工同士結託して生き残りを図るし厄介。
私から見れば、優性遺伝である一重瞼との交配は、
壮大な時間の無駄でしかないんだがな。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:13:42.87ID:ZKn9Kww70
目はコミュニケーションを図る上で重要だ。
それは、人類は誕生以来、他人の目とその周囲の曲線や、
それのちょっとした変化から、他人の感情を読み取って、
自分の安全を図り生きてきたからだ。
だから、本来人間は眼とその周囲の造形には、かなりシビアなはず。
そういう点から考えると、
一重瞼、ツリ目、細目という、
陰険、陰惨、不快、不審、危険という印象しか持てない形質が、
生き残ってるのが不思議でしょうがない。
その考えられる理由としては、
その陰険な顔つきで相手に恐怖心を抱かせ委縮させて、
自分の有利を図り、生き残ってきたということだろう。
簡単に言えば顔面を凶器にした自分の押し売りということ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:12.68ID:mqFfoIi00
>>423
美的感覚が西洋基準になったのなんて近代だろ
平安時代も江戸時代の浮世絵でも美人は皆細目だった事を無かった事にすんな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:41:03.20ID:d97dcvT60
団地に住んでる同級生は一重が多かったな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 01:47:30.30ID:A4iBbixl0
西洋基準は関係ないと思う。
昔から縄文系と弥生系がいたわけだし。
ただ、分布に違いがあり、東北、九州に二重瞼が多かった。
おそらく美人画に一重瞼が多いのは、
単純に経済と文化の発信地が一重瞼・ツリ目・細目の多い畿内や江戸だったからなのと、
それと不細工な権力者に対しての忖度だろう。
あと、圧倒的多数の不細工たちの意地もあったんだろう。
現代の掲示板でもこれだけ論争するぐらいだからな。
だって、一重瞼・ツリ目・細目の形質にいいところなんてないのに、
何故か意地になって擁護する奴がいるだろ?
昔もそういう奴がいたということだ。
西洋はそんなことにはならず、
遥か昔に不細工を淘汰しているのに、
東アジアの周辺ではそれができなかっただけ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:21:00.03ID:sErtbqG20
個人的な趣味で言えば、白人女の華は幼顔の若いうちだけだな
齢を重ねて顔がキツくなると怖い印象が増す
夜中に暗がりからデカい毛唐女がぬっと現れてギクッとするのは一度や二度のことではない
目鼻立ちがハッキリした所謂美人は、遠くからでも表情がわかりやすい舞台女優やホラー映画には向いてるかもしれないけどね
優しい顔立ち、優しい性格に越したことはない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:33:26.95ID:J4wSjEyp0
一重が多い?って当たり前だろw
日本人に二重は3割しかいないんだから、
ほとんどの日本人は一重なんだろーがw
ずっとこれでやってきてるのに、
今更オタオタしてるのってアホじゃねーのw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:59:02.38ID:A4iBbixl0
今までは物理的にも精神的にも海外との距離があったから、
なんとかなっていた。
具体的には移動手段やマスメディアや保守的な価値観がファイアーウォールになっていた。
だが、飛行機やインターネットが発明され、
海外の人間や文化と直接接する機会が増え、
自分たちを客観的に観察するようになり、
己の容姿の醜悪さを再確認させられるようになった。
つまり、やっと容姿を追求するスタートラインに立ったといえる。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:18.18ID:KAG6DvGC0
見た目ばっか気にして、
韓国人みたいだなwww
日本人なら実質で勝負しろ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:02.63ID:A4iBbixl0
美醜が判断できない点で脳がまともに機能していない。
特に顔に関しては絶対的な美がある。
感情表現の幅が広いか、陰険な顔をしていないかが重要。
だから、一重瞼、ツリ目、細目みたいなのは劣等だ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:38.07ID:Va10vHnj0
一重まぶた
厚い皮下脂肪
薄い体毛
丸い顔
耳たぶが無い
短すぎる手足アレ

すべて寒冷地帯で生き抜くために体得した進化
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:12:36.92ID:ytYbQH1X0
整形をしなければ韓国人の75%が一重だという事実は、一重の日本人には災難だな
同情する
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:46.41ID:Egah/ZP00
>>440
じゃあお前は相手がどんなブサイクでも、中身さえ良ければ付き合えるんだな?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:44:42.64ID:XI5t9b+a0
>>440
多分この記事かいてるのが在日か帰化の記者なんじゃね?
そういう家庭に生まれると子供の頃から一重瞼の強迫神経症らしいから
日本人は一重も二重もほとんど気にせず生きてるからな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:14.97ID:Ig5lU3X10
一重瞼? 二重瞼? 実にくだらないね
ネトウヨのブサメンどもは瞼の一重二重を十重二十重に重要視していないで
もうちょっとそのキモオタグロメンフェイスをなんとかしようとはおもわないわけ?

幸い、ネトウヨのおっさんのガマガエルのような醜顔は
心因性、つまり見苦しい心の表徴なのだから
心変わりさえすればイケメン…にはなれないにしてもw
十人並みの顔には戻る余地があるんだから
親韓左派のウリのように清く正しく美しいことを考えたまえ。

その第一歩としてネトウヨ教を棄教し、
親韓左派として韓日友好、韓日合邦に尽力したまえwww
そうすりゃ来年の今頃はビックリするほど人相が温和になったりなw
まあ人相は取り戻せても既に失われたチミらの頭髪は、さすがに多分戻らないと思うけどwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:24.59ID:Ig5lU3X10
しかしスレをつらつら見るとネトウヨのおっさんどもが
意想外に一重二重を気にしていることに仰天した。
と、いうのも美に一家言ある親韓左派のウリにして
まったくそういうことをプレーンに気にしないのでwww

ってか友達でも同僚でも累次の(というほどのこともないが)懇意の仁でもいいが
飽きるほど眺めたその顔・顔・顔を想起してもそいつが一重か二重かなんて
普通に思い出せないぞw ぞなもしwww

しかし本当にスレのネトウヨって一重二重にそこまでこだわってんの?w
ネトウヨ垂涎の萌えアニメや萌えエロゲのの萌え女って全員そんな明確に二重なの?www
ウリはそういうのさっぱりやらんのでさっぱりわからないwww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:20:00.77ID:A4iBbixl0
一重瞼、ツリ目、細目の人間は二重瞼の美形と交配するな。
なぜなら、人類誕生以来、一重瞼の人間は、神仏に祈ろうが、整形手術をしようが、
二重瞼の美少女や美少年をこの世に絶対に誕生させることができない劣等種だからだ。
これは、とんでもないことなんだぞ。
だから、交配の選択肢としては、
同類の一重瞼と交配するか、
異人種の二重瞼と交配するかだ。
言っとくがくれぐれも東アジア系との交配は止めとけ。
顔が薄すぎて高確率で一重瞼の子供が生まれるから。
いい加減、日本人は経験から学んだらどうだ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:17.67ID:A4iBbixl0
今は混血も増えて美形と醜形が二極化しているように思える。
これからは、ますます美の競争が激化していくだろう。
この美形化競争に乗り遅れて、あまりにも不細工になると、
同類も減っていくので、交配の機会を失っていくだろうな。
誰とは言わないが女性芸人系の顔とかヤバそう。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:30.57ID:/8gapSnG0
最近は男性芸人にも美形が増えたが、
その不細工でトークの上手い奴が問題なんだよ。
関西の文化か知らないけど、
オモロければ種の存続が許されるんだよな。
トミーズ雅とか間寛平とか千原兄弟とか、
コイツラの中にはよりによって美形を娶るやつもいる。
遺伝子プールを悪くしてるだけだとわからねえのかよ。
せっかく美形の男女が美形を増やしてもコイツラに潰されてしまう。
常にコイツラのリセットにうんざりして生きないといけない。
最近は一人っ子が多いから美形も増えず不細工が増えるだけ。
暗黒社会だな。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:39:37.50ID:/8gapSnG0
一重瞼・ツリ目・細目の弱点を学歴とか金とか背の高さとか暴力性とかお笑いの技術で相殺して
生き残りを図ったヤツの所為で不細工が生き残ってんだよ。
オマエラは遺伝子プールを考えたことあるのかよ。
不細工を増やし続ける無責任で迷惑な奴でしかない。
傍から見ると美の神髄から遠ざかる壮大な時間の無駄に過ぎん。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:17:50.99ID:6Mkb6yHn0
>>3
自分は一重から三重になった博多大吉も同じことを言ってたから
瞼が下がってきただけかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況