X



【足立区】小学生女児に無理やり抱きつき逮捕の44歳男性が不起訴に「小さい女の子に興味があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:05.06ID:YZ33ueSx9
2019年11月14日 20時28分
テレ朝news

 東京・足立区で小学生の女の子に無理やり抱き付くなどしたとして逮捕された44歳の男性について、東京地検は不起訴処分としました。

 44歳の男性は5月、足立区にある集合住宅1階のエレベーター前で小学校高学年の女子児童に無理やり後ろから抱き付くなどわいせつな行為をした疑いで、8月に警視庁に逮捕されました。東京地検はこの男性について14日付で不起訴処分としました。不起訴の理由については明らかにしていません。男性は警視庁の取り調べに対し、「小さい女の子に興味があった」などと容疑を認めていました。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17381516/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:08.26ID:p1PE5qXa0
痴漢は知的障害と精神疾患のコンボ
去勢して病院にぶち込むしかない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:16.93ID:07YZCBHJ0
トンキンええ加減にせえよホンマ!!
反吐がでるわおのれら気色悪い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:58.44ID:VxI7xSWR0
足立区ではよくあること
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:23.72ID:U6pjNLoW0
子供に対する性犯罪を簡単に不起訴にしてな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:31.38ID:R1p90DRI0
足立区なら仕方がない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:19.87ID:xSCK4bXp0
膨らみかけおっぱいは柔らかくて気持ちいいから仕方ない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:36.11ID:hwiOOK4g0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる 
http://imgur.com/0lpWih9.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:35.29ID:dDW+hplk0
ロリコンめ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:18.02ID:qSc2QNm70
被害にあった子はトラウマになるしロリコンは死刑でいいわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:28.28ID:rnlnESvf0
足立区という時点でお察し
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:29.99ID:MIz0p52w0
はいはい。示談、示談。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:31.23ID:0pEyj7aj0
不起訴ってことはなかったことになったわけか
服の上から触るだけなら軽微な犯罪なんだよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:28.62ID:S6xQveov0
ぼくも小学校高学年の女子児童に無理やり後ろから抱き付かれるなどわいせつな行為をされたいお(´・ω・`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 21:55:40.07ID:9zvhVCrE0
ロリコンが悪いんじゃない

どんな性癖でも手を出す奴が悪い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:32.18ID:QprpVPSN0
裁判官や検察官の娘や孫にてを出してもおとがめなしで良いのかな〜♪
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:16:37.32ID:lj3VgIx+0
こーゆーの示談で野放しなんだからそりゃロリコン犯罪耐えないわな
セカンドレイプがにやにやしながら待ってるような司法だから
示談で済ます被害者が悪いとはとても言えないし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:19:20.66ID:FOuI+iPO0
抱きつくだけとか優良足立区民だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:22:06.50ID:XLIOQ/300
また上級国民か。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:23:22.00ID:a4ue4TzH0
フキソ!?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:15.90ID:ovBM5vEV0
>>21
手を出した時点で逮捕じゃ遅いんだよ
思考段階で逮捕できるシステム作らないと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:37.15ID:SSGTBa4X0
犯罪者を野放しにするの流行ってんの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:10.73ID:aKz6NQqJ0
やらないけどさ精神で2級の手帳持ちだけど俺がやっても無罪なの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:18.21ID:nJIZXKX70
野に放つなよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:26.63ID:JPP5QPG50
これは足立区らしいニュース
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:56.90ID:oZsONsHm0
下校中の子供が刺されたり悪戯されたりしてるのに
意地でも送り迎えしない今どきの親
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:01.08ID:H/MsA4f50
なぜ不起訴なんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:41:45.54ID:kj8/Bmmb0
×小さい女の子に興味があった
○大きい女の子に興味を持ってもらえなかった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:28.96ID:ykusm74O0
同胞無罪か?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:50:08.37ID:CA3sK48D0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1573716483

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:50:12.51ID:Tla1x1wD0
どうせ知的障害者なんだろ。
車に殴りかかった知障も不起訴だし。
ほんま機知外最強だぜ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:03.13ID:4Jrzhd4q0
飯塚幸三といいほんとクソみたいな国だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:37.60ID:KADa2s4E0
>>4
西日本はトンキンの西側(世田谷とか)に住む。
足立は、トンキンオブトンキン。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:01.55ID:s8q1OajM0
次に大きな事件やらかすんだよ。
新潟の線路置き去りもそう。
周りにばれなかったからもっと酷い事件起こした。
ミーガン法はよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:43.99ID:Qn331fa50
金か...
最低の親だなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:52.69ID:gjazGuqA0
漫画家だったら罰金刑で済んだでござるのにな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:41.28ID:bQe5zWb50
足立区でレイプされて殺されないなんて奇跡的な幸運じゃないか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:43:45.97ID:ELZRkKAU0
なんで不起訴なの?
マスコミが取材力が無さ過ぎる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:51.65ID:OAOr1AT70
小さい女の子に興味があった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:38.76ID:Vb0FU7il0
不起訴ということは、事件そのものが無かったということです。
by NGT
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:15:58.68ID:JohmnOLS0
足立区はチョン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:16:53.28ID:ROYSHk5e0
東京土人死ねよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:26:10.60ID:YbVBP6SZ0
子供が奴隷になる無法地帯に住むとかマゾだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:25:27.06ID:S62yNbWd0
最近なんか不起訴になる案件が多くなってないか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:56:03.47ID:EofNaaMm0
足立区といえばチョンか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:58:43.60ID:g92HGx110
ロリコンはどんな理由があっても許されない
もっと罪を重くしろ、初犯で懲役10年以上+去勢、再犯は死刑でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況