X



【神奈川】下着奪おうと、女性会社員引き倒す 47歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/11/15(金) 10:02:25.47ID:EV7yTeyJ9
大和署は14日、強盗傷害と強制わいせつの疑いで、藤沢市善行、会社員の男(47)を逮捕した。

逮捕容疑は、6月2日午前4時20分ごろ、大和市在住の女性会社員(36)を羽交い締めにしてマンション敷地内に引きずり込み、下着を奪おうと引き倒すなどして、女性の首や肩などに軽傷を負わせた、としている。署によると、同容疑者は「身に覚えがない」と供述、容疑を否認している。

11/14(木) 20:50
カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000020-kana-l14
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:02:59.76ID:psie9O6I0
中身じゃなく包装紙
0005名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:04:11.63ID:nEfBjf9y0
パンツ狩り
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:05:05.45ID:PClV8OK40
下着をむしり取っても臭いだけなのに(;´д`)
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:05:35.70ID:yUSoQ3+F0
朝ワイドショー各局スルーで草生えるwww
おまエラまた負けたのかwww

朝ワイドショー各局スルーで草生えるwww
おまエラまた負けたのかwww

朝ワイドショー各局スルーで草生えるwww
おまエラまた負けたのかwww

朝ワイドショー各局スルーで草生えるwww
おまエラまた負けたのかwww

朝ワイドショー各局スルーで草生えるwww
おまエラまた負けたのかwww
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:05:37.68ID:TX2wFcF30
> 6月2日午前4時20分ごろ
ふるっ
いまごろかぁ
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:05:44.03ID:ea/ksk1a0
コイツにしたら警察に捕まったことより、36歳の女を掴まえたほうが汚点だと思う
今ごろ自分の見る目にガッカリしてるはず
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:05:51.69ID:bHxYYqnl0
数日前も有ったろ?
AV見すぎだわ
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:06:13.39ID:A4XkyXHa0
8万円位握らせたら脱ぎたて下着売ってくれるんじゃないの?
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:07:11.44ID:uVAfvxat0
40代の夜勤パート主婦です
こんな男性がとても多いから気をつけて!

「本命の彼女と会えない時はパート人妻をご飯に誘って抜くのがいいよ!笑
結婚予定の27才の本命と会えないときに前からイケると目をつけてた職場の48才パートおばさんをご飯に誘って4回抜かせてもらった笑
居酒屋で飯食ったあと夜景見てそのあとホテルで抜きマン3回笑
車の後部座席でカーセックス1回笑
まじでちょーかんたんな抜き専おばさんだったけどババアのマンコに飽きたし、本命彼女と会うのに邪魔だから捨てました
ババアが職場にいると迷惑だからクビにしてもらった、笑」
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:07:31.79ID:DMXPtqcO0
後ろ姿美人とか
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:07:45.49ID:fEuLL08k0
藤沢市善行で悪行をはたらくとは
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:08:14.67ID:4X5kFQv80
最近の下着泥棒はパワー系が多いねー
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:08:35.67ID:aU2TCUn50
池沼だろ
47までよく生きてこられたな
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:09:16.15ID:dLTGtOZA0
まーたチョンモメンかよ
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:09:43.62ID:fTeffp950
最近、会社員の犯罪が増えてきたなw
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:09:49.95ID:Z4i6LcGR0
ちゃんとお金払えよ、そんなの万引きと一緒だぞ!
一回罰ゲームで
「オレらが指名した女からパンツを売ってもらう事、五人にパンツを売ってもらったらゲームクリアね!」(かかった金は割り勘に近い感じで払ってやると)
ってやらされたけど、大概1万までで売って
くれるわ、一人でだけ3万って居たけど
その後、パンツの取り合いになったけどな
「じゃ、オレが3万払うからオレに!」
「待て!3万五千円払うからそれはくれ!」
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:10:02.24ID:s1EysfB30
そんなもんとってどうすんだろ
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:10:37.02ID:SGvZrq480
6月?
ずいぶん時間かかったな
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:10:47.77ID:uz4v5RyQ0
匂いを嗅ぎたいのならその女を尾行して住居を特定し燃えるゴミの収集日に張り込んで
出したゴミ袋をゲットして、使用済み生理用ナプキンを採取すればいいのに(´;ω;`)
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:11:22.56ID:u+mKOkeq0
この手の事件って最近見かけるけどそんな簡単にパンツ奪えるか?
経験上パンツ脱がすのは女子側の協力も必要かと思うのだが。
0027名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:11:51.43ID:Zs9eSV700
四十代の犯行多いな
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:12:12.86ID:TTOV+QWZ0
性犯罪被害者の高齢化も凄いなw
0029名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:12:33.66ID:pbSYIJei0
女性は殺されると思って恐怖だったろうな
にしても自分の息子が性犯罪者になったら親はたまらんな
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:12:35.84ID:fEuLL08k0
>>21
仕事が減ってヒマな人が増えたんじゃないか
景気悪そうだし
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:13:04.50ID:tIbO4RRu0
こういうのニュースにならない人となる人の違いってなんなんだろう
うちの妹も何回か警察沙汰になってるけどニュースになったことない
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:13:13.18ID:roxENuZF0
何でこの性癖のやつらは盗んで捕まるんだろうな
自分で通販で女パンツ買って楽しめばいいだけなんじゃないの
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:13:13.96ID:91/zJzOW0
こういう東京近郊の犯罪はテレビで一切やらないのに
教師イジメみたいなどうでもいいことを1か月以上も大騒ぎしてるトンキンテレビの闇
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:13:16.41ID:0UecGfuh0
>>14
刺身を捨ててくタイプなんじゃねえ?w
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:14:24.95ID:ecuMkGwX0
ジジババが2人で何やってんだよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:14:31.25ID:ocvVDu5I0
二人で格闘の末、最後にエールの交換の意味でお互いのパンツを差し出すというのはどうか
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:14:43.60ID:uBItq1bP0
最低限合法的に買えと。
その程度の出費に耐えられないなら普通の性癖で我慢しろよ。
0039名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:15:43.97ID:YsZ6UcW40
>>25
これはそう思う
なにもこんな犯罪を犯さなくてもゲットだけなら簡単にできるのにね
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:16:02.90ID:ntWbbvPR0
36…くさいよ 年齢問わずだけど
0041名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:16:06.97ID:zaoGKYum0
>1
6月の事件で今頃逮捕ということと、名前が出てないことが気になる。
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:17:08.62ID:RAr7Xbir0
変態ばっか
子供も作る必要ない変態歴の男は去勢すれば?
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:20:03.07ID:4FFvgddH0
疲れて帰宅途中のデリ嬢かな
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:22:51.59ID:fwLuJQAm0
ぱんつくれ
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:23:41.51ID:CDrOT0Gi0
36のパンティーとか臭いだけやろ
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:26:32.77ID:8AhnkWPM0
野糞してさ紙なくて柔らかい質感の物探してたんじゃねーの?
だって体よりパンツだったんだろ?w
0054名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:27:27.67ID:t67x0xq/0
またチョンかw
0057名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:28:54.32ID:aXEexZ+Y0
これは俺の持論だが、
下着に性癖があるのは、
姉や妹がいない男家庭で育ってきた男だと思う
下着への幻想が強い
姉や妹がいると、汚い下着を思春期で見てしまいげんなりする経験がある
女の下着ってこんな汚いのかとおえ〜となる
だから下着への性癖はない
0059名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:29:57.85ID:M4X4YLR80
懇願すればくれたかもしれないのに
0062名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:33:13.98ID:W1vnCAqG0
あーコレは雌の香り出して誘惑した女が悪いわ
0063名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:33:48.61ID:1j666liZ0
着衣に発情するのって世界で日本人だけらしいな
文学的素養があるからかね
0064名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:35:11.73ID:q8I4dhp+0
>>57
なんにしろ女きょうだいが居たことがない男の方が
女への執着が強いだろうなと思うよ
思わぬ所で嫉妬心を掻き立ててしまったりw
0066名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:37:01.36ID:LOaxORSS0
東京神奈川あたりは追い剥ぎが出るのか
0067名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:38:50.88ID:wYE2qRG90
>>63
日本には四季があるしね
0068名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:39:14.98ID:87lJD8Oq0
50代のパンツ盗んで逮捕されたDKの立場は……
0069名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:39:50.67ID:dfze2nGh0
>>63
無機物に価値を見出すことで安心する発達障害かもな

物なら支配下に安心して置けるからね
0070名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:41:31.14ID:wz7Z2OPi0
>>1
どんなにカワイイパンツか見て見たい
0071名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:42:05.09ID:PHeZnEtr0
弁慶をめざすゲームですか
0072名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:42:42.63ID:/GS0eQnd0
パンツは着用していたサブジェクトの年齢で
価値が大きく変動する。
聖遺物クラスから放射性廃棄物クラスまで色々だ。
0073名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:43:30.41ID:kULmyVnK0
女のパンツなんて普通にウンコついてるのに。
「だがそれがいい」のか?
0074名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:44:11.53ID:Z4i6LcGR0
貴女のパンツを売って下さいと言えば好感をもたれて恋愛に発展したかも知れないのに
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:44:59.92ID:vzDNSkpO0
>>4
ひとまわりも下なんだからかなりのロリコンだよ
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:45:37.32ID:lmkLSORp0
ウォシュレットやデオドラントシートの普及など
科学の過度な発展により秘めた楽しみを奪われた
最後の昭和世代だな
同情するよ
0077名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:45:39.71ID:fvyNrfBV0
なぜだ… 令和になってから変な事件が多くなった
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:47:09.58ID:mSfeUa600
また子供部屋おじさんの犯罪か
0080名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:47:34.41ID:+TZn3UI00
これ、レイプ目的だと罪が重くなるから
「パンツが欲しかった」と言ってるだけだろ?
それだと窃盗未遂と傷害で済むんだろ?
強姦未遂と傷害より罪が軽そうだしな。
0081名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:48:10.01ID:lmkLSORp0
>>49
昭和生まれのくそ爺だが風俗でお金を払うのなら
ぜったい50代以上70未満を選ぶ(無料なら10代からOKだが)
20代のころはぜったい30代以上眼中になかったが‥‥
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:48:34.24ID:qIBgjIEz0
愛でるにしても中身とセットでないとなあ
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:50:45.41ID:YlIHJPL90
>>32
自分が取る直前まで使われていたパンツ←ここに価値があるんだろ
知らんけど分かる気はする
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:52:20.84ID:YlIHJPL90
>>67
外さないなあw
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:52:43.71ID:pO1Sf8h90
>>68
今発注50才代と言っても沢口靖子みたいに若々しくてキレイな女が多いぞ。
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:52:48.89ID:XUQnoYwY0
>>4
アホくさw
それ、ナンパで断られた相手にブス!っていう神経と同じだよね 。
男なんて、女の年齢も見抜けてないし、抜きたくなったら猿と一緒ってことだろw
女の年齢どうこういう暇あったら、知能も理性もない同性なんとかしろっつの。恥知らずも大概にしろ
0088名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:53:01.67ID:lmkLSORp0
>>83
みんなわかってるよ
いろんな女に聞いてみても着用中の下着の臭いを嗅がない男性なんていないって
におってその場でやめるかにおい続けるかの違いだけらしい
いちどは試すって
犬猫みればわかるじゃん動物の本能
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:53:41.45ID:n+SDTe4Y0
「安心しろ身体には興味はない。今すぐ脱ぐんだ」
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:53:41.71ID:rFBH/XsF0
>>4
パンツに年齢はない
0094名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:55:39.52ID:wKRiwXSL0
汁付き〜!パンティー
0095名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:56:21.73ID:lmkLSORp0
>>57
そうなんだその考えは参考になる
でも恋人でなくはじめて肉体関係結ぶ人の下着の臭い嗅ぎたくならないのかな
0096名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:56:48.42ID:Qg7XeS5x0
ラグビーワールドカップの悪影響だね

最近こういう変態ラガー多いわ
0097名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:57:16.77ID:aXEexZ+Y0
>>64
うん、偏見かもしれないが、
中高時代とか姉や妹いない友達を家に連れてくるとヤバかった
姉のセーラー服かかってるとめちゃ興奮してたり、めちゃエロかった
食い付きが凄い
0098名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:57:32.91ID:PFvW6R/C0
結婚してるか姉妹がいればわかる。洗濯籠に入ってる段階でもうきつい
0099名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:58:01.45ID:oS+DV3Xx0
こういうの押し倒して万が一ノーパンだったら
あ、すいません
とか言って立ち去るんだろうか
0100名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 10:59:01.04ID:YlIHJPL90
怖がらせたのは最悪だな
紳士的に頼めよなまったく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況