X



【人妻教師】28歳のオリビア先生が16歳の男の子を教室で10回も性暴行、禁錮1年:画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
2019/11/15(金) 20:18:53.65ID:uRnfrLV89
結婚した高校の教師は教室で生徒とセックスをし、さらに10回まで、フィールドトリップや公園でセックスをしました。

聖歌隊の教師28歳のオリビア・ソンハイムは、2016年4月にワシントン州エバレットで16歳少年とセックスしました。

裁判所の文書は、被害者のアカウントに基づいて、5〜10回の性的接触があったことを明らかにしています。

リンウッド高校の先生が彼を家に連れて行ったことがあり、オリビア先生と夫のイニシャルが壁の主寝室に飾られていたことを思い出しました。

彼はまた、性的接触があったときのいくつかが刑務所に公園や野外調査であったと告げた。

オリビア先生はその年の学期末に関係を終了し、結婚に集中したいと男の子に伝えた。

彼女はその後離婚した。

不名誉な教師は、2016年の夏に別の生徒とセックスをしたとしても調査されましたが、申し立てに関して告訴されませんでした。

ワシントン州の同意年齢は16歳ですが、教師と信頼関係にある他の人たちは、生徒との関係に関して厳しい規則に直面しています。

Linda Krese裁判官は今週、オリビア先生に、逮捕から3年以上後に1年の禁固刑を言い渡した。

裁判官は、オリビア先生にさらに命令を下しました。オリビア先生は、彼女が被害者と接触したり、子供の周りにいる仕事に就くことを禁止しています。

彼女が刑務所から解放されると、彼女は性的逸脱の評価を受けるように命じられます。

google翻訳一部割愛
https://www.thesun.co.uk/news/10348122/choir-teacher-sex-boy-washington/
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/11/NINTCHDBPICT000539829592.jpg
0093名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:45:18.13ID:PtGwQ4jz0
>>83
でも日本は女教師が男子生徒喰ったって話は、時々しか流れて来ないな。
男教師が女子生徒喰った話は、頻繁に出てくるけれど。

エロエロ考えるに、女教師が真面目で男子生徒に手を出さないのか、
日本の男子生徒が、守秘義務を全うしているかの二択w
0094名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:45:24.38ID:7GtT5S6m0
話すことなど何もーないー
0096名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:45:29.93ID:+0ieWtaX0
making good things better
0097名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:45:54.57ID:/Yhr5VD20
>>58
この女ジャバザハットの虚言に誰も疑問に
思わなかったのかな?
0099名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:46:29.94ID:Ub4pQ+s00
エバレットね、太平洋に面してて、寒いけどうつしいとこだよ、近くにはイエローストーン公園があるんだ。
0100名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:47:24.66ID:lADZFz8W0
16で年上の良さを覚えてしまったらその後の人生がおかしくなるやん
だからこういうのはアウトなの
0101名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:47:30.62ID:+0ieWtaX0
>>97
告訴しただけだから誰も信じてないと思われるw
寧ろよくそんな犯罪する気になったなw
0102名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:47:30.92ID:dq2AX4bW0
16歳なら先っちょツヤツヤだし何回でも出るし
0103名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:47:52.34ID:ErZcWXWD0
ビーチが似合いそう
0104名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:47:58.63ID:XXBU4lBn0
>>54
たぶん日本でも多発しているんだろうけど
警察も検事ももちろん学校もマン様配慮して事件にしようとしないんだろ
0105名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:48:10.94ID:Se0Ai2zo0
この先生に「ファック・ユー・ベイビイ」と言ってみたいな。
0106名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:48:26.53ID:LpXgA8Xt0
も〜、だからいったい何がわるいのかっての
0108名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:48:56.97ID:PtGwQ4jz0
>>89
チンポ喰った姉さんの顔面偏差値次第だろうな。
裏山となるか、スルーされるかは。
で、とーちゃん沈黙、かーちゃんブチキレまでが、万国共通項っぽいw

男子生徒が喰われたパターンは。
0109名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:49:02.67ID:N+G970pb0
>>8
そっくりww
0110名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:49:02.98ID:iyXtDZWc0
被害者がいないよね。
0112名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:49:45.85ID:Ub4pQ+s00
>>57
それはオリビア・ニュートンジョンだね?
0113名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:49:52.84ID:xNsVF5Yr0
ホモじゃないけど年に数回猛烈に「フェラをしたいゾ!」って欲求に駆られるわ
0114名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:51:05.53ID:bLiJfgBB0
>>1
これは無罪でもいい気が…職を追われるのは仕方がないにせよ。
0115名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:51:14.62ID:Jj9eK/+o0
>>1
>聖歌隊の教師28歳のオリビア・ソンハイム

鼻輪さんだ
0116名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:52:01.99ID:J9dDe2870
>>98
これは誘惑されたい
0117名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:52:06.41ID:D7faTtBT0
これは羨ましい。
自分が16歳なら10回なんて2〜3日の出来事になるな。

1000回/1年契約でお願いしたい。
0118名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:52:09.66ID:wwMwdWy/0
>>113
完全体のホモだろ
0119名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:54:01.89ID:e+eLq6gy0
日本の露理こん教師も逮捕したら顔晒せや
0121名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:54:59.58ID:BZgovw2F0
トムクルーズの元カノのスペイン人に似てる
名前忘れたが
0122名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:55:43.37ID:g1/VyLkJ0
この手の犯罪犯す女って決まって目がファラオしてんな
0123名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:58:51.16ID:2gecyUej0
>>1
この鼻…前世は牛だったのかな?
0124名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 20:58:55.09ID:Mg1V/DFg0
>>82
鼻マッチョw
0126名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:00:31.47ID:YXyPacwJ0
普通に17歳と話したら恋したわ
その子ももう25くらいだろうけど
0127名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:00:35.20ID:hS1qjogJ0
>>119
そういえばそうだ
連行されるとこすらないな
0128名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:00:54.63ID:PtGwQ4jz0
>>122
元祖?ファラオメイクのクレオパトラさんも、
ローマのジジイのチンポ咥え込んで骨抜きにして保身出来たし、
若い奴隷の精子毎晩飲んで、美容に気をつけて、
知的な女性だったから、何か通じるものがあるのかも知れないw
0129名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:01:01.04ID:Ghz1ZINp0
>>1
リアル魔女の条件
0130名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:02:17.69ID:rzq6TQey0
>>10
この3日くらいでも
病気のチワワ
白いブルドック
そしてこいつ
なんやろねえ
0131名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:03:21.90ID:kSdI4kZ50
はいチェ…

ウェルカムでーす
0134名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:07:15.00ID:Bm06rgTl0
あそびあそばせの美少女想像しながら画像開いてみました
0135名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:07:21.28ID:CmdKKulK0
こういうこと喋っちゃう奴 死ねばいいのに  by後輩
0136名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:08:49.33ID:gdMRjR740
女も裁くのは見習うべき所
0137名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:09:17.56ID:tapobnEB0
性歌隊
0139名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:11:08.97ID:tNCCD2Mx0
持ちつ持たれつなのに
0140名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:13:34.88ID:ynSr3kq50
>>46
58歳だったっけ?
壮絶だよな… 南無南無…
0141名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:13:37.58ID:inogVJdL0
被害者なんていない。
0142名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:14:14.23ID:e7CGX7Uc0
この前の茂美みたいなのを覚悟してたら違った
0143名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:14:44.44ID:uURQLBJW0
オリビアてなんかの隠語かと思ったらただの名前かよ
0145名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:16:04.02ID:NF4gOhlY0
有りですわ
0146名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:16:20.33ID:frBjEX/q0
鼻ピアスはちょっと
0149名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:24:41.76ID:v1HcJw8c0
お気に入りのショタ 一人抱いてみるの
0150名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:26:09.45ID:g1nLGFeU0
画像がこれなら量刑は
シフォンケーキと紅茶出して帰ってもらうぐらいじゃないか?
0151名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:28:09.61ID:+NTkf/N60
アメリカってこういう未成年への性行為に厳しいイメージあるけど、
禁錮一年で済んだのは意外だった

ワシントン州がリベラルな地域でそういうのにも比較的寛容だからか、
それとも16歳という年齢が成人とあまり違わないから減刑されたのかな
0153名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:28:25.26ID:CFxslnmo0
外人の16歳なんて日本の35歳くらいじゃん別によくね
日本の18歳なんてツルツルで華奢でペロペロだよ
0155名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:29:35.27ID:vXpVUOav0
>>1
お願いします!
0159名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:32:43.16ID:tSE90E7x0
頭の中になぜかフランス語かイタリア語の曲が流れてきました
0162名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:40:29.64ID:CnfSNyUX0
オジサンも性暴行してもらいたい
0164名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:41:36.53ID:RaZWx7A30
>>1
化粧があれだけど、確かにレイプしそうな顔してる
0166名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:43:36.34ID:AwTv5IJm0
>>58
クリーチャーやんけ
0167名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:45:14.34ID:fNAHtn3J0
男性教師が16歳の女子生徒を10回性暴行してたら禁錮1年で済むのかな?
0168名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:46:38.27ID:qrotjMg60
最近この手のスレ多いね
0169名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:47:36.89ID:RaZWx7A30
>>167
終身刑か懲役270年くらいかな
0170名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:53:05.44ID:lWxafEVv0
しゅぽぽぽぽヌポポポポ
かつてのエロ劇画タッチでお送りしました
seeyou!
0171名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:56:54.64ID:Bnhm8pLc0
高校生の時、バイト先で女先輩に2人だけの飲みに誘われた青春の良い思い出あるわ
0172名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:57:24.27ID:Fe0Ty0DZ0
同意だったんじゃないの?
嫌なら断るのに10回も
0174名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 21:58:59.04ID:7XaBQOs60
>>171
ワイも昔、某職場で飲みに誘われたことあったけど
酒飲めないんで断ったな・・・

誘いに乗ってれば、セックスみたいな展開あったのかね
0176名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:00:43.69ID:Zv2XKHY70
美人だけど、日本人好みじゃない
0177名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:01:08.13ID:k9qfmJbI0
男は嫌なら立たないんだよ
合意だ
0179名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:09:15.99ID:bvDC0/xJ0
>>178刺青してても教師だぜ
0180名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:10:39.02ID:BHTteZV10
出会った頃は こんな日が 来るとは思わずにいた
0181名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:12:52.31ID:RtsxL1+r0
女教師が男子生徒をレイプって海外のニュースで聞くけど男教師が女子生徒を…ってのは聞かないな
何でだろ?単に報道されないだけ?
0184名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:23:33.55ID:/pKfweur0
今までの男子生徒ハメハメ女教師の中では美人じゃね?
0185名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:26:24.29ID:J5OLoGM+0
10回もやってるなら強姦じゃないだろ
馬鹿馬鹿しい
0186名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:37:15.57ID:BwpRKjdz0
これ当人同士は合意の上だよね?学校クビになるくらいじゃないか
0187名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:38:48.88ID:wMiM74RV0
おおお、おりびあしぇんしぇ〜い!!!!
0188名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:38:53.62ID:JCmrrGuE0
>>1

これはアリだ!
久々にStacie Halas先生と張り合うレベルの逸材登場
0189名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:46:14.89ID:Bu5K5Vo50
>>181
ありすぎてニュースとしての価値が無いんじゃね
0191名無しさん@1周年
2019/11/15(金) 22:48:05.50ID:3fCvpVJp0
船が戻される音楽が怖くて音量下げたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況