X



【香港】香港司法長官が英国で「暴徒」に襲われる、中国が非難 続く抗議デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2019/11/15(金) 20:29:24.78ID:Qie1UZWX9
香港司法長官が英国で「暴徒」に襲われる、中国が非難 続く抗議デモ

[香港 15日 ロイター] - 香港政府は15日、ロンドンを訪れていた香港のテレサ・チェン司法長官が「暴徒」に襲われたと非難した。

同長官は紛争解決や取引の場としての香港をアピールするため、ロンドンを訪れていたが、抗議する集団から「殺人者」「恥を知れ」と罵倒され、香港政府の声明によると「身体に深刻な危害」を受けた。これ以上の詳細は明らかにしていないが、ビデオ映像では同長官が地面に倒れる姿が映っている。

香港の林鄭月娥(キャリー・ラム)行政長官は、同長官への攻撃を強く非難するとの声明を発表。

在英国の中国大使館は、チェン司法長官が地面に押し倒され、手を負傷したと発表。「数十人の反中や独立支持の活動家に囲まれ攻撃された」とし、「暴力的で法を守らない加害者」が暴力行為を国外にも広げていると非難した。

中国は英国に対し正式な苦情申し立てを行い、当局が加害者を処罰するよう求めた。

中国外務省の香港出先機関も、在香港の英総領事館に強く抗議したことを明らかにした。

香港では15日も抗議活動が続いている。学校が休校となっているほか、一部の主要道路は封鎖。大学には学生がバリケードを築いて立てこもっている。

前日には、頭部にブロックが当たったとみられる70歳の街路清掃員が死亡。警察側は、マスクをしたデモ参加者が投げつけた物が当たったようだと説明した。

香港島と九龍地区を結ぶ香港海底トンネルは、デモ隊がバリケードなどを使って封鎖しており、深刻な交通渋滞が発生している。政府は企業に対し出勤時間を柔軟に変更するよう改めて求めている。

中心部では昼食時間帯に抗議活動が行われ、また東部の太古地区では禁止されているフェイスマスクを着けた会社員らが「香港を解放せよ。我々の時代の革命だ」と叫んだ。

31歳の女性は「政府は暴徒を非難したが、なぜこんなに多くの暴徒がいるのか、なぜ一般市民も彼らを支持しているのか考えもしない」と語った。

ビジネス街のセントラル(中環)地区近くにある中国人民解放軍の駐屯地を映した13日の映像では、10以上の部隊が、傘を持った偽のデモ隊に対する暴動鎮圧訓練を行っているような姿が確認できる。

*内容を更新しました。

11月15日、香港政府は、ロンドンを訪れていた香港のテレサ・チェン司法長官が「暴徒」に襲われたと非難した。写真は香港で撮影(2019年 ロイター/ADNAN ABIDI)
https://s3.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20191115&t=2&i=1452530090&w=640&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXMPEFAE0KM
https://jp.reuters.com/article/hongkong-protests-idJPKBN1XP0F6
2019年11月15日 / 14:24 / 3時間前更新 REUTERS
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:32:05.30ID:jiA1OoVR0
なんだ死んでないのか?

死ねばいいのにw

そうすれば俄然面白くなるんだがw
0003名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:32:56.39ID:XqjfWbwf0
今の香港をどうアピールするの?
戦車に轢かれに来てくださいとでも?
0005名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:34:14.50ID:fTeffp950
やり過ぎたな
デモ

負けた後のことを考えてない
抑圧しかないぞ
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:36:37.00ID:5swrWE6q0
まぁ、たぶんあれだね。
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:39:27.39ID:g1/VyLkJ0
やっぱり英米連携してんな、裏でコソコソときたねぇ国だわほんと
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:40:36.24ID:SMBnAYq90
内戦だから負けたら粛清
そりゃ必死だわな
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:40:56.14ID:CQCVlk3E0
ソドムと五毛ら
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:42:50.73ID:1bx8UPcN0
>>5
香港市民はかなり迷惑しているんだけどな
暇でバカな連中のバカ騒ぎのおかげで被害を被るのは一般市民
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:47:22.10ID:jVbJ48i50
世界中に波及してんじゃねーか!
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:50:10.45ID:p2e9B8is0
なんかコケただけみたいに見えたけど
その後普通に立ってたし
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:52:57.16ID:r6ry6DgZ0
>>9
この件ではねーだろ
他国から来た要人が国内で襲われて怪我とか
メンツ丸潰れ
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 20:55:48.24ID:kWW3RnFR0
キンペー弱ったとこ見せたら、上海閥が勢い付くからな
経済ズタズタのなかで弱り目に 祟り目

ウイグルでしてること考えたら因果応報かなと
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:08:51.93ID:hFrarBxG0
>>27

いまちょうど、自衛隊の代表団が訪中して、人民解放軍と交流活動してるよ。

   -

- [防衛省ホームページ] _ 自衛隊代表団による中国人民解放軍東部戦区等への訪問について _ 令和元年11月11日発表
https://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/11/11b.html

- 西方総監以下7名の自衛隊代表団が中国を訪問 _ 2019.11.13
http://www.jwing.net/news/18850
「防衛省は11月11日、自衛隊代表団が11月12日から15日までの間、中国人民解放軍東部戦区司令部等を訪問すると発表した。
これは部隊間交流の一環として行なわれた昨年11月の中国人民解放軍東部戦区代表団の訪日を受けてのもので、
今回中国を訪問する自衛隊の代表団は西部方面総監の本松敬史陸将を団長とする7名で構成され、
陸・海・空自衛隊の西部地域所在部隊および統合幕僚監部から佐官級自衛官のほか、
防衛省防衛政策局国際政策課の中国担当の事務官が参加する司令部のほか東部戦区の陸海空部隊等を訪問する。
また15日には北京を訪問し、中央軍事委員会の幹部らと懇談する」
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:17:00.76ID:yApBOT5X0
ネトウヨさんは人民が中共に抵抗して喜びしたいのに
民衆の抵抗が日本に飛び火して安倍の打倒に繋がりかねないから
痛し痒しでもにょもにょ言ってるw
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:18:33.66ID:/Lz7RXne0
香港人がんばれ!  ウイグル人がんばれ!     台湾人がんばれ!

一党独裁中国共産党が諸悪の根源!

香港/台湾/ウイグル/チベットは、独立すべき!

マンガ「私の身に起きたこと」〜とあるウイグル人女性の証言〜 #Metoo #中国 #ウイグル #新疆ウイグル自治区 #東トルキスタン
https://togetter.com/li/1398032

六四天安門事件を忘れるな!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E5%9B%9B%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:20:52.71ID:NZeF7Srr0
台湾有事の時は、日本国民は立ち上がらなけれ
ばならない。
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:24:33.95ID:1eiWdvq90
>>1
>紛争解決や取引の場としての香港をアピール

この記事一番の笑いどころ
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:26:33.10ID:7hU51u7I0
大したけがじゃないんだろ?
だったら中共のやらせだろ。
0039名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:34:43.55ID:l06EtSjq0
中国の要人やらんと
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:35:50.48ID:gmtD301Z0
習近平さんも心の広いところを見せて、香港の独立を認めてあげれば、
世界から認められて中国にとってもメリット有ると思うんだけどな。

大国の中国にとっては、狭い香港なんてどうでも良いでしょ。
0041名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:41:27.57ID:YWLqA+eh0
イギリスは何で中国共産党に「返した」んですか
エロい人
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 21:45:58.12ID:DOUDaSTl0
香港はもうなくなるだろ 資産価値ゼロ
0045名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:16:01.04ID:5trIp91K0
転んで手に怪我とかもう自演臭しかしない。
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:26:30.94ID:OZ/a1i7w0
オーストラリアやカナダでは大学で中国人と激突してる。
立場が上になると急に粋がるヤツの典型だよ中国人は。
このまま黙ってると本当に消されるよ。
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:36:03.84ID:6Lz8vyO50
>>42
99年間租借は、新界地区のみ。
香港島と九龍地区(半島側の市街地)は、永久割譲の条約だった。
しかし、中国が戦争を匂わせ返還を迫ったので、仕方なく返した。
その際の交換条件として 「最低50年間は一国二制度」 という条件
を科した。
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 22:53:30.06ID:cs3ioYrU0
飯塚さんアナタは今でも車に問題があったと思ってるんですか?

○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

△どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 23:19:23.51ID:dKromG310
香港の司法長官なんて
どうせ中共の飼い犬だよな
イラネ
0052名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 23:20:07.11ID:dKromG310
>>50
中共必死すぎだよなw
0054名無しさん@1周年垢版2019/11/15(金) 23:40:50.79ID:trM8eay+0
>>1
香港人はとても優秀な中国人だ
香港人こそが真の中国人だ
日本は香港を応援しているぞ
がんばれ香港!
0055名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 00:52:33.64ID:BOgbG0mM0
Xデーは近いな
アメリカは深入りしないし最後は天安門と同じ結末だろうな
0058名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 05:19:05.97ID:eHLmr2eH0
>>33
もにょもにょ言ってるのは新米ネトウヨじゃね?
訓練されたネトウヨは安倍ヨイショしながら香港デモ隊叩きまくってるぞw
0059名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 06:06:48.53ID:FzjGA2ghO
いいね このまま劉備みたいな奴が出てきた北伐を開始してほしい
0061名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 12:22:06.55ID:FOHyv5M+0
https://www.nikkansports.com/general/news/201911160000237.html

少女らへの性的虐待などの罪で起訴され、勾留中の8月に死亡した
米富豪ジェフリー・エプスタイン被告と親交があった英アンドルー王子
は14日、「(親交は)王室の一員として不適切だった」と認め、周囲
の「期待を裏切った」と反省の弁を述べた。英BBC放送が15日伝えた。


おかしいよね
0062名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:53:44.24ID:qf6vE0tJ0
香港のデモはもうやりすぎ
こんなん応援する日本人なんて誰もいない
中国人同士で勝手にやってろ
0066名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 20:55:55.06ID:xZGKRu9Z0
>>57
0067名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 20:59:16.18ID:pMo5qc/u0
なぜ日本政府は中国政府を非難しないの?守銭奴だから?
0068名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 21:00:27.64ID:pMo5qc/u0
>>58
日本の全体主義者が香港の反政府系市民を応援するのほんと笑う
0069名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 22:07:49.34ID:fZC4Kn0e0
>>67

日本にとって中国は、「交流推進すべき大切な友好国」だから。
0071名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 06:49:49.43ID:twJZRlCR0
>>70

一昨日まで、自衛隊の代表団が訪中して、人民解放軍と交流活動してたんだが。

   -

- [防衛省ホームページ] _ 自衛隊代表団による中国人民解放軍東部戦区等への訪問について _ 令和元年11月11日発表
https://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/11/11b.html
0072名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 07:47:09.99ID:8WDTbVyF0
チョンパヨク
中国様の人権侵害は綺麗な人権侵害だから問題はないニダ
中国様の殺人は綺麗な殺人だから全く問題はないニダ
みんな中国様にひれ伏すニダ


支那から餌をもらってホルホルしてるゴミ共w
0073名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 07:54:51.34ID:twJZRlCR0
>>72

本当に不思議なんだけど、
ネトウヨたちって、いつまでそんなふうに、外の現実世界とはまるで正反対のキチガイ設定を維持させておくつもりなの?

この5ちゃんねるってのは最初から支離滅裂な妄想書き込みばかりで満ち溢れてたけど、
精神異常ネトウヨたちは何の字企画もないままだから、集団妄想が勝手に積み重なって、
0074名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 07:57:45.80ID:twJZRlCR0
>>72

本当に不思議なんだけど、
ネトウヨたちって、いつまでそんなふうに、外の現実世界とはまるで正反対のキチガイ設定を維持させておくつもりなの?

この5ちゃんねるってのは最初から支離滅裂な妄想書き込みばかりで満ち溢れてたけど、
精神異常ネトウヨたちは何の自覚もないままだから、集団妄想が勝手に積み重なって、
この5ちゃんねるは遂にはSF映画のような破天荒なパラレルワールドになってしまったじゃないか。

いい加減に、これ迄のすべての「設定」をなかった事にしてイチから出直さないと、収拾がつかなくなるぞ。

   -

- 志位和夫 twitter _ 2019年11月15日
https://twitter.com/shiikazuo/status/1194883442703384576
「今日の参院外交防衛委員会の質疑で、茂木外相は、香港問題への対応を問われ、
『抗議デモ、香港政府、中国政府のいずれかに偏った発信はプラスにならない』と答弁した。
人権侵害に対して抗議しないという表明にほかならない。
こんなだらしのない態度でいいのか。
言うべきことをきちんと言うべきです」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 16:34:10.13ID:L7HBVaMC0
テレサチェンワロタ
0077名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 16:36:31.47ID:L7HBVaMC0
香港クリスチャン多いから焦ってんのか
韓国のチョンのクリスチャンとかも赤化恐れてるし
0078名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 16:37:20.67ID:ppp2mFUq0
テロリスト「襲われて、当たり前!!」
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 18:50:15.20ID:fE7P8tGg0
>>74
これ自民は単に永世中立を維持するって言ってるだけなんだが?
サヨク自身は中国批判をせずに、自民に中国を批判しろと
圧力掛けてるだけだぞ、
野党は全然中国批判してないじゃん。
0080名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:37:46.37ID:twJZRlCR0
>>79

ほんと、いい加減にしろって。

左翼たちは、みんなみんな、昔々から、
「中国 = いついかなる場合においても常に一貫して弁解の余地のない極悪国」
という前提を立てて、
中国共産党のヤル事ナス事すべてにいちいち粘着してはヒステリックに罵倒し続けてるだろうが。

本当に話が通じないんだけど、
「ネットの普及によって左翼マスコミが隠してきた特亜の真実が明らかになった!」
などと顔真っ赤にして絶叫してるキチガイたちってのは、
ネット普及前までの日本の常識ではとても考えられなかったような極端なまでのトンデモ情報弱者であるが為に、
世間の誰とも話が通じず、日本の中で孤立しているんだよ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・1989年6月5日(天安門事件の翌日)の赤旗1面
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-02/2019060203_02_1.jpg
「中国 党・政府指導部の暴挙を断固糾弾する」
「1万人以上死傷か / 戦車突入 広場制圧 / 中国全土に抗議拡大」

・しんぶん赤旗・日曜版 / 2019年11月10日号
https://i.imgur.com/xfJgu9C.jpg
・特集 : どう見る世界の大局 / 志位委員長 「きっぱり中国批判」
・香港ルポ 「民主主義を求めて」
0081名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 22:29:35.00ID:SoetZLAl0
>>77 共産党は原則宗教禁止だからね。でも代わりに毛沢東なんてハゲおやじを崇められないよね。
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 23:00:42.10ID:8WDTbVyF0
>>74
国会で言わないで玄地で言えw
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 23:15:23.70ID:twJZRlCR0
>>82

ネトウヨはまず、
「自分たちは左翼たちと100%完全に同じスタンスなんだ」
という事を自覚しろ。

そんなふうに「俺は左翼を批判してる側なんだ」と自分に言い聞かせる事に何の意味があるんだよ。
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 23:20:39.86ID:twJZRlCR0
>>84

一昨日まで、自衛隊の代表団が訪中して、人民解放軍と交流活動してたよ。

   -

- [防衛省ホームページ] _ 自衛隊代表団による中国人民解放軍東部戦区等への訪問について _ 令和元年11月11日発表
https://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/11/11b.html

- 西方総監以下7名の自衛隊代表団が中国を訪問 _ 2019.11.13
http://www.jwing.net/news/18850
「防衛省は11月11日、自衛隊代表団が11月12日から15日までの間、中国人民解放軍東部戦区司令部等を訪問すると発表した。
これは部隊間交流の一環として行なわれた昨年11月の中国人民解放軍東部戦区代表団の訪日を受けてのもので、
今回中国を訪問する自衛隊の代表団は西部方面総監の本松敬史陸将を団長とする7名で構成され、
陸・海・空自衛隊の西部地域所在部隊および統合幕僚監部から佐官級自衛官のほか、
防衛省防衛政策局国際政策課の中国担当の事務官が参加する司令部のほか東部戦区の陸海空部隊等を訪問する。
また15日には北京を訪問し、中央軍事委員会の幹部らと懇談する」
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 23:23:27.79ID:twJZRlCR0
>>84

とにかく、ネトウヨは、

- 「自分たちほど極端なまでのトンデモ情報弱者というのは、世間一般の常識では考えられないくらいなんだ」
- 「自分たちはトンデモ情報弱者であるが為に、
自分の頭に浮かぶ発想が左翼たちの昔々からの主張と100%完全に同じだという事すら理解していなかったんだ」

という事くらいは自覚しろ。
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 00:43:18.49ID:qAOJR9AH0
今年の年末大事件は香港だな。中国政府はよくここまで我慢したと思うよ。
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 15:57:03.93ID:qDyU1u+90
>>83
チョンパヨクは支那チョンから餌をもらって仲間を売って生きてる
ゴミそのものw
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 16:00:14.13ID:g6b8vJc50
>>69
誤)日本にとって

正)移民党にとって
0091名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 16:02:38.00ID:cr45ufDrO
これに合わせて今こそ中国本土でも大規模デモを起こさないのかな。
0092名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 16:03:20.42ID:h6i6t6+R0
>>89

ネトウヨはまず、
「自分たちは左翼たちと100%完全に同じスタンスなんだ」
という事を自覚しろ。

そんなふうに「俺は左翼を批判してる側なんだ」と自分に言い聞かせる事に何の意味があるんだよ。

   -

- 志位和夫 twitter _ 2019年11月16日
https://twitter.com/shiikazuo/

「日本政府は、香港問題での人権侵害に真剣に向き合うべきだと思います。
来春の中国主席の招待先にありき、そのためにご機嫌を損ねることは言わないでおこう。
こんな情けない態度はとるべきではありません」

「なぜ中国政府に対する抗議が言えないのか。
言うべきことを言わない外交でいいのか。
一体、誰に忖度しているのか」

「『弱い』とみたものには居丈高にふるまい、『強い』とみたものには媚びへつらう。
こんな卑劣で臆病な勢力に、日本外交をまかせることはできない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 16:06:00.43ID:h6i6t6+R0
>>89

言っとくけど、日本共産党は何も最近の香港情勢に急に乗っかり始めたんじゃないよ。

日本共産党は昔々から、
「中国 = 常に一貫して弁解の余地のない極悪国」
という前提を立てて、
中国のヤル事ナス事すべてにいちいち粘着してはヒステリックに罵倒し続けてきた。

(今世紀初めころに一時期だけ関係改善を試みて話し合いした事あって、
5ちゃんねるではその時期の記録だけがわざとクローズアップされてるけど)

天安門事件の際には、すぐ翌日の赤旗朝刊に抗議声明を発表した。
翌日朝刊の発表という事は、事件が起こって直ぐに役員会を招集して声明文をまとめたという事だ。
これは、世界中の政党の中でダントツにいちばん早かった。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・1989年6月5日(天安門事件の翌日)の赤旗1面
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-02/2019060203_02_1.jpg
「中国 党・政府指導部の暴挙を断固糾弾する」
「1万人以上死傷か / 戦車突入 広場制圧 / 中国全土に抗議拡大」
0094名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 16:10:14.87ID:ZJ/Wm01P0
中国主席、「容赦するな」 ウイグル族弾圧で内部文書―米紙報道

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019111700311&g=int
0097名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 16:15:05.44ID:qmSdg0lA0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還 するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0098名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 16:44:50.08ID:/Y58Hki+0
拡大長期化すれば仲間内で意思統一できなくなって内ゲバ展開へ
0099名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 12:52:00.46ID:F0m+hTqd0
   彡ノノハ ミ
  (´・ω・`)
  イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
  ヽ ___〃





   彡ノノハミ 

     ||||

   〆⌒ ヽ
  (´・ω・`) 
  イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__| カチッ
⊂|ニ|__ll___ll___|_ニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
  ヽ ___〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況