X



【石川】運転士「線路の外から人が飛びこんできた」男性が走行中の列車にはねられ その場で死亡 「せんろにはいってはいけません」の看板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/11/16(土) 13:31:41.57ID:Av/m8vZj9
 石川県津幡町のIRいしかわ鉄道で14日夜、男性が列車にはねられ死亡しました。警察は現在自殺と事故の両面で調べを進めています。

 事故があったのは津幡町字太田のIRいしかわ鉄道・森本=津幡駅間の線路内です。

 14日午後6時半ごろ、金沢駅発七尾駅行きの普通列車が走行中に男性と衝突しました。男性はその場で死亡が確認されました。

 列車の運転士は「線路の外から人が飛びこんできた」と話しています。

 警察は自殺と事故の両面で捜査を進めるとともに男性の身元の確認を急いでいます。

 この事故でIRいしかわ鉄道の上下線の普通列車7本、JR七尾線の普通列車2本が運休となったほか、JR七尾線の特急列車2本、普通列車7本に最大124分の遅れが生じました。

11/15(金) 11:53配信
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00225376
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191115-00001698-ishikawa-000-view.jpg
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:38:30.20ID:CmGx0ksa0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.tt.telugulive.com/ceo/1078.html
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:42:50.18ID:LafvRKCO0
先物オプションか何かの個人ディーラーとかだろうかねえ
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:44:33.99ID:v9uXayoJ0
石川県では電車に飛び込んだだけでニュースになるのか(笑)
さすがド田舎(笑)

世界一大都会の東京じゃ日常茶飯事なのでいちいちニュースにしないぞ
毎日10人は死んでるから
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:49:04.63ID:rdSelDCN0
「線路に入ったら殺す!」の看板
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:51:16.51ID:Cah8z/4L0
「線路に入ったら 高額請求する!」の立て看板
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:54:07.95ID:iMB9078P0
いのちの電話とか線路に入ってはいけませんほ看板のある所は、落ち込んでる人間に背中を押すのと同じってアメリカ留学してた時に学んだが、これ鉄道会社の責任だよな?
0014名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:54:59.99ID:+TrIrIJM0
>>12
これいいね
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 13:55:47.47ID:vdHqWRXs0
ニュースになるなんて石川県では珍しいの?
東京の日常なんだけど
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 14:04:43.04ID:Qow4B2Jd0
「せんろにはいってはいけません」の看板の側で飛び込みか。

一休さん的なヤツかな?
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 14:06:10.95ID:Eo4fvVxe0
電車も40キロ制限にしろ
外側にエアバックも付けろよ

即死し辛くしたら減るだろ
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 14:12:48.13ID:kSzOc8CC0
「飛び込んではいけません」とは書いてなかった、と主張するかも
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 14:29:22.83ID:/QuuL6i40
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!山口県田布施町
の百済部落民族(大内家)の末裔で日本人が日本国が憎くて憎くて壊したくてしょうがないんだね!

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html


cxz31
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 14:49:26.23ID:Agi8rPR50
>>12
「電車に轢かれるとこうなるよ」って
看板にグロ画像貼り付けとくのも良いかと
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 14:50:42.34ID:axLh9SxL0
>>18
きにしない きにしない き に し な い♪
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 14:54:25.17ID:THoXSmBm0
>>19
そこまで不便になるなら自殺者の命なんて正直どうでもいい
死ぬときまで他人に迷惑を掛けるような奴だし
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:12:48.60ID:M6rhXKFK0
安倍の後ろにいる「日本会議」には
戦前にファシズムを煽っていた「特権階級の子孫達」が多い。

小林節

日本会議の人々に共通する思いは、第二次大戦で敗けたことを受け入れ難い、
だから、『その前の日本に戻したい』と。

かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、

今回もそうですが、日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、
『アメリカとともに世界に進軍したい』という、
そういう思いを共有する人々が集まっていて、

かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、 かつよく見ると、
明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い。

そうするとメイクセンスでしょ(笑)。



fv
0029名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:15:59.40ID:Kb8FW1Tg0
男性「線路に入っては行けませんだぁ?俺を誰だと思ってる!!」
電車「プァ〜〜ン!」
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:17:53.34ID:4sqY6zze0
周りに踏切が無くて人が頻繁に入って横断するような場所だから、「せんろにはいってはいけません」看板が設置されたんだろうなwww
田舎ではよくある事だな
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:18:33.47ID:EhTCLF240
>男性はその場で死亡

体幹、頭部、四肢 轢断かな
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:23:25.16ID:O7ftyZNQ0
>>18
「線路には言ってはいけません」と解釈したとか?建築現場にも
「危ないからは言ってはいけません」という看板あるな
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:26:40.83ID:lAuZyRbW0
>>7
2ちゃんのスレ立て人て無理して作り過ぎだよなぁ
普通の文章にすりゃ良いのに
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:26:56.50ID:nTxq30Zf0
せんろには いってはいけません
せんろに はいってはいけません
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:30:04.08ID:nTxq30Zf0
大人になるまで本気で
『とまれみよ』
の意味が分からんかった
こんな日本語あるのか?と
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:41:08.96ID:cbQcUYdE0
人間のふりをした獣は邪魔だからどんどん始末してね
出来ればまとめてやってくれるといいわ
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 15:57:19.11ID:RJjEkO1C0
都会は駅で飛び込む
田舎は駅以外で飛び込む
0039名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 16:01:59.77ID:hq7rw8fg0
>>1
平仮名すら読めないとは
0043正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/11/16(土) 17:09:32.23ID:Kw6wWcPw0
>>1
IRいしかわ鉄道の列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
なお、撮影は線路の外で安全にお願いします。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0044正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/11/16(土) 17:09:44.44ID:Kw6wWcPw0
>>1
IRいしかわ鉄道の電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
なお、撮影は線路の外で安全にお願いします。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0045(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2019/11/16(土) 19:32:01.94ID:Mh06E1Cd0
>線路の外から人が飛びこんできた
線路の内からボワッと いんちきおじさん登場♪Σ (゚Д゚;)
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 20:43:17.72ID:M2nL2j9v0
誘蛾灯に突っ込む蛾の様にww
0047名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 02:37:35.57ID:lWAPu1we0
社会保険料の高さに耐えきれません
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 04:16:20.05ID:TUPDd3eh0
ネコを助けようとして電車を止めようとしたんだろ
ただ超人じゃなかったってだけで
0050名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 15:11:06.43ID:kHiewODu0
>>12
遺族への損害賠償請求も足した方がいい
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 15:15:22.22ID:ERiMDJ+Z0
松本伊代のせいで真似する奴がでてきたか本当に迷惑
死ぬならよそで孤独にやってくれ
通勤通学とか巻き込むな
0052名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 15:22:43.12ID:6mdqZqjH0
>>51
それ江ノ電だかだったっけ
堂々と鉄道営業法違反かましてたやつ
まあ田舎行けば線路敷を仕切るフェンスなんかないから立ち入りし放題だけどな
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 15:35:19.97ID:5hlwYvOR0
線路に入ってはいけません
線路には行ってはいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況