X



【香川】カキの荷さばきなどを行う作業所およそ410平方メートルが全焼 /多度津町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2019/11/16(土) 18:43:52.42ID:Y0bn+8iO9
カキの作業場が全焼 香川・多度津町

16日夜、香川県多度津町でカキの荷さばきなどを行う
作業所が全焼しました。

けが人はいませんでした。

16日午後7時ごろ、香川県多度津町西白方のカキの作業所が燃え出したと
作業員から119番通報がありました。

駆けつけた消防がおよそ1時間半後に火を消し止めましたが、
鉄骨スレート葺き平屋建ての作業所およそ410平方メートルが
全焼しました。

この建物は白方漁協が所有していて、
中では9つの会社が水揚げしたカキの出荷作業を行っています。

警察と消防が火事の原因を調べています。

http://www.ksb.co.jp/images/newsweb/201911/Newsweb170927.jpg

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/15453
11月16日 12:49 KSB
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:44:52.69ID:K/4j17bZ0
技能実習生が火でもつけたんかね
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:45:56.70ID:NEl8v4Wh0
カキ厳禁禁止
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:46:59.31ID:4Ydm3nHe0
>>4
そんなん言うけど逆にこの後どうする?え?
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:47:18.75ID:Kl7UXF7P0
うどん以外のものがあった事に驚いたよ
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:47:55.01ID:7qMq1fOz0
カキを漢字で書いてくれないと
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:47:56.44ID:Z5gQGeeA0
焼き牡蠣の季節
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:49:08.96ID:NB+CRrUD0
放火が流行っとるな
電気のせいにするんだろうけどw
0014名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:49:22.68ID:h4bsPiNs0
>>4
それ言ったらスレ終わりだろが
よく考えろ
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:50:07.34ID:hE73pQ850
>>4
頭痛が痛い
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:52:42.63ID:SL5i4ILi0
よしカキの殻を集めてチョークを製造してる会社に持ち込むんだ
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 18:54:45.10ID:0RMvWyCe0
>>2
まさにそれ
選果場、カキ剥き、屠殺場は実習生による現代の蟹工船
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 19:00:51.75ID:nXmFoBFV0
火気厳禁の場所で牡蛎何て扱うからこうなる
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 19:04:31.39ID:/tBTbruu0
一気に焼き牡蠣とは豪勢ですなぁ。
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 19:04:41.13ID:XFCN1p2l0
農林水産業の最前線は、日本人の若者達来てくれないから
ガイジンさんだらけ南予
0027名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 19:07:13.58ID:nco3MJME0
>>23
上手すぎw
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 19:08:51.88ID:guxAwE/p0
火器の荷捌き…
0029名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 19:12:31.69ID:g3snayz40
>>1 >>2


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルに なってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/16(土) 21:10:46.23ID:/ac3s5q40
北?南?
両方怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況