X



【沖縄】酒気帯びでバイク運転の海上自衛官を逮捕 「そんなに飲んでいない」と否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2019/11/17(日) 11:19:57.79ID:ZJvrXM8R9
11/17(日) 9:49配信琉球新報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000006-ryu-oki
 うるま署は15日、うるま市田場の路上で、酒気を帯びた状態でバイクを運転したとして、道交法違反(酒気帯び運転)容疑で、海上自衛隊沖縄基地隊港務科所属の3等海尉(48)=同市宇堅=を現行犯逮捕した。「そんなに飲んでいない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は15日午前7時6分ごろ、うるま市田場の路上で、基準値(呼気1リットル当たり0・15ミリグラム)から約4倍のアルコールを帯びた状態でバイクを運転した疑い。
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 11:20:22.45ID:cciO34p70
飲んでるじゃないか
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 11:24:00.36ID:PqMwLmGY0
酒飲みってほんとキチガイしかいないよな
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 11:24:01.67ID:OKFpWltD0
数値でキッチリ出てるっつーの。アホか
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 11:25:11.87ID:zWfGVep20
量の問題じゃないだろw
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 11:26:56.93ID:xSV9yfuG0
鳩山政権の時の桜を見る会は、安倍政権の時より少ないけど、量の問題じゃないよな。
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 11:27:47.07ID:XYOx9F3U0
なっくるふぁいたー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況