X



【警視庁】沢尻エリカ容疑者(33)を送検 合成麻薬(MDMA)所持の疑いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2019/11/17(日) 11:37:22.50ID:CIOnOqou9
警視庁は17日、合成麻薬MDMAを所持したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕した女優の沢尻エリカ容疑者(33)を東京地検に送検した。

同容疑者は同日午前8時すぎ、シルバーのワンボックスカーに乗車して拘置先の東京湾岸署を出た。署の前には約70人の報道陣が集まり、カメラのシャッター音が一斉に鳴ったが、後部座席はカーテンで仕切られており、様子をうかがい知ることはできなかった。

同容疑者は16日午前8時半ごろ、東京都目黒区内の自宅マンションで、MDMAの粉末をカプセルに入れた状態で所持した疑い。調べに対し同容疑者は「私のものに間違いありません」と容疑を認めている。

11/17(日) 11:06
中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00010011-chuspo-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191117-00010011-chuspo-000-view.jpg
0003名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:37:59.77ID:UYZUJV2R0
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ《 `∀´/》
0006名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:39:07.84ID:nd7SOV6n0
やっぱり天然に限るよな、イロイロとさ
0007名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:39:21.93ID:UErWkcGv0
別に…
って何のときの発言だっけ?思い出せない
0008名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:40:02.98ID:CWSNcNYa0
本命はずっと薬物でパクられるって噂に上がってる親友の片瀬那奈だろ
0009名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:40:26.11ID:mUFH48Yt0
マーシーが情報流した?
0010名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:40:30.45ID:IivJDIst0
誰とキメセクしてたんだろ
0011名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:40:50.51ID:spoUQrqz0
メガドライブメガアダプタが!
0012名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:40:57.72ID:ItF5N3As0
昨日は博多ラーメンにキムチとマッコリで堪能してきた。韓国と経済戦争をするとこういった楽しみも捨てることになる。博多市民を見捨てるつもりなのか?
0013名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:41:03.46ID:k8n7J8OR0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://www.sns.25u.com/msu/1607.html
0015名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:41:49.64ID:p1D8JTXT0
>>1
めっちゃキレイ
0016名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:41:53.08ID:9GzqOoXU0
早いな
飯塚なんて物凄い時間かかったのに
0017名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:41:55.88ID:Qn5ByiQD0
早いな
容疑認めてるからか
0018名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:42:05.41ID:k8n7J8OR0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://www.sns.25u.com/isu/1612.html
0019名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:42:09.97ID:uCms+x/v0
こんな検挙ラッシュの時期ぐらい我慢できんのかなぁ
0020名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:42:36.78ID:CWSNcNYa0
>>12
博多市なんてねえし京都大阪東京神奈川より在日の人数も人口に対する割合もずっと低いしな
0021名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:43:16.34ID:O6KRWpG10
で、ハイパーエムディーエムエークリエイターはなんて言ってるの?
0022名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:44:03.83ID:Y4uJXot90
政権を疑惑報道から守るために
理不尽にも身を以て貢献させられたエリカさまに1リットルの涙・・・
0025名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:45:46.48ID:gxMpKk+J0
こんな美人に生まれたのになぜ人生棒にふってしまうのか
0026名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:46:27.03ID:sq5/eERD0
使用に関しては検査も陰性で自白もなしだったのか
0027名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:46:31.39ID:d97dcvT60
ちゃんと芋づる式やれよ 芸能界で沢尻エリカだけなわけないだろ
一斉検査一斉取り締まりしろよ
国は動け
0028名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:46:59.49ID:YPHLMGMh0
やばいじゃん
俺よくNSAID飲むんだけどこれは合法だよね?
0029名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:47:01.90ID:/J9tm/h60
良質のやつ、やってたんだろうな。でも、足が出た。
0030名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:47:50.70ID:eky/IVHa0
MSDLとか不具合ばかりでむかつく
0031名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:50:52.84ID:vElU2RN60
>>1
違法薬物って、逮捕するのは覚醒剤だけで良いんじゃないの?と思うんだが間違いですかねwww
0033名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:51:39.22ID:mYi2IFTm0
エリカ様は地元のヤンキーの女だからな
昔からみんなで普通にやってただろ
0035名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:52:13.16ID:XMh14DwV0
次は米倉だな。
0036名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:52:21.77ID:WDA3Wdol0
羊水
腐ってる
0037名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:52:49.11ID:Pczq7she0
入手ルートの解明をしないと意味がない。
0039名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:53:18.56ID:nAyljHu50
所持のみか。運が良かったな。これが薬物をやめられる最後のチャンスだろうな。
0040名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:53:51.38ID:WDA3Wdol0
>>15
ババアをキレイキレイいうのは女だろ。本心から思ってのことではなく、自分が言われたいんだ。
0041名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:54:54.68ID:WDA3Wdol0
>>15
いやもう、誰だかによると、羊水腐っている年齢だそうで、
そろそろ更年期障害を考えないと。
その次は閉経
0042名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:55:02.21ID:1x7X4STJ0
2012年頃の週刊誌で堂々と薬やってると報道されてたよな
こんなの使うTV局のほうが問題
0045名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:56:37.76ID:99tIu0gx0
送検が早いね
どうせ起訴猶予になるんだろう
0046名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:57:40.33ID:J8KPp2+I0
で何故所持してたのか何処から入手したのか
0047名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:57:45.58ID:/c1s3idT0
警察「これ あんたのだろ」

エリカ「べつにー」
0049名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 11:59:31.80ID:00nvC3Sz0
矢田亜希子
沢尻エリカ
木下優樹菜

コイツラ元はヤンキーだったからね。
素性を隠してもだめなんだよね
0050名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:00:36.61ID:nd7SOV6n0
>>47
警察「え?他にもあるのか、出せ!」
0051名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:01:50.45ID:N/0HHESW0
警視庁組織犯罪対策課に逮捕されたってのが、とてつもなくヤバい
0052名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:02:54.42ID:BCjc5Sdy0
尻さわりエリカとかエロいネーミングだな
0053名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:03:06.64ID:o6tPlZl20
さああて、国(政府)は何をしようと画策してるのやら。
0054名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:04:14.11ID:cvdPbV/+0
>>46
検査で陰性だったらしいから、販売の取次とかやってたんかもな
0056名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:05:50.87ID:UZyNxd/n0
>>51
警視庁で薬物と銃器の取締りはやってるのがシロートでも組織犯罪対策部の所管だ、ってだけだろ。
なにがやばいのかさっぱりわからない。
0058名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:08:18.39ID:B1+yZGmE0
1リットルの尿検査
下着はワックスを塗り込んでないか捜査官がナメナメして検査
0059名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:09:25.05ID:4YiqFVwd0
肛門の中まで調べられたかな
0060名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:11:33.97ID:wB6NIi120
こいつ話題呼びのため定期的にわざと問題起こしてないか?
0061名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:11:54.05ID:v/TDnrFX0
やっぱりしっかりしてる奴は若い頃からしっかりしてるよ
逆にアホな奴は若い頃からアホのまま
十年や二十年で人間の中身なんてそうそう変わらんのよね
コイツみたいにさ
0062名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:12:08.09ID:4ZuVnoZ10
不祥事で違約金で何億ってよく聞くけどマジなの?
思い出してみるとベッキーの不倫くらいから聞き出した気がするけど
昔からあったのかな
0063名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:16:37.00ID:XzcXtvr70
>>8
マジか
0064名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:19:33.19ID:8YGOHtm50
クラブなんて売買の温床なんだし、クラブそのものを摘発すれば全員逮捕できるのにな
クラブ自体を禁止しろよ、犯罪パーティと解って野放しにしてるのかよ
0065名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:20:31.64ID:VKqqTbJn0
>>49
芸能界自体がヤクザだしな
0066名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:21:34.12ID:YKOiiwxp0
>>56
そうやってごまかしたいんだね
0067名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:22:44.68ID:Rx8NlMWh0
下級女優はたった1日で送検かよ
0069名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:24:02.49ID:Rx8NlMWh0
>>59
警官が開くと人権侵害になるから、自分で開くんや
0072名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:27:04.10ID:JIyRo+Kp0
>>7
クローズド・ノート
0073名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:27:39.75ID:oBWw6Xg00
コカイン、マリファナ、LSD、アンフェタミン、ヘロイン♪


尾崎でも忘れる位無名なんやな
0074名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:28:23.55ID:JIyRo+Kp0
>>12
マジレスすると
それ韓国人旅行客向けなんだが
0075名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:29:57.36ID:bIBJIsgg0
38歳説は消えたのか
0076名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:30:40.95ID:XTb3F0VL0
>>50
エリカ「特にないです」
0078名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:32:58.64ID:k+jgMBqi0
政界はなんで守られてる?
0079名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:33:21.84ID:XTb3F0VL0
>>54
そういえば所持で逮捕だったな
しかし取次ぎをやるにはいささか目立ちすぎる女優な気がする
0080名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:34:10.37ID:B82Ja6640
アッコにお任せに出ている弁護士とかが
これを病気なんだから社会復帰出来ないのはオカシイとか言う論調みたい

病気なわけあるかい!
自業自得な行為な結果でしかないのにな
さらにNHKの大河を流すべきとか言っている
NHKは強制徴収して国民から受信料取っているのだから
こういう事件犯した人だしてはダメ
そんなことも判らないのかな?
0081名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:38:49.51ID:1w5AiErf0
國母和宏と沢尻エリカの逮捕から学んだこと
いかにも薬物やってそうな奴は本当にやってる
山◯智久とか長澤◯さみとかもマークしとよ麻取
0082名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:40:11.36ID:lvL8wtWt0
片瀬姉さん大丈夫か
0083名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:40:24.70ID:fYubr0uw0
見られながら尿検したの?
めっちゃエロい

監視員は女?
0084名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:40:44.08ID:nd7SOV6n0
>>76
警察「特には無くても普通にはあるんだろ?さぁ出せ!」
0086名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:42:37.79ID:nd7SOV6n0
>>83
マトリの強襲には一人くらい必ず女性が居るね
まあ別に男の係官が監視してても構わんのだろうけど?
0087名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:43:16.45ID:JRnS6h390
芋づる式に全部検挙したら年末の特番が一つも放送できなくなった件についてw
0089名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:45:26.56ID:Y0ajV3850
テレビを見ていて最初に速報のテロップが流れるのを見た時
「女優の沢尻エリカ容疑者逮捕」でいったいなにをやらかした?と非常に驚いたのだが
「合成麻薬所持の疑い」と出てなんだ麻薬かと逆にホっとしてしまった。

あの感覚はいったいなんだったんだろうね?

薄々どこかで「やってそう」と思っていたのか?
それともなにかもっと大それた事件でも起こしそうと思っていたのか?
自分でも考えれば考えるほどよくわからないのだけれども
エリカ様じゃなければ、あの感じにはならなかったんだろうと思う。
0090名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 12:57:15.48ID:rkdmkoPN0
エリカ様のためにちんこ100本が奉納されれば恩赦か行われる
0091名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:02:07.50ID:6RwA4KHQ0
MLRS飲み込むとかどんだけ穴すごいんだよ
0092名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:02:39.77ID:OCH7y1UBO
>>86 渋谷の道玄坂で、被疑者が女性のドラッグの捕物をみたことがあるけど、薬中の女のズボンのポケットを確認するための婦人警官が最前列に居る。
0093名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:03:58.91ID:jGUmhWMI0
尻穴エリカ様でAVデビュー
0094名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:06:49.94ID:dLJDnubd0
マル暴に逮捕されたってことは、人間関係も暴力団とズブズブってことね
0096名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:10:03.50ID:zuvP4GYw0
キメセク女は芸能界の日の当たる場所での仕事は無くなるな。
0097名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:11:44.96ID:06uaKE+l0
間違いなくエッチ用だよね
0098名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:18:29.26ID:QLkx2BxF0
ハイパーメディアクリエイターなんだから許してあげて
0099名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:21:56.98ID:ebpOnhxm0
CDMAって無くなったんじゃ?
0100名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:22:53.71ID:f7LN1hzn0
こういう薬物騒ぎになると必ずといって損害賠償だの言うよね
クソHKが大河ドラマやれなくて困ってる?
なら辞めろや そもそも受信料をそんな所に使うのが間違ってんだよ
CMが全部打ち切り?
そんな高額なギャラ払う必要のあるタレント使うのが間違ってんだよ
そこら辺の劇団員使えばいいだけのこと

大体これだけ薬物蔓延してる芸能界で知名度の高い芸能人を使う事自体馬鹿の極みだわ
0101名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 13:27:37.26ID:OdAtj6Jt0
アヘン ヘロイン コカイン マリファナ
たまにやってパーになって
やらんふりして たまには やらないか
0104名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:08:36.43ID:BkUX20km0
芸人は収入の割には上級(扱い)じゃないんだな
0105名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:20:14.71ID:piBCswUr0
>>7 ギャートルズ!って言った女優が悪いだろ
0106名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:23:34.81ID:FgYj4OLC0
MDMAってセックスドラッグなの?
0107名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:25:41.14ID:ZZfmt+C/0
使用はしてなかったのか
検査も陰性だから所持で裁判するんだろうね
0108名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:28:39.60ID:IMqD4hra0
誰が取り調べするか、ジャンケンで決めてるだろ?
そしてマジックミラーの裏は黒山の人だかり
容易に想像できる
0109名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:29:52.93ID:IMqD4hra0
>>107
これから本格的な検査
髪も調べるだろうから、まず陽性になる
0111名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:37:50.49ID:3bksOwXP0
ギャートルズみたいな格好してたのは薬キメてたからだったんだ
0112名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:01:07.64ID:BxTvyBVR0
鮮人と麻薬の闇は深いな
0113名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:23:44.54ID:i7AbXTvb0
>>93
麻薬って便秘になるから痔になってしまうんだよね。
尻穴使うと出血で大変なことになりそう。
0114名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:52:58.46ID:1rtH6WPy0
残念かもしれないけど残念な未来が舞っているかもしれない
拾う紙もいるかもしれないけど受け入れないかもしれない
0115名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:59:38.47ID:/0u9Ylev0
>>95
違う、マトリがあるから・・。
タレの情報を得て、内偵して逮捕なら
他のネットワークがあると見た方が良い

多分、事が大きくなる予感・。

吉本の件も有っただろう?
特殊詐欺と脱税とか・。
0116名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 17:14:44.63ID:JUGZ00jU0
安倍「ほらほら!重大事件が起こったよ!みんな沢尻エリカに注目してるよ!マスコミはもっと他のニュースより取り上げないと!!!」
0117名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 18:24:37.75ID:z1/bnMi10
>>115
麻取はたまに目立つやつを検挙してアピールしてるだけで、大半は警察がやってるんだよ
0118名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 18:42:39.77ID:J8KPp2+I0
逮捕から送検まで48時間は法的に使えるけど今回は早かったね
なんでだろ
0124名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 05:58:32.76ID:NXneqNnc0
クラブなんだから当たり前
しかも芸能人
ない方がおかしい
0125名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 06:00:26.20ID:ivWXB2NN0
>>7
クローズド・ノートって映画のイベントだな
万年筆を題材にしたマニアックな内容だった
0126名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 06:04:38.74ID:srIKNJpA0
33歳でこの口の周りのシワシワは異常
そこらのブスな一般人だってこんなシワシワになってないはず。
薬は怖い。
薬やりながら美容液とか塗りたくってたんだろうな、
せっかく美人なのにもったいない。
0127名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 06:09:31.99ID:P4kCxT/N0
早く精神おかしくなるレベルに達してほしい
0128名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 06:31:52.94ID:dVKqM9oD0
キメセクしてた相手を逮捕できるかな
0129名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 06:33:45.24ID:dM0UnKmP0
バカ女 メシウマ
0130名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 06:39:11.31ID:Cagsr3pu0
キメセクってめちゃくちゃに乱れて淫乱全開のアヘアヘセックスになるんだよね?
あの気位の高い沢尻やノリピーをそこまで墜としてハメまくるって、最高に興奮するだろうな 裏山すぎる
0131名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 07:12:31.69ID:fKD1B4zm0
>>1
ハーフと思えないほど地味顔
0132名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 07:15:09.89ID:drygD32I0
沢尻逮捕ついでにクラブの常連も捕まってるんだな
芋づるはよ
0133名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 07:18:01.51ID:8z+QCxTB0
>>1
被告人に発言発信の自由がない中で、
犯罪行為との因果関係が定かではない
『人生物語』を報道中。

事件そっちのけでやりたい放題、
『分かりやすい解説』として
絶大な編集権力が行使されており
日本列島で猛威を奮っております。

警戒レベル5、直ちに命を守る行動を!
事件関係者の周辺に発報されております。
0134名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 07:26:35.22ID:RLUKBIEj0
まずは俺が尿のチェックをしてからだ!
0135名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 07:26:37.97ID:03/IMPov0
なぜ弁護士に相談しなかったのかな
入手ルートも確定してそう
0137名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 07:34:01.94ID:a2X8pLYJ0
ヤク中の女はセックスで沢のように尻から潮を噴く
0139名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 10:00:59.64ID:jmcttTfj0
何で逮捕前の動画が撮られてるの?

おかしいだろ?
リークした奴が動画を撮ってるだろ
0140名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 10:12:11.94ID:HDh3TGsC0
立花より先にNHKをぶっ壊すとは恐れ入りました
0141名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 10:12:19.93ID:TP2Va30c0
おかんが警察にリークしたらしいな。親心と言えばそうだけど賠償金どうすんだ?
0142名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 10:31:22.88ID:drygD32I0
朝、tv見てたらセンテンススプリングの記者が撮った動画って言ってたから情報の売買があったんじゃないの
0143名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 10:35:08.69ID:hiMeDhRG0
ここから芋づる式でしょ、
ワクワクする。
0144名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 10:51:34.57ID:Aq3XwzH20
>>7
あれ無能な事務所が指示したただのキャラ作りだったんだろうけど
すべって事務所がエリカ様に全てなすりつけて謝罪させたように見えた
素の性格なら泣いて謝るとかダサい
0145名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 12:20:09.39ID:kKhM2zO10
エイベックスが所属タレントを薬漬けにしている
0146名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 12:28:35.98ID:AuTfC5bN0
このニュース興味ある?

一同「別に」
0147名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 12:29:57.98ID:AuTfC5bN0
オバチャンが薬中で逮捕されただけの、どうでもいいニュース
0148名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 12:34:45.85ID:rzFY0ri30
小向美奈子にAV紹介して貰おそうしよう
0149名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 14:18:49.27ID:FurguxL90
コカインが近頃話題になる事が増えているようですが
コカイン中毒になると、端的に言えばフロイトみたいになる
0150名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 17:37:55.87ID:E0zDWYSb0
間抜けwww
0151名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 17:43:40.34ID:NkEd28yy0
逮捕から送検まで3日とか随分速いな。
俺なんて立件されて事情聴取受けてから送検まで10か月かかったのに。
0152名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 19:33:47.68ID:14+CAfs20
さて、レーワガンネンはどれだけの薬物逮捕者を記録するのか楽しみですな〜w
0153名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 19:43:59.21ID:sfYRKPzx0
>>100
その通りです
0154名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 19:47:41.84ID:sfYRKPzx0
>>141
破産すればええやんけ
0155名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 20:03:50.76ID:aY4BbVbV0
MDHKとか怖すぎる
0156名無しさん@1周年
2019/11/18(月) 21:30:34.35ID:FurguxL90
おっけー。メタン中毒の被害妄想がメチャクチャいっぱい出現しているようだな!!
ロドピン以下の世界を楽しめwwwHAHAHAwwwwwwwww
0157名無しさん@1周年
2019/11/19(火) 07:51:20.99ID:Wh0SFt1l0
やってもうた・・・
0158名無しさん@1周年
2019/11/19(火) 07:55:44.28ID:/CTeHlQt0
速いな。結局所持だけか。ベラベラ喋ったからだろうけど、所持だけなら喋らずに嘘ついてゴネろよ
警察には弱いんだな
0160名無しさん@1周年
2019/11/19(火) 08:24:59.19ID:r1JBdso10
>>45
よんぱちで決まってるだろ
早いもくそもあるかwww
この後は10日勾留延長で起訴されて保釈金払って執行猶予だよ
0161名無しさん@1周年
2019/11/19(火) 10:42:03.38ID:IAAkV+IJ0
>>158
内偵中に調べが付いていると思う。
このレベルの人を逮捕するとなるとモノを売った売人の裏付けも取れているだろうし。
喋ったほうが薬物依存から早く抜け出せると思うぞ。
ただ、このタイプのヒトは一生抜け出せないと思うけど。
0162名無しさん@1周年
2019/11/19(火) 17:37:53.46ID:Rcih99+20
あほやな。
0163名無しさん@1周年
2019/11/19(火) 17:41:56.91ID:n9ahId0A0
>>64
クラブ行っててもDJやっててもやってない奴もいるのに…。まぁ温床なんだろうけど
0165名無しさん@1周年
2019/11/20(水) 20:27:37.59ID:34orocqZ0
このスピンによって 日米 FTA に関する衆議院での 審議可決が隠された
0166名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 07:32:29.70ID:e3UnsAZH0
>>164
うちの近くだと公民館かな
0167名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 07:48:01.79ID:bw+30N9x0
安倍は工作する時間稼ぎはできたよね
0168名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 13:22:22.17ID:nFC8Onho0
あほやのう〜
0169名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 13:34:17.85ID:kehJTX2+0
警察が1ヶ月しか行動調査をしていなかったというのが短過ぎた
芸能人の行動調査って慎重jに数か月とか時間を掛けるって聞いたことがある
0170名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 13:47:46.96ID:nFC8Onho0
まああかんやろ?
0171名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 17:39:34.19ID:xiC4iXk20
まぬけやったw
0172名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 18:11:08.40ID:zA0Fbnid0
アベノミクスの象徴上級国民飯塚
アベノミクスの被害者一般人沢尻

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0173名無しさん@1周年
2019/11/21(木) 23:36:49.43ID:jcnJ+Kqi0
やってもうたわ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況