X



外科用メスで自分の性器を・・・ 中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
2019/11/17(日) 14:43:19.58ID:uDLlQAsK9
(画像)
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/-/img_46f1bb543b1361ab6b921373f77d52f0138561.jpg
中国・四川省の成都で行われたイベントのリハーサルに臨むアリスさん

中国東部で、16歳の少年は自宅の床に座り、恐る恐る外科用メスで自分の性器を切り取ろうとしていた。自分の望まない体をどうにかしたいと思っての行動だった。

中国ではいまだにトランスジェンダーは「精神疾患」だとされており、少年は家族には怖くて打ち明けられなかった。

その代わりに、インターネットで性器除去のやり方を見て、自らの手で手術を試みたのだった。

だが、1回メスで切りつけてみただけで、あまりの痛さに諦めた。少年はその後、病院にも行かず、自分がやったことを誰にも言わなかった。

23歳になった少年は今、アリスと名乗っている。あれは命に関わる危険な行為だったと認める。

「やけくそになっていたし、怖かった」とアリスさんはAFPに語った。「どうにかしなければという気持ちだった」

中国にはトランスジェンダーの公的な統計は存在しない。

性別適合手術を提供する医療施設はほとんどなく、ホルモン療法についての専門的情報もほとんどない。そのため、闇市場やインターネットを利用するしか手段がない。

トランスジェンダーは、家族の法的同意なしには性別適合手術を受けることができない。

それにもかかわらず、多くの人は疎外されたり勘当されたりするのを恐れて、この問題について家族と話したがらないのが現状だ。

国際人権団体アムネスティ・インターナショナル(Amnesty International)の2019年の報告書によると、中国では差別がまん延し、性別適合手術に関する情報も不足している。

さらにホルモン剤を使った治療には、中国の平均月収の10%に相当する多額の費用が発生する。

このためトランスジェンダーの多くは、違法で危険性の高い治療や危険な自己手術を試みている。

■変わらない社会の保守的態度

アムネスティ・インターナショナルの中国研究者ドリアーヌ・ラウ(Doriane Lau)氏は、「差別的な法律と政策によって、多くの人が極めて危険な外科手術を自らに施して命を危険にさらすか、

闇市場で危険なホルモン剤を購入する以外に選択肢がないと感じている」と指摘する。

中国政府は今年3月、国連人権理事会(UN Human Rights Council)のLGBTI(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー、インターセックス)に対する差別禁止を求める勧告を受け入れた。

世界保健機関(WHO)は5月、「性同一性障害」を国際疾病分類(ICD)の精神障害の分類から除外している。

現在、性的少数者の支援活動に携わるアリスさんは、性的少数者、特にトランスジェンダーに対する中国社会の保守的な態度が、政府の対策が遅々として進まない理由だと指摘する。

アリスさんは「今はまだ時期ではない。政府ができることは、社会の意見によって制限されてしまう」と話す。

「次世代が発言力をつけるようになるまで待つ必要がある。その時には改善されているだろう」

アリスさんは昨年、タイで男性器を切除する手術を受けた。手術費用は9万元(約140万円)を超えた。

アリスさんは術後の生活について、「ずっと自然でいられて、とても気分がいい」と話す。「(性自認は)必ずしも白黒つけられるものではないので…本当に良かった」

(全文)
https://www.afpbb.com/articles/-/3254473
0003名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:44:31.20ID:sLL4FgH60
俺もチンコが大きすぎて困ってるんだよね
0005名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:45:07.78ID:o2SVJ0gW0
まあいいんじゃん、おちんこ後に立たずというし
0006名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:45:18.88ID:c8BH7zRm0
外科用オス
0007名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:45:38.86ID:wqx3ff6a0
メスのおかげでメスななりました
0010名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:46:28.51ID:120vSbTE0
初期の2chにチンポに入刀するAAあったよな
0011名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:46:49.82ID:2BXs9DDl0
トランスジェンダー?男嫌い、女嫌いってだけだろ
なぜなら一般的な人間は男でも女でもどっちでもいいと思っているから
0012名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:46:51.09ID:we9iZknJ0
俺もとりたいわ
小便専用なら邪魔なだけや
0015名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:50:35.90ID:hFemxIZP0
>>14
括約筋ってちんちんの先に付いているのか
0016名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:50:40.88ID:zDMZ5Dpb0
メスを使ってメスになりたかったわけですな(´・ω・`)ガハハ
0017名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:50:54.38ID:8f+LuL/y0
自傷行為に至ってるんだから精神疾患であってるやん
0019名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:52:59.41ID:enZUg9590
10年後、切ったことに後悔するんですね
わかります
0020名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:53:20.74ID:PL8+D8ir0
>>1
性別以前の問題
0021名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:55:12.65ID:kfmOfzR90
>>12
もっと有効的な使い方を考え出したら良いのに。
無限の可能性を秘めてるんだぞ。
0024名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:55:40.74ID:pwrfKg9Q0
>中国ではいまだにトランスジェンダーは「精神疾患」だとされており、

精神疾患だろ
0025名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:55:48.53ID:f7amE9m70
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://www.sns.25u.com/ake/1108.html
0026名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 14:56:09.48ID:nXThCIlf0
>>1
これだけブサイクだと間違ってたとしても男として暮らしてたほうがなんぼでもマシだろ
考えてみると女がイージーモードなのは顔が並以上な場合だけだな
0027名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:00:54.64ID:oyd2qh/U0
ジェンダァーーーーーーーーーーー♪
0028名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:01:20.89ID:Tqv+u99a0
>>1
中国ではトランスジェンダーは「精神疾患」


中国がまともで他の国がおかしい

L=性癖
G=性癖
B=性癖
T=チンチンがある女性、マ○コがある男性は精神疾患
※まともな人は性転換手術する
0029名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:02:07.22ID:HLTLoG360
チンコ切って参加者に食わせるイベントあったよな
0030名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:10:36.39ID:MZku++RI0
>>2
あの動画
0031名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:10:58.86ID:/OpZO17J0
LGBTの悩みって魔法少女になれなかったおじさんやおばさんと似たようなもんだろ?
0032名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:12:56.64ID:MWjuWtSi0
猫食うかな?
0034名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:15:11.79ID:UxnCS2c+0
日本でも昔坊さんがちょんぎった後後遺症にずっと苦しんだ記録が残ってる
貴重な資料
0035名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:17:30.98ID:xeN6ghFf0
外科用メスで突然
      ひとりで

    自分の性器を・・・
0037名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:23:40.94ID:HtOf+Ye70
数年後後悔の念に押しつぶされ帰らぬ人に…
あるあるすぎるそんな展開にならないといいな
0038名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:25:08.05ID:QE8tB6EE0
おまいらも切ってみろ
スッキリするぞ
0040名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:30:05.55ID:QE8tB6EE0
中東などの紛争地域でに武器商人として捉えられ殺される。
0044名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:32:07.00ID:vPEXCLPx0
アリスさんというよりゴリスさんだな、ゴツいしブッサイクやし、中国て異常にホモが多いのかも、意外と中国共産党は少子化とホモで崩壊、民主化、中国分裂かもな
0045名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:33:01.35ID:DvFQ0/0f0
湯川遥菜ですら取ったというのに、根性なしがw
0046名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:37:14.64ID:lqu8Hrhk0
ようつべで男性→女性への改造工事動画あるけど、亀頭をクリちゃんにしておちんちんはカラダに埋め込む感じなのね……

おちんちんはクリちゃんとして再利用するから切っちゃダメなのね
0047名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:38:28.36ID:buTyWAIK0
変態でキチガイ、社会のゴミだな〜♪
チョン切って出血多量で死ねばいいのに
0048名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:39:22.64ID:B1+yZGmE0
俺も気に入らないから毎日引っこ抜こうとゴシゴシゴシ
0050名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:40:01.36ID:awpxoMfr0
キトウはクリなんだから取ったらあかんよ
ちゃんと整形術でやらんとね
快感が得られん
0051名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:41:56.93ID:/f7dO+iY0
ハゲなおった?
0052名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:44:24.12ID:om6xmSFT0
>中国ではいまだにトランスジェンダーは「精神疾患」だとされており

え、違うの?
精神疾患じゃなくて精神障害ってこと?
0053名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:45:18.84ID:om6xmSFT0
つーか画像なんだよ
0055名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:48:40.74ID:AOEqYEKH0
女の子にもおちんちんついてるやん
0056名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:50:17.87ID:AOEqYEKH0
だからこういう話は攻めと受けで心理分析できるものに過ぎないんじゃないか
0058名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:53:19.18ID:a20zTMuM0
>>1
ゲイバーで働くと受けそう
0060名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:56:19.71ID:meJ53ub90
シリアで捕まって首切られた日本人人質の人に似てるな
あの人も自分で性器をちょん切って自殺を図った
0061名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 15:59:49.31ID:xARuV+Dr0
男か女かというより
異世界ファンタジーに脳を焼かれただけだろ
現実にこんな女性がいるか考えたことは無いのか
0063名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:01:30.51ID:cbj0kNgv0
>>1
日本でさ、チンコ切ってそのチンコを焼いて食べるってイベントあったよね?
0065名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:13:26.59ID:dY/cr8RX0
病気とゆーか

優性学なら
イカれ劣等種で殺処分

現代版 優性学の
出生前検査で
そーゆー性癖まで分かるようになったら

産む判断は してもらえないかもねー
0066名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:19:49.71ID:XOQhtdp90
チンコ切るなんて完全に精神疾患じゃん
精神疾患扱いして何故いけないのか?
0067名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:22:11.69ID:+4SyR+Sh0
>>21
なんだろう?
スマホをぶら下げてみるとか?
0068名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:33:47.89ID:0reH7vCa0
オナニ快感知ればチンコは必要だよ
0069名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:34:52.89ID:0reH7vCa0
チンコは要らない
アナルと金玉があれば射精は出来る
0070名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:35:30.47ID:+VDW4vr90
やめとけ、少年。
おっさん、想像しただけで怖くなっちゃう。
0072名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:36:53.44ID:wJqETgCN0
宦官になりたかったのね
0074名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:38:49.33ID:dUzjMFba0
トランスジェンダーで性適合手術をした後に、やっぱり元々の性別がよかったとか言い出す奴が意外と多いらしいな
0075名無しさん@1周年
2019/11/17(日) 16:40:53.13ID:uaLpXzdB0
>>1
> 中国ではいまだにトランスジェンダーは「精神疾患」だとされており、
> 中国にはトランスジェンダーの公的な統計は存在しない。

これはシナチク共産党が正しい
Whoなんか糞くらえだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況