X



【社会】歩いていた女性からカーディガンを奪った35歳アルバイトの男を逮捕。横浜市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2019/11/17(日) 19:49:29.53ID:zedRA+bE9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00010000-tvkv-l14

16日の夜、横浜市港北区の路上で、歩いていた女性からカーディガンを奪ったとして、35歳の男が県警に逮捕されました。

強盗の疑いで逮捕されたのは、自称、横浜市港北区のアルバイト、深澤則希容疑者です。
県警によりますと深澤容疑者は16日午後9時頃、横浜市港北区日吉本町の路上で、歩いていた女性を殴って、
女性が落としたカーディガン1枚を奪った疑いがもたれています。 女性にケガはありませんでした。
被害を受けた女性が110番通報し、およそ1キロ離れた路上を歩いていた深澤容疑者を警察官が職務質問し逮捕しました。
調べに対し深澤容疑者は「金をとる目的で近づいた。 カーディガンのポケットに財布が入っているだろうと思って奪った」
と容疑をおおむね認めているということです。
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:51:44.78ID:r3vtE1Bs0
思考プロセスがゴッソリ欠けてるわ。
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:52:11.15ID:Q/ekMMn50
その娘のガーディアン
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:52:18.66ID:T/MpnmCe0
>>5 人名
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:52:35.09ID:BDGpGN3i0
カーディガンズ
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:52:50.14ID:NF/77gby0
本当はカーディガンが欲しかったけど、恥ずかしいから金目当てにしたんだろうな
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:53:07.37ID:yY/ssmNu0
寒いから仕方ない
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:53:10.74ID:FcCHiSX20
カーディガンの脇の下の匂いが目的である。
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:53:23.84ID:BDGpGN3i0
「金をとる目的で近づいた。 カーディガンのポケットに財布が入っているだろうと思って奪った」

貧しい奴が増えたんだろうな
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:53:32.28ID:eTEz3inh0
35にもなってアルバイト
しかも強盗目的で奪ったのがカーディガン一枚とか
ダメな奴はなにをやってもダメだな
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:53:42.84ID:G9cyBZEc0
百歩譲って男性のジャケットならまだ入れてる奴も居るかもしれんが
あんなヒラヒラの服に財布なんか入れるかよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:54:57.52ID:rQ1iU9Va0
女性がカーディガンに財布入れてることなんてほぼないだろ
アホ?
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:55:43.47ID:bDcr+hzI0
男は尻ポケットに入れるからそういう発想になるのだろうが
女は基本的に服のポケットに貴重品は入れない
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:55:56.66ID:JSp9fkou0
ガーディアンじゃないのね
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:57:35.36ID:7wnhg5W50
寒くなってきたから牢屋に入りたかったのか?
0045名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:58:14.25ID:WG1NCslb0
35才はノストラダムスの予言世代だ
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 19:58:44.70ID:m4cVsgu80
おれも寒かったからおっさんから帽子とったわ
ついでに毛もとれた
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:00:58.44ID:FezfS0mt0
性癖誤魔化すための言い訳にしか聞こえない
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:02:06.39ID:CfiS/bzV0
テラ近所
さっきパトカーがなんか叫んでたのはこの件だったのか

それはさておき「レースのカーディガン」って名曲だよね
0056名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:03:22.93ID:PrUHve9t0
カーディガンのポケットにスマホや財布入れると片方だけ伸びてバランス悪くなるし入れないから
暴力も振るってるし悪質すぎる
0058名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:03:46.48ID:k5FhLzJf0
男がまーた犯罪か
男って本当感情と欲望でしか動かない犯罪脳でしかないな
0062名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:07:46.83ID:3eZRsKSJ0
セントリーガンと並んで世界三大ガンの一つの
あのカーディガンを!?
0063名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:07:53.56ID:KqYuFdU/0
財布目当てならすぐにカーディガン捨てるだろう
カッコつけるなや
0064名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:08:16.57ID:PGbS5DBj0
ナースが白衣の上に羽織るカーディガンにエロスを感じるしな
気持ちはわかる
0067名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:11:05.04ID:m4cVsgu80
おまえらセーラーの上のカーディガンとブレザーの下のカーディガンどっちが好き?
0068名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:14:06.17ID:P7bKt+3Y0
無敵
0074名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:21:28.06ID:C7tk8XlT0
南区とかなら魔界みたいなとこだからまだ判るが港北区でねぇ…
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:22:05.29ID:2BP3CKsG0
>>1
犯人は小藪。
0077名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:25:04.72ID:2BP3CKsG0
年齢的に長門有希が好きなんだと思われ…
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:26:27.47ID:bDcr+hzI0
>>74
別に治安がいいわけじゃない
日吉では早稲田生の交際相手ホームに突き落とし事件や駐輪場で暴行事件や夜9時帰宅女性を狙った痴漢スーツ男事件もあった
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:30:03.49ID:qR91gbb90
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう!
警官は あらゆる事態に対処できるよう訓練しています
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう!
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:30:07.07ID:bXPfBoLo0
女はあんま服に財布入れないと思う
0084名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:31:56.09ID:Tt8GxrMh0
本間隆ひとは嫌われ者だからな。
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:32:02.33ID:eLDbhpAj0
この女性に必要だったものはカーディガンではなくガーディアン
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:39:15.67ID:W0i2k7Ui0
「カーディガン好きだねぇ」って言われるくらいいっぱい持ってるけど、
ポケットの付いたのなんてひとつもないわ。
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:39:16.92ID:3eZRsKSJ0
>>88
ゴーディアンかな
おっさん
0097名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:52:20.70ID:b6F1wJCh0
こんなのがいるぐらいだから唾吐く獣はうじゅうじゃいるんだな
0098名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:53:23.87ID:T7RdnOwO0
カーディガン?

なんでパンツを奪わないんだよw
0100名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:54:47.54ID:K/nzhwSX0
妹のために1枚のカーディガンを盗んだ罪で投獄されるがのちの市長である。
0102名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 20:59:21.77ID:eUzXFUxS0
どんな、新機軸の特殊変態かと思ったらタダの金目的とか、ガッカリだよ!
0105名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 21:01:23.65ID:UWdaLW5P0
35歳アルバイトか
生きてる価値ないから死ねよ
0108名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 21:03:12.27ID:v3KHAnGw0
>>105
そういう事言うから富士山滑落の人みたく司法試験受けるだの言い出すネット脳ができるんだぞw
0109名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 21:03:24.31ID:FRUKTs3W0
35歳で正社員にもなれず、消費税10%でカーディガンも買えない貧困層が出たか。
0112名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 21:09:44.57ID:cylSdICB0
アスペが強盗をした結果がこれ
0113名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 21:09:48.17ID:YUlTc9P70
>>23
おまわりさん だそうです(´・ω・`)
0114名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 21:11:46.16ID:9CCFhoDA0
カーデを奪ったら、ブラジャー1枚だったとか!!??
0116名無しさん@1周年垢版2019/11/17(日) 21:12:52.82ID:mOqLuhio0
午後9時の犯行か
寒かったんだろうな
35歳アルバイト(男)にとっては、カーディガン>>財布>>まんまん だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況