X



【読売世論調査】次の首相にふさわしい自民党の政治家 石破氏21% 小泉氏18% 安倍首相15% ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★2019/11/18(月) 01:19:18.50ID:3xxSzvGw9
 読売新聞社が11月15〜17日に実施した全国世論調査で、次の首相にふさわしい自民党の政治家を聞くと、トップは石破茂・元幹事長21%で、小泉環境相18%、安倍首相15%などが続いた。今年9月の内閣改造直後に行った調査(9月13〜15日)では、小泉氏21%が石破氏18%を上回って1位だったが、今回は逆転した。

2019/11/17 22:00
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20191117-OYT1T50145/

★1が立った時間 2019/11/17(日) 22:37:02.75
※前スレ
【読売世論調査】次の首相にふさわしい自民党の政治家 石破氏21% 小泉氏18% 安倍首相15% ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574001411/
0807名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:15:42.15ID:kBWNlSqE0
橋本・アル中・環奈さんを推薦します。
0808名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:24:33.23ID:OV6zy1PrO
馬鹿チョン国に対して強硬姿勢なら誰でもよい
0809名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:26:02.89ID:LgLmuY4A0
石破や小泉くらいしかいないなら、もう続投でいいんじゃないの?
要するに代わりがいないってことだろ?
0810名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:31:19.95ID:W3rDZZxD0
日本ではスパイを取り締まれないので他国のスパイは日本で政治活動が簡単にできる
日本の為に働く政治家はスキャンダルをマスコミに流させて潰していき
日本を売国する政治家はマスコミを使って持ち上げてく
これは国家予算を使ってでも自国の大きな利益に繋がるので
日本で政治活動している外国人はたくさんいてネットなど幅広く政治活動をして
反日政治家を増やす事為に工作活動しているんだ
0811名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:45:05.67ID:QUQoPVak0
ミリオタは石破好き多いよな
0812名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:14:19.37ID:5LuhB2iv0
石破って日本獣医学会から献金貰って獣医学部新設を妨害してたくせに
加計学園問題で安倍を非難する厚顔無恥さが嫌だわ。
石破は実は農水族議員なんだけど、やっていることが国民のためじゃなくて
献金してくれる日本獣医師会向けというところがアレだよな。

しかし、なんか話し方がネットリしてほっぺがいつも紅潮しているのはなぜだ。
0813名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:56:52.83ID:6dOvjkZF0
>>809
息をするように売国する安倍と比べれば石破はもちろんのこと小泉でも十分マシだわ
岸田でも河野でもいい
安倍の売国は度が過ぎてる
だいたい頭が悪すぎるんだよ安倍は
自分が売国してることにすら気付いていない可能性もある
0814名無しさん@1周年2019/11/20(水) 11:39:52.32ID:yCtUd9Wh0
誰もいない。
0815名無しさん@1周年2019/11/20(水) 12:03:09.51ID:oatmycPp0
石破と岸田以外で頼む
0818名無しさん@1周年2019/11/20(水) 18:58:31.26ID:I+8G3QRa0
>>817

そのタイトルは、捏造だが。

そのスレッドの元記事の見出しは、
「桜を見る会『安倍首相は国会で説明を』 立民・枝野代表と自民・石破氏が一致」
だ。

つまり、ネトウヨは、
「何が何でもマスコミ様にタップリと御洗脳いただいてりゃイイに決まってんだろwwwwwwwwwwwww」
と頭から思い込んでるけど、
実際には、そういうふうに平然と捏造スレッドを立てる‘記者’とやらにホイホイと洗脳されているんだよ。
0819名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:12:19.88ID:LUNpvFc90
>>818
なんだまた芸風変えたのか
必死だなw
0820名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:28:47.45ID:+ZXwBo+e0
進次郎は男小池だろ
環境大臣になってからの発言がヤバすぎてアウトやわ
やっぱり関東学院大程度の奴には国政は任せられない
0821名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:50:50.30ID:rotlVxnx0
>>818
議論も反論もできずに、悪口言って勝った気でいる
それが今の左翼


最近これが効きすぎて鬱発症してたもろきみ先生じゃないっすか
必死だなw
0822名無しさん@1周年2019/11/21(木) 01:58:21.97ID:wHbVWAIC0
党内の老害政治家と公務員をうまくコントロールできてアメリカにも名前が売れてて認められてる政治家って安倍以外にいるか?民主党が政権取った時なんて公務員には嫌われるわ、アメリカには無視されるわで危うく日本が終わるとこだったからな
0823名無しさん@1周年2019/11/21(木) 02:00:35.26ID:BJdiMQIt0
石破は第2の鳩山目指してるのに、訳分からん似非ランクは止めろよ
0824名無しさん@1周年2019/11/21(木) 02:02:44.22ID:qutkCSKH0
ゲルは昔は優秀だったのに、モリカケでマスコミに持ち上げられて自ら死地に飛び込んじゃったからなぁ・・・
見た目は、まぁ・・・うん(諦め)
0825名無しさん@1周年2019/11/21(木) 02:03:42.86ID:+ZXwBo+e0
官房長官は不人気なの?
0827名無しさん@1周年2019/11/21(木) 02:08:18.45ID:8LoAFs7B0
朝日の国民と政党では意見が違うからな
0828名無しさん@1周年2019/11/21(木) 02:15:13.97ID:x3pWnqrv0
やっぱり長期政権が続くと腐敗する
政権交代なくても最高権力が変わるだけで力学変わるわけで
安倍政権に巣食ったゴキブリはある程度は駆除できる
0829名無しさん@1周年2019/11/21(木) 07:49:46.25ID:Nxs/sK/S0
どの道パヨクは誰にも支持されてないからw
0830名無しさん@1周年2019/11/21(木) 08:50:35.71ID:FTUCibe00
日米貿易交渉はアメリカの多国籍企業が日本国内で我が物顔に利潤追求をおこなうために、日本の国内法でさえも変えてしまおうというもので
先日めでたく衆院で成立可決しましたニダ
0831名無しさん@1周年2019/11/21(木) 09:17:47.41ID:f9v4OPyT0
>>822
アメリカに舐められまくって外交で完全敗北した結果が日米FTAだろ
安倍はポッポ以下の馬鹿チョン売国奴
0832名無しさん@1周年2019/11/21(木) 09:21:36.82ID:45esHmt20
来年、トランプ、安倍、孫とかドヤ顔してた連中が一気に消えそう。
0833名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:23:15.13ID:LitxqUHO0
金融緩和の出口はやりたくない
だから安倍さんの4選は確定
0834名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:23:47.20ID:KVFJxbxd0
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

俺が駆け引きをしていると思うのなら、なおさら日本に移民および外国人労働者さんを受け入れればよいだろ。
お前らジャップは、「俺より、お前らジャップのほうが、移民および外国人労働者さんを受け入れに対し、受容力というか耐久力というか、がある」と思っているわけだ。
では、俺 が「ねをあげる」まで「日本への移民および外国人労働者さんを受け入 れ」を推進しまくればよい。いわゆる「消耗戦」だ。

一応言っておくと、「日本への移民および外国人労働者さんを受け入れ」は俺にとってはプラスの効果しかないから、そもそもお前らジャップの考えは間違えているが。
0835名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:24:06.01ID:KVFJxbxd0
ジャップの女も不要だから、ジャップの女も早く死滅しろ。
ジャップの女も寄生虫のクズのカスのゴミだ。

ジャップ女なんていらないから、早く処女捨てて来いよ。
夏休みは、ガキが市場に参入するんで、値崩れするらしいぞwww

カネにならないというのなら、
俺とやっても俺のカネにならないし、
さらに、お前らの理屈で行くと、ジャップとやっても日本はもうからないだろwww
インバウンドの観光客とやって来いよwww

ジャップは、車は輸出するな。
ジャップは、お前らの処女売って来い。

これらはすべて、合法にすれば合法だぞ。


ジャップ女の処女にそんなに価値がある、とジャップ女が言うのなら、
じゃあ、よそで売って金に換えて来いよ、と言っている。
売春をあっせんだか強要しているわけじゃないぞ。俺が捕まっても迷惑だからな。
お前が言っているのはそういうことだろ、と説明している。
0836名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:24:18.16ID:KVFJxbxd0
ジャップ女は、「処女をあげるからカネちょうだい」、って言っているわけだ。
それは、つまり、「お前の処女より、ジャップ女の処女より、カネの方が価値が高い」、とジャップ女は主張しているわけだ。
じゃあ、「お前の処女、ジャップ女の処女、いらないから、カネよこせ」。
バカにしてんのか。

ジャップ女は、お強いですし、引く手あまた、なわけですね。
じゃあ、社会保障は不要だし、将来の不安なんてないなwww
寄るなよ。

「売れ残り女が、コドオジスレで不満を発散する」というのがよくわからないwww
何がしたいんだ?ジャップ女を理解できない。
キモイ

俺は、俺やアメリカが巻き込まれると面倒だから見ているだけで、興味ない。

ジャップなんぞ早く滅びろ。お前らジャップの主張によると、競争原理による自然淘汰だろwww

ジャップ女の処女にそんなに価値がある、とジャップ女が言うのなら、
「じゃあ、よそで売ってカネに換えて来いよ」、と言っている。
売春をあっせんだか強要しているわけじゃないぞ。俺が捕まっても迷惑だからな。
「お前が言っているのはそういうことだろ」、と説明している。



ジャップ女「わたしの、一番大事なものをあげる」

カネくれんのか!www
サンキュー!www
0837名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:24:34.58ID:KVFJxbxd0
お前らジャップの仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。
失礼がないようにしろ。
クレームがついたら首な。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


お前らジャップと同じ民族だと、米国の99%に俺は思われたくない。俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。

内需と為替は連動している。いい加減理解しろ。経済学部卒業できてないぞ。

何の話であれ「米国の軍事費を減らす」と言う結論に持っていくのが正しい。
0838名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:24:47.44ID:KVFJxbxd0
日本に来る優秀な東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかた、や、日本に来る優秀な東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんが、そのうちピシッとスーツ着るようになって、
お前ら日本人がそれ見て嫉妬でわめくようになるんだろ?www

早くそう言う社会が来ないかなあwww
早く見たいwww

「仕事だぞ」って言い出したのは君達日本人。

お前ら日本人の仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。

ええ、ええ、当然お客さんには、東南アジアの方やアフリカ系の方もいます。
仕事をしてください。
イヤならやめてくれて結構です。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0839名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:25:03.20ID:KVFJxbxd0
お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwww

ああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww

アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwww
お前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww

日本への復讐がやっと始まる


世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは世界一貧困な国になればよいのです。

世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が世界一貧困な国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが世界一貧困な国になりドイツ人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。

オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。

一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!
さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!

東南アジア・アフリカ・中国・韓国・朝鮮からの観光客さん相手に、ジャップの女がパンパンはじめたら、お前らが発狂するのかと思うと、
楽しくてわくわくが止まらないwww
ざまあ

ジャップの女は、インバウンド観光客相手にパンパンやってろ。
ああ、ジャップの女は、ちゃんと、避妊・去勢・堕胎はしろ。ジャップに増えられても迷惑だ。

いや、まあお前等ジャップはパンパンになるけどwww
0840名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:25:15.49ID:KVFJxbxd0
さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!



さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!
今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!
0841名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:25:37.76ID:KVFJxbxd0
左ならなおさら日本に移民や外国人労働者さんを受け入れるべきだろ

日本を能力主義にし、日本に移民や外国人労働者さんを受け入れれば、
ブルジョアの日本人のクソガキが、不法移民にあごでこき使われる時代が来るんだぜwww

ざまあ!
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!



で、お前ら日本人はお前ら日本人自身のことを
精霊に選ばれた聖なる戦士でwwwエンジェルだけど今は翼が無くて空を飛べないwww
とか思ってんだろ?www

ああ、ああ。ゴキブリもハエも翼は持ってるよなww

しかも最近じゃ、ゴキブリって、こっち向かって飛んできやがるよなwwwキモイよな

日本なんか早く滅びれば世界が今よりましになるのにな、といつも思うよwww
Other thing being equalなら、オマエラ日本人いないほうが世界は今よりましだろ?www
0842名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:25:46.29ID:KVFJxbxd0
お前ら日本人みたいに、
金持ち(日本は債券国なんだろ?)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキが、選民思想持っていてナチ思想を持っていて、貴族になりたがっていたら、
白馬の王子様もオマエラ日本人のところには来ないのは当然だろwww

例えば、ハリウッドスターとかリベラルとかで、東南アジアの途上国の孤児や難民を引き受けて育てる奴いるけど。
ひねた見方をすればあれもパフォーマンスで受けがよいからやるわけで。

お前らみたいな「選民思想持っていてナチ思想を持っていて貴族になりたがっている、金持ち(日本は債券国何なんだろ?)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキ」
を引き取っても何のプラスにもならないだろwww

それどころかマイナスしかない。お前らみたいな日本人を引き取ったらイメージが悪化するだろwww

オマエラ日本人がもっと貧乏になり選民思想を捨て貴族面するのをやめたら、白馬の王子様も来てくれるってことだろwww
ただ、おもそも白馬の王子様は存在自体が間違いだぞ。オマエラ日本人は頭がおかしいんだ。


オマエラ日本人は、北海道にでも行って、ヒグマに頭でもかじられてろ。

オマエラ日本人「どうして、私の前にひれ伏さないの?!」
オマエラ日本人「ディズニーアニメでは、お姫様の前に、ライオンでもトラでもチーターでも象でもハイエナでも全部ひれ伏しているわ!」

お前ら、お姫様のつもりかよ。あれはアニメだ。

北海道に行って、クマに頭かじられて来い。
オマエラ日本人「どうして、このクマは私にひれ伏さないの?!?」
クマ「ガブッ!(間抜けなえさが来た)」
0843名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:26:10.59ID:KVFJxbxd0
ジャップは生産性が低い。
日本でのみジャップに対してのみ安楽死法案を通し、移民を日本に受け入れよう。
育児手当も 全廃しろ。生産性の低いゴミを増やすな。
0844名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:26:36.82ID:KVFJxbxd0
日本をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
東京をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。

日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはテンノー制に賛成しない可能性が高いだろ。テンノーのために税金払いたくないよな。

テンノー制がなくなればカスミガセキも消滅するし、東京一極集中もなくなるし、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味での日本も消滅するなwww

ドイツの人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
ドイツにもっと移民の方を受け入れよう!ドイツにもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはドイツの選民思想や日本の選民思想に賛成しないだろ。
ドイツの選民思想や日本の選民思想のために税金払いたくないよな。

ドイツの選民思想や日本の選民思想がなくなれば、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味でのドイツおよび日本も消滅するなwww

外務省およびその天下り先である宮内庁も廃止だな。
外務省およびその天下り先である宮内庁もネトウヨの巣窟
二度とこういうくだらないことで騒げないようにするために、日本にもっと東南アジアおよびアフリカから移民を大量にいれ、ハーフだらけにしよう。
0845名無しさん@1周年2019/11/21(木) 11:43:01.73ID:VAr8vOHd0
しかし、自民党の人材不足には笑うな。
小選挙区で、政治家まで小粒になった。
0847名無しさん@1周年2019/11/21(木) 12:44:19.65ID:MeieBcQf0
進次郎でいいよ。
石破が日本の代表では恥ずかしい。
0848名無しさん@1周年2019/11/21(木) 13:37:47.24ID:nFC8Onho0
まじでいないね。
0850名無しさん@1周年2019/11/21(木) 13:41:41.66ID:o8LDmA/q0
自民党が下野したときに抜けた人だよね?
ずっと残ってた人からは嫌われるんじゃね?
0851名無しさん@1周年2019/11/21(木) 13:45:22.47ID:xypDAYNC0
>>843
じゃあナマポ寄生の文句ばかり言う生産性ゼロどころかマイナスの在日から安楽死だな。
北に強制帰国させるだけの簡単なお仕事。後はカリアゲが地上の楽園で安楽死させてくれる。
0852名無しさん@1周年2019/11/21(木) 13:48:55.48ID:EBu9Zqj80
他におらんのか・・・
2世3世とかタレントとかばっか擁立してるからこんな事になるんだよ・・・
0853名無しさん@1周年2019/11/21(木) 15:35:24.52ID:nFC8Onho0
似たり寄ったり。
0854名無しさん@1周年2019/11/21(木) 15:36:10.84ID:/+zSCBa50
ろくなのいねえw
0855名無しさん@1周年2019/11/21(木) 19:33:09.79ID:jcnJ+Kqi0
マジで人材いねえー
0856名無しさん@1周年2019/11/21(木) 19:35:56.50ID:hT4hUbfx0
小野寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況