X



脱輪した車から90メートル離れた雑木林に県外男性の遺体・西条
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 08:11:10.75ID:oHSbP08S9
雑木林に男性の遺体 転落か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20191118/8000005025.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日午後、西条市の雑木林で60歳の男性の遺体が見つかり、
警察は、男性が転落して死亡したとみて詳しい状況を調べています。

17日午前10時ごろ、西条市氷見で農作業をしていた男性から
「脱輪している車がある。車内に人がいないようだ」という通報が警察にありました。
警察が付近を捜索したところ、午後3時ごろ、
近くの雑木林で倒れている男性が見つかりましたが、その場で死亡が確認されました。

遺体は広島市中区の会社員、手賀忠明さん(60)で、警察によりますと、
手賀さんは、脱輪した車からおよそ90メートル離れた雑木林の斜面の下で発見されたということです。

警察は、斜面に滑り落ちたような跡があることから、手賀さんが車から降りて
雑木林を歩いていて足を滑らせた可能性があるとみて詳しい状況を調べています。

11/18 07:04
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:13:17.61ID:wwSHYvo70
なんで死者は
道路を歩かないで雑木に入ったんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:18:55.07ID:XedGX6KQ0
追撃者から逃げたんだろ
それで脱輪して林に逃げた
それですべての辻褄が合う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:20:50.02ID:ZL2QEFp80
運命
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:22:00.51ID:Lv3JLe010
>>その場で死亡が確認されました

やはり擦り下ろされてたのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:24:11.40ID:GqjNWj4A0
脱輪を自力で直そうと、タイヤの下に何か噛ませる物とか探してたんじゃないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:27:45.34ID:YNsj2vCg0
がけの端で野ぐそをしようとして失敗したかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:46:58.88ID:eS8eqN2x0
ルパンごっこでもしてたんじゃないの? あれ生身でやると危ないよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:55:52.89ID:3iW20uRO0
神奈川県警だったら
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:02:07.58ID:0y4laf2G0
狭い道を避けたのかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:07:42.68ID:JzPMJQBy0
落っこちたのは前日の夜なんじゃね
真っ暗なので道路歩いてたつもりが足を踏み外して滑落
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:14:49.47ID:l7aMxbpd0
>>21
遺体が広島の人で、広島にも西条って有名な町があるから混乱するな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:19:15.49ID:WdsEiMoP0
俺も2011年に脱輪して走って逃げたけど逃げ切れなかったわ

避難所では飯もくれなかったし逃げ遅れただけなのに未だにみんなに無視されてるのが辛い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:19:38.65ID:x3VwLkJc0
立ちションするなら山側に向くのが安全だな
気持ちよさそうなのは圧倒的にがけ側だが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:24:32.78ID:zWMDNwUr0
広島県にも愛媛県にも西条が
あるからややこしい
ちなみに西条柿は広島県で発見されました
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:29:27.92ID:DRW0UFb00
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
剥奪剥奪さっさと

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:35:39.05ID:M7BQiztr0
>>1
どこまでも不注意なじーさんやな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 10:41:25.67ID:ivFHjxWz0
>>30
愛媛は西条市で広島は東広島市の中の地名だから普通は愛媛だろうけど、スレタイで市と書いてないのも問題だな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:42:08.25ID:Gri2vJb20
自殺ですなあ・・・w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:45:22.75ID:t6S0EVbR0
数年前に九州で似たようなのあったよな
老人ホームに行くお婆さんを乗せたタクシーが山の中で脱輪して、助けを求めようとした運転手が転落死したの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 22:08:53.07ID:rfDh9dCE0
>>26
お前の後ろが皆死んだんやろな。

1993年7月奥尻島地震ではNHKのワゴン車が通過した後、登山路登り口で数台の車が渋滞、随分な車が流された。
少し上がったところで人間が滞留したのが原因ではないかと思っている。
また通過した四つ角では奥に二階建ての屋根の高さの波頭が確認されたが、
その映像は、その確認報道以後封印でもされたのか二度と目にしていない。

2011でも開かない踏切、点灯しない信号機、わき道から出てくる車の合流待ちなどが
理由で流されて帰らなかった人が多い。
自分以外が原因の危急を避ける時には「緊急避難」という法理があるので、
君も後ろの車が突き落としてくれていたら往生できたかもなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況