X



【ディープステート案件】ガンが300円で治ってしまっては困る皆さん、おはようございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/11/18(月) 12:58:47.23ID:QpMwyCvL9
【ディープステート案件】ガンが300円で治ってしまっては困る皆さん、おはようございます。
2019/11/15 8:52:46

裏社会は 大手新聞に広告が載って焦ってるのかな。
◆本日の朝日新聞の広告。
このような治療法ががんに有効という科学的根拠はありません。

https://snjpn.net/archives/167142

2019/11/15 6:18:02 とくお

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

なんだか必死に否定している連中が、わらわら沸いてきてる模様。ということは、シモンチーニ先生、本物かな?

著者さんからこの新著が送られて来たので、既に半分読み終わり。今度、対談を企画しましょうか?

ガンが重曹で治ったら、DS真っ青ですね。

「このような治療法が癌に有効という科学的根拠はありません」と必死に否定するセンセイ方。偉そうなご宣託の前に、外科療法、放射線、抗がん剤が癌に有効だという科学的根拠をまず示してくださいね。

朝日がこの広告を載せたのが、ちょっと驚き。安倍悪魔政治が終わりつつある証左では?http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2019/11/post-00ee2b.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:20.90ID:/OnW31ZY0
↓ディープスロート禁止 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:02:20.21ID:efEYi9zo0
イタリア本国で医療行為を禁止されている人の珍説だろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:02.68ID:hvqegv7M0
とくおが癌になるといいね
重曹で治るんなら余裕だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:16.53ID:W2WSjg9+0
外科療法→細胞ごと除去するので有効
放射線→細胞ごとダメージ蓄積させるので有効
抗癌剤→細胞ごとダメージ蓄積させるので有効

重曹→炭酸水素イオンもナトリウムイオンも生体内に豊富にありますががんは乗じます。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:31.79ID:ea5J9JVy0
まぁ本当に300円で治るんなら
病院や製薬会社は大慌てで否定するんだろうけど…
そういや犬の駆虫薬で治ったって話もあったなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:34.21ID:/QwWIeVZ0
犬の虫下しだとかあれはどうなん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:05:25.61ID:Xz6o+TFm0
こういう安価で治る情報は

本当のこと

逆に金の延べ棒で治るとかは
デタラメ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:05:42.71ID:fxQT9szk0
>>4
クエン酸で癌が治ると主張してる団体もあるよw

重曹の摂り過ぎはナトリウムの過剰摂取につながるから、高血圧性動脈硬化性疾患のリスクを高めるとはおもうけどね
夜間救急外来を騒がせないなら自己責任で好きにすればいい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:09.68ID:yfUKEhNL0
重曹は無理があるわ、ご家庭の掃除用品だぞ
水素やケイ素や酸素の方が説得力あった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:13.44ID:efEYi9zo0
「ガンが治る」って
カルト宗教の勧誘で特に多いパターンだからね

なぜか「ハゲが治る」は
そうでもないんだけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:36.25ID:Xz6o+TFm0
安価な治療法はマジで本当の場合多い

誰も得しないからね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:48.50ID:ea5J9JVy0
そういえばコロイドヨードってどうなん?
馬鹿みたいに高い治療費取られるけどさ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:49.31ID:Pie/ifAH0
300円で治ってしまったら巨大なマネーの流れが困るわな
正義マンとしてみなで戦ってる意味を考えな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:20.52ID:ShvSPfZK0
酢か塩
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:45.69ID:xU1t3AuM0
これが本当ならみんなやってるだろ
藁にもすがる思いなんだから
それで治ったて話は聞かない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:47.10ID:6Ose+eC20
フェンベンダゾールが一時お話に上がってたけど、あれどうなんだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:09:08.89ID:6cwcSap80
また、何とか水かよ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:09:47.83ID:/0t1AUyE0
点滴(ブドウ糖)は癌の餌です
病院に行けば癌を育てられますね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:10.41ID:z6hGUQf90
リチャードコシミズ先生
(゚∀゚≡゚∀゚)キター(゚∀゚)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:10.95ID:RhCCjmpo0
炭酸水じゃダメなのかwww?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:23.47ID:fxQT9szk0
>>17
体内でアスコルビン酸(人間にとってはビタミンC)を糖からいくらでも合成できる犬や猫が癌で死ぬのは何故だ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:31.96ID:efEYi9zo0
>>30
300円で永久機関を作ったら巨大マネーの流れが困るわな

と言ってるのと同じだねー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:41.93ID:yiQ7+44S0
水素水で治るよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:43.00ID:M7UJ5xNP0
>>1
反安倍派って変な奴ばっかり…。
そして批判のためなら何でもアリな感じが怖い。
国民生活を脅かすな!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:00.52ID:IvDZnsf30
両方やってみればいいじゃん?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:26.55ID:ffRys6UO0
オマエラは権威で判断しているだけだからな
科学的根拠を言える立場でないとね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:26.66ID:z6hGUQf90
それではキチガイカルトの皆さん
昼の集団書き込みをどうぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:01.54ID:efEYi9zo0
>>51
毎日パンを食べていたら彼女ができました

みたいなものだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:07.06ID:38sbph+60
ガンセンター

もういらなくね?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:43.95ID:09Xo+/Xc0
重曹で治るならサイダーとかコーラの炭酸でも治るんじゃねえ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:14.53ID:jFtfvnhs0
トレイシーローズで抜いた世代って
もう60とかちゃうの。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:29.58ID:ffRys6UO0
例えば、STAP細胞が報道されたとき、俺はオレンジジュース発言と200回成功発言にツッコミ、捏造を指摘したんだが
ここではフルボッコだったなあw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:37.41ID:Lzj1ne/i0
少子化がすごいんだから300円で治られたらそら困るわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:41.24ID:RhCCjmpo0
>>59
糖分抜きの炭酸水あるジャンw?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:48.56ID:1rJsGL1Z0
一錠飲めばガンで死ななくなる薬は、二次対戦末期に日本軍が兵士に配ってたり
したよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:54.66ID:W7yMMMNsO
>>1
ガンになった時に重曹だけで治療して、いよいよダメになったら慌てて病院に駆け込んで治療が遅れた事を後悔するタイプの人間だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:14:43.15ID:H/4Bdx0J0
>>27
ガンは治ってもハゲは死ななきゃ治らない
何度言ったらわかるんだバカヤロウこのやろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:15:00.11ID:t9SV9nIS0
>>57
おっと、パンを加えて角を曲ったら、な
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:15:10.05ID:fxQT9szk0
慢性的なめまいがあって、週に1〜2回メイロン注射や点滴してる人は癌にならんのか?w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:15:28.09ID:efEYi9zo0
>>61
まあ、小保方批判を叩いている連中の大半が
「利権が〜」とか陰謀論に染まってる時点で
何の意味もなかったけどねw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:15:47.65ID:GQEWVxtf0
重曹っていい胃薬が開発される大昔は胃酸の中和剤としてよく飲まれていた薬だろ。
胃酸過多のオッサンにガンが少ないなんて話は聞いたこと無いわ。
むしろ胃にトラブルがある奴は胃潰瘍から胃がんになりやすい。
ピロリ菌とかも関係してはくるが。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:16:29.02ID:EQgqhnYf0
食い物全部和食に変えたら癌はなくなるはず
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:16:46.86ID:+E8inPAH0
もしそんなものあったら一番困るのは若者なのでは?またまた寿命が延びてしまうぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:00.38ID:r+NCnkuz0
犬の虫下しのほうが説得力あるわ
ガンが栄養摂取するシステムを叩くワケでしょ
重曹はちょっと意味わからんな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:06.05ID:hvqegv7M0
左翼は逆効果という言葉を知らんのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:29.43ID:rtUEb24c0
300円どころか0円で治るのにw
「ガンは気合で治る」重曹よりはこっちの方が医学界もある程度そういった例はみられると認めてるよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:38.70ID:j//FBPnB0
そんなもので治るならステーブジョブスは死んでいない。

小林麻耶もな。CTやMRI、放射線治療や検査を否定するなら。
そもそも「癌であること」そのものを察知できない。

病院に行かずにずっと重曹飲んでたら全員が老衰で死ぬのかよ?
検診にも行かずに? この手のトンデモ治療を言い出すバカどもは
癌を見つけるために。

病院にも行かずCTにもMRIにもかからないのか? 癌を見つける
ところだけ最新医療に頼って。治療は重曹で済ませますってのか?

温泉地、炭酸泉が出てる地域は「癌にかからない」ならイタリアは
がん患者が一人もいなくなるわw 硬水で炭酸水だらけだよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:41.48ID:p+Yiv/kJ0
>>70
ハゲは(毛根)細胞の増殖が何らかの原因で阻害されている
つまり生命の根幹が損なわれている病気といえる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:18:01.45ID:QAGKaAhh0
>>1
ソースのブログを読んでもどうDSが関っているのか書いてないんだけど
責任もって説明してよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:18:56.26ID:H9rk8n/E0
若くて可愛い女と何度もエッチ出来れば免疫力上がると思います。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:01.54ID:EQgqhnYf0
そもそもアフリカのケニア人とか癌になるのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:12.70ID:StflRMNo0
まあ俺みたいな素人には端っから判断できないんだけどね
と流し読みしたら最後の一行でずっこけた
アクロバティックアベガー選手権はどっからでもエントリーしてくるな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:13.09ID:uxVc5b4p0
手をかざしてお祈りするだけで治るのに300円も払えるかよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:22.72ID:efEYi9zo0
>>78
二重否定というか
「小保方批判」を叩く側、の話だよw

カネがどうこうとか関係なく
研究や実証ってものを軽く見すぎだと思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:36.76ID:Vwk5WSLH0
癌はともかく虫歯の特効薬はとっくに出来てる気はする
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:41.04ID:nNxryKSm0
なんかニュー速+ってもう自治が機能してないよな
ネトウヨクソ記者がフェイクニュースサイトでスレ立てたり
わけわからんツイッターのつぶやき持ってきたりもうめちゃくちゃ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:52.86ID:2qleK3W/0
ケーキ工場で働いてたけど重曹入れまくりだぞ
シュークリームでガンが治るな(笑
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:53.53ID:unAuaRFU0
こういう話題のスレは
読んでて背筋が凍るほど糖質レスがあふれるんだよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:19:56.29ID:+E8inPAH0
>>84
わかるは!ジャニーが死んだのでどんなに金を詰んでも今の医学では人は生かせないんだと思った
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:20:02.51ID:Sg9XRH/k0
>>4
なんとか棒に重曹をつけて優しく擦ると癌細胞が落ちる
ぬるま湯を使うと効果倍増
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:20:58.75ID:ffRys6UO0
>>91
何をいいたいのかわからないんだが、STAP細胞の捏造を信じた根拠は何かな?

俺は言えるんだけど、
他の人は何を根拠にしたのか知りたくてね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 13:21:00.44ID:Y714ETXP0
>>87
ソレは間違いなく免疫力が上がるが、
ソレを可能なら癌患者はそうそう居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況