X



【福岡“恐怖の副園長”問題】男児の“唇が切れるほど”…副園長に「たたかれた」 被害届複数 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2019/11/18(月) 20:42:57.11ID:qaktIgzE9
男児の“唇が切れるほど”…副園長に「たたかれた」
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/c/dcdda_1641_55ca7680_372ec5b5.jpg

 逮捕された副園長から、唇が切れるほどの暴力を受けたと証言しました。

 福岡県宗像市の日の里西保育園の副園長・清原こづえ容疑者(41)が去年から今年にかけて、当時6歳の男の子や女性保育士(当時33歳)の顔をたたき、けがをさせた疑いが持たれています。
 清原容疑者はいずれの容疑も否認しています。
 この副園長から自分の子どもも被害を受けたという保護者が取材に応じました。

 保護者:「唇を切っていたので。お迎えに行った時にどうしたの?と聞いたら、先生にたたかれたと」

 女性によりますと、清原容疑者は「たたいてはいないが、けがをしたことは事実なので、すみません」と謝罪したということです。
 警察は、この件を含む複数の被害届を受理しています。

テレ朝news 2019年11月18日 20時5分
https://news.livedoor.com/article/detail/17399909/
0003名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:44:30.06ID:uY2qZCVe0
一人前の修羅として生きる術をたたきこんで何が
0005名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:44:58.53ID:bfR8Nw350
こういうヒスのオバンは、早くにストップかけてあげなきゃ
さっさと精神病院に入れて差し上げろ
0006名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:45:01.26ID:QUvIyNLl0
スパルタ方式でやらないと立派な修羅に育たないという事だろ
0008名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:46:07.56ID:WG9lBEjZ0
福岡って県民全員が昼間から酒呑んでるイメージ
0009名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:47:02.55ID:92BvqqWL0
福岡のイメージ最悪だねぇ。
イメージっつうか、モロ現実なんだけどねw
0010名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:48:32.59ID:a2Gwkei60
これも40代か
0013名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:49:53.32ID:ifSnYkfJ0
>>1
私怨でわざわざスレを立てるなと言いたい。
そしてもうじき日本に核爆弾が落ちるのは、かの有名なノストラダムスによって予言されている。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法王=ローマ法王

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。

そして4行目こそが、今月のローマ法王訪日を指すのであろう。
38年ぶりに日本を訪れるローマ法王。(11月23〜26日)
トランプ大統領がこれを戦略的に利用する可能性はゼロではない。
つまりこの時期に北を攻撃すれば、北が反撃しようとしても
ローマ法王滞在時にミサイルを撃ったら世界中を敵に回すことになる。
だから北は反撃できまいというのが日米の読みだ。
トランプは再選が危うい状況だし、何かが起きる可能性は十分にある。
0014名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:50:06.49ID:xvU8mHVc0
そ・・宗像市
0015下総国諜報員2019/11/18(月) 20:50:16.56ID:i0S+nOXm0
ボディーにしなボディーに
0017名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:51:19.69ID:94Dzagxx0
>>1

男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0021名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:55:05.35ID:gDol35EF0
修羅の国の「叩く」とは、
我が国で言うところの「撲殺」と同義である
0022名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:57:10.14ID:F5Dmgp4E0
いかにもクズです
みたいなツラしてるな
0023名無しさん@1周年2019/11/18(月) 20:58:56.94ID:JGB0Ilk50
ジャップは基本的に他人のジャップの子供が嫌い

好きなやつは大体パヨク的な人間だけ
0025名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:07:00.69ID:kEYlszBe0
カチンとくる県という言葉は的確なんだろうな
0026名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:09:29.02ID:wiopFznx0
案の定、女か
0027名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:09:38.75ID:R7MPPF9R0
何か歌みたい
0028名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:10:21.44ID:BcZ3AjPs0
30年以上前だけど自分が通ってた保育園も虐待横行してたな
0029名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:15:07.59ID:Nytc8Q+A0
実績と健全運営出来る園に経営譲渡しか道が無いなこりゃ
大した銭にならんやろうけど仕方ない
0031名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:34:42.23ID:7LYXSgLj0
これは病気だし怖い
0032名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:38:41.01ID:FvIiW3SP0
>>28
時代が時代だよな
俺も木刀で立てなくなるまで尻をメッタ打ちされたことがある

副園長のダメな点は、あの当時から全く時代の変化を読めなかった事だ
0033名無しさん@1周年2019/11/18(月) 21:41:25.53ID:603dYyHSO
正に異常者だよな
そんな人間が幼児という大事な時期の子供と接する仕事にしれっと就ける恐ろしさ

幼児叩いて金稼いでるクズの方が無害な無職より人として偉いなんて考えの奴らが世の中には珍しくないらしい風潮もこれを助長しているようで怖い
0035名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:11:45.29ID:FuDtIBoD0
>>32
後遺症なかったの?
木刀で叩かれるって酷すぎる
0036名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:16:08.59ID:mzw1JGJk0
問題があるから保育士が60人も辞めてるんだろうなあ
0038名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:18:42.41ID:wbooNxbB0
>>17
小児科医の方がやばい
特に幼児の裸見るために一生懸命勉強するやつ
10年くらい前にカメラ付き時計で幼児の裸撮影したやつおった
0039名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:25:38.59ID:LglQBokb0
>>7
絶対整形してるww
気持ち悪い顔してんなぁww
0040名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:28:37.30ID:7qNCQgMi0
>>7
きれいなジャイアン
0041名無しさん@1周年2019/11/18(月) 23:30:07.92ID:C9IOtivh0
>日の里西保育園

西日暮里保育園にみえた
0042名無しさん@1周年2019/11/19(火) 01:02:27.00ID:or69VYQC0
もう顔が暴力
意地悪の女の典型的な顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況