X



【神奈川】「自分ではないと思います」7歳女児の下半身触った男(34)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/11/20(水) 23:29:45.80ID:Dr1CZ6ej9
「自分ではないと思います」7歳女児の下半身触った男逮捕

 宮前署は20日、強制わいせつの疑いで、横浜市港北区綱島東6丁目、会社員の男(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月30日午後0時40分ごろ、川崎市宮前区のマンションエントランスで、同区に住む小学2年の女児(7)の下半身を触るなどした、としている。「自分ではないと思います」と供述、容疑を否認しているという。

 署によると、女児は下校中で、相談を受けた母親が110番通報した。周辺の防犯カメラの映像などから同容疑者が浮上。女児と面識はなかったとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000022-kana-l14
11/20(水) 20:00配信カナロコ by 神奈川新聞
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:30:56.11ID:dCbICgnh0
粗暴犯窃盗犯の川崎
性犯罪の横浜

隣同士なのに犯罪傾向が違う
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:31:30.02ID:dBZU6iAI0
ロ、ロ、ロ、ロリコンルーレット
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:32:07.83ID:Hn3K76l30
「カメラの映像は人違い やってない」と言えばいいのに
「自分ではないと思う」ってのは認めるべきか否認すべきか動揺している
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:32:23.98ID:AAQp6NaW0
一方アメリカテキサスでは8歳女児を拉致レイプ野郎が終身刑になっていた
日本も見習うべき
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:32:38.60ID:m75QDpid0
違うなら違うな
幼女が嘘ついてる可能性
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:32:56.56ID:cLNWcm8j0
もしかしたら彼ではない可能性が少なからずあると思います
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:35:01.95ID:dBZU6iAI0
記憶に御座いません
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:30.91ID:FlWr0Qe40
え゛ー、自分だと思う
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:38:19.85ID:dBZU6iAI0
僕の指は覚えています!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:38:55.79ID:ulUSscVa0
>>13
防犯カメラ

はい、完全論破
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:41.60ID:/w8lxlm40
周辺の防犯カメラ映像が証拠なのか
犯行現場が映っていないと何とも言えないね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:31.96ID:iYEJ0ajP0
>>1
ほらほら障害者団体さん「多重人格症の疑いがある」
って擁護しなくちゃ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:23.04ID:z8+p+45X0
>>14
おっさん、おっさん、おっさんか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:45.48ID:dBZU6iAI0
ロボトミーで早く直さないと!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:53:21.53ID:NTLNSgyA0
自分じゃなければ仕方ない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:53:39.11ID:Z3gl5cUj0
神奈川だったら射殺して
罪を認めて自殺したとかにしとけよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:56:59.78ID:99PRrpOS0
僕の意志とは無関係に右手が勝手に幼女のベッチョを触ったんだと思います
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:08:27.32ID:tCcM5N790
>>13
犯人じゃないなら思いますって言わない
はっきり、自分じゃないって言うだろ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:56.22ID:gel6f9V20
自分じゃないとおもうというのは
やってはいるが、この被害者については身に覚えない?といいたいか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:20:59.53ID:gACzXaTR0
>>4
たまにゃ無謀な遊びに酔いしれた結果これか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:23:11.96ID:60zaAV0O0
>>1
それは私のドッペルゲンガーです
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:24:24.09ID:ye4t7hcp0
イタズラされた子供の証言って信憑性メッチャ高い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:44:18.31ID:bi11DOnj0
普通の人「自分ではありません」
怪しい人「自分ではないと思います」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:44:28.98ID:2fjRJ+Cq0
>>11
鳩山かよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 00:46:33.26ID:dhLVAPrT0
私も驚いてる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:11.86ID:qap40WvG0
>>9
これあるぞ?メスガキって訳分からん話でっち上げて構ってもらおうとするからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:11.91ID:RkbSkKvi0
私じゃない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 01:38:42.69ID:kxJoLEK90
防犯カメラって証拠になるのか?
改ざん可能性があるのに
これで証拠になるんだったら警察の特注デジカメいらなくね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 05:32:46.91ID:X+5eqVQx0
お前ら落ち着け
『周辺の防犯カメラの映像』
やぞ
ただの通りすがりかもしれん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 08:00:19.53ID:Fa1PcvrZ0
7歳ではないです8歳くらいでした
自分ではないと思います
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 08:23:01.17ID:exGFwoSq0
これは無罪
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:11.15ID:hIqdwCDc0
私はホモです。女児に興味はありません。自分ではないと思います。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 10:46:59.20ID:jo1Ph3ZA0
じゃあ俺のような気がするわ (´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:35.38ID:bNZ8avMy0
ツルッツル〜のツルッツル〜
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:36.77ID:ZGa/ILuu0
I think I'm not.
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 05:51:28.14ID:OTOMDBgq0
過疎スレ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:30:31.13ID:BjVUV4XS0
堀井が決定的に分かってないところは、
レベル上げを「悪」と決めつけてるところ。
ここにドラクエゲームバランス劣化の根源がある。

レベル上げに時間がかかるから、強い武器を手にした時の喜びがあるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、強い防具を手にした時の喜びがあるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、レアアイテムを手にした時の喜びがあるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、メタル系を倒した時の喜びがあるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、フィールドを探索する余裕があるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、仲間モンスター探しをする余裕があるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、熟練度上げをする余裕があるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、ちょっとの変化でも喜びが感じられるんだろ?
レベル上げに時間がかかるから、レベルアップした時の喜びがあるんだろ?

ほんとこいつは何にも分かっていない。
今の「激ヌル人生」ゆえに、ちょっとでも嫌なことはすぐごめんなさいする。
不倫騒動のコメントにもそれがありありと見て取れる。
何でこいつが「レベル上げ=悪」と決めつけるのかが実によく分かるコメントだ。
あまりにも薄っぺらいお花畑な思想に吐き気がするわ。
世の中、「溜め」というのはとても大事な要素だ。
料理で言えば「仕込み」、ドラクエで言えば「レベル上げ」。
苦労して時間をかけたからこそ、うまくいった時の喜びも増すんだ。
それを分かっていないから、ゲームバランスがどんどん糞になっていくんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況