X



【新潟女性メッタさし事件】”女性の交友関係に不満”と供述 オンラインゲームで知り合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/11/21(木) 06:39:48.39ID:dfITTwIo9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191121/1000040541.html


”女性の交友関係に不満”と供述
11月21日 06時17分

新潟市の繁華街にあるビルで、飲食店店員の20歳の女性が殺害された事件で、逮捕された知り合いの男が、調べに対し事件の動機について「女性の交友関係に不満があった」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。

埼玉県上尾市出身の齋藤涼介容疑者(25)は、今月15日の夜、新潟市中央区のビルで、知り合いで飲食店店員の石澤結月さん(20)を刃物で刺して殺害したとして逮捕されました。
警察によりますと調べに対し容疑を認めているということです。
2人はオンラインゲームを通じて知り合ったとみられていますが、その後の調べに対し齋藤容疑者が事件の動機について、「石澤さんの交友関係に不満があった」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。
この事件では前日に齋藤容疑者の母親が電話で警察署に「息子が交際していた彼女を傷つけて、自殺するとほのめかしている」と相談していたことがわかっています。
警察は引き続き動機やいきさつについて、詳しく調べています。
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:40:10.94ID:de/SGdl20
またドラクエか!
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:41:46.38ID:xhHuBSoe0
ネトゲガイジ
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:46:17.35ID:FlC+o4pe0
加害者の一番最初の画像はイケメンっぽく見えたけど
他に出てくるのは中の下だった
納得したわ
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:46:41.80ID:GJE0Y1r10
俺があんな顔してたら女をとっかえひっかえしてるが、何か執着するものが彼女にはあったのかな?
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:47:49.87ID:BTzh7G0U0
家の近所のファミマで捕まってビックリした
旅籠屋辺りに泊まってたのかな
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:50:03.89ID:qQur9oLR0
ヤリマンだったのかな
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:51:08.07ID:2fjRJ+Cq0
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:55:47.29ID:F9DV4f3x0
これだから童貞は(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:56:02.22ID:NaHs4KTe0
ネットゲームにハマるやつはとにかくおかしい。
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 06:58:34.68ID:ZJFR47bN0
子供がFPSとガチャをしたいと駄々をこねた時の対処法

0024名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:03:54.36ID:CsgUdjZi0
新潟って猟奇的な奴が多いよな
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:04:57.06ID:de/SGdl20
ブスの二股にイケメンが腹を立てたのか?
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:08:01.26ID:A3IELMxD0
>>21
それ、ゆうた。
0029名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:17:45.76ID:rcZ+W1Ha0
こっちの遼介なら相手がキャバ嬢でも優しくしてくれたのに
https://i.imgur.com/WV8UNfK.jpg
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:20:29.24ID:Fetxnexi0
交際とか言っても、どうせオンライン上で他の奴らと仲良くしたとか、
そんな小学生みたいな理由だろ?どうせwww
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:24:50.07ID:8Fus7gmg0
ネトゲ なんかキチガイ率高いのによう会うわ
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:32:59.35ID:CuCATl0/0
>>32
お前が知らないだけで結構会ってるし交際してる人間も結婚してる人間もいる
普通に続いてるしネトゲだからどうとかない
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:33:15.87ID:2zfnKKLK0
>>18
ゴマキの不倫相手もそうなんじゃなかったか?
ていうか普通に出会えるぞ
今ならDQ10とFF14とかだな

面白いかは別だぞ
0039名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:40:31.12ID:7FVagqjo0
よくわからんが、アバターでの交際を現実でも交際してるとか持ち出してきたの?
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:40:35.89ID:J/2PCcnl0
ゆとりの感覚は異常
0041名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:46:21.26ID:7WMgg6+L0
ネットで知り合うのは絶対危険だわ
生活してる実社会ではまず会うはずのないキチガイと遭遇してしまうんだから
0042名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:49:23.77ID:W3Qw9GMl0
交遊関係に不満がありこの男から別れを切り出したらしい
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:51:00.40ID:juWNRSUw0
メンヘラヤリマンぽいな
女は薄情だから深入りするなとあれほど。。
0044名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:52:56.00ID:mw3Zduwa0
1人の女に固執し過ぎ
色んな女と遊びまくった方がこういう事が起きずに済む
若いうちは適度に遊んだ方がええんちゃう
0047名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:54:28.58ID:kGLaABARO
>>18
ナンパすると警察がうるさい
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:54:37.74ID:T9hYu46m0
そういえばこの前の
殺害者が自殺という不可解な事件の続報がないな
0050名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:55:16.37ID:/ZSfwUiN0
>>31
俺はアスカ鯖
十代の引きこもり女子が沢山釣れたよね。
泊り前提で地方から来る子が多くて良き時代でした。
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:55:34.67ID:juWNRSUw0
>>44
心がピュアだったのかもな
女に誠実になったら終わり
0052名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:55:43.37ID:rUJmcV/F0
なんのゲーム?
まさか…セカンドライフ…
0054名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:56:29.77ID:hVPFHWzu0
意外にモンハンは女多い
0055名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:57:14.28ID:hVPFHWzu0
>>50
それだとラグナロクオンラインが入れ食いだったかな
0057名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:57:29.03ID:SWpfu+yF0
最近の写真はすごく可愛いけど、卒アルは全然だよね
あの卒アル見た彼は何を思うのかしら
0059名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:58:46.41ID:7WMgg6+L0
どうせプライドばっかむちゃくちゃ高い野郎で自分を全否定されたかなんかで激高みたいな感じだろ
0061名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 07:59:42.10ID:juWNRSUw0
>>53
女かな?
まっすぐな心をゆがめられたら怖いぞ
お前もキープしてる男に刺されるかもな
0062名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:00:06.77ID:KaCZFcuH0
オフパコのセフレだったのに
男が勝手に勘違いして
勝手に嫉妬して殺しちゃったんかな
0064名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:00:45.89ID:kXrzgAHJ0
またゲーム脳が
0065名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:01:31.95ID:Zkj+IPqd0
イケメンだし
オマンコなんていくらでも堪能出来ただろうに
糞ビッチに入れ込んで自滅w

残念w
0066名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:02:12.99ID:juWNRSUw0
自分でピュア発言
ごくろうさん
0068名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:03:37.25ID:gGJsjOKZ0
予想以上にヤリマンだったからショックだったとか?
普通のセックス覚えた女はだいたいヤリマンだよ
0069名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:04:04.87ID:1ucO64z30
危ないやつが危害をくわえると宣言してたんだから現地の警察に連絡が行っていれば少しは結果が違ったかもね
新潟まで行く基地だから海外に逃げないと無理ダロウけど
0070名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:04:18.39ID:ia6+hur+0
愛ゆえに…
0071名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:06:27.60ID:hVPFHWzu0
犯人の人相からすると
空気読めない自己中の匂いがする。
0072名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:07:03.49ID:A6KCDdpF0
>>27
指名料+2000円
同伴料+3000円
女は仕事としてやってても彼氏気取りの奴からしたら面白くないかもな
0073名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:07:09.60ID:Bxa0jpPS0
よく見たら男はブサメンで、女の方が可愛い。写真うつりってどっちにせよ、凄いな
0074名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:09:51.32ID:2L9D9vSr0
これ本当に付き合ってたのかね
何度か会ったことあるだけじゃねえの
しつこいキモ男だから普通なら数回会ってああこいつ無理だわってなるだろ
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:11:54.11ID:POXWOHaw0
スナックのねーちゃんの交遊関係なんてろくなもんじゃないくらいわからないなんてガイジか?
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:14:11.81ID:XJWy4ZVS0
>>5
>>45
これも包丁D格闘なのか・・・・
0078名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:16:35.10ID:XJWy4ZVS0
だいたい
ネトゲなんかに時間割いてる人間
ろくなやついないよw
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:16:51.68ID:vvbrxhHB0
>>74
記事内では「知り合い」のって書かれてるし、交際してる客観的事実は無いのかな
母親相手に勝手に「交際相手」と表現してただけで
0080名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:17:58.89ID:qWxOTuxO0
別の角度からみたらイケメンじゃなかったよ
普通のオンラインゲーマーみたいな顔
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:21:05.50ID:eFSYB1mk0
顔立ちは悪くないのに髪型がへん
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:24:17.27ID:2L9D9vSr0
振られてストーカー化したと予想
イイ男っていうのは顔だけじゃねえんだわ
しつこいキモ野郎なら友達にもなれないわな
即ブロックされてキレて突撃したに違いない
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:50:42.70ID:XRL2qqqW0
>>11
あの写真、家族が提供したんだよな確か
非常時でも現物に近いのでは無くていい写りの写真選んだんだろうな
うちの子はかわいいかわいいと過保護すぎたのも一因じゃねーかなあ
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:54:21.73ID:DQF3x5aB0
>>10
お突き合いw
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:55:52.96ID:KG8bHxYv0
DQ10は運営が出会いを推奨してるし公式漫画ですぐリアルで会って
同棲して結婚みたいな話もやってるから出会い厨めっちゃいるってみたわ
なんかそういうサーバーと場所も用意されてるらしい
0088名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 08:58:22.15ID:Yz1tmDlC0
>>30
>交際とか言っても、どうせオンライン上で他の奴らと仲良くしたとか、
>そんな小学生みたいな理由だろ?どうせwww

キャバ嬢だったみたいよ。
要するに同伴とか指名などの関係かと。
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:01:00.56ID:C+V8ozhd0
キャバ嬢って最初知らなかったような感じがした
色々嘘つかれてて、発狂したんじゃないかと推察
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:02:33.28ID:W3Qw9GMl0
週一で店に来て散財しろと強要されてたとか?要するにノルマみたいものに利用されてたとか?しかしこの男過去に違う女性にストーカーやって警告されてるしまっメッタ刺しするだけで頭イカれてるんだが
0092名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:05:05.64ID:tKydgeOE0
何となく思ってたけどやっぱりVCはちょっと危険なのかも
まあ過渡期なのかもしれないが
0093名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:17:18.81ID:60eYuuEv0
5才も年下女にガツガツ行くからだよ
女はせいぜい3才上の男までとしか気が合わないし付き合いたくない
0094名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:19:23.38ID:DqP+q1sL0
加害者もバカだけど、被害者もオンラインゲームで知り合ってキャバで同伴でって正直気の毒に思えない。
そして思っていたよりもこの関連のスレ伸びないな。新宿のホストを刺した女のスレは伸びたのに。
0096名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:26:02.30ID:eFSYB1mk0
>>10
大喧嘩したら殺し合いに発展するだろうね
お互いに執着すごそうだから依存しあって仲良くいきそう
0097名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:31:59.18ID:6Cmi3HvH0
自分以外の男とも仲良くしてたのが気に入らなかったんだろうな
0099名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:37:54.56ID:iqlIzRSb0
人狼殺ってスマホアプリだからお前らが想像してるゲーマーじゃないぞ
0100名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 09:39:10.57ID:03UR66l90
日本人は腹黒いし陰湿だから若者の恋愛離れで少子高齢化が激しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況