X



【友】#安倍、百田尚樹、桜井よしこ、有本香、金美齢、すぎやまこういち氏らと会食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2019/11/22(金) 09:18:11.84ID:bsMeXja29
午後7時24分、東京都新宿区のフランス料理店「オテル・ドゥ・ミクニ」着。作家の百田尚樹氏、評論家の金美齢氏、ジャーナリストの桜井よしこ氏、有本香氏、作曲家すぎやまこういち氏と会食。
 午後9時49分、同所発。
 午後10時6分、私邸着。
 午後10時30分現在、私邸。来客なし。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112100277&;g=pol
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:19:39.49ID:JPix11Se0
逆に玉川とか、やくみつるとか、ラサール石井とか、と会食しろと言うのかよ
飯不味くなるし、罰ゲームじゃねーか
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:20:37.36ID:qElpwDlq0
スタスしね
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:22:18.24ID:OkzGc40P0
パヨパヨ嫉妬中www
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:22:22.82ID:4heZTQ4U0
日本会議チーム

反維新チーム
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:22:30.83ID:j0RJKPno0
本が売れない生活パヨクがファビョーン
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:22:39.11ID:QqcJPPg90
もちろん、「最近中国に近づき過ぎる」って警告したんだろうな!
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:22:45.41ID:O+xQazoj0
週末くらい好きな奴と飯食わせろよ
俺だって今日友達と飲みに行くぞ
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:22:47.85ID:eDsibJNc0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0014名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:23:22.60ID:dloSsLbr0
>>1
楽しそうな面子だな。 パヨクのお爺ちゃんたちは不愉快に思うだろうけどw
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:23:22.50ID:dBJqEV820
ブーメラン民主wwwww
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:23:55.21ID:iVPl7Tno0
>>3
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:24:21.52ID:U4vM76fi0
KCIAくさい連中
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:24:40.30ID:yWwRtAQ00
統一教会幹部や反社とサクラ見てたけど叩かないでくださーーい
引き続き擁護してくださーーい
のお願いやろな
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:25:37.92ID:xpWDUkjz0
>>3
国籍は韓国ですから
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:26:15.56ID:voNdV3PX0
全員で安倍をヨイショしてる図が目に浮かぶw
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:26:37.48ID:7WIrZv8E0
>>18
五人組をカルテットって頭の弱さを自己紹介しているようなもんだなw
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:27:14.30ID:MQfoi/8X0
>>1
税金使ってるだろ!クソカルト
0027名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:27:47.06ID:t9URz9350
>>1
百田は完全に紛れ込んだだけだなw
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:28:00.93ID:oV22D5lj0
>>22
まともな人間だったらこの状況下では苦言を浴びせるだろうからな
世襲のぼんくらは褒めたたえてくれるチンドン屋を最終的に選ぶってことだな
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:28:11.57ID:O+xQazoj0
>>23
どっちかってと、習近平を国賓で招くな、いいかげんに憲法改正しろ、韓国には一歩も引くな
と発破掛けてくると思う
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:28:33.03ID:0WzzRs450
日本に貢献する大人気の売れっ子ばかりだな!!!!
日本人なら誰だって応援しています!!

一方、日本差別を生業にする人権侵害反日サヨクどもの本はまるで売れないらしいwww
食う為に韓国から裏金を恵んでもらいなが日本を売り続けるゴキブリ乞食の成れの果てw
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:28:34.92ID:cDXcyU0w0
全員売国奴メンバー
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:29:10.59ID:U4vM76fi0
偽装愛国保守だな
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:29:13.76ID:dz053tbM0
人類史上最強指導者の誉れ高き安倍晋三様の宴に招かれるのはこの上ない名誉なこと
招待された者達は安倍総理との夢のような一時を一生忘れないだろう
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:29:20.16ID:t9URz9350
全員「あんたキンペー国賓は無いやろ。」
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:29:19.71ID:rl+yQaN+0
青山でも潰したそうな面子やね
問題児だが女性宮家の問題に関しては本気だしてきた感あるし
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:29:29.84ID:B2gbYv5/0
桜で弱ったアヘが元気付けてもらおうと皆さんを召喚した。
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:30:09.48ID:t3enCSrp0
これが安倍応援団か
権力者にすり寄ってヨイショしてださい連中だな
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:30:56.08ID:J2/elUKg0
日本すごいと手放しでしてくれるからな
0044名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:31:12.89ID:UR24DN8x0
ジャーナリストさんもいるけど 恥ずかしくないのかねぇ、、
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:31:32.85ID:U4vM76fi0
せっかく施工がダメージコントロールしてるのにこんなのとあっちゃ駄目でし
0047名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:31:41.70ID:9El6P88T0
これが安倍の最後の晩餐となった…
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:31:49.52ID:c2IX+Q/30
これで習近平閣下の国賓招待が確定だな
0050名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:32:23.95ID:oamoedX/0
>>1
裸の王様を褒め称える会
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:33:07.84ID:J2/elUKg0
だって持ち上げるだけだもんこのメンバー
注意しないからよ
0052名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:33:16.15ID:UXJVq2LR0
>>9
苦言を呈したと思いますよ!
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:33:32.67ID:U+Cfxu5j0
キモいね
移民法案への文句でも一度は言ってみたらどうだ
国士なんだろ
けつ舐めしか出来ねえのかw
0060名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:35:14.58ID:vXlWU7Lk0
百田は習近平を国賓として迎えたらその時から反安倍になるって言ってたな。
きっと安倍に苦言を呈したんだろう。
0061名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:36:04.30ID:Bsngp0B50
>>3逆に敬称つける意味ある?コイツに売国野郎どもに!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2019/11/22(金) 09:36:22.83ID:ckiYJ26q0
総理が気心の知れた人とと会ってなにがわるい
楽しく食事ができて 普段の疲労が回復したのでは
まともな人たちですから 問題ないこと
0065名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:36:25.57ID:c2IX+Q/30
>>60
籠絡するために招待、安倍ちゃんさすが
危機管理が出来てる
0066名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:36:29.60ID:cvqT8rxM0
安倍「最初桜を見る会の追求なんてバカらしい(苦笑)から入って後は流れで」
0067名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:36:34.93ID:UM4j1hw30
安倍今まで持ち上げてた奴で、今回きっちり批判してる奴いる?
金でも貰ってんのか?と思うくらいスルーか擁護する奴ばっか
0069名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:37:03.50ID:vDSnCUti0
桜を見る会でピンチなんだ
頼んだぞ!
0070名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:37:07.52ID:F+OjvdrH0
いきら飯を奢っても、流石にキンペー国賓で呼ぶ輩を保守陣営は擁護出来ないよな

さっさと間違いを認めて国賓招待を撤回しないと
0071名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:37:12.42ID:gPIqgw070
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191122-00000003-friday-pol
問題ある「招待客」は、やはり後援会の面々だけではなかった。
今年の「桜を見る会」に参加した1万8000人のなかには、招待など到底ありえない人物まで含まれていた。

「新澤良文(52)という男です。
奈良県にある高取町の町議ですが、元々は山口組傘下組織の組員なんですよ。
しかも、前科まである。そんな男が、堂々と『桜を見る会』に参加し、首相や夫人とツーショット写真を撮影。
それを自分のフェイスブックに投稿して自慢までしているんだから驚きです」(神戸山口組関係者)

「桜を見る会」は、安倍晋三首相(65)による地元後援者の招待が問題とされ、野党から「税金の私物化」と激しく追及されている。
そこに反社会的な人物≠ワで呼んでいたとすればさらなる批判は免れないが、本当に元暴力団組員が参加していたのか。

本誌の取材に応じた新澤町議は、あっさりと元ヤクザであることを認めた。
「私がヤクザ組織に在籍していたのは、’86年頃からです。
山健組系の臥龍会という組に所属していました。
入れ墨も入っており、逮捕歴があるのも間違いありません。
抜けたのは30歳のころ。組が代替わりして、冷や飯を食わされるようになったのがきっかけです。
これはキチンと言わせていただきたいんですが、いまはカタギとして真面目にやっています」

新澤氏は「桜を見る会」に招待された経緯も、ざっくばらんに明かした。
「今年だけでなく、昨年も参加しています。
自民党系の代議士などが集まる勉強会に参加したら、そのメンバーに誘われたんです。
昨年は招待状を持っていなかったんですが、受付に行ったら何のチェックもなく入れました。
そしたら、今年は招待状が届いたという経緯です」
0072名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:37:17.16ID:YDPl23JU0
トランプの相撲観戦もそうだったけど偶然を装ったやらせ多いね
シナリオ書いてるの誰だろ
0073名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:37:17.25ID:U4vM76fi0
持ち上げるのがお仕事の連中だから
0074名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:37:34.48ID:iIdykKv90
>>1
なんだこのネトウヨアイドルオールスターズは
脳が軽そうなバカばかり
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:37:46.97ID:ykWde5mM0
晩餐三昧の安倍
まるで天皇気取り
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:38:06.09ID:c2IX+Q/30
>>70
いつも勇ましいこと言っても、安倍ちゃんに必ずついていくからな
今から楽しみ
0077名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:38:06.72ID:S37n+CNP0
この中に純血の日本人がいるのか。
0078名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:38:22.63ID:vauMbZ8N0
>>1
なんで"すぎやま"だけ[氏]なのか説明しろよ
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:38:34.92ID:lYkbizes0
チーム安倍だけは悪くないの人達ですね
0081名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:39:07.82ID:sT6pGwi60
>>41
おまえは玉皮・青キの写真見てオナってなさいw
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:39:08.13ID:0WzzRs450
>>23
よいしょなんてするかよアホ。
百田は習近平を国賓に迎えるなら反安倍に転向すると直談判しに行ってんだよ。
安倍は安倍で自分の存意を説明してるんだろ。
日本の行く末を案じ、立場の異なる国士たちが寝る間も惜しんで
激論を繰り広げてるんだろ。
0084名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:39:23.07ID:jugR6RVd0
またデマ流せと画策してるんやろ
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:39:36.32ID:UXJVq2LR0
>>67
習主席の国賓招致は、このメンバーは全員
反対しているはず。
移民法、アイヌ新法にも反対。
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:39:45.33ID:BJVnDH5V0
安倍の私的な友達との飲み会も税金ふたなの?
0088名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:40:03.61ID:5/aMz9k90
ヨイショしてるイメージしかないメンツだわ
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:40:09.32ID:xTD7VtkT0
ゲーセンにいるような
品の良くないお友達ばっかww
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:40:21.76ID:HqLpJRkY0
安倍さんは堂々と右翼の連中と会食するのも大きな欠点だったよなー
0091名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:40:23.76ID:L9i8izRo0
@震災そっちのけの特アの手先の売国奴菅直人の内閣官房機密費を使った美食三昧w

7/31 フランス料理店「アピシウス」
7/30 すし店「赤坂 鮨金ちゃん」
7/28 中国料理店「Taikan En」
7/27 日本料理店「千羽鶴」
7/25 日本料理店「雲海」
7/24 夜 → 中国料理店「楼外楼飯店」
7/24 昼 → 日本料理店「山里」
7/23 夜 → 日本料理店「山里」
7/23 昼 → 日本料理店「なだ万」
7/17 日本料理店「なだ万」
7/16 日本料理店「梅林」
7/15 二次会 → 日本料理店「さかなや富ちゃん六本木店」
7/15 一次会 → グランドプリンスホテル赤坂宴会場「サファイアホール」
7/13 中国料理店「Taikan En」
7/12 日本料理店「紀尾井町藍泉」
7/11 鉄板焼店「むさしの吉祥」
7/10 夜 → 鉄板焼き店「さざんか」
7/10 昼 → そば店「丸岡二八そば 大宮亭」
7/4 焼き肉店「叙々苑 游玄亭赤坂」
6/30 日本料理店『あみもと』
6/29 赤坂のすし店「赤坂石」
6/23 夜 → 日本料理店「はなの」 
6/23 昼 → 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ宴会場「白鳳」
6/19 中国料理店「チャイニーズキュイジーヌ タイカンエン」
0092名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:40:23.80ID:lK/YhKTg0
最後の晩餐だね
0095名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:40:43.41ID:L9i8izRo0
A震災そっちのけの特アの手先の売国奴菅直人の内閣官房機密費を使った美食三昧w

8/27 ラーメン店「大千元ごくうラーメン」 ← 池上彰で紹介(¥1300〜!!)
8/26 すし店「久兵衛」
8/24 日本料理店「さかなや富ちゃん」
8/23 日本料理店「黒座暁樓」
8/22 鉄板焼き「さざんか」
8/20 帝国ホテル ルームサービス
8/19 焼肉店「よろにく」
8/18 日本料理店「紀尾井町 藍泉」
8/16 中国料理店「溜池山王 聘珍樓」
8/15 すき焼き「岡半」
8/10〜8/15 軽井沢プリンスホテルウエスト コテージ
8/8夜 すし店「樹太老」
8/8昼 赤坂エクセルホテル東急宴会場「光の間」
8/7 焼肉店「叙々苑 游玄亭」
8/6 日本料理店「つきじ植むら 山王茶寮」
8/5 日本料理店「羽衣」
8/1 日本料理店「なだ万」
0098名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 09:41:02.62ID:L9i8izRo0
B震災そっちのけの特アの手先の売国奴菅直人の内閣官房機密費を使った美食三昧w

9/28 日本料理店「七福神 環」
9/26 日本料理店「すき焼やまもと」
9/22 〜 9/25 サミット参加(ニューヨーク)
9/21 鹿児島黒豚専門料理店「黒福多」
9/20 中国料理店「花梨」
9/19 すき焼き店「岡半」
9/15 日本料理店「山里」
9/14 祝賀会 東京プリンスホテル宴会場「鳳凰の間」
9/14 昼食 ホテル「ザ・プリンスパークタワー東京」
9/10 ホテルニューオータニ宴会場「LAPIS3」
9/9 昼食 札幌パークホテル
9/8 二次会 イタリア料理店「パレ グレース」
9/8 一次会 日本料理店「折おり」
9/5 昼食 ホテル「ヒルトン大阪」
9/1 二次会 中国料理店「赤坂飯店」
9/1 一次会 中国料理店「南甫園」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況