X



【GSOMIA】日韓関係 街の人は…「近隣国なので協力していくことが大切」「日本政府も関係修復に努力を」 NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:11.99ID:CC6oMKpE9
※統一21

韓国政府が、日本政府に日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAを終了するとした通告を停止する方針を伝えてきたことについて、大阪市内で聞きました。大阪・豊中市の50代の女性は「国と国の話は近所づきあいのように簡単にはいかない部分もあると思いますが、近隣国なので協力していくことが大切だと思うので、よかったと思います」と話していました。

また、兵庫県川西市の60代の会社員の男性は、「日本が譲歩しすぎるのも違うと思いますが、関係修復に向けて日本政府にも努力をしてほしいです」と話していました。

2019年11月22日 18時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191122/k10012187641000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:37.86ID:bBnfQeGn0
◆GSOMIA延長に関する韓国内向けの報道内容◆
  ↓
『「韓国をホワイト国に戻すので、交換条件としてGSOMIAを延長して欲しい」と日本側が求めてきたので、
 韓国政府はそれを受け入れるという大人の対応をしてあげた』って感じで報道されてる

で、いつまで経ってもホワイト国に戻らねーじゃんって批判が国内から出たら

『GSOMIAを延長してあげたのに日本が嘘をついてホワイト国認定をいつまでもしない』
と報道して、日本が悪いと言い出す作戦
(日本のマスゴミがこれに協力して日本が悪いと言い出す可能性も高い)

GSOMIA延長に期限を設けずに、韓国の気分でいつでも破棄できる条件を言い出してきたのも、
GSOMIA破棄を外交カードとしていつでも使えるようにするため(実際は何の脅しになってないんだが)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:52.69ID:RN8oFn060
>>2
イヤどす
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:14.98ID:z8lojXR80
>兵庫県川西市の60代の会社員の男性
またチョンカー( ゚Д゚)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:35.57ID:KJ02J27z0
さすが朝鮮!犬HK!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:33.53ID:Etrd7xAe0
てめー、ふざけんじゃねーぞ。

俺は今日の夜12時をもって、日韓めでたく晴れて敵国になれる
って、こんなにこんなに幸せな気分全開でいたのに。
ほんとにガチでリスカブスなのな。
もうやだ、あの糞ミンジョク。一体どうすれば縁が切れるんだ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:47.23ID:XxGYXhNy0
韓国は勝手に騒ぎにしてやっぱ止めましたってだけだろ
むしろもっと距離を取れw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:52.99ID:+S5Rjal00
この手の「街の声」ほど世論誘導の演出なんだよなぁ
ある意味ステマより酷い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:58.80ID:KeJCLKrP0
なっ?総務省だろ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:16.90ID:WMs2UEvt0
>>12
これwwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:00.32ID:IhOoCMsQ0
全部突っぱねてGSOMIAを破棄させて暴落中のウォンの暴落を更に加速させ
韓国経済を叩き潰すチャンスだったのに何やってんたか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:48.68ID:E1s/4PC40
は?何言ってんのw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:11.28ID:XIfVO7GxO
こう言うのを見るとやっぱり韓国と関わったらダメなのがわかるよね…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:41.67ID:Ih87u9cD0
敵が隣国にいるので、譲歩しない徹底的な態度を本物の日本人は考えてる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:15.56ID:Bnq+yHhY0
> 大阪・豊中市
> 兵庫県川西市
なぜ関西だけ‥関西版記事でもないのも
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:15.05ID:sYavrppM0
チキンチョン
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:36.62ID:y1/J2zFq0
※現在、総務省でNHKに関するパブリックコメント募集中です
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:47.11ID:mEH3iinf0
ネトウヨなんでガッカリなの?w
勝ったんだろ?w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:48.61ID:+t0FZOZC0
また仕込みインタビューですか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:31.23ID:yVCmtXYL0
チョンの巣窟の関西で訊いてもねぇ〜
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:40.31ID:AKfzZcMy0
日本国民の意見を捏造してはいけない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:21.53ID:OfAIjNZJ0
関係悪化の原因は韓国側にあるわけで、日本は知らんよ、こんな基地外国家とはサッサと手を切った方がむしろ国益だと思うね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:33.41ID:UuhWGr+b0
いかにもNHKらしいな
偏向放送局め
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:25.94ID:Bnq+yHhY0
ようは

協力せよ
日本は努力せよ

どこの国の放送局だよ・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:45.79ID:CPEFly5m0
日本が譲歩する余地なんか一ミリもない。

勝手にやってろ。

日本企業資産現金化が次の多くな波だな。

在日朝鮮人を送り返して終わりにすべき。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:19.68ID:dGTaTEYE0
>>3
日本から出て行った方が早いよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:03.51ID:tGQlaYdE0
ネトウヨヒトモドキくやちぃ?
でも同盟破棄されたら日本終わりだよ、理解したか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:10.07ID:UXZ9v/md0
何処の街の人だよ
ちゃんと日本で日本人に聞けよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:14.65ID:kD9MoP760
まあ一般人はこんなもんだわな
韓国のことなんて何も知らないからこういう発言でもおかしくない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:19.03ID:j1XFaQCX0
別に破棄されたところで日本はノーダメだからどうでもいい
破棄したらアメリカに制裁されてしまう韓国を案じているのは何処の国の人なんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:45.23ID:UuhWGr+b0
新大久保で聴きましたw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:32.99ID:MQOs3Bnk0
韓国が大好きな人達は現実を教えてあげればいいのにと思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:37.47ID:hUuyg1Ko0
またNHKと受信契約する気が失せた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:43.33ID:hN69JZX/0
大阪と兵庫の在日に聞いてもなあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:50.43ID:GHKSNyoE0
街の朝鮮人だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:52.13ID:Z4c/pme30
結局、延長してしまったか
安倍政権にはちょっとガッカリ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:55.89ID:O9e1Jbmh0
昔に比べて肖像権とか個人の権利に対して非常に煩くなったから
街頭インタビューは雇ったエキストラによる台本通りのコメントばかり
素人への街頭インタビューも報道したい内容の発言選んで放送してたしあんまり変わらんけどねw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:24.56ID:NGdSUr4/0
協力しないことが日韓の両国の国益
お互い合わないのに無理に混ぜる必要はない

混ぜるな危険の日韓関係
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:06.60ID:lHKiI3980
断交ゆうても放送せんくせにw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:15.54ID:4wfVDnCS0
くっそ鬱陶しい
あべも最悪
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:15.75ID:e7M5tBJD0
>>1
お前ら自宅近辺の奴ら全員と本当に仲良くしてるのか?

近所の他人がほとんどじゃないのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:29.71ID:CUwIyyvk0
隣同士で仲良い国って、どことどこなんだか教えてほしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:38.84ID:hN69JZX/0
>>47
>>韓国のことなんて何も知らないから

いいえ、最近はずいぶん知っているよ
そして呆れているし嫌っている
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:09.38ID:4FiB8nFq0
まーた劇団員使ったん?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:10.85ID:f0ypRZUp0
困った時の便利なツール「街の人は」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:54.57ID:fHS8WDik0
譲歩するような日本なら
日本死ね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:10.17ID:6r6DAJ250
もうこれ反日信者の断末魔じゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:01.77ID:BxiJXWZA0
そら未契約も捗るわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:10.97ID:qtQLPK1O0
NHKをぶっ壊す!
NHKをぶっ壊す!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:37.07ID:R5gMdywV0
関係修復は韓国側が頑張れよ。
セトリ護衛とか核兵器材料横流ししてるんだぞ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:04.58ID:Z4c/pme30
>>63
俺は韓国と完全に縁切りして欲しかった
安倍なら出来るかなと思ったけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:21.81ID:HfWywOjE0
まったく具体的解決案を言わないのに仲よくしようとかガチで脳ミソ腐ってんのかと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:26.64ID:R5gMdywV0
>>25
セトリ護衛と核兵器材料横流しと。
勝手に二発殴ってきて、仲良くしろよ。はない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:28.63ID:vhNmTIUU0
ムンだけ走ってる相手のいないチキンレースが1つ終わってしまった
まだまだ走り続けてほしかったが、つまらん結果だな
でもまだムンはいくつかのチキンレースで走り続けている、そっちに期待だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:28.84ID:M3FsPmgG0
チョン「GSOMIA辞めるぞ」
日本政府「勝手に辞めろよ」
日本人「GSOMIAって何だよ糞」

チョン「やっぱりGSOMIAを終了しません!」

日本人「キムチ氏ねよ、マジウゼエから、てかGSOMIAって何なんだよ」←今ココ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:29.33ID:5WWaYwIb0
街角インタビューをそのまま信じてた
昔の自分が情けない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:05.65ID:tQ+50jBK0
馬鹿か
うんざりだぜ、韓国人
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:09.91ID:bdcZeYBO0
NHKは連日こんなトーンだった。報道のようしょくに朝鮮人が絶対居ると思う。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:12.24ID:0R2Xnagw0
在日早く祖国に帰って救ってやれよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:13.12ID:5qqkCB4f0
何その、韓国が折れてくれたんだから次は日本が折れる番だみたいな感じは

おかしいだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:20.93ID:R5gMdywV0
>>79
まず、身の潔白を証明してからだろ。
セトリ護衛と核兵器材料横流しの話はどこいった?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:23.02ID:Fj+vel/b0
>>1
>日本政府にも努力をしてほしい

100%相手側の問題を日本に押し付けるな老害
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:55.50ID:R5gMdywV0
>>88
いつ韓国折れた?(笑)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:04.93ID:kd0smyJP0
帰れや在日
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:10.61ID:V69IRvTd0
仕込んでんじゃねえよ、
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:41.23ID:xw09eyS80
成りすまし日本人にインタビュー。マスゴミには通常運転。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:47.82ID:R5gMdywV0
>>90
本当だよな。
レーダー照射と核兵器材料横流しの話が先。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:23.24ID:owiUMMsA0
日本企業が取り上げられた特許を韓国政府が買い取って無条件で日本企業に
返せば済むだけのこと
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:53.44ID:RCbVXwdH0
どうせいつもの仕込みでしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:01.44ID:E8SOTYd60
俺にインタビューしたら
一言残念でなりませんっていうのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:09.49ID:0R2Xnagw0
そもそも、報告書出す事を条件にホワイト国認定したのに
報告書出さないから取り消したら
GSOMIA破棄するぞ詐欺始めて意味がわからない

フッ化水素の横流し疑惑があるからアメリカが報告書を求めてるのになんで日本が文句言われんのか
テロ支援する韓国の自業自得やん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:19.98ID:xw09eyS80
インタビューはDNA検査と嘘発見器を必須にする法律制定を。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:30.20ID:re5/ZhV00
>近所づきあいのように簡単にはいかない
近隣トラブル舐めすぎだろババァw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:37.81ID:yNJ9Y1zk0
どうやったら協定破棄してもらえるんですか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:59.11ID:cc4fJwI90
あれ?
日本のサヨクは当初ジーソミアそのものに反対してたよな?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:31.84ID:cDMtUElp0
公共放送といいながら国民から巨額の受信料巻き上げ
あげくにこれかよ
糞だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:09.13ID:5sXtQbXR0
あんたらが完全反日内閣の文を下ろさないんだったら
仲良くする気無いって思うの当たり前でしょ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:24.01ID:lkekhvd/0
>>1
久しぶりに凸電するかな。
また嫁ハンに怒られるしな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:40.05ID:lwywvEAo0
>>1

この2人を見つけるまでに何人インタビューしたの?
それとも劇団の人用意してたの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:11.66ID:Bnq+yHhY0
大阪・豊中市→生野区
兵庫県川西市→神戸市長田区

の間違いでは?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:42.26ID:Pwk4HPUy0
韓国死ね
キムチ臭いNHKも死ね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:19.63ID:FpmgytZ40
さすが徴収ヤクザ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:33.82ID:aHFLSuSC0
珍しい考えの人がたまたまインタビューを受けることもあるもんなんだな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:22.44ID:m945ifF+0
近隣だから仲良く、
という幻想を持ってるやつはいつになったらいなくなるのか
距離関係なく、ウィンウィンの関係になれる国だけが友好国たりうる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:42.01ID:psRT1ajK0
向こうからいちゃもん付けてきて関係修復もクソもないやろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:49.40ID:mxsAyloC0
誰が言った意見だよ。
NHKの願望に沿った意見だけピックアップしてないか。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:59.85ID:KFYH9f6S0
ただの緩衝地帯に期待するのが間違ってる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:50:25.25ID:W57LsN59O
仲良くは理想だけど、仲良くしてもデメリットばかりのヤツとは衝突せずに距離をおく
当たり前の事だと思うがな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:27.73ID:le0wW4B50
日本国民はもう気違い国家は相手にしたくないんだよ
願望仕込み垂れ流すなよマスコミが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:52:10.75ID:KbHoSRtr0
相手次第でしょう、相手が有る種の悪意みたいなものをもっている場合は慎重に付き合うべきですよ。
有る種の悪意とは反日種族主義でしょう。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:52:48.59ID:iTq7PkgW0
自治体が不買条例を作ったり不買運動やってるのは韓国側だからな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:15.73ID:dGTaTEYE0
>>61
保存?おまえは鯖に上がってることを保存と言うの?バカすぎるわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:36.16ID:7+sq0zO60
お金を払って物を受け取る
コンビニの店員とそれ以上の関係になる必要はない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:01:42.12ID:e2UAsZIs0
近隣国なので、どう協力すれば上手く行くか考えてみた
教えない
助けない
関わらない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:09:42.54ID:w6beOksR0
糞バカチョンが勝手に論点ずらして怒って、アメリカに怒鳴られるの図
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:09:59.90ID:nsaA6pFz0
犬hkはチョン通がコントロールしてるからなあ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:10:55.46ID:R02bOeu+0
台風の日に都合よくスカートめくれる映像撮れる犬HKはやっぱ違うなぁw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:10:59.06ID:pWWVLNBI0
劇団NHKか
隣国だからって協力する事は無い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:18.15ID:TacI/IY00
NHKはいったい、誰から金をもらっているんだ?



  視聴者の皆様からか。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:09.39ID:xmgBHPEx0
自分らの都合のいい内容しか報道しないww
もしくはやらせww

いくらでも捏造できるww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:14.66ID:/snwshKa0
NHKをぶっこわせ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:44.56ID:xmgBHPEx0
>>131
コリア放送日本支部

を逆にしてるだけだしなww
在チョンの巣窟だよ

あんな売国放送局はマジで全員処刑しないとダメだね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:49.48ID:KbHoSRtr0
反日種族主義って日本に対するある種の悪意ですよ。
これを日本側からどうするの?
これからローマ法王が来るけどね、韓国に寄ってもらうか。
韓国人に日本からなにかするとまた被害者意識が芽生えると思うよ。
そういう民族主義なんですよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:41.94ID:Xy/gF6qD0
>>1
ちゃんと日本人に聞いたのか?w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:02.76ID:mAE42GIr0
>>1
キムチを日本に来させない事と
今いるキムチを送還することが重要
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:04.85ID:h1yPAoj60
なんでわざわざ大阪で聞いたの?
関西ニュースかなにかかな?
0147だんこうへ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:26.44ID:sPiBrh9e0
キゼンとだんこうへ

在日草加支配のNHK解体
反日朝鮮人ドラマ追放へ

●事実を


韓国
10月の訪韓外国人8.4%増 
日本人客は14.4%減
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019112280255


在日TBSひるおび

反日朝鮮人プロデューサー

韓国の観光業界倒産の危機報道しろよ

隠して

日本にたかろうとする

在日草加のやり方を許さない

真実をごまかすな
0148だんこうへ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:42.37ID:sPiBrh9e0
在日にきくな

ばーーーーーか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:38:55.61ID:O4UxGA070
>>1
nhkのインタビューで『早く竹島返せ!』って回答したら、放送される可能性何パーセント?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:15.13ID:w+sESWz00
>1
近隣だから仲良くしなきゃいけないの?w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:24.18ID:XR+xowAR0
>>1
『韓国は東アジアから出て行け』

GSOMIAすぐに廃止して良いよ。
戦争前夜だし、GSOMIAはもう関係ない。
韓国への輸出規制は、朝鮮半島有事に備えた、韓国切りだよ。
日本が決めたんじゃ無く、当然、アメリカ主導だ。
外務省はすぐに退避韓国を発令しないとダメ。
来年から10年続く朝鮮戦争で、韓国は崩壊するだろう。
アジア全体にとっての癌韓国は東アジアから出て行け
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:42.12ID:qtQLPK1O0
NHKは不倫路上カーセックスをしていくことが大切
NHKも不倫路上カーセックスに努力を
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:54.59ID:CP+slK3O0
協力という耳障りのいいフレーズに騙され続けたんじゃないか。
嘘ばっかりだし破棄だの保障だの
レーダーだの!! その結果だろ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:24.32ID:eMPkIDuO0
>>1
NHKか
仕込んだ在日に話聞いてるな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:10.76ID:P2ZS7KVU0
>>4
最早フェイクニュースか情報操作か、心理工作のレベル。
で年収1800万

国を売って超高給を貪れるのだから、笑いがとまらんだろうよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:39.51ID:NTwncbAQ0
ていうかさ
天皇陛下に土下座しろとか言って侮辱して、竹島を武力侵略して
火器管制レーダーを照射という戦争行為をしかけてきた完全なる敵国である韓国とGSOMIAを締結してたことが異常
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:36.41ID:NTwncbAQ0
>>157
何だかんだ言ってもN国党に投票するしかない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:59.78ID:tRiqTyKM0
数多く取材したなかで
NHKの意に沿った声だけ放送します。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:50.16ID:XMU0yH8w0
犬hkの厳選したであろう、胡散臭い街の声とやらを垂れ流されてもね
売国アシストする暇があったら立花あたりと永遠に戦ってろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:55.95ID:UXR42pHEO
いい加減な奴と関係するのは致命的って分からないの?
こんないい加減な韓国と付き合っても不利益でしかない
もう日本政府はバカにされ過ぎ!
中国や他国見習え!
韓国人にも在日チョンにも二度と甘い顔すんな!
何回金集られ振り回されたら分かるんだよ
バカ相手にする前に、他国と友好関係結ぶ時間に費やせや
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:29:30.75ID:GNbztW9e0
韓流ドラマ提供してもらってるもんな
バカチョンの悪口は言えんよな
皆様のNHKw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:34.65ID:3VcrVHX50
>>162
夜のニュースに間に合わせるため、
スタッフが用意した台本を劇団員に読んでもらいました。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:50.37ID:0lRgegcY0
関西ってのは、反東京がこじれて、敵の敵は味方みたいな傾向あるの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:30.57ID:qr23Z5mX0
勝手に向こうが離れていっただけだろ
手首から血を流しながら
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:45:05.17ID:5sXtQbXR0
韓流ドラマ推しはやめてくれ
見出しも見たくない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:53:11.60ID:3VcrVHX50
>>158
「街の声」・・・一般人を装った世論誘導工作活動、放送作家が書いた台本を劇団員が演じてる 
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:10.95ID:CiudDGdo0
NHKいらないほんと。解体しろ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:41.28ID:3VcrVHX50
>>170
>>174 
番組構成に穴をあけることもなく、編集する時間も省ける、優秀な報道マンのたしなみ 
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:24.08ID:EjXn9I/J0
俺がさっき聞いた街の声とは真逆のようだが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 23:10:00.81ID:4sdMZ8+n0
韓国はさっさと北朝鮮と統合した方がいいよ。
朝鮮半島の平和の為に金将軍の臣民になれば豊かで幸せな暮らしが出きるようになるから。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 23:21:22.94ID:nwRTkp4c0
こんなかたよった報道を国営放送がやっていいのか
正直、受信料とか払いたくないわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:56:43.42ID:pSeAaDru0
川西の時点でアレの民族確定
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:57:39.85ID:K+S+mzLh0
町の人のうち日本人以外の意見ね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:59:48.85ID:EuWKWoAJ0
アルカニダが支配するテレビ局
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 09:02:37.65ID:DU/Rilvj0
NHKは解体を
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 09:21:10.48ID:n4koyIyS0
日本人は嫌韓でもマスコミ等に聞かれれば
「良かったんじゃないですか」と言ってしまう
良くも悪くもそれが日本人の特性
でも嫌韓が増えているのは間違いない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:19.82ID:qcv6Uqko0
要は譲歩や妥協はせんでもいいが、挨拶程度はこっちからでもしとけばいいって事だよな

近所付き合いの基本だな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:45:24.51ID:Hstyb4Qc0
デマHK
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:56:32.14ID:j/i6zYuR0
仏像返せよ
レーダー謝罪しろよ
天皇に謝罪しろよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:10.04ID:Zgsva92d0
韓国とは完全に断交しろ
何やってんだよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:23:37.77ID:6cC78fyn0
全部一方的に騒いでいるんだから
日本にできることなんて限られてるだろ
日本は不買運動も渡航禁止もしていない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:28:23.48ID:uHmmD4nG0
「近隣国なので協力していくことが大切」
いまだにこんな寝ぼけたこと言ってるバカがいるんだね
むしろ逆だろ
近所だからといって無理に付き合う必要なんてまったくない
特に韓国みたいなやからとはむしろ積極的に付き合わないようにするべき
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:34:31.72ID:P0TnGgVd0
仕込みインタビューや選別ツィートじゃなくて
実況板の書き込みをそのまま画面下に流してみたら?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:27.45ID:lf/7CAl/0
勝手に朝鮮人が火病起こしてるだけで

日本は何もしてなくね?

 
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:37:24.34ID:7E/bndGc0
兵庫の男の名前出せよ。匿名を記事にすんな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:40:34.31ID:+i+xOzhF0
毎日毎日いちゃもんつけてケンカ売ってまったく関係ない奴等(国)に嘘の悪口垂れ流して都合がわるくなりゃ泣きつくキチガイチンピラ韓国人
マジで滅びろよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:23:30.63ID:P+CfpA7u0
「破棄でよかったのに。日本は何にも困らない。あんな国とは国交断絶でいっこうに問題ない」という国民の圧倒的大多数の声を無視して1%以下の意見を街の声とゴリ押しする犬HK
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:04.54ID:copZ5kJF0
N 日本
H 犯罪者
K 協会
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:57.04ID:P+CfpA7u0
「近隣なので協力していくことが大切」
何だこの奇妙奇天烈な屁理屈はw
じゃ遠い国とは喧嘩しててもいいのか?
豊中のババア答えてみろw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:32:15.86ID:hqpt6hBg0
社会主義国のプロパガンダ絵のインタビュー版
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:32:34.67ID:P+CfpA7u0
N 日本
H ハングル
K 協会
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:35:43.06ID:HLhyv04b0
米中の代理戦争は半島で行う事になったわけだし。
日本人はそれをテレビで観て、平和活動のデモ行進をするのが良いよね。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:55.03ID:j+YC6UF40
近隣国だからと言っても仲良くしなきゃいけない理由は無いよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 15:02:35.13ID:Tu/6aLF+0
早くカリアゲ君に任せろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 15:03:21.94ID:HG0Mo4Ke0
いつもの劇団員と懇意のプロ市民でしょ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:54.24ID:3vVnbKj00
>>1
街の人は…
パヨクの仕出しだろw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:22.39ID:fNaryJmD0
安倍ちゃんマスコミとネトウヨ言論人の会食5回して不満抑える
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:06.24ID:aFCzwEv50
何か聞いたら
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

3CF
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 18:58:36.41ID:PIePzDoV0
これが普通の日本人の声
嫌韓ネトウヨの考え方が異端なのがよく分かる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:00:10.59ID:vwJHoCWO0
相性悪い相手と無理して付き合う道理がない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:00:23.04ID:o61yCh+u0
一方的に因縁を付けてくる隣人に何を努力する必要があるんだ
本来なら叩き潰すか断絶するのが当たり前だろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:06:53.39ID:vwJHoCWO0
N 日夜
H 反日
K 広告社
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:04.55ID:EugvDC7r0
敵じゃん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:16.28ID:S0vX1oul0
一円で買いまくってる日本、公になったらそらやばいわな
そこをまあまあええやんてするのが政治やん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:53.78ID:KxL2763e0
はい、GSOMIAの話題完全終了w
ここから毎日のように大枠で時間とって
「日本も譲歩しなければ」なんて事を洗脳するつもりが
誘拐と教皇のニュースで完全終了しましたw
残念!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:04.64ID:11m2eMMU0
近所だからこそ親密になりすぎず距離を置くのがいい 
逆に、遠くの国だからこそ、親密にすべき

人付き合いも同じだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:04.02ID:9xONlm6N0
大阪・豊中市の50代の女、兵庫県川西市の60代の会社員の男

どうせチョンだろこいつら
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:09.32ID:sbxn9uvq0
なぜ日本が怒っているか町の人はわからないのだろうか 。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:18.95ID:hx1tNGir0
すまんが、こういう調査は必ず国籍を明らかにすることから始めてくれないか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:52.37ID:vwJHoCWO0
N 何が何でも
H 張り付いて
K 帰国しない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:37.18ID:S1+X2/zV0
5ちゃんねるも解散するか明日から韓国人のサイトにしろよ
朝鮮人や無職が韓国のフロントソースでアフィなんかして日本人に向けてマッチポンプか?

なにが隣国だ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:41.85ID:AJlmPpp00
協力なんて夢物語
韓国側は日本を利用することしか考えていないんだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:32:45.21ID:HEtW0ODE0
>>1
>近隣国なので協力していくことが大切
ゴミ屋敷とか境界線争いしてる隣人とも仲良くやってから言え
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:49.14ID:2/js00CN0
頭悪いの選んでながしてるだけだからなこれww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:35:29.59ID:VrPkJj7M0
>>2
譲歩した安倍の責任だけどな



GSOMIA「条件付き期限延長」…その背景に日韓政府間の“仲裁案”?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00010010-fnnprimev-int
>「このままではGSOMIAが決裂、破棄されてしまう」ということで、
>急転直下、双方が歩み寄った


結局、安倍ちょんが歩み寄った。。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:35:56.82ID:nBEscLYV0
散々甘い顔してやったのに感謝どころか罵倒してくる相手にとうとうキレたら
逆ギレしてわめき散らしてるだけでしょ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:05.56ID:RZAIcFwb0
どこの街の人だよw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:06.20ID:f/NiZcuO0
ムン政権が終わるまで戦略的放置でいいよ
0247日韓国交断絶マダー?
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:09.17ID:zKWOolgh0
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の615号室のナマポ?朝鮮人カン・ドンハソ ○ねや!
(引越しがあった形跡は無いのに中国(台湾)人のカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SO0→カン・ドンハソ と郵便物の宛名がめまぐしく変わっている
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?

他の住民の許可無く中国人や韓国人を住ませるのは契約違反じゃないの?


この部屋の所有者(在日朝鮮人?)が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?
朝鮮総連が絡んでいるのか?
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか?

深夜に床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らしたりするけど
日本人への嫌がらせ工作員(テロリスト)なのか?

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし外国人可のアパートなんて避けるけど
隣の部屋に突然チョンが引っ越してきたら避けようが無い
中国・韓国人は“外国人可”の物件に住まなければらならいし
民度の低い土人(中国・韓国人)と日本人が同じ建物に住むとか絶対にあってはならない
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない
飼い主が生活マナーをちゃんとしつけをしろ!!

日本の国民健康保険にただ乗りしてんじゃねえよ!!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:47.12ID:ImtUy+0C0
近隣国だから仲良くすべきって発想のバカってまだまだいるんだよな
そしてそういうバカが左翼政党を支持している
お前が自分で言ってるように近所付き合いとは違うんだよ
ってうか今どき近所付き合いすらしないのが普通
身近なやつ同士ほどトラブルが生まれるもんだが、
そんなの近所付き合いしてたからチャラなんてなんねーよ
50代ってことは未だに昭和脳なんだろうけど
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:51.22ID:0KwrcsL+0
は?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:53.52ID:68NdZ+W70
たとえ近隣国でも
嘘つき、でっち上げ、約束守らない国とは
決別でいい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:40:23.72ID:xDWsG42k0
なんか韓国に勝った、というか、韓国が負け戦をしたと騒いでいるようだ。
短期的には全くそのとおりだが、長い目で見れば、日本も韓国も周辺国と平和関係を
結び、米国の従属国から脱出するのが最も良いということは理解しておくべき。
米国から買わされている国債やら、沖縄の基地、日本の領空など従属国の弊害は
あまりにも大きい。
ただ、性急にそこへ突っ走ろうとするのが、左翼やハトヤマ。
だから人心から遠ざかっている。
文大統領の場合は、核保有の統一朝鮮となって日本に土下座させたいという
狙いがあるから、徹底的につぶすべき存在だ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:41:19.88ID:lfDyQtm80
あんだけ派手に日本不買だNOJAPANだやっといて今更仲良くとかふざけてんのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:08.50ID:lfDyQtm80
敵国なんだよ韓国は
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:21.12ID:ckfkoAQO0
こうやって日本のテレビは毎回、朝鮮人の意見を
街の声だのと、まるで日本人の意見かのように
世論操作してるんだよな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:30.48ID:2/js00CN0
引っ越しおばさんみたいなのと仲良くとか無理無理殺したいね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:06.95ID:3BA3bIGi0
NHKの9時からのニュースで有馬ムンジェインが気にいらない。
パヨクはテレビに出るなよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:50.53ID:e8D3qsDg0
隣国のロシアや北朝鮮と同じ扱いでいい。
アメリカは日本がいないと韓国と付き合えないなら捨てろ。
米韓はベトナム侵略し負けるし北朝鮮とは戦争終わってない。
韓国がロシアになろうが中国になろうが関係ないだろ?捨てろ
平和な日本に核ぶち込んだらブチ切れるが韓国なんかどうでもいい
日本は長崎、広島なんどでも再建する強い民族だ。韓国はいらん。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:49.59ID:x+N/7zrW0
韓国が一方的に関係悪化させてるので日本が努力することは特に無いよな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:45:49.67ID:em1NJc0M0
なんでこんなろくでなしとの復縁を迫るんだろうか? 日本のマスコミは
いままでも別に婚姻関係にあったわけじゃないしね
人間に例えて考えると他人事だからなのかな?
自分の身内のことならこんなクズと付き合えって絶対言わないから
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:44.85ID:McrPo7OR0
心配するな、安倍晋三総理は韓国がGSOMIA延長する前に譲歩済みだ

安倍晋三「輸出規制はコレまでと変更無し(キリッ」 ← 11/22

液体フッ化水素も日本が対韓輸出許可か 気体に続き ← 11/15に譲歩済みw
https://mainichi.jp/articles/20191117/k00/00m/030/197000c
>これまで気体のフッ化水素の許可は確認されていたが、液体は初めてという。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:48:11.21ID:J9+pMh4s0
話の通じないゴブリン並みの国を
相手にする必要はない。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:48:46.30ID:v530H0Ig0
一日も早く開戦して欲しい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:48:58.51ID:xDWsG42k0
近隣国と仲良くというのは、別にニコニコしてなきゃいけない、というわけでもない。
紛争解決や周辺国との安全保障解決のために米軍基地を置かされたり、領空をとられ
たり、米国債を大量に買わされたり、構造協議とかいって米国から押し付けられたり、
という介入が当たり前、という状況が無いのが理想、というだけだ。
そういう努力は必要というだけのこと。
だからといって、今の韓国政府は核保有の統一朝鮮となって日本を脅すことしか
考えていないだろうし、中国も同じだろうから、上記の理想は絵にかいたモチ。
でも、それを絵にかいたモチということがわかっていないのが左翼、リベラル。
だから支持も信用もされない。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:45.38ID:8WGcpppZ0
プロデューサーが朝鮮人
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:02.85ID:caFKM4dt0
嫌韓安定過半数なのにありえないね。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:14.20ID:X8ooGv0F0
そんなもん安倍と文在寅が話し合って解決すればええがな
日韓友好は大事
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:52:30.28ID:BSlB2lPQ0
ミリも信用出来ない
無理
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:44.28ID:W1SqSNI60
>>243
安倍総理を「アベ」「安倍ちょん」「売国奴」「朝鮮人」と侮辱的な呼び方をするのはパヨクだけ
中立のふり、右のふりをしてもすぐバレちゃう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:24.44ID:o1Bzg/a80
実際は「いらんわそんなもん」
「相手にすんなや」って声が多数だったろうが
当然放送ではカットされたと予想。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:36.00ID:/yqh6PcM0
NHK「横流しさせろニダ!」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:56.89ID:M760s+g90
今回、韓国国民の声が聞こえてこないけれど、日本のメディアが聞こえないふりをしているのか
報道できない内容なんだろうな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:38.42ID:+uDvuTbm0
NHKは恣意的な報道を止めろ!
どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇。
日本に不要。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:18.04ID:oa6ghx+20
協力って慰安婦像でも立てるのか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:57:08.67ID:6HIPTs0F0
あんな反日してる国と友好なんか無理なのにw
マスゴミがあれこれしたって無駄だっつーのwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:57:57.01ID:QOCYS1DM0
>>1
街の人モドキじゃねえの
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:00.23ID:28l9a05O0
この報道の作られた流れを調べれば、NHK内部の
韓国の工作員をあぶり出すことができる。

NHKの中の人で正義感を持った人は居ないのだろうか?
高給取りばかりだからムリか。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:15.15ID:caFKM4dt0
嫌韓はもともと南朝鮮が嫌いが半数、マスコミのウザイ宣伝で嫌いになった半数弱
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:00.32ID:ziyvCZMw0
捏造放送協会

自分らの都合の良いインタビューが取れるまで帰れまてん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:18.38ID:f9md53K80
直ぐ手首切るブスと協力できるわけないだろ。。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:24.20ID:6rMtNnhI0
テレビしか見ないじじばば、金払って反日に洗脳されてんだ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:34.71ID:SW3SyoGU0
アカヒ共々天気予報だけ垂れ流して天災時以外停波しろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:35.16ID:ziyvCZMw0
>>282
電通から色々もろうてる奴ばかりだからな
紅白なんかも同じ

もともと給料高いのにさらにもらえるわ
肉便器もらえるわ
最高ですわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:56.22ID:LYFlhxiB0
支局が山ほどあるのになんで全国で調査しないんだ?
大阪市内の街頭アンケートのみじゃ片寄りすぎだわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:56.72ID:gZ647nkV0
関係改善は無理だけど、それこそNHKが真実を伝えないと、関係改善が無理だということが理解されないのでは?
個人で韓国へ渡ってインタビューを繰り返してる人がいるのでツベで見てみるとイイ。
NHKが関係改善できるかのような報道を繰り返しているのが、報道の嘘なのでは?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:53.08ID:gZ647nkV0
韓国のメディアが真実を伝えないように、日本のメディアも真実を伝えていない。
韓国の人たちがどれだけ日本人を憎んでいるか知るべきだと思います。
真実なしに和解はあり得ない。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:36.55ID:UYaxu7z+0
お隣さんが凶悪犯罪者でも仲良くしちゃう反社組織NHK死ね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:38.74ID:UYaxu7z+0
隣の国だからと言う理由で仲良しならばイスラム国なんかできないんだよなぁ…
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:19.61ID:a/WtajU10
国民から巻き上げた受信料で「日本政府も関係修復に努力を」
と世論誘導
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:49.95ID:+AffWpEh0
犬HKは

国民的敵
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:05.29ID:vo2US1gq0
大久保町で100人に聞きました
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:36.74ID:UYaxu7z+0
条約を破って日本の努力を踏みにじってきたのが朝鮮な。
努力した結果がgsomia破棄なの。
NHKには理解できないだろうな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:42.87ID:1BO9xteX0
韓国自体はほっといても滅びるが
本当に向き合わないといけないのは
日本国内のコリアンズなんだよな…
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:19.31ID:TvSesSl20
編集権を悪用して世論誘導する日本反日協会
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:35.97ID:VwaoCqGA0
これ以上日本に努力させないでください
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:52.80ID:9yy48Idm0
なんかさあ、両国のネトウヨを竹島に集めたらいいと思うのよ。
そこで気が済むまで仲良く喧嘩させればいい。

そうしたら一般人の迷惑かからない、本人たちも気が済むまで喧嘩できて
win-win
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:59.24ID:AzPupB3v0
はぁwww
因果関係を勉強してから喋れ無能www
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:42.87ID:DQGNfO2Y0
近隣国だから仲良く
ってよくパヨク界隈から言われるが
意味不明の思考停止ワードだわな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:12:01.38ID:dkeXrGgE0
ボールを持ってるのがチョンなのに、日本は何の努力をするの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:36.83ID:bX3IVVJs0
放送するならこれくらいの内容でちょうどよいし
アホなネトウヨみたいなのが増えてヘイトばっかしすぎると
韓国と同じようになってしまうからな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:57.65ID:gZ647nkV0
日本人は韓国の心情を知らなすぎるんだよね。
もっと知る努力をするべきだと思います。
知れば完全な敵だってわかるから。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:54.50ID:p3F28LDB0
豊中市の安田さんと川西市の木下さん?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:37.22ID:9yy48Idm0
ほんと両国のネトウヨ竹島に集めたいわw
そこで好きなだけ仲良く喧嘩してて欲しいw
一般人には迷惑でしかない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:33.99ID:yddLWt6m0
散々愚弄しといて協力もクソもねーだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:22:11.39ID:aD6R88H/0
>>1
>大阪市内で聞きました
ここがミソなw

知っててやってるから性質がわるいw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:26:10.19ID:qp9cEUYK0
誰がそんなこと言ってんだよふざけんなこら と言えばいいのか?言って欲しいのか?
本当に言ってるのか言わされてるのか?
NHKはやっぱり日本の放送局じゃないやんけ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:47.20ID:eS43QjaH0
>>1
結局NHKは日本の放送局ではないんだよ。
受信料とかいうモノを勝手に作り出して、子会社の朝鮮Bを使用して徴収するやり方は、まさに今の韓国のやり方と共通して点が多過ぎる。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:26.67ID:NY+awUNb0
その街の人は、日本人?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:15.03ID:88kMo10p0
こういう街の声はTV局の思惑に合った意見だけをピックアップしてオンエアするんだよ。
サクラを使うこともあるし、みんな騙されるな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:37.89ID:t1jU2oxk0
確かに政府の対応は甘いと思う
丁寧な無視なんて甘い事やってないで徹底的に締め上げた方が良いと思う
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:59.78ID:WVsfIKYO0
韓国が国際合意を守ったり理解不能な主張を辞めるような普通の国になるのであれば、友好関係を結ぶべき。そうでないなら韓国の駄々コネと見なして今回と同様無視すりゃいい。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:13.10ID:zEGEK91b0
隣の家の家庭と協力するか?しないだろそういう事
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:18.92ID:NndLqGxs0
隣国と必ず仲良くするは無い非常識な気狂い国家なら無視、関係断つ事が吉。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:23.51ID:r111lhWl0
そりゃあ、まともな大人は本音は「韓国とは断行しろ」って思ってても
見ず知らずの人間相手には、無難で穏当な事言ってお茶濁すでしょ

下手なこと言うと、メディアの力使ってどんな嫌がらせされるかわかったもんじゃないしな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:47.03ID:csViEjEe0
切り貼りしてウソを真実のように見せるのは、昭和なら通用したんだろうけど
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:55.38ID:UNWvYEJg0
まあある程度公に自分の身元が分かる状況で回答するのと
完全に匿名が保証されている状況で回答するのでは回答内容全然逆転する場合あるだろうね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:02.43ID:CR1RHc560
>>18
99%は劇団員とエキストラ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:26.43ID:X27NSnRh0
勝手に関係壊してんのはチョンだろ
リスカブスのかまってちゃんとか関わりたくねーわ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:41.34ID:XmLfufio0
>>1
断る
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:12.14ID:nlwXzBsP0
>>1
近隣だからという理由だけで協力すべきと考える大阪・豊中市のアホBBAは
自分の家が武闘派ヤクザの事務所とインチキ新興宗教団体の施設に挟まれていても
両隣と仲良くするつもりなのか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:34.10ID:PAa0GnA/0
友達は選ぶものだと子供の頃言われてたのを忘れてるみたいだな

嘘つきを村八分にしないからつけあがる

韓国人は嘘つきだと世界中に公言しないから、世界に日本の悪評判が流布される

技術ある者は、韓国人は嘘つきだとYoutubeやtwitterに日常的に載せればいい
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:44.56ID:TIRA6R660
近隣だから仲良くとか
意味不明な論理はやめろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:56.66ID:o1Bzg/a80
普通に職場の同僚とかと話しても
無理にこっちから仲良くする必要ねーわって人結構いるんだけど
わざわざこういうコメント言う人間を探しているとしか思えないよね。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:05.29ID:XbvD6A5H0
マイク向けられたら俺だって近隣とは仲良くした方がいいすねくらい言う
本心は相容れない相手であってもな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:30:54.45ID:HwNE6F/F0
今回、韓国政府が大幅な譲歩をしたのだから、次は日本が譲歩する番
すなわち、徴用工問題に関しては日本が譲歩して韓国の主張を受け容れるべき
これが国と国との信頼につながる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:12.79ID:ZajFvV6P0
さすがに反ネトウヨの俺でもこれはヤラセと思いけり
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:56:47.59ID:+50EFQgs0
日本が強硬策に出た方が改善してるんじゃね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:28.80ID:ffOcWOAV0
ホモが勝手にチンポしゃぶってきてさあ次は君の番と言われている
みたいな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:04:13.91ID:o//outaZ0
健康食品のCMの「使用者の感想です」みたいに「NHKが選別した都合のいい町の声です」ってテロップ必ずつけろよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:02.25ID:gSrz7Tld0
みんな役者なんだろうな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:10.85ID:JLTxACD60
>>1
大阪の豊中と兵庫の川西が日本なのかどうかって問題があるけどな
まあ何も知らないバカが「War is Over!」って喜んでるだけでしょ?
ムン政権の言ってることを全部きちんと翻訳して聞かせてあげたら?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:07.12ID:JLTxACD60
>>2
それは違う
デマはよくない
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17424275/
日本と韓国が軍事機密を共有するための協定(=GSOMIA)の失効が回避されたことを受け、
韓国メディアでは、韓国政府の対応を「未熟だ」などと批判する論調が目立っている。
23日付の韓国の新聞各紙は、GSOMIAの失効が土壇場で回避されたことを大きく伝えた。
保守系の朝鮮日報は、「破局は避けた」としつつ、
「日本には何の打撃も与えられなかった」として、韓国政府の対応について「無能外交」と批判した。
中央日報も、GSOMIAを外交カードに利用したことに疑問を投げかけ、「強行一辺倒の未熟な対応だった」と伝えている。
一方で、日本政府に対しては「かたくなな立場をたたんで誠意を見せるべきだ」などとして、
いわゆる元徴用工訴訟の問題でも歩み寄りを促す指摘が出ている。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:16.22ID:flINAs7G0
韓国が嘘をついたときは日本政府の見解として、「韓国の言ったことは嘘です」と即否定すべきだよ。。
「非常に遺憾だ」とか遠まわしなこと言わず、はっきりものを言うことが大切。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:52.96ID:2lMnmQ000
また韓国の勝利か。
日本人が切望するジーソミア破棄を凍結するとは。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:27.36ID:VwTyx6FB0
>>1
そんなことより反日教育、反日キャンペーン、歴史捏造を非難せいよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:27.03ID:bCZZczqp0
>>350
アメリカにどやしつけられて、ションベン垂れ流して、惨めだな。反日朝鮮人。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:35.28ID:yBL/hJc50
>>311が真実を語った
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:39.31ID:bCZZczqp0
>>357
日本国内に入り込んでこの掲示板でも暴れている反日朝鮮人をどうすればいい?

叩き出すしかないんだけど。スパイだろ、あいつら。反日朝鮮人。

普通に生きてる人たちはそりゃ関係ないが、国内で反日やってる反日朝鮮人は追い出さなきゃ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:12.90ID:wKxKJY0b0
北朝鮮が核兵器を持つことは日本としても望ましくない
このためにアメリカと足並みをそろえて経済制裁をしているのだが
どうやら韓国は物資を横流ししているようだ
北朝鮮に物資が流れないようにするには、韓国への輸出を厳格に管理しなければ
北朝鮮の経済制裁が有効に機能しない
これはアメリカと連帯しているから、アメリカが日本に譲歩を求められない
ずっとこの認識だよ

北朝鮮の核の傘に入ることでの朝鮮統一を目論むのなら、かなり日本にとっては危険なことだよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:24.42ID:Q5Px3au+0
「韓国にはもう疲れたから関わりたくない」
これが大半の日本人の意見だろう
隣国だから仲良くなんてもう誰も思ってない
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:30.31ID:/YsLQVea0
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手にな事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

927987
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:49.05ID:/YsLQVea0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.927195+987
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:09.72ID:/YsLQVea0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.621+987
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:30.14ID:Y+ay2nFs0
犬HKは韓国の一挙手一投足を馬鹿みたいに
時間割いて報道するからな、だから払わんw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:41.37ID:v9Nd++dX0
カスゴミうぜぇ
潰してやるよ絶対に
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:10.84ID:1Dbwbt/Y0
こんな国が隣にある以上どのみちめんどくさいことにしかならない
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:37.37ID:+Kzj7ERE0
在日にインタビューするなよ反日NHK
関係修復を望んでる日本人などいないわ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:03.06ID:7H0V/iMi0
これは韓国が悪いだろう。
日本はドアを開けて待っていたんだろうに。
勝手に破棄したのは韓国だ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:55.89ID:nARd2zkg0
>>45
ドラえもん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:59.56ID:mYt7JR5S0
輸出管理の優遇除外を譲らなかった結果、関係改善されたのだから
実際に輸出規制をしたならもっと関係が修復されるやも知れん
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:51:26.98ID:oMs33kAx0
なぜ日本が譲歩せなアカンのや
ちょっとでも甘やかすとろくなことがないって学んだだろ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:52:34.53ID:O9hywoDI0
やらせ臭いインタビューだな
目当てのコメント出るまで何人に聞いたか公開してほしい
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 02:17:37.02ID:6vhB23hh0
大阪市内なあ・・・だったらもう逆に
鶴橋なんかでインタビューして欲しかったよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 03:24:28.39ID:/HfmR9/90
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK( 特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 09:57:40.97ID:s2VmgebH0
>>1
●大阪・豊中市の50代の女性は
「国と国の話は近所づきあいのように簡単にはいかない部分もあると思いますが、近隣国なので協力していくことが大切だと思うので、よかったと思います」
と話していました。

●兵庫県川西市の60代の会社員の男性は、
「日本が譲歩しすぎるのも違うと思いますが、関係修復に向けて日本政府にも努力をしてほしいです」
と話していました。

二つとも、nhkの意見を代弁したものだな。わざわざ、リアル性を持たせるために住所と年齢まで書く。

でも、『日本の竹島を不当に奪い、漁師を殺害して謝罪も賠償もしない韓国は敵です』ってコメントは絶対に伝えないよな?

死ねよ、反日パヨ勢力の代弁機関
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:00:19.69ID:WJlG0VKv0
>>4
潰すなら、nhkにガソリン1トンを撒き散らして、大量ゴミ消却するしかねえな

nhkが京アニでやらかした方法で、逆襲を受けるべきだな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:01:30.34ID:IKIiBgBb0
>>13
とりあえず、gsomiaと竹島の話は別、って宣言した上で、竹島のゴキチョンを皆殺しにすれば夢は叶うだろw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:03:51.63ID:/YY2lXJj0
近隣国なんだからルールくらい守ってもらわないとあかんでしょ
ルールも守れないやつと協力なんて無理
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:03:57.94ID:DZV/vJBv0
NHKといえば編集権
街の声は、そういう意見だけをあえて抽出して放送して
あたかも皆がそういっているかの様に印象操作する
って思われてもしかたがないNHK
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:07:20.87ID:5mG6VsVG0
歴史ウソ捏造歪曲で反日教育をするウンコ食いトンスル反日種族主義と国交断絶で戦後のどさくさ紛れに不法に住み着く寄生虫区悪犯罪者集団在日チョン帰化人は強制送還だろ!韓国経済崩壊亡国で中国の属国奴隷だろwww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:08:45.60ID:jvc6tInY0
協力しないのは誰だ
敵視し続けてるのは誰だ
何でこんなのをの受け入れないといけないんだ
嫌いなんだったら他所の国と関係もてよ
迷惑だから関わるな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:09:15.43ID:LvrSWk8P0
対 韓 戦 勝 記念 式典はっじまっるよ〜
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:09:55.05ID:LSEOh5+10
日韓関係が悪化して泥沼状態になったの安倍が傲慢で無神経な外交やったせいだからな。

更に河野の馬鹿が韓国大使だかに暴言吐いたりして最悪の状況なった。

七光りの世襲馬鹿二人の愚行で外交はボロボロ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:11:29.75ID:jvc6tInY0
デタラメな作り話をねつ造しては日本攻撃を繰り返してるのに
どうやって仲良くできるんだよ
向こうを変えない限り関係なんて持てない
ふざけるのもいい加減にしろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:12:02.87ID:TplQ0C/h0
自国の人間だけ選ぶ
皆さまのなんとか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:12:10.63ID:O4f6RI980
>>310
なんで韓国に対してはヘイトって言わないの?
さてはお前、韓国人だな?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:12:46.43ID:65IroBx70
在日コリアンの意見なんて何の価値もない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:13:39.63ID:65IroBx70
どうせこの記事も半分以上はねつ造だよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:15:05.52ID:92RaxU3r0
条約すら破棄してもいいとか思ってる国とどうやって仲良くしろと
オバマ巻き込んで合意しておいてよかったよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:15:27.08ID:j9tPRsd30
マスゴミの報道って偏見・偏向に満ちてるな
レイシストの意見聞いてるようw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:15:35.84ID:dDGLSx/30
NHKいつもの仕込み
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:16:40.43ID:pvDxpKBI0
>>311
俺はあれ、敵じゃなくて詐欺師だとおもう。
敵ならまだ妥協点があるんだよな・・・
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:31.88ID:D7739n7i0
日本と韓国は紳士の関係にあるからね。友好関係を保っておいて損はない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:24:16.84ID:guW5Rs/10
朝鮮人どおしを争わせるシナリオはないのか?
北のミサイルをソウルや竹島に着弾誘導するとかできないのか?
朝鮮戦争再開させてその間に竹島奪還。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:40.41ID:kaesugrZ0
>>311

昔の「マカロニ・ウェスタン映画」に「良いやつ、悪いやつ、狡いやつ」というのがあったが、韓国はその中の“狡いやつ”に似ていると思う
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:27.78ID:ShL9qt310
2人だけかよ
そりゃ都合の良い意見だけ出してたらこうなるわな
架空の人物かもしれんしw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:27.70ID:krGVR9MH0
日本が努力するところないんだが。譲歩することを努力とは言わない。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:10.98ID:bXj51wBM0
バラエティでも笑えるぐらい抽出編集してるしな。
これぐらいなら許容範囲と思ってるんだろ。
ほんま信用ならない
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:53.84ID:yBaM21Ck0
GSOMIAに残るのならば
戦略物資の行方
瀬取りの内容
攻撃レーダの照射
の件で詳しく話を聞こうか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:32.41ID:QnoRoFhd0
そんなことちっとも思ってないんですが
ウソばっか流すなマスゴミ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:22.01ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
また在日朝鮮寄生ウジ虫を使って

笑える捏造か

むかしからアナウンサーも通名だらけ

反日部落穢多朝鮮非人放送局
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:28.49ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら

案の定特殊詐欺発生

反日部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

受信料取り立て部落穢多朝鮮非人が
部屋の中まで入りこむのは
あとで強盗するための下調べ

ほんとか?
反日部落穢多朝鮮非人放送局
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:51:00.52ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

むかしからアナウンサーも通名だらけ

反日部落穢多朝鮮非人放送局

日本の若者は朝鮮短小ちんぽ兄貴に夢中ニダーアピール

日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:51:47.05ID:Kv02UYhC0
韓国死ねが総意だろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:51:51.44ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮制裁に笑える発狂

朝鮮寄生ウジ虫づらキャスター有馬

部落穢多朝鮮非人か?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:40.95ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
元痴漢アナウンサー

森本は在日朝鮮寄生ウジ虫か?

在日特権か?

反日部落穢多朝鮮非人放送局
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:58.61ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
基地がオキナワにできたら

貴重な水源がなくなるニダー

笑える捏造

反日部落穢多朝鮮非人放送局

オキナワ朝鮮化ニダーか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:10.50ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮薬物ルート

ジャンキーピエール瀧お気に入り

反日部落穢多朝鮮非人放送局

ジャンキースタッフがいるのか?

ジャンキー沢尻なんか最初から起用しないぜ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:55.54ID:cdGGA9AP0
大阪で聞いたら日本人の意見じゃないじゃん
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:56:32.84ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
元号令和発表

インサートは事前にプログラムだから

わざと隠したよな

反日部落穢多朝鮮非人放送局
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:30.73ID:I0qotlCx0
>>1
この件で日本にも努力を、とか仲良く
とか言ってるのは間違いなく在日
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:42.22ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だから廃止してくれた日本に大感激大感謝大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
併合時代をきちんと評価するやつはゆすりたかりの邪魔だからこれからもずっとリンチニダー

朝鮮兄貴はカッケー
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
朝鮮短小ちんぽ兄貴に認めてもらいたいから
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかりやるニダー

河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦、金品を盗み殺害
皮を剥いで死体を解体、糞尿喰らい
早く朝鮮短小ちんぽ兄貴になりたいニダー

部落穢多朝鮮非人メディア
部落穢多朝鮮非人野党
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:46.08ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
部落穢多朝鮮非人関西では
払ってるやつほとんどいない
ほんとか?

部落穢多朝鮮非人特権

日本人から受信料を取り立て
日本売国破壊朝鮮化工作か?

反日部落穢多朝鮮非人放送局
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:10.25ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を
由緒正しい日本人だと笑える捏造
反日部落穢多朝鮮非人放送局の
ファミリーヒストリー

日本売国破壊朝鮮化工作隠蔽の一環だよな

あれ?福岡朝倉の穢れがルーツじゃなかったか?
坂本龍なんちゃら

在日朝鮮寄生ウジ虫落語家桂なんちゃらが由緒正しい日本人?

福岡鳥越製粉から一族じゃないと否定
レイプなんちゃらジャーナリスト鳥越
背のり在日朝鮮寄生ウジ虫か?朝鮮づら
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:42.71ID:NWQQdQzH0
日本は韓国に負けています
半導体、家電、造船、鉄鋼、海外プラント、自動車 全部負け
東芝はサムスンを下請けに使いいい気になっている間に
技術、設備を全部ぱくられ負け
今や日本はサムスンの下請け
情けな
日本は韓国に騙され、盗まれそして負け
あほ経営者
利権政治家がA級戦犯
再度日本の産業の復興を
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:12:46.76ID:tgJAiUg40
NHK

wwwwww早くぶっ壊されろやwいらねえよwwwww
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:08.71ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
狂惨?
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作が目的
部落穢多朝鮮非人野党だよな

朝鮮化工作維持には
9条護憲平和維持ニダー

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
あべはヒトラーだ安保で戦争やるぞ

腹がいてえ受ける笑える恐怖煽動
部落穢多朝鮮非人狂惨
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:03.71ID:NWQQdQzH0
なぜ朝鮮は日本の天皇を日王と呼ぶか
中国冊封体制の朝鮮で
帝は中国の皇帝のみ
朝貢国朝鮮は日本の天皇を日王としか言えない
あほ民族
今中国で韓国企業はものすごい虐めにあっているが
ダンマリ
日本には居丈高
相手にするな 関わるな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:13.68ID:sq1mTrCM0
NHKを除鮮しろ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:15.31ID:NWQQdQzH0
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
この圧政を生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
韓国には
・関わらない
・教えない
・助けない
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
韓国に関わっていると国が滅びます
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:16:41.08ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
イスラム国テロとつるんでなんちゃら
殺させなんちゃら

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモや
バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
れいわ山本と

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人野党の有田
在日朝鮮寄生ウジ虫、ほんとか、

あべはヒトラーだ揶揄
ラブコリア桑田けーすけの大ファンそりゃそうだ

あべはヒトラーだ揶揄
ラブコリア桑田を紅白とりにして人気者ニダーアピール

反日部落穢多朝鮮非人放送局
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:18:51.54ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人から担がれたんだっけ?

かごいけなんちゃら
笑われ愛国アピールをくりかえし
あべの馬鹿嫁を引っかけバックはあべだ捏造

ゆすりたかり恫喝恐喝
役人をびびらせ優遇改竄をするように誘導
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:19:37.89ID:jCGorsAs0
一番近い隣はロシア、台湾ですが
小笠原からグアムも近いですよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:21:52.62ID:P/KOp0VR0
相手は「二度と負けない」とか、日本国民に対して「盗っ人猛々しい」とか、
「一度や二度合意しても終わりじゃない」(永遠にタカルという事ですかね?笑)とか
ほざき続けているし、竹島は武力侵略で占領されているし、盗んだ仏像は返さないし、
今度だって日本から仕掛けたものなんて何もないのに、一方的に条約も、協定も、
合意も破棄して喧嘩をふっかけてきたのに、なに言ってんだ、この在日チョン放送局は…
NHKに金なんて絶対に払わないわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:22:04.73ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
案の定
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ野党メディア

自民党内在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人も呼応、あべやめろニダーアピール

おれの愛人は同和穢多非人だからな!
笑える恫喝だっけ?
変態変質者ほんとか?
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡のたく山崎
もちろん福岡あさひ系列であべやめろニダーアピール

朝鮮半島寄生ウジ虫もあべやめろニダー
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:22:57.40ID:jCGorsAs0
もっと近いロシアや台湾と協力します
もっと近いロシアや台湾と協力します
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:25:39.22ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
むかしからアナウンサーも通名だらけ
反日部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

かごいけなんちゃらでは
部落穢多朝鮮非人の犯罪不起訴が大好き
部落穢多朝鮮非人臭を逃亡させ日本人をびびらせ内心ウハウハか?
大阪地検

大阪地検の穢れネーム山本なんちゃらメスから内部資料をもらい

朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピールをくりかえしてたよな

反日部落穢多朝鮮非人放送局
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:28:10.78ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
むかしからアナウンサーも通名だらけ
反日部落穢多朝鮮非人放送局

ラジオでも
部落穢多朝鮮非人臭がする憲法学者を使って

日本、天皇愚弄は表現の自由

日本、天皇を愚弄し金を出さないのはおかしいニダーアピールをやらせてたよな

反日部落穢多朝鮮非人放送局
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:40.04ID:9gehEDc30
北朝鮮が非核完了しないうちは

ホワイト復帰は絶対無いっての
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:57.03ID:z7Nr8//l0
NHK、わかっちゃいるけどキモイな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:31:09.25ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでたから朝鮮王宮を廃止してくれた日本を大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
併合時代をきちんと評価するやつはゆすりたかりの邪魔だからこれからもずっとリンチニダー

近親相姦強要、売春強姦
朝鮮短小ちんぽ糞尿喰らい

朝鮮兄貴に早くなりたいニダーか?
反日部落穢多朝鮮非人放送局
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:33:18.28ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
サンゴを自ら破壊に日本人は悪質ニダー

捏造売春婦で朝鮮兄貴に未来永劫ゆすりたかりやらせたいニダー

とにかく日本人は悪質ニダーアピールしたくてたまらない
捏造で自虐自責を負わせゆすりたかりのバックアップしないニダー

部落穢多朝鮮非人新聞か?あさひ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:49.05ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
あさひ毎日東京

われわれあさひ毎日東京の子どもが学校で

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかりをくりかえす
河原で死体畜生皮剥ぎ糞尿喰らい
朝鮮短小ちんぽになりたいニダー
部落穢多朝鮮非人だといじめられてる

日本人は悪質ニダーアピール記事なんかどうだ? 
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:37:47.51ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日部落穢多朝鮮非人放送局
おまえらどうみても反日だよな

朝鮮アピールをやればやるほど

てめえのガキが学校でますます部落穢多朝鮮非人認定されるってどんな気分だ?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:46.00ID:pfpLw2Sd0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日部落穢多朝鮮非人放送局のために

俺たち犬えっちけいに批判的な連中はキチガイニダーアピール大暴れ大騒ぎ
立花や丸山

N国で当選した連中が
犬えっちけいから在日朝鮮寄生ウジ虫を排除しようっていったら発狂したらしいな
立花なんちゃら

九州在住、九州がルーツ以外の立花は胡散臭いなあ
なりすましか?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:43:09.17ID:3DpiuiIN0
>>377
相手側に同情的な意見もだけを
街の声として報道しているのかな?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:46:02.43ID:KEZUZtTI0
>>389
ネトウヨや韓国みたいにヘイトしてたら事実を直視できないアホばっかりになるということ
お前みたいなのが典型的なんだよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:57:39.35ID:P/KOp0VR0
>>448
お前エラ韓国が一方的に日本に喧嘩をふっかけてきたのが事実なんだけどな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:07.50ID:IKIiBgBb0
>>447
だろ
日本のマスゴミは中立ではなく、「自分達にとって都合のいい意見」を『世論』だ、と平気で嘘をつく
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:14.26ID:xudDd/Tg0
>>1
日本側の街の声の場所に偏りがありすぎ。
マスゴミの印象操作しかない
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:01:02.87ID:xudDd/Tg0
もとい日本のマスゴミはチヨンによって構成されているからこの様な印象操作を記事にするが、正規の日本人はこんな事を思っていない。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:02:28.24ID:sq1mTrCM0
生中継で10人ぐらいに聞け
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:03:58.02ID:3T5hK09K0
韓国は期限付きで、なおかついつでも撤回できると言ってるのに
これのどこが「よかった」の(´・ω・`)?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:03:58.17ID:5se25txS0
NHK必死だなwww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:09:02.80ID:KEZUZtTI0
>>449
なんで俺が韓国人前提になってるんだ?
今回の件を含めて一連の流れは韓国が悪いのは明らか
こういう勝手に決めつけるようなアホさ具合がネトウヨも韓国と同類だということに気づけないんだろうな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:09:37.04ID:UqyzhKTz0
俺の周りでそんなこと話してる人は
一人としていないけど
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:10:22.16ID:a7Mb8dxe0
ナショナリズム外交にGSOMIAを持って来た韓国がバカだとは思うけど、
チキンレースに勝った勝ったって喜ぶのは、流石にやめてくれよ・・・
チキンレースって、どっちが先にブレーキ踏むかのバカの優勝者を競うレースやぞ

ホワイト国再指定を韓国が望んでるなら、ノウハウ全部渡して手取り足取り伝えて
再指定までの道を懇切丁寧にサポートしてやれ
どっちがよりバカかを競うレースを、どっちがよりバカじゃないかを競うレースに変えてくれ。見てて
恥ずかしいわ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:10:40.61ID:3T5hK09K0
まぁテレビカメラの前でマイク向けられたら
「隣国同士、仲良くやっていければよいと思います」
とか言っちゃうかもな(´・ω・`)
自分でも
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:11:59.57ID:eNgiIqC+0
NHKがABUでsnsやネットはフェイクニュースばっかりだから
公平 公正な放送を目指しますだって
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:12:13.99ID:ASVP+lT+0
反日本放送協会の面目躍如だねえ

高禄は 魂売って 邦売って
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:19:08.12ID:4wspnYcJ0
精神的勝利論
自尊心の塊
自分の土俵でマウント
他人との比較
その場しのぎの嘘

これをやめるなら緩衝地帯として存在してていいよ?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:36.07ID:lkv2hRUx0
やっと縁が切れると思ったらヘタレやがって…
韓国さんたまには言ったことやろうよ…
もううんざりだ
0467皆さんの協力が必要です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:38.06ID:TO2KPEZK0
國友 里美(くにとも さとみ)
元 性風俗嬢•風俗情報誌に、掲載されている
武蔵野美術大学出の 生まれは、広島県
神奈川県 横浜に 
アローズっていう会社 出したが
社員全員の
給料•全額未払いまま
全額•持ち逃げ中
未だに、営業中
一斉送信して下さい
確かに 此処に 載せる事では 無いですが
皆さんの 協力が 必要です
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:30.09ID:MI5AbY290
>>461
顔出しで朝鮮批判なんざしたらどこから狙われるか分からんもんな
腹の中は隠すだろ普通

ってだけの話だなw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:14.16ID:ZcWj/W010
■韓国GSOMIA自爆まとめ

韓国「徴用工に金払え。韓国内の日本企業の資産を差し押さえるぞ」 (いつもの振込め詐欺)
日本「ただの出稼ぎです。どっちにしろ日韓基本条約で解決済みだから韓国内で解決して。」
日本「それより韓国からフッ化水素がテロ国家に流してるならホワイト国除外な。管理証明して。」
韓国「しょ、証明はできない・・・。こ、こっ、これは徴用工の対抗措置ニダーーー!」
日本「ただの輸出管理の問題だ。証明できないからホワイト国から除外したから。」
韓国「ふざけんな。さっさと輸出規制解除しないとGSOMIAから脱退するぞ。」
日本「だから輸出管理の問題だ。GSOMIAは勝手にすれば」
韓国「日本が輸出規制の撤回しないからGSOMIA破棄するからな!」
日本「・・・」
韓国「おい、ほ、本当に破棄するからな!いいのか(チラ」×100
韓国「アメリカ様。GSOMIAをチラつかせても、日本が輸出管理を撤回してくれません。」
米国「は?何言ってんだおまえ。GSOMIAはカードにするな」
韓国「いや、だからアメリカ様から日本に圧力をかけてくれないとGSOMIA破棄しますと・・・」
米国「やってみろ、安全保障を外交カードにつかったらマジでつぶすぞ!」
韓国「申し訳ありませんでした。GSOMIA破棄もWTO提訴もやめさせて頂きます(土壇場で土下座)」

朝日「日本が譲歩した!(韓国の敗北を受け入れられず願望を流すも、誤報で謝罪に追い込まれる」

日本「勝手に自爆したけど何がしたかったんだ」
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:19.83ID:7vpUwuw00
NHKは名称をKHKに変えようか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:03.15ID:DADPYO7x0
一度、韓国とは国交を断絶して韓国の有り難みとやらを国民に知ってもらいましょう
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:07.77ID:LsUOvMjE0
反日教育をしてる限り仲良くなんかできねえだろ
日本人もちゃんと覚えとけよ
教育っつーのは恐ろしいんだ
ひとたびスイッチが入れば国全体で襲いかかってくる
日本みたいなお人好し国家じゃねえんだよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:16:58.38ID:KRsbQlBu0
文在寅「珍孤の小さい私は、これでも朝鮮労働党員。将軍様マンセ〜!」
カリあげ「ヤれ」
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:40.01ID:ZoW12JPj0
>>2
そもそもホワイト国にしたのが大きな間違いでさ
韓国をホワイト国にするように尽力した日本の関係者が
最初の頃テレビに出てたけど責任とってくれよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:26.63ID:J9tfHw+o0
>>29
縁が切れなかったからガッカリされてんの、なんでわからないんだバカチョン
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:27:07.10ID:bslvU5lz0
俺の調査だと100%の回答で断韓を訴えてたよ。

NHKと同じねつ造アンケートだけど。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:33.49ID:JPCfVPQ60
そりゃそうなんだけど、それで上手く行くならもう結果でてるよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:57.29ID:mg2yaTf40
NHKはぶっ壊されても仕方ない
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:30:51.37ID:Z+RQ6xaJ0
>>1
国営放送が如何にも偏った報道はどうかと
これ経緯知らずに日韓関係が悪くなってると思ってる街の偏った声を出すのであれば、
反対側の過激な右翼思想の声も対比で出さないとおかしいよね?
ヤバくねNHK
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:52.79ID:tuvQMxH00
こども部屋アホウよおじさんはニュー速+が世界の全てだから街の声を聞かされても「街はパヨク!!!!!」って発狂するだけだよ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:34:51.83ID:iKcIUFDy0
こんな糞売国反日企業にみんな金払ってんだな
アホみたい日本人って騙されすぎ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 16:11:55.28ID:17LVZT9W0
日本人は助けられて成功したら『あの時はお世話になりました』と感謝する。
韓国人は助けられて成功したら、助けられた事実を見ず、助けた人を避けます。
『あいつを昔助けた』と言われる事を恐れて、恩を受けた事実を否定します。
自分の弱さを否定する為に『助けてくれなんて頼んでない!』と全面否定する。
これが韓国人の「恩を仇で返す」という幼児心理的なメカニズムです。
中学生が親に『生んでくれと頼んでねぇよ!』とタンカ切ってるようなもの。    
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 17:24:58.74ID:W8YPJ5zi0
どうなろうが知ったこっちゃねぇ 週一でチョンデリアガシに生出しするだけ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 17:29:12.64ID:QFkF2j8E0
嫌どす!
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:26.28ID:b7iNbAIP0
>>1
半島に都合のいいこと言う人ばっかり通りかかる不思議な場所でアンケート
取ったんですね、日本国民が収めた受信料で食ってる人たちがw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:00.26ID:IKIiBgBb0
>>487
ほんそれ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:32.27ID:IKIiBgBb0
>>1
町の人のコメント

●竹島返せ!
→不採用ニダ!

●仏像返せ!
→不採用ニダ!

●ロックオンレーダー照射の謝罪はまだか?
→不採用ニダ!

●韓日両国は仲良くして欲しいニダ
→採用ニダ!
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:25:58.38ID:uUe3uUUw0
てかレーザー照射忘れてね?
輸出管理しかクローズアップされてないけど
ほんとマスゴミはクズだわ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:29:21.10ID:PB2jvfHy0
半島のごり押し記事うぜ〜
必要か不必要か、いい大人は
自分で考えるんだよ
くだらねー作文かいてねーで、徴収率あげて
視聴料下げる努力したらどうだ
無能
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:29.21ID:luhFCS960
日本が何を努力するの?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:00.47ID:ft4kVHG60
>>494
忘れたんじゃなく、意図的に報じてないだけだろ

竹島を不法占領するとき、日本人漁師を殺害し、謝罪も損害賠償もしてないことだって殆ど報じてねえだろ?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:17.03ID:bacii1420
韓国と在日が有利になるように誘導されてるな
竹島不法占拠&日本人殺害、レーザー照射、仏像泥棒、徴用工問題、慰安婦合意
全然詳しくないやつでもこれぐらいすぐあげられる
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:12.58ID:cEwe+EjG0
韓国人にもはっきり理解できるように、
「ジーソミアとホワイト認定は全く別問題」
と、はっきり伝えるべき
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:15.02ID:p85IKYsk0
>>1
NHKが「次は日本が譲歩する番」って世論に誘導したいのは分かった
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:48:54.36ID:BDh0qP+d0
どうせまた劇団員やろ?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:50:50.91ID:cEwe+EjG0
>>500
ちょっとでもネット見てれば、そんな声は皆無だとすぐバレるのにな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:22.64ID:7Pcc4qWc0
関係悪化の原因を作ったのは全て韓国側なのに日本に努力しろとかどんだけ脳ミソが歪みまくってんだよw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:01.05ID:KD8aIGkm0
韓国の放送局が日本人から受信料とか巻き上げてんじゃねえよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 02:24:23.51ID:OApVMRlw0
>>18
報道に街の声など一切不要、悪質な世論誘導には罰則設けてほしい
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:33.97ID:nFQNvMaz0
NHK本部にタンクローリー突っ込んで
幹部役員ごと爆散すりゃいいのに
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 05:14:22.98ID:BZmkeQQW0
近隣国って言っても、海を隔ててるからねwww
それに近隣国だからと言って、仲良くする必要はないんだよ
お前の隣の家の住人が寄生を上げたりするキチガイだったとしても、仲良くするんか?と言われたらしないだろ
NHKはこうやって印象操作してくるけど、日本語が滅茶苦茶でアホの集団に成り下がってるね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 05:18:03.29ID:gfGkAFoX0
在日チョンの放送局だとカミングアウトだなNHK 笑笑
韓国は今回、自分らが充分な力を蓄えたと思ったから、奴らは喧嘩を売ってきた
今後さらに力を蓄えられたと思えば、戦争を仕掛けてくるだろう
事実、竹島は武力で奪われて占領されているのだ
日本のEEZ内で海自機が攻撃レーダーを照射されているのだ
そんな奴らを相手に「仲良く…」とか「協力して…」とか、笑わせないでくれ、
奴らが一度でも日本に対して仲良く協力してきたことなんて無い
日本に対してのみ「仲良く…」とか「協力して…」とか要求するのは
反日売国左翼と在日チョンの謀略以外の、なにものでもないですね
日本がするべきは「警戒」と「備え」なのだ
NHKやTBS、テレ朝、朝日・毎日などのごとき国内の朝鮮系マスメディアや
左翼や在日などの内側の敵に対しても監視して備えることだ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:19.58ID:5KcU2st80
仲のこじれた隣近所ほど厄介なものはない
仲良くやってけるのはお互いの価値観が一致してるか多少違えど話しが通じ合える者同士
話通じないのに仲良くするのは無理な話
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 16:54:12.57ID:xU9eBKf90
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配してる
NHK日本反日協会ニダ!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:21.47ID:8+Zi5x3E0
ここいらでパチンコつぶそうぜ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:13:37.67ID:1Y4IQjNN0
韓国がやだ言うてるのにこっちは仲良くやりましょうでは
以前の対韓国外交とかわりない、そこつけ込まれての今の日韓関係てわかってるのかなw

いつも糞投げつけてきてシャドーボクシングしている国が韓国なのに
韓国が仲良くしてください、言ってきたらそのとき仲良くすれば良い
まあ、直ぐに向こうからまた糞を投げつけられる覚悟でね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:11.29ID:HqNlpAEG0
ほぼ受信料ヤクザの意見だろ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:37.29ID:44pHO2ua0
マスゴミの情報汚鮮が順調に進んでいるようですな。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 19:29:04.52ID:849KFenv0
>>513
日曜朝8時のTBS
火曜朝8時のテレ朝
韓国を擁護する点において、この2つの番組に比べたら
NHKの偏向なんて誤差範囲だよ。
今朝も炸裂してたんだろうな〜 見てないけど。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:02.72ID:THP1X9zk0
いや関わらないでほしいです。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:57.81ID:gTTFIQuu0
NHKによる世論操作、恐ろしい!
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:09.58ID:EMZWAR/I0
やだよ
恩は仇で返すし 乞食みたいにせびってくるし
付き合って良い事無い相手と付き合う訳無いじゃん
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:03:27.67ID:B3KUGqDZ0
劇団員に言わせた台詞はカウントしなくても良いんですよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:22:24.82ID:FIcUl1vS0
「近隣国だから」
なんの理由にもなってない。いい加減こういうくだらないこと言うのやめろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 02:42:10.51ID:IO2CLrwa0
嘘つきと約束するのは無意味。

嘘つきを正して真人間にする労力を払っても必ず真人間になるわけでもないし、
そもそも我が国が労力を払う義務もない。

従って、結論は、滅ぼす労力を払うのも無駄だから自滅させるのがいい。
ただし、その前に、不平等条約である日韓基本条約fr我が国が半島に投下し、育て、置いてきた官民合せて巨額の債権を取り戻してからだ。

まずは、日本の漁師を殺して侵略した竹島を返還させるところから始めよう!

それと同時に、首根っこを押さえこんで土下座謝罪させなければ気が済まない。

第二次朝鮮征伐は、安全のため穢れた半島に上陸することなく粛々と進めればよい。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 10:36:03.16ID:oSZ7tbn00
韓国と約束は無意味
パチンコつぶせ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:35.84ID:07OfM/qk0
あの〜、もうやめませんか?


お互い嫌いな者同士なんだから、国交断絶が最善な方法。


もう、関わるのは終わりにしませんか?


いや、まじで。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:07.68ID:PzRnmWm40
断交してほしい。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:58.05ID:oSZ7tbn00
約束を守らないんだから交渉する意味はない
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:20.73ID:ho2nacHf0
断交して欲しい人もネットではたくさんいそうなのにテレビに出ないのは
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:04.06ID:kyr3mB5Q0
韓国内の報道は無茶苦茶ですね。
嘘の上に理論を構築すると、必ず破綻します。

何百回でも繰り返しますが、GSOMIAと
戦略物資の輸出「管理」は無関係です。
輸出「規制」はしていません。

日本は首相も外相も経産省も外務省も、
防衛省も全部まとめて答えはNOです。

 国際条約、協定を守りなさい。
 不可逆の国家間合意を守りなさい。
 射撃用レーダー照射を謝りなさい。
 戦略物資の過去の使途不明分を説明しなさい。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:31.27ID:jKwlbhi30
N ニダー
H ホルホル
K 協会
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:58:14.06ID:kewOK1Dz0
一番平和的な解決方法って、断交する事じゃないかな?
関わり合うから軋轢が生まれる。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:58:54.32ID:ukerORLr0
在日にインタビューするなよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:01:15.00ID:tTr3Ip2k0
スパイ共がどんなに工作したって安全保障条約に楯突きゃ世界が相手になるんだから無駄無駄wwwwwwww
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:01:42.14ID:QK0QNehs0
NHK中の朝鮮人の願望に過ぎない、日本生まれの日本育ちの日本人は

断韓希望している。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:03:09.42ID:KI73JaGT0
これ以上日本に努力させるな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:04:28.75ID:ln63o3Xn0
在日の劇団員だね
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:07:53.74ID:xB956OqS0
「遠交近攻」が世の常だからね、もっと仲悪く殺し合うのが世界の常識。

遠攻近交とは
えんこう-きんこう【遠交近攻】
▽中国戦国時代の范雎はんしょが秦王しんおうに進言した戦略。

遠い国と手を結び、背後から牽制けんせいさせながら、近い国を攻め落とす策。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:57.03ID:kewOK1Dz0
>>542
台湾との関係が奇跡的なんやね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:20:34.86ID:BpWMk+Mr0
韓国側は対話をしようとしているのに
日本側が拒んでいるので関係が改善されない

結局のところ、日本が悪いということになる
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:21:41.74ID:gmQam8H/0
マスコミは、都合のいいインタビューだけを流すんだよな。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:07.46ID:clSSGBE30
悪事への加担はしません。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:14.39ID:lO4VVMX20
またやらせ
NHK解体
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:10.36ID:LxQrIYcI0
日本人の相手を慮るお人好しの感覚では増々こじれていくだけ
恐らく韓国はまた何かトンデモナイことをやってくれるだろ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:13.38ID:zLsaeV8/0
韓国には関わらないことが一番です
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:15.98ID:ZSWzYLW30
そういう礼節は日本人どうしにしか通用しないんだってば。大陸国家の人間と海洋国家は遺伝子レベルでちがう
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:43.98ID:7S0DQGZD0
引っ越しするわけにいかないなら お隣さんとは
付かず離れずでなにかと協力せんとしゃーないわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:25:24.31ID:2mUDLfz10
こういうところだけ抜き出してるんだろうけど
こういう人たちって逆にバカだと思う様になったわ。
お人よしも度を超えたら単なるアルツハイマー
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:26:53.28ID:ayIdygGm0
>>1
その反対の意見だっていっぱいあるだろ

こんな特定の意見だけを切りとった報道に何の意味がある?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:27:39.41ID:2mUDLfz10
お互い様が通用するのは日本人同士のご近所だけ。

視野が狭い。
世界を自分のご近所だと思ってるアホ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:18.26ID:pZzvaQr90
近所に住んでるキチガイと協力できる人だけが言っていい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:27.71ID:yli/fZhL0
戦争を忘れたの?日本は他国に干渉してはいけない。忘れるな。韓国が北朝鮮、ロシア、中国になろうが関係ない。

アメリカがヘタレで日本がいないと韓国と付き合えない。米韓はアジア侵略しベトナムに負け北とは戦争状態。

日本は過去の戦争相手のアメリカとは親友だ。日本は過去の戦争の反省から他国に干渉しない。アメリカは単独が不安なら韓国なんか捨てろ。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:55.15ID:8PXdbv3x0
世論はTwitterで1000件くらいざーっとツイート見た方が参考になるわ
なにが街の人はだよw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:57.23ID:2RTtybQd0
近隣でなかったら無視していいザコ国って言いたいのか?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:09.49ID:5lSuLgim0
>>1
またフェイクニュースかよ。チョンとバカの願望を垂れ流すなよ。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:28.18ID:SIaQ8zRD0
釣り目とエラがはってるような人にだけ声かけておけば
NHKが望むような答えが返ってくるから簡単だね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:37.26ID:t1d6kbbs0
総論的な仲良くしろって意見も意味ないんだよな
外交的にどの国とも良好になるのは理想で当たり前だし
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:38:13.48ID:hxCrm2x20
仲良くしろ仲良くしろの繰り返しで今に至ってるんだが、また同じ過ちをしろというバカ老人は無視した方がいい。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:38:54.28ID:VcKmWMBD0
>>531
>射撃用レーダー照射を謝りなさい

射撃管制レーダー照射な

銃口を向けてサイトで狙いをつけた状態
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:29.83ID:VcKmWMBD0
>>532
N ニダー
H ホルホル
K コグリョ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:43:01.19ID:Q6GL9JPM0
正直なところ、大きなニュースのようにマスコミも取り上げるから政府も対応に追われてるだけで
韓国が一人で騒ぎ続けてるだけなんだよね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:44:38.05ID:HhLnGjUD0
>>1
タテマエ
マイク向けられて「韓国とは国交断絶でいいっす」
と本音を言える日本人がいるとは思えない
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:23.77ID:wFd64gca0
>>1
アンケート取ったら国民の9割が韓国死ねで結論出たろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:33.02ID:a62Euxne0
NHKは潰れろよ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:49:07.22ID:wbtZqiW/0
>>1
大阪と兵庫で聞くなよ
川崎も新大久保もダメダヨ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:49:54.20ID:Mwn0mDqc0
韓国よりも、台湾やインドネシアやフィリピンや香港の方が
重要では無いだろうか?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:55.52ID:+Gt35ASf0
おまえら、隣の家の住民と何か協力してる?仲良くしてる?
てか、隣だからって、仲良くしなくてもよくね?嫌なヤツならなおさら、無視でよくね?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:53:26.73ID:xBjTQ96C0
台本と謝礼を渡して通行人役
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:28.42ID:81SepGB30
>>1
だから、その考え方で今までやってきて
妥協してきた結果が韓国の増長だからな

ぶっちゃけ、どうせ駄目なんだから妥協や譲歩する必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況