X



【ストライク男】路上駐車の車7台がパンクさせられたり車体に傷つけられたりフロントガラス割られたりワイパー折られたりの被害・那覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2019/11/25(月) 21:31:08.20ID:jZZpA61e9
那覇 路上の車7台パンク被害

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20191125/5090008561.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

24日、那覇市内の路上で、車7台が何者かによってパンクさせられているのが見つかり、
警察が、器物損壊の疑いで捜査しています。

24日、那覇市松島の路上で、止めてあった複数の車のタイヤがパンクしているのを、
通りかかった人が見つけ、警察に通報しました。
警察が調べたところ、合わせて7台の車が、タイヤの側面を刃物のようなもので刺され、
パンクさせられていたということです。
さらに、パンク被害を受けた車のうちの数台は、車体にも傷がつけられていたほか、
フロントガラスが割られたりワイパーが折られたりしていたということです。

現場は、ゆいレールの「おもろまち駅」から東におよそ600メートル離れた住宅街の一角にある路上です。
警察は、車の所有者の話などから、何者かが23日の夜から24日の朝までにかけて
犯行に及んだとみて、器物損壊の疑いで捜査しています。

11/25 17:32
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:33:52.96ID:WhcQS3QS0
>おもろまち

なぜ関西弁
0005名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:34:09.75ID:G93gq2xF0
ハッサムの時代だぞ
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:34:54.85ID:7Pp56kV90
改造車と珍走バイクは無罪でいい
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:35:01.00ID:cHYt6VM30
バイクで車の前に入ったら、速やかに視界から消える
それだけだよ。混合交通のマナーなんて
どっちが先とか後とか関係ない
車のほうが後から来たって言うなら追いつかれた車両の義務に従って
速やかに前に去るかできる限り左に寄って停まる
それだけ
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:35:04.46ID:y2A/M1t40
体液しちゃうぞ
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:35:15.21ID:/eeHBljh0
迷惑路駐に制裁!!
0010名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:35:47.96ID:vNZDZtCv0
エールストライク男
ソードストライク男
ランチャーストライク男
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:36:04.67ID:62lQQdAS0
物に八つ当たりはチョンの仕業
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:38:11.14ID:ARzp2Rof0
沖縄県って、任意保険の加入率が全国で一番低いんでしょ?
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:40:34.32ID:etKYbMer0
>>3
路駐の車だろ別にかまわん
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:41:39.86ID:0Y8c9smK0
まだ犯人捕まってないんだろ
勝手に男の犯行にしないでくれや
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:43:34.85ID:DhWi49Th0
ざわ・・
   ざわ・・
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:46:16.33ID:jB2S4P8p0
>>12 あってる。だから任意保険会社は沖縄だけ安くしたプランあるぞ。それでも入らないけどな
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:54:01.14ID:6CdBd9b10
美幸と夏実も80年代後半に20代前半だったから
あと4〜5年くらいで定年か
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:54:47.25ID:YyAiPUoT0
沖縄県警「警視庁にホームラン女の応援要請をします」
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 21:55:46.97ID:t8qzEXs50
ストライクお仕置きシール
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 22:02:59.21ID:Z8HpV/nA0
待て、沖縄だろ?
ビーチバレーボール男の可能性が有るかも知れないぞ
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 22:16:48.61ID:ru2N6Zv90
ストライク男とかネタが古すぎる
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 22:19:42.69ID:W6pJo01J0
水星虫(41)「スレタイをウザくすればレスが伸びると思った。」などと供述しており・・
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 22:22:05.97ID:gqk1TGn10
黒龍の名前とか絶対暗記してそうな感じなのになあ・・・
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 22:35:51.57ID:ecIID6g40
宮古島のワンルームマンション家賃8万、倍に跳ね上がったとか
中国人観光客が激増中、宮古島バブルらしい
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 22:55:59.49ID:Bp0C5+Tz0
墨田区から沖縄行ったのか、ストライク男
墨東署のホームラン女呼ぶしかないな
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/26(火) 00:11:59.26ID:AngTyS9+0
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0041名無しさん@1周年垢版2019/11/26(火) 07:15:30.93ID:/lFktLGk0
キチガイパヨクか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況