X



【エアガン虐待】低栄養深刻も放置 福岡・田川、逮捕の夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/29(金) 18:47:21.75ID:PJDQsJn59
https://this.kiji.is/573081317154653281


エアガン虐待、低栄養深刻も放置
福岡・田川、逮捕の夫婦
2019/11/29 18:39 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 福岡県田川市で昨年、1歳4カ月だった三男に十分な養育をせずに肺炎で死亡させた疑いで夫婦が再逮捕された事件で、死亡の数日前、夫婦が低栄養状態が深刻になり体調が悪化する三男を家に放置し外出していたことが29日、分かった。夫婦は、この頃に三男にエアガンを発射した疑いでも逮捕されており、県警は死亡前に虐待が激化したとみている。

 保護責任者遺棄致死容疑で再逮捕されたのは常慶雅則容疑者(24)と妻藍容疑者(24)。捜査関係者らによると、三男が最後に病院で受診した生後8カ月の昨年3月ごろ、発育に異常はなかった。死亡時は生後2〜3カ月の平均体重相当の6キロ弱だった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:49:41.47ID:hX0TtqYL0
田川ならしゃーない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:50:02.15ID:vuSiyc6S0
>>2じゃなかったら

>>3に犬のウンチ食わせる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:50:43.06ID:n/jjGW2I0
筑豊、尼崎、川崎、栃木
日本の魔境
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:52:59.18ID:h6o37nfY0
筑豊の恥
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:04:39.93ID:EuBs+rUa0
自営業ですって、何してたんでしょうか
しかしながらエアガンといえば、ナカマの皆さんですよね
相変わらず酷いもんですなぁ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:27.16ID:uLk4MfOI0
親検定合格が条件です
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:43.12ID:ZbraM1fA0
福岡の心はコレだ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:13:45.28ID:tjcL67sW0
田川ならしょうがない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:16.56ID:hg45QMGK0
2016年に病死した次男も栄養不足が原因かもな
次男の死の責任も追求して欲しいもんだ
0013日本の雌豚は世界中からフルボッコされてるのが現実w
垢版 |
2019/11/29(金) 20:26:04.31ID:xNZ/MnX+0
>>1


今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるw

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 


男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
.産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:25.20ID:Pdzlctum0
こういう事件での謎、祖父母や両親の兄弟はどうしてたんだ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:16.13ID:BwScyQ1T0
DQNなんてこんなもん
自分の子供も虐待するんだ他人に迷惑かけまくるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況